Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Wiеdzmin 25.01.2008 15:49

DronLP
Я так тоже думаю у которых урон -30 -20 бывает !!!

Аqua 25.01.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от SpyAgent (Сообщение 3232724)

Добавлено через 1 минуту

А какие у неё свойства?

Рунные камни наносятся самостоятельно ведьмаком на меч, путем перетаскивания камня на меч, так же, как наносится алмазная пыль, или точильные камни. Их действие временное.

Рунный камень Бода :повышает шанс попасть в цель и увеличивает повреждения на 20%

Рунный камень Сварога: увеличивает вероятность удара и повреждения на 40%, увеличивает вероятность критического удара на 5%

Рунный камень Перуна: увеличивает вероятность удара на 60%, удваивает нанесенное повреждение, увеличивает вероятность критического удара на 30%

Руны - с их помощью можно перековать серебрянный меч у кузнеца, для этого в инвентаре должно быть не меньше трех рун, неважно, одинаковых или разных. Тогда у кузнеца в ивентаре появляется уже перекованный рунный меч, его надо просто купить, при этом из инвентаря исчезают три руны. Новый рунный меч имеет постоянный эффект, не пропадающий со временем в отличие от эффекта рунных камней.

Руна Солнца: вероятность критического Ослепления или критического Воспламенения +25%

Руна Земли: повреждения +10%, вероятность критического нокдауна +25%

Руна Луны: увеличивает чувствительность противника к серебрянному мечу +10%

DarkHan93 25.01.2008 17:06

Скажите пожалуста, мне нужно найти Косаря в трущобах, а его там нет. Где его искать?:confused:

Einhorn 25.01.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от DarkHan93 (Сообщение 3234496)
Скажите пожалуста, мне нужно найти Косаря в трущобах, а его там нет. Где его искать?:confused:

Он стоит около таверны "под кудлатым мишкой" днем

Семечк0 25.01.2008 17:27

Скажите плиз, а трофеи возможно найти не в миссии, тоесть тупо найти, чтобу продать?

GREmio 25.01.2008 17:29

Rolin

Если ты про трофеи для Королевского Ловчева, то нет только снять с определенных монстров!
А если про всякого рода предметов, то это в игре не прет и денег ты этим мого не заработаешь, т.к не все торговцы все берут и заперешся бегать до них!

Shotgun 25.01.2008 17:29

Rolin
В смысле? Трофеи - это головы именных монстров? Их по две штуки в каждой главе и сдавать их надо определенным персонажам. Это засчитывается как квест (опыт и деньги в награду).

Аqua 25.01.2008 17:29

Трофеи можно найти только на трупах уникальных монстров, которых ты лично убил.

Irina 25.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Rolin (Сообщение 3234702)
Скажите плиз, а трофеи возможно найти не в миссии, тоесть тупо найти, чтобу продать?

Вполне возможно. Во всяком случае на альгуля в первой главе я наткнулась случайно, без разговоров о нем с ловчим.

Аqua 25.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3234737)
Вполне возможно. Во всяком случае на альгуля в первой главе я наткнулась случайно, без разговоров о нем с ловчим.

Живой альгуль, это еще не трофей, это туша, которая тебя порвать хочет :lol: И даже иногда может... А трофей, это голова альгуля, снятая с его уже тихо лежащих останков.
Хотя да, на квестовых монстров можно набрести и без разговоров с ловчим. Жаль только, что лишь по одной голове можно пристегнуть, две сразу уже не возьмешь...

Irina 25.01.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 3234784)
Живой альгуль, это еще не трофей, это туша, которая тебя порвать хочет И даже иногда может... А трофей, это голова альгуля, снятая с его уже тихо лежащих останков.

Едва ли вопрос был задан о том, возможно ли где-то найти мирно лежащую голову альуля, ждущую героя, который поцепит ее на крючок и понесет сдавать квест

Dr.Crash 25.01.2008 19:01

Трофеи это головы убитых особо сильных монстров убитых именно вами,лично я просто так трофеи нигде не находил,хотя искал.

Einhorn 25.01.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от crash3 (Сообщение 3235539)
Трофеи это головы убитых особо сильных монстров убитых именно вами,лично я просто так трофеи нигде не находил,хотя искал.

Точнее именных монстров

Dr.Crash 25.01.2008 19:11

Могу привести примеры:в пятой главе на кладбище-именной грайвер и монстр вроди девушки,стрыга(если убьёте),на болоте волк и виверна,в прологе утопец,в первой главе кокатрикс и.т.д.

Einhorn 25.01.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от crash3 (Сообщение 3235657)
Могу привести примеры:в пятой главе на кладбище-именной грайвер и монстр вроди девушки,стрыга(если убьёте),на болоте волк и виверна,в прологе утопец,в первой главе кокатрикс и.т.д.

Почитай ссылочку;DА потом уже говори

Shotgun 25.01.2008 19:15

Цитата:

монстр вроди девушки
Это брукса. Ее зовут Лили.

Цитата:

стрыга(если убьёте),
Стрыга - это не именной монстр, а босс.

Цитата:

в прологе утопец
Утопленник Надир. Только не в прологе, а в первой главе.

Цитата:

в первой главе кокатрикс
Во второй.

Аqua 25.01.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от crash3 (Сообщение 3235657)

Их по два в каждой главе: плавун Надир возле моста и альгуль Озрелл в склепе в первой главе, кокатрикс в канализации и археспора на болотах во второй, королевская виверна Моа на болотах на севере и большой волк на болотах ночью в третьей, жрец водяной Тэйу в полях возле озерца и цементавр Уреус в склепе в четвертой, брукса и гаркаин на кладбище на болотах в пятой главе. Всего десять, если убить всех, то выполняется специальный квест, за него ловчий дает меч в награду.
А стрыга в этот трофейный список не входит, это отдельный квест, тем более, её можно расколдовать...

P.S. пока писала, уже ответили :)

Dr.Crash 25.01.2008 19:21

Всё правильно давно проходил не очень то помню,пора ещё раз пройти,а ссылку я не видел.

Poweragе 25.01.2008 19:24

ребят никак немогу застать в 3-ей главе волка большого на болотах, ночью его нету, днем тоже на кладбище големов.Где он есть?

Shotgun 25.01.2008 19:27

Poweragе
Вообще он должен быть на кладбище големов, но один раз я совершенно случайно наткнулся на него прямо около деревни кирпичников. Так что на месте он не стоит...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.