Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

RockEngine 28.05.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от DemoMen (Сообщение 6171106)
хотел спросить - стоит ли играт того чтобы покупать лицензию?

Конечно стоит. я купил лицку и не жалею: ни одного зависания или вылета, ни тормозов, можно участвовать в забегах на время и твой результат будет помещён в мировую таблицу, т.п. Вообщем плюсов масса. ПОКУПАЙ!

DarkdragonicuS 28.05.2009 08:55

DemoMen,
Ну это дело каждого. Лично я покупаю лицензионки. Но, четно сказать, тех денег, которые я потратил на ME, она явно не стоит. Однако, я не жалею, что купил игру.

RockEngine 28.05.2009 08:58

DarkKILLER, я тоже не жалею денег которые потратил на ME. Это первая по-настоящему революционная игра от 1-ого лица. И про паркур, что само по себе редкость (паркур от 1-ого лица).

Porlan 29.05.2009 11:04

Неплохая игра, дизайн красивый, но вся эта "вылизаность" уже приелась, жутко однообразно, играю по 30-60 минут на день, не более. Слишком быстро надоедает, когда наступает след. глава хочется быстрее выйти с нее, только что прошел корабль, не дождусь когда начнет играть та музыка из меню (я так понял будет без слов, а жаль),

RockEngine 29.05.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Porlan (Сообщение 6178167)
не дождусь когда начнет играть та музыка из меню (я так понял будет без слов, а жаль).

эта музыка играет только в титрах и со словами, а если у тебя DVD-бокс то там есть диск с музыкой (основная тема и классные ремиксы от известных ди-джеев).

super Batman 29.05.2009 11:25

наполнение лицензионной версии замечательно , качество песен просто супер
единственная за полгода игра , из-за покупки которой в лицензии я не разочаровался

Variantik 10.06.2009 00:03

Тока что прошел игру. Поздновато конечно, смотрю другие уже давно прошли) Могу сказать, что не зря отдал 1000 за лицуху - игра того стоит.
Головоломки с прыжками понравились, давненько я так не напрягал мозги :D Правильно сказали в игромании, что сейчас почти все игры играют сами в себя, а в Mirror's Edge надо учиться играть. И действительно, некоторые прыжки получались тока с 10-20 раза.
По графике, как мне показалось у DICE получилось лучше справиться с движком, чем у большинства других разрабов, использующих UE 3, вдобавок еще и сглаживание 16х с приемлемой производительностью, тогда как почти во всех играх на UE 3, оно отсутствует.
В общем 8-8,5 баллов я бы поставил :)

Nelve 10.06.2009 02:33

А вот и темка всплыла х)

Во-первых музыкальное оформление. Идеально! :) Озвучка окр среды прекрасно гармонирует с рабочим треком, прямо так и тянет нестись вперед сломя голову.
Во-вторых интерфейс. Наконец-то отсутствие всяких колонок, цифр и прочего, просто глаз радуется. В сочетании с выглаженной картинкой эффект получается просто завораживающий, а при падении с высоты становится немного страшно%) И впредь стараешься не падать.
Третье система повреждений. Фейт не умирает с одного удара, быстро приходит в себя, но ощущения бессмертия к счастью не возникает, особенно после встречи со спецназом что иммунен к обезоруживанию. После нескольких тумаков подставлять Фейт под удар становится жалко и вскоре как-то инстинктивно переключаешься на избегание/быстрое устранение противников. Жалательно второе, желательно прыжком с высоты:)
А вот со стрельбой казус. При том, что Фейт молода, большую часть жизни провела "в бегах" с оружием она управляется аки профессиональный солдат. Если у игрока есть хоть какой-то талант к шутерам, бедным полицаям можно лишь посочувствовать. Мне правда этот момент впечатления не испортил, наоборот сцены с оружием вселяли определенную эйфорию - мол, вот вам всем за сестру! х)))

DarkdragonicuS 10.06.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6264295)
спецназом что иммунен к обезоруживанию

Неправда, любого можно обезоружить. Может, не так просто, как обычного копа, но и спецназовца можно (Rapid в помощь).

Feo 10.06.2009 07:21

Прошел недавно игру. Вроде бы игра хорошая, с первых минут сразу начинает будоражить кровь, но ближе к концу все эти прыжки подкаты, кувырки и т.д. начинают приедаться. Делаешь просто все на автомате, не замечая ничего вокруг. Просто бежишь к намеченной цели и вообщем то все. 7 из 10

Никита Л 10.06.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 6264519)
Просто бежишь к намеченной цели и вообщем то все

Надо искать более сложные пути, так хоть голова соображать немного будет. Или оттачивать мастерство скоростного "пролета" от старта к финишу)

TK-95 10.06.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 6264519)
Прошел недавно игру. Вроде бы игра хорошая, с первых минут сразу начинает будоражить кровь, но ближе к концу все эти прыжки подкаты, кувырки и т.д. начинают приедаться. Делаешь просто все на автомате, не замечая ничего вокруг. Просто бежишь к намеченной цели и вообщем то все. 7 из 10

А что бы получить полный драйв от игры надо попробывать себя в забегах на время там уж точно надо и думать, и быстро, и не делать ошибок.

Feo 10.06.2009 15:28

Пробовал я эти забеги на время. Ничем не отличаются от обычной игры, бегаешь прыгаешь и все.

TK-95 10.06.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 6267264)
Пробовал я эти забеги на время. Ничем не отличаются от обычной игры, бегаешь прыгаешь и все.

Вот добавь кого-то крутого в друзья, и попробуй побей его рекорд это тяжело но интересно.

Variantik 10.06.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6264295)
Во-первых музыкальное оформление. Идеально!

Это конечно так, тока я не понял для чег было делать кучу ремиксов, если ни один из них не звучал в игре?!
Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 6267264)

А у меня пишет невозможно соединиться с EA Online :( Хотел попробовать...

TK-95 10.06.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6267480)
А у меня пишет невозможно соединиться с EA Online Хотел попробовать...

Так частенько бывает попробуй в другое время!

Feo 10.06.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6267356)
Вот добавь кого-то крутого в друзья, и попробуй побей его рекорд это тяжело но интересно.

нет, не интересно. Во всяком случае для меня

Variantik 10.06.2009 17:53

Там есть некоторые у кого глава пройдена за 8-9 секунд, это же нереально!

Крутой 10.06.2009 19:00

Variantik, Глупости говоришь нет там такого! там лучшее время 25 секунд и то у читеров - это главы, А есть карта офис дак вот ее проходят вообще за 16 помоему не читеря!

TK-95 10.06.2009 19:53

Крутой,
Да,офис маленькая карта зато очень сложная, я очень долго старался пройти ее с очень хорошим временем (на 3 звезды) и встетаки прошел.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.