![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,кто-то кажется меня в игнор кидал, просил не писать и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
InKv1z1TоR, так же не говорят "Пошли в доту, в лоле я нуб, у меня нет такой-то такой-то страницы, и на мне стояли другие мастриес!!!!! :CRY: " это равнозначно выражению "Гоу из мв3 в бф3 я покажу тебе кто отец там" и тд.
Суть: мастриес и руны часть игры, неотъемлемая. Поэтому дота и хон, аргумент ниочем. |
более того, до 7 лвла нет игнайта, а дуэль на единственной адекватной связке хил+экзост бредова уже по самой затее
|
На самом деле это очень и очень грустно читать: игроки, которые гнобят друг друга и выставляют себя тру-нагибаторами на протяжение десятков страниц, готовы запаниковать и спрятаться в кусты, лишь заслышав о том, что им, может быть, придется отказаться от какого-то крошечного процента "подачки" от игры. Смех, да и только, что лишившись двух-трех единиц резиста или дамага, вы чувствуете себя настолько не в своей тарелке. Перспектива играть не тем, кем вы всегда (ну, с винрейтом 50%) всех рвете, а тем, кто будет бесплатным на неделе, видимо, тоже заставляет писаться от страха? :)
|
Eversleeping, лол, о чем ты? тут никто не отказывался, я например не против сыграть. просто высказывание, что "трускил" показывает игра без мастерисов, рун и некоторых самонерских скилов вызывает смех да и только :)
|
Eversleeping, твои детские провокации игнорируются.
Я тебе уже писал, никто не срался, это раз. Никто ни отчего не отказывается, это два. Три - это действительно так, Самоннер спелсс, руны, мастриес - МЕХАНИКА ИГРЫ. Если ты живешь в параллельном мире, это не чужие проблемы. |
Именно. То есть никто не отрицает, что дуэли на 1 лвлах возможны как разновидность. Чисто ради некоего непонятного интереса их проводить можно. Но утверждение, что именно они - критерий скила - полынй бред.
|
Ab$oRbeR, в точку.
|
Цитата:
Ты вокруг меня бегаешь и игнорируешь меня так громко, что я прямо не знаю, как мне жить с таким игнором :) Цитата:
Цитата:
Марк пытается сраться постоянно. Постоянные штыки в сторону Ягами, которому вы пытаетесь все время доказать на повышенных тонах, что собака это на самом деле кошка, тоже не надо воспринимать как попытки срача, да? :) Цитата:
Я например офигенность некоторых чемпионов осознала только тогда, когда качала рефов и когда у меня не было ничего на них вообще. Понимала, чего стоит чемпион сам по себе вообще в чистом виде и чего он стоит в моих руках - отдельно. А увешаться рунами может каждый. |
Eversleeping, я не буду отдельно цитировать и выделять, ибо мне лень :3
Скажу просто : каждый видит мир по-своему. Вот корова какает и думает зачем людям мои какашки? Она считает что мы глупые. А на самом деле какашки коровы это удобрение для сада/огорода/фермы людей. Это просто пример для детей. Ну и на лоу лвлах играют нубари, это очевидно. И очевидны твои слова об офигенности Чампов. Ты бы еще про ботов вспомнила :3 Прими данность и не спорь. Ведь ты уже проиграла :)) |
Цитата:
И перечитай свой пост теперь, а потом попробуй убедить меня еще раз в том, что ты не пытаешься сраться :) |
Цитата:
Eversleeping, ты в этой теме хочешь набраться опыта и научиться играть лучше или спорить, убеждаясь в своих заблуждениях, и продолжать "нагибать" первых лвлов? :) Это риторический вопрос, прошу не отвечать, создавая тем самым дополнительную страницу срача. |
Eversleeping, ну ты как обычно восприняла всё по-своему :) Если хочешь давай запишемся на сеанс срача :))
Когда уже сораку перерисуют :3 и катарину тоже, модельку хотелось бы ^^ |
да давайте кастом уже сгоняем
нас есть четверо вместе с ильёй classik'ом с форума |
Цитата:
А вообще, синий скин Сораки очень даже милый, несмотря на её хвостатость (коса как хвост) и единорожность. |
Цитата:
|
Eversleeping, какой убогий очередной высер. Ты поняла, что я имел ввиду. Для менее сообразительных повторю: посмотрела тему -> увидела советы -> учла их -> не допустила какой-либо ошибки -> сыграла лучше. Рукалицо, да.
Скрытый текст: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
InKv1z1TоR, ну так то я твои слова перефразировал, рукалицо :)) :)) :)) вот и думай сиди, умник.
|
Цитата:
Цитата:
поэтому это гораздо интереснее. как раз подход к билду и охарактеризует игрока. а кол-во, например, убитых крипов без мастерисов и рун никак человека не охарактеризует, но отобразит непосредственно умение добивать крипов - да, безусловно. но как В ИДЕАЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ мне не интересно. я и так знаю, что В ИДЕАЛЕ надо добивать всех крипов. иногда это получается, иногда нет. за некоторых персов да, против некоторых нет. Но мне это не принесет никакого интереса. результат лишь покажет, кто их добил больше, кто в этом лучше - да, ок, это так. но мне интересно сыграть именно с людьми, с мыслящими существами а не с "кликерами по крипам" пример не очень, но, надеюсь, суть ты уловила. поэтому я не пытаюсь навязать "как надо". я просто говорю, почему, на мой взгляд, сражение "без всего" очень скучно. мне зеркальные лайны-то невыносимо скучно стоять, а уж если еще и руны с мастерисами совпадать будут (либо отсутствовать, не суть), то вообще печаль. имхо общий игровой скил это не только реакция, но и... я не знаю, как это лучше сказать по-русски, to be versatile |
Ab$oRbeR, С другой стороны, джанглер, который знает что такое джангл синжед, просто пойдёт в его лес, заберёт его красный, подождёт пока он придёт на призраков и, скорее всего, заберёт и синжеда тоже - особенно если это Шако и он успеет поставить там пару трапов.
Да, его ганки великолепны (впрочем, у медведя ничуть не хуже, а у дайвера даже лучше, не говоря уже о самых лучших ганкерах), но в начале он так сильно убивается об крипов даже с красными+жёлтыми на армор, что знающий человек ему как минимум обчистит лес, а при должном везении заберёт и его самого. |
Цитата:
Разговор идет о LoL. Цитата:
Цитата:
Дело не в рунах(действительно,каждый может собрать страницу говно рун которые ему никак не помогут,а вот страницу рун нормальную....),а в скилле противников,если ты нагибаешь противников(против нубов дело не хитрое) то любой чар "раскроется" и будет офигенен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но он в точности повторил слова еверслипинг. Ты только что назвал ЕЁ слова чушью. Цитата:
Да ты упорот! Цитата:
Короче, у инквизитора явно синдром вагины в поле from. http://na.leagueoflegends.com/board/....php?t=1827767 RIOT просят помощи в улучшении матчмэйкинга. Наконец-то. Я им все напишу >_< |
Цитата:
Дядьки, скажите по секрету, Марк опять пукнул мозгом? :) |
Во сколько скидки появляются?
|
Ягами Лайт, я не сказал, что синжед - мега джанглер. но иногда в драфте мы решаем его пикнуть, если их солотопер контрит нашего. Те в итоге вообще не понимают, че за фигня, кто из нас идет солотоп (ибо синжед сам часто стоит соло), делают фейлпик и сливаются. То есть он не универсален, но им можно контрить некоторые сильные позиции
Добавлено через 41 секунду Azzido, 4 ночи по мск в указанный в новости день |
Цитата:
|
Azzido, Чего решил прикупить?
|
Qvaetsu, физза и рамбла. Ну и картуса для фана может :D или нидали... не знаю насчет третьего еще.
|
Azzido, :D блин, потрать ты лучше на скины рп...
|
Qvaetsu, толку от скинов)
|
Цитата:
Я вот иногда даже думаю, что такие высокие цены на героев - это хорошо. Потому что за время между покупкой оных можно достаточно клево научиться играть каждым купленным. А так... Ну а скины... Это красиво. Были бы халявные 20к рп, понакупал бы именно скинов, а не героев.) |
Цитата:
Цитата:
|
Azzido, не разу кроме леоны бандла не покупал героев за рп, однако, их мноогоо :)
|
Цитата:
А во втором случае у тебя их до задницы, но играть ты нормально ни одним не умеешь. Зато фан. |
Eversleeping, он имеет ввиду, что, со временем, ты будешь лучше и лучше играть за всех подряд - и твой скилл вырастет до небес.
Ты поймешь когда вырастет, поиграй еще немножко :) |
Цитата:
|
Azzido, просто за рп ты героев купишь, а за ипы скины нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Larleyt, он про 400 рп
|
Цитата:
Но я же не собираюсь скины покупать, меня устраивают и стандартные. Цитата:
|
Пул героев все равно у тебя вряд ли будет превышать 5 героев.
Но прежде чем ты определишь какую роль ты хочешь отыгрывать,тебе придется накупить кучу лисинов,ноктюрнов и прочего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Героев всех всё равно рано или поздно скупишь, если активно играешь. У меня пятеро осталось, и я их не беру просто потому, что они мне не нравятся вообще. Покупаю новых героев и рунпейджи, а рп лучше отложить на скидки для красивых скинов.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Azzido, Ирелия (оп, скучно), Ког (не нравится геймплей), Мао (дерево. просто дерево.), Ренек (жду баффа который ещё осенью обещали), Воли (позже куплю для фана, но он не очень), и Мальф.
Недавно купил Шиванну (сам не знаю зачем, ненавижу персонажей без контроля) и Шена по вполне очевидным причинам. InKv1z1TоR, Грагги у меня где-то среди мейнов сидит %) |
Цитата:
|
Загноби нового Шена %)
Тащить? Ренеком? Можно, конечно, при определённой доле везения, но нужно ли? Он плох. Просто плох. Лучше уж медведя пикнуть. |
Нет,если он в первые десть минут не задоминировал(как пантеон) он превращается в говно,которое никому не нужно.
|
Цитата:
Цитата:
Мне, например, вчера было совершенно не по фану играть, когда Аззида со Слинтером сублимировали в лоле свое желание спасти от голода всех детишек Африки, поэтому кормили ВСЕХ. Ты, кстати, еще, мммммм, сотрудничаешь с Прехисториком? %) |
Цитата:
Имхо, не обязательно покупать героя, чтобы знать, как против него играть. Иначе для чего 10 доступных героев каждую неделю и подробная инфа о каждом в клиенте? Цитата:
|
Нормальную иру тяжело ганкнуть... стан в лицо самому противному, и бежать до вышки за счёт пассивки на антиконтроль... плюс сустейн, позволяющий ей вообще не просаживатся, плюс возможность танковатся под нужный вид дефа со старта, недоступная многим другим топерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамбл теперь 6300 стоит оО
|
Цитата:
|
Fler, ну так раз у обоих есть страничка с полными рунами, условия одинаковы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ab$oRbeR, ну до сегодняшнего дня цена стояла в 4800.
Добавлено через 1 минуту Хм щас снова 4800... Видимо риоты что-то мутили там... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тот же AD Kennen, вот если бы ты его до турнира увидел - посмеялся бы. Те кто играют какими-то опр. героями каждый день так же не факт что будут об этом задумываться. "На кой черт? я же тащу этим героем, мой итем ордер идеален!!!!" Зачастую это так. |
Цитата:
|
Мне кажется, кого-то порежут в следующем патче... 6 игр за сегодня Нау, всего одну проиграл, и в каждой положительный счёт. Скоро луз стрик из-за этого начнётся)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё прочее - это уже лирика. Например, я удивлюсь ад бранду и посчитаю его саммонера идиотом, потому что весь дамаг у бранда скейлится от ап. И моя реакция никак не будет похожа на сказанную тобой фразу. Как-то так. |
Larleyt и InKv1z1TоR.
Вы оба правы. Закройте уже эту тему. Larleyt, помнишь субъективность? |
Цитата:
|
Larleyt, надеюсь, он тебя поймет :)
Действительно, что бы знать их - не нужно иметь их, но иметь их нужно. |
Их нужно иметь... на линии, в лесу, даже на фонтане - и этого хватит ;)
|
Можно и так :))
|
Сыграл несколько игр за Физза и очень понравился данный чемпион. Даже странно, что не часто встречаю. Вполне ок атаки и маны не так много расходуется, ну я ее дефицит не замечал. Прыжки 1 и 3 скилла помогают хорошо догнать или убежать %) Ну и ульта понравилась)
Теперь надо будет как-нибудь за Рамбла поиграть. |
Хеймер в саппорта FTW
РаD, не обижайся, но на 1000 ело это не удивительно.
|
sleeping Joe,
Точно >__< а я думал что совсем уж крут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
My stars :3 Fiora, The Grand Duelist http://riot-web-static.s3.amazonaws....ting_thumb.jpg Арт Спотлайт тык. Видео с обзором патча тык. Видео с обзором скинов и голоса тык. Видео с обзором анимации тык. Champion Sneak Peek Скрытый текст: История Скрытый текст: Цифры Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: |
Саппорта обещали же >_<
|
*cezar*, ну я тут не при делах... Это неподтвержденная инфа найденная в клиенте в виде цифр. Возможно она будет не следующей, а через героя.
и скажи, зачем цитировать всё сообщение??? |
Очередная Талонша с пассивкой и ультой точно как у Master Yi (E и Q спеллы соответственно). Ну, это уже соооовсем не смешно. Посанам из Riot Games надо срочно включить фантазию или уволить весь геймдизайнерский штат. ._.
Однако... куплю ради анимации атаки, если у неё будет красивая |
Larleyt, ну немного другая механика ульты в отличии от Q Йи, мобов не бьет, и 5 раз по одной цели если нет рядом никого, как я понял. Скейл от Ад.
W тоже другой скилл, вроде бы такого вообще нет. Ну вот пассивная часть скилла да. И геймплэй за нее не такой будет как за Йи. Фулл ад. |
Цитата:
А насчёт ульты - да, не дочитал про возможность удара пять раз по одному противнику. Тогда ульта как у джаггернаута из доты. :D Ненамного оригинальнее. |
Larleyt, да пофиг, она красивая зато :) последние чампы уроды какие то одни.
Русская, грядущая озвучка... facepalm. |
Qvaetsu, Та ну не...
|
Цитата:
Larleyt, ну так-то, скоро офишал ру клиент от риотов будет.
|
Да какой-там скоро. Через полгода может быть.
|
classik, ну, посмотрим -)
Риоты решили провести эксперимент, позволив всем желающим потестить изменения грядущего патча. Регистрация и Клиент Бета теста. Взято отсюда. |
Я как слушал музыку так и буду слушать, нафига эта озвучка нужна.
|
Собрались сейчас форумом...ноу комментс
Так, народ, я конечно сорри. Может где и потупил. Меня там еще отвлекли пару раз. Но против настолько отфизженного топа играть было трудно. |
Так у нас почти всегда, так что не обращай внимание. Я не про отфиженность если что.
|
Давайте custom сгоняем. Я с Angelo и еще двумя чуваками - это четверо.
Эвер с Тенсаем обычно играет. Кто-там еще? Аззи, Слинтер (как ник на форуме?) Сетхаунд и Змей вряд ли будут. Ну исче двоих. Думаю тут народ изъявит желание. Только время надо подобрать. У меня +2 по Москве. Могу каждый день кроме выходных. В принципе добавляйте как только онлайн. Мне надо знать когда остальные играют |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
рука вверх за предложение
москва +2 после 12 обычно. т.е. после 22 по москве. играю рандомно все дни недели. тут каждый день бываю, частенько просто в клиенте лола вишу, так что вперед. Winslayer ник. |
Цитата:
а еще у меня бан до 21 гг |
Цитата:
Цитата:
|
за мат как обычно
:Emba: |
Шалопай =D
Не думал, что баны за мат дают, все же фильтр есть в игре. |
Цитата:
|
Angelo, Да куплю я нормальные...куплю.
А вообще там не до рун было. |
classik, а что было? вы в кастом рубали или примейд впятером?
|
Такая смешная игра была... касса, физз и виктор на миде против бедного грагаса, сивирь соло бот, рамбл топ %) И ещё и победили уверенно так, в бедного мундо четыре игнайта входило после того как он ультовал) Он ругался и проклинал свою команду.
|
Angelo, примейд впятером.
Larleyt, я б на месте саппорта слал лесом насчет матов, т.к. сами виноваты, что отключают фильтр. |
Цитата:
|
Ну я еще не знаю согласна ли Эвер и остальные. Просто знаю, что они играют вместе.
|
classik, ну Эвер с Тенсаем вместе, так что им в тиму надо 3 чела. Конечно если они согласятся.
|
Я тут подумал о новой "чемпионихе". Судя по бета-цифрам, у нее будет очень немного хп и резистов, но при этом она - милишник. Как ей играть вообще надо будет, есть идеи?)
|
Как и талоном)
|
Цитата:
|
Наверное. Все же пока по параметрам она такая же как и он.
Хотя нужно смотреть на готовый экземпляр, а не на тестовую версию. |
Цитата:
Примечание для Эмикса: Эмикс, это не флейм. Олсо, откуда вы про новую чемпиониху взяли? Вроде не было официально сказано нигде оО |
О да, я так фидил, что все остальные вообще не умирали, ага.
Хм. У тебя за те два боя 4/6/2 и 5/13/13. У меня 7/7/3 и 4/4/1. И еще ты все время возмущаешься так, будто жизнь от этого зависит. |
Ох лол, наконец-то сделал то, что давно хотел - блитц + алистар ботлайн %) Заставили бедного эзру собирать вармог первым итемом, просто чтобы его за секунду не убивали, и всё равно ему не помогло - притянул-натянул %) Пришёл чогат ганкать - развернулись, убили) Пришёл джакс - развернулись, убили) А, ну и фб забрали смешно - сначала пришли к ним в лес, картус флешнулся, потом втроём вышли на мид, и флеша у него уже не было...
Блинкающийся на подкидывалке эзра выглядит так смешно) Нужно сделать ролик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еверслипинг ты зачем собираешь атмог на грейвса)))
|
Я если новым героем играть начинаю, то обычно первую игру с ботами.
И еще Скрытый текст: Я впервые так собрался.(Люкс) Конечно я не собирался такие итемы покупать с самого начало, но в лейте денег было навалом. |
меня не возьмете да в кастом погонять....
|
classik, у вас игра час с лишним шла чтоли))
и флэш ты начал брать, надо же )) Добавлено через 2 минуты а кто такой слинтер |
Цитата:
|
Печаль короче...
|
Angelo, 1 час 17 минут вроде.
Qvaetsu, Возьмем Eversleeping, Ну вон может Ягами захочет. Чел и Восток будут. Только время скажи. |
Eversleeping, я взял две игры за тот день у тебя и у меня, более точного времени увы не указывается.
Цитата:
Цитата:
Если ты про Физза, то я не припомню чтоб говорил, что им играю впервые (или что-то в этом духе) и кол-во убийств/смертей за него вполне нормальное. Так что свои предположения о навыках игры тем или иным героем оставь при себе. |
classik, когда и во сколько сюда напишешь? или в клиенте висеть до посинения?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не отказалась от возможности попасть в команду к Ягами %) |
Qvaetsu, Как видишь желающих пока не хватает. А вообще это к Анжело вопрос. Когда он с друзяками готов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Eversleeping, В 9 у вас в Корее это сколько? |
Цитата:
Цитата:
|
Eversleeping, Ну там хорошие интернеты нужны для того чтобы играть нормально. У меня их не было тогда. Игра то скоростная. Ну ладно. Оффтопик.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А куда делся бесплатный трансфер акка? Точнее, куда вообще делся трансфер?
|
Fler, сегодня был минипатч, и они видимо случайно выпилили его, а может просто баг. во всяком случае в патчноте ничего про трансфер нет.
Сам Мини-Патч: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Обидно даже за Шена как-то. Feint вернули ровно к первоначальному значению (250), а хил вообще, считай, понерфили. |
Эу ребята, кто сейчас играет, возьмёте? Прямо сейчас, в этот момент:)
Ясно, не надо. |
Цитата:
а то - ад сион пентакилл на фонтане? нерф ирелия |
Angelo, Better nerf Irelia!
|
Ужас. Шен - опнутый непробиваемый кусок... ниндзи.
Сыграл в доминион не трололо-Шеном. Результат: Скрытый текст: Подробности по билду (если кого интересует): 1-ыми айтемами палка на 40 ап + ботинок или вместо этого пояс на хп. Потом апгрейд палки в рулай, ботинка в деф-ботинок (какой - зависит от противников). Потом Frozen Mallet, Haunting Guise (маска на м.пен) и Sunfire. Шестым артом может быть всё, что душе угодно. Хоть рабаддон, если удача на вашей стороне. Но обычно игра заканчивается раньше. :c Дерзайте, он реально жжёт в таком билде в доминионе. :) upd. У меня ещё руны на м.пен и ап стоят. |
Цитата:
В доминионе игра идет гораздо легче, чем в нормале. |
Цитата:
|
Larleyt, В Доминионе и нормалах разные собираются итемы...
|
Larleyt, ничего не мешает, но нужно было изначально в нормале такой билд пробовать.
|
Цитата:
|
Larleyt, я его ваще в чисто ап с вампом собирал, это жуть. запредельный счет был, но дох разумеется часто тоже.
|
Неплохо поиграли
Феонор не просто так себе Шако на аватарку поставил. Или это все магическая сила косяка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь заходил в трибунал?Пытаюсь зайти, но пишет неверный пас, хотя на самом сайте залогинился.
|
Цитата:
У трибунала отдельная страничка логина, так что логин на сайте ничего не значит. |
Цитата:
|
classik, да меня же банально расфидили... 2 раза подряд ))
а шако на аватарке это просто потому что он фиолетовый ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cейчас такой забавный матч был: в Доминионе союзники снова начали брать всяких Мальзахаров (когда у врагов были всякие Трындамиры), мне наскучило сливать матчи из-за оных, решил затроллить, беру сораку, такой типа "ад сорака овнс, вы все нубы, мхахах", и... никто не ливнул. :c
Ну чо, пришлось тащить. Взял руны/мастериес для дамаггера, купил первым артом Шин и пошёл на топ (бот, увы, был занят этим самым Мальзахаром, позднее нафидившим 13 киллов Физзу). Итог: со счётом 5-8-18 и третьим местом гордо выиграл игру. Просто впервые выигрываю в Доминионе, явно затроллив самого себя и пикнув саппорта. Решил поделиться. D: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос, стоит ли, и вообще нужно делать такие посты как этот и фиоры, для каждого нового чампа? и если нужно то стоит ли сделать список в шапке по каждому новому герою(начиная с наутилуса)?
|
Цитата:
|
Qvaetsu, как хочешь, но если вдруг будешь делать, то тогда и рекомендуемые предметы добавляй тоже.
|
Qvaetsu, а у поста вроде бы есть ограничение по кол-ву знаков, не? Я к тому, что в одну шапку вряд ли влезет больше трех патч-ноутов. Хотя, на остальные (более ранние), можно оставлять просто ссылки на отдельные посты.
|
|
Цитата:
А меня взяли в команду soloq.ru, успела сделать интервьюшку с CitizenWayne. Скоро будет доступна, если кому интересно. Топовый игрок из Na'Vi. |
Azzido, ок.
Larleyt, я же сказал список, т.е. список ссылок на отдельные посты :)) Ягами Лайт, сам снимал?:) Eversleeping, интересно.. |
Цитата:
|
Qvaetsu, Ну да. Я люблю играть забавными пиками, когда нахожу достаточно долбанутых людей, которые пикнут для меня нужную пару %)
Я все свои ролики по лолу сам снимал, иногда только со второго аккаунта, ну и ещё в "лиге лулзов" есть пара небольших моментов, снятых от лица моих мейтов в тех же боях. По поводу стакания подбрасывалок - я хотел бы как-нибудь проверить жанну-али-блитца-нау-мальфа, например, ну хотя бы на ботах %) "I'm in space!" |
Ягами Лайт, чем снимаешь? :)
Раньше баг был, моделька улетала просто вникуда со стремительной скоростью и все. Ща не знаю. |
Фрапс...
|
Мне вот коровка в джангле понравилась. Довольно полезная штука получается.
|
на ТыТубе появилось превью пачта Фиоры...
|
Цитата:
|
WoW! Решил опять ранкед играть. За последние 2 дня игр 20 сыграл и проиграл всего раза 3-4, эло было ~900 стало 1119. Вот это мне прет на тиму.
|
Fler, не зарекайся, рандом не щадит никого : D
|
... Допилил Фиору. И сделал Список в шапке. Жмем, смотрим, радуемся :))
UPD: мб лог вести еще? чего в шапке поменял что добавил и тд.? надо вам - не надо? |
Qvaetsu, список последних чемпионов как-то так затерялся в шапке - ни в начале, ни в конце, а просто где-то в хвосте, поэтому допил Фиоры не сразу нашла %) Мб стоит как-то отсортировать блоки по релевантности.
А глядя на описание Фиоры, я хочу спросить, где уже, наконец-то, обещанный саппорт, матьивозаногу?! А Фиора тоже какая-то вторичная. Ульта - тот же альфастрайк мастер уя, по сути, Ренектоновский дэш туда-сюда... Позабавило другое. Не припоминаю, чтобы до этого в обзорах новых чемпионов дизайнеры черным по белому прямо писали, что с этим чемпионом немножко думать надо. |
Цитата:
уг - никто брать не будет не думаю что будет сбалансирован. |
он будет то еще когда... тот чувак который делает его делал физза и наутилуса, и сейчас делает саппорта... считаем промежуток между физом и наутилосом, прибавляем, +/- 2 недели.
|
Увидел официальный арт Фиоры, ужаснулся. Ну почему она такая классная в комиксе была, и вышла такая страшная на арте? Повторяется ситуация с Шиванной - Риоты намерено делают официальный скин убожеством, чтобы покупали дополнительные(
|
Цитата:
|
Eversleeping, Не знаю, я вот увидел сникпик - радовался, а арт... дико неестественные пропорции и поза, лицо - не знаю, лет так на 30-35, в отличии от лица со сникпика... разные люди рисовали, что ли.
|
Ягами Лайт, а мне нравится.
Наверное потому что я давно хотел такого типа чампа. |
А я хочу вора-сапорта, как в локо - лайнишься против оппонентов, тыришь у них фарм потихоньку, а в замесе - массовый блайнд в морду и бежаааать %)
Но Риоты такого не сделают, у них плохо с фантазией, всё, что они могут - брать и переделывать старые скиллы и комбинировать их друг с другом. |
Или чувака типо горца, ходишь воруешь душу :D и оппонент ходит с дебаффом пока тебя не убьет :D
Добавлено через 32 секунды а если бы еще эта фишка стакалась... ^^ Добавлено через 54 секунды Ох уж нет, это было бы слишком опнутым скиллом |
Из идиотских связок...
Вы пробовали Сорака+Сона по одному лайну? Старфолл+валоранс творят чудеса просто. Плюс два хилла - это вообще трэш. Сначала так играли мои друзья, а потом и я со своим знакомым попробовал. Это реально нечто |
Цитата:
|
Немного переделал шапку, надеюсь сейчас там легче найти интересующую инфу.
Еще раз спрашиваю, надо вести логи нет? |
После последних патче что-то столько глюков добавилось: IP к примеру стали добавляться только после перезапуска игры, трансфер исчез, в игре иногда баги случаются, к примеру герой внезапно перестает атаковать или с твича вдруг инвиз спадет.
|
Fler, Всё кроме трансфера твои проблемы с инетом.
|
Трунда на миде очень даже неплох =3
|
Цитата:
|
Fler, соединение с интернетом пропадает, отсюда все эти баги.
|
Vegeta, Против любого ренжового апшника он будет жестоко проигрывать, если только не дожить до 6го, вот там веселье начинается. Просто ему тогда руны на криты нужны. А так его ЛБ или Ари выносить будут, да даже Вейгар, если у игрока все в порядке с руками
|
Vivek, Инет шалит у тебя тоже. Нет смысла оправдываться, потому что это так.
Если не веришь проведи простой эксперимент, возьми нагрузи свой чудо интернет, попробуй поиграть с пингом овер9000. Я к тому что пинг эта такая штука , она не постоянная, может неожиданно на долю секунды подскочить, может все время быть одним и тем же значением. Ты с этим ничего не поделаешь, а уверять окружающих что ты отец интернета, в теме про онлайн игру - смешно. SLS_Cross, он будет жестко проигрывать всем, герой ниочем. Контроль - игнайт- трында умер. Утрирую, так что не приставайте. |
Цитата:
|
У меня тоже вчера с игрой творилось нечто. Предметы путают свои картинки, вещи из магаза пропадают, фпс падаетб, пинг не показывает. В клиенте отсоединяется от чата, а то и вообще crash error.
|
Fler, ты уже сам ответил на свой вопрос.
classik, вчера сервера лагали, но терпимо... вроде никаких особых странностей не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |