![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни у кого не было глюка с бесследным исчезновением вещей из инвентаря? Как это лечить, и что вы об этом думаете?
|
Впервые слышу. А что пропадает?
|
Ну бывало, что пропадали камни душ (у меня было 5 великих камней и звезда Азуры), а после загрузки игры остался только 1. Пропадали ещё поножи после того, как меня штрафовал стражник (причём пропадали всегда, и приходилось таскать с собой запасные).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что у тебя с камнями - понятия не имею, никогда такого не встречала |
DarkRaven. У меня лицка. Правда, глюк был только в одном сохранении.
Irina. Пропадали и законно купленные поножи, причём, если они надеты. Такое ощущение, что стражники раздевают тебя намеренно (я играл за имперскую девушку) :-) |
InquiZitor
Кста ти, да, я замечал такой факт, что стража эм, решает на тебе подзаработать: больше денег заберёт, иль вешь твою захватит. |
Ну с этим-то ладно, но вопрос: почему вещи пропадают после загрузки сейва? Чем это может быть вызвано? Таким макаром у меня несколько квестов запоролись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina. Иногда лучше быть законопослушным, чем зарубленым тремя идиотами, которые бегают за тобой, как хвостики...
|
Цитата:
|
Irina, где найти звезду азуры? Сколько играю, ни разу не находил. Единственная звезда азуры которую я видел была в TodTest, но доступа туда нет, сделал плагин, добавляющий люк в доме Кая.
|
LVP
Цитирую Цитата:
|
Спасибо.
|
Я тут где-то услышал, якобы в игре можно достать 2 лунных серпа (а не один, который с помощью амулета). Помогите развеять сомнения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |