![]() |
Цитата:
Импортировать в новую игру или что? Меня интересует прохождение игры останется на той же точке, где и остановился? |
-Alex-
Да, просто нажмёшь на кнопочку импортировать и все дела, все успехи сохрнятся. |
Цитата:
Спасибо, буду иметь ввиду. А вот еще... После прохождения обычного ТК, например, на Норме, сразу откроется ТК: ИТ? Или нужно пройти на всех уровнях ТК обычный? |
-Alex-
Начнёшь с того места где и закончил на этом же уровне сложности, 4 акт пойдёт как пройдёшь 3. |
Цитата:
|
А, вот, вспомнил еще.
Если пройти ТК на Легенде, то затем поставив ИТ сразу начнешь с легенды или будет доступен более высокий уровень сложности? И будет ли возможность после прохождения ТК не продолжать играть в ИТ, а продолжить ТК обычный на другом уровне сложности? |
-Alex-
Вот этого я не знаю, вероятно, придётся всё же идти в 4 акт... |
Цитата:
Цитата:
|
Barin
Я заметил, что если играть в ИТ параллельно с ТК, то много чего добавляется, например предметы из ИТ качуют в ТК) это наверное не очень справедлив, т.к. некоторые прошли ТК без этих предметов. |
Цитата:
Barin Ага понял, значит никаких проблем с этим нет. Похвально, что разработчики заботятся о пользователях) |
-Alex-
Акт 1: Греция Акт 2: Египет Акт 3: Восток Акт 4: Царство Мёртвых |
Цитата:
|
Цитата:
и вопрос: купил золотое издание,запустил имортал, а там оригинальная игра. это что, нужно сначало пройти оригинал?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где можно найти читерские амулеты?
|
temech
сделать самому никак? попробуй в поисковике набрать читы для Titan Quest: Immortal Throne, или уники для ..., или сеты |
temech
А играть честно не пробовал? |
temech
Цитата:
_________________________ Ребята, ПОМОГИТЕ. за два упорных вечера прошел Титан Квест, но застрял на Тифоне. У мя 33 лвл, искусство защиты и магия огня(я её не прокачивал). Кто подскажет тактику боя с ним? или мне ещё качаться надо? |
@lex423
Если ты вообще не качал магию огня-у тебя нет шансов. Перс получился слабым (у меня первый перс такой был). |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |