![]() |
Цитата:
|
DemoMen,
Ну это дело каждого. Лично я покупаю лицензионки. Но, четно сказать, тех денег, которые я потратил на ME, она явно не стоит. Однако, я не жалею, что купил игру. |
DarkKILLER, я тоже не жалею денег которые потратил на ME. Это первая по-настоящему революционная игра от 1-ого лица. И про паркур, что само по себе редкость (паркур от 1-ого лица).
|
Неплохая игра, дизайн красивый, но вся эта "вылизаность" уже приелась, жутко однообразно, играю по 30-60 минут на день, не более. Слишком быстро надоедает, когда наступает след. глава хочется быстрее выйти с нее, только что прошел корабль, не дождусь когда начнет играть та музыка из меню (я так понял будет без слов, а жаль),
|
Цитата:
|
наполнение лицензионной версии замечательно , качество песен просто супер
единственная за полгода игра , из-за покупки которой в лицензии я не разочаровался |
Тока что прошел игру. Поздновато конечно, смотрю другие уже давно прошли) Могу сказать, что не зря отдал 1000 за лицуху - игра того стоит.
Головоломки с прыжками понравились, давненько я так не напрягал мозги :D Правильно сказали в игромании, что сейчас почти все игры играют сами в себя, а в Mirror's Edge надо учиться играть. И действительно, некоторые прыжки получались тока с 10-20 раза. По графике, как мне показалось у DICE получилось лучше справиться с движком, чем у большинства других разрабов, использующих UE 3, вдобавок еще и сглаживание 16х с приемлемой производительностью, тогда как почти во всех играх на UE 3, оно отсутствует. В общем 8-8,5 баллов я бы поставил :) |
А вот и темка всплыла х)
Во-первых музыкальное оформление. Идеально! :) Озвучка окр среды прекрасно гармонирует с рабочим треком, прямо так и тянет нестись вперед сломя голову. Во-вторых интерфейс. Наконец-то отсутствие всяких колонок, цифр и прочего, просто глаз радуется. В сочетании с выглаженной картинкой эффект получается просто завораживающий, а при падении с высоты становится немного страшно%) И впредь стараешься не падать. Третье система повреждений. Фейт не умирает с одного удара, быстро приходит в себя, но ощущения бессмертия к счастью не возникает, особенно после встречи со спецназом что иммунен к обезоруживанию. После нескольких тумаков подставлять Фейт под удар становится жалко и вскоре как-то инстинктивно переключаешься на избегание/быстрое устранение противников. Жалательно второе, желательно прыжком с высоты:) А вот со стрельбой казус. При том, что Фейт молода, большую часть жизни провела "в бегах" с оружием она управляется аки профессиональный солдат. Если у игрока есть хоть какой-то талант к шутерам, бедным полицаям можно лишь посочувствовать. Мне правда этот момент впечатления не испортил, наоборот сцены с оружием вселяли определенную эйфорию - мол, вот вам всем за сестру! х))) |
Цитата:
|
Прошел недавно игру. Вроде бы игра хорошая, с первых минут сразу начинает будоражить кровь, но ближе к концу все эти прыжки подкаты, кувырки и т.д. начинают приедаться. Делаешь просто все на автомате, не замечая ничего вокруг. Просто бежишь к намеченной цели и вообщем то все. 7 из 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал я эти забеги на время. Ничем не отличаются от обычной игры, бегаешь прыгаешь и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там есть некоторые у кого глава пройдена за 8-9 секунд, это же нереально!
|
Variantik, Глупости говоришь нет там такого! там лучшее время 25 секунд и то у читеров - это главы, А есть карта офис дак вот ее проходят вообще за 16 помоему не читеря!
|
Крутой,
Да,офис маленькая карта зато очень сложная, я очень долго старался пройти ее с очень хорошим временем (на 3 звезды) и встетаки прошел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |