![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, просто я у него схожее спрашивал, думал Вы написали своё мнение, и к тому же Ваше старое сообщение уже далеко.
Напомню его: Скрытый текст: Если пиратка, то выход один - купить лицензию, она у Вас точно никаких файлов просить не будет. Если возможности нет - Скрытый текст: |
А это не может быть из-за седьмого Windows?
|
Без понятия, пиратка + Виндовс 7 = аццкая смесь. Если будут проблемы с лицензией, то дело в Винде.
|
Мда да 7 Виндовс вообще для игр плохо подходит особенно для пиратских и взломанных лицензий.
|
кто-нибудь брал игру через стим ?
если да ,то есть ли там live и работают ли патчи? |
Цитата:
|
francuzzz, должны.
|
francuzzz, в стиме английская версия игры,патчи работают,насчёт лайва не уверен.
|
С недавнего времени начали происходить странные вещи. Например при нажатии на S, персонаж сначала нормально бежит назад, потом его движения замедляются до невозможности. Аналогично с бегом в стороны, нормально бегает только вперед. Никаких патчей или аддонов не ставила, модов\плагинов тоже. Лицензия от 1С. В чем проблема? :)
|
Устаёт?) А так на ум только приходит клавиатура, может с ней что-то не так. О таком баге первый раз слышу =)
|
Лаунчер английский выложите пожалуйста.
|
А отказывается запускатся, нажимаю начать игру или продолжить ничего не происходит, просто зависает игра. Виста жифорс 275 гтикс, последнии дрова. Может подскажите в чем проблема?
|
ruScrinn, ты когда сохранялся,радио играло? Радио,которое у тебя в ПИП-Бое.
|
нее я после апгрейда компа переустановил а сохры остались, даже начиная нов игру виснет, лицка кстати
|
Имхо - не контачит с новым компом, а что именно - надо глубже копать.
|
ну я думал мож фикс есть какой нибудь, спец установил обливион тоже виснет при старте
|
ruScrinn
Моды ставил? |
ruScrinn, сохранения удали.То есть всю папку с сохранениями Fallout 3 удали, и попробуй начать новую игру.
|
Inteligent, нет не ставил
Desmond Hume, все удалил таже проблема |
Люди срочно нужна ваша помощь, после установки захожу в игру, меню и тексты на английском, а озвучка на русском, два раза переустанавливала не помогает, (у меня пиратка)
|
Был уже ответ:
Цитата:
|
вот именно что не помогло, везде стоят галочки, и есть russian.esp, другие причины могут быть?
|
Решение другое есть - купить лицензию.
|
Ylenol, есть Но СД,в котором есть эта функция.Если надо пиши в ЛС
|
Как задать максимальные настройки?У меня через лаучер и через игру не сохраняются.
|
Эм, а в игре?
|
Voldo, если ты мне,то тоже нет(добавил в пост позже т.к забыл написать ранее).
|
Yager, У меня тоже самое - незнаю чё делать, монитор с разрешением 1400\900 - широкоэкранное не ставиться, вроде в настройках сохраняю, потом захожу и опять стоит 1024\768. FAQ - не помог.
|
В районе школы Спрингфилда игра начинает жутко лагать и вылетает. Думаю из-за чего игра так тормозит ?
|
_Prototype_, моды не ставил?
|
Chemergez,
Да, но я их менял на другие |
Последний патч устраняет вылеты? А то поиграть то хочется:(
|
GREF,
Он вроде для английской версии |
GREF, Что за вылеты? Где происходят?
|
GREF, Отключение автосохранения тоже непомогает?
|
Сорри если не в тему,но как активировать консоль на висте,во время игры жму на тильду,а консоль не открывается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GREF, игра пиратка,репак,лицка? Моды стоят? Но сд ставил?
|
Цитата:
|
GREF, Нет игра не приостанавливается
|
dante007xxl, Если не видна консоль ~
Открываем C:\Documents and Settings\UserName\My Documents\My Games\Fallout3 FALLOUT.ini изменяем следущие строки: iConsoleTextYPos=XXX iConsoleTextXPos=XXX для разрешения 1280х1024 например iConsoleTextYPos=900 iConsoleTextXPos=200 |
Desmond Hume, если игра не приостанавливается, то значит консоль не работает. При открытой консоли игра ставится на паузу.
|
Есть проблема... Когда играл в первый раз в Fallout 3, всё было нормально. Потом переустановил Windows, естественно и Fallout тоже. Старые сохранения переписал в нужную папку. Запускаю игру, загружаю сохранения, всё играется нормально. Нажимаю на выход - игра намертво виснет, да так, что ни ctrl + alt + del, ни ctrl + F5 - ничего не помогает. Приходится пользоваться reset'ом. Подскажите, чем вызвана эта проблема, и как от неё избавиться?
Заранее благодарен. |
Как настроить слоты для быстрого переключения??
|
kloss, нажимаешь в инвентаре цифру(от 1 до 8) и кликаешь на необходимый предмет.
|
Такая трабла сначала играл все норм потом вдруг рраз и синий экран при повт запуске пишет мол я использую эмуль для запуска и через пол часа опять синий экран че делать:confused:эмулей никаких нет ,игра лицка
|
Синий экран какой? Бсод или ошибка? Текст лучше скопируй, будет легче понять в чём дело.
|
народ помогите плизз!! скачал с торрента,распаковал,установил,а запустить немогу.При запуске выдаёт такое сообщение(порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll.)
Может кто знает,что делать. |
Да. Писать автору торрента или купить лицуху.
|
wolodia, установить свежий клиент Games for Windows Live
|
Люди дайте плиз ссыль на любой патч который включит LIVE в русской пиратке !
С меня + |
Цитата:
|
Пожалуйста, помогите решить проблему с зависанием при выходе из игры
|
Hidalgo
попробуй отключить антивирус люди помогите решить проблему с зависающими начальными вставками |
RouShpiel,
Цитата:
Скрытый текст: |
Nexus12, Всмысле зависающими? Они у меня подвисают,но всегда до менюшки догружает.То есть,после запуска игры нужно подождать,пока не появится курсор мыши,или загрузочный экран.
|
Цитата:
|
RouShpiel, ну так у тебя-то наверное пиратка. Я сначала тоже играл без лайв в пиратку, а потом купил лицензию, там уже с ним.
|
Цитата:
А LIVE вроде как заблокирован в русской версии, но вроде его можно разблокировать патчем, тока вот куда его ставить лучше - на пиратку или на лицензию так и не понял, но говорят, что лучше на версию от 1С. Вот пара ссылок www.fallout-archives.com/files/19/4p1.php www.fallout-archives.com/files/19/2p1.php |
Nexus12,
Большое спасибо за совет, но, к сожалению, ге помогло... Чёрный экран, и комп намертво висит... |
Ролик перед главным меню при запуске игры можно как-то пропустить? Дайте ссылку
|
#FF0000
Можно только "прокликать" несколько последних слайдов, а так этот "ролик" (на самом деле слайд-шоу) привязано к загрузке игры. |
Цитата:
|
Цитата:
и что никак нельзя это убрать? |
Nexus12, что здесь непонятного, тебе же сказали, что игра загружается. Даже если и есть какой-то мод, то ты будешь пялиться не на слайды, а на черный экран. :sml:
|
Цитата:
просто у мя во многих играх такое((( с новым годом) |
Не могу запустить игру.
Запускаю лаунчер, жму плэй а она вместо игры по новой загружает лаунчер! |
Frampard, а ты не лаунчер запускай,а ярлык игры.
|
ярлык игры автоматически лаунчер запускает, как в обливионе
|
Frampard
А ты запускай не ярлык игры, а файл Fallout3.exe из папки с игрой. |
ПОДСКАЖИТЕ Можно ли както поставить патч на пиратку и КАКОЙ ?
Желательно чтобы включил LIVE... |
Inteligent,
да я его и запускаю! разницы не какой, я запускаю ярлык, этот файл да что угодно у меня все равно лаунчер запускается! он тестирует мою видеокарту, высталяет настройки High я нажимаю плэй и все по новой - опять лаунчер, опять тестирование карты |
Frampard, пробуй запускать Fallout3.exe в папке с игрой
|
Решил пройти снова игру. Скачал офф. дополнения. Захожу в лаунчер, чтобы поставить галочку на дополнениях, поставил, нажимаю Ок. Захожу сново в лаунчер, галок на них сново не стоит, ставлю заного и при повторном заходе туда, сново на них галки не стоит. Почему?
|
это баг. установи FOMM и ставь галки там
|
Цитата:
|
Munes, просто не заходи в файлы, при каждом заходе лаунчер их сбрасывает, или юзай фомку
Цитата:
|
Видимо никто не понимает или не пытается понять мою проблему!
Объясню еще раз В папке с игрой есть 2 файла запускающих игру - FalloutLauncher и Fallout3... при запуске первого открывается лаунчер http://i045.radikal.ru/1001/74/8a5cf8a0d14e.jpg я нажимаю играть и вместо игры через несколько секунд снова запускается лаунчер! если же я открываю игру через файл Fallout3, ровным счетом ничего не меняется |
А они точно не одинаковые? :)
А по сабжу, смотришь свойства каждого файла и пишешь сюда Версии файлов |
Хей, народ, а проблему с зависанием в помещениях решили?
|
Frampard, а игру переустановить можно?
|
Артемон,
переустанавливал, не помогает |
Frampard, некаких ошибок не появляется? Какая винда?
|
синий экран
установил лиц фаллоут 3 запускаю он говорит чёта об емулирующих програмах нажимаю продолжить вылет в синий экран потом перезагрузка
спасите помогите!!!! :lamo: |
vlad123, удали Daemon Tools, в том числе записи в реестре.
Добавлено через 27 секунд Frampard, игра лицензионная? |
пошло. но теперь не потключаются плагины подключаю запускаю секунды 3 чёрный экран а потом
fallout3 обнаружена ошибка приложение будет закрыто |
vlad123, ты Но-сд ставил? Плагины через что подключал?
|
но сд стоит
ну я скачанные файлы сувал в дату потом в лаунчере файлы, ставлю галочку над нужными файлами запускаю и ... |
vlad123, без плага вылетает? Носд правильный скачал(для своей версии)?
|
незнаю вроде для моей слушай отправь в лс ссылку но-сд на 10012 вроде так
ну короче на версию самую первую ибо патчей не ставил Добавлено через 20 секунд без плагинов не вылетает |
Цитата:
|
А проблема решилась без этого
стёр игру,поставил и всё заработало ,но текст стал англиский, я скачал русик для текста поставил и всё!! |
народ а как в фолауте получить собаку?типа которая бегает за тобой
|
Timskrap94,
Посмотри FAQ в Fallout 3 - Вопросы по прохождению |
Подскажите пожалуйста: как избавиться от зависаний в помещениях? А то базу Анклава пройти никак не получается. =(
|
Toy Machine, попробуй автосейвы отключить
|
Как отключить или пропустить ролики при запуске типа Бетезда, бетезда гейм студио?
|
Ghost1k, отключить нельзя, но сократить кол-во слайдов можно. Нужно кликнуть мышкой после того, как мелькнет курсор(вроде после второго слайда).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту Как убрать ассоциацию фомки с .sdp? |
Странный вопрос, а зачем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Открываешь Regedit, открываешь ветку HKEY_CLASSES_ROOT, ищешь там этот тип и удаляешь. Но стопроцентной гарантии это не даст. Еще ТОЧНО узнай действительно ли к фомму этот файл привязан
|
a mne daiot ERROR kogda ia vxajy vgorad
|
Цитата:
|
У меня ни к чему не привязаны
|
Цитата:
Есть ли прога для перегона моделей из облы в фолл 3? |
Патч существует только на EN версию?
|
Помогите плиз!!!! Очень хочется поиграть в Fallout 3, но выкидывает с ошибкой-память не может быть read. Происходит с периодичностью 10-15 минут, причем только когда покидаешь мегатонну, и выходишь в город. моя конфигурация: XP sp3(пиратка) samlab.ws Russian Edition
Dual-Core E5200 1GB ОЗУ NVidia 9600GT 512MB(GIGABYTE) Добавлено через 49 секунд у друга точно такая же сис-ма, но работает нормально |
Цитата:
2. Цитата:
|
роман22.06, атосохранения отключил?
|
А кто-нибудь пробовал играть на Windows 7? Интересно, там тоже всё зависает/выкидывает/не работает?
И вообще, что-нибудь слышно про нормальный патч, или разработчики тупо забили на это дело? |
Toy Machine, я играю на 7 и вообще не понимаю, про что ты говоришь. Что на XP, что сейчас у меня игра работает довольно стабильно, даже несмотря на то, что пиратка.
|
появилась следущая проблема-установил игру через эмулятор изи интернета,со встроенными переведеными DLC.когда начинаю играть,то игра может в любой момент зависнуть и выкинуть синий экран смерти.другие игры идут нормально.комп в профиле.
|
Hi всем! У меня проблема случилась небольшая, тоисть большая. Игра иногда зависает намертво и нехочет даже диспетчер задач выевлятся, а с другими играми такой проблеммы ненаблюдается! В чом может быть проблемма? У меня семерка стоит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ХР то нехочется привык к сэксуальному виду 7и!!!:] |
iRudi,
Так на XP работало нормально ? |
На хр непробывал еще!!!
|
iRudi,
Ну тогда наверно в железе дело. У меня самого 7 была, вот решил поиграть в Ф3 а он мне его не включал... И тогда "чаша" переполнилась и поставил себе XP. Вопрос о 7 ты её откуда взял ? Купил лиц-ку ? Или пиратку на базаре ? Или скачал с p2p сетей ? У тебя сборка ? Или чистая 7 ? |
У меня чистая. Я ее скачал! А когда ты на хр поставил у тя норм заработало все???!!!
|
iRudi,
У меня было следуйшее : Я поставил Vista (это очень давно было и для экспиремента) и при запуска Ф3 появлялась ошибка. Когда я поставил 7 то же ошибка вылезела причем та же самая. Затем опять вернулся к XP и все рабоет нормально. Но проблема моя судя всего в железе - Ф3 не хватало ресурсов. Но у брата я ставил Ф3 на 7 и у него все норм играет и ставил с одного и тогоже диска (Ф3). Вывод : Дело в железе ! |
Мда уж....ладно все равно скоро мать с процом буду менять, и в добавок xBox360 куплю так что все будет у мя окей!!!
Спс!!! Добавлено через 1 минуту Кстате на хр Games for windows live есть??? |
есть. и лайв на ХР пошел у меня на 7
|
Добрый день народ! Помогите! Вырисовалась проблемка! После возвращения из парка "Точки обзора", гуль и палладин не хотят со мной ходить, говорят, что у меня много людей в команде, а в команде только я да щенок (открыт перк "Щенята"). Как убрать этот глюк?
|
Может, конфликтует с другими плагинами!? Или патчь сырой!
|
Я начал играть заново(без всяких модов) и тут же нарисовалась странная проблема:
до Мегатонны все шло нормально, но после ее посищения игра начала крупно глючить, сразу же спустя минуту она полностью зависает и приходится вызывать диспетчер задач и завершать процесс. Переустоновка игры не помогла. |
Возможно чот на програмном уровне! Или попобуй поставь новые драва на видюху!
|
игра вылетает без сообщения об ошибке, причем в системе ставиться низшее разрешение и цветопередача
|
mOrFoX, это глюк.Патч поставь самый первый.А если пиратка то терпи.
|
Gaher, патч стоит 1.7 (скачал через лайф)
|
mOrFoX, у тя бс стоит?
|
бс-аддон?
нет, только оригинал |
Имя сбойного приложения: Fallout3.exe, версия: 1.7.0.3, отметка времени: 0x4a40f18b
Имя сбойного модуля: Fallout3.exe, версия: 1.7.0.3, отметка времени 0x4a40f18b Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00227180 Идентификатор сбойного процесса: 0xbfc Время запуска сбойного приложения: 0x01ca96d5524b1c47 Путь сбойного приложения: D:\Fallout 3\Fallout3.exe Путь сбойного модуля: D:\Fallout 3\Fallout3.exe Код отчета: 91e1dabe-02c8-11df-8287-001167d337e9 как с этим бороться и вообще что это игра вылетает при запуске и без ошибки |
ANDREI@19, Попробуй поменять кряк
|
С игрой творится что-то странное. Игра жутко тормозит, даже на самых минимальных настройках. Слайд шоу идет в любом случае. Сначала я думал, что это из-за видеокарты, но! После пяти минут попыток выстрелить, куда-то пойти и т.д. - игра перестала тормозить. Она прямо-таки летала, без единого лага. По прошествии минут трех, все опять зависло. Я даже не знаю, что мне делать. Может быть это из-за того, то у меня 4 ядра? Или нужно изменить их частоту?
Система: Core 2 Quad Q6600 2.40GHz 2.40 GHz (RAM) - 4гб ATI HD 3800 series Windows Vista |
Цитата:
|
Помогите кто нибудь!! Купил себе сборник со всеми модами а там музыку вырезали.
Можно ли ее где нибудь скачать. Именно целую папку. Так как там и папки нету. |
dok10, Это надо папку скопировать,заархивировать,залить куда-нибудь ,потом только скачивать.Донимай народ,чтобы помогли.
|
Переустановил игру
и после этого вылазиет окно запуска в котором вижу следующее http://imglink.ru/thumbnails/18-01-1...bc22890f33.jpg Ребята, подскажите, что с ЭТИМ делатЬ??? Или я дико туплю или какая-то хренЬО непонятная: поставил игру, запускаю Ланчер и ЧТО далЬше??? |
ANDREI@19, а лаунчер зачем запускать? Запускай ярлык игры-Fallout 3.exe
|
Цитата:
|
Вот решил перепройти игру, но видимо мечтам сбыться не суждено. Устанавливаю игру, запускаю, идет установка драйвера StarForce (ну или какая там система), но(!). Она прерывается и пишет что используются эмулирующие программы. Ок. Вырубаю "демона", погнали опять, и опять так же. И при этом просит ввести какой то ключ (!). У меня этого ключа отродясь не было. Если ставлю noDVD игра вылетает.
Проблема решилась установкой поверх noDVD патча 1.06. |
Нард не могу поставить шерекаикранность..
Постоянно ставиться СтандартныЙ! Но бесит не размер а полоски по бокам, плиззз скажите как это лечиться:( Что делать? |
поставил все адонны теперь игра вылетает чаще обычного
|
Eson, попробуй в наглую в файле FalloutPrefs.ini в разделе DISPLAY найти такие строки iSize W= iSize H= и поставь там свое разрешение. Игру запускай минуя лаунчер
|
Заранее сорри, если было.
Напрочь отказывается запускаться сабжект на Windows 7... На ХР все прекрасно естественно было... Совместимость ставить пробовал с ХР SP3 и Вин 2000 - безрезультатно... Совместимость выставлял в свойствах экзешника (не ярлыка) Fallout3.exe... В свойствах ярлыка тоже пробовал... В настройках ffdshow audio decoder'a вписывал в исключения fallout3.exe... Все впустую... Добавлено через 17 часов 40 минут И еще - при попытке запуске в трее появляется уведомление мол цветовая схема была изменена на Windows 7 - Упрощенный стиль... |
Цитата:
|
как включить лайв в игре?
|
Цитата:
Цитата:
|
shara007, отключи автосохранения
|
Здравствуйте Люди Добрые.. =)
У меня такая проблемка... Раньше был комп .. старенький .. с Видюхой 7600 .. процом Пень 4.. и гигом озу.. Сейчас собрал новый... Core2Duo e8500 // 2gb ddr 3 // 260gtx 896 mb // Вообщем все игры Летают.. играют нормально .. Поставил Занова Фал.. и Думал опять поиграть .. Это Репак версии от 1С раньше на стром компе этот же репак не вызывал таких проблем.. Вот в чем проблема... Играться все Офигительно // Нигде не виснет .. все гладко и ровно все На Ультра.. + разрешение 1680 на 1050 и 8х сглаживание... НО.... после того как я кому нибудь что нибудь продаю .. сбываю товар на крышки.. .. все продам.. нажимаю выйти из торговли.. то он подвисает в тот момент когда возвращаеться для Диалога.. и потом отвесает но Дисплей Отображает то Зелеными цветами.. то Лица пропадают .. то вообще картинка на картине.. но мутно все.. место надписей какие то артефакты.. приходиться из игры выходить .. ??? Что пробывал для решения проблемы... Проблемы в железы быть не может .. Я его тестил всем чем можно .. 100 процентая стабильность .. и производительность ... Драйвера на видео менял... ставил разные .. чистил ДрайверСвипером... не помагает .. С настройками ИГРЫ .. поиграл .. то же ничего .. Ставил Патч.. не фига.. И так только именно после торговли... Странно так... Начинает Вот глючить как будто Видюха переразогнанна.. Но с ней все отлично .. это 100 пудова.. Кто поделиться какими соображениями? А да Винда у меня XP sp 3 .. чистая лицензия.. со всеми Заплатками.. И + я проделал все что Описано в FAQ ... |
Привет народ. Я скачал себе полное собрание третьего фолла со всеми офф. аддонами. Все суперски работает, все отлично переведено (знать бы кем, я бы ему плюсик поставил) прошел анкоридж, сейчас прохожу искоеженную сталь. Вопрос таков. Мне и раньше не особо нравилась русская озвучка, но теперь в перемешку с английскими репликами она звучит просто дико. Подскажите, как не отключая русскую текстовку выключить эту дурацкую русскую озвучку, и заменить ее на английскую (которая, несомненно, есть в наличии)? Я пытался через меню "файлы", но там либо какой-то баг или что-то еще, короче есть на месте галочка на Fallout3.esm, но файлы с дополнениями и их руссификациями галочками не обозначены, хотя все работает и так. Может, надо где-то в файлах порыться? Спасибо.
|
такая фигня: когда бегаю по пустоши то радио постоянно булькает и ёкает. как можно исправить?
Добавлено через 1 минуту Volfram,эмм... попробуй скачать FOMM и убрать галочку с russian.esp Добавлено через 3 минуты zeusghost, попробуй найти другой диск с фолаутом. у меня тоже, когда настройки графики увеличиваю, начинает по-багивать. |
Цитата:
|
Rozeg,пофигу, уже тарелка давно висит а все еще бульканье
|
DeeMa, у меня вроде тоже самое. Комп мощный, gtx275 видео, i5, windows 7.
установил игру русскую, все ок, захожу в меню, тоже все ок, нажимаю новую игру - вылетает и выдает ошибку после пары секунд, приходится нажимать закрыть... ставил в режиме совместимости с win2000 не только K-Lite Codec Pack исправил, добавил фоллаут3.ехе Даже пробовал такой совет: "В общем, всем у кого проблема ПРИ ЗАПУСКЕ!! Создайте новую Учетную Запись БЕЗ прав Администратора, для особо одаренных повторяю – БЕЗ прав, Дайте Имя Учетной Записи в Числовом Эквиваленте (001 или 232) только без Латинских букв., Скачайте но ДВД, и замените Оригинальные файлы в игре ( Надо делать это от Лица Администратора). переключаетесь на только что Созданную Учетную запись и запускаетет игру из корневого каталога, а не с ярлыка на раб. столе. УДАЧИ" Ничего не помагает, а поиграть хочется, подскажите пожалуйста! Есть какие то еще варианты решения данной проблемы? |
Desmond Hume, отключал, не помогло, в окне играл, патч 1.4 ставил, но двд нормальный, комп в профиле.
|
easY B., у тебя игра уже была установлена,когда ты ставил семерку?
|
такая проблема. скачал фал 3 со всеми оф.аддонами.
все вроде нормально,перевод хороший,и радио не глючит но есть один неприятный момент: у людей чернокожих белые головы,примерны начиная с шеи голова белого цвета. в фалаут мод менеджер галочки стоят на всем. |
Vardan!k
Открой файл My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и впиши в блок [General] строку bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 |
Desmond Hume, нет, сачала 7ка, потом фаллаут 3!
|
Неужели все до сих пор играют на ХР3? Как запустить Ф3 на семерке?
Цитата:
|
easY B., Так как Фаллаут вышел раньше чем семерка, видимо игры не совместимы.Здесь нужно шаманить.
|
У меня все работает. Без шаманств
|
Desmond Hume, ты прямо как мистер капитан очевидность, я понял уже давно что шаманить нужно, и если ты не заметил, то это и делал и перепробовал все способы которые нашел в интернете и написал тут, что бы мне кто то подсказал что можно еще сделать, вдруг я что то упустил, у некотоых на 7ке фаллаут идет, у некоторых нет!
А ты говоришь что нужно шаманить...спасибо, я бы никак не догадался до этого. лол :)))) П.С. или помогай с конкретными идеями или проходи мимо. Образные высказывания никому не помогут... |
Цитата:
|
DeniSSka, У всех компьютеры разные.И у всех руки разные.А насчет
Цитата:
|
Desmond Hume,
Цитата:
сори за оффтоп. Цитата:
|
Неработает код в консоле player.setlevel #, где вместо # нужно ставить желаемый уровень персонажа. Проблема вот в чем: при достижении нового уровня, не осуществляется его переход (хотя очки идут дальше) и как следствие невозможность дальнейшей прокачки ГГ.
А проходить еще мама не горюй. |
!!!MAX!!!
Количество экспы, необходимой для перехода на следующий уровень остаётся таким же. Так что если ты был 29 уровня, а через консоль стал 1 уровень то всёравно экспы нужно будет столько же, сколько надо от 29 до 30. |
Inteligent, Ты немного не понял. Вот смотри, я достиг 30 уровня, через консоль сделал 15 (прикинул сколько еще проходить), шаг уровня стал очень большим (~4000), дальше я набираю необходимое количество очков для перехода на 16 ур., появляется надпись "новый уровень", и все, перехода на 16 уровень нет, очки идут дальше, и очков опты не дают.
|
Я так понял решений моей проблемы нет... очень обидно, расчитывал на ваш форум... :(
|
easY B., хоть скажи чего у тебя за версия, где брал (скачал\купил)
|
Цитата:
Fallout 3 Полная Русская версия. Без проблем! Год выпуска: 2008 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Softworks Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб; Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется (без бубна) Все что есть про игру... могу и ссылку кинуть в личку, но повторюсь, не считаю что проблема в образе! |
easY B., пробовал удалить fallout.ini falloutprefs.ini в папке Мои документы\My Games\Fallout?
|
Цитата:
|
easY B., настройки игры придут в стандартные значения... Иногда это помогает, мне например это помогло Wolfenstein запустить... Пробуй, отписывай... Я фолл удалил щас, заместо него Ред Фэкшн воткнул... :)
|
25.01.2010, 09:52
нинада читерить и всё ;) |
Народ, расскажите...вот я прошел игру по сюжету, героически кинулся в радиацию и тд. и тут меня вылечивают, Сара тоже жива в отрубе лежит...И братство дает новое задание к Тристану идти, эт в западной части карты. Опять главные задания, это что, сразу дополнение пошло?
|
Цитата:
|
А в других дополнениях сюжет откуда идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что такой вопрос уже задавали, просто нет сил читать сто страниц. При запуске игры вылетает ошибка (отправлять/не отправлять), только включаешь сразу же выкидывает. Игра лицензия. Давным-давно играл с этого диска нормально, потом удалил и вот решил поставить снова, теперь вылетает такая ошибка. Надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане.
|
В диалогах отсутствует звук (не слышно голоса). Как исправить?
P.S. В игре звуки, музыка и голоса норм. А в диалогах не слышно :( |
Цитата:
|
DimedroL, поставь кряк для своей версии игры.
|
как включить поддержку Live? скачал американский патч 1 1035 и ничего ? ставил сразу английскую версию игры при установке. (лицензия)
|
LtNomad, в оригинальной версии лайв изначально включен,в русской появляется после установки патча1,5и выше.
|
1.7 уже поставил все равно жму на лайф и ничего и на Хом тоже ничего
|
LtNomad, зачем вам лайфы?
|
аа ребят он у меня просто не поставился я его ставлю он вроде устанавливается а версия все та же
странно он почему то потом сразу игру запускает. может я что не так делаю? Добавлено через 54 минуты хм лайв у меня свой есть что же не так когда патч ставлю лайв запущен |
LtNomad, нужно пропатчить игу "самопальным" патчем 1406. Лайв появится
|
да как хотя бы любой патч поставить например 1 7 он у меня вроде ставиться но окно с установкой патча остается игра запускается а версия все та же. уже все патчи перепробовал правда кроме 1 4 06 но самопал не охото что то ставить. другие же писали что можно любой американский поставить.
|
Цитата:
|
тхааааа как мне хоть какой нибудь патч поставить?
Добавлено через 21 секунду :mad: |
не там больше разрешение ваще тощусь от этой игры
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |