![]() |
Парни,не знаю я уже отписывался,тоже были проблемы с установкой,все решил,спокойно,почитал что к чему,уже даже поиграл!!!!!!!у меня качество текстур на среднем все остальное на высоком только разрешение почему то выше 1024 на768 не делается,а игра идет РОВНО,без глюков,у меня железо проц:qx 6600 4 ядра,2 гига оперотивки,и 8800 gts 320мб,идет очнь хорошо даже днем не тормазит дальность видемости здания все отлично,далеко и ровно.И вот один косяк подскажите кто прошел уже эти долбанные страдания чтоб начать хоть игрть,Когда регишься в LIVE после надо в нутри игры зарегиться надо ID вписать!!!!!у меня русскими буквами пишет,а надо английскими,и ничего у меня не меняется только русскими,даже пример на английском написан,помогите как это сделать????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я после этого патча игру сносил и заново устанавливал - звуки появились... |
mRkiw Посмотри в шапке на первой странице в FAQ.Там все есть на счет изменения настроек.
|
Цитата:
|
Эт получается, что если у меня 512 мб памяти видео, то пойдёт ровно?
|
Цитата:
|
Помогите я ставил много кряков патчей не ришаеться проблема с текстурами хелп чей способ поможет таму поставлю +
|
Не удалось запустить приложение. Это может быть связано с настройками "Родительского контроля" операционной системы Windows. Пожалуйста убедитесь что у вас есть право доступа к приложению которое ва хотите запустить.
Выдаёт в Rockstar Game Social Club , когда нажимаю играть Кто знает в чём проблема. Помогите |
Кто нибудь это исправил??? http://s42.radikal.ru/i095/0812/b3/762601f23d7f.jpg
|
Кирилл123456
Отключи родительский контроль |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последней миссии когда надо дмитрия догнать на катере, сажусб на вертолёт к негру, забираюсь на него, и когда уже надо управлять вид на вертолёт не спереди а как бы с боку, так что управлять невозможно, есть пробел нажать то вид от 1 лица включится, но буквально 5-7 секунд и вертолёт дмитрия оказывается на земле в разбитом состоянии с 1 человеком стреляющим из него, раза с 20 подлетел сквозь домов (высший пилотаж, такого неможет быть чтобы разрабы так придумали) Убиваю этого человека, но миссия незаканчивается, чтобы с этой головешкой неделал потом, и взрывал и поджигал, миссия незаканчивается. Уже 2 раза пробывал, глюк игры или я туплю что то?
Вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/Mm0I5qLI2P.jpg |
DrJekil
Цитата:
|
как отключить Родительский контроль. Подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|