![]() |
А в какой Великий Дом лучше всего вступать?Если что,я данмер
|
Я предпочитаю вступать сначала в Редоран, а потом в Хлаалу. Просто путаюсь в башнях Телванни) Но многие геймеры считают, что это самый достойный дом, поскольку там кучкуются исключительно маги.
А раса не играет роли. |
Цитата:
Тельванни - маги Редоран - войны. Хлаалу - все остальное. Но тельванни интереснее, у них заданий больше, и призы получше. Правда замок черти где строят. |
А там же вроде 5 Домов?
|
Пять. Но в Морровинде есть представительства трех.
|
А где вступить в Редоран?
|
В Альдруне под Скаром в Зале Совета Редоран поговори с Ниминдой
|
Че это за:ко мне подходят какие-то спящиеи говорят идти в Красную гору к Даготу?
P.S.Irina и Delor огромное спасибо,жаль плюсики вам не могу еще раз поставить. |
Цитата:
|
369
Ну я как бы уже прошел первые миссии и знаю про Дагота,но че за спящие? |
Цитата:
|
А в трибунале можно по сюжету Хелсета завалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно поиграв в Обливион решила купить Моровинд,я балдею ничего не тормозит интересные диалоги с людьми и мир побольше тогоже Обливиона,так вот я играю недавно и у меня вопрос,вторая миссия гильдии воров-надо украсть ключ у данмера или темного эльфа,я там даже зелье принимала невидимое но всеравно меня забарывали,и иногда ключа у него вообще нет.у мну там 1 левел мож в этом дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Margarita
забей на попытку договориться. Подкупи его - гораздо легче |
Цитата:
В общем пока что не пользуйся этим, только портить отношение будешь. Юзай подкуп. Хотя иногда полезно. Мне как-то кого-то надо было убить(забыл совсем :) ). Я его разозлил(оскорблением вроде), и он сам на меня напал =) Правда в большинстве случаев они не взбешиваются до такой степени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? Странно. Зачем красноречие, если ты оскорбляешь непися?
|
Цитата:
Правда зачем - неясно.... |
Цитата:
Цитата:
|
люди а какой самый сильный меч в море?
|
У кого есть моды по квестам чисто для мора
Самый мощный (если без модав)то кажись Даэдрическая катана //Писать несколько постов подряд нельзя, пользуемся кнопкой "правка". Delor |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть клинок который даёт Боэта, который можно улучшить, но это гемморой |
Цитата:
|
Посмотрел тут,написано,что больше всего денег у краба возле Мзанча.А где этот Мзанч?До него силтстрайдеры ходят?И где именно этот краб?
|
у краба 10 000. Мзанч - это гномские руины к северо востоку от Вивека. |
Delor
Спасибо.А он в самих руинах или именно рядом с ними? |
на островке к юго-востоку от руин Мзанч |
Цитата:
в этом случае законники на твоей стороне |
Как вскрывать замки?Нужен ли хороший навык?Просто у меня есть отмычки а я не могу ничего вскрыть.
Кстати,прикольно:я на 6 уровне нашел эбеновый шлем! |
Цитата:
Цитата:
собсно меньше чем с 30-ю в "безопасности" за замки можно и не браться...... |
Цитата:
|
добрые люди посоветовали зайти на www.Fullrest.ru, :angry: а он пишет сервер ненайден,эт тока у меня?:'(
|
Не только. Я жуе несколько дней пытаюсь туда прорваться.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше найти мага обучающего заклинанию вроде Запереть замок, запастись отмычками и зельями маны, а лучше артефактами регенерации маны, прокачиваеш сразу два навыка. |
можно свитки накупить, однако найти хорошие труднавато, еще надо качать удачу - больше возможность что замок откроется, но самые большие проблемы составляет замки 100 левела - свитки помагают: меньше хлопот :))
|
Где находится какая-то пещера то ли на И,то ли на У(название не помню)?Квест в котором надо убить или что-то там сделать с неким Даготом Гаресом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот купила Трибунал и думаю,надо сначала пройти морр а потом ставить, так? или там сюжет не изменится основной?:confused: просто дополнится? (просто некоторые плаги не качаются без дополнений:frown: )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно никуда не ходить, а зарабатывать на их нападениях, у них доспехи не из самых дешевых |
Цитата:
|
Цитата:
Такую броню особенно на начальном этапе найти нереально, плюс она очень лёгкая. А если вы не любите лёгкую броню, то как уже сказала Ирина, всё можно продать и сколотить неплохой начальный капитал. Их зачарованые клинки пригодятся всем у кого развит этот навык. Помню у меня их накопилось 8 штук, так в особо яростных сражениях помогали очень. В общем ставте триб, и не парьтесь. Главное научится быстро убивать этих ассасинов. Если в лом идти в Ебенгард, насколько я знаю они нападают всего 10 раз. Правда лично мной не проверено... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у этих товарищей бывают при себе эбонитовые дротики( 2000 стоит), главное, не дать ему его использовать.
|
Где найти учителя алхимии?Уровень учителя не имеет значения
|
Валенварион. Это крепость такая на северо-востоке от Уршилаки. Учитель в арочном зале, качает до 100; все остальные жители нам недобрые. Если левел низкий, то в ГМ Балморы учат Гальбедир и Ажира.
А вообще алхимию самому помучить можно, она быстро качается. |
Цитата:
|
Я точно уже не помню но вроде на шлеме и на кирасе ординаторской стоит скрипт, и если ординаторы увидят вас в ней, то сразу начислится штраф.
Кстати у некоторых даже после снятия брони и проплаты штрафа, всё равно ординаторы продолжали наезжать(единственным выходом было или загрузка сейва ближайшего, или истребление всех ординаторов), так что кирасу и шлем не юзайте, так на всякий случай) |
Есть такое дело. За задание о семерых убийствах в Вивеке кираса - один из вариантов награды, так там специально предупреждают: в Вивеке этот шмот не носить
|
Цитата:
|
Stalkan "город, где находится Редоран" называется Альд'рун
|
Хм,задание на получение согласия на Нереварство у советника Редорана.
Надо из поместья вывести сына его.Ну,открыл я дверь за гобеленом взял сына с собой,а на меня бросаются редоранцы.Как сделать так,чтоб на меня не нападали?Боюсь из дома выкинут |
Quote Та грохни их с чистой совестью. Там говорилось в задании: главное - не убить самого Венима. Так он и не сунет туда пятак.
В том квесте другое не так просто: сделать так, чтобы парня не убили, он все время под ногами путается. Я когда видела бегущих стражников, говорила ему "Стой здесь" и отходила в сторону, чтобы его не зацепили. |
Цитата:
P.S. После установки Трибунала, узнал о том, что братство серьезно занялось мной, только когда провел ночь в Пелегарде, после это не ложился спать южнее Балморы, без особой нужды:sml: |
Irina
А случаем в Морре стража не как в бульене:на пару уровней выше игрока? |
Цитата:
|
Где найти советника Хлаалу Драма Беро?
|
Цитата:
Тогда в округе Делина, Плаза, дом с привидениями |
Цитата:
|
Я прошёл в игре большинство квестов (или все, просто другие найти не могу) что в этом случае делают другие геймеры
Поправка - зново проходить не буду, но bloodmoon or Tribunal возможно куплю |
Ничего лучше, чем установить аддоны, тебе все равно не придумать.
А еще в этом случае игроки: бегают по пещерам, целенаправленно качают левел выше 100, не менее целенаправленно бродят по всему миру, чтобы не осталось ни одного светлого кусочка на карте, устанавливают дикое число плагов, все-таки начинают игру по новой - другой расой, с другими способностями, с вступлением в другой великий дом, начинают собирать коллекции артов, вырезают города - в общем, кому что по душе ;). |
Я вроде уже писал, да вот что-то затерялось. Повторюсь. Вопрос к опытным(не менее 2-х убийств Дагот-Ура) игрокам: чем можно занятся честному и богатому вору на Вварденфеле? Гильдию воров, Мораг Тонг и дом Хлаалу не предлагать.
|
Цитата:
Хоть расскажи, что уже прошел, а то непонятно, что и советовать. И чем тебе не угодили воры и прочие? и причем тут убийство Дагот Ура? |
Цитата:
З.Ы. вырежи Вивек. |
а что в моровинде можно уровень выше 100 поднять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два великих дома
Здравствуйте, я впервые в форуме, извините, если повторюсью В игре можно присоедениться к двум великим домам: присоеденяемся к любому дому(кроме Хлаалу!), проходим игру, подходим к герцогу и спрашиваем про наставника Хлаалу. Он говорит, что раз вы уже наставник, то он дает вам высшее звание дома Хлаалу, но на самом деле вы получаете первый ранг в этом доме, теперь можно пройти ветку Хлаалу и, если повезет построить еще одно поместье(не успел проверить, теоритически можно). Сам я играл за Редоран.
|
LVP
Цитата:
Всё это уже было описано, не раз в данной теме. |
Хорошо, тогда такой вопрос: кто занимается 3D моделированием скиньте пожалуйста модели русалок(хочу создать плагин).
|
LVP
Не сюда пишешь: тебе в модный форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно Блудмуны и Трибуналы! Ну всмысле сюжет добавляет или остров(блудмун) и какой длины в аддоне сюжет?
|
Цитата:
Проходить можно довольно долго, Bloodmoon так и не прошел до конца |
LVP
Поместье построить нельзя. Цитата:
В заключение напоминаю: подобные вопросы задаем в ГБ. |
Я прохожу заново и на первой же миссии застрял - склероз!Как кубик рубик для чувака к которому меня кай касандрес отправил?точнее где в пещере напишите плэз с точным описанием пещеры!
|
Надо в FAQ добавить. ВХодишь в пещеру, спускаешься по каменному мосту. Справа множетсво дверей. Слева в удалении двухуровневая ниша. Тебе на второй этаж, там одна дверь, за дверью мужик, кубик слева от входа на полке
|
В Гильдии Магов 1 миссия у одного женщины Хаджита (Хибаси помоему) - достать какие то ингредиенты. Хаджит дал непонятное описание места. Помогите - где енто?
|
Ажира ее ховут. Хабасси - это ГВ.
Не морочься. Неважно, где ты достанешь ингриды. Еать вариант вернуться в Сейда Нин (город, куда ты прибыл на корабле) с помощью силт страйдера. В городе и его окресностях полно нужных грибов. Только помни, что Багнер Бейн и Гайфа Фация растут на деревьях обычно друг над другом, а Корпинус и Сыроежка чаще всего под деревьями |
Спасибо.
И на закваску - в Гильдии Борцов Альдруна 1 задание отправится на северные острова и что то сделать там с Некромантами. Но водица на севере бррррр... холодная,а наставник посоветовал несколько городов-портов. Где они? |
Балмора ГМ - телепорт в Сандрит Мора - корабль Тель Мора - корабль до Дагон Фела. Дальше пешком
|
У меня такой вопрос: я заразился ликантропией и стал оборотнем, плыл назад на лодке и превратился в волка, теперь все за мной гоняются, как мне востановить репутацию и остаться волком?
|
у мну тож вопрос по дороге к Альд-Руну я встретила мужика (норд кажется)он сказал что какаята ведьма сперла его одежду и топор,дальше сказал иди мол на северо-запад ты лучше разбираешся,в том то и дело что я нифига не разбираюсь,так где же эта ведьма обитает?я там даже мужика который спратался под камужком нашла,весь северный запад облазила а лагеря не видать
|
Цитата:
Кстати... Она обманула не только его. Есть ещё один (вроде тоже нордлинг), которого она обокрала. Один из этих челов пойдёт за тобой, чтобы убить ведьму. Будет вариант, кого поддеражть ведьму(она тоже попытается приворожить перса =) ) или нордлига. Советую нрдлинга, ибо он даст классную шапку с 30% сопротивлением от холода на постоянный эффект. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если тебе всё-таки нужно проходить квесты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перебить всех действительно очень просто (если не поубивать всех скаалов не выполнить квест оборотня), а лорда Вивека я убил в обычном обличие. Повторять крестовый поход Каина (когда был маленький просто обажал эту игру) мне быстро наскучило, поэтому изличился от ликантропии(кстати, ведьмы тоже пытались меня убить, а не вылечить), но потом нашел себе более интересное завершение игры - собрать все необычные артефакты. Я находил много, но никак не могу пополнить свою коллекцию Биполярным мечом и Знаком Элидона(точное название не помю, но щит красивый), если кто знает, где находятся эти арты, буду очень признателен.
|
люди как пройти квест в СИД-НИДА(простите названия не помню)там надо помочь одному охранику найти тайник одного высшего эльфа(Фаргута)вобщем я следил ,следил ,а он не чего не делал.я ему даже кольцо вернул.
|
Забираешься на маяк (Важно-необходимо быть на деревянном помосте) и ждешь до 10 п.п., после этого он на полусогнутых ногах залезет в болото за трактиром, пень и будет тайником.
|
Цитата:
Она на Великом Базаре. Парень - тамже в магазине. Нужна высокая удача. Цитата:
Скажите лучше, где взять щит и лук Ауриэля? |
Почему Кай Косадес не даёт мне заданий (начало игры), хотя я уже встретился со всеми инструкторами клинка? Может потому, что у меня не лицензионная версия игры и вообще, если честно v1.1. Помогите пожалуйста, ату я без сюжета уже обходил весь Вварденфелл, проходя встречные второстепенные квесты.
|
Цитата:
Цитата:
|
1) Как будет называться следующий Элдер Скроллс?
2) Как победить последнего босса?? |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде в мании писали, что Oblivion это завершение серии TES и хотел узнать, а как делать деньги на заклинании Ловушка для душ, кажется надо иметь специальные камни душ?
|
DeadManSS
Смотря где,в морре???или же в Обливионе??? |
DeadManSS,Elemental
Мож всё таки будем задавать вопросы по Морру и отвечать на них... DeadManSS Да и как ты понимаешь делать денег на заклинании??? |
†GOD†
Он наверно имеет ввиду, что бы захватывать души в камни, и их продавать за деньги, или ещё вариант: захватывать души в деньги(= |
Elemental
Ну незнаю лично я захватывал души что бы делать вещи магические.А вот денег мне всегда хватало))) |
Цитата:
Я так делал, потом камни продавал в Кальдьере, скампу в доме Орков по настоящей цене. |
Цитата:
|
Я уже давно бегаю в Даэдрической броне с Даэдрическим мечём и вот, после очередной битвы с монстрами (в частности с крокодилом даэдротом) я превратился в вампира и у меня упал скилл уважения. Эта болезнь от моей брони ( долго ношу и т.д.) или от чего другого?
|
DeadManSS
скорее тебя вампир заразил гемофелией венценосных, прошло 3 дня - и ты вамп. если хочешь лечиться, топай в Бал Ур( даедрические развалины недалеко от Сурана). |
Это болезнь от того, что во время боя тебя заразил гемофилией вампир и ты за три дня не вылечился
Теперь, как сказал LEXxX 001, излечиться только через поход у Бал Ур, но у вампиров тоже есть гильдии и квесты, можешь побегать за них, коль уж поймал такой шанс. Если же вылечишься, то приобретешь имун к вампиризму навсегда |
вот у меня есть способ как слегка разбогатеть в начале...идём в маяк там собираем все предметы ,особенно книжку под лавочкой и продаём их атилу ,а потом ещё выполняем квест тайник фаргита и таким образом у нас (у вас )в кормане примерно 400 золотых)потом на эти деньги покупаем хорошое обмундерование и дём зачищаем пещеру от бандитов)
люди вопрос,когда появиться возможность стать оборотнем,на каком квесте?и какие гильдии у вампиров?) |
Оборотнем можно стать только в Блудмуне, выполняя основно квест.
Кланы вампиров - Аунда (маги), Берне (воры) и Кварра (воины). Ты принадлежишь к тому клану, который тебя укусил и можешь выполнять только его квесты, остальные будут бить |
а где все эти товарищи обитают?)
|
rodios
В гейм базаре, в теме про Моровинд смотри ФАК в первом посте - там написано, где кланы искать. |
Я даже прямую ссылку дам на свой FAQ разве лениво?))
|
Цитата:
Кстати с квестами про вампиров: у кого-нибудь есть плагин добавляющий фракции вампиров и линейку квестов по больше (скучно не получать повышение), а то 3 квеста клановых и вроде 5 случайных. |
Цитата:
|
нашел все более или менее значимые артефакты, каюсь некоторые при помощи редактора, кроме топора летучей мыши или как то так название... никто не видел куда он потерялся?=)
|
Получить его можно только через редактор, в игре его нет.
|
alrom
В морре очень много артов которые можно получить через консоль... |
Irina
спасибо плюсик поставить к сожалению не могу.а вот по поводу faq,если я присодинился к дому Хлаалу то к другим домам ,я не смогу присодиниться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
rodios
Потому, что нельзя. Хотя есть плагин, позволяющий вступать во все дома сразу. |
rodios
Для того, что бы проходить игру много раз и продлить ей жизнь. что в итоге и получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
итог - бери лиццццку! |
Цитата:
|
хелп!помните квест от одного охраника в форте лунной бабочки?он просит убить пять каких то людей из камона тонг...скажите мне их имена ,где обитают и какой я получу приз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот это для меня уже новость - пираты лазают в скрипты?:confused:
Я думал они поправляют как правило файлы со шрифтами и с диалогами. Аих что через Конструкшен Сет достать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ясненько. А про шрифты и диологи я из ГТА узнал. Если Англий скую и рускую установить и потом ихТХД воркшоп просмотреть там текасуры разные.
ЗЫ Ты что Игроманию с Конструкшенном для Обляйвиона не читала? По сути там одно и то же.А про скрипты - когда вводишь в консоле коднапример на булаву Кряк, этим же кодом (скриптом) пользуются разрабы в Конструкшене, допустим чтобы дать Кряк за выполнение квеста БАБАм? ясно? |
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение Irin'е. Ой, а что это за значок гемофилии венеценосных внизу экрана, а? Ой, а почему глазки стали беленькие, а? Ой, а почему некоторые скрипты у меня не работают, а? Потому что на моей старенькой версии практически нет никаких заплаток, у меня игра даже текстуры иногда не находит и сообщает об этом. Поэтому в моей игре можно несколько раз заразится вампиризмом.
|
Цитата:
А у кого-то вот главный квест не стартует, потому что скрипты пофиксили. Сейчас этот кто-то начнет рвать на груди рубашку и доказывать, что в игре вовсе даже нет возможности стать Нереварином. Тоже будет здорово и примерно так же справедливо как твое заявление. Цитата:
|
Здесь хоть кто нибудь скрипты писать умеет? Мне очень хочется самому научиться их писать помогите плиз.
|
|
Пжалста, подскажите, где найти Золотой меч?
|
Цитата:
Цитата:
|
InquiZitor
Подводное святилище Боэты к западу от Гнаар Мока. WhaleKUT С модами в другой раздел. |
Ирине
В украине можно подписаться на развоз журнала почтой. Имелось ввиду что зная коды ты уже знаешь скрипты, и чуть подучится и квесты писать! |
Чего делать в квесте про разрушенную подводную статую: я нашел архитектора, сделал всё как он просил. Потом он исчез (типа пошёл ремонтировать) и... всё. Ни ремонта, ни архитектора. Целых 2 недели ждал. WTF?
|
InquiZitor
он пошел не ремонтировать а строить новую статую. Посмотри еще раз дневник там название мыса и точное место, идешь туда, говоришь со статуей, получаешь свою игрушку, идешь и радуешься. |
InquiZitor
Он из скалы недалеко от Гнаар Мок новую статую сделал. с нее еще орки прыгать любили). как раз две недели ждат и надо. |
Цитата:
|
какой самый сильный меч в игре???и где его найти?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый сильный меч - Истиное пламя, самая сильная дубинка - Булава Аэвара каменного певца, с ней я и хожу (она сильнее, урон 30-90, 30-90, 10-10). Всю информацию по оружию и броне можно найти в TESCS.
|
Цитата:
Перечисленное LVP оружие аддонское и колданутое, так что, rodios, уточни - тебе из чистого Мора или Триб и Блуд тоже? И еще ты пользуешься зачарованным оружием ли обычным? |
Это просто информация, где лучше смотреть информацию (TESCS не врет). Кстати, как зачаровывать предмет на постоянный эфект, я ни у одного зачаровывателя не нашел этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Он мастер плаг не присоединил просто. rodios В КС жмёшь файл-data files(вроде так, ну самая верхняя строчка), там савишь галки, на морре, и если есть блуде и трибе), потом это дело у тя грузиться, потом жмёшь на армор, и у тебя вылезет список брони. |
Цитата:
Цитата:
|
А просто в Морре какое оружие самое крутое (зачарованное тоже)?
|
Ну привет. Луки? Посохи? Секиры? Мечи? Кинжалы? Что именно тебе нужно?
|
Кинжалы, мечи и топоры.
|
Irina спасибо за ответ. У меня к тебе такой вопрос: какая емкость души у Крылатого сумрака и у Спригана (Bloodmoon), как узнать у какой души какая емкость, можно ли заключить душу оборотня (если да, то какая емкость у нее)? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни у кого не было глюка с бесследным исчезновением вещей из инвентаря? Как это лечить, и что вы об этом думаете?
|
Впервые слышу. А что пропадает?
|
Ну бывало, что пропадали камни душ (у меня было 5 великих камней и звезда Азуры), а после загрузки игры остался только 1. Пропадали ещё поножи после того, как меня штрафовал стражник (причём пропадали всегда, и приходилось таскать с собой запасные).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что у тебя с камнями - понятия не имею, никогда такого не встречала |
DarkRaven. У меня лицка. Правда, глюк был только в одном сохранении.
Irina. Пропадали и законно купленные поножи, причём, если они надеты. Такое ощущение, что стражники раздевают тебя намеренно (я играл за имперскую девушку) :-) |
InquiZitor
Кста ти, да, я замечал такой факт, что стража эм, решает на тебе подзаработать: больше денег заберёт, иль вешь твою захватит. |
Ну с этим-то ладно, но вопрос: почему вещи пропадают после загрузки сейва? Чем это может быть вызвано? Таким макаром у меня несколько квестов запоролись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina. Иногда лучше быть законопослушным, чем зарубленым тремя идиотами, которые бегают за тобой, как хвостики...
|
Цитата:
|
Irina, где найти звезду азуры? Сколько играю, ни разу не находил. Единственная звезда азуры которую я видел была в TodTest, но доступа туда нет, сделал плагин, добавляющий люк в доме Кая.
|
LVP
Цитирую Цитата:
|
Спасибо.
|
Я тут где-то услышал, якобы в игре можно достать 2 лунных серпа (а не один, который с помощью амулета). Помогите развеять сомнения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |