![]() |
|
Мне вот интересно будет ли хватать i7 4770k для 1080 GTX? Скорее бы тесты подъехали.
|
DexiD, В целом будет. Потом тем более, когда выйдут новые игры, то найдется чем ее загрузить.
|
DexiD, Думаю и i5 хватит
|
Где-то писали, что только skylake потянет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни, кому нужна вот такая штука?
Скрытый текст: искал много где, тщетно. Есть разные цвета и вариации, вставляется в аккурат куда душе угодно, с подсветкой включения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не имея на руках ни того ни другого голословно заявляете что процы не тянут. Вам тесты провести? Не купленные/распиаренные на сайтах, а реальные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть если у меня игра жрет 50% видяхи и 50 % проца - вина цп? Как-то обидно даже =( https://gyazo.com/dc51683279278413160af7ad4fb84d49 |
Цитата:
|
Странник, =)
Потестил, я совсем не умею проводить тесты, но результаты таковы. Видеокарта нагружается на 99% проц на 50-80%. Скрины ниже. Все это в 2к разрешении. Скрытый текст: |
Брутал, тебе сюда.
Если бы CPU не тянул 980Ti (а тестировалось все на серверной системе 2011-3 с разогнанным 5820К до 4.4 Ghz), результаты 980Ti / Titan X были бы или хуже чем у 980 или были бы + - точно такими же, на деле же проц потянул даже Titan X, не говоря уже 980Ti и результаты последних двух выше чем у 980. И то был 5820К и это даже не топовый проц на этой платформе, а у 6700K еще и производительность на одно ядро лучше и это более современный CPU. Короче, предлагаю заканчивать писать всякую ерунду. Разберитесь в вопросе сначала как следует. |
опять ерунду мохнатую обсуждаете проц и видяха тянут игру, а нидруг друга, связаны между собой драйвером, вот бывает кто то из них не вывозит игру ну тогда естественно вся система дает просадку.
|
Цитата:
Например такой, а теперь представьте что гпу в 2 раза мощнее ( например 1080). Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|