![]() |
Но согласись, перевели удачно
|
Цитата:
Цитата:
|
ДАНЮХА
Да перевод помойму ваще на максимуме. |
Важен не перевод, а атмосфера - игра отличная
P.S(моей жене, ненавидящей видеоигры в принципе и то понравилась) |
Перевод меня тоже очень порадовал. Без него было бы реально сложнее скучнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, я когда прочитал о боевой системе Ведьмака - расстроился. Очень его ждал, но не знал как мне понравится боевка. В итоге вчера мне подарили Ведьмака и мне ДИКО понравилось! Офигенная игра! Одна из лучших РПГ в которые я играл.
|
Irina
Вот поэтому Ведьмак и не получает заслуженное количество внимания. P.S Кстати хотелось бы отметить: музыка в Ведьмак’е просто супер, отлично задает атмосферу, по мне так тягаться с ней в это может разве что ("бессюжетная") 3-я Готика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня целых два диска в комплекте: игровая музыка и по мотивам игры:)). Оба диска очень понравились, хотя для непосвящённых такая музыка, как оказалось, не подходит. Зато тем, кто уже поиграл и проникся ею, диски окажутся очень кстати.
|
Цитата:
|
The Witcher - самая лучшая RPG! Gothic III и рядом не лежала. Сравняться может разве что Elder Scrolls V, но если он выйдет
|
Ведьмак-RPG года, были сомнения до того как поиграл в Hellgate но там оказалось все ужасно.
Одно омрачил мне игровой процесс мир игры НАСЕЛЕН КЛОНАМИ, и это относится не только нпс массовки но и к основным персонажам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе лицку,игра обалденая крутой сюжет,графа не подкачала,музыка и звук хороши очень подходят к атмосфере игры.Игра по моему мнению RPG года*Без коментов*
|
Я купил лицензию вичера, завораживающий сюжет, оличная и потрясная графика, музыка и звук тоже на высоте. Единственное, что немножко огорчило, это то, что на протяжении всей игры всего лишь несколько броней. А так я думаю, что это лучшая RPG за поледний год!
|
sem@21
ИМХО можно смело сказать, что за последние года 2-3. Последняя отличная РПГ имхо была блудлайнс. Хотя может и забыл чего) |
И всего два серебрянных меча и выглядят одинаково.
|
sem@21
Полностью согласен с каждым словом! |
Цитата:
|
Цитата:
Ведьмак затягивает так, что оторваться не возможно – вот главный показатель мастерства разрабов. |
Цитата:
Всего лишь немного фантазии проявленной разработчиками и мы получаем действительно уникальный меч. Тем более что стальные мечи существуют в разных вариациях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое самое любимое место в игре?
|
Плиз, розыскивается Ведьмак:
ФИЛЬМ, Сериалы! Скиньте ссылку, буду очень признатилен! |
Fame
ЛС но не уверен то что ты именно это искал |
А есть http или torrent?
|
Fame
ЛС |
Советую прочесть книги Сапковского.
От игры получите гораздо большее удовольствия. У меня знакомы купил игру сразу как только она вышла, так до сих пор не играл последний роман дочитывает. |
Если у меня уже изучены навыки второго уровня, то мне нужно учить навыки первого? Они дадут какую-нибудь пользу?
Скрытый текст: |
cae-Melon
Навыки складываются. Точнее их бонусы. Так что нужно. |
Как там с отыгрышом?
|
В полном порядке
|
Irina
А именно жить в ней можно? Там есть чем заняться не по сюжету? |
Неа. Не та территория, не тот размах.
Я пробовала, но быстро заскучала. Собсно не зря она после завершения сюжета заканчивается |
О чем вы говорите. Нет ни одной "потрясной" игры в которую можно было играть свободно отступая от сюжета. это всегда лишь портило интерес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ну конечно примеров море. Но для меня они все держались на восоте пока держался сюжет. Он и только он задает игру (извините но зачем играть когда основа окончена)
Ведьмак’у это лишь понизило бы планку. P.S.: С другой стороны можно сказать жутко избитую фразу: на вкус и цвет… |
Цитата:
Цитата:
Ее можно пройти параллельно с массой других дел. Ведьмака нельзя. К сожалению. |
Цитата:
Полностью согласна, что это понизило бы планку.:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
делит плз)
|
что ни говорите, но самый шокирующий момент, это когда мы в окрестностях Вызимы встречаем купца, ктр. припоминает нашу давнюю ему помощь и дает 100у.е. как вознаграждение.. ппц.. таких бы людей - да в жизни повстречать :))
|
Fury Slash
И не говори А может тебе ещё полцарсва в при дачу деньги надо заслужить!!! а тебе лишь бы халяву ловить!!! |
Цитата:
Да исследование мира увлекает на время, а в итоге не к чему не приводит – вывод посмотреть территорию ну и убить свободное время. (Исследование мира в TES – чушь. Задания еще более или менее нормальные, но локации скучные и неинтересные лучше уж Готику исследовать) Увлекает больше сюжетки? Ну если сюжет как в Gothic 3 то другого выхода просто нет. Прелесть да но не более того. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю вообще сравнение данных игр не есть правильно. Они просто разные. Каждая из них хороша по своему. Я вот например с удовольствием прошел и Готику и Ведьмака. Дело вкуса. |
А я с Хорусом полностью согласен. Я думаю, что Ведьмак намного превосходит и Готику 3, и TES. И вообще ведьмак - лучшая RPG этого года!
|
Цитата:
|
Цитата:
Horus Цитата:
P.S. Это тема Цитата:
|
В игре присутствует секс или полная обнаженка в открытом виде?
|
WeRam
У тебя бурные фантазии, нет такого! |
WeRam
Ну в открытом виде только дриада... А секс там сильно завуалированный. |
GREmio
:lol: ню вотЪ зачем ты ему правду сказал.. он же теперь покупать её не будет..( |
Fury Slash
С чего не буду-то, как раз буду! У меня просто родители рядом часто проходят, вот и не хотел бы, чтобы они увидели это. |
Fury Slash
если он поклонник RPG то обязательно купит! |
WeRam
А что тут такого,это же не сказочка на ночь,а серьезная игра!!!И ничего по моему неприличного или похабного в Ведьмаке нет!!!Просмотр карточек с полуобнаженными (или обнаженными) девушками я не считаю чем то...P.S.А я не поклонник РПГ,но играю с запоем!!! |
Всем привет! Плиз хелп пожалуйста купил Ведьмака установил зарегил всё сделал пытаюсь запустить игру пишет « Вставьте оригинальный диск игры » блин ну куда ещё оригинальней лицензии????!!!! Очень вас прошу помогите!!!! Игра на одном ДВД!!!!
|
FAREST007
С таким вопросом просьба перейти в технические проблемы. Здесь тема для обсуждения. Вот ссылка http://forum.igromania.ru/showthread...=48695&page=24 |
извени!
|
Цитата:
Карточки не в счет, я не про них спрашивал, а про обнаженку игровую, т.е. имел ввиду обнаженку, которая встречается в роликах и в исследовании мира. |
Цитата:
|
Zireael
ну и владычицу озера незабудь! |
Кха можно же просто чуть услышать, как идут родители жми выход на рабочий стол( или быстро выходи из игры) и играй в Сапёра...
|
Пьер Баярд
это тебе не сапер, выходит долго! |
Пьер Баярд
Цитата:
и игра не стоит на минимуме стоит!!! |
Gran_Kain
у меня на MAX пашет с 25Fps, но после часа игры выходит около минуты! |
Эхххх , прошел вчера игрулю. Класс!!! Только вот я не понял , в конце был ролик где Ведьмак убил какого то ниндзю (он ему еще руку отрубил) и снял с него маску и вместе с королем как то удивленно посмотрели на лицо этого ниндзи. Я чет не понял в чем смысл ролика?? И не в курсе кто был этим ниндзей?? А вообще игра прикольная в конце мне понравилось драться с духом , хоть он и кричал что его победить невозможно , но я его быстро завалил. Кстате в конце игры был намек что Великий магистр никто иной как Альвин !!!
|
Westler
Тебе явно сюда И кстати подробности сюжета а особенно концовку лучше все таки в спойлер вставлять!!! |
M.S.-1
Вылет в виндовс организовать легко, или выключить экстренно зажав кнопку включения, заодно держа под боком какую-нибудь мудренную книжку... Кстати кто-нибудь мне может пещеру в первой главе(начал заново проходить), где товарища Леувардена надо найти пройти, а то вот Эхионопсы меня там достали, за один или два плюса, просто завалить всех эхионопсов в пещере. Сэйв отправлю заархивированным и надеюсь получить заархивированным... Кого заинтеересовала моя просьба пишите в ЛС... |
WeRam
Ага, ты еще и звук потише поставь – а то есть моменты. Ну а если серьезно то все что там можно увидеть крутят по ТВ в дневном эфире. P.S. Хм. А анекдот там забавный Адда рассказывает. Кто ни будь встречал, еще подобные приколы в игре? |
Evropeec
Напомни анекдот... P.S. Gran_Kain У тебя прблемы со знаком "!"? Знакофил что ли?.. |
Пьер Баярд
Да там их вообще немного штуки 3 или 4 надо завалить и все.Да и вообще они легкие эти Эхинопсы!!!Я их практически непрокачанный валил!!! |
Цитата:
P.S. так всё же легко прогореть))) |
Может все-таки по теме будем общаться???
|
У кого 3-4 эхионопса в пещере? У меня их там было штук 8... Первые три возле входа, двоих зарубил, потом дальше еще несколько, хотя думаю, что это 3--4 эхионопса, у которых много корней, хотя пройти можно в несколько заходов, в одном рубишь одного эхионопса, потом убегаешь, медитируешь, снова рубишь...
А так сэйва уже не надо... |
Пьер Баярд
их там всегда 8, просто не всегда доходишь до остальных! |
Вот моя фан работа:) вырезал:) делал на протяжении месяца, 3 дня в неделю, 6 часов в день:) считать общее время лень:) оцените сами:)
Фан Если есть желание, можно поместить в шапку:) |
R.S.A.
Мощно :)) |
Клево
Единственная проблема - недостаток анимации. А так все хорошо. Динамичные бои прорисовка персонажей и многое другое.А вспомнил еще плохо то что он часто загружается.Кстати у кого как прокачен герой?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу батек игры Ведьмака отписатся
какие зелья подходят для битвы? |
УжасныйЖуть
тама же написаны эффекты, ктр. даёт зелье.. у мя наиболее востребованным была пурга, ктр. улучшает реакцию.. Кошка тоже кое-где необходима.. А так практически обходился без них.. |
УжасныйЖуть
Ласточка и зелье Раффарда Белого для восстановления здоровья; Пурга для ускорения реакции; Гром для увеличения урона; Белый мед, чтобы снять интоксикацию; ну и еще Кошка для боя в склепах и пещерах. |
RPG Ведьмак оправдала мои ожидания, я с большим удовольствием прошел её и желаю ей завоевать титул RPG - года.
|
AliensWar 7
а че есть еще конкуренты????????????????????? |
:appl: Лучшая RPG. Играть всем. Больше удовольствия от игры в этом году, после S.T.A.l.K.E.R.a , не получал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вс талкере и в Ведьмаке есть душа. Сей фактор сейчас очень редко где встречается. Ведьмак поражает своей взрослостью. РПГ года однозначно!!!
|
А я записал спервого раза она меня не вдохновила, но решил повторить и все! Затянуло! Не могу отойти, время быстро пролетает, сплю и вижу как бы в неё поиграть! Класс игра! Согласен РПГ Года!
|
Хорошая игра. Очень хороший сюжет. Со времен Мор.Утопии я так не задумывался.
Ну и конечно шикарная и удобная боевая система. |
Кроме сюжета есть моральные подоплеки. Об одной из них написал:
Жил ведьмак молодой на свете, Не хорошим был, не плохим, Не был он за все беды в ответе, Не вредил он людям другим. Занимался обычной работой, Все считали в деревне людской. Путешествовал он по болоту, И боролся в трактирах с тоской… Был наемником он и бродягой, Из-за денег работал, как мог. Не являлся великим трудягой, Не сажал он врагов, под замок. Но, когда монстры вновь у забора, Или воет ночами сосед, Лишь ведьмак к вам приходит, так скоро! А, что делать, когда его нет? Уважайте чужое терпенье, И работу, что вам не понять, Проявляйте к другим уваженье, Чтобы позже самим не пенять... Не выкладывал в "Ваших стихах" т.к. хочу, чтобы прочитали те, кто прошел игру или читал книги... |
Silver Fox
Я моральные подоплеки тоже имел ввиду. |
Silver Fox, сам сочинил??? если да, то молодец. особенно хорошо такие стихи читать под музыку по мотивам игры, которая на диске-приложении.
|
Наконец-то прошел. Концовка прикольная (нейтральная, против всех). Наверно еще раз пройду.
P.S. Музыка с обоих дисков хороша! Кое-что, думаю, надолго засядет в моем плейлисте. |
В игре и правда отличная музыка.Но вот что интересно,недавно решил послушать отдельно,и что-то мне не очень!!!Не то что она мне не понравилась,просто во время игры музыку воспринимаешь как общий звуковой фон (музыка+различные звуки+голоса) и там она завораживает,а отдельно не так!!!
|
Sam & Leon
Не могу не согласиться с тобой музыка в игре действительно шикарная, но в игре она звучит как-то по-другому, по-особенному, она более чтоли вписывается в атмосферу игры. |
Sam & Leon,sem@21
выдирните всю музню из игры и запустите поралльно, вот и искомая отмасфера! |
Игра супер!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon
У мну точно также... GREmio Цитата:
|
Давно я не слышал такого качественного звукового сопровождения. Музыка почти всегда подобрана под атмосферу, только иногда в подземельях проскакивает какая-нибудь увеселительная музыка.
|
Самая лучшая музыка - в кабаках, особенно в купеческом квартале. Рифмы Лютика очень понравились, практически всегда в точку)
|
Как ни странно, иногда выходят игры глубже и серьезнее бесчисленных фильмов и шоу, крутящихся по телеящику.
Слово "игра", почти всегда ассоциируется с детскими забавами, но это не всегда так. В "Ведьмаке" много взрослого, серьезного, трагичного и сложного. И даже юмор здесь сдержанный, тонкий, с какой-то житейской грустью. У игры есть свой неповторимый стиль, шарм, своя атмосфера, возможно удачно перенесенные с оригинала. Саундтреки из него не только великолепно вписываются в контекст происходящего, но пара-тройка понравились сами по себе, а это не так уж мало, если из дятков тысяч прослушанных композиций, оставил для себя менее четырехсот. Композиции, обозванные в рабочей папке игры "brzeg" (которую называю для себя: "Одинокий путь воина") и, местами, "outdoor dng2" вызывают желание плакать. Потому что, если рассматривать их в контексте "Ведьмака" или более обще - Воина как такового, то видишь, что главное в нем не агрессия, а бесконечное одиночество и грусть по утерянному. Об этом и поет мелодия. Не помню ни в какой другой игре столь нежной, тонкой музыки. Понравилось не всё. Главная претензия к технической стороне: движок игры, глюки, нестыковки квестов, перегруженность игры ингридиентами для зелий (для сравнения, в "Обливионе" это не напрягало) и целый ряд прочих мелочей. Но в целом остается сильное впечатление именно благодаря живому миру и живым персонажам. И еще - главная удача игры (быть может, опять же как наследие первоисточника, с которым я не знаком) - это рассказ об одинокой судьбе воина в самом высоком смысле слова, обреченного на вечное одиночество именно потому, что он - Воин. Игра не стоила бы такого пристального внимания, будь она попроще, подетскее, но она совсем не детская и сделано в ней все по взрослому, и не в последнюю очередь - это постоянный выбор главного героя, пытающегося идти своим путем (что не всегда получается); выбор, который может иметь самые непрежсказуемые и далекоидущие последствия. Впрочем, это все-таки игра. И по законам жанра, философская основа, заложенная в идею, часто разбивается об обыкновенный рубилово-кромсательный процесс. Я бы оценил на 5 атмосферность и музыку (по пятибалльной), и на 4 с минусом техническое исполнение. И отдельное спасибо композитору. Музыкой может такого же уровня считаю в играх, лишь Григория Семенова в "Механоиды2" (хотя многие со мной не согласятся), но там нет такой меланхолии. Кстати, может кто-то подскажет композитора Witcher, у меня титры на половине обрываются. |
Цитата:
|
GREmio
A.Skorupa написал далеко не всю музыку - ему активно помогал P.Biaszczak, который был и дирижером оркестра при записи мелодий. |
Цитата:
|
У всех ест свои недостатки, а Лютику учитель пения не помешал бы... Мне вот на вечеринке у Шани, когда я один раз туда пригласил Зигфрида понравилось больше пение рыцаря, была там и грусть, ну что-то такое куда лучше, чем песни Лютика.
Кстати а кого можно на вечеринку кроме Зигфрида и Золтана пригласить? По логике можно Реймонда или Винсента верно? |
Цитата:
|
пригласишь Кармен- увидишь ревность Шанни)
|
Прошел игру, был на стороне скоятоелей. Убил Магистра, Короля охоты, а концовку не понял. Что это за черт напал на короля? Куда делся Альвин? Может надо было амулет примерить? Или Магистр это и есть Альвин? Куча вопросов осталось. А так я сейчас до сих пор под впечатлением игры- не игра, а что-то среднее между книгой и фильмом. За дватцатилетний геймерский стаж не видел более атмосферной и вдумчивой игры. Бльшее спасибо полякам и низкий поклон!
|
Цитата:
Цитата:
На короля напал другой ведьмак.
|
Отличные стихи!!!!
|
Turkish
Скорей всего так и есть. У нападавшего глаза желтого цвета и вертикальные зрачки. Мне он показался похожим на Беренгара |
|
Игра супер...славянский стиль,мракобестии и девушки....что еще надо?!
|
Понравился сюжет и графа в принципе неплохая, а вот система боёв и система прокачки мне лично не очень, к боям можно привыкнуть, а вот прокачка слишком "наваленная" нифига не понятно где что(море кружочков, которые сливаются с общей картинкой) - надо было по проще слегхка) а так игре зачот!
|
AdAmAstis
А как по-мне так там интуитивно понятная и отличная прокачка. Чего там может быть непонятно? Все же написано. |
Игра супер,моя оценка 9.5/10.
|
AdAmAstis
Все в прокачке понятно, это наоборот хорошо что много навыков. Поиграй в другие РПГ. Поймешь что много навыков- это +. |
А чего там не удобно-то? Все разложено по полочкам, выделено разными цветами, подписано. Вроде удобно.
|
Цитата:
|
Мне ролевая система понравилась, а уровни как-то незаметно набираются.
|
А какой бой был в финальном ролике!!! Закачаешься!Сделали просто обалдено!
|
Да ролевая система просто обалденная, уровни набираются сами собой, бывало смотрю, а там уже много экспирианса набралось, а я не замечал. Да и бои тоже шикарные.
|
Да, ролевая система в Ведьмаке просто шикарная. Битвы захатывают, уровни набираются незаметно, Алхимия сделана шикарно.
|
2 акт, выход из канализации. Игровое сообщение меня убило.
Объясните мне пожалуйста чем это стальной меч лучше серебряного для людей и животных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spaun_bel
Не перемудрили. Иначе это не был бы Ведьмак. |
Цитата:
|
Spaun_bel
Почитай мифы и легенды(желательно как убивать нечисть).Перелистай Сапковского, а лучше прочти.И ты сам всё поймёшь- зачем сделали то зачем это)) |
Я сам не пойму,что там в прокачке тяжелого???Вот я в первый раз сел за РПГ (не считая TQ) и для меня тоже сначала все показалось немного не понятно,надо просто малость терпения и внимания (те кто до этого не играли в РПГ),ну а для опытных игроков в этом жанре,я думаю вообще не должно быть никаких проблем с прокачкой в Ведьмаке!!!P.S.Немного отступлю от темы.Это мой последний визит в этом году на форум Игромании.Хочу поздравить всех форумчан и конечно Игроманию с Наступающим Новым Годом!!!Приятного Вам времяпровождения за играми в новом году и за Ведьмаком в том числе!!!
|
Просто надо быть внимательным и все понимать. А так вот без серебра порой можно пройти, стальной меч как-то солиднее даже выглядит во второй главе. Ведь стальной там большой, а серебрянный меньше
|
А интересно будет ли Ведьмак 2???
|
Если не ошибаюсь, то после выпуска патчей будет разрабатываться приквел(за название точно ручаться не буду) к Ведьмаку. Там нам покажут прошлое Геральта, где мы и будем принимать участие. Значительно позже мы увидим продолжение первой части.
|
Tas
А откуда информация? |
Tas
Желательно ссылку на источник |
Цитата:
P.S. Ах, да еще и анимационный фильм за авторством platigue image (за название не ручаюсь) |
А я бы не прочь поиграть во время, когда Геральд ещё не потерял память, ну то есть до начала это игры! Ну а потом можно продолжение!:sml:
|
Давайте похвастаемся:как вы думаете какой максимальный левл и какого вы достигли..
Мой финальный уровень 59,а последний я думаю 80 так как мой статус,легендарный ведьмак,был заполнен на половину |
|
Texhik
Не, 59 уровень вполне может быть. В статье написано, что механической планки повышения уровня нет, просто Геральт перестает получать таланты)) ЗЫ Я закончил с 38 уровнем. На харде |
***DEH***
Так ты сколько времени его прокачивал? Надеюсь, что стероиды и мутагены неизвестного происхождения к Геральту не применялись? Вцелом респект, это надо иметь хорошие нервы и усидчивость. ЗЫ Я закончил на 39,9 (250 единиц не хватило) и то специально левел прокачивал. |
Ну можно еще в начале:
Баргесты возрождаются каждую ночь, правда запаришься качать уровень... |
в статье, которую указал Texhik написано, что нет смысла подниматься выше 50-го уровня (если вы каким-то образом его достигли), т.к. после него не дают таланты. И там же написано, что обычно заканчивают на 35-45 уровнях. (я - 42)
|
Помнте разговор с друидом в четвертой главе насчет чаши грааля,так вот,там рассказывается теория Дэна Коричневого(Den Brown),автора книги "Код Да Винчи",описанная в этой книге:sml:
|
Цитата:
|
F1remaster
В ведьмаке много таких теорий. Например, теория Калькштейна про то, что все тела состоят из мельчайших частиц, которые не видно глазом. |
Хотел бы обсудить с вами такую тему игры:
есть ли на нее коды и какие |
mirgeo
коды уж врядли..а трейнер только на 1.1 версию игры.. |
Ну а насчет игры Ведьмак когда с памятью было все ОК незнаю прикольно ли будет, думаю надо было сначала выпускать, а уж потом остальные части.
|
Я хочу ведьмакам и вам пожелать,
Чтобы следуйщий год был хорош, Чтобы меньше пришлось вам всем уставать, И исчезла, чтоб боль и ложь... Чтобы монстры не ждали на улицах вас, Только в играх пусть будет страх, Я хочу, чтобы в мире мы жили сейчас, И несли эту жизнь в веках... Я хочу, чтобы только серебрянный меч, Был в бою необходим, Я хочу, чтобы смысл обретала речь, И мы верили, что победим, Пусть же зло обойдет нас всех стороной, Поднимаем за это тост, Пусть ведет нас всех мечта за собой, Словно за реку крепкий мост! С наступающим годом, поздравим мы всех, И веселых и грустных людей, Пусть же ждет нас всех сегодня успех, Океан великих идей! С наступающим! Пусть в следующем году мы станем еще лучше! И пусть не придется нам лишний раз обнажить наши клинки... |
Игаю до сих пор в Ведьмака и никак не могу оторваться от компа . Такую боевую систему я ещё не встречал ! Вообще все кто есть или будут , должны поиграть . Советую всем своим друзьяю . И когда проиду , проиду ещё и ещё ! P.S : тема выше мегатру !
|
Прикольная игруха. Интересная боевая система, оригиналоьно, но мну не очень(хз почему...мб потому, что если лагнет, то комбо не выйдет? Сюжет тоже ничё так. переварим. А вот вселенная просто супер. Чётко прописаны персонажи, монстры, растения. Игра будет жить. Она этого заслуживает, имхо.
Одно плохо- нельзя создать своего перса. А создание перса- одна из важнейших составляющих РПГ, я считаю. P.S. Ведьмак какой то уродец, или мне кажется?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, а помоему он красавчик =)
Особенно его украшают белые волосы и шрам на лице.имхо |
злобный ведьмак в предместья пришел.
больше в предьместьях никто не живет. злобный ведьмак на болото пришел. больше в болотах никто не живет. злобный ведьмак в темноводье пришел. больше в темноводье никто не живет. злобный ведьмак в Вызиму пришел. население сильно-сильно сократилось. ведьмак идет дальше. жители в панике. |
Цитата:
|
Vik_Paladin
Чем-то напомнило стишки в жвачках времен 90х, про диких детей. Где они всех убивают) Что то типо того) |
может быть. но похоже на правду.
|
HooD
Так и должно быть)) В идеале у него еще и голос должен быть ооочень неприятный)) |
По-моему, образ главного героя подобрали идеально. Когда читаешь книгу, именно такое лицо всплывает в голове
|
Цитата:
|
Возможно набрать 50-62 уровень
|
***DEH***
Это ппц столько качаться. Да из зачем? |
Я легко и комфортно на среднем уровне сложности прошел игру,набрав только 31 уровень.И у меня уже был 1 золотой талант.Зачем качаться дальше я тоже не понимаю.
|
<Dart>
Я вроде на 38. Далее так, для себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Давай прекратим безсмысленный спор. ППС. С новым годом!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игра создана по вселенной ведьмака. поэтому и главным героем игры должен быть ведьмак Геральт. другого гл.героя поклонники могли и не принять. и создавать своего героя игре не нужно, т.к. есть уже готовый.
кстати, ведьмаком могут стать только люди. у эльфов есть отличия от людей. специально для HooD - в мире ведьмака орков нет!. этим он и отличается от других произведений в жанре фэнтези. там и без орков хлопот хватает. |
Цитата:
Цитата:
Вселенная Ведьмака довольно силно отличается от классических фентезийных вселенных,и в данной ситуации я очень рад,что CD Projekt не пошли по стопам той же серии TES,ибо в данном случае такой подход многое бы отнял у игры.И это говорит фанат серии TES,игравший в нее с 1 части.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Диалоги и вобще действия очень сильно влияют на прохождение. Просто пройди второй раз игру и поймешь (если зацепит разумеется). Хоть концовка и одна, но дойти до нее можно разными способами. |
Каждому сеттингу свое.Я обожаю TES,но играть за обезличенного ведьмака,который молчит всю игру?Ну уж увольте....Лучше уж Геральт....
|
Цитата:
Впринцепе в этой вселенной можно создать что-то подобное, но очень и очень осторожно. А лучше ненадо, если только в онлайн не перенести. |
Мне в Ведьмаке не нравится непись. Точнее её тупости. Вот соберутся в углу по 4 человека в очередь и стоят тупо сморят в пустату.
|
Vik_Paladin
Абсолютно согласен Ведьмак пленяет своей свободой выбора. И он разительно отличается этим от других РПГ... Но надеюсь во второй части это будет реализовано еще глубже. С уклоном на психику и природу человеческого характера, тогда игра будет просто класс. |
Ariakas
Тогда выйдет одна из лучших РПГ всех времен.Только я бы еще немножко перелопатил боевую систему на манер Assasin's Creed.Но и сейчас Ведьмак великолепен. |
Сайт Playground.ru выбрал Ведьмака ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА!!! И лучшей RPG, естесственно!!!
|
Сатарус IV
Очень рад.Урра,товарищи!С Новым Годом вас! |
С Новым Годом!!! Пусть новый год подарит нам множество таких же замечательных ролевых игр, как Ведьмак!!! :)
|
Сатарус IV
Надеюст и мания выберет Ведьмака игрой года. Хотя шансы и малы, но я как истинный фанат игры верю что это случится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |