Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

Mad-Dan 10.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Korban (Сообщение 11118288)
Сейчас думаю заменить HDD на PS3 80gb. По причине, и места как бы осталось свободного около 20gb, но самое главное довольно часто слышны постукивания HDD, в том же например The Last of Us когда довольно "тихо" на экране. Как я понял это парковка головок, и лучше от греха подальше поменять HDD сейчас, пока HDD живой и данные еще можно перенести.
И вот остановился на модели WD10JPVX но там Sata 3 и у меня вопрос как PS3 будет дружить с этим новым интерфейсом и вообще как вы оцените для PS3 данный жесткий диск на смену стандартному 80gb.
Заранее благодарю за ответ.

Насколько я помню, sata 2 и sata 3 совместимы.

pila82 10.10.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11126972)
У кого-нибудь плойковская гарнитура есть? У меня сторонняя, бывают проблемы, думаю об официальной.

У меня вот такая, с подставкой для зарядки:Размер конечно у нее крупноват, но зато работает как часы.

Perelman 11.10.2013 18:19

Народ, подскажите пожалуйста. Купил PS3 Slim с рук чтобы в ГТА5 поиграть, но приставка очень БУ, джойстики просто ушатаные вхлам, и тут меня заела паранойа, а вдруг приставка восстановленая или прогретая после YOLD и вот-вот готова умереть, потому и продали. Как определить, разбиралась ли приставка PS3 Slim или нет? В своё время с Икс-Бокс так напоролся, купил, а через месяц он умер с диагнозом трёх красных огней.

Companion In 11.10.2013 18:22

Проще всего не брать с рук. Можешь проверить пломбы гарантийные, хотя если джойстики уже ушатанные... + 5000 на новые норм джойстики = зачем экономил покупая с рук? Даже если она не разбиралась физически она может стоять в очереди на бан в псн, это ты никак не проверишь.

DoctorWagner 11.10.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Perelman (Сообщение 11129091)
но приставка очень БУ, джойстики просто ушатаные вхлам,

Так не видел что ли, что именно покупал? Или по дешевке взял?

Perelman 12.10.2013 12:51

Взял по дешовке, брал только из-за ГТА5, нет никакого резона покупать новую ради одной игры в преддверии ПС4. Мне ещё монитор где-то надо раздобыть, играть не на чем, одни расходы, поэтому экономлю. Сам в своё время по дешовке продал Фатку, она была в хорошем состоянии, покупал новой, работала без нареканий, я на ней редко играл, вот теперь опять вышла игра ради которой стоит взять консоль. Взял Слим с рук так как вроде как они надёжнее фатки, а потом глянул на ютуб, всё пестрит видео о жёлтых огнях смерти даже у слимок. На джойстики мне пофигу, если что новый 25 баксов стоит. Про бан вряд ли, она не пиратская. Меня заботит только как можно проверить разбиралась она или нет. Снизу на дне есть чёрная наклейка с белыми надписями Warranty seal бла бла бла - это и есть гарантийная пломба? То есть её нельзя отклеить не нарушив её целостности и приклеить назад? Три резиновые ножки-прокладки под винтами отсутствуют, хотя может они просто отклеились и отлетели, так как там площадь контакта маленькая с пластиком.
И как можно почистить приставку от пыли внутри не разобрав и не вскрыв этой пломбы, а то там пыль изо всех щелей торчит?

Покупал у негра, походу они там просто швырялись этими джойстиками в бешенстве, так как так просто их не поломать, как поломаны они.

DoctorWagner 12.10.2013 13:37

Perelman, собственно, а что изменится от того, разбирали ее или нет? Сразу же на продажу выставить?

DeNika27 12.10.2013 13:41

я в шоке, что люди берут плойку ради этой игры.

MegaSilent 12.10.2013 13:45

Perelman, гта на пк выйдет в 2014. Зря брал.

)I(ap 12.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11130189)
Perelman, гта на пк выйдет в 2014. Зря брал.

ходють слухи ходють слухи...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Perelman (Сообщение 11130118)
Покупал у негра, походу они там просто швырялись этими джойстиками в бешенстве, так как так просто их не поломать, как поломаны они.

курочкой не пахнет?

MegaSilent 12.10.2013 14:00

)I(ap, сколько помню GTA всегда выходила на ПК с опозданием. На моей памяти это было начиная с 3 части.

)I(ap 12.10.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11130209)
)I(ap, сколько помню GTA всегда выходила на ПК с опозданием. На моей памяти это было начиная с 3 части.

ну это понятно, только пока никакой официальной информации не было

STEN.47 12.10.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11130209)
сколько помню GTA всегда выходила на ПК с опозданием. На моей памяти это было начиная с 3 части.

Истории не выходили.

mr Gibson 12.10.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11130180)
я в шоке, что люди берут плойку ради этой игры.

Звезда в шоке?

А то что выйдет на пк gta5 это можно даже не обсуждать) Дело в другом, ждать до 14года или играть сейчас

MegaSilent 12.10.2013 14:49

STEN.47, истории это больше портативки. Надо же было PSP (В большей степени) с остатками PS2 как то продавать.

Companion In 12.10.2013 15:46

Играть сейчас с теми жалобами которые есть, или поиграть позже по-человечески. Каждый выберет что ему важнее.

mr Gibson 12.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11130347)
позже по-человечески

полторы недели ожиданий и уже все так играют

DoctorWagner 12.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11130206)
ходють слухи ходють слухи...

Это все ерунда. Судя по последним данным, пека-гейминг начал приносить неплохую прибыль разработчикам. А уж такая игра как ГТА, ну просто никак не сможет плохо продастся. Тем более да, все номерные части серии выходили на пека, эта ничем не хуже.

Ну и конечно, покупать плойку ради ГТА и правда несколько странно.

)I(ap 12.10.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11130472)
Это все ерунда. Судя по последним данным, пека-гейминг начал приносить неплохую прибыль разработчикам. А уж такая игра как ГТА, ну просто никак не сможет плохо продастся. Тем более да, все номерные части серии выходили на пека, эта ничем не хуже.

Ну и конечно, покупать плойку ради ГТА и правда несколько странно.

ну значит ждите гта5 с модом на халка

Perelman 12.10.2013 22:43

Я и фатку в своё время для ГТА 4 брал. Я не могу ждать полгода-год пока очередную ГТА завезут на ПК. Пройду на ПС3, а как выйдет на ПК будет отличный повод перепройти ещё разок. Мна нравится играть на ноуте, удобнее чем на консоли, плюс можно моды различные ставить, но тут выбора нет, а ждать выхода на ПК это не выбор.
От того что я удостоверюсь, что ПС3 никто не разбирал, пройдёт моя паранойа. А если увижу, что разбирали, то паранойа останется, но так у меня хоть будет шанс избивиться от навязчивой мысли, что ПС3 скоро умрёт.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.