![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ, подскажите пожалуйста. Купил PS3 Slim с рук чтобы в ГТА5 поиграть, но приставка очень БУ, джойстики просто ушатаные вхлам, и тут меня заела паранойа, а вдруг приставка восстановленая или прогретая после YOLD и вот-вот готова умереть, потому и продали. Как определить, разбиралась ли приставка PS3 Slim или нет? В своё время с Икс-Бокс так напоролся, купил, а через месяц он умер с диагнозом трёх красных огней.
|
Проще всего не брать с рук. Можешь проверить пломбы гарантийные, хотя если джойстики уже ушатанные... + 5000 на новые норм джойстики = зачем экономил покупая с рук? Даже если она не разбиралась физически она может стоять в очереди на бан в псн, это ты никак не проверишь.
|
Цитата:
|
Взял по дешовке, брал только из-за ГТА5, нет никакого резона покупать новую ради одной игры в преддверии ПС4. Мне ещё монитор где-то надо раздобыть, играть не на чем, одни расходы, поэтому экономлю. Сам в своё время по дешовке продал Фатку, она была в хорошем состоянии, покупал новой, работала без нареканий, я на ней редко играл, вот теперь опять вышла игра ради которой стоит взять консоль. Взял Слим с рук так как вроде как они надёжнее фатки, а потом глянул на ютуб, всё пестрит видео о жёлтых огнях смерти даже у слимок. На джойстики мне пофигу, если что новый 25 баксов стоит. Про бан вряд ли, она не пиратская. Меня заботит только как можно проверить разбиралась она или нет. Снизу на дне есть чёрная наклейка с белыми надписями Warranty seal бла бла бла - это и есть гарантийная пломба? То есть её нельзя отклеить не нарушив её целостности и приклеить назад? Три резиновые ножки-прокладки под винтами отсутствуют, хотя может они просто отклеились и отлетели, так как там площадь контакта маленькая с пластиком.
И как можно почистить приставку от пыли внутри не разобрав и не вскрыв этой пломбы, а то там пыль изо всех щелей торчит? Покупал у негра, походу они там просто швырялись этими джойстиками в бешенстве, так как так просто их не поломать, как поломаны они. |
Perelman, собственно, а что изменится от того, разбирали ее или нет? Сразу же на продажу выставить?
|
я в шоке, что люди берут плойку ради этой игры.
|
Perelman, гта на пк выйдет в 2014. Зря брал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
)I(ap, сколько помню GTA всегда выходила на ПК с опозданием. На моей памяти это было начиная с 3 части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что выйдет на пк gta5 это можно даже не обсуждать) Дело в другом, ждать до 14года или играть сейчас |
STEN.47, истории это больше портативки. Надо же было PSP (В большей степени) с остатками PS2 как то продавать.
|
Играть сейчас с теми жалобами которые есть, или поиграть позже по-человечески. Каждый выберет что ему важнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно, покупать плойку ради ГТА и правда несколько странно. |
Цитата:
|
Я и фатку в своё время для ГТА 4 брал. Я не могу ждать полгода-год пока очередную ГТА завезут на ПК. Пройду на ПС3, а как выйдет на ПК будет отличный повод перепройти ещё разок. Мна нравится играть на ноуте, удобнее чем на консоли, плюс можно моды различные ставить, но тут выбора нет, а ждать выхода на ПК это не выбор.
От того что я удостоверюсь, что ПС3 никто не разбирал, пройдёт моя паранойа. А если увижу, что разбирали, то паранойа останется, но так у меня хоть будет шанс избивиться от навязчивой мысли, что ПС3 скоро умрёт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |