Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Eversleeping 16.02.2012 08:53

Цитата:

подобрать правильные руны и мастерис в зависимости от сетапа противника - это тоже часть скилла, а ты предлагаешь о него избавиться
Расскажи об этом дотерам и хонерам, пусть тоже посмеются.

marc2010 16.02.2012 15:23

Цитата:

Расскажи об этом дотерам и хонерам, пусть тоже посмеются.
Во-первых,причем здесь дотеры и хонеры?
Во-вторых,кто-то кажется меня в игнор кидал, просил не писать и т.д.?

Sunw1sh 16.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10096647)
Во-первых,причем здесь дотеры и хонеры?

Все логично, ибо всякие руны и мастерисы - фигня, коей нет в Доте и Хоне. И уж обеспечивать себе ерли с помощью этого совсем не показатель скилла.

Larleyt 16.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10096923)
Все логично, ибо всякие руны и мастерисы - фигня, коей нет в Доте и Хоне. И уж обеспечивать себе ерли с помощью этого совсем не показатель скилла.

C другой стороны, мастериес и руны - часть механики конкретно этой игры, можно считать это отдельной фичей, инновацией. А можно считать помощью для нубов. Хотя, это, опять же, не так, ведь самые крутые руны доступны с 30 лвла + на них ещё накопить надо, а нубы покупают в начале только героев. Но, в любом случае, глупо сравнивать этот элемент как часть механики игры с другими играми (пусть похожего жанра), так как там такого вообще нет. Палка о двух концах, в общем.

Qvaetsu 16.02.2012 18:07

InKv1z1TоR, так же не говорят "Пошли в доту, в лоле я нуб, у меня нет такой-то такой-то страницы, и на мне стояли другие мастриес!!!!! :CRY: " это равнозначно выражению "Гоу из мв3 в бф3 я покажу тебе кто отец там" и тд.

Суть: мастриес и руны часть игры, неотъемлемая. Поэтому дота и хон, аргумент ниочем.

Trent Reznor 16.02.2012 18:14

более того, до 7 лвла нет игнайта, а дуэль на единственной адекватной связке хил+экзост бредова уже по самой затее

Eversleeping 16.02.2012 18:30

На самом деле это очень и очень грустно читать: игроки, которые гнобят друг друга и выставляют себя тру-нагибаторами на протяжение десятков страниц, готовы запаниковать и спрятаться в кусты, лишь заслышав о том, что им, может быть, придется отказаться от какого-то крошечного процента "подачки" от игры. Смех, да и только, что лишившись двух-трех единиц резиста или дамага, вы чувствуете себя настолько не в своей тарелке. Перспектива играть не тем, кем вы всегда (ну, с винрейтом 50%) всех рвете, а тем, кто будет бесплатным на неделе, видимо, тоже заставляет писаться от страха? :)

Trent Reznor 16.02.2012 18:35

Eversleeping, лол, о чем ты? тут никто не отказывался, я например не против сыграть. просто высказывание, что "трускил" показывает игра без мастерисов, рун и некоторых самонерских скилов вызывает смех да и только :)

Qvaetsu 16.02.2012 18:36

Eversleeping, твои детские провокации игнорируются.
Я тебе уже писал, никто не срался, это раз. Никто ни отчего не отказывается, это два.
Три - это действительно так, Самоннер спелсс, руны, мастриес - МЕХАНИКА ИГРЫ.
Если ты живешь в параллельном мире, это не чужие проблемы.

Trent Reznor 16.02.2012 18:39

Именно. То есть никто не отрицает, что дуэли на 1 лвлах возможны как разновидность. Чисто ради некоего непонятного интереса их проводить можно. Но утверждение, что именно они - критерий скила - полынй бред.

Qvaetsu 16.02.2012 18:48

Ab$oRbeR, в точку.

Eversleeping 16.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10097196)
твои детские провокации игнорируются

Ага, я вижу :)
Ты вокруг меня бегаешь и игнорируешь меня так громко, что я прямо не знаю, как мне жить с таким игнором :)
Цитата:

Если ты живешь в параллельном мире, это не чужие проблемы

Цитата:

никто не срался

Когда ты начнешь немножко следить за собственными словами и интонациями, я, быть может, поверю в то, что ты не пытаешься сраться.
Марк пытается сраться постоянно.
Постоянные штыки в сторону Ягами, которому вы пытаетесь все время доказать на повышенных тонах, что собака это на самом деле кошка, тоже не надо воспринимать как попытки срача, да? :)
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10097193)
просто высказывание, что "трускил" показывает игра без мастерисов, рун и некоторых самонерских скилов вызывает смех да и только

Да смейся, никто не против. Но "некоторые саммонерские скилы", руны и мастерис показывают не то, что можешь сделать конкретно ты. Непосредственно ты.

Я например офигенность некоторых чемпионов осознала только тогда, когда качала рефов и когда у меня не было ничего на них вообще. Понимала, чего стоит чемпион сам по себе вообще в чистом виде и чего он стоит в моих руках - отдельно. А увешаться рунами может каждый.

Qvaetsu 16.02.2012 19:07

Eversleeping, я не буду отдельно цитировать и выделять, ибо мне лень :3
Скажу просто : каждый видит мир по-своему. Вот корова какает и думает зачем людям мои какашки? Она считает что мы глупые. А на самом деле какашки коровы это удобрение для сада/огорода/фермы людей. Это просто пример для детей.

Ну и на лоу лвлах играют нубари, это очевидно. И очевидны твои слова об офигенности Чампов. Ты бы еще про ботов вспомнила :3

Прими данность и не спорь. Ведь ты уже проиграла :))

Eversleeping 16.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10097288)
Ну и на лоу лвлах играют нубари, это очевидно

Нубаря проще встретить на тридцатом, чем на первом. На первых больше смурфов, чем реальных новичков.
И перечитай свой пост теперь, а потом попробуй убедить меня еще раз в том, что ты не пытаешься сраться :)

Larleyt 16.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10097180)
выставляют себя тру-нагибаторами на протяжение десятков страниц, готовы запаниковать и спрятаться в кусты, лишь заслышав о том, что им, может быть, придется отказаться от какого-то крошечного процента "подачки" от игры. Смех, да и только

Не люблю говорить очевидности, но это выглядит как обычный, ничем не примечательный, простите, высер, на который, однако, все отреагировали. Зачем? Все всё равно останутся при своём мнении - уже проходили.
Eversleeping, ты в этой теме хочешь набраться опыта и научиться играть лучше или спорить, убеждаясь в своих заблуждениях, и продолжать "нагибать" первых лвлов? :) Это риторический вопрос, прошу не отвечать, создавая тем самым дополнительную страницу срача.

Qvaetsu 16.02.2012 19:56

Eversleeping, ну ты как обычно восприняла всё по-своему :) Если хочешь давай запишемся на сеанс срача :)) может тогда ты поймешь разницу.

Когда уже сораку перерисуют :3 и катарину тоже, модельку хотелось бы ^^

Angelo 16.02.2012 20:03

да давайте кастом уже сгоняем
нас есть четверо вместе с ильёй classik'ом с форума

Larleyt 16.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10097441)
сораку перерисуют :3

Сорака стала говном, никто ей играть не будет - рисовать ничего не нужно. :D
А вообще, синий скин Сораки очень даже милый, несмотря на её хвостатость (коса как хвост) и единорожность.

Eversleeping 16.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10097396)
ты в этой теме хочешь набраться опыта и научиться играть лучше

О ДА, В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НАУЧУСЬ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ. Рукалицо.

Larleyt 16.02.2012 20:21

Eversleeping, какой убогий очередной высер. Ты поняла, что я имел ввиду. Для менее сообразительных повторю: посмотрела тему -> увидела советы -> учла их -> не допустила какой-либо ошибки -> сыграла лучше. Рукалицо, да.
Скрытый текст:
Хочу вернуть свой плюс обратно.(

Qvaetsu 16.02.2012 20:24

Larleyt, Вот тебе и офишиал темка по сораке и ее переделке визуальной

Sunw1sh 16.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10097121)
"Пошли в доту, в лоле я нуб, у меня нет такой-то такой-то страницы, и на мне стояли другие мастриес!!!!! :CRY: "

Подумай что за чушь ты сказал.
Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10097046)
Но, в любом случае, глупо сравнивать этот элемент как часть механики игры с другими играми (пусть похожего жанра), так как там такого вообще нет.

Нет, и не нужно. Это упрощение, на которое Риот пошли чтобы затянуть поболее народу, как в общем-то и прокачка с F2P сис-мой.
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10097140)
более того, до 7 лвла нет игнайта, а дуэль на единственной адекватной связке хил+экзост бредова уже по самой затее

И без вот этой мути так же жить можно вполне.

Qvaetsu 16.02.2012 21:42

InKv1z1TоR, ну так то я твои слова перефразировал, рукалицо :)) :)) :)) вот и думай сиди, умник.

Trent Reznor 16.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10097706)

да можно и за крипов сыграть, развлекайся как хочешь))

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10097223)
Да смейся, никто не против. Но "некоторые саммонерские скилы", руны и мастерис показывают не то, что можешь сделать конкретно ты. Непосредственно ты.

Я например офигенность некоторых чемпионов осознала только тогда, когда качала рефов и когда у меня не было ничего на них вообще. Понимала, чего стоит чемпион сам по себе вообще в чистом виде и чего он стоит в моих руках - отдельно. А увешаться рунами может каждый.

зато я прекрасно знаю, на что способен тот или иной чамп без рун, а вот с рунами человек с нестандартным подходом к игре за энного перса может меня удивить и поставить в итоге в тупик, как ставит в тупик многих нубов джангл синжед, вследствие чего они, не ожидая от него никаких возможностей, добровольно, что называется, встают раком.

поэтому это гораздо интереснее. как раз подход к билду и охарактеризует игрока. а кол-во, например, убитых крипов без мастерисов и рун никак человека не охарактеризует, но отобразит непосредственно умение добивать крипов - да, безусловно. но как В ИДЕАЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ мне не интересно. я и так знаю, что В ИДЕАЛЕ надо добивать всех крипов. иногда это получается, иногда нет. за некоторых персов да, против некоторых нет. Но мне это не принесет никакого интереса. результат лишь покажет, кто их добил больше, кто в этом лучше - да, ок, это так. но мне интересно сыграть именно с людьми, с мыслящими существами а не с "кликерами по крипам"

пример не очень, но, надеюсь, суть ты уловила. поэтому я не пытаюсь навязать "как надо". я просто говорю, почему, на мой взгляд, сражение "без всего" очень скучно. мне зеркальные лайны-то невыносимо скучно стоять, а уж если еще и руны с мастерисами совпадать будут (либо отсутствовать, не суть), то вообще печаль.

имхо общий игровой скил это не только реакция, но и... я не знаю, как это лучше сказать по-русски, to be versatile

Ягами Лайт 17.02.2012 00:56

Ab$oRbeR, С другой стороны, джанглер, который знает что такое джангл синжед, просто пойдёт в его лес, заберёт его красный, подождёт пока он придёт на призраков и, скорее всего, заберёт и синжеда тоже - особенно если это Шако и он успеет поставить там пару трапов.
Да, его ганки великолепны (впрочем, у медведя ничуть не хуже, а у дайвера даже лучше, не говоря уже о самых лучших ганкерах), но в начале он так сильно убивается об крипов даже с красными+жёлтыми на армор, что знающий человек ему как минимум обчистит лес, а при должном везении заберёт и его самого.

marc2010 17.02.2012 04:02

Цитата:

Ничего логичного не вижу. Еще раз спрашиваю - причем здесь дота и хон?
Разговор идет о LoL.
Цитата:

На самом деле это очень и очень грустно читать: игроки, которые гнобят друг друга и выставляют себя тру-нагибаторами на протяжение десятков страниц, готовы запаниковать и спрятаться в кусты, лишь заслышав о том, что им, может быть, придется отказаться от какого-то крошечного процента "подачки" от игры. Смех, да и только, что лишившись двух-трех единиц резиста или дамага, вы чувствуете себя настолько не в своей тарелке. Перспектива играть не тем, кем вы всегда (ну, с винрейтом 50%) всех рвете, а тем, кто будет бесплатным на неделе, видимо, тоже заставляет писаться от страха?
Грустно,очень грустно читать,что игрок,которая выставляет себя трумеганагибатором с самого появления в теме,ссыться сыграть на мэйн акке против другого такого же игрока, и выдвигает дурацкие аргументы в духе "рун и мастерис нет в доте- значит это не часть скилла",совершенно при этом не объсняя,причем тут,черт возьми, вообще дота?
Цитата:

Когда ты качаешь смурфов, ты в 80% качаешься против нубов(особенно если укажешь что ты бегиннер),и там даже эвелина на топе будет казаться офигенной,в каждой игре стат будет 9000/0/9000.
Дело не в рунах(действительно,каждый может собрать страницу говно рун которые ему никак не помогут,а вот страницу рун нормальную....),а в скилле противников,если ты нагибаешь противников(против нубов дело не хитрое) то любой чар "раскроется" и будет офигенен.
Цитата:

да давайте кастом уже сгоняем
нас есть четверо вместе с ильёй classik'ом с форума
Я давно предлагаю,все есть в друзяшках в лолецком,инвайт когда я онлайн и го.
Цитата:

О ДА, В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НАУЧУСЬ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ. Рукалицо.
Судя по всему ты никогда не научишься играть лучше,и дело не в теме и не в нас,а в тебе.
Цитата:

Подумай что за чушь ты сказал.
Ты не поверишь.
Но он в точности повторил слова еверслипинг. Ты только что назвал ЕЁ слова чушью.
Цитата:

Нет, и не нужно. Это упрощение, на которое Риот пошли чтобы затянуть поболее народу, как в общем-то и прокачка с F2P сис-мой.
Руны и мастерис это УПРОЩЕНИЕ?
Да ты упорот!
Цитата:

Ну да,хил ОУПИ,кому он нужен вообще. В лолецкий играют джентельмены,которые не пикают имб и ОУПИ спеллы,зачем?
Короче, у инквизитора явно синдром вагины в поле from.

http://na.leagueoflegends.com/board/....php?t=1827767
RIOT просят помощи в улучшении матчмэйкинга.
Наконец-то.
Я им все напишу >_<

Eversleeping 17.02.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10098004)
ставит в тупик многих нубов джангл синжед, вследствие чего они, не ожидая от него никаких возможностей, добровольно, что называется, встают раком.

Я бы тоже от синжеда-лесника удивилась, честно говоря. Суть этой фиговины в том, чтобы стать жирным как поезд, чтобы не фокусили, а потом бегать в середине тимфайта, булькать, вонять и всех раздражать. А что он может сделать, выбежав на тебя из лесу? Если вовремя его заметишь, просто убежишь от него против ветра, и он ничего не сможет сделать.

Дядьки, скажите по секрету, Марк опять пукнул мозгом? :)

Azzido 17.02.2012 12:32

Во сколько скидки появляются?

Trent Reznor 17.02.2012 12:35

Ягами Лайт, я не сказал, что синжед - мега джанглер. но иногда в драфте мы решаем его пикнуть, если их солотопер контрит нашего. Те в итоге вообще не понимают, че за фигня, кто из нас идет солотоп (ибо синжед сам часто стоит соло), делают фейлпик и сливаются. То есть он не универсален, но им можно контрить некоторые сильные позиции

Добавлено через 41 секунду
Azzido, 4 ночи по мск в указанный в новости день

Azzido 17.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10098627)
4 ночи по мск в указанный в новости день

Блин, значит чего-то тянут со скидками =(

Qvaetsu 17.02.2012 12:51

Azzido, Чего решил прикупить?

Azzido 17.02.2012 12:55

Qvaetsu, физза и рамбла. Ну и картуса для фана может :D или нидали... не знаю насчет третьего еще.

Qvaetsu 17.02.2012 13:02

Azzido, :D блин, потрать ты лучше на скины рп...

Azzido 17.02.2012 13:02

Qvaetsu, толку от скинов)

Larleyt 17.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10098663)
толку от скинов)

Толку от кучи героев, если не умеешь ими играть?)
Я вот иногда даже думаю, что такие высокие цены на героев - это хорошо. Потому что за время между покупкой оных можно достаточно клево научиться играть каждым купленным. А так...
Ну а скины... Это красиво. Были бы халявные 20к рп, понакупал бы именно скинов, а не героев.)

Sunw1sh 17.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10098671)

Много. Скилл не будет стоять на месте, и будет возможность получать фан от этой игры. А играть задрачивая одного героя - пустая трата времени.
Цитата:

Были бы халявные 20к рп

На НГ они были.

Qvaetsu 17.02.2012 13:46

Azzido, не разу кроме леоны бандла не покупал героев за рп, однако, их мноогоо :)

Eversleeping 17.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10098687)
Скилл не будет стоять на месте, и будет возможность получать фан от этой игры. А играть задрачивая одного героя - пустая трата времени

Да ну. В одном случае у тебя героев мало, но ты их знаешь и умеешь ими играть.
А во втором случае у тебя их до задницы, но играть ты нормально ни одним не умеешь. Зато фан.

Qvaetsu 17.02.2012 14:08

Eversleeping, он имеет ввиду, что, со временем, ты будешь лучше и лучше играть за всех подряд - и твой скилл вырастет до небес.
Ты поймешь когда вырастет, поиграй еще немножко :)

Azzido 17.02.2012 14:28

Цитата:

Более-менее тем, что есть играю. А каждый раз играть одними и теми же мне просто скучно. Ну а скилл со временем придет)

Qvaetsu 17.02.2012 14:32

Azzido, просто за рп ты героев купишь, а за ипы скины нет.

Larleyt 17.02.2012 14:35

Цитата:

На НГ они были.

Вот с этого места поподробнее...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А играть задрачивая одного героя - пустая трата времени.

Ну, никто не говорит об одном герое. 3-4 мейна и ещё десяток "выше среднего" - вполне нормальный такой набор для среднего игрока.

Qvaetsu 17.02.2012 14:38

Larleyt, он про 400 рп

Azzido 17.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10098848)
просто за рп ты героев купишь, а за ипы скины нет.

Я знаю =_=
Но я же не собираюсь скины покупать, меня устраивают и стандартные.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10098867)
он про 400 рп

450 же?

marc2010 17.02.2012 14:42

Пул героев все равно у тебя вряд ли будет превышать 5 героев.
Но прежде чем ты определишь какую роль ты хочешь отыгрывать,тебе придется накупить кучу лисинов,ноктюрнов и прочего.

sleeping Joe 17.02.2012 14:42

Цитата:

он про 400 рп

я около 10-20к на нг с багом сделал:)

Sunw1sh 17.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10098780)
В одном случае у тебя героев мало, но ты их знаешь и умеешь ими играть.

Или ты играешь за всех и знаешь всех, так лучше.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10098780)
А во втором случае у тебя их до задницы, но играть ты нормально ни одним не умеешь. Зато фан.

И фан важнее винов и т.п. прочей чепухи, ради которых дети готовы на все.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10098797)
Eversleeping, он имеет ввиду, что, со временем, ты будешь лучше и лучше играть за всех подряд - и твой скилл вырастет до небес.

Не до небес, но явно близко к этому. Ну и да, скучно играть одним и тем же героем, я изначально возненавидел их покупку персонажей, ибо в хоне играл всегда рандомом.
Цитата:

Larleyt, он про 400 рп

в подробности не вдавался, но друг сделал РП (большое кол-во самособой), аккаунт до сих пор незабаненный (а хотелось бы, ибо щас не знаю куда его деть, продать его нормальным людям 100% не выйдет, ибо кому он нужен?), вернулся благодаря этому на недельку в игру, потом опять благополучно удалил. Ибо фана маловато, герои новые говно, нубья раз в 20 больше, скукота.

Ягами Лайт 17.02.2012 14:52

Героев всех всё равно рано или поздно скупишь, если активно играешь. У меня пятеро осталось, и я их не беру просто потому, что они мне не нравятся вообще. Покупаю новых героев и рунпейджи, а рп лучше отложить на скидки для красивых скинов.

Azzido 17.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10098883)
Но прежде чем ты определишь какую роль ты хочешь отыгрывать

Ну например для себя я определил, что роль джанглера и саппорта не для меня, так что выбор персонажей уже сужен)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10098921)
У меня пятеро осталось, и я их не беру просто потому, что они мне не нравятся вообще

Эт кого если не секрет?)

Sunw1sh 17.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10098927)
Эт кого если не секрет?)

Нуну, Грагас там, наверное.
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10098927)
Ну например для себя я определил, что роль джанглера и саппорта не для меня, так что выбор персонажей уже сужен)

Для джангла хотя бы Амуму стоило бы иметь. Если в ранкеды полезешь, то лучше всего тащится мид или джангл. Ну и солотоп, правда там как получится

Ягами Лайт 17.02.2012 15:21

Azzido, Ирелия (оп, скучно), Ког (не нравится геймплей), Мао (дерево. просто дерево.), Ренек (жду баффа который ещё осенью обещали), Воли (позже куплю для фана, но он не очень), и Мальф.
Недавно купил Шиванну (сам не знаю зачем, ненавижу персонажей без контроля) и Шена по вполне очевидным причинам.

InKv1z1TоR, Грагги у меня где-то среди мейнов сидит %)

sleeping Joe 17.02.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10099022)
Ренек (жду баффа который ещё осенью обещали)

да им и сейчас можно практический любого на топе загнобить и затащить.

Ягами Лайт 17.02.2012 15:39

Загноби нового Шена %)
Тащить? Ренеком? Можно, конечно, при определённой доле везения, но нужно ли? Он плох. Просто плох. Лучше уж медведя пикнуть.

marc2010 17.02.2012 15:43

Нет,если он в первые десть минут не задоминировал(как пантеон) он превращается в говно,которое никому не нужно.

Eversleeping 17.02.2012 15:49

Цитата:

Грагги у меня где-то среди мейнов сидит

Все, я поняла, я раскрыла твою тайну: ты - Шушей! :))
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10098900)
И фан важнее винов и т.п. прочей чепухи, ради которых дети готовы на все.

Ну фан-то должны получать все, а не только кто-то один.
Мне, например, вчера было совершенно не по фану играть, когда Аззида со Слинтером сублимировали в лоле свое желание спасти от голода всех детишек Африки, поэтому кормили ВСЕХ.
Ты, кстати, еще, мммммм, сотрудничаешь с Прехисториком? %)

Larleyt 17.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10098900)
Или ты играешь за всех и знаешь всех, так лучше.

Я играл за каждого из тех, кто не куплен (кроме Наутилуса), 5-10 раз, при этом прекрасно знаю функции и возможности каждого из них. ЧЯДНТ?
Имхо, не обязательно покупать героя, чтобы знать, как против него играть. Иначе для чего 10 доступных героев каждую неделю и подробная инфа о каждом в клиенте?
Цитата:

Ирелия (оп, скучно)

Ирелия уже давно не оп на солотопе, потому что игроки всё чаще пробуют оригинальные контрпики. Да и хороший ганк решает - любой герой будет оп, если нафармится и, соответственно, наоборот, не будет оп, если пару раз успешно его ганкануть. А скучная, да, согласен.

Ягами Лайт 17.02.2012 16:01

Нормальную иру тяжело ганкнуть... стан в лицо самому противному, и бежать до вышки за счёт пассивки на антиконтроль... плюс сустейн, позволяющий ей вообще не просаживатся, плюс возможность танковатся под нужный вид дефа со старта, недоступная многим другим топерам.

Fler 17.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10097200)
менно. То есть никто не отрицает, что дуэли на 1 лвлах возможны как разновидность. Чисто ради некоего непонятного интереса их проводить можно. Но утверждение, что именно они - критерий скила - полынй бред.

Что за чушь? ПвП на миде одинаковыми героями без рун - есть аналог -apomsh на СФах в доте, что в свою очередь показатель скилла. А все ваши "ололо руны, мастерисы контрят! Миханика игры! Лол это командная игра!" не более, чем отмазки.

sleeping Joe 17.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10099236)
ПвП на миде одинаковыми героями без рун - есть аналог -apomsh на СФах в доте, что в свою очередь показатель скилла

что мешает сделать тоже самое с рунами?Оба противника с фулл страничкой, все честно.

Azzido 17.02.2012 17:13

Рамбл теперь 6300 стоит оО

Fler 17.02.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10099286)
что мешает сделать тоже самое с рунами?

В общем-то из моего поста ясно, что условия должны быть одинаковыми.

sleeping Joe 17.02.2012 17:19

Fler, ну так раз у обоих есть страничка с полными рунами, условия одинаковы.

Sunw1sh 17.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10099113)
Ты, кстати, еще, мммммм, сотрудничаешь с Прехисториком? %)

Хз, я ему пасс с логом скинул. Надо спросить поднял он мне эло или нет D:
Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10099118)
Я играл за каждого из тех, кто не куплен (кроме Наутилуса), 5-10 раз, при этом прекрасно знаю функции и возможности каждого из них. ЧЯДНТ?
Имхо, не обязательно покупать героя, чтобы знать, как против него играть. Иначе для чего 10 доступных героев каждую неделю и подробная инфа о каждом в клиенте?

Функции и возможности прям на 100%? вряд ли. В любом случае игрок у которого 100 героев будет играть лучше чем игрок с 30 героями. Пусть у этого будут самые меганагибаторские руны. Рано или поздно он будет уметь за них играть не ниже среднего и сможет стоять везде. Да и в лоле, проблемы испытать можно только с очень редкими героями, таких штук 10-15 на всю игру, за остальное большинство можно и с первого боя показать мастеркласс.
Цитата:

InKv1z1TоR, Грагги у меня где-то среди мейнов сидит %)

черт, неужели попутал и не ты говорил что он бесполезная бочка? :<

Trent Reznor 17.02.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10099236)
в доте

тема рядом, всего доброго
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10099365)
Рамбл теперь 6300 стоит

эм, а раньше что было? я просто брал его в первый же день, но за все время сыграл за него игр 15, не больше, так что не помню даже его цену изначальную

Azzido 17.02.2012 19:00

Ab$oRbeR, ну до сегодняшнего дня цена стояла в 4800.

Добавлено через 1 минуту
Хм щас снова 4800... Видимо риоты что-то мутили там...

Larleyt 17.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10099600)
а раньше что было?

4800, но чем вызвано повышение - не знаю. По крайней мере, на моём уровне и на уровне чампов я его не вижу совсем. Может быть, чтобы выкачать больше ип с нубцов, где он, может быть, всё ещё овнит. :D
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10099558)
Функции и возможности прям на 100%?

А это так трудно, лол?) По-моему, их не так много, чтобы, регулярно играя ими, с ними и против них, запомнить их способности и понять возможности. Единственный, кого я ещё не узнал толком, это Виктор. Но его в нормалах пикают очень редко, а в драфтах и ранкедах вообще никогда, поэтому как-нибудь переживу.
Цитата:

В любом случае игрок у которого 100 героев будет играть лучше чем игрок с 30 героями.

Это ещё почему? О_о
Цитата:

остальное большинство можно и с первого боя показать мастеркласс.

Бред. Но так как первый бой героем обычно происходит в коопе, то... имеет место быть. :'D

Sunw1sh 17.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10099652)
Это ещё почему? О_о

В том же драфте он может хорошенько выбрать любого героя и напавнить им, посмотрев на чужой пик.
Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10099652)
А это так трудно, лол?)

То что ты знаешь все скиллы, примерный итем ордер и прочее - это не 100%.
Тот же AD Kennen, вот если бы ты его до турнира увидел - посмеялся бы. Те кто играют какими-то опр. героями каждый день так же не факт что будут об этом задумываться. "На кой черт? я же тащу этим героем, мой итем ордер идеален!!!!" Зачастую это так.

Qvaetsu 17.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10099782)
"На кой черт? я же тащу этим героем, мой итем ордер идеален!!!!" Зачастую это так.

Согласен. Печально это.

Ягами Лайт 17.02.2012 20:33

Мне кажется, кого-то порежут в следующем патче... 6 игр за сегодня Нау, всего одну проиграл, и в каждой положительный счёт. Скоро луз стрик из-за этого начнётся)

Larleyt 17.02.2012 20:37

Цитата:

То что ты знаешь все скиллы, примерный итем ордер и прочее - это не 100%.

А что же тогда 100%? Я же не сказал, что герой N, виденный мной в играх, всегда собирался в ап, например. Сборки разные, руны разные, отсюда и появляется игровой опыт. Другая тема: какой-то вид сборки, например, себя опрывдывает, а какой-то - нет. К примеру, ап фидл в 70% игр был полезен, а все без исключения ад фидлы были унылым говном. Отсюда уже формируется понятие о том, что может герой, а что нет. Например, ад фидл не может ничего. :c
Цитата:

Тот же AD Kennen, вот если бы ты его до турнира увидел - посмеялся бы.

Плохой пример, я о нём знал и испробовал его, ещё не достигнув 30 лвла. :P
Цитата:

Те кто играют какими-то опр. героями каждый день так же не факт что будут об этом задумываться.

Увы, я не могу знать, как будут думать другие. Я думаю так. Мне достаточно 49 купленных героев из ~100. Они мне дают возможность не заскучать, каждый день играть разными и пробовать что-то новое. Об остальных я имею более-менее полное понятие, достаточное, чтобы не удивляться происходящему на экране и знать, чего можно ожидать того или иного героя.
Всё прочее - это уже лирика. Например, я удивлюсь ад бранду и посчитаю его саммонера идиотом, потому что весь дамаг у бранда скейлится от ап. И моя реакция никак не будет похожа на сказанную тобой фразу. Как-то так.

Qvaetsu 17.02.2012 20:48

Larleyt и InKv1z1TоR.
Вы оба правы. Закройте уже эту тему.

Larleyt, помнишь субъективность?

Larleyt 17.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10099954)
помнишь субъективность?

Угу, но тут сама тема началась с личностей. Товарищ InKv1z1TоR спросил меня, знаю ли я 100% возможностей героев, не купив их всех. Я ответил, что знать это не так сложно, как кажется, и всех героев для этого покупать совсем не обязательно. That's it. :c

Qvaetsu 17.02.2012 22:05

Larleyt, надеюсь, он тебя поймет :)
Действительно, что бы знать их - не нужно иметь их, но иметь их нужно.

Ягами Лайт 17.02.2012 22:59

Их нужно иметь... на линии, в лесу, даже на фонтане - и этого хватит ;)

Qvaetsu 17.02.2012 23:16

Можно и так :))

Azzido 18.02.2012 13:37

Сыграл несколько игр за Физза и очень понравился данный чемпион. Даже странно, что не часто встречаю. Вполне ок атаки и маны не так много расходуется, ну я ее дефицит не замечал. Прыжки 1 и 3 скилла помогают хорошо догнать или убежать %) Ну и ульта понравилась)
Теперь надо будет как-нибудь за Рамбла поиграть.

РаD 18.02.2012 19:59

Хеймер в саппорта FTW

sleeping Joe 18.02.2012 20:13

РаD, не обижайся, но на 1000 ело это не удивительно.

РаD 18.02.2012 20:38

sleeping Joe,
Точно >__< а я думал что совсем уж крут.

Feonor 18.02.2012 20:41

Цитата:

Тот же AD Kennen, вот если бы ты его до турнира увидел - посмеялся бы.

Мне кажется щас в меня полетят упреки по поводу завышенной фантазии, но я играл АД Кенненом еще до турнира, но было больше по фану и просто экспериментировал с билдами ^_^

sleeping Joe 19.02.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от РаD (Сообщение 10101961)
а я думал что совсем уж крут.

не.

Qvaetsu 19.02.2012 20:46

My stars :3
Fiora, The Grand Duelist

http://riot-web-static.s3.amazonaws....ting_thumb.jpg

Арт Спотлайт тык.
Видео с обзором патча тык.
Видео с обзором скинов и голоса тык.
Видео с обзором анимации тык.

Champion Sneak Peek
Скрытый текст:
Куда бы странствия ни завели вас в Валоран, необходимо уяснить кое-что о местном колорите. К примеру, возьмем Демасию. Несмотря на живописные пейзажи, вам будет полезно знать, что это место знаменито своими дуэлянтами, прежде чем вы оброните неосторожное слово или совершите злодейство похуже, прогуливаясь по городу.

Фиора, Великолепная Дуэлистка, сделала себе имя, имея дело с разными негодяями, подлецами, злодеями, жуликами, прохвостами или пройдохами на своем пути в соответствии с древней традицией Демасии. Если однажды вы столкнетесь друг с другом, лучшее, что можно сделать — усмирить свой нрав. Если вы, конечно, не желаете таращиться на кончик её меча!

http://riot-web-static.s3.amazonaws....s_v4_thumb.jpg

История
Скрытый текст:
Эго Фионы было бы невыносимым... Если бы оно не было таким... оправданным - Jarvan IV

Как самый младший ребенок в благородной семье Дома Лоренов, Фиора с рождения считала себя предназначенной для великих свершений. Их семья занимала главенствующую позицию в дуэлянтском промысле Демасии на протяжении уже многих веков, и отец Фиоры был признан как один из самых лучших фехтовальщиков, которых когда либо видел народ. Вдохновленная отцом, Фиора начала тренироваться сразу же, как только смогла носить в руках меч, и сразу же начала показывать результаты, превосходящие всех её братьев и сестер. Когда она подросла её уверенность в себе и её жесткая дисциплина оттолкнули Фиору от её коллег по промыслу. Её соперники считали что её уверенность рождается в высокомерии, но никто не мог победить её в бою, и каждая победа только увеличивала чувство собственного достоинства у Фиоры. Но несмотря на это Фиора никогда не позволяла себе почивать на лаврах, и желала лишь стать достойным приемником своего отца.
Однако её уверенность в отце потерпела крах. Однажды он был пойман за тем, что подсыпал яд в кубок противника накануне боя. После этого инцидента, многие из его оппонентов выступили с обвинениями в его адрес. Честь и слава Дома Лоуренов была уничтожена. Фиора была возмущена. Мало того что её отец, герой в её глазах, уступил всем своим принципам, так еще и вся дуэлистическая элита Демасии начала сомневаться в способностях Фиоры. Она отчаянно хотела стереть это пятно из истории их семьи, но еще более она хотела чтобы мир признал её как мастера боевых искусств. И она нашла решение: отправилась на поля битв Лиги Легенд, где бы она смогла сразиться лицом к лицу с сильнейшими воинами мира, и никто не смог бы обвинить её в нечестности
.

Цифры
Скрытый текст:
Внимание!
Это бета версия всех цифр и способностей, окончательная версия может значительно отличаться от этой!

Skillz :
Скрытый текст:
[Passive] Duelist
Фиора регенерирует (???) хп в течение 6 секунд после своих атак. Удары по чемпионам стакуют этот эффект до 4 раз.
[Q] - Lunge
Фиора бросается вперед, нанося 40/65/90/115/140 (+???) физического урона. В течение 4 секунд после каста Фиора может повторно активировать способность без затрат рун(рун???каких рун?).
Скрытый текст:
60 Mana
16/14/12/10/8 sec Cooldown [4.8 at maxCDR]
600 Range

[W] - Riposte
Пассивно: Урон фиоры(АД) увеличивается на 15/20/25/30/35.
Активно: В течение 1.5 сек после активации Фиора блокирует следующую направленную в неё автоатаку от вражеского чемпиона или монстров, возвращая 40/80/120/160/200 (+1AP) магического урона атакующему. Блокирует 50% урона от дамага турелей.
Скрытый текст:
40 Mana
10/9/8/7/6 sec Cooldown [3.6 at maxCDR]
20 Range

[E] - Burst of Speed
Фиора получает дополнительно 60/80/100/120/140% к скорости атаки на 3 сек. Каждая автоатака или её Q спелл продляют этот эффект. Так же Фиора получает 7/9/11/13/15% к скорости перемещения на 3 сек. Стакуется 3 раза.
Скрытый текст:
55 Mana
15 sec Cooldown [9 at maxCDR]

[R] - Blade Waltz
Фиора начинает быстро перемещаться по полю битвы, стремительно атакуя 5 раз на 140/290/440 (+???) физического урона вражеских чемпионов. Каждый повторый удар по одной и той же цели наносит на 35% меньше дамага. Первый и последний удар серии будет нанесен по одной и той же цели.
Каждый удар наносит он-хит эффекты.
Скрытый текст:
100 Mana
150/130/110 sec Cooldown [01:06 at maxCDR]
400 Range

Stats :
Скрытый текст:
  • Movement Speed:[320]
  • Attack Range:[125]
  • Attack Speed:[0.672~1.015]
  • HP:[510~1955 (+85)]
  • MP:[260~940 (+40)]
  • AD:[55.7~110.1 (+3.2)]
  • Armor:[18.5~78 (+3.5)]
  • MR:[31.25~52.5 (+1.25)]
  • HP/5:[6.3~19.9 (+0.8)]
  • MP/5:[7.25~15.75 (+0.5)]
  • RATINGS: Attack[9] Health[4] Spells[3] Difficulty[5]

Скрины

*cezar* 19.02.2012 21:04

Саппорта обещали же >_<

Qvaetsu 19.02.2012 21:09

*cezar*, ну я тут не при делах... Это неподтвержденная инфа найденная в клиенте в виде цифр. Возможно она будет не следующей, а через героя.

и скажи, зачем цитировать всё сообщение???

Larleyt 19.02.2012 21:44

Очередная Талонша с пассивкой и ультой точно как у Master Yi (E и Q спеллы соответственно). Ну, это уже соооовсем не смешно. Посанам из Riot Games надо срочно включить фантазию или уволить весь геймдизайнерский штат. ._.

Однако... куплю ради анимации атаки, если у неё будет красивая грудь шпага и пиратский скин. >:D

Qvaetsu 19.02.2012 21:51

Larleyt, ну немного другая механика ульты в отличии от Q Йи, мобов не бьет, и 5 раз по одной цели если нет рядом никого, как я понял. Скейл от Ад.
W тоже другой скилл, вроде бы такого вообще нет. Ну вот пассивная часть скилла да.
И геймплэй за нее не такой будет как за Йи.
Фулл ад.

Larleyt 19.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10103943)
Фулл ад.

Щит от ап же.
А насчёт ульты - да, не дочитал про возможность удара пять раз по одному противнику. Тогда ульта как у джаггернаута из доты. :D Ненамного оригинальнее.

Qvaetsu 19.02.2012 22:15

Larleyt, да пофиг, она красивая зато :) последние чампы уроды какие то одни.

Русская, грядущая озвучка... facepalm.

classik 20.02.2012 12:32

Qvaetsu, Та ну не...

Larleyt 20.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10103982)
Русская, грядущая озвучка... facepalm.

Чому грядущая? Она уже месяца 2 как стала доступна в ру-лоле. Потом её вроде выпилили (видимо, из-за "положительных" отзывов)...
Скрытый текст:
100-постие. ^^

Qvaetsu 20.02.2012 13:51

Larleyt, ну так-то, скоро офишал ру клиент от риотов будет.

classik 20.02.2012 16:32

Да какой-там скоро. Через полгода может быть.

Qvaetsu 20.02.2012 17:26

classik, ну, посмотрим -)
Риоты решили провести эксперимент, позволив всем желающим потестить изменения грядущего патча.
Регистрация и Клиент Бета теста.
Взято отсюда.

Vivek 20.02.2012 17:59

Я как слушал музыку так и буду слушать, нафига эта озвучка нужна.

classik 20.02.2012 21:21

Собрались сейчас форумом...ноу комментс
Так, народ, я конечно сорри. Может где и потупил. Меня там еще отвлекли пару раз. Но против настолько отфизженного топа играть было трудно.

Azzido 20.02.2012 22:18

Так у нас почти всегда, так что не обращай внимание. Я не про отфиженность если что.

classik 20.02.2012 22:58

Давайте custom сгоняем. Я с Angelo и еще двумя чуваками - это четверо.
Эвер с Тенсаем обычно играет. Кто-там еще? Аззи, Слинтер (как ник на форуме?) Сетхаунд и Змей вряд ли будут. Ну исче двоих. Думаю тут народ изъявит желание.
Только время надо подобрать. У меня +2 по Москве. Могу каждый день кроме выходных. В принципе добавляйте как только онлайн. Мне надо знать когда остальные играют

Azzido 20.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10106189)
Давайте custom сгоняем.

Зачем?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10106189)
Слинтер (как ник на форуме?)

Такой же.

Qvaetsu 20.02.2012 23:36

рука вверх за предложение
москва +2 после 12 обычно. т.е. после 22 по москве. играю рандомно все дни недели. тут каждый день бываю, частенько просто в клиенте лола вишу, так что вперед. Winslayer ник.

Angelo 21.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10105912)
Собрались сейчас форумом...ноу комментс
Так, народ, я конечно сорри. Может где и потупил. Меня там еще отвлекли пару раз. Но против настолько отфизженного топа играть было трудно.

главное им руны свои не показывай :))))))

а еще у меня бан до 21 гг

Azzido 21.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10106282)
главное им руны свои не показывай :))))))

=D
Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10106282)
а еще у меня бан до 21 гг

За что?

Angelo 21.02.2012 00:42

за мат как обычно
:Emba:

Azzido 21.02.2012 00:54

Шалопай =D
Не думал, что баны за мат дают, все же фильтр есть в игре.

Larleyt 21.02.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10106317)
Не думал, что баны за мат дают, все же фильтр есть в игре.

Дак нубцы отключают его, чтобы был повод зарепортить энеми. :D

classik 21.02.2012 01:24

Angelo, Да куплю я нормальные...куплю.
А вообще там не до рун было.

Angelo 21.02.2012 01:34

classik, а что было? вы в кастом рубали или примейд впятером?

Ягами Лайт 21.02.2012 02:02

Такая смешная игра была... касса, физз и виктор на миде против бедного грагаса, сивирь соло бот, рамбл топ %) И ещё и победили уверенно так, в бедного мундо четыре игнайта входило после того как он ультовал) Он ругался и проклинал свою команду.

Azzido 21.02.2012 02:05

Angelo, примейд впятером.

Larleyt, я б на месте саппорта слал лесом насчет матов, т.к. сами виноваты, что отключают фильтр.

Vostok 21.02.2012 10:30

Цитата:

Давайте custom сгоняем. Я с Angelo и еще двумя чуваками - это четверо.
Эвер с Тенсаем обычно играет. Кто-там еще? Аззи, Слинтер (как ник на форуме?) Сетхаунд и Змей вряд ли будут. Ну исче двоих. Думаю тут народ изъявит желание.
Только время надо подобрать. У меня +2 по Москве. Могу каждый день кроме выходных. В принципе добавляйте как только онлайн. Мне надо знать когда остальные играют
Двух не хватает? Добавляйте нас с Chel'ом, играем с 8 до 10 по москве, (иногда можем после 10).

classik 21.02.2012 11:27

Ну я еще не знаю согласна ли Эвер и остальные. Просто знаю, что они играют вместе.

Azzido 21.02.2012 12:45

classik, ну Эвер с Тенсаем вместе, так что им в тиму надо 3 чела. Конечно если они согласятся.

Larleyt 21.02.2012 13:49

Я тут подумал о новой "чемпионихе". Судя по бета-цифрам, у нее будет очень немного хп и резистов, но при этом она - милишник. Как ей играть вообще надо будет, есть идеи?)

Azzido 21.02.2012 14:04

Как и талоном)

Larleyt 21.02.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10107058)
Как и талоном)

Ну да, внешний вид как бэ намекает. С другой стороны, Талона никто не берёт на солотоп именно из-за его "тонкотелости" и необходимости быть нафармленным. С ней будет также?)

Azzido 21.02.2012 15:58

Наверное. Все же пока по параметрам она такая же как и он.
Хотя нужно смотреть на готовый экземпляр, а не на тестовую версию.

Eversleeping 21.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10106824)
Эвер с Тенсаем вместе, так что им в тиму надо 3 чела. Конечно если они согласятся

За Тенсая не отвечу, но я с большей радостью пожру битого стекла и запью кислотой, чем снова окажусь в одном матче с тобой и/или Слинтером. Игра, которая была вчера, это чертов позор. Так фидить, как вы фидили вчера, просто нельзя.

Примечание для Эмикса: Эмикс, это не флейм.

Олсо, откуда вы про новую чемпиониху взяли? Вроде не было официально сказано нигде оО

Azzido 21.02.2012 18:14

О да, я так фидил, что все остальные вообще не умирали, ага.
Хм. У тебя за те два боя 4/6/2 и 5/13/13.
У меня 7/7/3 и 4/4/1.
И еще ты все время возмущаешься так, будто жизнь от этого зависит.

Ягами Лайт 21.02.2012 18:50

Ох лол, наконец-то сделал то, что давно хотел - блитц + алистар ботлайн %) Заставили бедного эзру собирать вармог первым итемом, просто чтобы его за секунду не убивали, и всё равно ему не помогло - притянул-натянул %) Пришёл чогат ганкать - развернулись, убили) Пришёл джакс - развернулись, убили) А, ну и фб забрали смешно - сначала пришли к ним в лес, картус флешнулся, потом втроём вышли на мид, и флеша у него уже не было...
Блинкающийся на подкидывалке эзра выглядит так смешно) Нужно сделать ролик.

Eversleeping 21.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10107688)
5/13/13

Во-первых, эту игру я играла не с вами, так что не надо ее здесь приводить в пример. Эту игру мы с трудом тащили вчетвером против пятерых, у нас был чудесный Зиггс, собранный в черт знает что - с рандуином, сапогом и ионик спарком (во избежание непонимания: это были его три ЕДИНСТВЕННЫХ итема, больше ничего не было), который раскормил всех и ливнул, и был няшка Удир, который как вы со Слинтером вчера - в первые десять минут гулял такой модный со статой 0-6, а еще был лапочка-Грейвз, который ломался об колено врагами за полторы секунды. В такой ситуации сложно не дохнуть. Я честно тащила, пока могла, а потом меня разрывали за секунды.
Цитата:

У меня 7/7/3

В той вчерашней игре у тебя абсолютно точно не было семи киллов. У Тенсая было 6-3, и это было лучшей статой. 4-4-1 больше похоже на правду. И за свои последние три смерти я говорю спасибо исключительно вам со слинтером за расфиженных Кейтлин и Анечку.
Цитата:

И еще ты все время возмущаешься так, будто жизнь от этого зависит.

Я и буду дальше возмущаться, да. Потому что я не понимаю, зачем в нормал гейм брать чемпиона, которого ты вообще впервые в руках держишь. Не понимаю, зачем брать в нормал против тридцатых уровней чемпиона, которым с трудом тащишь и против игроков своего-то уровня. Это же чревато понятно чем. Но все равно берете и все равно отдаетесь раз за разом.

Qvaetsu 21.02.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10107680)
Олсо, откуда вы про новую чемпиониху взяли? Вроде не было официально сказано нигде оО

Достали из бета клиента, продвинутые ребята.

Angelo 21.02.2012 19:16

еверслипинг ты зачем собираешь атмог на грейвса)))

classik 21.02.2012 19:18

Я если новым героем играть начинаю, то обычно первую игру с ботами.
И еще
Скрытый текст:

Я впервые так собрался.(Люкс)
Конечно я не собирался такие итемы покупать с самого начало, но в лейте денег было навалом.

Qvaetsu 21.02.2012 19:20

меня не возьмете да в кастом погонять....

Angelo 21.02.2012 19:21

classik, у вас игра час с лишним шла чтоли))
и флэш ты начал брать, надо же ))

Добавлено через 2 минуты
а кто такой слинтер

Eversleeping 21.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10107841)
еверслипинг ты зачем собираешь атмог на грейвса)))

Иногда, когда очень больно бьют - чтобы не сразу убивали, жирка поднакачать %)

Qvaetsu 21.02.2012 19:44

Печаль короче...

classik 21.02.2012 20:17

Angelo, 1 час 17 минут вроде.

Qvaetsu, Возьмем

Eversleeping, Ну вон может Ягами захочет. Чел и Восток будут.
Только время скажи.

Azzido 21.02.2012 20:34

Eversleeping, я взял две игры за тот день у тебя и у меня, более точного времени увы не указывается.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10107804)
И за свои последние три смерти я говорю спасибо исключительно вам со слинтером за расфиженных Кейтлин и Анечку.

На здоровье. Надо было тогда с командой тебе бегать, а не лезть на Кейтлин и Анечку раз они тебя аж 3 раза убили.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10107804)
Я и буду дальше возмущаться, да. Потому что я не понимаю, зачем в нормал гейм брать чемпиона, которого ты вообще впервые в руках держишь. Не понимаю, зачем брать в нормал против тридцатых уровней чемпиона, которым с трудом тащишь и против игроков своего-то уровня. Это же чревато понятно чем. Но все равно берете и все равно отдаетесь раз за разом.

Я смотрю ты снова вспомнила бой когда я впервые взял Ли Сина? Ну зачем вспоминать те игры, которые были б-г знает когда.
Если ты про Физза, то я не припомню чтоб говорил, что им играю впервые (или что-то в этом духе) и кол-во убийств/смертей за него вполне нормальное. Так что свои предположения о навыках игры тем или иным героем оставь при себе.

Qvaetsu 21.02.2012 21:27

classik, когда и во сколько сюда напишешь? или в клиенте висеть до посинения?:)

Eversleeping 21.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10108026)
я взял две игры за тот день у тебя и у меня

А, ну такие приколы и я могу проворачивать, давай я за один день возьму успешную игру у себя и провальную у тебя - и будем сравнивать.
Цитата:

Ну зачем вспоминать те игры, которые были б-г знает когда

Затем, что игры были б*г знает когда, но с тех пор не изменилось ровным счетом НИЧЕГО. А за "б*г знает сколько" времени можно добиться хоть какого-то прогресса. С момента "б*г знает когда" даже я милишниками играть научилась.
Цитата:

Так что свои предположения о навыках игры тем или иным героем оставь при себе

Пуся, какие предположения, если все каждый раз невооруженным глазом видно? :) Все крабят, у меня тоже были паршивые игры, когда союзники думали, что я Сону впервые в руках держу. Так что всем пофигу, в первый ты раз играешь кем-то или в десятый, если ты в десятый раз нубишь как в первый :) От этого вред просто всей команде, а не только недовольство кого-то типа меня.
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10107988)
Ну вон может Ягами захочет. Чел и Восток будут.
Только время скажи

Ориентировочно по времени - как вчера играть начали, часов в девять. Сегодня уже не буду, я для себя открыла Bloodline champions %)
Я бы не отказалась от возможности попасть в команду к Ягами %)

classik 21.02.2012 21:44

Qvaetsu, Как видишь желающих пока не хватает. А вообще это к Анжело вопрос. Когда он с друзяками готов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Bloodline champions
Нравится? Я играл года полтора назад и как то не затянуло. Инеты не те.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Bloodline champions

Добавлено через 3 минуты
Eversleeping, В 9 у вас в Корее это сколько?

Eversleeping 21.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10108178)
В 9 у вас в Корее это сколько?

Это как в 9 по Москве, только в Корее )))
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10108178)

Ну одно дело - инеты, а другое дело - не затянуло. Первое впечатление осталось хорошее, хотя жанр совсем незнакомый. Я больше ждала чего-то лолоподобного, т.к. подсмотрела игру в лолостриме Монки %)

classik 21.02.2012 22:14

Eversleeping, Ну там хорошие интернеты нужны для того чтобы играть нормально. У меня их не было тогда. Игра то скоростная. Ну ладно. Оффтопик.

Azzido 22.02.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10108170)
А, ну такие приколы и я могу проворачивать, давай я за один день возьму успешную игру у себя и провальную у тебя - и будем сравнивать.

Было бы что выбирать у тебя. Я уже выше написал, что более точных данных по играм не указывается, да и больше 2 игр за тот день у тебя бы не нашлось, так что я и выбрал по максимуму.
Цитата:

Затем, что игры были б*г знает когда, но с тех пор не изменилось ровным счетом НИЧЕГО.

Это ты так думаешь.
Цитата:

Пуся, какие предположения, если все каждый раз невооруженным глазом видно?

Цитата:

От этого вред просто всей команде, а не только недовольство кого-то типа меня.

Вот-вот. У самой-то нагибаторских счетов нет, но при этом недовольствуешь все время одна. Хотя толку от этих негодований нет.

Fler 22.02.2012 13:10

А куда делся бесплатный трансфер акка? Точнее, куда вообще делся трансфер?

Qvaetsu 22.02.2012 13:59

Fler, сегодня был минипатч, и они видимо случайно выпилили его, а может просто баг. во всяком случае в патчноте ничего про трансфер нет.

Сам Мини-Патч:
Скрытый текст:
  • Shen
    General
    Base armor reduced to 19 from 23
    Vorpal Blade health scaling lowered to 1.5% from 2%
    Feint
    Energy cost increased to 50 from 40 at all levels
    Base shield value reduced to 70/115/160/205/250 from 70/120/170/220/270
  • Lee Sin
    Sonic Wave base damage increased to 50/80/110/140/170 from 45/75/105/135/165
  • Irelia
    Fixed a bug where one Transcendent Blade was being left on Irelia permanently
  • Ziggs
    Fixed a bug where Ziggs’ Mad Scientist skin was leaving particles on the map

Larleyt 22.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10109023)
Сам Мини-Патч:

Ну, что я и говорил:
Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10093786)
Создание -> Нерф -> Нерф -> Опнутый бафф -> Нерф.

Вот сейчас точно такая песня с Шеном.
Обидно даже за Шена как-то. Feint вернули ровно к первоначальному значению (250), а хил вообще, считай, понерфили.

DrMundo 22.02.2012 17:23

Эу ребята, кто сейчас играет, возьмёте? Прямо сейчас, в этот момент:)

Ясно, не надо.

Angelo 22.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10109023)
Fler, сегодня был минипатч, и они видимо случайно выпилили его, а может просто баг. во всяком случае в патчноте ничего про трансфер нет.

Сам Мини-Патч:
Скрытый текст:
  • Shen
    General
    Base armor reduced to 19 from 23
    Vorpal Blade health scaling lowered to 1.5% from 2%
    Feint
    Energy cost increased to 50 from 40 at all levels
    Base shield value reduced to 70/115/160/205/250 from 70/120/170/220/270
  • Lee Sin
    Sonic Wave base damage increased to 50/80/110/140/170 from 45/75/105/135/165
  • Irelia
    Fixed a bug where one Transcendent Blade was being left on Irelia permanently
  • Ziggs
    Fixed a bug where Ziggs’ Mad Scientist skin was leaving particles on the map

когда увидел ирелию в списке подумал [запикано] опять нерф? а нет

а то - ад сион пентакилл на фонтане? нерф ирелия

Ягами Лайт 22.02.2012 21:57

Angelo, Better nerf Irelia!

Larleyt 23.02.2012 13:03

Ужас. Шен - опнутый непробиваемый кусок... ниндзи.
Сыграл в доминион не трололо-Шеном. Результат:

Подробности по билду (если кого интересует): 1-ыми айтемами палка на 40 ап + ботинок или вместо этого пояс на хп. Потом апгрейд палки в рулай, ботинка в деф-ботинок (какой - зависит от противников). Потом Frozen Mallet, Haunting Guise (маска на м.пен) и Sunfire. Шестым артом может быть всё, что душе угодно. Хоть рабаддон, если удача на вашей стороне. Но обычно игра заканчивается раньше. :c
Дерзайте, он реально жжёт в таком билде в доминионе. :)
upd. У меня ещё руны на м.пен и ап стоят.

Azzido 23.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10111030)
Результат:

Эм. На что именно смотреть? =_=
В доминионе игра идет гораздо легче, чем в нормале.

Larleyt 23.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10111170)
В доминионе игра идет гораздо легче, чем в нормале.

Кто мешает попробовать примерно такой билд (с небольшими изменениями в сторону состава тимы врагов) в нормале?

God of War 23.02.2012 14:33

Larleyt, В Доминионе и нормалах разные собираются итемы...

Azzido 23.02.2012 14:34

Larleyt, ничего не мешает, но нужно было изначально в нормале такой билд пробовать.

Larleyt 23.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 10111215)
В Доминионе и нормалах разные собираются итемы...

А то я не знаю. Но эти айтемы присутствуют в обоих игровых режимах, плюс, как я уже сказал, нужно делать поправку на составы команд и то, насколько хорошо ты фармишься. У меня, например, из-за ассистов денег хоть отбавляй всегда, получается покупать дорогие, иногда даже саппортские арты. Начальные айтемы, конечно, будут другими, но что мешает тебе за солотоп Шена после Doran's Shield, мерок/таби и Aegis купить рилай, например? Так что...

Qvaetsu 23.02.2012 16:02

Larleyt, я его ваще в чисто ап с вампом собирал, это жуть. запредельный счет был, но дох разумеется часто тоже.

classik 24.02.2012 10:31

Неплохо поиграли
Феонор не просто так себе Шако на аватарку поставил. Или это все магическая сила косяка?

erazor 24.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10111333)
У меня, например, из-за ассистов денег хоть отбавляй всегда, получается покупать дорогие, иногда даже саппортские арты

Это чо саппортские арты теперь даже лучше чем дорогие? :)

Larleyt 24.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от erazor (Сообщение 10113353)
Это чо саппортские арты теперь даже лучше чем дорогие?

Ноуп, просто саппортские арты (за исключением аегиса) покупаются обычно после главных танковых артов. И если у тебя хватает денег и на них после, к примеру, вармога, ФоНа и санфаера, то... фармишь ты однозначно хорошо.

sleeping Joe 24.02.2012 17:14

кто-нибудь заходил в трибунал?Пытаюсь зайти, но пишет неверный пас, хотя на самом сайте залогинился.

Kawaty 24.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10113516)
кто-нибудь заходил в трибунал?Пытаюсь зайти, но пишет неверный пас, хотя на самом сайте залогинился.

Может регион не тот?
У трибунала отдельная страничка логина, так что логин на сайте ничего не значит.

sleeping Joe 24.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10113595)
трибунала отдельная страничка логина,

можешь дать линк???

Feonor 24.02.2012 17:58

classik, да меня же банально расфидили... 2 раза подряд ))
а шако на аватарке это просто потому что он фиолетовый ^_^

Larleyt 24.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10113615)
можешь дать линк???

https://euw.leagueoflegends.com/tribunal

Kawaty 24.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10113663)

^ либо https://eune.leagueoflegends.com/tribunal если играешь на исте.

Larleyt 24.02.2012 19:10

Cейчас такой забавный матч был: в Доминионе союзники снова начали брать всяких Мальзахаров (когда у врагов были всякие Трындамиры), мне наскучило сливать матчи из-за оных, решил затроллить, беру сораку, такой типа "ад сорака овнс, вы все нубы, мхахах", и... никто не ливнул. :c
Ну чо, пришлось тащить. Взял руны/мастериес для дамаггера, купил первым артом Шин и пошёл на топ (бот, увы, был занят этим самым Мальзахаром, позднее нафидившим 13 киллов Физзу).
Итог: со счётом 5-8-18 и третьим местом гордо выиграл игру. Просто впервые выигрываю в Доминионе, явно затроллив самого себя и пикнув саппорта. Решил поделиться. D:

Azzido 24.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10113803)
брать всяких Мальзахаров

Бесплатный, поэтому и берут)
Цитата:

и... никто не ливнул. :c

Доминион же.
Цитата:

Итог: со счётом 5-8-18 и третьим местом гордо выиграл игру.

Норм. А остальные 1 и 2 места кто были?

Qvaetsu 24.02.2012 20:58

Ребят, такой вопрос, стоит ли, и вообще нужно делать такие посты как этот и фиоры, для каждого нового чампа? и если нужно то стоит ли сделать список в шапке по каждому новому герою(начиная с наутилуса)?

Larleyt 24.02.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10113955)
А остальные 1 и 2 места кто были?

Вэйн и Пантеон. Вэйн неожиданно хорошо себя повела. Обычно большинство рейнджей в Доминионе сливаются от двух тычек файтера (а Малз вон вообще от рук Физза сыпался). А Вэйн и станы хорошие давала, и ульту вовремя юзала. Пантеон... Ну, так себе. Райз сыграл куда большую роль (защищал вышки хорошо), но занял почему-то 4-е место.

Azzido 24.02.2012 21:29

Qvaetsu, как хочешь, но если вдруг будешь делать, то тогда и рекомендуемые предметы добавляй тоже.

Larleyt 24.02.2012 21:34

Qvaetsu, а у поста вроде бы есть ограничение по кол-ву знаков, не? Я к тому, что в одну шапку вряд ли влезет больше трех патч-ноутов. Хотя, на остальные (более ранние), можно оставлять просто ссылки на отдельные посты.

Ягами Лайт 24.02.2012 21:55

Летающие люди.

Eversleeping 24.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10114222)
Летающие люди.

Овсом вообще, порадовало) Раньше не замечала, чтобы подбрасывания в воздух стакались друг с другом.

А меня взяли в команду soloq.ru, успела сделать интервьюшку с CitizenWayne. Скоро будет доступна, если кому интересно. Топовый игрок из Na'Vi.

Qvaetsu 24.02.2012 22:08

Azzido, ок.

Larleyt, я же сказал список, т.е. список ссылок на отдельные посты :))

Ягами Лайт, сам снимал?:)

Eversleeping, интересно..

Feonor 24.02.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10114246)
Раньше не замечала, чтобы подбрасывания в воздух стакались друг с другом.

Не все стакаются... Алистар + наутилус уж точно. Также вроде бывает лагает связка подбрасываний Али + Малфит

Ягами Лайт 24.02.2012 22:19

Qvaetsu, Ну да. Я люблю играть забавными пиками, когда нахожу достаточно долбанутых людей, которые пикнут для меня нужную пару %)
Я все свои ролики по лолу сам снимал, иногда только со второго аккаунта, ну и ещё в "лиге лулзов" есть пара небольших моментов, снятых от лица моих мейтов в тех же боях.

По поводу стакания подбрасывалок - я хотел бы как-нибудь проверить жанну-али-блитца-нау-мальфа, например, ну хотя бы на ботах %)
"I'm in space!"

Qvaetsu 24.02.2012 23:12

Ягами Лайт, чем снимаешь? :)

Раньше баг был, моделька улетала просто вникуда со стремительной скоростью и все. Ща не знаю.

Ягами Лайт 24.02.2012 23:19

Фрапс...

Zmеу 25.02.2012 00:47

Мне вот коровка в джангле понравилась. Довольно полезная штука получается.

*cezar* 25.02.2012 08:27

на ТыТубе появилось превью пачта Фиоры...

sleeping Joe 25.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10114787)
на ТыТубе появилось превью пачта Фиоры...

в клиенте весит.

Fler 25.02.2012 13:15

WoW! Решил опять ранкед играть. За последние 2 дня игр 20 сыграл и проиграл всего раза 3-4, эло было ~900 стало 1119. Вот это мне прет на тиму.

God of War 25.02.2012 13:34

Fler, не зарекайся, рандом не щадит никого : D

Qvaetsu 25.02.2012 14:19

... Допилил Фиору. И сделал Список в шапке. Жмем, смотрим, радуемся :))

UPD: мб лог вести еще? чего в шапке поменял что добавил и тд.? надо вам - не надо?

Eversleeping 25.02.2012 18:44

Qvaetsu, список последних чемпионов как-то так затерялся в шапке - ни в начале, ни в конце, а просто где-то в хвосте, поэтому допил Фиоры не сразу нашла %) Мб стоит как-то отсортировать блоки по релевантности.

А глядя на описание Фиоры, я хочу спросить, где уже, наконец-то, обещанный саппорт, матьивозаногу?!
А Фиора тоже какая-то вторичная. Ульта - тот же альфастрайк мастер уя, по сути, Ренектоновский дэш туда-сюда...
Позабавило другое. Не припоминаю, чтобы до этого в обзорах новых чемпионов дизайнеры черным по белому прямо писали, что с этим чемпионом немножко думать надо.

sleeping Joe 25.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10116001)
обещанный саппорт

будет оп - пермобан
уг - никто брать не будет
не думаю что будет сбалансирован.

Qvaetsu 25.02.2012 19:58

он будет то еще когда... тот чувак который делает его делал физза и наутилуса, и сейчас делает саппорта... считаем промежуток между физом и наутилосом, прибавляем, +/- 2 недели.

Ягами Лайт 25.02.2012 22:28

Увидел официальный арт Фиоры, ужаснулся. Ну почему она такая классная в комиксе была, и вышла такая страшная на арте? Повторяется ситуация с Шиванной - Риоты намерено делают официальный скин убожеством, чтобы покупали дополнительные(

Eversleeping 25.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10116556)
Повторяется ситуация с Шиванной - Риоты намерено делают официальный скин убожеством, чтобы покупали дополнительные(

Ну ты сравнил, конечно. На базовый скин и на арт Шиваны смотреть без слез лично я не могу, да, но Фиора таких печальных чувств не вызывает. Единственный минус - простовата. Но феерического уж0са не вызывает.

Ягами Лайт 25.02.2012 22:51

Eversleeping, Не знаю, я вот увидел сникпик - радовался, а арт... дико неестественные пропорции и поза, лицо - не знаю, лет так на 30-35, в отличии от лица со сникпика... разные люди рисовали, что ли.

Qvaetsu 25.02.2012 23:02

Ягами Лайт, а мне нравится.
Наверное потому что я давно хотел такого типа чампа.

Ягами Лайт 25.02.2012 23:06

А я хочу вора-сапорта, как в локо - лайнишься против оппонентов, тыришь у них фарм потихоньку, а в замесе - массовый блайнд в морду и бежаааать %)

Но Риоты такого не сделают, у них плохо с фантазией, всё, что они могут - брать и переделывать старые скиллы и комбинировать их друг с другом.

Qvaetsu 25.02.2012 23:11

Или чувака типо горца, ходишь воруешь душу :D и оппонент ходит с дебаффом пока тебя не убьет :D

Добавлено через 32 секунды
а если бы еще эта фишка стакалась... ^^

Добавлено через 54 секунды
Ох уж нет, это было бы слишком опнутым скиллом

SLS_Cross 26.02.2012 02:29

Из идиотских связок...
Вы пробовали Сорака+Сона по одному лайну? Старфолл+валоранс творят чудеса просто. Плюс два хилла - это вообще трэш. Сначала так играли мои друзья, а потом и я со своим знакомым попробовал. Это реально нечто

Feonor 26.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 10116836)
Из идиотских связок...
Вы пробовали Сорака+Сона по одному лайну? Старфолл+валоранс творят чудеса просто. Плюс два хилла - это вообще трэш. Сначала так играли мои друзья, а потом и я со своим знакомым попробовал. Это реально нечто

я эту связку видел пару раз... наверное самый трольно-эпичный лайн в жизни был: блитз+ап шако против сона+сорака: дабл тролинг )

Qvaetsu 26.02.2012 04:20

Немного переделал шапку, надеюсь сейчас там легче найти интересующую инфу.

Еще раз спрашиваю, надо вести логи нет?

Fler 26.02.2012 07:41

После последних патче что-то столько глюков добавилось: IP к примеру стали добавляться только после перезапуска игры, трансфер исчез, в игре иногда баги случаются, к примеру герой внезапно перестает атаковать или с твича вдруг инвиз спадет.

Qvaetsu 26.02.2012 07:59

Fler, Всё кроме трансфера твои проблемы с инетом.

Vegeta 26.02.2012 10:52

Трунда на миде очень даже неплох =3

Vivek 26.02.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10116946)
Fler, Всё кроме трансфера твои проблемы с инетом.

Нет, потому что всё это и у меня встречается с недавнего времени и инет тут не причём.

sleeping Joe 26.02.2012 11:31

Fler, соединение с интернетом пропадает, отсюда все эти баги.

SLS_Cross 26.02.2012 13:29

Vegeta, Против любого ренжового апшника он будет жестоко проигрывать, если только не дожить до 6го, вот там веселье начинается. Просто ему тогда руны на криты нужны. А так его ЛБ или Ари выносить будут, да даже Вейгар, если у игрока все в порядке с руками

Qvaetsu 26.02.2012 13:51

Vivek, Инет шалит у тебя тоже. Нет смысла оправдываться, потому что это так.

Если не веришь проведи простой эксперимент, возьми нагрузи свой чудо интернет, попробуй поиграть с пингом овер9000. Я к тому что пинг эта такая штука , она не постоянная, может неожиданно на долю секунды подскочить, может все время быть одним и тем же значением. Ты с этим ничего не поделаешь, а уверять окружающих что ты отец интернета, в теме про онлайн игру - смешно.

SLS_Cross, он будет жестко проигрывать всем, герой ниочем. Контроль - игнайт- трында умер. Утрирую, так что не приставайте.

Fler 26.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10116946)
Всё кроме трансфера твои проблемы с инетом.

Интересно как спадение инвиза связано с интернетом? Или когда герой внезапно перестает атаковать и приходится заново тыкать? Это никаким местом не связано с качеством интернета. К тому же, я когда играю, постоянно слушаю какие нибудь стримы и там нет никаких обрывов.

classik 26.02.2012 14:13

У меня тоже вчера с игрой творилось нечто. Предметы путают свои картинки, вещи из магаза пропадают, фпс падаетб, пинг не показывает. В клиенте отсоединяется от чата, а то и вообще crash error.

Qvaetsu 26.02.2012 15:54

Fler, ты уже сам ответил на свой вопрос.

classik, вчера сервера лагали, но терпимо... вроде никаких особых странностей не заметил.

Azzido 26.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10116880)
Еще раз спрашиваю, надо вести логи нет?

Лог изменения шапки?

Fler 26.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10117484)
Предметы путают свои картинки, вещи из магаза пропадают

У меня такая фигня после реконнектов бывает. Еще бывает, что вышки нельзя атаковать, а один раз вообще вражеский герой невидимым стал и я рейджил в чат, что я просто так умираю.

sleeping Joe 26.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10117772)
стал и я рейджил в чат, что я просто так умираю

сталкивался с таким, это точно интернет, т.к в то время были неполадки.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.