![]() |
Вчера с другом так заигрались,что почти весь Uncharted 3 прошли)
|
Я вот думаю, коль купил пс3 для гта5, чего пропадать добру, какие игры есть эксклюзивные стоящие для пс3 из последних, в старые эксы я играл в своё время? Ласт Оф Ас, что там ещё, ГОВ последний.
|
|
Джойстик лучше всего заряжать от самой консоли или источники питания не важны?
|
Цитата:
|
Собираюсь ближе к нг сделать себе подарок в виде пс3. Выбираю между 2мя бандлами: Sony SS 500GB + GTA V и Sony SS 500GB + GT5 +Uncharted 3. По цене примерно одинаковые, но последний всё же чуть дороже, если его можно будет найти в продаже к тому времени.
Но поиграть конечно же хочу во все 3 игры. Гта 5 само собой, ГранТуризмо очень хочется попробывать, последний раз играл во 2ю часть на PS One. Ну и Анчартед тоже говрят что обязательно стоит поиграть. Так вот. Прилагаются к играм какие либо онлайн-пасы? Если скажем брать банлд с гта5, онлайн будет точно мне доступен, а в GT5 и Анч3? Либо можно купить игры б/у, с рук и онлайн так же будет доступен без онлайн-пасов? И вообще стоит ли внимания онлайн составляющие этих игр (GT5 и Анч3) для ознакомления, или можно не заморачиваться? Ну и какой всё же бандл посоветуете от себя? |
Nokami
К Анчартеду обязательно идёт онлайн-пасс, собственно этот бандл и советую взять. ГТА5 сейчас брать нет смысла - скоро на него сильно упадёт цена, плюс выйдет какой-нибудь ГОТИ-эдишн со всеми ДЛС. |
Цитата:
Nokami, ГТА 5 бери. 1-2 месяца скидок на него точно не будет. А играть в 3 Анч без 1 и 2 части - это не самая лучшая идея. Цитата:
|
Nokami, гт5 не бери, возьмешь лучше гт6.
а GTAV в обязательном попрядке, скоро начнут выходить всякие длс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nokami, бери бандл с гта5 и докупи пару игр essentials, они не очень дорогие, тот же гран туризмо 5 сейчас дешево стоит.
|
Цитата:
|
Nokami, в GTAV онлайн-пасса нет. Там Онлайн считай отдельная игра, патчик скачается для доступа.))
|
Nokami, рука лицо, тебе говорят не бери GT5, а бери GT6 - хозяин барин как говорится.
так все я умываю руки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно-ладно, уговорили. Возьму с гта5, и гт5 брать не буду. Осталось дожить до нового года. Возможно даже куплю комплект предварительного заказа на 6-ю часть, сильно уж брелок для ключей понравился :lol:
Спасибо всем за отзывы и советы. Если есть ещё какая то информация, которую мне нужно знать, и вам не лень ею поделиться, то пожалуйста пишите, постоянно читаю эту тему. Ну или в лс можно тоже. Спасибо ещё раз. |
Странно, вроде говорили слим лучше суперслима 500 гб.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |