Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

SahaLin*88 15.08.2015 12:17

А куда пропал Макаренков? Где он теперь работает и почему конкретно ушел?

DRACULA 2016 21.08.2015 16:00

Золотые годы прошлого!

http://forum.igromania.ru/showthread...8#post11921938
Не забываем и старое настальгичное! ( Прошу прощения за флуд его больше не будет )

xEnergizeRx 23.08.2015 16:54

Добрый день! Я уже давно ищу себе нормальное кресло, в котором можно было бы проводить много времени, сидя за компьютером. Планируется ли сделать обзор на эту тему? Или вы считаете, что это не ваша тематика?

Makrophag 24.08.2015 00:43

xEnergizeRx,

Смотри анатомические кресла из Южной Кореи.

aolant 01.09.2015 15:57

Не подскажете, что с цифровой версией журнала? Сентябрьский номер скачивается в киоске, но не открывается. Даже поле "открыть" не появляется.

Godzillo 02.09.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от aolant (Сообщение 11931726)
Не подскажете, что с цифровой версией журнала? Сентябрьский номер скачивается в киоске, но не открывается. Даже поле "открыть" не появляется.

Обыкновенный глюк. На VK тоже спрашивали, там посоветовали просто переустановить приложение. На всякий случай, если не поможет - можно написать в техподдержку: mobile@igromania.ru.

Lihoy_Ciklop 02.09.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от aolant (Сообщение 11931726)

Подскажем. На хостинге, где лежат номера, идут технические усовершенствования. В результате иногда сервер не весь файл отдает, и бедная программа не может такой неполноценный номер скушать. Надо переустанавливать приложение и качать заново. Потому что когда сервер не сбоит, номер доходит целым и читается на одном дыхании. Хорошо, что сервер чаще работает корректно)))

Endemoniar 05.09.2015 14:14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , купил номер Игромании №9 для Ipad , на нём написано что есть бесплатная версия антивируса на один месяц(Касперского) подскажите где этот код находится?

Godzillo 05.09.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Endemoniar (Сообщение 11934795)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , купил номер Игромании №9 для Ipad , на нём написано что есть бесплатная версия антивируса на один месяц(Касперского) подскажите где этот код находится?

А это точно не к бумажной версии относится? Я точно не в курсе, но вроде как ключи с электронной версией раздавать нельзя с чисто технической точки зрения.

Endemoniar 05.09.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Godzillo (Сообщение 11934832)
А это точно не к бумажной версии относится? Я точно не в курсе, но вроде как ключи с электронной версией раздавать нельзя с чисто технической точки зрения.

Если так то жаль, но также спасибо за ответ

Interplay 08.09.2015 11:53

Слушайте, я тут вот что подумал, давеча смотрел "Игромания утром", ну я вечером, после работы смотрю в записи, так что, получается, "Игромания вечером":). Там два наших суперпарня Арик и Геворг отжигали по новостям. Так вот, они представили новый номер журнала, ну так быстро и скромно, ну типа мы рекламируем, конечно, но "не будем акцентировать на этом внимание", говорит Арик. Слушайте, граждане, а разве выход нового журнала не есть СОБЫТИЕ? Так почему бы не сделать раз в месяц передачу ну либо из серии "Игромания уже не та", либо просто "Презентация нового номера", где в течении часа рассказать наиболее интересные рубрики, пригласить людей, участвовааших в создании номера. Не нужно делать споллеры, так чтобы люди журнал не покупали, наоборот, создать интригу, так сказать, вот затравку дали, а саму информацию уже ищите в новом номере. А то получается, что есть подписчики на твиче, а они, возможно, журнал и не покупают, потому что толком про него ничего не знают, а те несколько минут, когда ведущие вскользь рассказывают о нем, не раскрывают суть вопроса. Можно даже обсуждать материалы, не попавшие в журнал, можно строить планы на будущее, а что хотят читатели увидеть на виртуальных и бумажных стрницах? Можно устроить скайп конференцию с каким-нибудь далеким автором, типа г-на Годзилло. Основная идея: вот мы креативная команда делаем для вам интересный журнал о видеоиграх и не только. Заинтересовать, привлечь, рассказать. Вообще больше информации нужно, вот сделали новую рубрику или вернули старую (ну как с почтой), пригласить ведущих пусть поделются, как создавали, ну нюансы всякие, а уже сами вопросы и ответы читайте в новом номере:). Вообщем, я так и не понял, почему в этом у Игромании прокол, сделали сайт, захватили виртуальное пространство, а про журнал только иконка на сайте, дескать вышел и несколько слов в прямом эфире. Не дело енто!!!:)

Геворг Акопян 08.09.2015 14:59

Interplay, ну, на журнал мы не забили. :) Не просто же так стараемся, меняем, улучшаем. А рекламируем да, мягко. Люди не очень любят рекламу, мы это понимаем. Но идея с болтовнёй только о журнале действительно хорошая. Возможно, попробуем.

Спасибо большое на добром слове. И за дельный совет спасибо. ;)

Volen_De 08.09.2015 16:08

Здравствуйте! Уважаемая редакция "Журнала Игромания" Можете ли вы подсказать какой компьютор для комфортного стриминга и самых на данный момент игр(Так сказать - чтобы все шло гладко и без тормозов ) мне приобрести - я рассчитываю на сумму (130-150 тыс/руб) Если вы мне не сможете подсказать то скажите где можно задать - этот вопрос или вы простые люди в чате,может вы чем сможете подсказать. Заранее спасибо! Минуснуть комментарий может каждый,а внятно ответить,наверно 45% людей,читающее - это сообщение

Геворг Акопян 10.09.2015 18:37

Volen_De, здравствуйте. В журнале есть рубрика "Разумный компьютер", там можно отыскать самые разные конфигурации. Изучите.

Interplay 11.09.2015 17:14

Volen_De,

Вот Вам мой совет, уважаемый! Ежели у меня была бы такая сумашедшая сумма как 150тыс отечественных (ну и что?) рубликов, которые я готов был бы вложить в собственные развлечения, то я бы поступил так: купил бы за 30тыс рублей приставку от Sony PS4 (мне за эти слова Sony не платит, а зря!), купил бы телек хороший рублей бы за 70тыс. (подозреваю, что у Вас имеется, но все же) и купил бы за 50тыс хороший ноутбук, ну и что, что не игровой, зато интернет, сериалы и прочие непристойности под рукой. Касаемо темы, что игры стоит дорого на приставках, ну и что? Если Вы не хардкор геймер и каждую неделю новая игра, то можно покупать игрушку хорошую, которая Вам именно нравится за 4-5 тысяч и играться в удовольствие, а с выбором игр Вам РЕАЛЬНО поможет журнал "Игромания", Вы главное не хватайте сразу как пиражок горячий, подождите месяц и выйдет ДЕТАЛЬНАЯ рецензия на игру в журнале, так что покупка журнала имеет практическое значение, Вам деньги экономит. Вот я уже два месяца играю в симулятор ездовой лошади "Плотва 3", игра БОЛЬШАЯ, я так сильно погрузился в игровой мир, ездит на мне мужик седой, и все, сука, понукает: "Плотва, шевелись!". Вообщем, настоящая ролевая игра, вжился я в роль кобылы ну прямо по самую гриву, а как мой всадник ловко рубит бошки, когда, простите, на мне верхом! Заглядение просто!. Это все шутка, вообще жду, когда у Игромании будет раздел шуточных рецензий, а то они уж очень серьезно подходят к игропрому, можно и поприкалываться, благо столько предпосылок:).

toymax 12.09.2015 08:45

Все в журнале хорошо. Просто наш журнал у нас еще не Запад, там что ни страница, то какой нить вкладыш с уверением - мы вам сделаем может не по играм, но в разы интересней и лучше. И сам втыкался, в 90-е продавали амский журнал OMNI, там всякие карточки с лучшими предложениями - только заполни и пришлют. Я запомнил одну карточку Times New Book, типа серьезные книги.
Так что радуйтесь.

Amay83 09.10.2015 01:59

у вас в конкурсах реально выиграть людям кто не из вашей редакции? уже год участвую с 20 аккаунтов и ответы верные но ни разу ничего не выигрываю странно как то.

Deep_wolf 09.10.2015 12:31

Amay83, Сложно, но можно. Правда, по собственному опыту, за последние пять лет не разу здесь не побеждал. Хуже в этом плане только у Sony - вот там нужно быть счастливчиком от бога.

Текстоплёт 09.10.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11965511)
Amay83, Сложно, но можно. Правда, по собственному опыту, за последние пять лет не разу здесь не побеждал. Хуже в этом плане только у Sony - вот там нужно быть счастливчиком от бога.

Наверное я как раз одну из таких побед вырвал... :rolleyes:

Геворг Акопян 09.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Amay83 (Сообщение 11965355)
у вас в конкурсах реально выиграть людям кто не из вашей редакции? уже год участвую с 20 аккаунтов и ответы верные но ни разу ничего не выигрываю странно как то.

C 20 аккаунтов?!

Призы всегда отправляем, в редакции ничего не остается.

BDO 16.10.2015 17:40

Добрый день, уважаемая редакция журнала «Игромания» и посетители форума.

В данный момент происходит обман тысяч, а может и десятка тысяч, игроков, которые купили наборы раннего доступа (НРД) игры Black Desert, издаваемой компанией GameNet (Syncopate ltd (она же ООО Синкопейт)). Долгое время нам обещали одновременный старт двух типов серверов f2p (бесплатный сервер) и p2p (сервер с подпиской).24 августа начались продажи НРД в трех вариантах. Интересует нас самый дорогой вариант, который «дает» ранний и вечный доступ на p2p сервер игры, стоимостью в 2500 рублей. Все, кто купил этот набор, должны были начать игру 5 октября. Однако, за некоторое время до старта игры, насколько я помню 30 сентября, выходит новость о том, что p2p сервер игры не готов, и его запуск откладывается. Т.е. в течение месяца нам продавали товар с заведомо ложным описанием. После этого, нам пообещали в скором времени сообщить новости о дате старта p2p сервера, который, как тогда сообщалось, задержится на 1-2 недели относительно f2p сервера. После этого, нам стали обещать компенсацию за предоставленные неудобства.

Неожиданный поворот случился 14 октября, когда вышла новость о том, что ведутся переговоры о возможности запуска p2p сервера вообще. Т.е. нам продали ранний и вечный доступ на сервер, которого может и не будет, хотя до этого, нам говорили, что все будет хорошо. После этого наступила гробовая тишина со стороны администрации. Никаких новостей по поводу старта p2p сервера, никаких новостей о компенсации принесенных нам неудобств. При этом они отказываются возвращать людям их деньги, потраченные ни на что. Обращения в суппорт так же игнорируются.
Складывается ощущение, что GN намеренно задерживает запуск p2p сервера, с целью вынудить игроков, ждущих его, начать играть на более выгодном в экономическом плане для GN f2p сервере. Дескать, народ раскачает персонажей, и им уже не захочется идти на p2p сервер. И действительно, некоторые люди от бессилия уже решили остаться на f2p сервере.
Тысячи игроков находятся в отчаянном положении. Многие уже обратились за консультацией к адвокату, и, возможно, будет составлен коллективный иск.
Обращение к адвокату: http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/
Так же были обмануты люди, купившие НРД, и проживающие в других странах. Изначально им говорили, что блока по ip адресу не будет. Однако, впоследствии обманули и их, сделав игру доступной лишь в ограниченном списке стран. Деньги в этом случае тоже отказались возвращать.
А теперь сам вопрос. Есть ли возможность осветить это в вашем журнале? Ибо надоело терпеть произвол этой конторы, которая, по-видимому, творит все, что ей вздумается. Уже 16 октября, и никаких прояснений по данной теме нет.

Dulo 17.10.2015 22:42

Правовая атака! 19.10.2015г. Первая в России!!!

Цитата:

Сообщение от BDO (Сообщение 11970719)
Тысячи игроков находятся в отчаянном положении. Многие уже обратились за консультацией к адвокату, и, возможно, будет составлен коллективный иск.
Обращение к адвокату: http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/

А теперь сам вопрос. Есть ли возможность осветить это в вашем журнале? Ибо надоело терпеть произвол этой конторы, которая, по-видимому, творит все, что ей вздумается. Уже 16 октября, и никаких прояснений по данной теме нет.

По инициативе игроков (не менее 1000 человек), Адвокатами Москвы "Ушаковы, Путиловы" был составлен ОБРАЗЕЦ Заявления в полицию по факту не предоставления оплаченной услуги. Правовая Атака - (так её назвали), состоится 19.10.2015г. Просим всех кто пострадал, заполнить Заявление и отправить согласно инструкции.
Уверен, проверка полиции данных обстоятельств, в том числе куда ушли деньги игроков, на какие счета и сколько, а так же по уплате с них налогов, причины отказа предоставления оплаченной услуги и на другие не удобные вопросы придется ответить организаторам и владельцам онлайн игры! Это уже будет результат совместных действий игроков по защите своих прав - прав потребителей!
А к редакции будет вопрос:
1) Можете ли Вы дополнительно осветить эту ситуацию и даже сделать репортаж.
2) Можете ли вы взять видео или аудио интервью у игроков и администрации онлайн игры для объективного освещения информации
3) Могу дать интервью, прокомментировать как адвокат ситуацию!

CrazyYura 18.10.2015 02:52

Что за ад творится...

toymax 28.10.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11971690)
Что за ад творится...

Наверно Израиль
Будет жаль, если после таких наездов тему прикроют.
Акопян тут хотя бы лазит и интересуется. Найди еще такого чиновника.

CrazyYura 30.10.2015 20:35

toymax, да я про Дуло и BDO.

without_eyes 11.11.2015 10:13

Соответствующую тему не нашел, поэтому написал здесь.

Хотелось бы иметь возможность добавлять статьи с сайта в избранное, чтобы потом не искать и читать понравившиеся. Планируется ли что-то подобное?

Геворг Акопян 20.11.2015 01:43

without_eyes, да, но уже на новом движке.

андрей111 20.01.2016 23:34

Вопрос редакции журнала

Добрый день. Как стать автором журнала и каковы требования к содержанию и формату статей? Принимаете ли вы статьи о многопользовательских браузерных играх типа танков онлайн? С уважением.

Браток 09.02.2016 19:46

В общем подписался на "Игроманию" в филиале ада под названием "Почта России". Но вот беда - февральский номер журнала до почты пока что не доехал. В самой почте всю вину сваливают на вашу редакцию. Мол номера, которые по выписки, еще не поступало. Посоветовали узнать у вас, когда примерно такие номера поступают. Собственно мне стоит подождать или нужно уже бить тревогу? Я просто первый раз подписался на какой-либо журнал и не знаю как там все работает. И да, живу в МО, так что проблем с доставкой точно не должо быть.

without_eyes 25.02.2016 02:38

будет ли в журнале или на сайте история создания Tom Clancy's The Division?

toymax 27.02.2016 23:30

without_eyes, сам возьми и напиши. Прямо тут.
Не, скорее ты первые стрелки не застал, даж я застал 2007-го.
Не хочу вспоминать, в одну комнату с напротив входов зашли вместе и просто первым его убил я, мы поначалу реально растерялись от друг друга и прямо от земли до выше его пришибил очередью. Не тянет после меня в такое играть.

frost01 04.03.2016 21:58

всё нормально, так держать

Dr.Ewan 06.04.2016 22:12

У меня вопрос насчёт недавней статьи о "Плохих сторонах Undertale". С какой целью она была написана? Как бы, сама статья выглядит слишком притянутой за уши - автор откровенно придирается ко всему, через раз предоставляя хоть какие-либо аргументы. Если вырвать написанное из контекста, то вообще создается впечатление будто человека заставили писать "очередное сочинение на тему" или вовсе на статейку из желтой прессы для привлечения внимания. Я просто не могу понять зачем всё это было нужно в журнале такого масштаба :confused:...

Deep_wolf 07.04.2016 13:00

Dr.Ewan, Автор известен по такого рода материалам, ожидать восхваления не приходится.

DoctorWagner 07.04.2016 15:14

А кто автор?

Deep_wolf 07.04.2016 15:25

MilesDyson, Цилюрик жеж.

DoctorWagner 07.04.2016 17:40

Deep_wolf, а, ну точно же, он там по моему один на столько упоротый. Мог и не спрашивать.

banan4eg1989 10.04.2016 01:44

Пропала чтоли рубрика "Игромания рекомендует"??? ато в номерах за 16 год её не нашел я че-то!! Навсегда чтоли??

Ян Кузовлев 05.06.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от banan4eg1989 (Сообщение 12103938)
Пропала чтоли рубрика "Игромания рекомендует"??? ато в номерах за 16 год её не нашел я че-то!! Навсегда чтоли??

В рубрике периодически дублировалась информация и она занимала лишнюю страницу, поэтому мы решили ее убрать.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12101990)
Deep_wolf, а, ну точно же, он там по моему один на столько упоротый. Мог и не спрашивать.

По поводу Сергея - сейчас он с нами не работает и ушел на Канобу - его можно почитать там. В остальном, не стоит обижать бывшего коллегу, пускай у него и несколько негативный взгляд на некоторые видеоигры.

В соседних ветках я писал, что по всем вопросам можно обращаться в нашу группу в ВК либо ко мне по почте Kuzovlev@igromania.ru
На форуме, к сожалению, не такая высокая активность и не всегда получается отслеживать ваши сообщения.

DoctorWagner 05.06.2016 21:31

Ян Кузовлев, спасибо за ответ. Но Вы же понимаете, что иметь свой, негативный взгляд на некоторые игры, при том, реально хорошие игры, совершенно непрофессионально. Не нравится - не пиши. Вы все таки профильное игровое издание, теперь уже единственное в стране. Странно видеть на страницах журнала, тексты какого-то хейтера. Я до сих пор плююсь от его рецензии на Resident Evil: Zero HD Remaster.

GeNoM 05.06.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12139536)
Не нравится - не пиши.

Не нравится - не читай.
В игровой журналистике должна быть свобода слова. И только читателю выбирать, к какой рецензии ему прислушиваться и какую принимать на веру. Без относительно того, кто это написал.

DoctorWagner 05.06.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12139542)
Не нравится - не читай.

К труду который существует за счет читателей, такое отношение неприменимо. Такими темпами и не будут читать.
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12139542)
В игровой журналистике должна быть свобода слова. И только читателю выбирать, к какой рецензии ему прислушиваться и какую принимать на веру. Без относительно того, кто это написал.

Но эта свобода слова не должна быть абсурдной, все претензии должны быть тщательно взвешены и не надуманны, а не уровня - "в игре медленный геймплей, характерный для старых частей серии и поэтому мне не нравится". Спрашивается, а какого хрена ты взялся рецензировать игру с заведомо негативным мнением о серии? Дайте мне любую игру про Марио, да я засру ее с ног до головы, утверждая что там стандартный для игр Нинтендо геймплей и надоедливый водопроводчик. Не нравится, ну и не читайте ребята, мне насрать. Видимо это тоже мнение труъ журналиста.

Sergey1168 28.05.2017 10:28

Что происходит с журналом?

Здравствуйте!
Всегда любил Ваш журнал. Приобретаю его каждый месяц. Но вот второй месяц подряд замечаю, что исчез "Железный цех" и стало появляться всё больше статей типа "Лучшие квесты Lucasarts". Не знаю.... Может быть я один такой, но мне кажется, что в последнее время журнал стал таким, что его не хочется покупать. На мой взгляд должно быть больше обзоров игр, обзоров будущих игровых новинок, обзор и сравнительное тестирование игрового железа и аксессуаров. Вот что интересно геймерам. А статей типа "Лучшие квесты Lucasarts" вообще не должно быть или одна на весь журнал. Поверьте.... Геймерам это не очень интересно.

Rя$Nick 28.05.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Sergey1168 (Сообщение 12342737)
А статей типа "Лучшие квесты Lucasarts" вообще не должно быть или одна на весь журнал. Поверьте.... Геймерам это не очень интересно.

Аналитические статьи про историю игр всегда были и будут интересными, а вот как раз железками интересуются исключительно гики. И между прочим на Твиче журнала есть рубрика Железный Цех онлайн.

Sergey1168 28.05.2017 20:07

Я не знаю вашей псевдорусской тарабарщины, но я геймер с 27-летним стажем. У меня много таких же знакомых. И если я плачу 360 рублей за журнал, то значит мне нужен живой, а не онлайн, журнал. Если Вы считаете, что стратегия развития журнала должна быть такой, то это Ваше дело, а наше дело, получается, отказаться от покупки Вашего журнала, т.к. он перестал быть интересным. Значит уйдём к Вашим конкурентам. Сегодня посмотрел.... Там всё как надо.

DoctorWagner 29.05.2017 10:31

Я точно такой же покупатель журнала и мне гораздо интереснее читать о истории становления игровой индустрии, чем об унылых железяках, которые я практически всегда пролистываю.

edelstarnsk 29.05.2017 15:42

Подскажите, а в приложениях на IOS журнал можно не ждать уже? Майского номера так и не завезли, июньского тоже нету. В обоих ваших приложениях только до апрельских номеров включительно((( Обновление, перезагрузка, переустановка ни к чему не привели.

Evgisman 29.05.2017 18:21

Тут у кого какие интересы, кому-то хочется читать про железные новости, а кому-то это неинтересно. Я вот данную рубрику люблю, всегда читал про тесты и обзоры видеокарт, процессоров.

Sergey1168 30.05.2017 09:48

О чём я и говорю. Всё должно быть в меру. Кому что нравится. Но в последних двух номерах..... Это кошмар какой-то!!!

Вадим Орлов 30.05.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от edelstarnsk (Сообщение 12343166)
Подскажите, а в приложениях на IOS журнал можно не ждать уже? Майского номера так и не завезли, июньского тоже нету. В обоих ваших приложениях только до апрельских номеров включительно((( Обновление, перезагрузка, переустановка ни к чему не привели.

У меня такой же вопрос. Что происходит с приложением для IOS? Аналогичные edelstarnsk танцы с бубном станцевал, без толку (восстановление покупок в их числе). Другого способа связаться с редакцией не нашел. В приложении тоже нет возможности задать вопрос или высказать пожелания по работе. Очень надеюсь, что здесь получу ответ.
P.S. Подписка оплачена до октября 2017г.

Текстоплёт 30.05.2017 16:43

По-моему редакция уже не отслеживает форум?..
Чтобы не ждать зря ответов на свои вопросы здесь, лучше по другим каналам связи дать запросы. Да через социальные сети и то скорее получиться может.

DoctorWagner 30.05.2017 16:55

Для редакции форум давно не существует. И правда, сюда писать совершенно бессмысленно.

Evgisman 30.05.2017 17:34

Почему так? Вроде новая редакция, почему бы не общаться с читателями через форум?

olegek333 31.05.2017 02:56

Цитата:

Сообщение от edelstarnsk (Сообщение 12343166)

На андройд тоже самое,в анонсе майского номера писали что выход в мобильном приложении задержится надолго,но уже 31 число ,но ни майского,ни июньского нет

DoctorWagner 31.05.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12343565)
Почему так? Вроде новая редакция, почему бы не общаться с читателями через форум?

Потому что сейчас в моде всякие "контактики".

Deep_wolf 31.05.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12343565)

Скрытый текст:
Форум Игромании с журналом Игромания сейчас имеет столько же общего, сколько РПЦ с христианством.

Evgisman 31.05.2017 18:00

MilesDyson, А в контакте хоть получается общение с редакцией?

DoctorWagner 01.06.2017 01:35

Evgisman, без понятия. Но раз редакция там постоянно зависает, то какая-то обратная связь все равно есть.

Rywer 01.06.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12344175)
редакция там постоянно зависает

Так они же тоже люди. Котиков лайкают.

Evgisman 01.06.2017 17:21

MilesDyson, 500 тыс. подписчиков в контакте, приличное кол-во)

olegek333 03.06.2017 03:03

Связался с редакцией ,вот получил ответ о мобильной версии

QWADRO 04.06.2017 12:06

Уже читаю журнал больше 10-ти лет и всё меньше становится необходимость в его приобретении. Как тут неподалеку писали, последней каплей был "железный цех". Эта рубрика была очень интересная и благодаря ей я и начал разбираться в железе, искать по нему информацию и изучать его подробнее. Последнее время рубрика скатывалась в "тестирование колонок и мышек" , что конечно печалило. И вот совсем убрали.Плюс к этому все прелести широкоформатных мониторов, косплей (который вроде и ничего, но...). Да существует "Железный цех онлайн" который я смотрю, да есть рецензии на сайте, но хочется непосредственно в журнале. Или совсем отказаться и переехать в онлайн. Благо с играми пока еще всё нормально. Такое вот моё ИМХО

Evgisman 04.06.2017 17:38

QWADRO, Все правильно написал, я с тобой согласен.

Лида@ 02.08.2017 12:35

Подписка

Я оформила подписку на год электронной версии, но журналы новые не загружаются, а если заходишь в магазин, требуется оплата. Как мне быть? Заранее спасибо за ответ.

Добавлено через 1 час 7 минут
Кто-нибудь даст ответ? Уже август, а майского, июньского и июльского номер нет!

asha92 09.10.2017 21:58

А как увидеть купленные мной журналы в электронном виде? Скупил их не мало много лет назад, щас хочу почитать и не могу найти, захожу в магазин и не соображу где они.
Вопрос закрыт, разобрался.

toymax 05.02.2018 21:06

Сколько сейчас у вас страниц, 180? 200?
В любом случае не как раньше.
Вот может перейти в формат раз в квартал, и обоснованно будут покупать три более тонкие в 700 страниц, а после выходов основных игр 1000 страничную. Со всеми бдэкждеками.

Corpsoman 06.02.2018 12:40

toymax, 112 страниц в последних выпусках. Картинок больше чем текста. Думаю, что-то добавлять - излишне.

Helick 30.03.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12436132)
Сколько сейчас у вас страниц, 180? 200?
В любом случае не как раньше.
Вот может перейти в формат раз в квартал, и обоснованно будут покупать три более тонкие в 700 страниц

Был такой журнал Афиша, он тоже сначала перешел на квартальный режим, а потом быстро закрылся...

toymax 30.03.2018 23:21

Вот спорить не буду. Тут с одной стороны считаешь, что вот так лучше, а с Вашей закрылись. Попробуй пойми что лучше. Из глубины сибирских руд ее надо добывать.

Evgisman 31.03.2018 16:23

На самом деле 112 страниц это нормальный показатель в настоящее время, когда интернет широко распространен и журналы можно читать онлайн, не покупая их. Для сравнения, "Навигатор игрового мира" имеет 96 страниц, "Chip"-82 страницы, можно еще взять автомобильный журнал, например "5 колесо", который имеет 128 страниц. Как видно, сегодня многие ежемесячные журналы имеют похожий объем.

faye7 29.07.2019 07:11

Привет. Нет ли интереса к тому, чтобы сделать печатный выпуск журнала ограниченным тиражом? Типа юбилейный. По образцу двухтысячных, можно не с диском, а с флэшкой, где могут быть записаны все образы дисков всех выпусков или что-то в таком духе. Я бы купил пару таких, уверен, что не я один. Можете сыграть на ностальгических чувствах.

VANQ 29.07.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от faye7 (Сообщение 12562637)
Типа юбилейный.

Они с тиражом последнего номера облажались, а про что выпускать новой редакции "юбилейный"? Ушли и ушли в онлайн. Лучше пусть там же в онлайне запилят что-то интересно, раз в "бумагу" не могут.

toymax 29.07.2019 18:59

VANQ, тут такая вещь, возможно совсем не они, в 2008 попался абсолютно лакированные страницы (в презентационных стендах только такие, видимо строго для президентов фирм видел в 1991-м), журнал по играм Сони. Кто это сделал? Для чего? Кому? А вот в киоске. Без наверно них точно не обошлось.
Вот таком плане что то изредка издавать, раскупать в киосках будут.

faye7 29.07.2019 20:28

Я бы в подарок подарил какой-нибудь юбилейный номер или себе поставил на полку спокойно, для потомков.

VANQ 30.07.2019 09:30

toymax, ну тогда это не "юбилейный" номер, а тематические выпуски. Если такое будет раз в 5-10 лет и будет иметь успех, то почему бы и нет. При должной рекламе ещё и нормальным тиражом, чтобы досталось всем без проблем.

Мне кажется, формат ЛКИ больше подходит под такие выпуски. Под таким именем раскупал бы сразу такие выпуски.
Именно такого формата ожидал увидеть последний номер, некий подвод итогов: с чего начиналось, как было, к чему пришли и что впереди. Можно даже было не рассказывать в последнем номере про свежие игры и вставлять обзоры, а полностью посвятить номер себе.
Мы же видели реакцию читателей: последний номер разобрали мгновенно, плюс несколько допечаток. Спрос был 100%, но так облажаться это надо было постараться.

Brosimum 20.09.2019 17:19

Текстоплёт 20.09.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от Brosimum (Сообщение 12571971)

У него свой проект 4Game.
На ютубе его много :)
Странно, что до сих пор он не встречался. Обычно, играми интересуешься и по тем же рекомендациям видео с ютуба легко наткнуться на знакомые лица.

DoctorWagner 20.09.2019 22:01

У него очень качественные "Игросториз", я вообще не думал, что из всей редакции, именно у Макаренкова сейчас будет настолько крутой контент по видеоиграм. Рассказывает всегда очень живо, и с интересом. Сразу видно, что человек просто досконально разбирается в игровой индустрии, а не как один известный любитель чемоданов, и донатов.

Broussonetia 20.09.2019 22:45

На каком уровне сложности ВЫ проходите игры?

VANQ 21.09.2019 23:41

Broussonetia, на средне-тяжелом.

nickiforova 15.10.2019 14:40

носикамус тебе чего надо?

Alvaro 07.01.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12571993)
У него очень качественные "Игросториз", я вообще не думал, что из всей редакции, именно у Макаренкова сейчас будет настолько крутой контент по видеоиграм. Рассказывает всегда очень живо, и с интересом. Сразу видно, что человек просто досконально разбирается в игровой индустрии, а не как один известный любитель чемоданов, и донатов.

Макаренкова читал еще с почты. Он интересно всегда излагал. Оказался сам по себе очень харизматичным персонажем, которому прямая дорога работать перед камерой. Но, по утверждению - "просто досконально разбирается в игровой индустрии", это фанбойство какоето слепое. Он там нередко лепит дезу, выдает какието свои домыслы за факты, и еще много чего подобного.

Это конечно далеко от уровня дна некоторых других бывших сотрудников игромании, но все же, там далеко до доскональности в игровой индустрии.

DoctorWagner 07.01.2020 16:31

Alvaro, а кто в таком случае разбирается досконально?

Alvaro 07.01.2020 17:32

DoctorWagner, без понятия. Это твоя тема про доскональность. Как увижу такого, обязательно запомню.

DoctorWagner 07.01.2020 22:04

Alvaro, я утверждаю, что человек не досконально разбирается в игровой индустрии, но при этом я не знаю никого, кто разбирался бы в ней досконально. Ок.

Если что, то игровая журналистика в определённой её части и строится на анализе существующих веяний, и определённых прогнозах на будущее, которые конечно же далеко не всегда оказываются верными. Откровенную дезу лепит какой-нибудь Антошка, которые уссывается по поводу "безоблачного" будущего облачной Стадии, а после того, как её старт проваливается, начинает уверять всех в том, что нужно подождать ещё. Макаренкова действительно интересно смотреть, при том не только за счёт манеры излагать мысль чётко и поставлено. К слову, со времён Игромании вообще считал его практически ничем непримечательным журналистом, а при его главредстве и журнал-то начал подгнивать, но вот его видосики на Фогейме прям очень качественные на предмет игровой аналитики. Человек рассказывает много интересных фактов, и прям заметно, что зарывается в тот или иной вопрос с головой, прежде чем выкатывать какую-то аналитику.

Alvaro 07.01.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12590465)
Человек рассказывает много интересных фактов, и прям заметно, что зарывается в тот или иной вопрос с головой, прежде чем выкатывать какую-то аналитику.

Логвинов тоже может много фактов интересных рассказывать. И умеет это делать очень интересно. Потом правда оказывается что это совсем не факты. Но это уже детали.

Макаренков насыпает кучу всего, при этом точно так же имея кучу промахов в своих рассказах. Достаточно посмотреть пару таких видосов и полистать коменты где люди довольно часто все это озвучивают и говорят в чем он там очередной раз дал маху. Даже не нужно самому знать об этом всем. Достаточно обратить внимание на ответы и пару раз сверится с гуглом чтобы убедится.

toymax 07.01.2020 23:14

Досконально все знать может только бог, ну или его заместитель какой. А тут все в том и состоит, что бы в спорах рождалась истина. По моему оно всегда так было, вот соберутся школьники где то у кого в доме и начинают дискуссии.

Alvaro 07.01.2020 23:43

Я не хочу щас это все подымать, но там были моменты откровенной дезы, он например приводил в пример какието прошлые игры и говорил совершенно другие вещи. Например сравнивал ремейк резидента, и рассказывал об изменениях по сравнению с оригиналом и там кучу было левой инфы и целые простыни исправлений от людей в коментах.

Shuklov 01.04.2020 17:14

ну хотя бы в каких пределах цены? Мне тоже интересно)

Godzillo 03.04.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12590465)
Alvaro, я утверждаю, что человек не досконально разбирается в игровой индустрии, но при этом я не знаю никого, кто разбирался бы в ней досконально. Ок.

Если что, то игровая журналистика в определённой её части и строится на анализе существующих веяний, и определённых прогнозах на будущее, которые конечно же далеко не всегда оказываются верными. Откровенную дезу лепит какой-нибудь Антошка, которые уссывается по поводу "безоблачного" будущего облачной Стадии, а после того, как её старт проваливается, начинает уверять всех в том, что нужно подождать ещё. Макаренкова действительно интересно смотреть, при том не только за счёт манеры излагать мысль чётко и поставлено. К слову, со времён Игромании вообще считал его практически ничем непримечательным журналистом, а при его главредстве и журнал-то начал подгнивать, но вот его видосики на Фогейме прям очень качественные на предмет игровой аналитики. Человек рассказывает много интересных фактов, и прям заметно, что зарывается в тот или иной вопрос с головой, прежде чем выкатывать какую-то аналитику.

Спасибо за хороший отзыв. Многие сценарии на Фогейме для Макаренкова пишу я. Если интересно - список вот здесь: https://vk.com/pavel_bazhin
Кстати, кажется, вы раньше под ником MilesDyson писали? Тогда не удивительно что вам понравилось, помню вы лет 6-7 назад мою рубрику "Не одной строкой" нахваливали и спецматериалы. Кстати, "Игросторизы" по сути и есть новая "Не одной строкой", только в видео-формате.

DoctorWagner 05.04.2020 11:31

Godzillo, отличная работа! Конечно же не знал этого. Макаренков хоть бы упоминал всех причастных что ли...

Pavel32 23.10.2023 22:22

Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос . 10 октября (97) выпуск 2005 год. В выпуске на 42 странице указано, что на диске CD и DVD в разделе из первых рук будет фотоотчёт о поездке в Польшу на презентацию Call of Duty 2. Я скачал дополнения но к сожалению там только фотоотчёт о Games Convention 2005 в Лейпциге. Может кто-то может поделиться фотоотчетом поездки в Польшу на презентацию игры Call of Duty 2 ?

noname987 24.10.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от Pavel32 (Сообщение 12776544)
Я скачал дополнения но к сожалению там только фотоотчёт о Games Convention 2005 в Лейпциге.

Скачай следующий номер диска и посмотри там. А ваще смысл на мертвом форуме такие вопросы задавать

toymax 24.10.2023 13:58

Кстати, когда то на рутрекере видел сборники образов этих dvd, еще весили где то 7-11Гб примерно запомнил.

DoctorWagner 24.10.2023 15:35

Pavel32, если на самом диске не было фотоотчёта, то скорее всего и в сети его уже не найти. Вполне возможно его просто забыли добавить на диск.

Bosko 29.10.2023 14:59

Эммм, неужели у Кузьменко вдруг стало все так плохо с деньгами что он решил заработать на своих подписчиках ? Комменты после данного сообщения в своей телеге он закрыл и под постами больше нельзя ставить дизы и прочие негативные эмодзи.

Скрытый текст:

Не сказать конечно что по уровня хейта он теперь на уровне Логвинова, но определенную тень на его персону такой пост все таки бросает.

toymax 29.10.2023 15:41

Bosko, не пригласили его, как актеров, Гармаш к примеру Почта-банк рекламировал на тв, вот и выкручивается. Финансовая независимость, ага как же.

Bosko 29.10.2023 16:07

toymax, но одно дело рекламировать банк который в случае краха будет застрахован, а другое дело давать деньги неизвестно на что человеку (пусть относительно известному) без всяких гарантий.

toymax 29.10.2023 17:53

Bosko, вот вместо майл ру надо было заручаться поддржкой политиков и основывать собственный банк. Шутка.
Все банки в мире, это как в рассказе или повести писателя О' Генри "Трест, который лопнул". Живой пример Сбербанк. Ничего он никому не отдаст за те вклады, вот регулярно такой манной сыпет, да пересмотрим, да посмотрим. Пока не вымрут и пока наследники вкладов не забудут про вклады.
Все банки то есть их руководители в конце концов из страны сваливают и Бастрыкин руками разводит с удивленным лицом, но мы им всем заочно сроки дали. Нормально да? Суперсистема. И он сам так же куда нибудь свалит пидорас и гадюка в одном лице.

DoctorWagner 29.10.2023 18:21

Bosko, просто Логвинов подсказал как зарабатывать на подписчиках.)

Сулариус 30.10.2023 19:39

Bosko, так в Навигатор игрового мира его не берут, поэтому приходится деньги добывать разными способами :))

Bosko 30.10.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12777199)
Bosko, так в Навигатор игрового мира его не берут, поэтому приходится деньги добывать разными способами :))

А были слухи что он туда просился ?)

DoctorWagner 30.10.2023 19:59

А чего он кстати с майлру ушёл? Вроде же относительно неплохое место было.

Bosko 30.10.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12777204)
А чего он кстати с майлру ушёл? Вроде же относительно неплохое место было.

Сложно сказать. Видимо были какие то терки с Мейл ру, но можно предположить что типа произошло не по его вине. Во всяком случае на его канале написано что C-c-combo Breaker перестал существовать по независящим от него причинам и теперь он называться Kuzmenko Media. Видимо чтобы не портить отношения ему его подарили в довесок после увольнения.

Текстоплёт 30.10.2023 21:55

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777061)
Эммм, неужели у Кузьменко вдруг стало все так плохо с деньгами что он решил заработать на своих подписчиках ? Комменты после данного сообщения в своей телеге он закрыл и под постами больше нельзя ставить дизы и прочие негативные эмодзи.

Макаренков написал, что Кузьменко взломали.

Сам Кузьменко это тоже подтвердил - https://vk.com/comradal?w=wall4759789_9305

Bosko 30.10.2023 23:06

Текстоплёт, фух, значит вера в него не потеряна.)

Сулариус 31.10.2023 00:33

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777202)
А были слухи что он туда просился ?)

Учитывая, что там сейчас Гоблин и другие старые игрожурщики, то многие явно хотели бы там поработать :))

noname987 31.10.2023 18:11

Сейчас бы реально было думать, что Кузьменко бы скатился до побирания скам-схемами в телеграм канале, когда он сам рассказывал что будучи только главным редактором игромании он получал около 6-7 тысяч долларов в месяц

KemGamer 01.11.2023 15:13

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12777293)
Сейчас бы реально было думать, что Кузьменко бы скатился до побирания скам-схемами в телеграм канале, когда он сам рассказывал что будучи только главным редактором игромании он получал около 6-7 тысяч долларов в месяц

Это прямо очень хорошие деньги на то время :sml:

toymax 01.11.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от KemGamer (Сообщение 12777394)
Это прямо очень хорошие деньги на то время

Но не на это.
Имеют свойство исчезать.
У него жена хотя бы одна?
А дети?
Вот и все деньги.

noname987 01.11.2023 18:27

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12777406)
Но не на это.

и на это
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12777406)
Вот и все деньги.

Кузьменко обеспеченный человек со связями

Bosko 01.11.2023 19:21

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12777420)

Кузьменко обеспеченный человек со связями

Ага, и поэтому в своей телеге он просит денег на поддержку канала (аналогичное указано и на Ютубе где он прямо и пишет что канал существует исключительно за счет донатов). Я не упрекаю его в том что он просит подмогнуть кому сколько не жалко (все таки времена для всех непростые) и бедность не порок как писал классик, но заявлять что Кузьменко сейчас обеспеченный человек со связями как минимум тупо.

noname987 01.11.2023 19:48

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777425)
Ага, и поэтому в своей телеге он просит денег на поддержку канала

Да они все так делают и при чем очень давно.Стандартная схема. Да и к тому же на ютуб канале у него ни бусти, ни патреона чисто ссылка на какой-то аналог донейшен алертс если бы он так нуждался в деньгах, он бы пилил туда контент и вел стримы 24/7 а так тупо ездит, чиллит по стране. Его друг Тоха-то сейчас на Кипре живет канал забросил и тоже нигде не работает. Единственные кто действительно без денег так это Макаренков и Шакиров, которые на ютубе ролики в нонстоп режиме делают

DoctorWagner 01.11.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12777427)
Его друг Тоха-то сейчас на Кипре живет канал забросил и тоже нигде не работает.

Так Тоха мамкины деньги проедает по ходу. Для него вообще канал на Ютубе чисто по приколу был.
Цитата:

Единственные кто действительно без денег так это Макаренков и Шакиров, которые на ютубе ролики в нонстоп режиме делают

Ну у них там тоже свои небольшие команды. Шакиров там со Львом ролики пилит, хотя конечно у него не отнять умение без конца говорить на тему той или иной игры, и ведь он явно не пишет никакого сценария. А вот Макаренков пишет сценарий, точнее, как я понимаю, и он пишет, и для него пишут. Раньше с ним Павел Бажин работал, и писал тексты для его роликов, а сейчас он с Островской работает.

noname987 01.11.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12777442)
Ну у них там тоже свои небольшие команды.

Да, но я вообще про то что они действительно работают хоть и с командой, а эти челы явно просто жируют с подушки которую подготовили во времена своих оверпрайс зарплат в хлебные времена.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12777442)
Для него вообще канал на Ютубе чисто по приколу был.

Ну как сказать:Сам Тоха заявлял, что он был топ 1 по платным подписчикам на ютубе( когда еще была подписка), но правда это или нет неизвестно

DoctorWagner 01.11.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12777444)
а эти челы явно просто жируют с подушки которую подготовили во времена своих оверпрайс зарплат в хлебные времена.

Ну Кузьменко вроде как действительно что-то там работает, то на ВК фесте про игры рассказывал, то вот был ведущим в недавно вышедшей документалке про игры, которую, кстати, Тоха засрал.) Вряд ли это на бесплатной основе.

Bosko 01.11.2023 23:32

Цитата:

Да они все так делают и при чем очень давно. Стандартная схема.

Это не отвечает на вопрос почему "обеспеченные" люди по твоему мнению вынуждены просить у своей аудитории копейку.

Цитата:

Да и к тому же на ютуб канале у него ни бусти, ни патреона

Ага, онлифанс еще забыл добавить. Нахрена ему нужен бусти если там финансовая модель строиться по принципу уровней и чем дороже уровень тем больше ты получаешь плюшек. У Кузьменко и подобных ему бывших коллег по маньке в принципе не делают такой контент где бы могла пригодится такая модель распространения как на бусти. А патреон тем более ему не всрался. Чтобы что там что-то купить из РФ нужно через хрен какие дебри заводить себе виртуальную карту и потом через пень колоду её пополнять.

Цитата:

а так тупо ездит, чиллит по стране.

Очевидно, что он не по курортам катается, а по рабочим вопросам.

Цитата:

Его друг Тоха-то сейчас на Кипре живет канал забросил и тоже нигде не работает.

Ты просто хреново проинформирован. Логвинов катается по Европке в поисках мелких шабашек. Самая заметная из последних его работ - релизный трейлер игры Wanted: Dead который он делал для компании Soleil и которую ему еще долго будут припоминать. Игра оказалась лютым говном, а он у себя в телеге скромного написал что игра нуууу типа неплохая бэшка.

Leo 02.11.2023 00:45

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777456)
которую ему еще долго будут припоминать.

А трейлер-то хоть норм был? Сейчас бы предъявы за говноигру кидать челу, который монтировал трейлер. :))

DoctorWagner 02.11.2023 07:57

Leo, да не, там вроде как Логвинов неплохо так топил за игру у себя в телеге, и призывал обратить на неё внимание, типа ему зашло. Наверно речь о том, что вероятно ему не только за трейлер заплатили.

noname987 02.11.2023 09:59

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777456)
и подобных ему бывших коллег по маньке в принципе не делают такой контент где бы могла пригодится такая модель распространения как на бусти.

Понял, а сказать-то че хотел?
https://boosty.to/bitypixel
https://boosty.to/makarenkoff

Bosko 02.11.2023 12:37

noname987, ты хотя бы зенки разул чтобы узреть что у Пикселя вообще никаких бонусов нету за донаты, а у Макаренкова самое щедрое это выделить цветом имя донатера и обвести его имя в рамочку. Последнее регулярно делают практически все стримеры тем кто донатит определенную суммы типа 1к рублей. Так что еще раз - финансовая схема бусти для них ничем не отличается от обычного доната и дает околонулевые плюшки подписоте. Ты бы мог конечно голову включить вместо того чтобы тупо копипастить эти ссылки, но это очевидно не твой конек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12777473)
Наверно речь о том, что вероятно ему не только за трейлер заплатили.

Именно. Если бы он просто отписался что делал трейлер, то это одно, но он "скромно" стал намекать в духе "Игра неплохая, можете глянуть".

noname987 02.11.2023 16:14

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777490)
Так что еще раз - финансовая схема бусти для них ничем не отличается от обычного доната и дает околонулевые плюшки подписоте.

Ты сказал, что у них нет бусти у них по факту бусти есть, то что у них нет никаких бонусов бустерам это отдельный разговор но им все равно некоторые продолжают донатить а они пишут их ники в конце видоса.Целесообразности нет только для тех, кто донатит а не для тех, кто получает .Ты бы мог конечно голову включить вместо того чтобы тупо заниматься аутотренингом, но это очевидно не твой конек.

Bosko 02.11.2023 16:23

noname987, ну понятно. Смысл распинаться перед имбицильным который талдычит свою мантру про бусти, хотя по сути та же подачка как и через DonatAlerts.

noname987 02.11.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777510)
свою мантру про бусти, хотя по сути та же подачка как и через DonatAlerts.

Сам заявил что у них нет бусти, но по факту бусти есть когда его в это ткнули начались маневры уровня:ряяя ну там жи нит никаких бонусв!!11 зочем им бусти йа скозал нинада!11 Ума, спокуху оформи из треда не позорься. Алсо, донейшен и бусти применяют разные методы на бусти можно в любое время зайти,подписать, а после отписаться донейшен же принимает донаты только во время активного стрима.Жду твои маневры насчет:А зочем им данейшен алертс? Ани што нехатят быть нищими как яяяяя?????

Сулариус 02.11.2023 19:37

Стопгейщики рассказывают про свои любимые журналы https://youtu.be/tvYCD5oPjuc?si=igiP0w_XTwcO1NTM

Bosko 02.11.2023 20:36

Сулариус, жалею что в свое время не скупил себе пачку журналов Великого дракона. Два номера по символической цене в 10 за штуку мне купили родители на книжном рынке. Я тогда не имел никакого представления что это за журналы, но когда дома прочитал их несколько раз, то втянулся. Хотел потом еще приобрести, но увы это продавца уже не было. Единственное что мне удалось, т.к. это купить последний номер который вышел в 2003 году.

DoctorWagner 02.11.2023 22:25

Неплохой обзор журналов, ламповый вышел. Правда про "Игроманию" рассказали сравнительно немного.

toymax 03.11.2023 01:17

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12777543)
Неплохой обзор журналов

Что за отрывок игры показан на 1 мин 12 сек, японец какой то бежит от 3-го лица?

DoctorWagner 03.11.2023 07:57

toymax, так это ж Sleeping Dogs.

toymax 03.11.2023 08:29

DoctorWagner, 2012 года, неудивительно, что мимо меня прошла. На ютубе гляну, поди интересная.
PS Счас в вики узнал, должна была называться True Crime - Hong Kong. Вот с этим назавнием точно бы не мимо прошла.

Сулариус 03.11.2023 17:13

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777526)
Сулариус, жалею что в свое время не скупил себе пачку журналов Великого дракона. Два номера по символической цене в 10 за штуку мне купили родители на книжном рынке. Я тогда не имел никакого представления что это за журналы, но когда дома прочитал их несколько раз, то втянулся. Хотел потом еще приобрести, но увы это продавца уже не было. Единственное что мне удалось, т.к. это купить последний номер который вышел в 2003 году.

В нулевые я уже перестал брать Дракона в пользу более жирных журналов. Хотя было забавно в ролике узреть свой первый журнал, который поди сейчас в цене хорошо вырос :))

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...CL5As&usqp=CAU

DoctorWagner 03.11.2023 21:48

Сулариус, за Дракона кстати на барахолках хорошо просят, местами попадаются продавцы с этими журналами. Что-то там от 1000 и выше.

Leo 03.11.2023 23:36

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12777639)
за Дракона кстати на барахолках хорошо просят

Мне потребовалось некоторое время, чтобы вникнуть в контекст. :))

Bosko 03.11.2023 23:47

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12777652)
Мне потребовалось некоторое время, чтобы вникнуть в контекст. :))

Вникай не вникай, а наш Дракон бесценен.:Grin:

toymax 07.11.2023 22:26

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777653)
Вникай не вникай, а наш Дракон бесценен

Он поди на одну Москву и рассчитан был, и телепередачи на канале 2х2 только в гостинице в Останкино ловил, а по стране неизвестен был. По сути никто для страны, для Москвы лишь.
Убиваетесь о нем.
А вот журналы Игромания - совершенно другой уровень. Приходили куда угодно. Заказы с Москвы лицензий наложенным (это сейчас предоплату требуют) диски три-четыре в месяц. Вот.
А Дракон, местечковое ваше и страдайте вместе с ним.

Сулариус 11.11.2023 03:11

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12777914)
Он поди на одну Москву и рассчитан был, и телепередачи на канале 2х2 только в гостинице в Останкино ловил, а по стране неизвестен был. По сути никто для страны, для Москвы лишь.
Убиваетесь о нем.
А вот журналы Игромания - совершенно другой уровень. Приходили куда угодно. Заказы с Москвы лицензий наложенным (это сейчас предоплату требуют) диски три-четыре в месяц. Вот.
А Дракон, местечковое ваше и страдайте вместе с ним.

Дракон спокойно добирался до дальних уголков Сибири. Даже Игроманию было сложнее достать...

DoctorWagner 11.11.2023 09:46

Если не ошибаюсь, то "Дракона" у нас на Урале не было, по меньшей мере никогда не видел его в продаже у нас.

toymax 14.11.2023 18:41

В райцентре кроме Игромании не видел ничего. Она то появилась лишь в 2006-м. Это в Барнауле, там и 2003-е наверно были. А Дракон, в Барнауле его не было. Такие вещи могли быть лишь с личного привоза с Москвы. как я у киоскеров на Казанском нераскупленные предыдущие номера Московского комсомольца выпрашивал.
Не подумал у ним в редакцию съездить. Килограмм 10 бы отдали.
Так и с этим. Только к таким временам уже не. Искаженная действительность захватила мир.

DoctorWagner 14.11.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12778341)
В райцентре кроме Игромании не видел ничего. Она то появилась лишь в 2006-м.

Хм, странно, даже в моём захолустье она стабильно года с 2002-2003 без проблем продавалась. Я сам начал её только с апреля 2004 покупать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.