![]() |
|
Цитата:
Запускаешь программу. Во вкладке Main выбираешь нужного персонажа. Программа его загрузит. Далее переходишь на вкладку Character - там выбери вкладку Diff/WPs, найди в списке Rhakotis и отметь его галочкой. Теперь жми Save WP Data (внизу справа). Запускай игру, кидай портал и заходи в Египет. |
слушай терь игра не запускается кагда захожу перса невидно
|
Версия? Игра с аддоном?
Цитата:
|
версия 1.11.в главном меню выбираю обнавления он заканчивает игра выходит и пишет обнавить с версии 1.11 до 1.20 пишу да он выходит и запускает игру заново версия 1.11 непонятно
|
temech, тож была такая проблема, проще скачай патчи с офф сайта игры или отсюда, автообновление тупит))
|
Эта одна из моих любимых игр. Помню у меня был слабоватый комп и у меня постоянно пропадали символы, текстуры, а после и вовсе сохранения дохли, и я всё равно играл(из-за этого каждый час выходил в винду и скидывал сохранялки, чтоб не начинать заново). По часам затраченным на эту игру у меня абсолютный рекорд, ипрошол я её наверно раз шесть, да что там таить я в ней целый год жил. Помню, почти все места в игре в том числи и боссов, проходил по пять а то и более раз, чтоб лучше развиться. Из всех прокачек что создавали в играх здесь самая лучшая. Из всех способностей мои любимые это Сон, Огонь, Буря и Природа. Сон дак вообще идеальная и для война и для мага. Короче лучший убийца Diablo второго, и жаль что кампания распалась, продолжения мы может даже и не увидим больше. Так что придётся ждать трйтего прихода Diablo, ато более разработчиков которые выпускают шедевров в области РПГ я и не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так геймплей вообще не надоедает, если играешь в кооперативе с другом :) А так же разнообразие бильдов вносит свою лепту в реиграбельность :) |
Цитата:
А моды, к сожалению, не все хороши :( Я сам несколько раз пробывал моды стряпать (все в том же 2007 году) но получалось так себе ) |
Цитата:
Я бы от продолжения уж точно не отказался бы. Цитата:
|
Цитирую из поста Mr.Dan за 10.01.2009:
Цитата:
|
к концу года, как обещают, третий дьявол выйдет, и потребность во втором титан квесте будет заменена, учитывая, что близзы за всю свою долгую жизнь клепали только одни хиты, и они же являются создателями этого поджанра рпг.
|
Цитата:
|
So1idus,
нда, а я везде видел 2009, только с разными вариациями времен года, как даты выхода. Впрочем, что такое еще один год-год с половиной для поклонников этого поджанра, которые ждут эту игру почти 10-ть лет, питаясь более-менее удачными подражателями (Титан Квест, отчасти сакред), и кое-как переваривая все остальное. |
подскажите где можно найти черепашку чтоб открыть тайник
|
Цитата:
|
Прокачиваю очередного перса и вышел такой прикол. На эпике в аддоне мне выпал Повелитель. Крутое оружие, но оно сделано в виде морковки. Такой прикольный мужик с морковкой щас бегает. Этакий Багс Бани. А есть ли ещё такие приколы у рарабов? Кроме записок и писем.
|
Цитата:
|
Половина хлама из секретки - один большой прикол :) Из полезного - снежок, с которым можно почти до конца нормала можно пройти персом любой направленности (немаленький урон и отсутствие каких-либо требований по интеллекту).
|
Цитата:
|
Про артефакты. Насколько я понял, великие падают только на эпике, а священные - на легенде. Так вот, для того, чтобы собрать великий, могут понадобиться малые с нормы или только с эпика?
upd: и вообще артефакты у всех людей как собираются обычно? Без особых проблем? Просто у меня посеялся сундук со всеми вещами, найденными до эпического Египта. Там и артефакты были, и талисманы, и реликвии. Нашел вот какую-то великую формулу, а там среди компонентов - 2 малых, формул которых я даже не встречал на норме, точно помню Про Токсея и Камнеточца хотелось бы узнать. Полистал сайты в шапке, не слишком усердно, правда, но все равно нашел только упоминания, и то на форуме. Знаю, что нужна черепаха аидова для Токсея и все. Вопрос - где гады эти сидят и на каких уровнях сложности их можно гасить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Камнеточец другое дело. Это рядовой монстр, может появится где угодно в местах обитания Гигантов. Обычно стоит в группе Авангардов или Защитников. Отличить его легко - цвет брони у него, как у Поборника, но кожа под бронёй оранжевая. Если увидел его - лучше перезагружай игру, тупым напором его не одолеть. Появляется начиная с Эпоса. |
Цитата:
|
оффтоп:у каких боссов на сложносте эпосе вываливаются фиолетывые веши?тифона 5 раз завалил одни синие :( а когда просто гулял с скилета фиолетавый меч упал -.-
|
Цитата:
|
да я быка в легенде завалить как ни могу -_- шмот не подходящий
|
Цитата:
|
о да!не зря у солидуса знак гейм мастера :) никогда не додумался бы так раскачатся,чо сказать спасибо (:
|
Подскажите плиз где можно почитать гайды по классам (в чё одевать как расскачивать) давно играл был сайт с инфой щас чего то не могу найти.
|
Цитата:
|
Вот уж не думал, что Титан еще чем-нибудь удивит меня. Вчера, на 17 уровне, в Акрополе, играя новеньким Оракулом, меня моментально убила стрела секущей ловушки, при ПОЛНОЙ полоски жизни и 25% сопротивления пирсингу, тем самым испортив мне статистику первой смертью. :(
Естественно, когда я прибежал к могиле, ловушка больше не метала "чудо-стрелы". |
не повезло,с моим ассасином тоже беда приклучилась тигрочеловек на норм выдал крит 1700~,а хп 1500~ :(
|
Цитата:
|
в таком случае это исключения,между прочим тигрочеловек-герой....
|
Вообще-то, запинать могли, особенно под флагом (они из-за него вообще какие-то неуязвимые становятся), но не 1700 одним ударом.
Цитата:
|
Народ если кому не сложно, дайте мне сейфы где у вас весь сет "Фиванской брони" ну и другие редкие вещи не помещают )), просто всех боссов раз по 50 убил, а тело и щит не упали :(
|
"Devilboy", сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, как лучше будет прокачать героя:
1) Разбойник с луком, ядом и ловушками 2) Убийца с мечом, ядом, ловушками и множеством метательных ножей P.S. Просто на норме в китае выносили страшно, а далее ток хуже будет. Вот и думаю. Подсобите, плиз! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
CubickRubick
Оба варианта хороши, но если ты хочешь дамажить по страшному, то качай Разбойника с копьём. |
Цитата:
P.S. Может, что недопонял... Поправте если ошибаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Спасибо! :-) Учту!
|
Кто-нибудь знает,где взять квест на нефритовую статуэтку, 3 раза уже её нашел, а квест так и не брал?
|
Цитата:
|
Игра замечательная.Красивая графика, забавная физика тел, диабльный геймплей...но всё равно не то.Диабло ещё никто не переплюнул.И не переплюнет(3 часть только разве что).
|
Цитата:
Пробовал с Воином и Защитником брать Охотника - ничего положительного в этом не наблюдал. И почему? Вроде и защита, и яд полезные штуки, но уже к Китаю меня ломают с одного удара, хотя и уворот есть, и защита большая! А дракончиков вообще стороной обхожу, им и полудара на меня хватает... |
subzer0, cогласен. Но играть в Диаблу на широкоформатном мониторе диагональю 21' как-то не очень. По себе знаю =) А в TQ - отлично.
Физика тел кстати действительно уморительна))) |
В IT что-то с балансом намудрили...в Греции, Египте и Китае никаких проблем, а вот уже в Родосе с другом помирать задолбались, надоело ужас как.
|
VaultBoy13, все там нормально с балансом. Резисты поднимай. Кто убивает-то хоть?
|
Barin, все кому не лень)
|
VaultBoy13, выложи скрины основного и допонительного окна персонажа в тему "Какой у вас герой". В родосе у меня проблем никогда не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, да, я знаю, просто я думал, что VaultBoy13 играет милишником, пока он ещё не выложил скринов. Я тоже играл магом-оракулом и знаю что такое 4 акт для него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CubickRubick, значит ты либо брал вещи из ваулта, либо прошел одну только норму.
So1idus, опередил( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CubickRubick, выложи скрины, без них трудно что-либо сказать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Стоял оригинал Titan Quest, а не Titan Quest: Immortal Throne... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего-то задал вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Задам вопрос здесь: можно ли сделать так, чтобы в TQVault был нормальный русский шрифт, а не квадратики?
|
Цитата:
|
Еще один вопросец: как восстановить содержимое ваулта? Ваулт "Эпические посохи" восстановился сам, а вот "Эпические посохи(IT)" - нет.
|
Был у меня один Завоеватель, уровня ближе к двадцатому, и остановился на последней локации в Греции. Вещи на нем были уникальные, от других персов "отстегнул" и перекинул.
Так вот, захотел недавно сыграть именно такого рубаку-парня - в коринфских шлемах, с гладиями и фалькатами, здоровенными гоплонами и малыми щитами, вроде Эгиды Лаконии, в общем, антураж Древней Греции поднять на максимум. Поискал Фиванский сет в ваултах, нашел, перекинул новому персу, тоже Завоевателю (решил старого оставить как есть, и с самого начала порубать монстров в стиле античного воина). До Несса, кентавра, дошел еще в найденном и собранном снаряжении, а уже к Циклопу приодел сет, и дальше до Афин играл в нем. Не сказать, что сыграл плохо, наоборот - скинутый сейв (а не выбитый своим "трудом") и своя прокачка на монстрах, по силе на порядок ниже перса, прошли нормально, фан получил, и экономику игры, практически не нарушил. Но главные недостатки игры в таком случае проявили себя еще больше, чем могли бы проявить, начни я какого-нибудь нового перса (Лес+Охота, например, качал бы такую эльфийку-стрелка %)) - это и однообразие, и бессмысленность и тупость фарма, да и самого прохождения (нет никакой тактики, по сути, вся прокачка классов, точнее, желание сделать перса как можно более эффективным, сводится к тому, чтобы сделать его как можно более опасным, чтобы уменьшить время игры, и увеличить скорость и кол/во уничтожаемых мобов на квадратный метр и минуту игрового времени), но и, что самое главное, это невозможность отыгрыша роли. Именно проигрывания истории персонажа, именно как класса, как, грубо говоря, личности - всего этого в игре нет, и нельзя сделать. Понятно, что TQ входит в поджанр таких игр, в которых по определению нет отыгрыша, но такая реализация геймплея не является "убийством" "прародителя" - Diablo, и даже "слизыванием" это нельзя назвать, потому что копировать можно и хорошие, и плохие стороны проекта. Titan Quest именно не выходит за рамки жанра, и единственные элементы игры, которые делают ее чуть оригинальнее на фоне вообще всех РПГ-игр - это антураж и создание персонажа. Точнее, возможное создание персонажа и его отыгрыша, которого как такового в игре нет, но некоторые вещи, могущие представить игроку это, все таки имеются. Да и то в виде ногтя от пальца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А последнее что я отцитировал - это вообще маразм, уж извини. |
Кстати, а огненный голем на Легенде как держится? А если точнее, враги его с 2-3 ударов не убивают там хоть? :D
|
Karno
Нет. При поддержке довольно стойкий |
Как Оракулу (дух + воздух) убить Токсея?
и еще из Аида на норме, как я читал, может выпасть ключ-черепашка, которая откроет секретную локацию. Она вообще где? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос , в одной из тем (не помню какой точно) один парень говорил о чите который позволяет все бутылки в одну клетку засунуть , не подскажите как это сделать?
|
Цитата:
|
TQElysion. Вроде, пишется так, уж подзабыл.
|
1)Какой класс посоветуете для начинающего игрока?
2)Сложность игры влияет на вероятность выпадения редких вещей? 3)После прохождения игры можно будет дальше тем же персом бегать и дальше лвл бить)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как открыть сокровищницу аида в нижнем городе?
|
Цитата:
|
А класс Ворожей (Дух + Грезы) играбельный (особенно на высоких сложностях)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Токсей на эпике появляется? И сколько всего боссов появляются которые не обязательны для убийства на эпике? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Советы начинающим играть в игру титан квест обходите все места карты убивайте всех монстров.Таким образом вы будете на уровне с противником или у противника будет на 1-5 уровней больше чем у вас, но если всё же у противника больше уровней
например от 6-10 то лучше ещё раз перейти из города в город.Например вы находитесь в Спарте.Тогда вы выходите в главное меню игры и заходите обратно в игру, но когда вы окажетесь в Спарте телепортируйтесь в Гелос и идите в Спарту. Советую брать такое мастерство дух и природа.Последний мой совет таков носите с собой посох. Это всё тут были все мои советы. Добавлено через 6 минут Не могу найти утилиту Debyg чтобы ввести код и получить бесконечные жизни.Буду очень благодарен.Как талоса убить не понимаю такой сильный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у ассасина просчитанный удар заряжается с обеих рук? Или только с правой?
|
Используй лучше из ветки ратника атаку, просто совет. А просчитанный удар вроде бы за щелчок (по приминению).
|
Цитата:
|
Я подумал о счетчике ударов - увеличивается ли он на 2 когда срабатывает пассивка дуал-вайлда.
|
Анкар, насколько я помню да
|
На каком сайте сегодня можно обновить Titan Quest Immortal Throne до последне версии, а то игра не хочет подключаться к другим серверам ссылаясь на то что требуется обновление.
|
Последней версией был релиз. Возможно, многие познали прелести фанпатча.
|
А пиратка по ЛС вобще-вобще не будет играть или что-то можно придумать?
|
Локальная сеть или Хамачи. Или поищи на торрент-трекерах раздачи лицки и с помощью TQDefiler измени ключ.
|
Анкар, дружище, я вобще не понял что ты написал, можешь в личку немного поподробнее написать, буду очень признателен, давно хотим компанией поиграть, а всё никак не получается
|
Пиратка по локалке играбельна, в инет не пускает.
|
Как завалить кентавра в начале игры, в спарте?
|
Whirlwind,
Для начала очищаешь ближайшую местность от зверья которое может прийти ему на помощь, потом купи/найди вещи против оглушения. Он вообще легкий на убийство, у него только жизни многовато по меркам перса 7-10 левела. |
Karno, Он меня ударов с 4-5 убивает. Левел качать? И еще, персу выбрал воздух, нормальный класс получится?
|
Лечилки купи
|
Цитата:
|
Whirlwind, подбежал, выстрелил пару раз посохом, отбежал (он за тобой далеко бежать не будет). Повторять до победного конца.
|
Karno, А как называется этот навык?)
|
Грозовой Ореол
|
кто нибудь смог?
кто нибудь смог завалить в проходе повелителя красного кошмара? "-V-":confused:
|
Пробегай. Он не агрессивный и бессмертный.
|
Цитата:
|
В игре есть зарядка оружия огнём, льдом и ядом, и я не знаю, какая из них лучшая. Мне нужен большой дамаг. В школе Тени целых две зарядки ядом, зато в школе Огня 24 % от урона, а вот школа Стихий, я думаю, в этом плане пролетает. Мне кажется, что у ассасина на первых порах дамаг будет больший (если ходить с мечами), а у боевого мага он будет ещё больший, чем у ассасина, но на более поздних этапах игры. Так что я разрываюсь между ассасином и боевым магом. Подскажите что-нибудь...
|
Для маг-урона нужен интеллект. Для физ-урона нужна сила. Два понятия не сочетаются - нужно бить либо чисто физическим уроном, либо магией. Ассасин обладает смертельным ударом, яд качать полностью не надо - только контроль-пассивки на замедление и замешательство. Боевой маг - не рыба, не мясо. Качать только когда склады забиты фиолетом.
|
Так мне, ведь, физический урон и нужен. Я просто хотел узнать, у кого дамаг будет выше на эпосе и легенде. Ещё вопрос: сколько ловкости в ТКИТ требует самый требовательный в игре к этому показателю лук?
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, как увеличить частоту критических ударов? а то крит один на 100.
|
Цитата:
|
а можно по интернету с другом проходить основную кампанию?
Добавлено через 24 секунды или только карты играть? |
Цитата:
|
Стоит ли патчить до 1.3 (если не ошибаюсь)? Или там только подняли шанс дропа уников?
И попутно вопрос. Патч качать с офф сервера (и ставится ли он на русскую от Буки?), или легче в игре нажать "обновление"? |
Voldo, 1.30 вроде полу-официальный патч и обновляться через кнопочку не будет. По теме - ставь.
|
Цитата:
|
Когда открывается эпос? До этого играл магом, прошел на нормале до "Реки Мертвых", решил начать на эпосе (он был открыт). А щас ассасинкой дошел до "Рощи Мидеи", а эпос еще закрыт (проходил по и-нету с другом). Я туплю или эпос открывается с определенного уровня перса? о_О
|
Цитата:
|
Нужно убить Аида. Откроется портал в конец игры и откроется эпос.
|
Насколько я помню, после прохождения нормала (убийства Аида в TQ IT или Титана в TQ) появляется табличка - Поздравляем, вы открыли новую сложность.
|
Я нашел в Китае какой-то свиток и нефритовую статуетку. На свитке писалось про какого-то Великолепного Арния. Что мне с ними делать? Продать эти вещи нельзя, а практической пользы они не приносят.
|
Это квестовые вещи. Ну статуэтка точно, а свиток - это не записка случаем?
|
Цитата:
|
Может кто нибуть подскажет как можно купить "Бесмертный Трон" на просторах бывшей УССР ? Проьлема в том, что Бука вообще на завозила к нам диски, да и сейчас не везет :(
|
В инет-магазинах типа Озона, только не знаю, отправляют ли, в магазинах интернет-дистрибьюции скачать.
|
будет ли вторая часть?
|
Цитата:
|
Даже если бы и не закрылась, смысла в второй части не было бы (в плане сюжета конечно).
|
Цитата:
|
Да, я бы с удовольствием поиграл во 2ую.
|
Эх, жалко, что не будет 2ой части. Хотя ей очень трудно пришлось бы тягаться с грядущим детищем Blizzard (я про Diablo3)
|
Marks!man, она до дьяблы бы десять раз успела выйти.
|
где то слышал что другая компания мол права на титан перекупила и будет продолжение воять...но это только слух...надеюсь он реализуется, игра хорошая, правда есть минусы, как то приедается быстро, если бы они сделали случайную генерацию локаций как в Д2 то уже намного лучше, после первого прохода уже интерес теряется...2ой раз по абсолютно одинаковым локациям не охото уже бежать...
|
Права принадлежали и принадлежат не разработчику, а THQ. Так что они могут кого-нибудь нанять и уже другой разработчик сделает вторую часть. Но как вы сами понимаете, без Iron Lore это уже будет не тот Titan Quest.
Цитата:
|
Цитата:
|
я один раз прошел на 2х уровнях сложности по третьему кругу уже так влом было идти, единственное ради чего можно продолжать играть, это пытаться сеты собрать или необычные вещи)
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 1 минуту Где взять нормальный русификатор для ИТ? Если я сейчас поставлю лицензию, туда можно будет впихнуть персов которыми я играл на пиратке? |
Скажите пожалуйста, чем отличается аддон Immortal Throne от оригинальной игры? Стоит ли играть сразу в него?
И не подскажите какие программки есть для редактирования персонажа в TQ? |
Цитата:
Цитата:
|
А что значит "Разблокировать контент"?
|
Цитата:
Скрытый текст: By CheMax ^_^ |
Ого, где то еще TQ обсуждают :)
Хоть второй части и не будет, разработчики делают сейчас Grim Dawn. Так что авось до Дьяблы 3 что нибудь хорошее будет. в 2011 обещали. Кстати, если кто помнит, у кого какие максимальные криты в TQ были? Чтобы мне было на кого равняться :) |
Цитата:
Скрытый текст: Но видел персов, которые делали 300К и даже более. |
Около 200к у меня было. Правда без алтаря. Но 300к это конечно сила. Как достигнуто, не подскажите?
|
Цитата:
|
Ну чтож, будем догонять и перегонять :)
Правда я призраком пытаюсь, есть у меня пара идей, как под 300 выдать :) |
А скажите пожалуйста какой параметр персонажа влияет на восстановление энергии?
|
А разве не только шмот даёт % вост.?
|
Интеллект. 0.01 в секунду за каждую единицу, если не ошибаюсь
|
А почему мне только первая часть амулетов или реликвий попадется?
|
Цитата:
|
а кто такие читеры?
|
Цитата:
|
Не знаю насколько это правда, но рассказал друг. Короче, есть такие игроки, которые на созданном собой сервере могут просто "заспавнить" (поставить) босса и тут же его убить, и сразу забрать весь лут с него. Сам не встречался, но не думаю, что друг врёт.
|
andNsX, Через консоль можно всё что угодно прописать.
|
Читерством не занимаюсь, поэтому даже не знаю что такое консоль :)
|
Консоль это не читерство, это командная строка, открывающаяся почти в любой игре кнопкой ~
Это грех не знать -) |
Я думал что какая-нибудь мод-консоль. Так то я знаю что такое консоль.
Проверил. В TQIT просто так тильдой никакая консоль не открывается. Значит, как я и думал, это мод. |
andNsX, далеко неправда, просто нужно отредактировать N`ый файл настроек и все откроется...и да, это не является модом.
|
кто-то игру отбалансировал? раньше тот же Трезубец при максимуме давал -20% урона, теперь же наоборот на +5% увеличивает, а ирон лор уже в могиле давно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Трезубец 12 из 12 уровня, расход 40 маны, + 5% урона. |
Karno, http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...0-0-0-0-0&m2=0
-20% дамага. |
NEREWAR,
да знаю я это, в прошлый раз у меня так и было, а теперь в плюс ушло. Поэтому сейчас и удивляюсь. =) |
Фанпатч стоит? Хотя там вроде баланс еще не трогали.
|
Нет.
|
Помню, вовсю играл с полгода назад, хотел по интернету поиграть уже на достойном левеле (87+ было или навроде того). Так там удивило, как спокойно ХЕКсом взламывают своих чаров, создают карты с сундуками, куда пихают по 20 эпиков. В общем, старуха диабло и то симпатичнее.
|
а есть где-нибудь в рунете база данных из кого можно выбить тот или иной талисман? Всякие там "Зуб Раптора", "Шкура Вепря" и пр. и так понятно, но множество нет.
|
Можно узнать почему в лицензионной Buka Titan Quest Immortal Throne
папка Manual пустая? D:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Manual В отличии от аналогичной папки: D:\Program Files\THQ\Titan Quest\Manual где лежат русскоязычные руководства в оригинальному Titan Quest без учета аддона. Откуда можно скачать русскоязычное руководство Titan Quest Immortal Throne? Нормально ли это, что окошки с речью персонажей в buka Immortal Throne исчезают сами как только персонаж перестает говорить, а в оригинальном buka Titan Quest окошко не исчезает пока не нажмешь куда-нибудь давая время прочесть что написано? Может так и должно быть в аддоне? |
Отверточник
В TQ макс. левел 75. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тиан квест просто не был доработан, и все. А на дьяблу до сих пор патчи выходят, и после 3 части тоже будут выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще: про "национальные" сеты: Лабиринтный набор, или Доспехи Рамзеса, могут упасть только в Греции и Египте соответственно? Ага, и еще про восстановление щита - что за характеристика такая? Типа через какое время можно снова блокировать урон? Нигде не отображается, где посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
настоящий танк - плазменный сгусток. :))
|
Цитата:
|
делаем ему агрессивное поведение - сразу летит в кучу боя по-умолчанию отвлекая себя врагов, позже трезубцем начинаем косить врагов - они переключившись с него на перса даже добежать не успеют. Исключения были лишь пару раз. =)
Кстати, он великолепно уворачивается от выстрелов и ударов, но вот спеллом его убьют быстро, но он перезаряжается быстро, всегда можно вновь призвать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |