![]() |
Ребят, умоляю спасите. Не знаю был ли такой вопрос, 101 страницу нереально прочитать. У меня стала лагать игра. Мышь как бы тормозит в помещениях. Это стало появляться недавно на лицензии. Троекратная переустановка системы не помогла. Лаги возвращаются через какое-то время. С системой это никак не может быть связанно. Обидно до слеез. СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТААААА!!!
|
Люди помогите! скажите есть такой мод или патч или программка которая показывает на карте мира задания? ну например мне сказали убить одного чувака и на карте(мира)где он находится!
с меня + |
!!Drakula!! В нижней правой части карты есть переключатель "Мир-Место". Вот если переключить на "Место", покажут здания в локации, в которой ты находишься.
|
!!Drakula!!
нету... если уже совсем застрял - читай прохождение или српашивай тут. А вообще по-моему даже интереснее искать самому, чем идти по прямой наводке компаса(как это было например в обливионе). |
У меня чё-то со звуком случилось! Все звуковые эффекты с эхом как в пещере. Я сначала думал диспетчер звук. эффэктов глючит, но в других играх всё нормально. И главное эхо такое только от эффектов, музыка нормально идёт! Чё делать?!:Colfused:
|
PoMicH
Это как так? Покопайся в настройках звука в игре. |
Цитата:
|
369
Всё-таки лучше попробовать в обратном порядке;) |
Где найти место под названием то ли Шар,то ли Шара на Шигораде?Миссия Мораг Тонга.Черт возьми,весь остров обошел и не нашел...
|
Шара на юго-западной стороне напротив какой-то шахты вроде. Скачай карту, не парься
|
Вот первый раз я сразу нашел,просто идешь туда куда сказали.А вот второй раз,месецев через 4,причем неигральных,я все позабыл и возникла такая же проблема))) |
А я ее искала раз восемь, после чего с матами сваливала с острова. Только с картой нашла и было так странно, что не обнаружила сразу)
|
Irina
Да да,такое то же бывало.Когда искал ненашел,а вот когда просто так прогуливался,сразу натыкался. |
Цитата:
|
Какая нафиг карта Мораг Тонг? Зайди в моровскую тему в ГБ, там есть ссылка на faq в пером посте, в faq ссылка на карту. Вот http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132
|
А для чего нужны пепельные статуи?И долго ли мне еще проходить Мораг Тонг,если я убил 2 челов на плантации Дрена и в ранге Мастер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sunder - разделитель
keening - разрубатель wraithguard или wraithguard_jury_rig -призрачный страж (а как же без него ;)) |
О,точно,в море же не как в бульене,а названиями.Забыл.А насчет Стража-ну его нафиг.Лучше с tgm-ом.Все равно прохожу только для Тонга
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |