![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, близы тут причем, еще летом было известно, что эти дополнения выпилят в новом году. Накс тоже пылился понятное дело не за полную стоимость
Хотел бы видеть рено в стандарте :( |
так вроде ещё год назад предупреждали, что в 2017 гора в вайлд уйдёт. и не раз
|
Цитата:
|
Чего вы гоните на вольный режим? Я очень пожалел что попылил все карты накса и гвг, теперь вот сижу и потихоньку крафчу назад. В этом вольном сейчас играть гораздо интереснее чем в стандарте. В стандарт зашел - пират вар, шаман, пират вар. Да, там тоже такое есть, но они там не частые гости. Но когда видишь старого секрет паладина, контроль приста и прочие старые колоды - понимаешь, блин, а в вольном то действительо играть интересней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понял, что новшество "Зал славы" намного лучше нерфа, который напрочь убивает карту. Вот шквал роги, например, самым дурным образом выкинули на помойку, а как сейчас хочется им поиграть, но уже негде - даже в потасовке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я распылил золотого Доктора Бума в своё время. Чтобы скрафтить легендарку 1/1, которая в рандомное существо превращается... :( :confused::eek:
|
Цитата:
|
У меня есть этот зерус, перестал им играть когда понял что 90% времени он лежит в руке просто так.
ChaoSKnight, достаточно спросить у чуваков что шарят по игре, есть смысл брать или нет. Добавлено через 35 минут Мб кому-нибудь понадобится Цитата:
|
Упала впервые со стандартных паков золотая лега - лирой, сразу комболок для меня подешевел :)
Теперь вопрос имеет ли смысл крафтить казакуса для комболока и реномага, когда рено и бран через 2 недели отвалятся? Не станет ли он мусором |
scrinn, казакус сам по себе никогда не станет мусором, другое дело что вот эти колоды вполне могут быть мусором :))
|
Цитата:
|
Инфа по получению пыли (манакост)
Я все равно не понял, есть ли какая-то выгода. У меня и переполняющие мощи золотые и лазурные драконы, получается я и так штук 5 пыли получу, даже не знаю, нужно ли больше )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня нет сильваны, крафчу её за 3200, пылю после выхода обновы, 1600 пыли профита. |
То неловкое чувство, когда ты не можешь обокрасть близзард, потому что кроме одного копья ледяного все эти карты золотые - и драконы, и консилы и сильвана.
|
Набрал золотишка на Сильвану и тут мысль закралась, а вдруг Близзы киданут в последний момент.
|
Цитата:
|
У близщов хитрая система которую невозможно обмануть. Если у тебя нет голд версий, а есть обычные, то голд нет смысла крафтить - останешься при своем. Если нет никакой леги, то крафти голдовую - будешь в плюсе 1600.
|
Просто лул. Щас бы стража гнева ставить в лейте против Ктун вара с 20 армора. Новый отк воин получился. Бывает же такое =)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Щас бы ктунваром играть в этой мете...
|
Цитата:
Кстати, как-то потерялась инфа на фоне глобальных изменений. Кому как бесплатная Майев? Вроде круто.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0222/...1c4d3e90e4.png |
Цитата:
|
Rя$Nick, неплохо так играется на джейд нзот роге. Против агро иногда не хватает хила, но такое.
|
Цитата:
Я говорю о серьёзных соревновательных деках, которыми можно оперировать на рангах 5-1, а не фановой дичи ) |
сегодня то ли на 3, то ли на 4 ранге встречал агророгу (или, скорее, мидрейнж) без консилов, неплохая колода - по крайней мере, выглядело весело (ей чуть-чуть урона не хватило убить меня - вовремя шоуменовский хил подоспел)
|
Цитата:
|
близард меняет арену. эх. я только в арену и играл последние пару месяцев, даже не пытаясь брать легенду, мне казалось, что сейчас она наиболее сбалансирована (4 топовых класса и 2 неплохих), уменьшить частоту выпадения абисаллов с флеймстрайками только норм идея, а вот стандарт на арене вводить... теперь точно старыми картами никто никогда не будет пользоваться. и джейдоклассы в выигрыше окажутся... говно короче, удаляю
|
Цитата:
|
Я больше ору с того что люди именно этих изменений просили, а ща ноют во всех местах в инете.
Нужно просто подождать пока какая-нибудь популярная персона запилит видос, тогда ребятишки сразу мнение поменяют. |
Цитата:
|
А где инфа по арене, ребят?
|
Потасовка. У противника Смертокрыл, Ледяной Рёв, Фьола. Преимущество полностью за ним, сижу с одним хп и выживаю только из-за Могора и мурлоков, призванных Силой Рока. Чернокнижник активно тапается и выставляет Ноздорму. Дела уже совсем плохи, но тут мне заходит первый за матч клон Лироя. Каким-то чудом убиваюсь Могором о Смертокрыла, в лицо влетает Дженкинс, а мурлоки добивают.
|
|
Ребят, а кто свободен вечером воскресенья, давайте нагрянем на турнир Kristoo, вот в этой теме регистрация. Кратко:
Цитата:
|
|
Как вы знаете, пару дней тому назад, Бен Броуд и Майк Донэй провели Q&A сессию, посвященную "Году Мамонта" и грядущим изменениям в Hearthstone. Общая продолжительность трансляции составила чуть более часа, и ради удобства, пользователь itsmeagentv разместил краткую версию того, о чем Бен и Майк говорили во время сессии
Цитата:
Полную запись Q&A-сессии можно посмотреть на YouTube или Twitch Ну и вдобавок, сегодня на Invenglobal разместили статью с выдержками из схожей Q&A-сессии, которую Главный Продюсер игры, Йонг Ву, провёл с Корейским сообществом Hearthstone. Прочесть статью можно здесь - https://www.invenglobal.com/articles/1165 |
8/9 на первом ходу. Seems good
Пока не релизнули, вот тип будущая лега приста.
Скрытый текст: Не знаю правда или нет. Но автора с реддита и его пост удалили. На hearthpwn пишут что фейк. |
Фигасебе... не слишком ибово????
Это даже по-курче Рено будет, который и так всех достал. Хотя не известно как он будет работать. Если она делает так, типа, у тебя изначально было 40 хп. То есть, Сняли тебе 25, например, при 5ти еще живой. Карту разыграл, и 25 вычитаются не от 30, а от 40. Получается 15. Ну тогда да, не шибко то и имба. |
Meiеr_Link, я мнения что это фейк, но мало ли. Решил поделиться с местной братвой, мало ли кто не шустрит на форумах иных.
В инете пишут что через час релиз. Окей. |
100% фейк, как статы, так и эффект.
|
Qvaetsu, держи в курсе)
Я перевод карты не очень понимаю, но это имба за одни только статы и стоимость, если она еще и здоровье восстанавливает, то карта просто сумашедшая) |
5 маны 8/8 таунт уже бред, без батлкрая
|
scrinn, если б бэтл край был приравнять здоровье к 10, то это б еще куда ни шло
|
|
Цитата:
|
новая крутееееейшая механика, топовый сеттинг дополнения и легендарное заклинание на приста - откройте уже побыстрее предазказ, а то швыряю деньги в монитор и ничего не выходит
|
Я ваще ору сижу с этого анонса :)) Ни разу так не спалили о чем будет после этого дополнение, ну просто ни разу. :))
не знаю как вам, мне норм. немного расстроила новая механика Adapt, т.к. на рандоме завязана. Но да вроде сама карта по статам ~норм была, нужно остальные глянуть будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующие карты покажут 17 марта, мб и раньше какие кто покажет, посмотрим. Ну и вот шикарный стол просто новый, имхо. Скрытый текст: |
Цитата:
умеют близы хайпа навести, умеют. |
Qvaetsu, спасибо за перевод :) Ну, я не в восторге, близарды в своем стиле - больше поломанных напрочь карт и рандома в игру, все как обычно )
|
Ну так-то оказалось не фейком карта, это жесть. :)) Не знаю насколько реально будет выполнить квест если будет какой-то контерплей ему но....
ХААХАХААХ КТО ТАКОЙ РИНО. Добавлено через 9 минут Вайлд в начале апреля, где ты мой родной, я уже придумал за кого я буду играть. Скрытый текст: :)) :)) :)) |
rawlith, да ладно. То же самое говорили при выходе Древних Богов. Много что из него прижилось? Народ по баловался и забил.
По мне так, уровень рандома (если так можно выразится) не шибко то и менялся с релиза игры. Ах да, кое что мне это напомнило... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пока найдешь квест и поставишь, ещё потом хрипы соберёшь и разыграешь - лицо сломать могут. С агрой проще разобраться другими способами. Хотя замена Рено наметилась неплохая.
А так радует, конечно, необычная механика. Посмотрим, что ещё Близзы придумали. Очень жду годноту на ханта. |
Даблгуд, квест у тебя сразу в руке будет
|
Цитата:
Кстати, если мелких хрипов набрать, то может и действительно вся эта схема будет эффективно работать. |
две тёлочки за 1 ману, два лутхордера, два голема за 3, две хрени с таунтом за 4 - и готово. получается, что на 7-8 ход можно будет поставить улучшенного рено - а потом ещё и нзот будет, не оче приятно будет против такого говна играть
интересно, такие штуки классовые легендарные карты заменят? зная близов, можно предположить, что эта карта за 1 ману будет стоить 1600 пыли, как легендарка. интересно, что другим классам дадут |
Джигмэн, меня тоже волнует вопрос о 1 или 2 леге.
Считай легу мага уже показали, и это не "квест". |
Qvaetsu, 2 legendaries per class confirmed by yong woo
|
Разрабы так же сказали что квесты невозможно будет получить через рандомные эффекты/карты. Т.е. только 1 квест возможен.
Ну и новая карта: Скрытый текст: Так же полный лист адаптаций:
|
Цитата:
Ну а в плане сеттинга какой-то провал пока что, такое ощущение, что напихали рандомные изображения динозавров и наугад сопоставили их с новыми эффектами)) |
rawlith, карту откуда-то с видео взяли просто, нигде изображение арта не постилось еще. А рамку сделать - 5 сек работы.
ну как-то так Скрытый текст: Добавлено через 56 минут Скрытый текст: Че это за карта будет интересно. О: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, патч пришел, пират 1/1 теперь, арена в формате стандарт.
Отпишитесь через пару дней как вам) |
Цитата:
|
кажется, что джейд-друид теперь намного сильнее. пиратики пингуются, легче дожить до таунтов
|
Нерфы доломали мету окончательно. Страдавшие от агры джейд друли расправили плечи и теперь почти каждая вторая игра - против них. Видимо, можно даже темпомага на этот месяц возвращать. Неплохо с ними справляется драконоприст.
А вот ренодеки из-за джейд шоменов и джейд друлей просто исчезли, не встретил за 20+ игр ни одного на своеём 16 ранге. |
Было 2 имбалансных гавна в мете, одно порезали, второе нет. В чём смысл телодвижений тогда был? Вообще не понимаю что творят близзы, они уже и так перегрузили игру нереально всякими странными слишком сильными комбосвязками из пары карт, которые полностью переворачивают игру и в 5 раз сильнее стандартных комбин. Вместо нерфа этой фигни они добавляют еще более сильные карты, которые потом будут балансить. В итоге карты, которые просто имеют синергию с другими картами и какие-то неплохие бонусы типа +2 к атаке при произнесении заклинания или еще что-то подобное, выглядят как бесполезные помои рядом с этими казакусами, рено, легендарками, дибильными големами и прочим. Раньше тебе нужно было контролить стол, убивать существ противника за как можно меньшую цену в мане и картах, ставитьс воих с какой-то синергией. сейчас ты сидишь с кучей карт, которые чистят стол за копейки, восстанавливают всё хп, ставят существ с нереальными свойствами, и им вообще ничего чистить не надо, а нужно сидеть на жопе ровно и ждать, когда попадутся 2 карты, которые вместе работают гораздо сильнее, и они за ход всё перевернут. А так как у них половина карт синергирует с половиной других, там почти вся рука завалена этими читерскими комбо, они даже и выставлять их не спешат, ждут еще более читерских приходов. Битва двух тяжелых рено колод выглядит как бессмысленная заварушка аутистов, каждый из которых гадает, есть ли у противника на данный момент та или иная комба, сможет ли он почистить стол от 5 существ 10/10, если он их поставит всех за 2 маны на этом ходу, или нужно дожидаться к ним еще чарджа. И при этом каждый знает с 95%й точностью колоду соперника, потому что все эти убогие карты всем известны. Ты будешь идиотом, если не засунешь в колоду брана, казакуса и прочую шваль, которая убивает ХС на корню. А если ты будешь идиотом, не засовывая в тяжелую колоду 25 карт (и точно также с агро колодой), которые слишком читерские, то в игре вообще ноль баланса и она сама по себе не имеет смысла. Меня бомбит от големов, которые очевидно дисбалансны и лишь при первом и втором использовании не окупаются по мане, а с третьего буквально в геометрической прогрессии сноуболят. Но фишка в том, что есть куча карт, которые в разы сильнее нормальных адекватных карт с синергией. И големы даже не проблема, такого ломающего игру мусора уже слишком много, это просто нереально почистить. буквально весь ранкед на этом мусоре и держится
И близзы похоже решили усугубить это всё, фигача еще более сильные карты с более сложными условиями. Через месяц будет ясно, какие карты лучше всего подходят для того, чтобы эти условия отлично выполнять, и мы будем видеть одинаковые колоды под управлением гениев, которые уже давно разучились использовать мозг при игре в ХС, потому что мозг там и не требуется уже пару лет как. Извините, накипело. Отличная игра была когда-то |
Цитата:
|
pfffff, да она всегда такой была, заменить в простыне выше казакуса и брана на крошера и доктора бума - и как будто сообщение из 2015
"мозг не требуется" - а когда требовался? за фризмага сидеть и дровать картишки в надежде, что у соперника совы не найдётся на твоего думсеера+нову? или крутить патронов за воина? как будто так тяжело атаку 2/4 посчитать. сейчас хотя бы у всех классов есть что-то играбельное (хантер не в счёт LUL) и игры стали динамичней (я сам любил наяривать броню и интомбить тирионов, но в контрольных матчапах всё равно в итоге решал рандом с элизой, так что снова мозги не нужны) |
На самом деле бывали времена и похуже - я с содроганием вспоминаю мету Большого Турнира когда каждый второй играл на секретном паладине, а легенду на нём можно было взять тупым сидением на заднице в игре 6-7 часов в день потому что винрейт колоды был порядка 58% против почти всех - это нереальные цифры.
Про патрона и фризмага ля-ля не надо - там действительно нужно было и считать уметь, и тактически мыслить. |
Нытики ныли что нету песенки в новом трейлере к аддону %)
Бен Брод не расстерялся :)) https://www.youtube.com/watch?v=qEmnpRSgqQk |
Цитата:
Цитата:
Близы мудят - это факт, но их, как друзей, воспринимаешь такими, какие есть, потому что других тупо нет) Добавлено через 5 часов 6 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Близзы полностью убили баланс тяжелых колод, они не справились, падают на дно и ничегон е могут с этим поделать. Именно поэтому сейчас настолько сильна агро колода на пиратах, в которой вообще ничего особенного нет, но она просто чуток мощнее нужного, чтобы вся эта тяжесть с их невероятными комбами и читерскими картами доживала до хода, где их можно применить. Так что не сравнивай 2017 и 2015, тогда трава была намного зеленее и мета намного адекватней. Просто если всё так пойдет и дальше, мы через пару лет будем лицезреть механики "получи карту Х до 5 хода и нанеси 50 урона сопернику" либо поставь 3 нужные карты за 1 маны и преврати их в 8 существ 12/12", всё к этому и идет. И ты опять не будешь считать это имбалансом, потому что в 2015 был крошшер, а в 2019 еще пока что можно играть, потому что у каждого класса есть своя имбалансная механика, где нужно ждать свою комбу и не думать |
ChaoSKnight, джейды без брана и пары других карт, все кроме друида станут колодами для фана. Друида уже научились контрить. Казакус без рено и брана теперь почти мусор.
ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлый раз упустил героическую потасовку, стоит она того?
|
Цитата:
А потом они их просто убирают и дают нам картинку ЕЩЕ БОЛЕЕ идиотской карты. С более сложными условиями, но наверняка у них есть планы помочь несколькими картами для исполнения этих условий. И мы увидели лишь одну карту. Она просто показывает направление - еще большее утяжеление, еще большее обесценивание значимости обычных карт без лютых якобы сложных условий и невероятной силы. И эта карта кстати не выглядит пока что имбой (можно исправить, накинуть еще пару легендарок и кучу обычных карт с синергией к дэзраттлу - и вуаля, это будет с тиле близзов последних пары лет), да, но лично меня пугает именно направление, куда смотрят близзы. Опять куча карт с крутыми свойствами, они так похоже и не поняли, что прошлая мета была полным гавном. Цитата:
Я не утрирую, нынешняя уходящая мета находится по адекватности где-то между нормальным положением вещей и моим примером. Я про то и говорю, если движение продолжится, хс станет неиграбельным и максимально близким к игре в орел-решку. Разница будет лишь в том, что для игры в этот орел-решку ты должен собрать нужные метовые карты. ХС классная игра с низким порогом вхождения, простыми правилами для ККИ, но в этом и подвох - нужен отличный баланс и очень осторожное вливание карт с сильными свойствами. Близзы же наваливают их кучами и фиксят очень мало, только самые очевидные. И так уж вышло, что со всеми их правками баланса и вбросами новых карт, всё больше зависит от рандома и все меньше от действий игрока, они убивают сам геймплей. Я поиграл в достаточное количество тактических настолок и в несколько ККИ и вижу это со всей ясностью - в хсе тактики и стратегии осталось очень мало, как и простора для творчества кстати, потому что мета всегда слишком сильна. |
Цитата:
|
Steech, это главная моя мысль - вместо правки и полного изменения меты, они выкидывают часть имбаланса и накидывают нового, чтобы он был не слабее оставшегося имбаланса. И ком растет
|
Шаман как вносил в будку 20-ку дамага с пустого стола, так и вносит. Без когтей и без пиратов, влёгкую так. Может, что-то не то понерфили?
|
ChaoSKnight, да ладно те, бран не такой уж и топ. По крайне мере до 10 ранга проблем не доставляет. Против пират война тоже есть изи тактика за рено мага. Против друида с големами терпимо за мага тоже ( за рено, а какой-нибудь фриз наверное наказывает вообще). Проблема возникает, когда тебе надо побеждать и пират воина, и друида, и шамана с рогой на големах. Тут проблема скорее в том, что против всех одну тактику не подберешь.
|
ChaoSKnight, решение для тебя - не играть в первые 3-4 дня сезона, а потом не подниматься выше 15-16 ранга. там много интересных самодеьлных колод можно встретить и всяких йети с ограми (раз тебе хочется только картами без эффектов играть)
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, на 14-15 ранге весь прошлый месяц не видел никаких колод, кроме големов, пиратов, драконов и рено. Ни одной. Винрейт моего темпомага против них 55-60%, фанновой отк колоды приста - примерно 45%. Мне пофиг на результат, мне просто неинтересно играть одни и те же матчапы против соперников, больше похожих на ботов |
В описании обновления на телефоне указано, что появились несгораемые ранги в сезоне 15,10,5, легенда. Что то нигде об этом больше упоминания не видел
|
Цитата:
|
scrinn, утро доброе! Близзы с месяц назад об этом говорили. Пролистай страницы назад, уже обсосали. :sml:
|
Мало ли, кто не видел еще: музыкальная тема унгоро лично от Бена Броуда :Grin:
|
rawlith, 16 постов вверх
|
Цитата:
|
Как-то арена нравится перестала. Обычно первые три победы давались легко, играли неполнохромосомные и новички. Средний винрейт за последние полгода около 6-7 за катку. А тут прямо с первой игры отцы красноглазые выходят с такими колодами, что вайлд позавидует. Механизмы живучие ушли, вторых дропов мало, мусорных карт много. Внезапно заиграли колоды на пробафах из нового дополнения, вылезли в топ побед воины и ханты. Продолжаем наблюдение
|
Цитата:
|
Многие из френд-листа много арен откатали, а текста с мнением нет.
Что скажете по поводу обновленной аренки, ребята? |
Цитата:
|
Щас падает больше легенд в арене, мне показалось. Ну и чот чаще стало выпадать таким образом, что ниодну карту брать не хочется
|
кроме лег ещё и больше эпиков стало попадаться, но от удачи теперь имхо наоборот больше зависит (чё бы там не писали близы про то, что "теперь от мастерства будет зависеть больше, колоды с синергией"). вот мне дают на выбор легендарную карту - хеминг (хотя он же врод из гномов? ну короче %говнолегаname%), 4/4 за 2 или 5/5 за 3 - а кидают против игроков с рагнаросами и сильванами. и с эпиками так же - кому-то потасовки и пушки 7/1, а кому-то говно типа blubber baron или weasel tuneller. раньше было больше миньонов лучшего качества -> меньше шансов получить полное говно
вот сделали бы матчмейкинг на основе статистики heatpwn, чтобы у игроков были примерно совпадающие deck score - было бы другое дело |
Не знаю ребят как у вас, но у меня сильно упал винрейт на аренке. То ли я еще не адаптировал скилл под новый дроп, то ли новая система мачмейкинга, но с самой первой игры кидает на красноглазых недостриммеров с хорошими колодами и грамотными мувами. При чем катнул разными классами, средний винрейт по итогам 8 арен - 5 побед. Негусто, в районе окупаемости.
|
Не знаю как это назвать, но это *****. Играл ренолоком весь день, попадались только джейдшаманы и пират вары, изредка маги.
Взял реномага, 4 матча против рог и 4 матча против джейддруидов!!! Какого черта... |
Голосуем за Штана, получаем паки!
Скрытый текст: Цитата:
|
А почему именно за Штана? :)
|
Ada_Wong, так наш товарищ пропагандирует своего кумира :))
|
Цитата:
до этого регулярно делал 7-10 побед, сейчас в среднем 3:3. но ничего страшного, сейчас мета настоится и всё вернется в прежнее русло, плюс арена играется свежо и непредсказуемо, что, естественно, круто и вносит разнообразие в привычный поток геймлпея |
Цитата:
В результате акцент очень сместился в сторону эпиков (по моим трём аренам сужу), а среди них куча унылого нечто. Плюс стало много предлагаться спеллов, которые тоже далеко не все полезны. Я вон вчера пытался собрать варлока, мне эту дурацкую крысу 2\6 пытались всунуть раза 3 точно, плюс полную руку насовали запретных ритуалов. Правда я этими щупальцами в результате и затащил, но тенденция так себе. И да, у каждой сволочи теперь почти теперь минимум одна лега, мне не дали ни одной за все три раза. |
Мне падает по 2-3 леги. Но побед от этого не увеличивается
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил раскошелиться все-таки и сыграть героик потас
Хоть и нубло без леги , но с 5к игр Не так уж и плохо сыграл 6-3 С паков выпала саллли ;/ |
205 золота... надеюсь, что до вск наберётся 1000, хотелось бы сыграть
|
Цитата:
|
Тоже за него. Мне кажется он и штан то и пройдут.
|
Пашка опять пробьётся за счёт RNG
|
ХС умеет дарить эмоции. Прям очень яркие такие. У ханта на столе высокогрив и куча мелкоты с 2 хп. У него на следующий ход летал. У меня тоже через мурглвратность, если поле сейчас зачищаю. Ок, убиваю леву, даю освещение и... ничего не происходит. Звук от заклинания был, только вот не сработало оно. Ясень пень, он находит Хаффера, лук с топдека и неплохо сыграно, короче.
|
ХС вызывает горение пердака, к сожалению, чаще, чем эмоции)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже тоже подзабросил, надоела мета. Заходил только выполнял дейлики, готовился к новому дополнению. Но вот вчера решил сыграть арену - первая вообще не зашла 1/3, вторая 5/3. И тут произошло немыслимое - с пака упала вторая золотая легендарка за 2 года игры!! Причем не просто бесполезная лега, а лега, которую хотел скрафтить, но было жалко пыли. Речь идет о Мурлинзе) Пошел в ранкед пробовать водную рогу)
|
внезапно аренки на паладине и жреце начали получаться. 9 и 8 побед, соот-но. Паладин, как правило, на пробафах заходит, а жрец решает, если парочки новых карт за 3 пришло (4-3, увеличивают здоровье союзного юнита на 3).
Падение легендарок редко сказывает на исходе матча и лучшая легендарка та, которая вовремя зашла в руку. Эпики, как правило, мусор. С уходом трех дополнений аренка станет еще более скучной, вангую. |
Кто чем играет? Что то у меня дико горит с этой меты захода - не захода в руку. Прямо полыхает. Причем до 12 долетел на 1 винстрике за 2 часа.
KAWS,
рено варлок с комбой лироя, при определенных заходах может даже с джейд друидами справляться. |
AshBeast, при определённых заходах что угодно с чем угодно может справляться.
|
KAWS, Через финджу пытаюсь кастомеров метелицы отпугнуть.
Добавлено через 3 часа 45 минут Карта новая Скрытый текст: |
Где глянуть инфу, какие легендарки с обновой уходят в вольный формат?
|
vovei, а зайти в игру и отсортировать все легендарки по трём аддонам - Чёрная гора, Большой Турнир и Лига исследователей религия не позволяет?
|
Цитата:
|
Rя$Nick, Благодарю за конструктивный ответ, коротко и по сути)))
|
я один такой жид, или вам тоже расхотелось золотые картишки крафтить? собирался потихоньку все классик легендарки озолотить, но с этими переносами из стандарта перестал гореть желанием
|
Джигмэн, если их будут переносить в зал славы тебе будут возвращать пыль за них, так что как минимум ты ничего не потеряешь если кто из классика уйдёт на покой.
|
Браво, Близзы. Месяц наблюдать пак, который невозможно открыть, гениально.
|
Вот не поймёшь игроков - им нахаляву дают карты будущего аддона, а им не нравится. Спасибо надо сказать близзард, а не вайнить!
|
Цитата:
|
Steech, чтоб ты купил еще 50 паков, там больше половины игроков сделают именно это.
|
в потасовке можно сразу консидить, если ваш ход первый. не благодарите
|
Джигмэн, выиграл три раза подряд будучи вторым
Добавлено через 8 минут четыре Добавлено через 14 минут пять XD Добавлено через 16 минут Аааххаха, шесть. Метелица просто молодцы. Добавлено через 22 минуты ну и выиграл седьмой раз будучи первым, надоело. |
Цитата:
|
ну чекни истерию на реддите. и пак после первой победы дают, так что ты погряз во лжи
|
Цитата:
|
Джигмэн, Ты мне? Я же написал что 6 раз подряд выиграл вторым, а потом сверху еще один раз первым. А так квестик делал на 50 карт приста. *запутался*
|
я не понимаю, что они тянут?
апдейт через пару недель, а они показывают 11 карт сегодня и 4 карты до этого, што? |
AshBeast, так то они перенесли релиз ун'горо еще на две недели, даже на фрипаке было написано в середине апреля. ;D
p.s. Самый унылый стрим из всех что я смотрел. |
господи, какое же говно
сейчас игра сломана из-за джей друидов и играть можно только на агроте \ мид деках, но они не просто не собираются чинить эту механику, они вводят ещё одну перманентную карту, которая даже сильнее Джейдов, потому что для лока скинуть 6 карт это вообще не проблема и после этого справиться с порталом будет невозможно, просто найс, отлично, непобедимый зулок на стероидах, который будет насиловать вообще всё, что движется. элиза, спелл который меняет колоду на discover карты, паладиновский dinosize, роговская лега - мусор полнейший отвратительно, просто отвратительно |
Цитата:
|
Ух, хорошо, что я даже не задумался над предзаказом!
А то швырятели денег в экран теперь сидят, собирают с пола все :D |
найс картишки. интересные механики
|
отличные карты пока, но нет, опять все жалуются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу пристовскую легу :Р Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда понимаешь, что не очень удачно картишки на арене надрафтил
Цитата:
|
AshBeast, присты сейчас без проблем выносят джейд-друидов
если вместо драконов завезут дешёвых существ с хрипами - наверное, ничего в этом плане не поменяется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://media-hearth.cursecdn.com/ava...3176415903.png
Первая карта в духе мтг. |
Qvaetsu, mindblast priest PogChamp
|
Для тех кто особо не следит за телодвижениями коммьюнити, вот вам карты под спойлером которые раскрыли за несколько последних дней.
Скрытый текст: 2Джигмэн я больше смотрел на нее как на возможность сделать приста которому не нужны топдеки для контроля %) |
Когда я проспал нововведение, что с десятого ранга нельзя слететь?
|
Grayfox, недели две назад, мб больше. с 15, 10 и 5. (ну и леги офк)
|
Весь ладдер будет в локах
http://media-hearth.cursecdn.com/ava...1403792148.png
Я не понял, эта карта будет автоматически атаковать разыгранных противником миньонов? |
Цитата:
|
И тут пригодится змея 2 3
|
гидроцветок, в механике адаптации тоже есть яд
|
Если карта с роговского квеста работает так, как я думаю, то это лютая имба круче всего остального пока что.
(как я думаю: 5/5 всегда, т.е. нельзя ранить.) Скрытый текст: |
имхо, карта просто делает статы всех существ 5/5. т.е. будет 5/5 за 1 маны
с бесмертием это совсем уж оп |
Тогда это было бы полным говном
|
Ни?
Скрытый текст: Квазибаф агророги жи? |
Мартовский турнир от Kristoo#3 Dragon Conquest
* Формат турнира Dragon Conquest. СТАНДАРТНЫЙ режим! Игры проходят колодами, собранными по особым правилам. Игры турнира Бо3 (т.е. до 2х побед), финал - Бо5 (до 3х побед). Формат Conquest: если вы победили, вы обязаны поменять колоду, если проиграли, можете поменять или оставить. Таким образом победитель должен выиграть на 2х (Бо3) или 3х (Бо5) колодах. За каждый класс разрешается использовать только одну колоду. Правила сбора колод: Ваши колоды должны содержать как минимум 4 различных дракона и/или карты на синергии с драконами (в описании карты: если у вас есть дракон....). Три колоды необходимо будет отправить мне в лс в ВК, они будут открыты для всех участников в день турнира. Заявки на участие оставляем ниже с указанием своего BattleTag. Сетка участников будет объявлена не позднее 26.03. Прием заявок до 12:00 мск 26.03. |
пока что у роги самый бесполезный и трудновыполнимый квест. по сравнению с шоуменовским и варлокским вообще смешно выглядит
|
Скрытый текст: Смех Бенчика на фоне усиливает эмоции от осознания карт... |
Steech, да половина параша и чет не смешно, по-любому ты взял их с конкурса какого-то где это все было в тему.
|
Штан вышел из группы победителем) я верил в него, дальнейших успехов ему)
|
Видели квест ханта? По-моему, слишком уж он хорош - похоже, хотят реанимировать класс, как шамана год назад
|
Он так себе без добора, которого у ханта теперь не будет (квик шот же уйдёт в вольный). Но так да, фейсханта хотят вернуть кажется.
|
Rя$Nick, у каждого раптора добор, можно за один ход 10 рапторов вытащить самими рапторами.
|
ещё за 10 маны возможно комбо из зверя 2/5 (который чардж даёт) и 5 рапторов, что в сумме даёт 17 урона
|
Цитата:
|
Штан красава всухую вышел в полуфинал.
|
Love is...
Цитата:
|
http://media-hearth.cursecdn.com/ava...2033515880.png
походу хантер будет новой метой, ну хотябы не автопилот как пиратвар |
Поправьте, если что, но у нас дискардлок, бистквестхант и мурлошам идут как агрота, а тепленький элемшам, нзотприст и элеммаг как темпосурвы. Метель решила попробовать в баланс и разнообразие?
|
Steech, выглядит как решила попробовать, а наделе будет о5 одно сломано, другое поломано, а третье будут все ненавидеть и играть этим.
Буду рад ошибаться. |
А тем временем Штан чемпион)
|
изи 4 пака :))
Добавлено через 25 минут ток что лид дизайнер на стриме у трампа сказал что у ханта будет два зверя за 1 маны. надеюсь я ничего не попутал. ЛОЛ. |
Легендарная карта воина:
Скрытый текст: Выглядит круто! Жду возвращения темпо и контроль колод воина хотя... ревенджа больше не будет, гуль 3/3 с вихрем тоже вроде уходит. забудьте, что я сказал, контроль воин не будет играть, а карта - говно |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |