![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, у меня проблема с трофеем Stockpile, я купил все оружие какое там написано, а трофей не засчитан, в чем трабл?
|
Цитата:
|
San4eZ_91, точно не помню, но:
1) Купи всё всё всё ( патроны и т.д. ) и пройди уровень, короче что б сейв был - выйди 2) Надо собрать их всех |
Цитата:
|
Напомните мне, зараженные с ракетницами появились только в этой части?
|
Цитата:
Давно играл последний раз. |
Цитата:
|
В шапку добавлен обьёмный FAQ по игре. Теперь за все дальнейшие вопросы в теме, которые есть в факе, будут выставляться предупреждения. Будьте внимательнее.
|
А что нужно сделать чтобы открыть новых персонажей в наемниках и еще бесконечные патроны даются только мне или моему другу тоже если мы играем в кооперативе?
|
-Anesthetic-,
только тебе. Цитата:
|
-Anesthetic-,
На А проходить в наёмниках мапы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите плиз проблема с версией для 360,игра требует пал-60 я его ,ставлю ,но экран становится черно белый,на пал-50 игра не идет ,как сделать так,чтобы на 60 она была цветная?
|
Цитата:
|
Мы играем в сплит скрин ну ладно неважно видимо я чето не так делаю перепробовал множество способов, но все равно бесконечные патроны токо у меня. И еще когда я залезаю в спец настройки там показывается открытым токо мой пекаль и свд, а его мини автомат и дробаш даже в списке покупок бонусов не появляется хотя уже не важно все равно пять раз прошли уже.
|
можно ли в режиме одиночной игры играть за шеву?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |