![]() |
Karrde, ни капли не двуручная. И разбору на запчасти не поддается, что вообще обидно.
|
Цитата:
|
По поводу оплаты за некоторые квесты, есть ну вобще просто убийственные ситуации, когда например тебя просят просто сгонять в другой город и передать письмо, то платят бывает и по 500 и больше, а бывает просят зачистить лагерь с бандитами и платят вобще смешные деньги всего 100 золотых, вот это просто бесит, я вот взял квест собрать несколько драгоценных камней для Тален-Джея, непомню точно его названия, так я эти брюлики нашел только когда уже наиграл часов 20 еще, и если бы я их продавал какому-нить торговцу, то около 3000 где то получил бы, и вот прикол думаю ну все собрал я эти камушки щас отнесу их ему и сорву деньжат прилично, каково же было мое удивление когда этот плохой ящер дал мне всего бытулочку с зельем вместо денег которое мне ну вобще нафиг ненужно было, меня это просто убило))
|
GARZ, поддерживаю, в винтерхолде (в коллегии магов) тебя посылают за книгами в офигеть какие места , а за доставку по 20-30 золотых платят, спрашивается какого...?!
|
Best_enemY
Вот вот, видимо эти квесты были расчитаны для начальной стадии игры, когда и полтиннику рад) Я так хотел этого ящера убить а он гад неубиваемый, квестовый персонаж, потом он еще меня наемникам заказал))) |
Цитата:
|
Morfius, случайно кв Запретная легенда не на сбор Частей амулета Голдура? Ато уже 2 части в инвентаре валяются. Нашел их просто посещая данжи.
И самое гланое, кв то нету( |
Andrey34, Там в одном из подземелий надо было книжку прочитать, при чем этот шанс перед каждым подземельем выпадает, Тогда в списке и появляется квест.
|
Цитата:
|
hawk235, в ветке красноречия есть перки на увеличение сумм у продавцов...
Добавлено через 8 минут Andrey34, рядом с Айварстедом есть зал Гейрмунда (на островке), я книгу нашел именно там, хотя может быть и рандомно... |
надо спасти Торальда. нигде нге могу найти Северную Сторожевую Башню. карта не показывает. помогите
|
Цитата:
Все части нашел, но что-то не пойму, как собрать целый амулет. |
Цитата:
|
"Запретная легенда", этот амулет хоть усилий то стоит? Или тоже так, в сундучок сложить на память, как безделушку?
|
Gaaragames, +30 к магии, здоровью и выносливости.
|
Цитата:
|
Если прокачано полностью зачарование то не стоит. Можно наложить 2 эффекта, но более сильных.
|
Добого здоровьичка, довакины! Качнул кузнеца до 100. Собираюсь делать драконью броню. Есть ли смысл одевать вдобавок побрякухи, увеличивающие кузнечный навык или пить соответствующие зелья (таких в наличии пока нет, поэтому и спрашиваю)? Скажется ли это на конечном результате? 100 в навыке это окончательный предел?
|
Не буду пока искать. Мне ни к чему. :( Безделушка очередная.
Dunkan, эти пляски увеличивают лишь твою способность улучшить готовую бронь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |