Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Karno 09.08.2009 22:40

temech,
http://www.tqdefiler.com/downloads.html
Самая верхняя из закачек.

So1idus 09.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от temech (Сообщение 6618242)
я точно не знаю, а чё такое Дефилер

Это программа наподобие Hero Editor'а для Diablo 2 - позволяет изменять характеристики персонажа. Скачай отсюда.

Запускаешь программу. Во вкладке Main выбираешь нужного персонажа. Программа его загрузит. Далее переходишь на вкладку Character - там выбери вкладку Diff/WPs, найди в списке Rhakotis и отметь его галочкой. Теперь жми Save WP Data (внизу справа). Запускай игру, кидай портал и заходи в Египет.

temech 09.08.2009 23:07

слушай терь игра не запускается кагда захожу перса невидно

Анкар 10.08.2009 05:28

Версия? Игра с аддоном?
Цитата:

Q: Я не могу закончить Грецию, капитан корабля со мной просто не разговаривает, квест запорот. Что делать?
A: Некоторые квесты в игре действительно могут "испортиться". Самые проблемные персонажи - капитан в доках и Imhotep. В данный момент сами разработчики могут предложить только одно решение. Вам нужно найти папку, в которой лежат квесты: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Ваше_имя\Levels_World_World01 .map\Ваш уровень сложности (напр. Normal). В ней Вы найдете множество файлов с расширением que. Это и есть квесты. Нужно отсортировать файлы по дате и удалить самые свежие. Это может быть один или несколько файлов (для решения проблемы в доках мне понадобилось удалить последние 7 файлов). НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ! После этого Вам нужно заново взять этот квест и пройти все его стадии, что в любом случае быстрее, чем прокачивать персонажа до 18 уровня заново.
Хотя, судя по посту выше, уже не поможет :)

temech 10.08.2009 09:55

версия 1.11.в главном меню выбираю обнавления он заканчивает игра выходит и пишет обнавить с версии 1.11 до 1.20 пишу да он выходит и запускает игру заново версия 1.11 непонятно

-=webster=- 11.08.2009 05:52

temech, тож была такая проблема, проще скачай патчи с офф сайта игры или отсюда, автообновление тупит))

Slavanski 11.08.2009 12:58

Эта одна из моих любимых игр. Помню у меня был слабоватый комп и у меня постоянно пропадали символы, текстуры, а после и вовсе сохранения дохли, и я всё равно играл(из-за этого каждый час выходил в винду и скидывал сохранялки, чтоб не начинать заново). По часам затраченным на эту игру у меня абсолютный рекорд, ипрошол я её наверно раз шесть, да что там таить я в ней целый год жил. Помню, почти все места в игре в том числи и боссов, проходил по пять а то и более раз, чтоб лучше развиться. Из всех прокачек что создавали в играх здесь самая лучшая. Из всех способностей мои любимые это Сон, Огонь, Буря и Природа. Сон дак вообще идеальная и для война и для мага. Короче лучший убийца Diablo второго, и жаль что кампания распалась, продолжения мы может даже и не увидим больше. Так что придётся ждать трйтего прихода Diablo, ато более разработчиков которые выпускают шедевров в области РПГ я и не знаю.

So1idus 11.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 6625966)
Из всех прокачек что создавали в играх здесь самая лучшая.

Да в Diablo 2 как бы попроще, да и ИМХО получше.

Ezio 11.08.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6626261)
жаль что кампания распалась, продолжения мы может даже и не увидим больше.

Не знаю даже... Я как то доволен оригиналом и аддоном и второй части мне не нужно, можно и в это играть бесконечно :)

Brick In Wal 11.08.2009 16:08

Цитата:

доволен оригиналом и аддоном и второй части мне не нужно, можно и в это играть бесконечно
так то оно так, я думал также в 2007 году, когда сидел ночами напролет, но сейчас я бы не отказался от IT-подобного дополнения :)

Ezio 11.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Brick In Wal (Сообщение 6627066)
так то оно так, я думал также в 2007 году, когда сидел ночами напролет, но сейчас я бы не отказался от IT-подобного дополнения :)

Ну на крайний случай, если так захочется, то можно взять моды, которых тучу уже наделали :)
А так геймплей вообще не надоедает, если играешь в кооперативе с другом :) А так же разнообразие бильдов вносит свою лепту в реиграбельность :)

Brick In Wal 11.08.2009 16:24

Цитата:

А так геймплей вообще не надоедает, если играешь в кооперативе с другом
согласен, только я сингл до сих пор насилую )
А моды, к сожалению, не все хороши :(
Я сам несколько раз пробывал моды стряпать (все в том же 2007 году) но получалось так себе )

Sam & Leon 11.08.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Ezio (Сообщение 6626887)
второй части мне не нужно

Какой бы игра ни была идеальной в плане всего, все равно со временем она уже поднадоедает.
Я бы от продолжения уж точно не отказался бы.
Цитата:

Сообщение от Ezio (Сообщение 6627116)
Ну на крайний случай, если так захочется, то можно взять моды, которых тучу уже наделали

Да нет, нашел что сравнивать. Я бы уж точно не отказался от продолжения, только с одним НО. Команда разработчиков должна была бы остаться прежней, которая создавала оригинал. Но увы.

Brick In Wal 12.08.2009 15:25

Цитирую из поста Mr.Dan за 10.01.2009:
Цитата:

Двое старожилов скоропостижно скончавшейся студии Iron Lore – разработчика action/RPG Titan Quest и последнего дополнения для оригинального Warhammer 40.000: Dawn of War под названием Soulstorm – решили продолжить дело, которым занимались в IL. Речь идет о ведущем дизайнере Артуре Бруно (Arthur Bruno) и арт-директоре Эрике Кампанелле (Eric Campanella), которые отныне возглавляют собственную студию Crate Entertainment. Чем примечательно это событие? Хотя бы тем, что ребята выкупили всю принадлежавшую Iron Lore интеллектуальную собственность, и теперь разрабатывают ролевую игру Black Legion для Xbox 360, которую как раз и делали до закрытия своей предыдущей студии. Из подробностей неизвестно ровным счетом ничего, а выдернутые из интервью свежеиспеченных руководителей фразы вроде «больше драйва!» и «мы постараемся показать поклонникам жанра то, что они еще не видели!» можно смело пропускать мимо ушей.
Однако пожелать Crate Entertainment удачи нужно обязательно – как знать, может, в будущем мы увидим Titan Quest 2?
Кто знает?

Karno 12.08.2009 15:58

к концу года, как обещают, третий дьявол выйдет, и потребность во втором титан квесте будет заменена, учитывая, что близзы за всю свою долгую жизнь клепали только одни хиты, и они же являются создателями этого поджанра рпг.

So1idus 12.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 6633099)
к концу года, как обещают, третий дьявол выйдет, и потребность во втором титан квесте будет заменена, учитывая, что близзы за всю свою долгую жизнь клепали только одни хиты, и они же являются создателями этого поджанра рпг.

Ты забыл дописать, что к концу следующего года.

Karno 12.08.2009 16:21

So1idus,
нда, а я везде видел 2009, только с разными вариациями времен года, как даты выхода.
Впрочем, что такое еще один год-год с половиной для поклонников этого поджанра, которые ждут эту игру почти 10-ть лет, питаясь более-менее удачными подражателями (Титан Квест, отчасти сакред), и кое-как переваривая все остальное.

temech 15.08.2009 14:51

подскажите где можно найти черепашку чтоб открыть тайник

So1idus 15.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от temech (Сообщение 6648871)
подскажите где можно найти черепашку чтоб открыть тайник

Черепашка падает только с Аида.

Арxангел 17.08.2009 21:43

Прокачиваю очередного перса и вышел такой прикол. На эпике в аддоне мне выпал Повелитель. Крутое оружие, но оно сделано в виде морковки. Такой прикольный мужик с морковкой щас бегает. Этакий Багс Бани. А есть ли ещё такие приколы у рарабов? Кроме записок и писем.

So1idus 17.08.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Арxангел (Сообщение 6661877)
А есть ли ещё такие приколы у рарабов? Кроме записок и писем.

Из разряда приколов - Токсей, Камнеточец, Секретный проход.

Анкар 18.08.2009 04:34

Половина хлама из секретки - один большой прикол :) Из полезного - снежок, с которым можно почти до конца нормала можно пройти персом любой направленности (немаленький урон и отсутствие каких-либо требований по интеллекту).

Brick In Wal 18.08.2009 20:06

Цитата:

А есть ли ещё такие приколы у рарабов?
Арxангел, КЛИК

Дарио 19.08.2009 12:04

Про артефакты. Насколько я понял, великие падают только на эпике, а священные - на легенде. Так вот, для того, чтобы собрать великий, могут понадобиться малые с нормы или только с эпика?

upd: и вообще артефакты у всех людей как собираются обычно? Без особых проблем? Просто у меня посеялся сундук со всеми вещами, найденными до эпического Египта. Там и артефакты были, и талисманы, и реликвии. Нашел вот какую-то великую формулу, а там среди компонентов - 2 малых, формул которых я даже не встречал на норме, точно помню

Про Токсея и Камнеточца хотелось бы узнать. Полистал сайты в шапке, не слишком усердно, правда, но все равно нашел только упоминания, и то на форуме. Знаю, что нужна черепаха аидова для Токсея и все. Вопрос - где гады эти сидят и на каких уровнях сложности их можно гасить?

Анкар 19.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 6670879)
2 малых, формул которых я даже не встречал на норме, точно помню

Малые падают и на эпосе, и, возможно, на Легенде. "Размер" не означает именно сложность.

So1idus 19.08.2009 13:27

Цитата:

Про артефакты. Насколько я понял, великие падают только на эпике, а священные - на легенде. Так вот, для того, чтобы собрать великий, могут понадобиться малые с нормы или только с эпика?

upd: и вообще артефакты у всех людей как собираются обычно? Без особых проблем? Просто у меня посеялся сундук со всеми вещами, найденными до эпического Египта. Там и артефакты были, и талисманы, и реликвии. Нашел вот какую-то великую формулу, а там среди компонентов - 2 малых, формул которых я даже не встречал на норме, точно помню

У артефактов свой уровень, как и у вещей, причём у всех видов - Малых, Великих и Священных. Так вот даже Малый артефакт с высоким уровнем (к примеру Тотем заклинателя или Язык пламени) может упасть только начиная с Эпоса, или вообще на Легенде. Артефакты собираются с проблемами - в идеале все найденные нужно складывать в сумку. Искать их специально - бесполезно. Проще всего - нашел Малую формулу - собрал арт и в Ваулт (в сташе всё равно для всех места не хватит), нашёл Великую формулу - смотришь, авось уже имеются ингридиенты в виде Малых артов. Так же и со Священными.

Цитата:

Про Токсея и Камнеточца хотелось бы узнать. Полистал сайты в шапке, не слишком усердно, правда, но все равно нашел только упоминания, и то на форуме. Знаю, что нужна черепаха аидова для Токсея и все. Вопрос - где гады эти сидят и на каких уровнях сложности их можно гасить?

Токсей рандомный герой (не путай со скелетом в Секретном проходе, хотя там сидит его аналог), может спауниться в Катакомбах под Акрополем или в Лабиринте Миноса. Конкретного места нет. Опасность заключается в том, что он похоже имеет самые мощные ударные скиллы со всех школ, в частности Тени, Ратного, Охоты и Защиты (плюс возможно школы магии), ну и самое страшное - отражение урона. Мне он недавно попался в катакомбах на Легенде. У меня Завоеватель 65, Токсей имел 84 уровень. Как только увидел меня - чарджем налетел, оглушил и я даже опомниться не успел, как герой возродился у фонтана. Второй раз пошёл на него, но кинул флаг и врубил Колосс - так и завалил, и то он успел нанести Смертельный удар, меня бутылка спасла.

Камнеточец другое дело. Это рядовой монстр, может появится где угодно в местах обитания Гигантов. Обычно стоит в группе Авангардов или Защитников. Отличить его легко - цвет брони у него, как у Поборника, но кожа под бронёй оранжевая. Если увидел его - лучше перезагружай игру, тупым напором его не одолеть. Появляется начиная с Эпоса.

Анкар 19.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6671555)
Появляется начиная с Эпоса.

Таки нет, ничем не отличается от других героев. Другое дело, что на норме он еще фатальнее. Опаснее всего, когда он появляется в узких проходах - от волн не увернуться, до могилы не добежать :)

ProZ 24.08.2009 14:19

оффтоп:у каких боссов на сложносте эпосе вываливаются фиолетывые веши?тифона 5 раз завалил одни синие :( а когда просто гулял с скилета фиолетавый меч упал -.-

So1idus 24.08.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 6700417)
оффтоп:у каких боссов на сложносте эпосе вываливаются фиолетывые веши?тифона 5 раз завалил одни синие :( а когда просто гулял с скилета фиолетавый меч упал -.-

У всех вообще-то, другое дело, что не всегда выборка предмета сработает на фиолетовую вещь. 5 раз мало - бегай 55, может что и упадёт. А вообще лучше Легенда, там шанс дропа намного выше.

ProZ 24.08.2009 15:07

да я быка в легенде завалить как ни могу -_- шмот не подходящий

So1idus 24.08.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 6700711)
да я быка в легенде завалить как ни могу -_- шмот не подходящий

Служителем? Фарми Мантикору, Талоса и Драколча, авось что и упадёт. Перераспредели скиллы - замакси Колосса, Знание противника и Зов охоты со всеми синерджи. Подбери предметы с резистом к кровотечению (его бодание имеет 1000 физ. урона и 1500 урона кровотечением), а так же увеличь Оборонительную способность. Как только выходишь на Арену к Быку - кидай на него Глаз, врубай Колосса и бей. Если видишь, что начинает анимацию Огненного кольца - беги прочь, затем возвращайся.

ProZ 24.08.2009 17:08

о да!не зря у солидуса знак гейм мастера :) никогда не додумался бы так раскачатся,чо сказать спасибо (:

Ragmal 05.09.2009 23:04

Подскажите плиз где можно почитать гайды по классам (в чё одевать как расскачивать) давно играл был сайт с инфой щас чего то не могу найти.

So1idus 05.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Ragmal (Сообщение 6764242)
Подскажите плиз где можно почитать гайды по классам (в чё одевать как расскачивать) давно играл был сайт с инфой щас чего то не могу найти.

Тут к примеру.

Brick In Wal 06.09.2009 18:35

Вот уж не думал, что Титан еще чем-нибудь удивит меня. Вчера, на 17 уровне, в Акрополе, играя новеньким Оракулом, меня моментально убила стрела секущей ловушки, при ПОЛНОЙ полоски жизни и 25% сопротивления пирсингу, тем самым испортив мне статистику первой смертью. :(
Естественно, когда я прибежал к могиле, ловушка больше не метала "чудо-стрелы".

ProZ 06.09.2009 20:18

не повезло,с моим ассасином тоже беда приклучилась тигрочеловек на норм выдал крит 1700~,а хп 1500~ :(

So1idus 06.09.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 6768632)
тигрочеловек на норм выдал крит 1700~,а хп 1500~

Таких критов на Норме не может быть. Ну и криты не значит, что тебе снимут 1700хп - часть из этого погасит броня.

ProZ 07.09.2009 07:16

в таком случае это исключения,между прочим тигрочеловек-герой....

Анкар 07.09.2009 08:55

Вообще-то, запинать могли, особенно под флагом (они из-за него вообще какие-то неуязвимые становятся), но не 1700 одним ударом.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6768752)
часть из этого погасит броня.

И без того жалкий на норме показатель дополнительно умножается на 60%(поглощение брони). Её можно не учитывать.

"Devilboy" 14.09.2009 13:28

Народ если кому не сложно, дайте мне сейфы где у вас весь сет "Фиванской брони" ну и другие редкие вещи не помещают )), просто всех боссов раз по 50 убил, а тело и щит не упали :(

Barin 14.09.2009 14:31

"Devilboy", сюда

CubickRubick 15.09.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 6768632)
не повезло,с моим ассасином тоже беда приклучилась тигрочеловек на норм выдал крит 1700~,а хп 1500~ :(

Правду говорит... Этот герой тигочеловека (без флага) моего Защитника 29 уровня вынес за 2 удара (1600 и 1700 дамага) не смотря на 356 брони, 315 оборонительной способности и 2150 жизней. Ясно, что играл на норме. :frown:

So1idus 15.09.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6810828)
не смотря на

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6810828)
315 оборонительной способности

Такую оборонительную способность можно не учитывать, считай что её и вовсе нет.

CubickRubick 15.09.2009 15:25

Кстати, как лучше будет прокачать героя:
1) Разбойник с луком, ядом и ловушками
2) Убийца с мечом, ядом, ловушками и множеством метательных ножей
P.S. Просто на норме в китае выносили страшно, а далее ток хуже будет. Вот и думаю. Подсобите, плиз!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6810848)
Такую оборонительную способность можно не учитывать.

Я к тому, что она должна обеспечивать защиту от нанесения критов. А тигрёнок два ОГРОМНЫХ крита подрят нанёс!
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6810848)
Такую

А почему именно Такую?!?:eek:

So1idus 15.09.2009 15:28

CubickRubick
Оба варианта хороши, но если ты хочешь дамажить по страшному, то качай Разбойника с копьём.

CubickRubick 15.09.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6810876)
CubickRubick
Оба варианта хороши, но если ты хочешь дамажить по страшному, то качай Разбойника с копьём.

Большой дамаг конечно хорошо, но с копьём скорость атаки будет не ахти какая, а она весьма полезна (по крайнем мере мне), когда тебя окружают несколько не особо здоровых монстров, но с хорошим дамагом (бывает, но не часто), и вероятность кровотечения понизится (меньше ударов, меньше открытых ран, а ведь кровотечение и яд - вот два главных оружия убийцы).
P.S. Может, что недопонял... Поправте если ошибаюсь...

So1idus 15.09.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6810931)
но с копьём скорость атаки будет не ахти какая

Ну это от вещей зависит. Копейщик тоже может набрать 222% скорости атаки.

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6810858)
А почему именно Такую?!?

Потому что мало. Нормальная оборонительная способность - 600 и выше. При 800 почти нет критов, а 1500 и выше - враги вообще попасть по герою не могут - промах идёт.

CubickRubick 15.09.2009 15:53

So1idus, Спасибо! :-) Учту!

CubickRubick 17.09.2009 06:45

Кто-нибудь знает,где взять квест на нефритовую статуэтку, 3 раза уже её нашел, а квест так и не брал?

Silver Sword 17.09.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6820043)
Кто-нибудь знает,где взять квест на нефритовую статуэтку, 3 раза уже её нашел, а квест так и не брал?

В деревне Чжидан есть коллекционер, который даст тебе квест по нахождению этой статуэтки.

subzer0 28.09.2009 08:21

Игра замечательная.Красивая графика, забавная физика тел, диабльный геймплей...но всё равно не то.Диабло ещё никто не переплюнул.И не переплюнет(3 часть только разве что).

Adan 28.09.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6810931)
кровотечение и яд - вот два главных оружия убийцы

Только если надеяться на битву с боссом, который не помрет от двух-трех ударов, т.к. эти фичи работают только со временем и больше полезны лучнику, т.к. пока вражина добежит, яд и кровотечение подействуют и он помрет. Но это мое имхо.
Пробовал с Воином и Защитником брать Охотника - ничего положительного в этом не наблюдал. И почему? Вроде и защита, и яд полезные штуки, но уже к Китаю меня ломают с одного удара, хотя и уворот есть, и защита большая! А дракончиков вообще стороной обхожу, им и полудара на меня хватает...

Demo-Demon 28.09.2009 13:10

subzer0, cогласен. Но играть в Диаблу на широкоформатном мониторе диагональю 21' как-то не очень. По себе знаю =) А в TQ - отлично.
Физика тел кстати действительно уморительна)))

VaultBoy13 06.10.2009 18:16

В IT что-то с балансом намудрили...в Греции, Египте и Китае никаких проблем, а вот уже в Родосе с другом помирать задолбались, надоело ужас как.

Barin 06.10.2009 18:25

VaultBoy13, все там нормально с балансом. Резисты поднимай. Кто убивает-то хоть?

VaultBoy13 06.10.2009 18:50

Barin, все кому не лень)

Barin 06.10.2009 19:11

VaultBoy13, выложи скрины основного и допонительного окна персонажа в тему "Какой у вас герой". В родосе у меня проблем никогда не было.

So1idus 06.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от VaultBoy13 (Сообщение 6913078)
В IT что-то с балансом намудрили...в Греции, Египте и Китае никаких проблем, а вот уже в Родосе с другом помирать задолбались, надоело ужас как.

Да, есть такое, это специально чтоб не расслаблялся сделали - монстры действительно сильные и бьют очень больно. От мили атак поднимай оборонительную способность, от лучников спасёт пирс-резист, от магов элементарные резисты. Самые опасные монстры - Ловчие (шакалы), Крабы и огромные Анораны - они самый высокий дамаг наносят.

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 6913145)
все там нормально с балансом.

Не, там действительно дисбаланс - опасность монстров резко повышена, видимо это должны были патчами пофиксить, да не успели.

Barin 07.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6914944)
Не, там действительно дисбаланс - опасность монстров резко повышена, видимо это должны были патчами пофиксить, да не успели.

у меня на Востоке всегда больше проблем было. Т_Т

So1idus 07.10.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 6916455)
у меня на Востоке всегда больше проблем было. Т_Т

Смотря кем играть. Магу например на Легенде в 4 акте ой как тяжело.

Barin 07.10.2009 13:12

So1idus, да, я знаю, просто я думал, что VaultBoy13 играет милишником, пока он ещё не выложил скринов. Я тоже играл магом-оракулом и знаю что такое 4 акт для него.

CubickRubick 09.10.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 6916539)
Я тоже играл магом-оракулом и знаю что такое 4 акт для него.

А что такого в маге-оракуле в 4-ом акте? Сам им играл (больший упор сделал на магию "Повелителя"), прошёл всё свободно, скажу больше - была самая простая игра именно за него...

So1idus 09.10.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6924394)
А что токаго в маге-оракуле в 4-ом акте?

Да то, что он криты хватает направо и налево. И во дворце Аида ему несладко.

Цитата:

больший упор сделал на магию "Повелителя"

Кто такой? Иной чтоли? Так он для боссов только и годится - 30 секунд живёт и долгая перезарядка.

Цитата:

прошёл всё свободно

Тебе явно Дактили не попадались.

Barin 09.10.2009 13:46

CubickRubick, значит ты либо брал вещи из ваулта, либо прошел одну только норму.

So1idus, опередил(

CubickRubick 10.10.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6925506)
Да то, что он криты хватает направо и налево. И во дворце Аида ему несладко.

Криты ловил мало, посколку бегал от всех, сохраняя свою шкуру. В результате на прохождение Египта на легенде потратил более 2,5-х дней. А во дворец Аида так и не попал, о чём сильно жалею...
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6925506)
Кто такой? Иной чтоли? Так он для боссов только и годится - 30 секунд живёт и долгая перезарядка.

Повелитель бурь в смысле... А скорость каста льдинок минимальна, вот ими и выходил из практически всех ситуаций (пусть дамага на легенде не хватает, но во всяком случае это лучше чем грозовой шквал или шаровая молния)
Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 6925527)
значит ты либо брал вещи из ваулта, либо прошел одну только норму.

не то и не другое. Вещи находил по ходу игры, а остановился на Китайской стене на Легенде

Barin 10.10.2009 12:12

CubickRubick, выложи скрины, без них трудно что-либо сказать.

So1idus 10.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6931141)
пусть дамага на легенде не хватает, но во всяком случае это лучше чем грозовой шквал или шаровая молния

Грозовой шквал иногда бывает полезен, я кинул туда пару-тройку поинтов - когда милишники совсем окружают и колотят - стан помогает вырваться.

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6931141)
а остановился на Китайской стене на Легенде

Так ты даже в Родосе не был.

CubickRubick 10.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 6931459)
выложи скрины, без них трудно что-либо сказать.

мог бы, уже выложил... после прохождения лечил систему от серии вирусов и критических ошибок, сейвы сохранить не удалось :-(
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6931695)
Так ты даже в Родосе не был.

Нет, не был, но мне и тех "замесов" хватило, пока до легенды добирался.
P.S. Стоял оригинал Titan Quest, а не Titan Quest: Immortal Throne...

-=|B!O|=- 10.10.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6932536)
мог бы, уже выложил... после прохождения лечил систему от серии вирусов и критических ошибок, сейвы сохранить не удалось :-(

Все такие отговорки придумывают,а у меня мама ругается,у меня комп сломался.Выкладывай или ты вообще игру не проходил?

Barin 10.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6932536)
P.S. Стоял оригинал Titan Quest, а не Titan Quest: Immortal Throne...

Вот все и выяснилось. Самый сложный момент игры ты не прошел ни на какой сложности, поэтому если не знаешь - не говори лучше.

CubickRubick 10.10.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6932568)
Все такие отговорки придумывают,а у меня мама ругается,у меня комп сломался.Выкладывай или ты вообще игру не проходил?

Если тебе одни балабольщики раннее попадались, то это не мои проблемы... А доказывать то, что я убил на игру значительную чать времени таким людям как ты я не собираюсь. И какой мне резон вот здесь на форуме писать, если бы игру в глаза не видел?!? Согдасен, ПОЛНОСТЬЮ игру я не прошел
Цитата:

остановился на Китайской стене на Легенде
но до неё прошел честно, начиная с нормы :-[
Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 6932665)
Самый сложный момент игры ты не прошел ни на какой сложности, поэтому если не знаешь - не говори лучше.

А здесь форум "Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры" и для того, чтоб писать здесь мне не обязательно проходить аддон. И что я такого сказал?!? Лишь то, что мне легче всего было играть за оракула и то, что по сравнению с другими чарами до Китайской стены прошёл свободно. А не кричал, мол вот я такой крутой, что валил всех на право и налево, что Тифон упал от первого разряда молнии. Такого не было... :-[
Я всего-то задал вопрос:
Цитата:

А что такого в маге-оракуле в 4-ом акте?

И что вы в этом вопросе нашли такого?!?

Barin 11.10.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6933022)
А здесь форум "Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры" и для того, чтоб писать здесь мне не обязательно проходить аддон.

Никто тебе и не запрещает постить, если ты не прошел аддон. Просто желательно было предупредить, т.к. большинство отпостивших здесь скорее всего прошли аддон.
Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 6933022)
И что вы в этом вопросе нашли такого?!?

Ничего. Магу-оракулу в 4 акте оч тяжело.

VaultBoy13 18.10.2009 21:56

Задам вопрос здесь: можно ли сделать так, чтобы в TQVault был нормальный русский шрифт, а не квадратики?

So1idus 18.10.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от VaultBoy13 (Сообщение 6975917)
можно ли сделать так, чтобы в TQVault был нормальный русский шрифт, а не квадратики?

Конечно. Удали из папки Fonts (в каталоге Windows) 2 шрифта Albertus.

VaultBoy13 18.10.2009 23:37

Еще один вопросец: как восстановить содержимое ваулта? Ваулт "Эпические посохи" восстановился сам, а вот "Эпические посохи(IT)" - нет.

Йожъ 19.10.2009 00:04

Был у меня один Завоеватель, уровня ближе к двадцатому, и остановился на последней локации в Греции. Вещи на нем были уникальные, от других персов "отстегнул" и перекинул.
Так вот, захотел недавно сыграть именно такого рубаку-парня - в коринфских шлемах, с гладиями и фалькатами, здоровенными гоплонами и малыми щитами, вроде Эгиды Лаконии, в общем, антураж Древней Греции поднять на максимум.
Поискал Фиванский сет в ваултах, нашел, перекинул новому персу, тоже Завоевателю (решил старого оставить как есть, и с самого начала порубать монстров в стиле античного воина).
До Несса, кентавра, дошел еще в найденном и собранном снаряжении, а уже к Циклопу приодел сет, и дальше до Афин играл в нем. Не сказать, что сыграл плохо, наоборот - скинутый сейв (а не выбитый своим "трудом") и своя прокачка на монстрах, по силе на порядок ниже перса, прошли нормально, фан получил, и экономику игры, практически не нарушил. Но главные недостатки игры в таком случае проявили себя еще больше, чем могли бы проявить, начни я какого-нибудь нового перса (Лес+Охота, например, качал бы такую эльфийку-стрелка %)) - это и однообразие, и бессмысленность и тупость фарма, да и самого прохождения (нет никакой тактики, по сути, вся прокачка классов, точнее, желание сделать перса как можно более эффективным, сводится к тому, чтобы сделать его как можно более опасным, чтобы уменьшить время игры, и увеличить скорость и кол/во уничтожаемых мобов на квадратный метр и минуту игрового времени), но и, что самое главное, это невозможность отыгрыша роли.
Именно проигрывания истории персонажа, именно как класса, как, грубо говоря, личности - всего этого в игре нет, и нельзя сделать. Понятно, что TQ входит в поджанр таких игр, в которых по определению нет отыгрыша, но такая реализация геймплея не является "убийством" "прародителя" - Diablo, и даже "слизыванием" это нельзя назвать, потому что копировать можно и хорошие, и плохие стороны проекта.
Titan Quest именно не выходит за рамки жанра, и единственные элементы игры, которые делают ее чуть оригинальнее на фоне вообще всех РПГ-игр - это антураж и создание персонажа. Точнее, возможное создание персонажа и его отыгрыша, которого как такового в игре нет, но некоторые вещи, могущие представить игроку это, все таки имеются. Да и то в виде ногтя от пальца.

Karno 22.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6976546)
но и, что самое главное, это невозможность отыгрыша роли.

Цитата:

Точнее, возможное создание персонажа и его отыгрыша, которого как такового в игре нет, но некоторые вещи, могущие представить игроку это, все таки имеются.

Цитата:

Именно проигрывания истории персонажа, именно как класса, как, грубо говоря, личности

у тебя неверные понятия того, что такое отыгрыш. То, что ты надел на перса армор определенной эпохи и стилистики, и начал в нем бегать по миру игры - это всего лишь твоя фантазия, помноженная на сеттинг игры, перса и все что на нем. Отыгрыша, пускай даже в виде "ногтя от пальца" - там нет вообще.
А последнее что я отцитировал - это вообще маразм, уж извини.

Karno 30.10.2009 15:21

Кстати, а огненный голем на Легенде как держится? А если точнее, враги его с 2-3 ударов не убивают там хоть? :D

O.M. 30.10.2009 15:27

Karno
Нет.
При поддержке довольно стойкий

Karno 31.10.2009 13:36

Как Оракулу (дух + воздух) убить Токсея?
и еще из Аида на норме, как я читал, может выпасть ключ-черепашка, которая откроет секретную локацию. Она вообще где?

So1idus 31.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7028425)
Как Оракулу (дух + воздух) убить Токсея?

Это нереально, забей.

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7028425)
Она вообще где?

В Родосе, на побережье слева от входа в Иксийский лес есть неприметная дверь. Там тоже кстати за решёткой Токсей сидит.

Karno 31.10.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7028444)
Там тоже кстати за решёткой Токсей сидит.

и обойти его никак там?

So1idus 31.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7028629)
и обойти его никак там?

В Секретном проходе нужно убить всех монстров, чтоб открыть сундук. Но там проще - все монстры сидят в закрытых клетках. Токсея можно Шквалом накрыть (через стены можно кидать), возврат урона будет минимальный. Если откроешь клетку, то можно сразу перезагружаться - магу почти нереально в честном бою Токсея грохнуть (если он активирует возврат урона, сам от своей же магии и скрючишься).

COK 31.10.2009 23:54

такой вопрос , в одной из тем (не помню какой точно) один парень говорил о чите который позволяет все бутылки в одну клетку засунуть , не подскажите как это сделать?

M.S.-1 01.11.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 7031426)
такой вопрос , в одной из тем (не помню какой точно) один парень говорил о чите который позволяет все бутылки в одну клетку засунуть , не подскажите как это сделать?

про чит не слышал, но это TQvault может делать.

Анкар 01.11.2009 08:22

TQElysion. Вроде, пишется так, уж подзабыл.

Jacob 01.11.2009 19:55

1)Какой класс посоветуете для начинающего игрока?
2)Сложность игры влияет на вероятность выпадения редких вещей?
3)После прохождения игры можно будет дальше тем же персом бегать и дальше лвл бить)?

So1idus 01.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Jacob (Сообщение 7034935)
1)Какой класс посоветуете для начинающего игрока?

Завоеватель (Ратное дело+Искусство защиты)

Цитата:

2)Сложность игры влияет на вероятность выпадения редких вещей?

Разумеется. Но влияет не на само выпадение, а на класс этих вещей. Конечно - на Легенде ты найдёшь куда лучше вещи, чем на Норме ли Эпосе.

Цитата:

3)После прохождения игры можно будет дальше тем же персом бегать и дальше лвл бить)?

Да.

Karno 06.11.2009 13:26

Как открыть сокровищницу аида в нижнем городе?

So1idus 06.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7057734)
Как открыть сокровищницу аида в нижнем городе?

Вопрос для темы по проблемам. Тебе нужно 4 камня, которые падают с Эмпус-уников. Этих монстров ты найдёшь по ходу игры. Первая Эмпуса ждёт на равнинах суда и из неё выпадет камень холода (синий). Следующая Эмпуса в Башне Суда, вроде на 3 или 2 круге. Она даёт камень яда (зелёный). Ещё одна Эмпуса ждёт на полях Диадохи (это место можно пропустить, вот оно помечено на карте). Последняя Эмпуса - скульптор душ, из неё падает соотвествующий камень. Она обитает перед кристальным залом, недалеко от финального босса, мимо не пройдёшь.

Karno 07.11.2009 08:20

А класс Ворожей (Дух + Грезы) играбельный (особенно на высоких сложностях)?

So1idus 07.11.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7061376)
А класс Ворожей (Дух + Грезы) играбельный (особенно на высоких сложностях)?

Вполне. Вообще все классы играбельны при правильном эквипе и прокачке.

Dante 666 09.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7028656)
В Секретном проходе нужно убить всех монстров, чтоб открыть сундук. Но там проще - все монстры сидят в закрытых клетках. Токсея можно Шквалом накрыть (через стены можно кидать), возврат урона будет минимальный. Если откроешь клетку, то можно сразу перезагружаться - магу почти нереально в честном бою Токсея грохнуть (если он активирует возврат урона, сам от своей же магии и скрючишься).

А Гаруспику его реально убить?
А Токсей на эпике появляется? И сколько всего боссов появляются которые не обязательны для убийства на эпике?

So1idus 09.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 7072968)
А Гаруспику его реально убить?

Вполне. Но только очень осторожно - скажется возврат урона.

Цитата:

А Токсей на эпике появляется?

На любом уровне сложности. Что обычный Токсей (класс: герой), что тот, который в клетке сидит.

Цитата:

И сколько всего боссов появляются которые не обязательны для убийства на эпике?

Талос, Мантикора и Драколич. Ещё Гидра, но она с Легенды.

Гоша1234 15.11.2009 19:11

Советы начинающим играть в игру титан квест обходите все места карты убивайте всех монстров.Таким образом вы будете на уровне с противником или у противника будет на 1-5 уровней больше чем у вас, но если всё же у противника больше уровней
например от 6-10 то лучше ещё раз перейти из города в город.Например вы находитесь в Спарте.Тогда вы выходите в главное меню игры и заходите обратно в игру, но когда вы окажетесь в Спарте телепортируйтесь в Гелос и идите в Спарту. Советую брать такое мастерство дух и природа.Последний мой совет таков носите с собой посох. Это всё тут были все мои советы.

Добавлено через 6 минут
Не могу найти утилиту Debyg чтобы ввести код и получить бесконечные жизни.Буду очень благодарен.Как талоса убить не понимаю такой сильный.

So1idus 15.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Гоша1234 (Сообщение 7101711)
Это всё тут были все мои советы.

Совет никчёмный, уровень монстра генерируется в зависимости от уровня героя. Так что даже если ты не будешь всю локацию чистить - диспропорции с левелами особой не будет.

Цитата:

Как талоса убить не понимаю такой сильный.

Ну и кому скажи нужны советы нуба? Хотя бы сказал, какой герой, его школы, оружие, экипировка и пр.

Karno 16.11.2009 12:14

Цитата:

Как талоса убить не понимаю такой сильный.

Находишь и покупаешь в магазинах вещи с споротивлением к огню и оглушению, и вперед.
Цитата:

Таким образом вы будете на уровне с противником или у противника будет на 1-5 уровней больше чем у вас, но если всё же у противника больше уровней
например от 6-10 то лучше ещё раз перейти из города в город.

не важно, какой левел у противника, главное какой именно противник.

Augusstus 16.11.2009 12:16

Цитата:

Добавлено через 6 минут
Не могу найти утилиту Debyg чтобы ввести код и получить бесконечные жизни.Буду очень благодарен.Как талоса убить не понимаю такой сильный.

С такими навыками игры тебе только советы довать..

Zababon 18.11.2009 08:25

А у ассасина просчитанный удар заряжается с обеих рук? Или только с правой?

Анкар 18.11.2009 14:51

Используй лучше из ветки ратника атаку, просто совет. А просчитанный удар вроде бы за щелчок (по приминению).

So1idus 18.11.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 7114713)
по приминению

Нет, каждый 3 или 4 удар просчитанный, но Анслот ты прав, лучше.

Анкар 18.11.2009 17:59

Я подумал о счетчике ударов - увеличивается ли он на 2 когда срабатывает пассивка дуал-вайлда.

Titanishu 18.11.2009 19:41

Анкар, насколько я помню да

Гр.Сергей 08.12.2009 15:55

На каком сайте сегодня можно обновить Titan Quest Immortal Throne до последне версии, а то игра не хочет подключаться к другим серверам ссылаясь на то что требуется обновление.

Анкар 08.12.2009 16:47

Последней версией был релиз. Возможно, многие познали прелести фанпатча.

Play 09.12.2009 14:49

А пиратка по ЛС вобще-вобще не будет играть или что-то можно придумать?

Анкар 09.12.2009 14:53

Локальная сеть или Хамачи. Или поищи на торрент-трекерах раздачи лицки и с помощью TQDefiler измени ключ.

Play 09.12.2009 15:08

Анкар, дружище, я вобще не понял что ты написал, можешь в личку немного поподробнее написать, буду очень признателен, давно хотим компанией поиграть, а всё никак не получается

Qneetsa 09.12.2009 16:57

Пиратка по локалке играбельна, в инет не пускает.

Whirlwind 10.12.2009 13:21

Как завалить кентавра в начале игры, в спарте?

Karno 10.12.2009 13:25

Whirlwind,
Для начала очищаешь ближайшую местность от зверья которое может прийти ему на помощь, потом купи/найди вещи против оглушения. Он вообще легкий на убийство, у него только жизни многовато по меркам перса 7-10 левела.

Whirlwind 10.12.2009 13:35

Karno, Он меня ударов с 4-5 убивает. Левел качать? И еще, персу выбрал воздух, нормальный класс получится?

Анкар 10.12.2009 13:58

Лечилки купи

Karno 10.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7222055)
И еще, персу выбрал воздух

У воздуха есть навык, наносящий огромный урон (по меркам Греции на норме) при каждом ударе, открыть и выучить его весь можно еще на первых левелах у перса. Если взять оружие со скоростью "Очень быстро" при нем, то от врагов там ничего не оставалось.

NEREWAR 10.12.2009 14:25

Whirlwind, подбежал, выстрелил пару раз посохом, отбежал (он за тобой далеко бежать не будет). Повторять до победного конца.

Whirlwind 10.12.2009 15:40

Karno, А как называется этот навык?)

Karno 10.12.2009 16:11

Грозовой Ореол

worshewitin 16.12.2009 02:34

кто нибудь смог?

кто нибудь смог завалить в проходе повелителя красного кошмара? "-V-":confused:

Анкар 16.12.2009 12:13

Пробегай. Он не агрессивный и бессмертный.

So1idus 16.12.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от worshewitin (Сообщение 7249460)
кто нибудь смог завалить в проходе повелителя красного кошмара? "-V-

Да, я убивал его, но он возрождается.

Cratos 01.01.2010 23:04

В игре есть зарядка оружия огнём, льдом и ядом, и я не знаю, какая из них лучшая. Мне нужен большой дамаг. В школе Тени целых две зарядки ядом, зато в школе Огня 24 % от урона, а вот школа Стихий, я думаю, в этом плане пролетает. Мне кажется, что у ассасина на первых порах дамаг будет больший (если ходить с мечами), а у боевого мага он будет ещё больший, чем у ассасина, но на более поздних этапах игры. Так что я разрываюсь между ассасином и боевым магом. Подскажите что-нибудь...

Анкар 02.01.2010 08:00

Для маг-урона нужен интеллект. Для физ-урона нужна сила. Два понятия не сочетаются - нужно бить либо чисто физическим уроном, либо магией. Ассасин обладает смертельным ударом, яд качать полностью не надо - только контроль-пассивки на замедление и замешательство. Боевой маг - не рыба, не мясо. Качать только когда склады забиты фиолетом.

Cratos 02.01.2010 16:41

Так мне, ведь, физический урон и нужен. Я просто хотел узнать, у кого дамаг будет выше на эпосе и легенде. Ещё вопрос: сколько ловкости в ТКИТ требует самый требовательный в игре к этому показателю лук?

So1idus 03.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 7333511)
Я просто хотел узнать, у кого дамаг будет выше на эпосе и легенде.

Определённо у мага - спокойно сможет оперировать цифрами в пару-тройку десятков тысяч, но нужны будут вещи, желательно зелёный убер, заряженный амулетами.

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 7333511)
сколько ловкости в ТКИТ требует самый требовательный в игре к этому показателю лук?

Самый требовательный где-то 460 ловкости.

Артемон 05.01.2010 16:30

подскажите, как увеличить частоту критических ударов? а то крит один на 100.

So1idus 05.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Артемон (Сообщение 7347647)
подскажите, как увеличить частоту критических ударов? а то крит один на 100.

Чем выше Наступательная способность, тем чаще криты. Чтобы постоянно сыпать криты, OA должен быть больше 1500.

Артемон 05.01.2010 18:15

а можно по интернету с другом проходить основную кампанию?

Добавлено через 24 секунды
или только карты играть?

So1idus 05.01.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Артемон (Сообщение 7348364)
а можно по интернету с другом проходить основную кампанию?

Да.

Voldo 06.01.2010 20:07

Стоит ли патчить до 1.3 (если не ошибаюсь)? Или там только подняли шанс дропа уников?
И попутно вопрос. Патч качать с офф сервера (и ставится ли он на русскую от Буки?), или легче в игре нажать "обновление"?

MaxWell98 08.01.2010 10:39

Voldo, 1.30 вроде полу-официальный патч и обновляться через кнопочку не будет. По теме - ставь.

So1idus 08.01.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 7364434)
1.30 вроде полу-официальный патч и обновляться через кнопочку не будет. По теме - ставь.

Вообще-то это официальный патч для Titan Quest, на него ставится Immortal Throne.

Voldo 15.01.2010 00:05

Когда открывается эпос? До этого играл магом, прошел на нормале до "Реки Мертвых", решил начать на эпосе (он был открыт). А щас ассасинкой дошел до "Рощи Мидеи", а эпос еще закрыт (проходил по и-нету с другом). Я туплю или эпос открывается с определенного уровня перса? о_О

M.S.-1 15.01.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Voldo (Сообщение 7400486)
Я туплю или эпос открывается с определенного уровня перса?

вроде, да.

Анкар 15.01.2010 07:17

Нужно убить Аида. Откроется портал в конец игры и откроется эпос.

NEREWAR 15.01.2010 07:19

Насколько я помню, после прохождения нормала (убийства Аида в TQ IT или Титана в TQ) появляется табличка - Поздравляем, вы открыли новую сложность.

DanteLucifer 15.01.2010 12:36

Я нашел в Китае какой-то свиток и нефритовую статуетку. На свитке писалось про какого-то Великолепного Арния. Что мне с ними делать? Продать эти вещи нельзя, а практической пользы они не приносят.

Voldo 15.01.2010 14:31

Это квестовые вещи. Ну статуэтка точно, а свиток - это не записка случаем?

So1idus 15.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от DanteLucifer (Сообщение 7401370)
Я нашел в Китае какой-то свиток и нефритовую статуетку. На свитке писалось про какого-то Великолепного Арния. Что мне с ними делать? Продать эти вещи нельзя, а практической пользы они не приносят.

Статуэтку неси коллекционеру в деревню Чжидан (названия точно не помню), этот посёлок находится сразу как только ты сошёл с Великой стены, за мостом через реку. А Свиток - пасхалка, можешь выбросить.

id_man 20.01.2010 22:34

Может кто нибуть подскажет как можно купить "Бесмертный Трон" на просторах бывшей УССР ? Проьлема в том, что Бука вообще на завозила к нам диски, да и сейчас не везет :(

Анкар 21.01.2010 06:32

В инет-магазинах типа Озона, только не знаю, отправляют ли, в магазинах интернет-дистрибьюции скачать.

serG@mer 21.01.2010 20:04

будет ли вторая часть?

So1idus 21.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от serG@mer (Сообщение 7433469)
будет ли вторая часть?

Нет. Студия-разработчик закрылась.

DanteLucifer 25.01.2010 12:40

Даже если бы и не закрылась, смысла в второй части не было бы (в плане сюжета конечно).

Shotgun 25.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от DanteLucifer (Сообщение 7451630)
смысла в второй части не было бы (в плане сюжета конечно)

Как бы сюжет тут никого не волнует. Если бы Iron Lore не разогнали, вторая часть бы обязательно появилась - оригинал неплохо продался.

Voldo 25.01.2010 22:14

Да, я бы с удовольствием поиграл во 2ую.

Marks!man 01.02.2010 14:20

Эх, жалко, что не будет 2ой части. Хотя ей очень трудно пришлось бы тягаться с грядущим детищем Blizzard (я про Diablo3)

Shotgun 01.02.2010 22:29

Marks!man, она до дьяблы бы десять раз успела выйти.

MegaherZ 01.02.2010 23:56

где то слышал что другая компания мол права на титан перекупила и будет продолжение воять...но это только слух...надеюсь он реализуется, игра хорошая, правда есть минусы, как то приедается быстро, если бы они сделали случайную генерацию локаций как в Д2 то уже намного лучше, после первого прохода уже интерес теряется...2ой раз по абсолютно одинаковым локациям не охото уже бежать...

Sam & Leon 02.02.2010 11:38

Права принадлежали и принадлежат не разработчику, а THQ. Так что они могут кого-нибудь нанять и уже другой разработчик сделает вторую часть. Но как вы сами понимаете, без Iron Lore это уже будет не тот Titan Quest.
Цитата:

Сообщение от MegaherZ (Сообщение 7487173)
2ой раз по абсолютно одинаковым локациям не охото уже бежать...

Не соглашусь, т.к. я бегал по одним и тем же локациям очень много раз и ничего не надоело. Просто надо перерыв делать, а потом с удовольствием повторно играть. Вот я два уровня сложности открыл и чуствую, что Легенду насильно буду проходить, уж лучше немного подожду, а потом пройду.

So1idus 02.02.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 7488119)
Вот я два уровня сложности открыл и чуствую, что Легенду насильно буду проходить, уж лучше немного подожду, а потом пройду.

Даже не смотря на то, что локации не изменились - Легенда уже совсем иная игра.

MegaherZ 02.02.2010 17:07

я один раз прошел на 2х уровнях сложности по третьему кругу уже так влом было идти, единственное ради чего можно продолжать играть, это пытаться сеты собрать или необычные вещи)

Play 02.02.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7488961)
Легенда уже совсем иная игра

Честно говоря я этого так и не понял, только, что с гидрой потягаться прикольно было.

Добавлено через 13 часов 1 минуту
Где взять нормальный русификатор для ИТ?
Если я сейчас поставлю лицензию, туда можно будет впихнуть персов которыми я играл на пиратке?

Arantar 11.03.2010 17:12

Скажите пожалуйста, чем отличается аддон Immortal Throne от оригинальной игры? Стоит ли играть сразу в него?

И не подскажите какие программки есть для редактирования персонажа в TQ?

So1idus 11.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 7671882)
Скажите пожалуйста, чем отличается аддон Immortal Throne от оригинальной игры? Стоит ли играть сразу в него?

Да, сразу начинай играть в IT. Если перса нет - создаёшь и оказываешься в самом начале игры, в Гелосе. А после убийства Тифона откроется портал в аддон. Отличается довольно существенно - доработано меню и инвентарь, новые оружия и предметы, ну и 4 акт.

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 7671882)
И не подскажите какие программки есть для редактирования персонажа в TQ?

Ты ещё играть не начал, а уже читерить хочешь? С ходу вспоминается только TQDefiler, но в кривых руках легко можно потерять перса.

Arantar 11.03.2010 20:14

А что значит "Разблокировать контент"?

SАNDR 11.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 7672876)
А что значит "Разблокировать контент"?

Нажимаешь ESC и выбираешь "Разблокировать контент", вводишь один из паролей и получаешь шмот
Скрытый текст:

373624 - вoopyжeниe Гaллии
437626 - вoopyжeниe Гepмaнии
925678 - oдeждa Бoльшoгo Topгoвцa
274267 - Shinobi Shozoku

By CheMax ^_^

Tenebrae 12.03.2010 10:57

Ого, где то еще TQ обсуждают :)
Хоть второй части и не будет, разработчики делают сейчас Grim Dawn. Так что авось до Дьяблы 3 что нибудь хорошее будет. в 2011 обещали.

Кстати, если кто помнит, у кого какие максимальные криты в TQ были? Чтобы мне было на кого равняться :)

So1idus 12.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Tenebrae (Сообщение 7674802)
у кого какие максимальные криты в TQ были?

У меня было больше 200 тыс. (шмотки+Зов Охоты+Стади Прей+алтарь+крит):

Но видел персов, которые делали 300К и даже более.

Tenebrae 12.03.2010 12:22

Около 200к у меня было. Правда без алтаря. Но 300к это конечно сила. Как достигнуто, не подскажите?

So1idus 12.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Tenebrae (Сообщение 7675034)
Как достигнуто, не подскажите?

Понятия не имею. Я всего лишь где-то скрин видел с этим персонажем, это тоже Бриганд, как у меня, только с другими вещами.

Tenebrae 12.03.2010 12:46

Ну чтож, будем догонять и перегонять :)

Правда я призраком пытаюсь, есть у меня пара идей, как под 300 выдать :)

Arantar 13.03.2010 11:30

А скажите пожалуйста какой параметр персонажа влияет на восстановление энергии?

Voldo 13.03.2010 13:06

А разве не только шмот даёт % вост.?

Анкар 13.03.2010 13:12

Интеллект. 0.01 в секунду за каждую единицу, если не ошибаюсь

Arantar 14.03.2010 10:02

А почему мне только первая часть амулетов или реликвий попадется?

So1idus 14.03.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 7684120)
А почему мне только первая часть амулетов или реликвий попадется?

Соединяешь 3 таких части для реликвий - получаешь полную реликвию. Соединяешь 5 кусков амулетов - получаешь полный амулет.

Unik 14.03.2010 13:06

а кто такие читеры?

So1idus 14.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Unik (Сообщение 7684950)
а кто такие читеры?

В данной игре это народ, бегающий с вещами, созданными в редакторе. Все вещи имеют нереальные характеристики (типа +100000 элементарного урона и +100000 всех резистов), с которыми ни один враг в игре не страшен.

andNsX 15.03.2010 17:15

Не знаю насколько это правда, но рассказал друг. Короче, есть такие игроки, которые на созданном собой сервере могут просто "заспавнить" (поставить) босса и тут же его убить, и сразу забрать весь лут с него. Сам не встречался, но не думаю, что друг врёт.

Zigfrid 15.03.2010 18:56

andNsX, Через консоль можно всё что угодно прописать.

andNsX 16.03.2010 02:20

Читерством не занимаюсь, поэтому даже не знаю что такое консоль :)

Voldo 16.03.2010 14:43

Консоль это не читерство, это командная строка, открывающаяся почти в любой игре кнопкой ~
Это грех не знать -)

andNsX 16.03.2010 15:53

Я думал что какая-нибудь мод-консоль. Так то я знаю что такое консоль.
Проверил. В TQIT просто так тильдой никакая консоль не открывается. Значит, как я и думал, это мод.

VEDM@K 24.03.2010 15:07

andNsX, далеко неправда, просто нужно отредактировать N`ый файл настроек и все откроется...и да, это не является модом.

Karno 20.04.2010 15:34

кто-то игру отбалансировал? раньше тот же Трезубец при максимуме давал -20% урона, теперь же наоборот на +5% увеличивает, а ирон лор уже в могиле давно...

So1idus 20.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7870253)
кто-то игру отбалансировал? раньше тот же Трезубец при максимуме давал -20% урона, теперь же наоборот на +5% увеличивает, а ирон лор уже в могиле давно...

Небось напялил шмотки с + к скиллам, тогда можно трезубец из минуса вывести. Оракул был у меня как раз с +5% элементарного урона.

Karno 20.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7871493)
Небось напялил шмотки с + к скиллам

я бы это заметил, и не стал бы тут удивляться. :rolleyes:

Трезубец 12 из 12 уровня, расход 40 маны, + 5% урона.

NEREWAR 21.04.2010 04:08

Karno, http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...0-0-0-0-0&m2=0
-20% дамага.

Karno 21.04.2010 07:41

NEREWAR,
да знаю я это, в прошлый раз у меня так и было, а теперь в плюс ушло. Поэтому сейчас и удивляюсь. =)

Анкар 21.04.2010 09:31

Фанпатч стоит? Хотя там вроде баланс еще не трогали.

Karno 21.04.2010 09:36

Нет.

Отверточник 21.04.2010 20:50

Помню, вовсю играл с полгода назад, хотел по интернету поиграть уже на достойном левеле (87+ было или навроде того). Так там удивило, как спокойно ХЕКсом взламывают своих чаров, создают карты с сундуками, куда пихают по 20 эпиков. В общем, старуха диабло и то симпатичнее.

Karno 22.04.2010 12:44

а есть где-нибудь в рунете база данных из кого можно выбить тот или иной талисман? Всякие там "Зуб Раптора", "Шкура Вепря" и пр. и так понятно, но множество нет.

wegfwergfwe 25.04.2010 14:33

Можно узнать почему в лицензионной Buka Titan Quest Immortal Throne
папка Manual пустая?
D:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Manual
В отличии от аналогичной папки:
D:\Program Files\THQ\Titan Quest\Manual
где лежат русскоязычные руководства в оригинальному Titan Quest без учета аддона.
Откуда можно скачать русскоязычное руководство Titan Quest Immortal Throne?

Нормально ли это, что окошки с речью персонажей в buka Immortal Throne исчезают сами как только персонаж перестает говорить, а в оригинальном buka Titan Quest
окошко не исчезает пока не нажмешь куда-нибудь давая время прочесть что написано?
Может так и должно быть в аддоне?

So1idus 25.04.2010 15:43

Отверточник
В TQ макс. левел 75.

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7878056)
а есть где-нибудь в рунете база данных из кого можно выбить тот или иной талисман? Всякие там "Зуб Раптора", "Шкура Вепря" и пр. и так понятно, но множество нет.

Да я могу тебе просто написать, что из кого падает.

Fio 28.04.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7890976)
Да я могу тебе просто написать, что из кого падает.

Напиши, мне тожа надо.

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 7876224)
В общем, старуха диабло и то симпатичнее.

Старуха такая старуха.
Тиан квест просто не был доработан, и все. А на дьяблу до сих пор патчи выходят, и после 3 части тоже будут выходить.

Nomad 28.04.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7901106)
Тиан квест просто не был доработан, и все.

В каком смысле? Я особых недоработок не видел, ну, разве что, что некоторые скиллы, типа Вызова Лича, проработаны плохо, т.к. их на легендарном уровне уже нет толку использовать.

So1idus 28.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7901250)
типа Вызова Лича, проработаны плохо, т.к. их на легендарном уровне уже нет толку использовать.

Лич на Легенде, если раскачать, лучший танк.

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7901106)
Напиши, мне тожа надо.

Лучше поконкретнее - пиши что надо, а я отвечу, с кого падает.

Nomad 28.04.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7901949)
Лич на Легенде, если раскачать, лучший танк.

В том-то и дело, что танк. А по сути фамилиар должен быть хорошим помощником, т.е. дамаг он тоже должен наносить. Вот на нормале и еще немного на эпике, если его раскачать, то он будет хорошо всех колбасить.

Fio 28.04.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7901949)
Лучше поконкретнее - пиши что надо, а я отвечу, с кого падает.

Клинок танатоса. Ниразу не вилел. А нужен очень.

Nomad 28.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7903277)
Клинок танатоса.

А разве это не реликвия? Реликвии, в отличие от талисманов, если я не ошибаюсь, выпадают абсолютно рандомно.

So1idus 29.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7902910)
т.е. дамаг он тоже должен наносить.

У него есть скилл, который врагам снимает жизни в %. А основная его задача - не подпускать мобов к магу.

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7903277)
Клинок танатоса. Ниразу не вилел. А нужен очень.

Это с кого угодно может упасть (кроме зверей и механизмов).

Fio 30.04.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7905729)
Это с кого угодно может упасть (кроме зверей и механизмов).

Да? С кого угодно ни разу не упал. Чего дает-то хоть?

Вот еще: про "национальные" сеты:
Лабиринтный набор, или Доспехи Рамзеса, могут упасть только в Греции и Египте соответственно?

Ага, и еще про восстановление щита - что за характеристика такая? Типа через какое время можно снова блокировать урон?
Нигде не отображается, где посмотреть?

Анкар 30.04.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7906156)
Да? С кого угодно ни разу не упал. Чего дает-то хоть?

Бегай по боссам четвертого акта. И будь тверд в своем стремлении :))
Цитата:

Лабиринтный набор, или Доспехи Рамзеса, могут упасть только в Греции и Египте соответственно?

Предметы падают в соответствии с уровнем - если нехристь подходит (рассчитывается по сложной формуле), то может упасть и старая одежка.
Цитата:

Ага, и еще про восстановление щита - что за характеристика такая?

Восстановление, вроде бы, 3 секунды или 2.5 у парочки, на них написано.

Fio 30.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 7906326)
на них написано.

Скриншот в студию!

Warshrike 05.05.2010 16:51

Цитата:

Ага, и еще про восстановление щита - что за характеристика такая? Типа через какое время можно снова блокировать урон?
Нигде не отображается, где посмотреть?

да, это кулдаун на блок. Режется соот-вно скиллом деф ветки (и падение дпс по чару под этим скиллом в основном как раз из за уменьшения кд щита, а не увеличения шанса блока)

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7905729)
А основная его задача - не подпускать мобов к магу.

так-то оно так. Но там выше как я понял писали про любых саммонов - вот они малоюзабельны уже к середине-концу эпика - качал себе дрим+нейчер - бегает толпень волки+дриада+найтмар, а мобы убиваются все равно с нюков. Чистого саммонера не вырастить.

Nomad 08.05.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 7926817)
а мобы убиваются все равно с нюков.

Потому, что это не танки. Единственный настоящий танк среди фамилиаров это как раз Лич, ибо у него есть скилл, который поглощает большую часть урона.

Karno 09.05.2010 09:44

настоящий танк - плазменный сгусток. :))

Nomad 09.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7942324)
настоящий танк - плазменный сгусток.

Кстати, да. Совсем забыл, у него же уклонение 99%. Но в то же время, в отличии от Лича, он не так хорошо агрит на себя мобов.

Karno 09.05.2010 10:04

делаем ему агрессивное поведение - сразу летит в кучу боя по-умолчанию отвлекая себя врагов, позже трезубцем начинаем косить врагов - они переключившись с него на перса даже добежать не успеют. Исключения были лишь пару раз. =)
Кстати, он великолепно уворачивается от выстрелов и ударов, но вот спеллом его убьют быстро, но он перезаряжается быстро, всегда можно вновь призвать.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.