2 sauron xl
да ситуевина почти как у меня была с бывшей тока наоборот...
я был в роли того левого паренька тока брал я не наглостью и меня не посылали ... и уже со второй встречи мы с ней начали почти встречаться
...почти по тому как она еще не расталась тода с другим парнем....
в начале она ему грила что мол я так просто друг потом они поругались и расстались...(ну да винова приложил немного к этому руку(но без подлостей тот парнишка до сих пор не знает, что мы встречались с ней...))
потом мы с ней провстречались какое-то время но я понял простую вещь что у нее несколько мания флиртовать причем иногда уже немного за гранью фола... мну это достало... (так как я сам придерживаюсь другого принципа: надоела девушка скажи ей и растанься , и начни с другой (а она позаигрывает но в итоге обламывает, но все равно бесило ) ) и она была послана...
последний разговор с ней приводить не буду иба долгий, но я тода чуть не передумал... в итоге она к нему вернулась, а я намеренно перед этим очень сильно испортил с ней отношения. чтоб у нее больше не возникло желания со мной общатся, но знаю простую весч если захотеть то мона будет ее вернуть, ведь я знаю ее слабые стороны в этом плане...
так что дерзай, обрати внимание на все мелочи в ее поведении проанализируй(не в свою сторону а со стороны) изучи ее слабости,
и действуй, и не надо никакого НЛП(иба полный бред(ИМХ0)) просто надо думать головой...(не влюбленной а холодной и способной к адекватному анализу...) просто надо иногда делать вещи которые её нравятся но во-1 не перегибай палку(не надо подкаблучничать)
во-2 не перебарщивай не надо повторять одно и то-же....
в-3 пользуйся ее слабостями но не нагло а аккуратно и незаметно...
поверь она подсознательно(или сознательно) ползуется твоими
(этна докажет у них у большенства это врожденное(просто устроены они так... мы не много по другому думаем и понимаем и пытаемся зачастую пройти на таран с большим бревном, считая при этом что очень тихо идем в потайную дверку)а девушки зачастую наоборот идут к нам через потайную дверь зная или не зная этого(причем ингда даже не делая ничего для этого(но это уже особый случай)нам иногда тожа ничего не приходится делать, внезапно оказывается, что не желая того уже давно там держим в руках прекрасное сокровище но не замечаем этого...) ) короче действуй тока аккуратно!!!
если конечна понял, что я хотел тебе сказать!
|