![]() |
ReSpekt1313, нет. Вчера и сегодня юзал не одну карту.
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, как бы я уже говорил что люблю рафику и магнум одиночки, понятненько.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ReSpekt1313, на кой чёрт это надо? Магнум нужен в экстренных случаях. Это ж не глоки.
И да с парных троих убивал без перезарядки. |
Цитата:
Цитата:
|
ReSpekt1313, как повезёт. Норм игроков убить с пестеля тож сложно.
|
Цитата:
Скрытый текст: пп200 с большим магазом няшка, считай второе основное оружие. А твердую руку лучше не ставь, имхо бесполезна тут будет. |
Бомба - Разогрев -
Скрытый текст: Бомба - Основной - Скрытый текст: Бомба -Настроение- Скрытый текст: Бомба - :3 - Скрытый текст: По углам не сижу, ибо смысла в этом нет, предпочитаю активное передвижение. :sml: Играю только на Бомбе, даже в штаб не играю, пока. Сегодня некий -=DEN-PRO=- назвал нубом за убойку и спас *Facepalm* |
[cHeL1oS], Все ок, я бы только дробовики поубирал, достаются очень долго. И хорошо бы грену на какой-нибудь класс поставить.
|
Ori_Gami, На узких картах играю только с дробовиками, но скорость да, бывают фейлы из-за этого, поэкспериментируем. В команде использую мины только я, а это -1 *а бывает и -2, сегодня, например.* за раунд.
|
[cHeL1oS], вот человек, который умеет мины ставить. Я помню бомбу счёт 2-3 не в нашу. Бомба стоит, наших никого и его мина двух дурачков убивает.
|
Цитата:
[cHeL1oS], мины..ужс. |
Парни, у кого есть инфа, на сколько в % Взрывная волна увеличивает урон от тьюба\РПГ?
|
CTAJIuH, на 40 %, как и убойка
|
CTAJIuH, она увеличивает не урон, а область взрыва, ок.
|
Staluxa,
Я слоу, радиус на 40%, да, прилично. |
Staluxa, нет.
Цитата:
|
formik, проверь на практике. Да и по логике, какой смысл от перка, который такой же как убойка, но работает лишь на часть оружий, в то время как убойка на все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |