![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Samsung Wave - серый, куплен в 2010м году. Побывал у меня почти года, затем отошел брату как второй телефон. Недавно забрал его обратно, т.к. брат взял новый второй телефон. Проблема только в батарейке, в остальном хоть сейчас бери и гоняй. 2. SGS3, куплен в 13м году, тоже серый, отходил три года, отдал другому брату. Сдох вот у него только сейчас, буквально в прошлом месяце. 3. SGS6, куплен в 16м году, белый рст. Отходил полтора года, совсем перестал держать батарею и начал подлагивать, продал, купил белый - 4. айфон 6s, отходил около 9 месяцев. Где он сейчас? В ремонте по гарантии. Батарейка умерла, начал лагать. Надеюсь верну за него бабки или просто продам после ремонта. Возьму серый телефон, как показала моя статистика, лучше серый :). Экономия денег, и такое же качество, а в моем случае даже лучше. |
Цитата:
Цитата:
LG в последнее время очень некачественные телефоны делают, много претензий к ним. Sony тоже в стагнации. |
Я все последние смарты покупал из Китая без гарантии.
Meizu m1 note проработал год, немного стал подтормаживать, продал. LeTV One Pro больше года прожил, все хорошо было. Но потом он с размаха встретил асфальт из-за семейных проблем. LeEco le Max 3 купил сейчас. Ожидаю от него год работы, а дальше на новенький перейду. Гарантия на смарте все так же оплачивается покупателем, так что не думайте, что вы экономите, тем более что первый год смарты работают нормально. |
Лумия потихоньку умирает в экране, чинить влом, есть что в радиусе + - 10к? Приоритета нет, играть не буду, лишь бы был сделан добротно и шустро работал (ну и крепенький, что бы вместе со мной противостоял всем невзгодам моей тяжелой судьбы).
Присмотрел ZTE Blade V7, 8, 8C. Это что-то меняемое? |
a1exios, Xiaomi Redmi 5
Xiaomi Mi A1 можно из Китая за 11к заказать |
А что сейчас есть из топового на андройде с хорошей батареей ? Планирую расстаться с se и redmi 3s, а взамен взять что-нибудь с диагональю до 5.2, очень шустрый, но при этом максимально автономный.
|
BigED, xiaomi mi 6 подходит под критерии, что-то еще тяжело даже назвать
|
Taro, по автономности судя по тестам он очень средненький. Хочется полный рабочий день с раннего утра и до вечера, но как я понял это нереально для современных флагманов.
|
BigED, Нет, вполне реально. Думаю большинство флагманов держат заряд полный рабочий день без проблем.
|
Taro, ну к примеру на твой субъективный взгляд что до 5-5,2 дюймов сейчас наиболее оптимальное из топовых решений ?
|
BigED, на мой субьективный взгляд, до 5.0-5.2 очень малый выбор достойных моделей.
Тут пробежался по производителям, у Sony еще есть XZ1/XZ2 5.2, но свое отношение к Сони я высказывал в соседней теме. Еще есть жутко дорогой Pixel 2 5.2 дюймов, но он не стоит тех денег что за него просят. Поэтому и Xiaomi mi6 лучший вариант. |
Цитата:
|
Сколько же засилья всякого китайского говна. Такое чувство, что окромя флагманов, брать вообще нечего, а 30+к для меня на трубу такое себе. Вот же было круто в эпоху мобильников, нокии там всякие и всё такое.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, что этот геморой происходит два из трех раз
|
Нокия 6ая не шибко срань? Я уже даже на дваче втыкаю анектоды про сяомиэлиты и взаимоисключающее по отношению ко всему. Ну и срань.
|
a1exios, всё что до 10к исключительно сяоми, всё остальное хуже, либо дичайший китай с акб по 10000 махов, 100гб озу и конечно в красивых корпусах и с "шикарными" оболочками.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |