![]() |
А куда пропал Макаренков? Где он теперь работает и почему конкретно ушел?
|
Золотые годы прошлого!
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post11921938
Не забываем и старое настальгичное! ( Прошу прощения за флуд его больше не будет ) |
Добрый день! Я уже давно ищу себе нормальное кресло, в котором можно было бы проводить много времени, сидя за компьютером. Планируется ли сделать обзор на эту тему? Или вы считаете, что это не ваша тематика?
|
xEnergizeRx,
Смотри анатомические кресла из Южной Кореи. |
Не подскажете, что с цифровой версией журнала? Сентябрьский номер скачивается в киоске, но не открывается. Даже поле "открыть" не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , купил номер Игромании №9 для Ipad , на нём написано что есть бесплатная версия антивируса на один месяц(Касперского) подскажите где этот код находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, я тут вот что подумал, давеча смотрел "Игромания утром", ну я вечером, после работы смотрю в записи, так что, получается, "Игромания вечером":). Там два наших суперпарня Арик и Геворг отжигали по новостям. Так вот, они представили новый номер журнала, ну так быстро и скромно, ну типа мы рекламируем, конечно, но "не будем акцентировать на этом внимание", говорит Арик. Слушайте, граждане, а разве выход нового журнала не есть СОБЫТИЕ? Так почему бы не сделать раз в месяц передачу ну либо из серии "Игромания уже не та", либо просто "Презентация нового номера", где в течении часа рассказать наиболее интересные рубрики, пригласить людей, участвовааших в создании номера. Не нужно делать споллеры, так чтобы люди журнал не покупали, наоборот, создать интригу, так сказать, вот затравку дали, а саму информацию уже ищите в новом номере. А то получается, что есть подписчики на твиче, а они, возможно, журнал и не покупают, потому что толком про него ничего не знают, а те несколько минут, когда ведущие вскользь рассказывают о нем, не раскрывают суть вопроса. Можно даже обсуждать материалы, не попавшие в журнал, можно строить планы на будущее, а что хотят читатели увидеть на виртуальных и бумажных стрницах? Можно устроить скайп конференцию с каким-нибудь далеким автором, типа г-на Годзилло. Основная идея: вот мы креативная команда делаем для вам интересный журнал о видеоиграх и не только. Заинтересовать, привлечь, рассказать. Вообще больше информации нужно, вот сделали новую рубрику или вернули старую (ну как с почтой), пригласить ведущих пусть поделются, как создавали, ну нюансы всякие, а уже сами вопросы и ответы читайте в новом номере:). Вообщем, я так и не понял, почему в этом у Игромании прокол, сделали сайт, захватили виртуальное пространство, а про журнал только иконка на сайте, дескать вышел и несколько слов в прямом эфире. Не дело енто!!!:)
|
Interplay, ну, на журнал мы не забили. :) Не просто же так стараемся, меняем, улучшаем. А рекламируем да, мягко. Люди не очень любят рекламу, мы это понимаем. Но идея с болтовнёй только о журнале действительно хорошая. Возможно, попробуем.
Спасибо большое на добром слове. И за дельный совет спасибо. ;) |
Здравствуйте! Уважаемая редакция "Журнала Игромания" Можете ли вы подсказать какой компьютор для комфортного стриминга и самых на данный момент игр(Так сказать - чтобы все шло гладко и без тормозов ) мне приобрести - я рассчитываю на сумму (130-150 тыс/руб) Если вы мне не сможете подсказать то скажите где можно задать - этот вопрос или вы простые люди в чате,может вы чем сможете подсказать. Заранее спасибо! Минуснуть комментарий может каждый,а внятно ответить,наверно 45% людей,читающее - это сообщение
|
Volen_De, здравствуйте. В журнале есть рубрика "Разумный компьютер", там можно отыскать самые разные конфигурации. Изучите.
|
Volen_De,
Вот Вам мой совет, уважаемый! Ежели у меня была бы такая сумашедшая сумма как 150тыс отечественных (ну и что?) рубликов, которые я готов был бы вложить в собственные развлечения, то я бы поступил так: купил бы за 30тыс рублей приставку от Sony PS4 (мне за эти слова Sony не платит, а зря!), купил бы телек хороший рублей бы за 70тыс. (подозреваю, что у Вас имеется, но все же) и купил бы за 50тыс хороший ноутбук, ну и что, что не игровой, зато интернет, сериалы и прочие непристойности под рукой. Касаемо темы, что игры стоит дорого на приставках, ну и что? Если Вы не хардкор геймер и каждую неделю новая игра, то можно покупать игрушку хорошую, которая Вам именно нравится за 4-5 тысяч и играться в удовольствие, а с выбором игр Вам РЕАЛЬНО поможет журнал "Игромания", Вы главное не хватайте сразу как пиражок горячий, подождите месяц и выйдет ДЕТАЛЬНАЯ рецензия на игру в журнале, так что покупка журнала имеет практическое значение, Вам деньги экономит. Вот я уже два месяца играю в симулятор ездовой лошади "Плотва 3", игра БОЛЬШАЯ, я так сильно погрузился в игровой мир, ездит на мне мужик седой, и все, сука, понукает: "Плотва, шевелись!". Вообщем, настоящая ролевая игра, вжился я в роль кобылы ну прямо по самую гриву, а как мой всадник ловко рубит бошки, когда, простите, на мне верхом! Заглядение просто!. Это все шутка, вообще жду, когда у Игромании будет раздел шуточных рецензий, а то они уж очень серьезно подходят к игропрому, можно и поприкалываться, благо столько предпосылок:). |
Все в журнале хорошо. Просто наш журнал у нас еще не Запад, там что ни страница, то какой нить вкладыш с уверением - мы вам сделаем может не по играм, но в разы интересней и лучше. И сам втыкался, в 90-е продавали амский журнал OMNI, там всякие карточки с лучшими предложениями - только заполни и пришлют. Я запомнил одну карточку Times New Book, типа серьезные книги.
Так что радуйтесь. |
у вас в конкурсах реально выиграть людям кто не из вашей редакции? уже год участвую с 20 аккаунтов и ответы верные но ни разу ничего не выигрываю странно как то.
|
Amay83, Сложно, но можно. Правда, по собственному опыту, за последние пять лет не разу здесь не побеждал. Хуже в этом плане только у Sony - вот там нужно быть счастливчиком от бога.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Призы всегда отправляем, в редакции ничего не остается. |
Добрый день, уважаемая редакция журнала «Игромания» и посетители форума.
Скрытый текст: В данный момент происходит обман тысяч, а может и десятка тысяч, игроков, которые купили наборы раннего доступа (НРД) игры Black Desert, издаваемой компанией GameNet (Syncopate ltd (она же ООО Синкопейт)). Долгое время нам обещали одновременный старт двух типов серверов f2p (бесплатный сервер) и p2p (сервер с подпиской).24 августа начались продажи НРД в трех вариантах. Интересует нас самый дорогой вариант, который «дает» ранний и вечный доступ на p2p сервер игры, стоимостью в 2500 рублей. Все, кто купил этот набор, должны были начать игру 5 октября. Однако, за некоторое время до старта игры, насколько я помню 30 сентября, выходит новость о том, что p2p сервер игры не готов, и его запуск откладывается. Т.е. в течение месяца нам продавали товар с заведомо ложным описанием. После этого, нам пообещали в скором времени сообщить новости о дате старта p2p сервера, который, как тогда сообщалось, задержится на 1-2 недели относительно f2p сервера. После этого, нам стали обещать компенсацию за предоставленные неудобства. Скрытый текст: Скрытый текст: Неожиданный поворот случился 14 октября, когда вышла новость о том, что ведутся переговоры о возможности запуска p2p сервера вообще. Т.е. нам продали ранний и вечный доступ на сервер, которого может и не будет, хотя до этого, нам говорили, что все будет хорошо. После этого наступила гробовая тишина со стороны администрации. Никаких новостей по поводу старта p2p сервера, никаких новостей о компенсации принесенных нам неудобств. При этом они отказываются возвращать людям их деньги, потраченные ни на что. Обращения в суппорт так же игнорируются. Складывается ощущение, что GN намеренно задерживает запуск p2p сервера, с целью вынудить игроков, ждущих его, начать играть на более выгодном в экономическом плане для GN f2p сервере. Дескать, народ раскачает персонажей, и им уже не захочется идти на p2p сервер. И действительно, некоторые люди от бессилия уже решили остаться на f2p сервере. Тысячи игроков находятся в отчаянном положении. Многие уже обратились за консультацией к адвокату, и, возможно, будет составлен коллективный иск. Обращение к адвокату: http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/ Так же были обмануты люди, купившие НРД, и проживающие в других странах. Изначально им говорили, что блока по ip адресу не будет. Однако, впоследствии обманули и их, сделав игру доступной лишь в ограниченном списке стран. Деньги в этом случае тоже отказались возвращать. А теперь сам вопрос. Есть ли возможность осветить это в вашем журнале? Ибо надоело терпеть произвол этой конторы, которая, по-видимому, творит все, что ей вздумается. Уже 16 октября, и никаких прояснений по данной теме нет. |
Правовая атака! 19.10.2015г. Первая в России!!!
Цитата:
Уверен, проверка полиции данных обстоятельств, в том числе куда ушли деньги игроков, на какие счета и сколько, а так же по уплате с них налогов, причины отказа предоставления оплаченной услуги и на другие не удобные вопросы придется ответить организаторам и владельцам онлайн игры! Это уже будет результат совместных действий игроков по защите своих прав - прав потребителей! А к редакции будет вопрос: 1) Можете ли Вы дополнительно осветить эту ситуацию и даже сделать репортаж. 2) Можете ли вы взять видео или аудио интервью у игроков и администрации онлайн игры для объективного освещения информации 3) Могу дать интервью, прокомментировать как адвокат ситуацию! |
Что за ад творится...
|
Цитата:
Будет жаль, если после таких наездов тему прикроют. Акопян тут хотя бы лазит и интересуется. Найди еще такого чиновника. |
toymax, да я про Дуло и BDO.
|
Соответствующую тему не нашел, поэтому написал здесь.
Хотелось бы иметь возможность добавлять статьи с сайта в избранное, чтобы потом не искать и читать понравившиеся. Планируется ли что-то подобное? |
without_eyes, да, но уже на новом движке.
|
Вопрос редакции журнала
Добрый день. Как стать автором журнала и каковы требования к содержанию и формату статей? Принимаете ли вы статьи о многопользовательских браузерных играх типа танков онлайн? С уважением.
|
В общем подписался на "Игроманию" в филиале ада под названием "Почта России". Но вот беда - февральский номер журнала до почты пока что не доехал. В самой почте всю вину сваливают на вашу редакцию. Мол номера, которые по выписки, еще не поступало. Посоветовали узнать у вас, когда примерно такие номера поступают. Собственно мне стоит подождать или нужно уже бить тревогу? Я просто первый раз подписался на какой-либо журнал и не знаю как там все работает. И да, живу в МО, так что проблем с доставкой точно не должо быть.
|
будет ли в журнале или на сайте история создания Tom Clancy's The Division?
|
without_eyes, сам возьми и напиши. Прямо тут.
Не, скорее ты первые стрелки не застал, даж я застал 2007-го. Не хочу вспоминать, в одну комнату с напротив входов зашли вместе и просто первым его убил я, мы поначалу реально растерялись от друг друга и прямо от земли до выше его пришибил очередью. Не тянет после меня в такое играть. |
всё нормально, так держать
|
У меня вопрос насчёт недавней статьи о "Плохих сторонах Undertale". С какой целью она была написана? Как бы, сама статья выглядит слишком притянутой за уши - автор откровенно придирается ко всему, через раз предоставляя хоть какие-либо аргументы. Если вырвать написанное из контекста, то вообще создается впечатление будто человека заставили писать "очередное сочинение на тему" или вовсе на статейку из желтой прессы для привлечения внимания. Я просто не могу понять зачем всё это было нужно в журнале такого масштаба :confused:...
|
Dr.Ewan, Автор известен по такого рода материалам, ожидать восхваления не приходится.
|
А кто автор?
|
MilesDyson, Цилюрик жеж.
|
Deep_wolf, а, ну точно же, он там по моему один на столько упоротый. Мог и не спрашивать.
|
Пропала чтоли рубрика "Игромания рекомендует"??? ато в номерах за 16 год её не нашел я че-то!! Навсегда чтоли??
|
Цитата:
Цитата:
В соседних ветках я писал, что по всем вопросам можно обращаться в нашу группу в ВК либо ко мне по почте Kuzovlev@igromania.ru На форуме, к сожалению, не такая высокая активность и не всегда получается отслеживать ваши сообщения. |
Ян Кузовлев, спасибо за ответ. Но Вы же понимаете, что иметь свой, негативный взгляд на некоторые игры, при том, реально хорошие игры, совершенно непрофессионально. Не нравится - не пиши. Вы все таки профильное игровое издание, теперь уже единственное в стране. Странно видеть на страницах журнала, тексты какого-то хейтера. Я до сих пор плююсь от его рецензии на Resident Evil: Zero HD Remaster.
|
Цитата:
В игровой журналистике должна быть свобода слова. И только читателю выбирать, к какой рецензии ему прислушиваться и какую принимать на веру. Без относительно того, кто это написал. |
Цитата:
Цитата:
|
Что происходит с журналом?
Здравствуйте!
Всегда любил Ваш журнал. Приобретаю его каждый месяц. Но вот второй месяц подряд замечаю, что исчез "Железный цех" и стало появляться всё больше статей типа "Лучшие квесты Lucasarts". Не знаю.... Может быть я один такой, но мне кажется, что в последнее время журнал стал таким, что его не хочется покупать. На мой взгляд должно быть больше обзоров игр, обзоров будущих игровых новинок, обзор и сравнительное тестирование игрового железа и аксессуаров. Вот что интересно геймерам. А статей типа "Лучшие квесты Lucasarts" вообще не должно быть или одна на весь журнал. Поверьте.... Геймерам это не очень интересно. |
Цитата:
|
Я не знаю вашей псевдорусской тарабарщины, но я геймер с 27-летним стажем. У меня много таких же знакомых. И если я плачу 360 рублей за журнал, то значит мне нужен живой, а не онлайн, журнал. Если Вы считаете, что стратегия развития журнала должна быть такой, то это Ваше дело, а наше дело, получается, отказаться от покупки Вашего журнала, т.к. он перестал быть интересным. Значит уйдём к Вашим конкурентам. Сегодня посмотрел.... Там всё как надо.
|
Я точно такой же покупатель журнала и мне гораздо интереснее читать о истории становления игровой индустрии, чем об унылых железяках, которые я практически всегда пролистываю.
|
Подскажите, а в приложениях на IOS журнал можно не ждать уже? Майского номера так и не завезли, июньского тоже нету. В обоих ваших приложениях только до апрельских номеров включительно((( Обновление, перезагрузка, переустановка ни к чему не привели.
|
Тут у кого какие интересы, кому-то хочется читать про железные новости, а кому-то это неинтересно. Я вот данную рубрику люблю, всегда читал про тесты и обзоры видеокарт, процессоров.
|
О чём я и говорю. Всё должно быть в меру. Кому что нравится. Но в последних двух номерах..... Это кошмар какой-то!!!
|
Цитата:
P.S. Подписка оплачена до октября 2017г. |
По-моему редакция уже не отслеживает форум?..
Чтобы не ждать зря ответов на свои вопросы здесь, лучше по другим каналам связи дать запросы. Да через социальные сети и то скорее получиться может. |
Для редакции форум давно не существует. И правда, сюда писать совершенно бессмысленно.
|
Почему так? Вроде новая редакция, почему бы не общаться с читателями через форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MilesDyson, А в контакте хоть получается общение с редакцией?
|
Evgisman, без понятия. Но раз редакция там постоянно зависает, то какая-то обратная связь все равно есть.
|
Цитата:
|
MilesDyson, 500 тыс. подписчиков в контакте, приличное кол-во)
|
Связался с редакцией ,вот получил ответ о мобильной версии
Уже читаю журнал больше 10-ти лет и всё меньше становится необходимость в его приобретении. Как тут неподалеку писали, последней каплей был "железный цех". Эта рубрика была очень интересная и благодаря ей я и начал разбираться в железе, искать по нему информацию и изучать его подробнее. Последнее время рубрика скатывалась в "тестирование колонок и мышек" , что конечно печалило. И вот совсем убрали.Плюс к этому все прелести широкоформатных мониторов, косплей (который вроде и ничего, но...). Да существует "Железный цех онлайн" который я смотрю, да есть рецензии на сайте, но хочется непосредственно в журнале. Или совсем отказаться и переехать в онлайн. Благо с играми пока еще всё нормально. Такое вот моё ИМХО
|
QWADRO, Все правильно написал, я с тобой согласен.
|
Подписка
Я оформила подписку на год электронной версии, но журналы новые не загружаются, а если заходишь в магазин, требуется оплата. Как мне быть? Заранее спасибо за ответ.
Добавлено через 1 час 7 минут Кто-нибудь даст ответ? Уже август, а майского, июньского и июльского номер нет! |
А как увидеть купленные мной журналы в электронном виде? Скупил их не мало много лет назад, щас хочу почитать и не могу найти, захожу в магазин и не соображу где они.
Вопрос закрыт, разобрался. |
Сколько сейчас у вас страниц, 180? 200?
В любом случае не как раньше. Вот может перейти в формат раз в квартал, и обоснованно будут покупать три более тонкие в 700 страниц, а после выходов основных игр 1000 страничную. Со всеми бдэкждеками. |
toymax, 112 страниц в последних выпусках. Картинок больше чем текста. Думаю, что-то добавлять - излишне.
|
Цитата:
|
Вот спорить не буду. Тут с одной стороны считаешь, что вот так лучше, а с Вашей закрылись. Попробуй пойми что лучше. Из глубины сибирских руд ее надо добывать.
|
На самом деле 112 страниц это нормальный показатель в настоящее время, когда интернет широко распространен и журналы можно читать онлайн, не покупая их. Для сравнения, "Навигатор игрового мира" имеет 96 страниц, "Chip"-82 страницы, можно еще взять автомобильный журнал, например "5 колесо", который имеет 128 страниц. Как видно, сегодня многие ежемесячные журналы имеют похожий объем.
|
Привет. Нет ли интереса к тому, чтобы сделать печатный выпуск журнала ограниченным тиражом? Типа юбилейный. По образцу двухтысячных, можно не с диском, а с флэшкой, где могут быть записаны все образы дисков всех выпусков или что-то в таком духе. Я бы купил пару таких, уверен, что не я один. Можете сыграть на ностальгических чувствах.
|
Цитата:
|
VANQ, тут такая вещь, возможно совсем не они, в 2008 попался абсолютно лакированные страницы (в презентационных стендах только такие, видимо строго для президентов фирм видел в 1991-м), журнал по играм Сони. Кто это сделал? Для чего? Кому? А вот в киоске. Без наверно них точно не обошлось.
Вот таком плане что то изредка издавать, раскупать в киосках будут. |
Я бы в подарок подарил какой-нибудь юбилейный номер или себе поставил на полку спокойно, для потомков.
|
toymax, ну тогда это не "юбилейный" номер, а тематические выпуски. Если такое будет раз в 5-10 лет и будет иметь успех, то почему бы и нет. При должной рекламе ещё и нормальным тиражом, чтобы досталось всем без проблем.
Мне кажется, формат ЛКИ больше подходит под такие выпуски. Под таким именем раскупал бы сразу такие выпуски. Именно такого формата ожидал увидеть последний номер, некий подвод итогов: с чего начиналось, как было, к чему пришли и что впереди. Можно даже было не рассказывать в последнем номере про свежие игры и вставлять обзоры, а полностью посвятить номер себе. Мы же видели реакцию читателей: последний номер разобрали мгновенно, плюс несколько допечаток. Спрос был 100%, но так облажаться это надо было постараться. |
А куда пропал Макаренков? Где он теперь работает и почему конкретно ушел?
|
Цитата:
На ютубе его много :) Странно, что до сих пор он не встречался. Обычно, играми интересуешься и по тем же рекомендациям видео с ютуба легко наткнуться на знакомые лица. |
У него очень качественные "Игросториз", я вообще не думал, что из всей редакции, именно у Макаренкова сейчас будет настолько крутой контент по видеоиграм. Рассказывает всегда очень живо, и с интересом. Сразу видно, что человек просто досконально разбирается в игровой индустрии, а не как один известный любитель чемоданов, и донатов.
|
На каком уровне сложности ВЫ проходите игры?
|
Broussonetia, на средне-тяжелом.
|
носикамус тебе чего надо?
|
Цитата:
Это конечно далеко от уровня дна некоторых других бывших сотрудников игромании, но все же, там далеко до доскональности в игровой индустрии. |
Alvaro, а кто в таком случае разбирается досконально?
|
DoctorWagner, без понятия. Это твоя тема про доскональность. Как увижу такого, обязательно запомню.
|
Alvaro, я утверждаю, что человек не досконально разбирается в игровой индустрии, но при этом я не знаю никого, кто разбирался бы в ней досконально. Ок.
Если что, то игровая журналистика в определённой её части и строится на анализе существующих веяний, и определённых прогнозах на будущее, которые конечно же далеко не всегда оказываются верными. Откровенную дезу лепит какой-нибудь Антошка, которые уссывается по поводу "безоблачного" будущего облачной Стадии, а после того, как её старт проваливается, начинает уверять всех в том, что нужно подождать ещё. Макаренкова действительно интересно смотреть, при том не только за счёт манеры излагать мысль чётко и поставлено. К слову, со времён Игромании вообще считал его практически ничем непримечательным журналистом, а при его главредстве и журнал-то начал подгнивать, но вот его видосики на Фогейме прям очень качественные на предмет игровой аналитики. Человек рассказывает много интересных фактов, и прям заметно, что зарывается в тот или иной вопрос с головой, прежде чем выкатывать какую-то аналитику. |
Цитата:
Макаренков насыпает кучу всего, при этом точно так же имея кучу промахов в своих рассказах. Достаточно посмотреть пару таких видосов и полистать коменты где люди довольно часто все это озвучивают и говорят в чем он там очередной раз дал маху. Даже не нужно самому знать об этом всем. Достаточно обратить внимание на ответы и пару раз сверится с гуглом чтобы убедится. |
Досконально все знать может только бог, ну или его заместитель какой. А тут все в том и состоит, что бы в спорах рождалась истина. По моему оно всегда так было, вот соберутся школьники где то у кого в доме и начинают дискуссии.
|
Я не хочу щас это все подымать, но там были моменты откровенной дезы, он например приводил в пример какието прошлые игры и говорил совершенно другие вещи. Например сравнивал ремейк резидента, и рассказывал об изменениях по сравнению с оригиналом и там кучу было левой инфы и целые простыни исправлений от людей в коментах.
|
ну хотя бы в каких пределах цены? Мне тоже интересно)
|
Цитата:
Кстати, кажется, вы раньше под ником MilesDyson писали? Тогда не удивительно что вам понравилось, помню вы лет 6-7 назад мою рубрику "Не одной строкой" нахваливали и спецматериалы. Кстати, "Игросторизы" по сути и есть новая "Не одной строкой", только в видео-формате. |
Godzillo, отличная работа! Конечно же не знал этого. Макаренков хоть бы упоминал всех причастных что ли...
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос . 10 октября (97) выпуск 2005 год. В выпуске на 42 странице указано, что на диске CD и DVD в разделе из первых рук будет фотоотчёт о поездке в Польшу на презентацию Call of Duty 2. Я скачал дополнения но к сожалению там только фотоотчёт о Games Convention 2005 в Лейпциге. Может кто-то может поделиться фотоотчетом поездки в Польшу на презентацию игры Call of Duty 2 ?
|
Цитата:
|
Кстати, когда то на рутрекере видел сборники образов этих dvd, еще весили где то 7-11Гб примерно запомнил.
|
Pavel32, если на самом диске не было фотоотчёта, то скорее всего и в сети его уже не найти. Вполне возможно его просто забыли добавить на диск.
|
Эммм, неужели у Кузьменко вдруг стало все так плохо с деньгами что он решил заработать на своих подписчиках ? Комменты после данного сообщения в своей телеге он закрыл и под постами больше нельзя ставить дизы и прочие негативные эмодзи.
Скрытый текст: Не сказать конечно что по уровня хейта он теперь на уровне Логвинова, но определенную тень на его персону такой пост все таки бросает. |
Bosko, не пригласили его, как актеров, Гармаш к примеру Почта-банк рекламировал на тв, вот и выкручивается. Финансовая независимость, ага как же.
|
toymax, но одно дело рекламировать банк который в случае краха будет застрахован, а другое дело давать деньги неизвестно на что человеку (пусть относительно известному) без всяких гарантий.
|
Bosko, вот вместо майл ру надо было заручаться поддржкой политиков и основывать собственный банк. Шутка.
Все банки в мире, это как в рассказе или повести писателя О' Генри "Трест, который лопнул". Живой пример Сбербанк. Ничего он никому не отдаст за те вклады, вот регулярно такой манной сыпет, да пересмотрим, да посмотрим. Пока не вымрут и пока наследники вкладов не забудут про вклады. Все банки то есть их руководители в конце концов из страны сваливают и Бастрыкин руками разводит с удивленным лицом, но мы им всем заочно сроки дали. Нормально да? Суперсистема. И он сам так же куда нибудь свалит пидорас и гадюка в одном лице. |
Bosko, просто Логвинов подсказал как зарабатывать на подписчиках.)
|
Bosko, так в Навигатор игрового мира его не берут, поэтому приходится деньги добывать разными способами :))
|
Цитата:
|
А чего он кстати с майлру ушёл? Вроде же относительно неплохое место было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам Кузьменко это тоже подтвердил - https://vk.com/comradal?w=wall4759789_9305 |
Текстоплёт, фух, значит вера в него не потеряна.)
|
Цитата:
|
Сейчас бы реально было думать, что Кузьменко бы скатился до побирания скам-схемами в телеграм канале, когда он сам рассказывал что будучи только главным редактором игромании он получал около 6-7 тысяч долларов в месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеют свойство исчезать. У него жена хотя бы одна? А дети? Вот и все деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, и поэтому в своей телеге он просит денег на поддержку канала (аналогичное указано и на Ютубе где он прямо и пишет что канал существует исключительно за счет донатов). Я не упрекаю его в том что он просит подмогнуть кому сколько не жалко (все таки времена для всех непростые) и бедность не порок как писал классик, но заявлять что Кузьменко сейчас обеспеченный человек со связями как минимум тупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, онлифанс еще забыл добавить. Нахрена ему нужен бусти если там финансовая модель строиться по принципу уровней и чем дороже уровень тем больше ты получаешь плюшек. У Кузьменко и подобных ему бывших коллег по маньке в принципе не делают такой контент где бы могла пригодится такая модель распространения как на бусти. А патреон тем более ему не всрался. Чтобы что там что-то купить из РФ нужно через хрен какие дебри заводить себе виртуальную карту и потом через пень колоду её пополнять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, да не, там вроде как Логвинов неплохо так топил за игру у себя в телеге, и призывал обратить на неё внимание, типа ему зашло. Наверно речь о том, что вероятно ему не только за трейлер заплатили.
|
Цитата:
https://boosty.to/bitypixel https://boosty.to/makarenkoff |
noname987, ты хотя бы зенки разул чтобы узреть что у Пикселя вообще никаких бонусов нету за донаты, а у Макаренкова самое щедрое это выделить цветом имя донатера и обвести его имя в рамочку. Последнее регулярно делают практически все стримеры тем кто донатит определенную суммы типа 1к рублей. Так что еще раз - финансовая схема бусти для них ничем не отличается от обычного доната и дает околонулевые плюшки подписоте. Ты бы мог конечно голову включить вместо того чтобы тупо копипастить эти ссылки, но это очевидно не твой конек.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
noname987, ну понятно. Смысл распинаться перед имбицильным который талдычит свою мантру про бусти, хотя по сути та же подачка как и через DonatAlerts.
|
Цитата:
|
Стопгейщики рассказывают про свои любимые журналы https://youtu.be/tvYCD5oPjuc?si=igiP0w_XTwcO1NTM
|
Сулариус, жалею что в свое время не скупил себе пачку журналов Великого дракона. Два номера по символической цене в 10 за штуку мне купили родители на книжном рынке. Я тогда не имел никакого представления что это за журналы, но когда дома прочитал их несколько раз, то втянулся. Хотел потом еще приобрести, но увы это продавца уже не было. Единственное что мне удалось, т.к. это купить последний номер который вышел в 2003 году.
|
Неплохой обзор журналов, ламповый вышел. Правда про "Игроманию" рассказали сравнительно немного.
|
Цитата:
|
toymax, так это ж Sleeping Dogs.
|
DoctorWagner, 2012 года, неудивительно, что мимо меня прошла. На ютубе гляну, поди интересная.
PS Счас в вики узнал, должна была называться True Crime - Hong Kong. Вот с этим назавнием точно бы не мимо прошла. |
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...CL5As&usqp=CAU |
Сулариус, за Дракона кстати на барахолках хорошо просят, местами попадаются продавцы с этими журналами. Что-то там от 1000 и выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убиваетесь о нем. А вот журналы Игромания - совершенно другой уровень. Приходили куда угодно. Заказы с Москвы лицензий наложенным (это сейчас предоплату требуют) диски три-четыре в месяц. Вот. А Дракон, местечковое ваше и страдайте вместе с ним. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, то "Дракона" у нас на Урале не было, по меньшей мере никогда не видел его в продаже у нас.
|
В райцентре кроме Игромании не видел ничего. Она то появилась лишь в 2006-м. Это в Барнауле, там и 2003-е наверно были. А Дракон, в Барнауле его не было. Такие вещи могли быть лишь с личного привоза с Москвы. как я у киоскеров на Казанском нераскупленные предыдущие номера Московского комсомольца выпрашивал.
Не подумал у ним в редакцию съездить. Килограмм 10 бы отдали. Так и с этим. Только к таким временам уже не. Искаженная действительность захватила мир. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |