![]() |
оффлайно уже нето.. Сейчас на сервах кто-то да бегает среди нубья, но очень мало. Синие метки бооооольшая редкость, но поинвейдиться вполне можно в 4-2, 1-3, 1-4)
|
Нужны ли зачем-то найденные души солдат и героев, кроме как, собственно, для поглощения из них душ? Для апгрейдов, например?
|
Цитата:
|
я накопил кучу таких душ, так и не использовал)) лень было щелкать когда их накопилось приличное количество))
|
So1idus, спасибо. И ещё вопрос. Если я размещусь в онлайне через голубой камень и буду помогать игроку проходить босса, которого ещё сам не прошёл, он мне тоже зачтётся и я смогу дальше идти? И вообще, души, вещи и прочее я смогу так же как обычно собирать? Для меня просто онлайн сейчас тёмный лес, но попробовать бы хотелось)
А чёрный камень сделан тупо чтобы попытаться убить игрока и возвратить себе своё тело? |
не, не зачтется. Тебе вернут форму человека за победу над боссом (или в инвейде над челом). Вещей и НПС ты видеть не будешь, только если игрок дропнет вещь - ты сможешь ее забрать.
Онлайн только когда ты мертвый - это кооператив, или же инвейд. Инвейд возможет только когда ты убьешь любого красного фантома ( НПС \ игрока). Скорее всего первый твой красный фантом-моб тебе попадется в 3-1. Когда ты живой - ты можешь призывать или к тебе могут заинвейдиться. Но опять же меток синих рееееееедко встретишь, инвейды еще реже. Локи в определенной степени несложные, игроков мало - поэтому кооператив редок, разве тока в первом мире, да в четвертом, ну и с гаргулими в третьем. Инвейд чаще проходит. НО игроки зачастую тупо встают в безопасном месте и ждут пока ты сам нападешь или поджидают тебя за углом, поэтому на помощь мобов расчитывать не стоит) Без Клоак спелла\кольца вора ловить нечего)) Самое противное, что можно в инвейде - поломать магией бронь\оружие или травить перса)) |
Цитата:
Цитата:
Но каждый раз, когда пробовал использовать чёрный камень, попытка успехом не увенчивалась. А ко мне один раз кто-то вторгался, я от него в панике убежал и его спалил дракон))) Кстати, мне друг в ПСН обещал помочь с трофами, когда я стану 120 лвла. В игре разве можно выбирать с кем конкретно играть? А с изготовлением вещей тоже ведь можно помочь друг другу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стор Кинг же самый простой босс, берешь меч на этой локации и прячешься за домиком.
А Король тоже легкий - просто секонд шанс используй постоянно и кучу-кучу лечилок бери. И когда он заканчивает цепь ударов - бей его) Опять же, с высоким лвл инвейдиться смысл есть лишь в 4-2 и 1-3\1-4 ( ограничение же стоит +/- 10 лвл гдето. Везде низкоуровневые бегают, тебя не приконектит)) А помощь в коопе только на короле требуется людям) На 3-2 меня чаще всего в монаха превращали, который в 3-3. Павнил игроков)) Вещи\ресурсы тебе дропать может. |
Цитата:
Когда делает АоЕ-атаку (встает и начинает копить энергию для взрыва), берешь оружие в две руки и бьешь его с разбега. Ну и щит в остальное время нужен хороший - у него атака с рывком довольно неприятная. |
Цитата:
Цитата:
Я убивал в честном бою лицом к лицу, он нитакой сложный, да и ваншотит всего одной атакой от которой легко убежать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Со Сторм Кингом тоже, думал, стрелами надо, до никакого кладбища даже не добрался. Только с ближайшего трупа солдата лечебные травы забрал. Цитата:
|
Парирование слишком опасно, лучше поэтому большой щит иметь
|
Цитата:
|
Цитата:
Это поначалу уровни активно апаются, потом там за 1 уровень будут просить от 15-20 тысяч душ, причём это самое минимальное... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова парни!! прибыл из командировки. Гляжу активное обсуждение в этой теме до сих пор. Ну ничё до плойки доберусь и в эту игру таки буду добивать трофеи
|
Не пойму, как сделать тенденцию персонажа pure light? Читал, что легче сделать чёрную, чем светлую, а на светлую понадобится аж несколько прохождений, за которые надо тупо убить всех чёрных фантомов. Это единственный способ?
Наверное, я что-то не догоняю, но, например, чтобы появился фантом Сатсуке, надо достать меч, который можно достать только когда я уже pure white? Или фантом узника в Башне Латрии появится только когда я стану pure black? Так ведь смысл совсем теряется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При PWWT (полностью белой) у тебя энкаунтеры с NPC. При PBWT (полностью черной) - энкаунтеры с их фантомами, единственное исключение - фантом в 5-3, который появится после убийства его НПС и при чисто белой тенденции мира. От тенденции персонажа зависит максимальное ХП в форме духа, немного урон и защита врагов, плюс два уникальных кольца в Нексусе можно получить только чисто белым персонажем, и в ходе цепочки квестов чисто черного. Тенденция персонажа осветляется убийством черных фантомов (как вторгающихся игроков, так и именных НПС), зачерняется убийством НПС и других игроков (при вторжениях). Как-то так. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |