![]() |
x_preyer_x, правильно он все установил, просто установил не то, что нужно. Путь скачает другой ДЛЦ, перепакованный другим челом, может запустится. У меня таже проблема была, я скачал другой ДЛЦ и он отметил у меня на карте квест.
Player666, выйди из города, поменяй одного из спутников на Зеврана или Лилиану, и ими своруй либо открой сразу дверь. Потом обратно поменяй на того кто был. |
Цитата:
Цитата:
|
А где в Редклиффе найти рыцаря-храмовника Харрита?
|
Player666, выйди из города, поменяй одного из спутников на Зеврана или Лилиану, и ими своруй либо открой сразу дверь. Потом обратно поменяй на того кто был.[/quote]
Проблема в том, что у меня нет ни того, ни другого. Не встречались. Либо я сам проморгал. Похоже придется поддерживать другого гнома... А ведь он по моему точно не ангел во плоти:mad: |
Tomas, Возле ветряной мельницы.
|
В лаунчере нажимаю на "Играть" И нечего не происходит...., Помогите пожалуйста
|
Legalaz, кряк криво встал, как вариант. Или игра.
|
Народ, подскажите еще одну вещь, где можно найти Лилиан?
|
x_preyer_x, пацан, это у тебя с восприятием проблемы. Или с чтением. Существует много вариантов перепакованных ДЛЦ, и они перепаковываются разными людьми. И на крякнутых лицухах одни идут, а другие нет. Вот он скачал тот репак контента, который не идет на его игре.
Добавлено через 24 секунды Player666, в Лоттеринге, она к тебе в таверне присоединяется. |
Цитата:
Поставить не репакнутые ДЛЦ, или не те ДЛЦ, это всё какбэ равносильно неправильности. Поправь где там у тебя 2х2 не равно 4. |
скачал фиксенный ДЛЦ он с расширением ISZ как установить то??
все разобрался)) |
Цитата:
|
почему у гг мана постоянно держится на половинной отметке, а какая-то часть маны зарезервирована, при этом иногда максимальное количество маны увеличивается, а иногда падает
|
otvorot, Это из-за активных баффов, магические щиты и прочее.
|
Цитата:
|
Да..
|
подскажите кому нужно отдать медальон рыцаря в лотаринги.квеcт Погибший храмовник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NoDVD есть от виталити. Но там очень облегчается игра, так что если хочешь сложностей, то не ставь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |