![]() |
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, ну, это уже скрипт явный
|
ZeReBrO, необязательно. Я при 2 прохождении сначала скрытым клинком завалил охранника, а затем вычислил траекторию пути цели и отравил простого охранника который проходил мимо-он тоже свалил цель с 1 удара.
P.S. спорить можно долго, поэтому лучше вернёмся к проблемам игры. |
farik6860, вот как раз это и говорит, что обязательно скрипт. Отравишь прохожего рядом - он его тоже с первого удара завалит
|
ZeReBrO,
Цитата:
|
Скрытый текст: |
как зделатать ре-мотинг этой игры.
|
Итак есть пара вопросов.
1. Для чего нужны "Особые воспоминания"? В Романье к примеру на маяке просто летаешь на машине Леонардо. Зачем оно нужно? 2. Когда например бегаешь по крышам и убиваешь лучников из вроде как скрытых позиций - например висеть на крыше, а когда он мимо проходить будет сделать скрытое убийство (думаю понятно о чем я). Дак вот, когда делаешь убийства из укрытий, то мне засчитывается % известности. А когда на них тупо прешь со скрытыми клинками и тупо убиваешь, то % не идет. Это нормально? P.S. - лицензия. |
Цитата:
|
Хотел спросить: А можно стражников под воду затягивать или только внезапно нападать на них из воды?
|
Цитата:
|
LuMp1ck, Попробуй обновить дрова на геймпад, игра то новая.
|
LuMp1ck, У меня на проводном Rumblepad2 тоже не работает вибра. Зачем она нужна то там?
|
Цитата:
|
а примерно когда по сюжету открываются дымовые бомбы?
я только что подавил восстание во флоренции, еще долго? |
Цитата:
Цитата:
|
Face/Off
Нет. нельзя Avalanche В Романье аппарат Да Винчи в ДЛЦ добавляется, там у тебя будет кв, а потом просто что бы полетать. Наверно как бы эффект неожиданности, если перед тем как ты его убьешь, он успеет закричять, то тоже поднимаеться. |
Цитата:
|
Люди застрял на на миссии "тайна новелы". Там надо открыть дверь, которая ведёт к гробнице. Открываю дверь, вхожу в гробницу, а в задании всё равно значиться "откройте дверь". Что дальше делать не понятно.
|
Slag,
Пиратка? "values.db" обновлял? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |