![]() |
Квеств Рифтене - нужно поговорить с некой Сапфир о долге Шадра. Оба на мосту ошиваются. Так вот, эта самая Сапфир вообще никак не реагирует на диалог. Никто не сталкивался?
|
где можно найти амулет кинарет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С золотом в игре вообще проблем нет, главное зачищать подземелья и брать только ценный вещи, а не всякий хлам. Лично у меня сейчас на руках 45 тысяч (пока купил только 1 дом). Да и по квестам иногда прилично золота дают. Я очень удивился, когда мне дали 1000 золотых за доставку припасов к Высокому Хротгару.)
|
Где в игре можно найти катану, они бывают двуручными?
|
Я в Рифтене побывал. Осталось желание устроить там геноцид бандюков. Мне в Тёмном братстве дадут это сделать? А если нет, получу ли я плюшки, если сам всех вырежу? Ну хотя бы благодарность от жителей или просто пару слов о том, что это засчиталось, а не так - клинок замарал.
|
Я встречал там тётку, которая называла себя защитницей жителей Рифтена и хотела бороться с разгулом преступности, но не стал затрагивать в разговоре эти темы - сам хотел в Гильдию Воров вступить. Попробуй поищи её, может она квест какой даст.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
vik-0306, Вообще этот город построен на гильдии воров вплоть до власти, так что тебя просто убьют сами стражники
|
Помогите выполнить квест Нагруба в Душни-Йал. Он просит принести зачарованные перчатки мастера-кузница. Но самого квеста в журнале нет.
Где искать эти перчатки? |
Цитата:
Скрытый текст: только не помню где его откопал 0_0 |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
В процессе придешь в один подвал секретный, где на стойке будет стоять меч клинков или как-то так. Из обливиона вроде. |
а сколько миссий даэдрических богов??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купить в любом случае можно, кого бы ты не поддержал. Цитата:
Indisputable А как ты сделал, что бы у тебя запись в журнале появилась?? Я сколько ни пытался не получается. Он просто просит их принести, а в журнале ничего. |
Цитата:
Best_enemY, 15 и 1 кв гильдии воров: Боэтия (Boethia), Периайт (Peryite), Молаг Бал (Molag Bal), Шеогорат (Sheogorath), Сангвин (Sanguine), Клавикус Вайл (Clavicus Vile), Гирцин (Hircine), Малакат (Malacath), Хермеус (Hermaeus), Азура (Azura), Мерунес Дагон (Mehrunes Dagon), Вермина (Vaermina), Ноктюрнал (Nocturnal), Намира (Namira), Меридия (Meridia), Мефала (Mephala). |
longman,
Просьба про перчатки кузнеца появляется в разделе "Разное" в журнале. Добавлено через 1 минуту Andrey34, Квест "Запретная легенда" заключается в том, чтобы найти 3 части амулета и сковать амулет заново. Если ничего такого не делал, то ты его не выполнял. Да и вообще это не тот квест, который можно так случайно выполнить и не заметить. |
кому лучше всего вещи продавать? а то вечно ни у кого денег нет, разве что тысячи полторы максимум :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |