![]() |
Джигмэн, с фига гуль 3/3 уходит то?
Добавлено через 6 минут Первого зверя тут же показали, о котором я говорил чуть выше Скрытый текст: жестко. |
Qvaetsu, я думал, что он из БРБ
Цитата:
|
4\3 за 1 ману, класс вообще
|
Fatal1ty93RU, не коллекционка же.
|
Новая карта ханта.
Скрытый текст: Кое кого напоминает, только это РАРКА Скрытый текст: |
KAWS, как же бомбит от этого отсутствия единообразия в описаниях карт (я про "deathrattle" и "deathrattle effect")
|
http://www.hearthpwn.com/news/2644-y...tart-wednesday
не пропустите халяву Добавлено через 15 минут Скрытый текст: Король Адаптации ПАЛАДИН. :)) p.s. для тех кто не в курсе, награда за паладинский квест будет крича 5/5 за 5 с текстом АДАПТ 5 РАЗ |
Qvaetsu, как-то слабовато. к тому же, как я понял, эти квесты заменят ежедневные, на фоне целой кучи халявных паков и ктуна в прошлом году выглядит скудно
|
Цитата:
Цитата:
|
Джигмэн, халявные паки еще будут, халявных паков в сумме будет больше раза в ~два.
А вот то что тогда давали одного бога и 2 коммонки, это да. |
|
Джигмэн, трамп царь просто :))
Ну и вот всем остальным скрины новых карт: Скрытый текст: (лега у палыча за квест, какой квест пока неизвестно) |
Цитата:
поставить эту легу, получить +3 атаки, виндфьюри и стелс = 16 в лицо кастануть удвоение атаки = бесценно |
scrinn, да да, я уже успел посмотреть.
Не знаю что хуже теперь, квест на рогу или этот. Наверное этот, у роги как-то интересно надо закрутить свою руку хотяб. |
Вы будете играть прововаром, ск.
Скрытый текст: |
Steech, хорошая тушка для контроля
|
Цитата:
|
Steech, настакай 100 армора = победи.
|
скорее всего, "разыграй Х существ с таунтом" и получи большой таунт за 5
друиду дали легендарное животное 12/12 за 10 маны с иммунитетом к направленным спеллам и бомжацким артом |
Первый претендент на обязательный крафт
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |