![]() |
Цитата:
|
Дота - это супер. Те кто говорят что "типа нет нагрузки, я один раз поиграл и всех выиграл" просто напросто не играли с настоящими соперниками.
|
Цитата:
|
Рикo$hеТ
мм..у мну тоже инет 64кб\сек, но на ГАРЕНЕ пинг не <60, у тя видимо провайдер "ХОРОШИЙ" ) Добавлено через 1 минуту ПсихоLICH а ты "БАТЬКА" доты ... ?))) |
Отверточник
раZиель Если ч0, это было сказано только ради того, чтобы ответ получился таким же "батьковским", как и крутое высказывание хаоскнайта. Вы чё-т чересчур серьезные, ага. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
Неужто ты думаешь, что я не увидел юмора в твоём ответе ? Просто ты противоречишь сам себе... К сожалению все мои оправдания, мол я далеко живу ( из Хабаровска ), не действуют на хостов, и они частенько кикают меня. |
del
|
какой по вашему самый лучший предмет?А то никак не могу выбрать,возьмешь один,а потом жалеешь
|
XTRAIL
Ну..ветка наверно. Стоит дешего, всем подходит в принципе. |
XTRAIL
лучшего предмета не существует, для каждого класса он свой |
Рапира, бери, точно не пожалеешь...
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хорошо ввиду пояснения,я играю Scaldar'ом,Razor'ом,и Джаггернаутом,какие для них нужно закупать самые сильные предметы? |
Цитата:
Цитата:
джагеру предметы главное на скорость атаки и на дамаг(сашаяша, бабочка) разору на дамаг(мььелнир отлично ему идет) |
XTRAIL
Герои эти - дамагеры. Так что на скорость собирать им нужно арты. У слардара баш будет вылетать часто, у джагера криты, разор вообще быстрый из-за Френзи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Глупо обсуждать то, что не постоянно, многие берут не стандартные арты и они жарят, главное чтоб руки прямые были..
пример: видели когда нибудь нерубьян вивера с бкб ? при ульте эфект аватары не проподает.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В пабе многие покупают клюшку, я стараюсь каждому герою побыстрее купить БоТ, т.к. телепорт очень важная вещь. Помогает и убежать и противника врасплох застать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |