Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 16.11.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1194313)
какая емкость души у Крылатого сумрака и у Спригана

Сумрак 300, Сприган вроде 350.
Цитата:

как узнать у какой души какая емкость

Об этом подробно здесь
Цитата:

можно ли заключить душу оборотня

Эх. К сожалению, нельзя((

InquiZitor 17.11.2006 08:07

Ни у кого не было глюка с бесследным исчезновением вещей из инвентаря? Как это лечить, и что вы об этом думаете?

Irina 17.11.2006 08:17

Впервые слышу. А что пропадает?

InquiZitor 17.11.2006 09:32

Ну бывало, что пропадали камни душ (у меня было 5 великих камней и звезда Азуры), а после загрузки игры остался только 1. Пропадали ещё поножи после того, как меня штрафовал стражник (причём пропадали всегда, и приходилось таскать с собой запасные).

†Raven† 17.11.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от InquiZitor
Ну бывало, что пропадали камни душ (у меня было 5 великих камней и звезда Азуры), а после загрузки игры остался только 1.

Первый раз о таком слышу. У тебя случайно не пиратка?
Цитата:

Сообщение от InquiZitor
Пропадали ещё поножи после того, как меня штрафовал стражник (причём пропадали всегда, и приходилось таскать с собой запасные).

Краденые вещи конфискуются.

Irina 17.11.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от InquiZitor (Сообщение 1195737)
Пропадали ещё поножи после того, как меня штрафовал стражник

Стражникам вообще лучше не попадаться. они конфискуют все ворованные вещи, причем если ты нашел шмот где-набудь в бандитской пещере - он тоже считается ворованным.
А что у тебя с камнями - понятия не имею, никогда такого не встречала

InquiZitor 17.11.2006 10:43

DarkRaven. У меня лицка. Правда, глюк был только в одном сохранении.
Irina. Пропадали и законно купленные поножи, причём, если они надеты. Такое ощущение, что стражники раздевают тебя намеренно (я играл за имперскую девушку) :-)

Gwath 17.11.2006 12:44

InquiZitor
Кста ти, да, я замечал такой факт, что стража эм, решает на тебе подзаработать: больше денег заберёт, иль вешь твою захватит.

InquiZitor 17.11.2006 13:19

Ну с этим-то ладно, но вопрос: почему вещи пропадают после загрузки сейва? Чем это может быть вызвано? Таким макаром у меня несколько квестов запоролись.

Irina 17.11.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 1196042)
Кста ти, да, я замечал такой факт, что стража эм, решает на тебе подзаработать: больше денег заберёт, иль вешь твою захватит.

Зачем вы вообще им сдаетесь? Что за странная законопослушность? Или денег много?)
Цитата:

Сообщение от InquiZitor (Сообщение 1196120)
Ну с этим-то ладно, но вопрос: почему вещи пропадают после загрузки сейва? Чем это может быть вызвано?

Теряюсь в догадках. У тебя плагов никаких нет? Или попробуй переустановить игру, что ли.

InquiZitor 17.11.2006 13:53

Irina. Иногда лучше быть законопослушным, чем зарубленым тремя идиотами, которые бегают за тобой, как хвостики...

Mr. Wideside 17.11.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от InquiZitor (Сообщение 1196169)
Иногда лучше быть законопослушным, чем зарубленым тремя идиотами, которые бегают за тобой, как хвостики...

Неее... Лучше эти "хвостики" "ампутировать" несколькими хорошими ударами меча/ножа/топора/молота/закла. А вообще именно для таких "законопослушных" в гильдии воров(в каждой) стоит добрый дяденька, который снимает штрафы, а вещи остаются при тебе.

LVP 17.11.2006 14:28

Irina, где найти звезду азуры? Сколько играю, ни разу не находил. Единственная звезда азуры которую я видел была в TodTest, но доступа туда нет, сделал плагин, добавляющий люк в доме Кая.

Tuor 17.11.2006 14:57

LVP
Цитирую
Цитата:

Звезду азуры найдешь в юго-восточной части морровинда, проще говоря от Молаг Мара идешь на восток (они примерно на одном уровне) пока не прейдешь на побережье и на одном из островков найдешь статую Азуры, зайдешь в пеoеру и выполнишь квест. Или таким же образом можешь двигаться от Сандрит Моры только идти на юг, но так помоему дальше. Ты если помнишь по главному квесту тебе приходилось посещать моностырь на островке там где вход закрывается от приближения или с восходом или закатом, так вот пещера Азуры тоже на одном уровне с ним - от монастыря на юг идти прийдется.

LVP 18.11.2006 01:43

Спасибо.

InquiZitor 18.11.2006 09:41

Я тут где-то услышал, якобы в игре можно достать 2 лунных серпа (а не один, который с помощью амулета). Помогите развеять сомнения!

†Raven† 18.11.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от InquiZitor
Я тут где-то услышал, якобы в игре можно достать 2 лунных серпа (а не один, который с помощью амулета). Помогите развеять сомнения!

Лунный серп(даэдрический полумесяц), как и любой артефакт, существует лишь в единственном экземпляре. Второй достать можно разве что через консоль или редактор.

Vanta11a 19.11.2006 09:59

Цитата:

Лунный серп(даэдрический полумесяц), как и любой артефакт, существует лишь в единственном экземпляре. Второй достать можно разве что через консоль или редактор.
нет. это реально. но получается в 10 случаях из 100. Какой-то баг есть. Я точно не помню последовательность действий.

Mr. Wideside 19.11.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от DarkRaven (Сообщение 1197880)
как и любой артефакт, существует лишь в единственном экземпляре

Не любой! Я 2 кольца окружения находил! Причём в разных местах: одно у имперского солдата из форта возле Балморы(Камонну Тонг заказывает), а второе на плантации Дрена внизу в сундуке.

snow_volf 19.11.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от InquiZitor (Сообщение 1197443)

Когда ты переносишся с помощью амулета в святилище, убив даэдру залесь к нему в инвентарь (получается 1 раз из 10) у него в инвенторе серп. Возьми его, а потом тебе дадут второй )

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.