![]() |
Цитата:
2)Жди патчей! Эта проблема не у тебя одного |
Парни что то не але с языком,вроде внизу возле часов ставлю английский,захожу в игрух,он там в id все равно по русски пишет,что за F.A.Q???что за шапка,я не понимаю что за сленги...подскажите еще как нибудь,что можно придумать,пожалуйста...
|
как отключить Родительский контроль. Подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь уже купил лецензию? В магазине видел, уже продаётся во-всю)) я скачал пиратку, и вот думаю, имеет ли смысл покупать лицку? только из-за перевода, который я так же скачал? Я просто люблю конечно, когда диск лецензионный лежит, но тратить деньги на то, что у меня уже есть, не очень хочеться. Имеет ли смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
F.A.Q. - Часто Задаваемые Вопросы и ответы на них |
Цитата:
|
Прикрепили бы первый пост, а то многие сразу на последнюю страничку идут и не видят FAQ...
|
Наро я зарегился в лайв , зашел через иру в свой профиль , а как мне теперь поиграть с кемнить?
|
Цитата:
|
Какого хрена?! Мне пишет,что не удаётся подключиться к RGSClub. Пожалуйста, проверте сетевые настройки." Что это за хрень, кто знает? В клубе я зарегился!!
|
Цитата:
Кирилл123456 Простите, Вы дятел, что долбитесь одинаковыми сообщениями? Теперь вопрос довольно странный. В игре все отбрасываемые тени выглядят немного... странновато. Дело в том, что их границы выглядят набором точек (могу приложить скрин, если потребуется), т.к. дискретно. Честно говоря начинает немного рябить в глазах. %) Кто-нибудь сталкивался с подобным / у всех так? Использую GeForce 8800GTS, версия драйверов 177.92, игру пока никак не обновлял - чистая лицензия от 1С. Скрины добавлю, если потребуется. |
OldBoy, да скорее всего у всех такие тени. У меня по крайней мере тоже такие, как у тебя...
|
покаж
|
OldBoy
Выложи скрин т.к. не понятно, что именно у тебя за проблема! |
Да не берите лицензию нахер она нужна вооще . Только не плачьте потом когда следуёщая гта не засветиться на ПК, за таких как вы умирает ПК гейминг. Я лично пойду завтра и приобрету ,и пох что уже она у меня есть, и пох что там тот же перевод, не жалко за такую игру 500 р отдать, кто то писал что в Америке провели подсчет на 10 самых продоваемых игр на ПК за год гта4 7 место заняла. Не.... точно не увидем мы следушую часть. Да чё дурью маетесь у всех так, у меня жирик 9800 гт последние дрова ,и директ и то же тени такие но мне почему то нравиться.Меня интересует другая трабла, я создал видио сохранил ,экспортирую через режим 700р 1 минута видио экспортируеться 30 мин реального времени, скажите так и должно быть или это комп тупит?
|
Rich-Stifler
Скрин с тенями (примерно 400 килобайт - не забываем кликнуть на пикче для увеличения). Обратите внимание на тень под персонажем и от скамейки. Да и вообще на любую тень. %) |
OldBoy, хорошую ссылку дал. :( У меня там NOD32 трояна засёк...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |