![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Давай прекратим безсмысленный спор. ППС. С новым годом!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игра создана по вселенной ведьмака. поэтому и главным героем игры должен быть ведьмак Геральт. другого гл.героя поклонники могли и не принять. и создавать своего героя игре не нужно, т.к. есть уже готовый.
кстати, ведьмаком могут стать только люди. у эльфов есть отличия от людей. специально для HooD - в мире ведьмака орков нет!. этим он и отличается от других произведений в жанре фэнтези. там и без орков хлопот хватает. |
Цитата:
Цитата:
Вселенная Ведьмака довольно силно отличается от классических фентезийных вселенных,и в данной ситуации я очень рад,что CD Projekt не пошли по стопам той же серии TES,ибо в данном случае такой подход многое бы отнял у игры.И это говорит фанат серии TES,игравший в нее с 1 части.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Диалоги и вобще действия очень сильно влияют на прохождение. Просто пройди второй раз игру и поймешь (если зацепит разумеется). Хоть концовка и одна, но дойти до нее можно разными способами. |
Каждому сеттингу свое.Я обожаю TES,но играть за обезличенного ведьмака,который молчит всю игру?Ну уж увольте....Лучше уж Геральт....
|
Цитата:
Впринцепе в этой вселенной можно создать что-то подобное, но очень и очень осторожно. А лучше ненадо, если только в онлайн не перенести. |
Мне в Ведьмаке не нравится непись. Точнее её тупости. Вот соберутся в углу по 4 человека в очередь и стоят тупо сморят в пустату.
|
Vik_Paladin
Абсолютно согласен Ведьмак пленяет своей свободой выбора. И он разительно отличается этим от других РПГ... Но надеюсь во второй части это будет реализовано еще глубже. С уклоном на психику и природу человеческого характера, тогда игра будет просто класс. |
Ariakas
Тогда выйдет одна из лучших РПГ всех времен.Только я бы еще немножко перелопатил боевую систему на манер Assasin's Creed.Но и сейчас Ведьмак великолепен. |
Сайт Playground.ru выбрал Ведьмака ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА!!! И лучшей RPG, естесственно!!!
|
Сатарус IV
Очень рад.Урра,товарищи!С Новым Годом вас! |
С Новым Годом!!! Пусть новый год подарит нам множество таких же замечательных ролевых игр, как Ведьмак!!! :)
|
Скрытый текст: |
Сатарус IV
Надеюст и мания выберет Ведьмака игрой года. Хотя шансы и малы, но я как истинный фанат игры верю что это случится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |