![]() |
Цитата:
Цитата:
Взял этот геймпад специально чтобы вибрация была, а её нету :frown: |
BinG, да пиратка. values.db обновил, проблема не исчезла.
А куда этот файл кидать надо? мб я его не туда просто бросил. |
Slag, в папку "сервер".
|
Цитата:
Слушай, а может ты не совсем новый values скачал? Сколько он весит? Если что, в ЛС, могу своим поделиться. С ним прошел всю игру. |
FrAerOK
Скачай крак от Skidrow, и не надо никаких запаек с сервером. |
Я застрял на миссии в Катакомбах во Флоренции. Когда убиваешь убегающего тамплиера далее разбираюсь с остальными. Высвечивается вход в 1 гробницу дверь открываю но цель на карте остаётся. Спускаюсь к саркофагу обчищаю все яцики а дальше не чего цель на карте открыть дверь незнаю что делать помогите пожалуёста.
З.Ы: у меня пиратка. |
Выложите кто нибудь как должна выглядеть карта мира из кодекса.
Всё не надо!методом тыка подобрал. |
<KANE>,
Цитата:
|
LeNchiC Нет не обновлял. А как можно обновить "values.db"?
|
Цитата:
|
<KANE>, Заменяешь этот файл на новый в папке Server с игрой или при запуске эмулятора жмёшь кнопку снизу "обновить".
|
Обясните, пожалуйста, мне алгоритм решения головоломки с красным кругом, где ещё в доступе отказывают и нужно код вводить...
|
Цитата:
Случайно не это задание? (В спойлере картинка, если что.) Скрытый текст: |
Народ , можете написать в ЛС , те у которых есть норм кр*к
|
Цитата:
Мне не понятен алгоритм решения этой головоломки. Скрытый текст: |
Tim@n, совмещаешь 4 с единицей и вводишь то число, которое стоит в одном секторе с указанным в верхней строке.
Скрытый текст: у меня у самого такая проблема - при повороте камеры к говорящему под определенным углом (тогда, когда его реплика должна доноситься из левого динамика) реплика говорящего как бы затихает как при отдалении от него. Затихают только реплики (голоса) и только в этой игре. С динамиками все в порядке, дрова самые свежие. |
Во время миссии, когда нужно убить художника, которого подчинил Савонарола(да и не только тогда) есть трамплин, на который нужно забежать, чтобы перепрыгнуть большое расстояние. Так вот, когда я забегаю на трамплин, то Эцио уже вроде бы начинает прыгать, но стоит как будто барьер, и Эцио резко падает вниз. В чем проблема. Валуезы обновил.
Скрытый текст: |
Цитата:
Должно вот так получиться: Скрытый текст: |
shaker_96
А что мешает ипользовать пистолет для убийства на дальней дистанции? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |