![]() |
Steklov
Попробуй скачать другой Но сиди. |
Цитата:
я скачал обаз игры и все. Сразу лицку. После установки поиграл. потом забросил на пару дней щас включаю и вот ошибку пишет |
Steklov
Цитата:
|
Steklov
Возможно Виста пытается запустить игру с DirectX10, или виновато аппаратное ускорение. |
Подскажите пожалуйста что делать. У меня пиратка, постоянно вылетает. Пытался исправить эту проблему и ставил Assassins_Creed_Patch_Final, после установки патча при запуске игры пишет вставте диск, хотя до патча шла без диска, NoCd(AssassinsCreed_Dx9) не ставится пишет Приложению не удалось запуститься, поскольку EAX.DLL не был найден, хотя игра у меня установлена и играет.
|
Wendigo
Переустанови игру, затем не ставя Но сиди поставь патч, и толкько уже потом заменяй Экзешники, если это не поможет значит Но сиди кривой. |
Цитата:
|
FaNToM1
Ясно, спасибо. сейчас попробую, если что опять отпишусь Добавлено через 31 минуту Игра теперь запускается, но виснет при надписи Юбисовт представляет продукцию... |
Wendigo
Скачай прораммку для удаления видеороликов вступительных, которая есть в FAQ. Если не получиться скачать прогу, то попробуй хоть удали только этот файл ACreed\Videos\Ubisoft_Presents.bik. Но вот если все видео-ролики поудалять из этой папки, то может сильно упасть производительность игры. |
А есть мод, заставляющий альтаира бегать по стене не вверх, а вперед как в Принц Персии было?
|
Misteltein
Поискал, ничего подобного не нашел... Было бы забавно! |
Да это классно бы было! Прием же ведь используется у настоящих паркурщиков... А еще в узком проходе можно было бы сделать отскок от одной стены - от другой. от одной - от другой, и в очень узких проходах вставать как Сэм Фишер и когда цель проходит под тобой убивать ее со спрятанного лезвия.
2. В игре очень часто дают выбор - какую цель убивать первой (открываются 2-3 цели к примеру) так вот - после убийства память обязательно проматывается до Масиафа, где предстоит разговор с учителем и улучшение навыков персонажа. Эти улучшения - они закреплены за каждым заданием, к примеру убил в Акре - тебе дают дополнительные ножи, убил в Дамаске - тебе дают прием (ну грубо говоря) или есть взаимосвязь от порядка миссий - четвертое убийство - увеличение количества метательных ножей, пятое - прием новый...? |
Misteltein
Связь только такая: Цитата:
|
народ подскажите, игре обязательно поддержка протакола sse3
|
Хотя бы для приличия поиск помучали
|
люди хелп...
у меня тупая ситуация после 5-10минут бега,прыжков(ну в общем движений) альтаир начинает идти сам куда ему хчется,сам атакует стражей... скажите что делать а то не игра получается а кино |
Цитата:
|
лиц...
в день релиза за 1,5к купил=) |
Люди, кто прошёл игру до конца подскажите что делать в конце управляя Майлзом.Уже всё обходил не могу понять что делать...
//Читай первый пост. |
Цитата:
У тебя наверное проблемы с клавой: она циклирует все что ты делал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |