![]() |
убогая аркада во вселенной багза банни. вызывает исключетльно рвотный рефлекс
|
Хочу вот купить 2 лиц.диска какие брать?? Щяс у меня есть halo 3 и GoW 2 хочу взять Fable 2 и что то еще но не решил помогите с выбором (склоняюсь к GTA4,Army of Two,B:Bad Company,Lost Odyssey)
|
Арми оф Ту - в адЪ. Игра проходняк в чистом виде. Бери ГТА4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь играл в гитар хиро на хбохе ? И вообще как, игра стоящая (в смысле с гитарой)?
|
Более чем стоящая. А если на пиратке сидишь, то можно и других ГХ и рок бэндов накачать. Я купив одну гитару прошёл 6 игр.
|
пиратку нет смысла брать, там гитары нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где можно купить лиц.игры в Санкт-Питербурге в приморском районе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz - сенкс, пошел покупать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Чито разве в России гитару отдельно не продают в магазинах? у нас есть... но я все равно с игрой взял... :D и потом балванку еще записал с рок бэнд два
Кста где то слышал что новая гитара бует скоро... со струнами... прикольно бует наверна :)) |
Цитата:
|
Цитата:
- ТЦ Гулливер: 1) СОЮЗ 2) Матрица - ТЦ Меркурий: МВидео В районе ст.м. Пионерская, в ТЦ Рамстор: 1) Media Markt (много, но дорого) 2) Хит Зона 3) Белый Ветер: Цифровой + www.ozon.ru (доставка 150р., но цены есть очень хорошие и можно без доставки самому забрать из пункта выдачи бесплатно) PS. А название своего города не знать стыдно ;) |
а скок стоит 1 простая гитара?без игры
|
Цитата:
|
Что там с эксклюзивным дополнением для ГТА4? Когда оно примерно выйдет и как будет распространятся?
|
Цитата:
|
17 выйдет, но думаю нагрузка будет великовата на сервы...так что 20 можно будет спокойно скачивать
|
Alex_maniac - а на прилавках игра будет лежать? или только через инет скачивать
|
Плин застой... играть невчо... :( када самурай бует ? :(
|
Alex_maniac,
Щас, разбежался. Очень вероятно что они его к профилю привяжут и все... не будеи у нас гта. |
Ближайшая крутая игра - Street Fighter IV. Выходит 17 февраля. До этого числа - продолжается голод. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы не зделать опрос на тему какой самый лучший эксклюзив для бокса, как вы думаете
|
Цитата:
|
Origin,
так естественно привяжут. я имею ввиду оплатить и скачать. Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, если заказать код 5 с гейм.ко там только один язык или несколько (пример гирсы 2)
|
Venom™,
на гейм.ко хз, а вообще была версия софтклаба с русским звуком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SackDown vs RAW 2009 вот это чума игра года, мне кроме нее ничего ненадо))
|
GARZ,
чем лучше за год 08? |
ничем :D
|
za1Nx,
Alex_maniac, Потомучто я фанат реслинга))) |
Цитата:
|
Heroin4ik
Я забыл добавить что эта игра лучшая для меня игра года а остальным кому как |
лол, вот поэтому ЕА и срубает дофига денег на фанатах спортивных игр, даже ничего не меняя.
Мне такого никогда не понять... |
ну у меня брат тоже обажает реслинг, целыми днями просит, чтоб я с ним сыграл. правда я уговорил его не покупать 09 версию
хотя он меня уговаривал не брать фифу 09, так как была 08, но я не выдержал и купил) главным образом из-за РПЛ, которой так и не оказалось(( |
gагатуn
Почемуже ничего неменяет я вот например первый раз поиграл в FIFA 08 на боксе и чесно говоря был в шоке мягко говоря, так как до этого год играл в ФИФА 07 деревянную на компе то же самое и с реслингом, там впринципе все ништяк самое главное новых бойцов добавили и пару режимов там больше ничего и ненужно, это же реслинг)) |
gагатуn
Ты вообще сам-то себе представляешь что можно придумать нового в ежегодно выходящей серии с такой длинной историей(помнится игры серии еще в "От винта" видел в 97-ом или 98-ом) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю раз в год переходить с FIFA 0... на FIFA 0... с новыми фишками, более реалистичными движениями и многими другими мелкими приятными штучками раз в год можно без проблем, тем более если ты на пиртаке то много не потеряешь
|
ну надо же как то бабло рубить...:)
|
Ну понятно ж для кого спорт игры каждый год выпускают. :)
Кто то купил консоль в 08 году и купит игру с номером 09. А кто то купил консоль в 09 году и игру возьмет не за прошлый год а новую. Думаю как то так. :) |
блин играть невчо... че посоветуете из того во что я не играл... - CRACKDOWN, Dark Sektor, Dead Rising, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2, The Darkness...
|
Ты лицку иль пиратку выбираешь?))
|
пиратку :)
|
Цитата:
|
Еще спрашивает... ну вы товарищи и жлобы, скачать...))))))))
|
во все играть времени нет... что из них самое лучшее? :)
|
ЖенDos, лучше не напрягайся и подожди FEAR2 и Street Fighter 4.
|
Цитата:
|
darkwingz,
Долго ждать... ладно даркнес попробую, спасибо ;) |
ЖенDos - Даркнесс классная игра, одна из главных к приобретению на хкоробку)(сам 2 раза прошел)
|
А существуют ли полностью переведенные на русский язык игры на XBOX 360,и если да, то какие.
|
Сказлипоп,
ну вот у меня мироррс эдж есть еще гирь и вродь фейбл |
Там текст на русский переведен?
А больше никаких игр нету? |
Если в пиратках, то там много русифицированных, причем русифицированных хорошо... есть плохие исключения, но это исключения...
|
текст и звук.дэд спейс еще.
остальное пиратские переводы |
Сказлипоп
Из последних- Dead Space, Fable 2, GoW 2(субтитры), Mirror's Edge, Call of Duty:Modern At War, Prince of Persia. Извеняюсь если какие либо пропустил |
Цитата:
лефт фор дэд забыли |
SaNeK-vUz,
World at War:) Ну Fifa 09 тоже русская полностью |
Цитата:
А если честно то Call of Duty World at War |
Извеняюсь быстро хотел напечатать :))
зы я перечислил не все русские версии, просто я не во все игры играл :) |
А бурнаут парадис
|
A.Z.I.Z.KA,
А бурнаут вышел год назад и был англ |
za1Nx
На озоне выложен, бернаут полное издание, там интерфейс написан русский, ожидается в феврале вроде... |
емое, лучше над новым бурнам работали, а не над портом для пк и переизданием на консоли =\
|
za1Nx
Думаешь не работают, у ЕА то в собственности? А переиздание лично для меня это хорошо, в свое время я игру пропустил, теперь наверстаю. |
Origin
Хотелось бы уже анонса тогда ^^ |
za1Nx
Кризис, вот и переиздают...))) |
za1Nx
Думаю работа над новым бурном полюбому ведется, переиздание мона отдельным людям доверить |
в Saints Row 2 русские субтитры
|
Heroin4ik
Это ты спрашиваешь или говоришь? |
если бы я спрашивал, то там бы стоял знак "?"
на предыдущих страницах спрашивали какие игры на русском, вот я и добавил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейнтс Роу 2 игра не рус документацией, а с текстовым переводом...)))
|
русская документация это надписи на коробке на русском)
|
Ну я хотел сказать про текст :rolleyes: :-[
|
Тут кто-то выкладывал максимальное комбо для принца, выложите плиз
|
Venom™,
Лови :) XXXYXYAYXYBAXY |
Цитата:
|
Кстати игрушка очень хорошая, особенно перлы принца понравились (про осла самое лучшее).
Правда ошибки в тексте бывают, а вот озвучка хорошая |
Цитата:
|
подскажите плз
скажите..? в даркнесс одна концовка? :)
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйсто 7 игр для XBOX 360. GoW 2, Force Unleashed и Ninja Gaiden 2 не предлагать
|
Gta4 skate fable2 mirroredge halo3 мне ешё нравится "naruto rise of ninja"
|
пожалуйста:GTA IV,Fable II, Pure, Fallout 3 , Mirorrs edge, Halo 3 ,skate 2
|
А в The Darkness стоит сыграть ? А в Battlefield: Bad Company, тоесть во что из этих двух лучше ?
|
JamesFord,
тебе жанр какой? а то как напишу.. Добавлено через 28 секунд JamesFord, если в мультиплеер то батлфилд. если хочется сюжета и атмосферы то даркнесс |
Цитата:
Цитата:
|
xTAYLORx,
я думаю не предлагать по причине их наличия))) Цитата:
|
xTAYLORx, Gow 2 я просто прошёл уже :). Очень понравилось, пожалуй из-за таких игр XBOX и стоит покупать.
Alex_maniac, Halo не люблю, поэтому в третью не хочу просто из приницпа играть. Mass Effect и Bioshock на PC прошёл. Есть на xbox какие нибудь гонки хорошие, кроме Burnout Paradise, а то я кроме Project Gotam Racing и Forza больше никаких незнаю. Думаю Bad Company повеселее будет чем The Darkness, сначала его заценю. |
JamesFord
ну еси лиц-ки будешь брать то да а еси пиратки то можно все эксклюзивы которые тебе назвали смело брать |
JamesFord,
Да Бэд компани повеселее будет :) даркнес тоже неплохая игруха... но мрачная... :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
JamesFord,
А я дед райзинг к сожалению пропустил... вот думаю пока невчо играть в нее погамать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, мультиплеер не вариант, интернет не позволяет. Значит сингл там хуже чем в The Darkness ?
|
JamesFord
Цитата:
|
JamesFord,
в разы хуже. бери даркнесс. из гонок достойных пюр и рейс драйвер грид остались. а на дэд райзинг не плюйтесь, все там шикарно, если приянть правила игры) з.ы. 2000. ура) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что нибудь известно о выходе крупных проектов на 2009год ???
|
Цитата:
|
EphenRian,
всмысле? какие выйдут? идешь на ign, там даты выхода есть |
Сold,
а как же мафия? О_о |
Сold,
Alex_maniac, спасибо за инфу |
Сold - а как же ассасинс крид 2?(юбисофт вродь на лето анонсировали, если я не ошибаюсь)
|
разве не на 2009 финансовый квартал?про лето не слышал
|
турбик - может и так, я не помню точно, кажется это в новостях писали в конце января
|
Цитата:
Цитата:
|
В принце есть ачивка подумать минутку, вот стою ничего не делаю, а ачивка не открывается, может там есть какая нибудь хитрость ??? помогите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A.N.A.K.I.N., если он в этом не выйдет, то уже никогда не выйдет... а проэкт переименуют в Duke Nukem Forever 2. :D
|
Благодаря некоторым в теме фотографий консолей. У меня отбилось желание брать Bad Company. Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь шутер от 1 лица?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, мне для сингла нужно. А чем кстати плох Bad Company?
|
Цитата:
|
А FEAR 2 кто-нибудь на консоли играл? Стоит мне брать?
|
Sooltan DJ,
если то что выше написано не играл то лучше их сначала. |
Sooltan DJ, лучше резидент пятый подожди, или Halo Wars - он чуть раньше выйдет.
|
darkwingz
Он же про ФПСы спрашивал |
по мне так бэд компани хорошая игра и в сингле тоже)если поставить сложность на максимум)так интереснее)
|
Sooltan DJ, лучший - это the darkness. ну еще можно Halo 3, CoD4
|
Outcaster, COD 4 я играл на ПК. А Halo 3 и так куплю.:)
|
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! НЕ ДАВНО СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ КОНСОЛИ. ИГРАЮ В СОНИК ГЕДЖХОХ, НУ ЭТО КОТРЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДЛЯ НЕЁ. СЙЧАС ИГРАЮ ЗА СОНИКА. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОДАЛЕТЬ СИЛЬВЕА, Ч ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? И КК СПАСАТЬСЯ ОТ ЕГО МАГИИ? ПОМОГИТЕ ПОЖ, А ТО НИ КАК....:confused::frown:
|
Sooltan DJ - если хочешь атмосферы и неторопливости посмотри the darkness, улетного экшена - cod:Modern warfare, bioshiok тоже хорошая игра, но лично мне не оч понравилась, еще можешь взять LEFT4DEAD ну и орандж бокс
|
Sooltan DJ
the darkness бери |
Orange Box как на Xbox 360? долго грузяться уровни?
Ладно я решил что возьму: Gears of War 2, Halo 3, GTA 4, Test Drive Unlimited, Burnout Paradise, Fallout 3, Mass Effect. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то видел ролик с версией Сеговского Ultimate Mortal Kombat 3 для XBox360. Можно ли где-нибудь найти эту игру, кроме как в Live? Хочется школьные годы вспомнить, когда с одноклассниками друг на дружке Brutality отрабатывали.
|
Sooltan DJ нет,
Цитата:
Цитата:
|
Почему когда просят стрелялки всегда незаслуженно забывают упомянуть
Earth Defence Force 2017? Между прочим лучший стопроцентный экшен, эксклюзив ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот как говорится "Качественный проходняк") Вроде Dark Sector. Брать Skate 2? |
Shift,
Если первая понравилась бери :) |
ЖенDos
Я в первую не играл.)) |
Shift,
Ну сверх отличий там почти нет... так что можно сразу и второй брать... токо как по мне так она чуток сложновата... забросил... кому как :) |
Shift,
бери если скейтбординг любишь. лучше первой имхо |
Shift, лучше первую сначало, она ща по 500 рублей (хотя ты вроде на пиратке ???)
|
Подскажите пару игр, для 2 игроков (тоесть играть в двоём на одной консоли)
Кроме: Спортивных и Файтенгов |
арми оф ту, КОД 5, Halo 3, .....
|
Fox:.
Halo 3, Gears of War 1-2, Army of Two, ну и ещё Fable 2 в принципе. В CoD5 не сплитскрин, а гавна кусок какой-то. Скоро выйдет Resident Evil 5, там вроде тоже можно. Вообще отдельно тема есть для этого - клик |
Стоит ли брать игру Star Wars The Force Unleashed? Интересный ли геймплей и как ведет себя эйфория в игре :)
|
john-ml
Кому как, многим она кажется занудной, да ещё и короткой. Ну если ЗВ нравятся - бери. Эйфорию почти не видно, все поломанные предметы мигом исчезают, а физику тела лучше в ГТА4 видно. |
Цитата:
Цитата:
Игру брать не стоит, даже если ты ярый фанат ЗВ. Если просто хочется хорошего слэшера, купи Ninja Gaiden 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
john-ml - игра нормальная, если не полениться и пройти 2 раза
Цитата:
|
Best_enemY
Черный меч по моему уродливо выглядит и не вписывается совсем. |
gагатуn :cool:
Вопрос тем кто играл в демку Tom Clancy's HAWX. Как игра? Стоит ли качать ее?
|
Цитата:
p.S. Не кидаться камнями поклонники авио симов:) |
Цитата:
|
может в шапке уже напишут Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год
вот небольшой список Скрытый текст: |
алан вейк о0
|
Надеюсь он выйдет в этом году :) А то уже и надоело ждать - повторяется история с Дюком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какую игру лутче купить для иксбока.
Я уже имею гта4,доа4,пгр4 и биошок. Сейчас выбираю между Ninja Gaiden 2 и Assasin Creed что из этово посоветуете? И ещё выбор между Unreal Tournament III и Халф лайф 2 оранж бокс. В этом плане меня интересует где лутче игра по интернету имено для консоли, в анриле либо в тиам фортсе? И вобще какие игры ещё можете посоветовать из новых хороших любых жанров? |
Цитата:
Цитата:
Также могу посоветовать FallOut 3 и Fable 2 из РПГ, Gears of War 2(там кстати тоже мультиплеер есть) и Halo 3(до сих пор не устарел и играть интересно). Street Fighter IV и Soul Calibur 4 среди файтингов. И ещё можно подождать Resident Evil 5 который скоро выходит. |
Цитата:
хочеш мульт -это лефт4деад,хало3,ну гиря2 тоже сойдет |
RoMaN3,
мульт это однозначно бедкомпани, код4, гирс2 и л4д. остальное им в подметки не годится. если хардкорщик - бери нг2. если к такому не привык то ассасинс крид тебе в помощь... |
Хочу прояснить обстановку, я покапую ток лицухи во 1
Во 2 код 4 и т.д. не хочу брать ибо на компе уже играл и 50 евро отдавать за неё нету смысла. А вот насчот батлфилда, будет ли на приставке удобно играть в неё? Целиться вроде тупо не гта4же, Я думал мб просто в ТФ2 не так сложно будет хз. Вобщем у меня ща бюджет на 2-3 лиц игры. 1 нужна чтобы по инету гонять, но чтобы токо целиться а чтоб фишки там всякие были и т.д. очередной кс не хочу. 2 игра нужна которая просто крутой файтинг. И ещё я думаю брать асасин крид или мирорс эдже, меня смущает что у мирорс эдже нету так такого сюжета, Кто играл- раскажите как игра сделана паркур там реально хороший? Или всётаки лутче взять асасин всётаки по цене он в 2 раза дешевле :) Зарание спасиба |
RoMaN3
Я довольно ясно по моему расписал что в каких случиях брать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Цитата:
|