![]() |
Esgal
Тебе нужно взять кольцо Сера Амиеля в руинах под водой там ты найдёш скелета у него и будет кольцо и шлем крестоносца не забудь его взять . |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну такая проблема. Я переустановил виндовз, игра запускается всё норм. Но когда запускаешь лаунчер, он думает что игра не утсановлена (хотя она работает), а мне в лаунчере надо плагины выбрать кое какие. Подскажите, как без переустановки игры сделать так, чтобы лаунчер заработал.
|
Скажите пожалуйста, со всеми этими дополнениями Обл становится быстрее или так же много ресурсов жрет ?
|
BellCanto
у меня игра также как и без дополнений....ну смотря какорй у тебя комп |
Athlon XP 1800, 512mb DDR, Ge-Force FX 5700, 100 Gb HDD
|
Мне кто-нибудь поможет???
не могу пройти квест про штрафы в Чейденхоле. Там стражник говорит что поговорит с губернатором и придет через 2 часа в таверну Чейдинхолский мост или как-то так...но он не приходит не через 2 часа ни вообще никогда и по всему городу я его найти не могу=((что мне делать???? может можно что-то через консоль ввести? |
BellCanto
судя по компу тяжеловато пойдет. DimedroL скачай обливион лаунчер. через него все прекрасно запускается. |
DimedroL
Попробуй через Oblivion Mod Manager/ |
Цитата:
|
BellCanto
Подредактируй Ini файл. |
BellCanto
вот это попробуй, взял с летописей. Скрытый текст: |
$T!LLet
А не подскажешь ссылочку. (За + есесенно) |
вот попробуй если непонятно как что отпишись.
|
$T!LLet
Я в этом лаунчере указал папки, нажал создать героя, включил все плагины, вошёл в игру, а там нет ниодного сэйва. Терь мне что по новой надо начинать? |
DimedroL
попробуй все свои сейвы перенести в эту папку. Или начни по новой сохранись и скопируй сейвы в ту папку где сохраненка. |
У меня токая проблема:когда сейвусь(где то раз на пятый или шестой),
у меня игра сначала виснет, а потом вылетает. Перезапускал несколько раз - без толку. Плиз, помогите! |
Скаллер
лицензия? моды стоят? |
У меня стоит хоть и пиратка, но нигогда таких проблем небыло.
А насчет плагинов, то у меня их стоит всего 6 штук. Но я их ставил довольно давно. |
Цитата:
|
возможно где то на этих страницах и обсуждался уже этот вопрос ..но - у меня в Обливион Золотое издание (там где все полностью на русском) не слышно внешних голосов.Например в самом начале в тюрьме напротив заключенный только открывает рот, но ничего не слышно.И когда эти подходят -тоже ничего.А когда уже экран приближается к определенному нпц -то слышно...Че за фигня:)
|
Rivolt
Поставь кодеки. |
У меня появляются воскл. знаки в огромных желтых квадратах. Че делать?
|
[BLAZER]
Отключить сторонние плагины. |
а-а-а...всем спасибо.
встретил такой совет (как поднять производительность): советуют через диспетчер задач закрыть все приложения юзерские, а в самом конце закрыть explorer... Освобождает от 50 до 80мб оперативки, говоорят, что прирост на 5-6 фпс...не знаю, не знаю. |
Я выполняю квест за Тёмное Братство взял контракт и никак немагу найти эльфа по имени Фэлиан где его можно найти .
|
Цитата:
P.S. Чё там в Обливионе искать не понимаю, когда маркеры на ключевые места указывают. |
SyRingE
У меня ничего не указывает , у меня маркер пропал когда я переместился в торговый район. |
Цитата:
|
я тут вопрос задавл недавно
Цитата:
Скрытый текст: |
eew08
В торговом районе спроси у любого эльфа (Очиву надо было слушать,она про это говорила),он скажет,что Фэлиан живёт в таверне "Тайбер Септим",там поговори с администраторам,она скажет,что он живёт в комнате с подругой,ну а дальше разберёшься,а то не интересно будет. Eagle Отключи внутрение тени. |
*ASSASSIN*
Я просто уже не первый раз прохожу случайно забыл где находится . |
Народ у меня проблема я хочу поставить патч 1.2 но игра пиратская и патч не ставится помогите плиз. (ябы купил лицензию но у нас в Приднестровье лиценьзионного обла нету =( )
|
G@vNUKE
Скачай не официальный патч. |
Ссылочку можешь скинуть?
|
G@vNUKE
Смотри в ЛС. |
Esgal
ставь программу Game prelauncher с www.Gameprelauncher.ho.com.ua. Или с игромании за сентября 2007. Прибавка на 5-10 FPS |
Дайте сейв с пройденными гильдиями плиз .
|
Народ помогите плиз, как скриншоты делать?
|
Цитата:
|
G@vNUKE
В файле Oblivion.ini найди строку bAllowScreenShot=0 и замени нолик на 1. Скрин делается кнопкой Prt Scr Sys Rq (так называется она у меня, в общем это кнопка, расположенная рядом с F12). Скрины сохраняются в папке, где установлена игра. Формат bmp. P.S. Еще можно использовать Fraps. |
Цитата:
|
G@vNUKE
Поставь Fraps. |
Парни, выручайте. Переустановил операционку, а ОБЛИВИОН не переустанавливал на новой системе. Запускаю OBLIVION LUNCHER а там доступны только ссылка на сайт и кнопка выхода. В саму игру я и так могу зайти , а вот плагины не работают, и запустить их я не могу, так как кнопка не доступна. Помогите, Христом Богом прошу!!!!!!!!!!
|
ПаРКуРЩеГ
Переустанови игру. |
ПаРКуРЩеГ
Так переустанови игру. Что-бы занаво не ставить на нее плаги, сохрани папку Data в папке самой игры, напару с папкой игры в Моих документах. После переустановки кинь их обратно. |
ПаРКуРЩеГ
скачай обливион лаунчер и оттуда запускай%) Скрытый текст: |
ПаРКуРЩеГ
$T!LLet Не думаю, что запустит, информации в регистре о файле нет. Лучше переустановить |
Если кто ставил плагин на доспехи саурона подскажите плиз де их найти...если можно скриншот =) заранее спасибо
|
Septim
мдя..*думает как же запустилась* О_о плаги кстать тож редактирую без проблем Frampard Скрытый текст: |
народ, хелп!
отредактировал Oblivion.ini, игралось нормально, но до определенного момента: как можно увидеть, когда кастуешь заклинание вокруг тебя "пляшут" разные "огоньки", сигнализирующие о начале действия эффекта, так вот с определенного сейва после прошествия секунд 30-40 начинаются баги - если я или кто-либо другой кастует заклинание, или, например надевает кольцо с каким-либо эффектом, то то эти "огоньки" начинают жутко тормозить, огонь в локациях (в городах например) тоже практически останавливается(причнаки горения подает раз в 10 секунд). Я думал все из-за того, что правил .ini-шный файл заменил его на стандартный, но глюки так и остались. Переустановил игру - без изменений, все так же тормозит. Но это оказалось полбеды - еще побегав пару часиков последние сейвы(авто-, быстрый) вообще отказались загружатся. Не знаю что и думать... лиц от 1С, модами не увлекаюсь (только оффициальные) Конфиг: E6600, 2Gb Ram, GF8800gtx |
<Lynch>
дрова на видяху переустанавливал? |
$T!LLet
дрова вроде поседние стоят... самое интересное, только что начал по новой (проверить) - все нормально работает, никаких глюков... да и старые сейвы аботают нормально.... |
в папке с сейвами есть резервные копии предпоследних Авто и Квик сейвов - проверь и их заодно, может запустятся. если там всё хорошо было - продолжиш играть нормально
|
Eagle
к сожалению ничего не запустилось...:( |
У меня такая проблема: как-то раз встал в Священный огонь(который на Дрожащих островах в часовне) уже после завершения квеста, а он не пропадает. В смысле, вокруг меня постоянно горит синее пламя. Крайне неудобно драться, из лука стрелять вообще невозможно. Подскажите, как снять этот эффект?
|
ArtFarOnn
Просто пойди в эту часовню и снова встань в чашу для огня - огонь перейдёт с тебя в чашу. |
<Lynch>
Знакомая проблема. Очень редкая и неизвестно отчего возникающая. У моего брата было тоже самое. У меня же, когда я параллельно проходил игру, всё было в порядке. Игру полностью прошёл и с этим глюком не столкнулся. Логично предположить, что это не дрова, не ини-фаил и не какие-то косяки в системе. Возможно это сама игра иногда глючит, причём глюк записывает в сохранялке. Возьми старый сейв, где нет тормозов и переигрывай. Другого способа предложить не могу. |
А можна где нибуь в файлах игры сделать так чтобы все врата Обливиона закрылись?
|
KILLLER
А в чем проблема самому их закрыть, пройдя основной квест? Если не отвлекаться можно пройти минут за 30. |
а я почемуто несколько рз находил незакрытые врата полсе выполнения основного квеста.
внутри - ничего особенноо, те же монстры, те же камни. и ландшафт самый обычый. глюки-с |
что нужно зделать чтобы купить дом в скинграде
|
Цитата:
|
Пользовался образом, который весил 4,5 г, а сейчас скачал некий мини-образ 193 кб. вопрос: если пользоваться мини-образом глюки будут?
|
Esgal
Естественно. Ситуация знакомая. Игра даже не пойдет. |
Вот значит такая проблема с учителями, они свиньи отказываутся на одном уровне мне повышать навык более 5 раз, ну я понимаю если бы характеристика хромала, но нет!! Значит это выглядит вот так, получаю уровень, бегу повышаю навык на 5, дальше не дают, мол характеристика мелкая, бегу опять качаться, получаю ещё 3 уровня и опять бегу к учителю, по идее он мне должен навык повысить на 15, но нет опять не более 5, Во ГОН!! Это только у меня так, или у всех?? И чего мне с этим гоном делать то??
|
Healer_03
Так у всех,не более 5 повышений за уровень. |
*ASSASSIN*
Вот гон, а если я значит не разу не схожу к учителю, и насобираю допустим 100 силы, то чего я смогу лиш 5 раз повысить навык тяжолых даспехов допустим, и всё?? ГОН!! КОРЯВАЯ RPG система!! |
Healer_03
Цитата:
|
Rя$Nick
Ну а тут типо всё прекрасно, захочеш повысить навык а не как, и что тут хорошего, а?? Да нечего. Тупое ограничение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Healer_03
Цитата:
|
От вампиризма зелье есть?
|
Вообще то его готовит Мелисанда.
|
Как найти гильдию калючки?
|
Цитата:
|
("MiNeR")
В одном из городов тебя попросят закрыть врата обивиона там будет рыцарь колючки если защитишь его то он те меч хороший даст. Tochter он не флудит ("MiNeR") ЗЫ Скрытый текст: |
$T!LLet
Если только спасёшь сына Фарвила тогда он тебе дась меч, а если не спасти его то он вроде даст золото или я не прав |
Rя$Nick
Вот ты щас гониш не по детски, каждый сам преследует свою цель по использованию учителей, кто то так как ты пишеш, а комуто надо просто экстренно поднять характеристику, а насчёт халявщиков ты выще загнул. Ограничение зделанно не обдуманно. |
eew08
так точно, если спас- золото и меч и титул рыцаря колючки. не спас то золото вроде так |
Healer_03
Система никаким образом не корявая, просто ты вероятно не понял. 1 уровень = 5 возможных очков от учителя, если не ичпользовал за уровень, то они не переносятся на следующее повышение. Я не считаю это не читерством, ни халявой, сам пользовался этим при втором прохождении, уровня гдето с 20, весьма помогает=) Rя$Nick Ты конечно извини, но ты ИМХО задрот. Конечно помахать двуручником время от времени это кульно, но качать "абсолютно" все до 100, это уже по моему бред. |
Цитата:
|
Healer_03
А ты поставь сложность на максимум,найди любого бандита, и пусть он тебя побьёт часок.Вот и прокачаешь доспехи.Потом можешь и сам его побить, так как на максимальной сложности ты его будишь бить минут пять,так и навыки оружия повысишь. |
Всем привет. Возникла следущая проблемка при игре в ООО + Midas` Spells:
После взятие Сердца в Йелери, использовал я спелл Возврат от Мидаса, соответсвенно я оказался в той "комнате". После этого, я не стал возвращатся в Йелери, а пошол по магазинам и прочее. Но как известно Сердце Природы в Форме волка должно бежать к Наринду, но у меня оно просто стоит на улице Университета (там находится магазин Мидаса). Вобщемто я не стал шибко замарачиватся, стал играть дальше, собрал все Доспехи Страха, и выполнил квест "Тени в борьбе за могущество", но в итоге я не получил заклинаний вызова животных 1), и разные сопутсвующие фишки связаные с освобождением Сердца. Вопрос: критчно ли это в плане геймплея/квестов/фракций? Возможно ли это пофиксить? |
Цитата:
|
Healer_03
Этот способ на случий если ты с учителями обломался. |
Застрял на одном месте, в самом начале когда они в подвале, на них нападают челы в красном, так вот после них стражники и их король(незнаю)заходят в дверь, а меня туду не пускают, куда дальше идти?
|
Справа в стене пролом. Тебе туда.
|
Healer_03
Исходя из моих слов следует НА КАЖДОМ УРОВНЕ ходить к учителю. Прокачался, пошел подучился и т.д. А сделано это ограничение для того, чтобы скажем уровне на 20, где деньги уже не являются ососбой проблемы, игрок не пошел и не прокачал свои навыки до значения характеристик (силы, ловкости) ведь от одной характеристики зависит 3 навыка. По твоему примеру легкие доспехи прокачаны на 20, а следственно не являются основным скиллом (все основные в начале игры стартуют с 25 минимум), и спрашивается зачем они тебе нужны на 35? *ASSASSIN* Ты привел абсолютно неуместный способ. С повышением сложности игры повышается кол-во хп мобов и урон соответственно. На 35 уровне в легких доспехах с прокачаным навыком на 20 (еще не ученик) после 5-6 ударов моба доспехи будут сломаны, а после 6-7 он разорвет тебя на части. Не вижу смысла заморачиваться с их прокачкой, это будет себе в огромный убыток. |
Цитата:
|
J.F.K
Цитата:
А метод †Raven†'а вообще просто отличный и изобретательный. Цитата:
|
Цитата:
|
†Raven† Лучше уязвимость. С ней можешь уйти на полчасика, зная, что не увидишь хладный труп.
Насчет обучения: Некоторые навыки учить самому очень сложно. Доспехи, кузнец, взлом, атлетика, щиты и алхимия качаются очень долго, поэтому лучше потратить пару септимов и не мучаться. |
Rя$Nick
Конечно извини, не хотел тебя оскорбить, просто я говорю, что для меня не обязательно использовадь абсолютно все возможности игры одним чаром. Я проходил игру 3 раза вором/воином/магом соответственно и смысла качать воину то же самое призывание не вижу. Конечно же я не отрицаю, что такие навыки, как алхимия,кузнец и мистицизм одинаково полезны всем. Так же я не говорил, что за место прокачки самому использую учителей, учесть то же ограничение в 5 пунктов за уровень, просто скажу что на уровнях 40-50(примерно) они очень облегчают жизнь, т.к. прокачка тех же самых мечей уже становится задротством (если присмотреться конечно, хотя по ходу игры не обращаешь на это внимание). Вот собственно все что хотел=) |
Анкар
Цитата:
J.F.K Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где достать ВСЕ айледские статуи?
|
Rolland
В айлейдских руинах: Кулотт (Culotte), Фанакас (Fanacas), Макаментайн (Mackamentain), Моранда (Moranda), Найнендава (Ninendava), Вилверин (Vilverin), Велке (Welke), |
O.M
Ето только 7, а ещё 3? |
Ой, извини, вот:
Сардавар Лид(Sardavar Lid), Вендир((W\V)endir), Вендельбек(Vendelbek) |
Rя$Nick
Весьма интересный конф. чара, и неудивительно, что мечи у тебя на максимуме достаточно быстро, ведь у тебя Данмер, т.е. +15 к мечам изначально, и собственно основной навык, выходит у тебя мечи при выходе из канализации будут уже >40 =) Я же предпочитаю: Хаджит, Знак - Маг, Навыки - Легкие доспехи, Мечи, Акробатика, Атлетика, Кузнец, + два в зависимости от настроения=) Так выходит, что основные навыки не будут сильно завышены в начале игры. Стелс качаю в начальном подземелье(написано ниже), взлом - выполняю квест на отмычку, качаю немного изминения до любого "Перышка". Играл за мага и воина - не понравилось, воины медленные, магами слишком легко=) †Raven† Насчет самоподжигания это ты отжег, улыбнуло=) Могу сказать, что стелс можно прокачать на 100 в самом начальном подземелье, когда тебе предлагают подкрасьться к гоблину, тупо уперся в стенку и ушел на 2 часа, потом ходишь по городу в стелсе и всем на тебя по барабану (на начальных уровнях) =) |
Такая вот проблема. Запускаю игру, играю пять минут, и комп вырубается. Что делать? Еще вчера нормально играл, а сегодня какая-то фигня. Может, с железом что-то?
|
valent-jedi
Просто так отрубается? Может синий экран? Проследи за видеокартой, возможно перегрев. |
Цитата:
Цитата:
|
†Raven†
Ну что я могу сказать, у каждого параметра, будь то ловкость, сила и прочее есть 3 навыка от него зависящие, и прокачав на 100 скрытность я никоим образом не потеряю этот коэффициэнт +5, просто для этого мне придется больше качать акробатику и легкие доспехи (для ловкости). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
†Raven†
Точно точно, по поводу ловкости ты прав, но вот по поводу скрытности это нет, я сам играл и помню - если враг посмотрит в твою сторону, то все, ты обнаружен. А со спины это правда, вот только если противник не видит тебя но уже настроен агрессивно, то начинает очень быстро бегать в разные стороны, при этом шанс обнаружения высок. |
У меня Почему-То не зачто Добавили Дурную славу
|
Цитата:
|
Ага, дурную репутацию за просто так не дают
|
Kuller105
Я думаю он имеет в виду не репутацию, а дурную славу в игре=) ilya159 В игре дурную славу дают за кражи и нападения на мирных людей. Если при наведении на вещь или контейнер появляется красный значок, то значит вещь тебе не принадлежит, и если ты ее возьмешь то это будет считаться кражей. Краденые вещи так же помечаются в инвентаре значком красной руки, и не могут быть проданы обычным торговцам. |
ilya159
Когда еще за темное братство проходиш - тоже дурную славу начисляют |
Ребята, подскажите пожалуйста как "начать" аддон Khingts of the Nine?
|
Renji
Отправляйся в часовню Анвила, потом поговори с пророком(стоит напротив часовни) |
J.F.K
Не, ничего не выдает, просто вырубает комп и все. карта не перегревается. Даже Крайсис без такой фигни идет. Может конфликт плагинов? |
valent-jedi
Ну просто если бы был конфликт плагинов вылетала бы игра, но выключение компа... попробуй может винду переставить. |
valent-jedi
а сейвы другие загружать не пробовал? Температуру процессора замерь мож она высокая слишком. |
valent-jedi У меня тоже было такое я переустановил игру и все было в порядке
|
valent-jedi
проверь жесткий диск на наличие системных ошибок |
Я не знаю, в чем дело, но проблема решилась включением вертикальной синхронизации.
|
Люди!! куда мне деть вот это??
Скрытый текст: |
|
Healer_03
Шлем это типа редкой вещи(ещё есть кираса и щит),куда хочешь туда и девай,а щит это по Гильдии Бойцов отдать надо. Цитата:
|
У меня вопрос к квесту Луна Некроманта я уже переместился к пещере Чёрный Излом, но что дальше делать я так и не понял .
|
eew08
Заходить в эту пещеру и убивать главного некроманта. |
SFury
Маркер указывает на алтарь, а чё с алтарём то делать . |
У меня вопрос по квесту Сил из Дрожащих островов. Короче, я его прошёл, рассказал про эту эльфийку, что она затеяла убийство. Сил говорит, чтобы я встретил её в комнате пыток. Я прихожу туда, пытаюсь с ней поговорить, а она стоит и постоянно отвечает: "Поговорим, когда дойдём до места" :( Что делать то теперь? Как я понял, это баг. Кто нить знает, как от него избавиться?
|
Бальназар
Может у тебя установлены сторонние плагины? Попрубуй начни с более реннего сохранения или переустанови игру. |
eew08
нажми ждать несколько часов придет некромант и положит в алтарь камень душ |
Проблема возникла с восстановлением hp. Играю с модом мартигенс монстр, все (не считая редких вылетов) было норм, но после того как на меня напал ассасин гоблин (черного цвета шкура) шкала здоровья стала отображаться 171\210 как максимальная, и сколько не личил, в храмме не восстанавливал, получал новый уровень, запускал без модов, вообще, ни как до конца не вылечивается, если меньше, то вылечивается только до 171. Никаких негативных эффектов не написано, что за фигня не знаю. :confused:
|
2xLenь
значит уставший или недоевший. Попробуй запустить новую игру все должно нормально стать. |
SFury
Цитата:
Цитата:
|
2xLenь
ну некоторые моды делают так что становишься усталым и от этого у тебя уменьшаются жизни.. Цитата:
|
eew08
Забей на алтарь, заходи в пещеру и убивай всех некромантов, в ком то из них должна быть записка (точно не помню, какая вешь, но после того как ее возьмешь квест обновится). Цитата:
|
У меня тупо остановилось время на 12.00 а.м. Ни ждать, ни спать не помогает. Магазины все закрыты. Чё делать?
|
AsH
Пиши сюда какие моды устанавливал, если устанавливал то в них причина. |
AsH
Перейди в другой город/регион, найди кровать и попробуй поспать. Если ничего неизменилось, отключи плагины если таковы установлены. |
Help!!!
Я загружаю игру и там пропадают все персонажи кроме стражников.Себя в игре тож увидеть немогу!невидно даже рук!А когда камеру от 3-его лица делаешь то видишь только пустое место!Пытаюсь с кем-нибудь заговорить игра вылетает(тоже самое когда я хочу что-нибудь надеть)!В инвентаре кстате тоже пусто)Чё мне делать?? |
KILLLER
Попробуй преустановить игру. |
KILLLER
Покоцаные сейвы, попробуй загрузить другую игру/начать новую. Ну или же конфликты с модами. |
SFury
Давно играю с ClocksOfCyrodiil и ImmersiveWait(там где стульчик волшебный, чтоб ждать). Всё было нормально. Но стульчик теперь глючит, перс на него ваще не садится, стоит над ним и ждёт. Часы в Сиродииле снёс - не помогает. Стул тож сносил-ставил - не помогает. Просто в один прекрасный момент на квесте от гильдии воров (спасти члена гильдии из замка Скинград, он туда книгу красть пошёл, а пришёл к БелойЛеди-вампиру) время остановилось на Морндас 12.00 а.м. |
AsH
это моды заглючили игру переустанови. Попробуй заново начать |
SFury
Переустанавливал - та же ересь. А можно, как-нить покопаться в сэйве? Есть какой-нибудь редактор? Кста, когда заново начинаю - всё нормально. |
AsH
Может попробуй удалить игру подчистить реестр и заново установи игру |
Sеth
Но ведь, когда начинаю новую игру нет никаких проблем. Всё дело в сэйве. Нужен редактор какой-нить. |
AsH
Мб у кого нибудь сейв взять :lamo: |
AsH
Тогда начни играть с сейва который сделан до того момента как заглючила игра. |
А если у него такого сейва нет?
|
То пусть спросит у кого нибудь.
|
AsH
Конечно я точно не уверен, но есть мысля, что время замерло на 12 по какому-то из квестов (типа заскриптовано и все такое). Попробуй пройти все активные квесты, может поможет... |
J.F.K
Нет, я их все прошёл. А нет ли в игре ограничения на время игры. Типа максимальный год - такой-то. А сэйва до глюков нету - я протупил наиконкретнейше. |
Цитата:
|
такой вопрос: проходя квест графини брумы, недалеко от форта нашел пару сундуков и записку о каком то кольце. что это за кольцо и можно ли его найти?
|
AlexGM
Если не ошибаюсь, торядом где-то форт с сундуком, внем кольцо. |
а конкретней где этот сундук, я все обыскал, ничего не нашел
|
Помогите мне кто-нибудь! Я взял у какой-то статуи задание, а в нём говорится, что надо отправиться в Коррол на какой-то ужин и кастануть заклинание на Графиню и её гостей. Я короче вхожу туда но там НЕТ никакой Графини. Я пробовал каставать на других гостей но вбегает охраник и бьёт меня, а когда я выбегаю из двери то говорится, что я проволил задание. Я чё, что-то не так делаю или это баг? Помогите мне плиз.
|
Den'SSS
В таком случае нужно а)либо загружать сохранёнк пораньше б) поколдовать со временем (кнопку "Ждать " жмёшь, пока не приходит графиня), как вариант - прийти на ужин первым (около 6 p.m.) или последним (около 8-9 p.m.) |
Цитата:
И ждал прямо там часов 500 тоже не помогло.:frown: |
Den'SSS
А ты случаем не убил графиню пока она по делам ездила? |
Den'SSS
Цитата:
Внимание: Цитата:
Это обизательно, так как без этого графиня не прийдёт.Сам не знаю почему. |
Цитата:
|
Den'SSS
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блин обидно пройти всё в Обливионе а на этом застрять.:frown: Добавлено через 1 час 21 минуту А люди ещё один вопросик. Где можно найти вино изгнания теней? |
Den'SSS
В фортах(точно в каких не помню) |
Если точно то: (Форты)
1)Аурус(Aurus) 2)Дирич(Dirich) 3)Кармала(Carmala) 4)Ирония (Irony) 5)Магия(Magia) 6)Скиния(Скиния) 7)Властарус(Vlastarus) 7)Гриф(Greef) - используется в квесте "Пойманный на охоте" |
Благодарю.:sml:
А то я не знал где их искать. |
Спасибо что воспользовались услугами нашего автоответчика.
|
В золотом издании нет голосов у святош соблазнителей и Шегората. Как исправить?
|
В Shivering Isles возникло затруднение - там, когда преследуешь по подземельям графиню Деменции, комната с заваленной дверью. Что и конкретно где там надо нажать?
|
Цитата:
|
Lord Morgoth
Насколько я помню там есть много статуй смотрящих вверх и одна статуя смотрящая вниз. Вобщем много одинаковых и одна другая. Так вот на постаменте этой статуи есть кнопка. Добавлено через 1 час 7 минут Sеth А чтонибуть поумнее предложить можно? Если я задаю вопрос, вполне логично что я уже переустанавливал игру, ставил патчи и отключал плагины. |
Sabbat
Кодеки ставил? |
Sabbat
Игногда игра конфликтует с K-Lite codeck pack. З.Ы. Так пиши какие действия ты уже предпринимал. |
*ASSASSIN*
Sеth K-Lite codeck pack у меня установлен. Но не совсем понятно почему голосов нету только у расс появляющихся в аддоне. |
Sabbat
Попробуй его удалить. |
Sabbat
Переустанови его. |
Даже до того как удалить K-Lite его я был уверен, что не поможет. После того как я удалил K-Lite, я убедился в этом.
|
Короче в Shivering Isles я завалил Джиггалага, получил мантию, получил новые заклы у Хаскила, а чё дальше то делать или это уже всё?
|
-Belorus-
По основонму квесту - всё. |
Цитата:
По мере прохождения на постоментах во дворце появлялись те или иные важные вещи, а в конце постамент за троном остаётся пустым, это так задумано или я что-то не сделал? |
-Belorus-
Цитата:
Цитата:
|
Сами то сами - это понятно, но вот почему один путой остался это уже другой вопрос?
|
-Belorus-
Квесты главной линейки заканчиваютса после ступления тебя на трон островов. Я даже в редакторе посмотрел - на этом сюжет заканчиваетса. Потом правда можно защищать жителей от нападения монстров. Но это лажа. |
Помогай ему. Делай всё, что он скажет. В конце квеста выбор за тобой!!:Grin:
|
Цитата:
|
Млин, почему плагины так портят игру, то тормозит, то вапще не запускаеца. А без них не охота уже играть.
|
~Mr.Freeman~
Если все правильно установлено, то все будет запускаться (в противном случае из другого места закачаешь, если в плаге ошибка). А тормоза это побочный эффект того, что в новых локациях добавляемых плагином оптимизацию никто не проводил. |
Исцеление Вампиризма
Простите, может это уже здесь обсуждалось, но как проходится квест об исцелении вампиризма? Ведьма, что живёт под Чейдиналом просит принести ей камень душ. Насколько я понял, вообще-то их должно быть четыре, и они все должны быть великие, притом пустые. Принёс ей эти камни, но при диалоге с ней только одна опция - "У меня их пока нет". Не могу двигаться дальше, а вампиром оставаться не хочется...
|
EstonezZ
Читай это BaneEdge Попробуй удалить игру, подчистить реестр и все что останется в папке с игрой. И установи заново |
Возникла такая проблема. Поставил Золотое Издание, начал играть, все нормально. Но при попытки зайти в Арену игра подвисает. При попытки перейти в Анвиль выбивает. Скачал патч, пробую ставить, начинаеться проверка файлов, первым проверяет Шеогорат-Текстуры вроде так, доходит до середины и выдает ошибку что патч не установлен. В чем может быть проблема?
|
Большое спасибо, пойду попробую. =)
|
Sеth
Хм, сделал как вы предложили, патч прошел первые 2 файла но на 3 произошла таже ошибка. Запустил игру, загрузил сейв, проблема повторяеться( |
У меня возникла проблемка:установлен Обливион лицензионный.После установки пиратского Shivering Isles,в Обле перестают говорить(вслух) все NPC кроме тех что в Shivering Isles.В чём проблема?
|
Цитата:
А вообще скорее всего проблема в этом. |
Не знаю является ли это проблемой, но в Золотом издании у меня при разговоре с некоторыми неписями они ничего не говорят (не шевелят губами и нет звука), а только используют мимику (улыбаются, хмурятся, скалятся), хотя субтитры разговора и темы проходят нормально.
|
Можно поднять максимальный запас маны выше 250ти?
|
Sabbat
Вроде так, Расы: Бретон(+50), Высокие эльфы(+100). Знаки рождения: Маг(+50), Ученик(+100), Атронах(+150). |
Pandemonum
Где я об этом спрашивал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |