![]() |
@lex423
Я конечно могу ошибаться, но искусство защиты и магия огня, помоему, не самый лучший комплект, тем более, что ты одно из искусств вообще не используешь. Мой совет создай нового перса и возьми например ратное дело и искусство защиты. А пока пробуй убить Тифи луком, выбегай со ступенек, стреляй раза три и убегай обратно (пользуйся свитками безумия), дело будет долгое, но зато наверняка, я в первый раз когда играл тупанул с прокачкой взял ратное дело и тоже огонь, и тоже огонь не прокачивал, в тот раз такой тактикой и пользовался |
Play
Спасибо, у меня уже и так уже два мага на подходе(12-го и 14-го лвла). У меня раньше был как раз такой перс ратное дела+искусство защиты, но я преустановил винду, поэтому профиль слетел. А лук у меня офигенный. "Буря" называется, за всю игру лучше его не нашёл!:) |
Цитата:
@lex423 Там ничего сложного нет. Поскольку он очень долго готовится к атакам, увернуться от них не сотавит труда. Когда он высасывает жизнь\ману, нужно отбегать от него и ждать пока они востановится, только после этого снова его атаковать. Не нужно бить его в тот момент, когда на его теле есть шипы, лучше побегай секунд десять вокруг него. От его атак рукой также очень просто увернуться - он слишком долго замахивается. Короче делаешь так: подходишь к нему бьешь, как только он начинает колдовать оббегай его и опять бей. Снова начинает колдовать - оббегай еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, трабла с квестом "Терракотовые войны" в Чанг-Анане. В общем, убил всех, кто там был, а квест не завершается. Правда, закрыты еще две двери там, типа, нельзя пока открыть. Че делать? |
-Alex-
А там разве не надо типа в маленьком дворце убить колдуна? или я что-то путаю.. |
-Alex-
значит не всех убил, там две двери и не должны пока открываться, ещё раз получше всё исследуй, и конечно во дворце Бандари-терракотового волшебника надо завалить Добавлено через 14 минут Блин у меня просто катострофическая проблема, переустановил винду, перед этим отдельно скинул на диск папку My Games, поставил игру поновой, вернул на место папку, вроде всё в порядке все герои на месте, потом меня чуть удар не хватил, караванщики то пустые. А у меня там были все чары, реликвии, куча формул, готовых артефактов, перчатки филёра, а самое главное у меня два перса были отдельно созданы, я у них хранил все найденные уникальные вещи, так там была коллекция эпических и легендарных вещей где-то штук сто, найденных исключительно мною. Похоже всему хана, но может кто-нить посоветует что-нибудь |
Play
Ниче нельзя посоветовать, я проделывал точно такую же операцию, как и ты, все равно караванщики - пустые! По-видимому файлик с вещами у караванщиком хранится где-то в другом месте... |
Поздравьте меня)) я прошёл ТК полностью, теперь берусь за ИТ, но чет пока не получается, слишком сложно на 35 лвле там играть
|
@lex423
Шутишь, все там начинают с 32-33 уровнем играть и нормально, мож дело в персе P.S. чуть не забыл - поздравляю!!! |
Тоже прошел ТК, наконец-то, поставил ИТ.
Внимание, вопрос! Как считаете, начать ли ИТ проходить с Эпоса? Хотя обычный ТК проходил на Норме. |
Лучше начать с нормы - дается несколько доп характеристик и очков навыков.
|
Play
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Только дефилером.
|
Цитата:
Во-первых, я опять в первом акте! Во-вторых, никаких очков не дали. PS Еще напомните плиз расположение всех Телхинов, хочу еще раз к ним наведаться( |
-Alex-
Ну каждый Телхин в конце каждого акта(последний портал), первый - в конце Лабиринта, после минотавра. Второй - в гробнице(какой не помню, ну точно в Долине царей), третий в горе Вусао(как-то так)) |
Цитата:
|
ребят скажите пожалуйста до какого уровня можно прокачивать героя
|
Эдгар 007
В ТК до 65, в ТК:ИТ до 75, с модами можно вроде до 120 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |