![]() |
TK-95, Вроде он на 1.4 ставится, а тот сразу можно.
|
1.5 маленький, его надо обязательно на 1.4 ставить.
|
roadruner, кстати у меня и с патчем 1.5 игра периодически вылетала на рабочий стол без всяких ошибок.
|
Guron, у меня регулярно, в третьей главе совсем мрак был.
|
Guron, Что то мне тоже этот патч не нравится. Что то изменилось. Я играл в 2007 с патчем 1.3. Вот там все ок было правда на ХР. У меня (сейчас я во второй главе почти в конце) за все время 1-2 раза вылетала. Но расследование идет черти как. Я как то умудряюсь все время забежать вперед из-за чего смыл повествования теряется. Я в один и тот же подход и обвиняю и тут же извеняюсь, говоря что нашлись доказательства невиновности. Как они вдруг нашлись если я не отходил от него, или я забыл что их нашел, а когда обвинил, вдруг вспомнил? :))
|
roadruner, я кстати тоже постоянно вперед забегал и был непоследователен.
Но эти вылеты просто раздражали, например в 3 главе я вычистил в канализации логово саламандр, а потом БАЦ-и вылетела игра. Пришлось все сначала начинать.( я имею ввиду квест "клубок распутывается") |
Guron, а вы играете на каком окновозе? Семёрке? Просто, насколько слышал, на семёрке игра бегает по разному, у кого-то гладко, у кого-то санки не любит возить.
|
Inchagasius, на ХР SP3.
|
Цитата:
|
roadruner, ну я помню играл с патчем 1.3, потом с 1.4. и вылетала игра отсилы 1 за игру. Может это из-за слишком частых сохранений?
Просто под конец игра стала вылетать все чаще и чаще. |
Цитата:
|
Guron, Если думаешь про сохранения то просто вырежь их в другое место(на всякий случай), оставь парочку для игры. Я обычно так и делаю если боюсь удалить излишки.
|
3-я глава, получил квест у Юза ( обдолбаный тюремщик ) - найти логово саламандр, для этого нужно встретиться с касарём в трущёбах... его там нет, читал прохождние этого момента, пишут что должен быть, может я не так что-то делаю?
|
M.@.D., он днем или ближе к вечеру стоит недалеко от входа в таверну. выглядит он как обычный худощавый забулдыга, поэтому смотри по именам. зажимай подсветку вещей и имен и проблем не будет в нахождении
|
Спасибо extermo, я вообще с зажатым альтом только и бегаю, профессиональная привычка после Diablo =) Ок, видимо он появляется в какой-то промежуток времени, придётся вылавливать.
Сразу в догонку. Хочу сделать Шани, предложение, но для этого нужно серебрянное кольцо с янтарём. кто знает где достать? Я помню у меня такое было, но я есс-но его продал. |
M.@.D., Можно купить, например у Леувардена или еще у кого кто торгует драгоценностями.
|
M.@.D., у лоточника рядом с домом Шани.
|
Меня выкидывает из игры и еще при переходе в другую локацию экран загрузки может мелькнуть, стать черным на несколько сек При разговоре Геральт иногда становится брюнетом.Что делать?игра пропатчена до версии 1,5 стоит win7.
|
Цитата:
|
обновлял
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |