![]() |
DronLP
Я так тоже думаю у которых урон -30 -20 бывает !!! |
Цитата:
Рунный камень Бода :повышает шанс попасть в цель и увеличивает повреждения на 20% Рунный камень Сварога: увеличивает вероятность удара и повреждения на 40%, увеличивает вероятность критического удара на 5% Рунный камень Перуна: увеличивает вероятность удара на 60%, удваивает нанесенное повреждение, увеличивает вероятность критического удара на 30% Руны - с их помощью можно перековать серебрянный меч у кузнеца, для этого в инвентаре должно быть не меньше трех рун, неважно, одинаковых или разных. Тогда у кузнеца в ивентаре появляется уже перекованный рунный меч, его надо просто купить, при этом из инвентаря исчезают три руны. Новый рунный меч имеет постоянный эффект, не пропадающий со временем в отличие от эффекта рунных камней. Руна Солнца: вероятность критического Ослепления или критического Воспламенения +25% Руна Земли: повреждения +10%, вероятность критического нокдауна +25% Руна Луны: увеличивает чувствительность противника к серебрянному мечу +10% |
Скажите пожалуста, мне нужно найти Косаря в трущобах, а его там нет. Где его искать?:confused:
|
Цитата:
|
Скажите плиз, а трофеи возможно найти не в миссии, тоесть тупо найти, чтобу продать?
|
Rolin
Если ты про трофеи для Королевского Ловчева, то нет только снять с определенных монстров! А если про всякого рода предметов, то это в игре не прет и денег ты этим мого не заработаешь, т.к не все торговцы все берут и заперешся бегать до них! |
Rolin
В смысле? Трофеи - это головы именных монстров? Их по две штуки в каждой главе и сдавать их надо определенным персонажам. Это засчитывается как квест (опыт и деньги в награду). |
Трофеи можно найти только на трупах уникальных монстров, которых ты лично убил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, на квестовых монстров можно набрести и без разговоров с ловчим. Жаль только, что лишь по одной голове можно пристегнуть, две сразу уже не возьмешь... |
Цитата:
|
Трофеи это головы убитых особо сильных монстров убитых именно вами,лично я просто так трофеи нигде не находил,хотя искал.
|
Цитата:
|
Могу привести примеры:в пятой главе на кладбище-именной грайвер и монстр вроди девушки,стрыга(если убьёте),на болоте волк и виверна,в прологе утопец,в первой главе кокатрикс и.т.д.
|
Цитата:
Скрытый текст: Почитай ссылочку;DА потом уже говори |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А стрыга в этот трофейный список не входит, это отдельный квест, тем более, её можно расколдовать... P.S. пока писала, уже ответили :) |
Всё правильно давно проходил не очень то помню,пора ещё раз пройти,а ссылку я не видел.
|
ребят никак немогу застать в 3-ей главе волка большого на болотах, ночью его нету, днем тоже на кладбище големов.Где он есть?
|
Poweragе
Вообще он должен быть на кладбище големов, но один раз я совершенно случайно наткнулся на него прямо около деревни кирпичников. Так что на месте он не стоит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |