![]() |
О, опять челик про теории волшебные рассказывает.
Скоро ССД будут не просто файлы тереть, а исчезать из корпуса пока спишь. |
У меня уже года три в компе нету HDD.
|
Последний раз использовал ХДД под систему в 2017 году.
|
У меня в старом пк хард которому уже больше 25 лет и у него посыпались сектора и стали пропадать данные, получается харды зло, ведь они не хранят данные длительное время :lol:
|
У меня хдд как хранилище до сих пор живой в компе.
Порой пугает, когда он заводится, если я полезу музяку какую с него запустить. Слышно как раскручиваются диски, как начинает кряхтеть механика. Это бывает редко. Использую SSD как основные накопители уже 10 лет. Работать на HDD по современным меркам мне очень не комфортно. |
Скоро будет возможность на PCI 5.0 память запустить, уже в предвкушении скоростей.
|
Цитата:
Но судя по звукам и скорости записи ему тоже осталось недолго, crystaldiskinfo так же говорит, что ему плохо, а жаль - сколько лет ему. Сейчас в связи со скачками ценам успел 990pro на 2тб за хорошу цену урвать, как сдохнет этот перейду на ссд. Либо продам, если взлетит сильно цена, как ожидается) |
Цитата:
|
Цитата:
Настраивал я как то такое соединение, но из минусов пк всегда должен быть включен, плюс перемотка помню шакалила у меня, и картинка временами чуть билась. Уже привык каждый раз жд нести перекидывать файл и в телек назад. |
KAWS, так, конечно, воспитывается умеренное и вдумчивое потребление контента, но после torrserve/кинопаба в телике эта схема ппц какой муторной кажется
|
заказал себе это для проверки диска
Скрытый текст: сойдет ? |
Цитата:
|
Цитата:
А если речь про сервисы типа кинопоиска и прочего - то там ничего нет. |
olegek333, какой диск будешь проверять? Скорсотя там написано:
"Скорость записи, Мб/с 984" Что, мягко говоря, далеко от скоростей m2 дисков. Проверки скорости записи с этой штукой делать не стоит. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ZakSaturday, хватит уже бредить, ты реально наркоманию какую-то разводишь, автообновления выключаются когда это необходимо по какой-то причине, но всегда и везде это отрубать просто глупо.
|
А отключать автообновление винды до сжигания ССД или после?
|
Qvaetsu, всегда отключать ибо обновления только проблемы приносят, вот свежая новость: https://www.ixbt.com/news/2025/11/30...indows-11.html
|
У меня кстати автообновления тоже выключены, хотя и лицуха. Просто скачиваю необходимые, там очень много проблемных обнов в последнее время у майков, как будто им нейросетка их клепает. Плюс он порой без спроса в перезагрузку отправляет пк, чтобы обнову установить, дико бесит, ибо у меня в браузере по 20+ вкладок открыто, а он их все обнуляет перезагрузкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |