Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

ChaoSKnight 17.02.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12293084)
Неа

Эпик. Я 2 недели назад купил за 1200р полную гору. Типа мне нужны были оттуда карты сразу на несколько колод и были мысли, что разрабы молодцы, почему бы и не задонатить разок. Такого дерьмеца от близзов я никак не ожидал. Плюс обе мои играбельные колоды убиты

Mr.Goodkat 17.02.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12293091)
Эпик. Я 2 недели назад купил за 1200р полную гору. Типа мне нужны были оттуда карты сразу на несколько колод и были мысли, что разрабы молодцы, почему бы и не задонатить разок. Такого дерьмеца от близзов я никак не ожидал. Плюс обе мои играбельные колоды убиты

Да, фигово. Но всегда остается вольный режим, который близзарды планируют как-то продвигать с новым годом. Я вот тоже накануне собрал мурлодина, не подумав, что лига исследователей отвалится уже в марте. Зато в вольном режиме есть Старый Мрачноглаз! :)

scrinn 17.02.2017 16:51

ChaoSKnight, близы тут причем, еще летом было известно, что эти дополнения выпилят в новом году. Накс тоже пылился понятное дело не за полную стоимость
Хотел бы видеть рено в стандарте :(

Джигмэн 17.02.2017 16:57

так вроде ещё год назад предупреждали, что в 2017 гора в вайлд уйдёт. и не раз

ChaoSKnight 17.02.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от scrinn (Сообщение 12293102)
близы тут причем, еще летом было известно, что эти дополнения выпилят в новом году.

Предлагаешь мне перед покупкой сидеть новости высматривать, а не выкинут ли на помойку все карты, которые я беру? Я вообще не в курсах был про все эти переводы в вольные режимы, не играл в хс больше года. Если на то пошло, предупреждать должны в игре при покупке. Мне вот волный режим вообще неинтересен нисколько

KAWS 17.02.2017 17:09

Чего вы гоните на вольный режим? Я очень пожалел что попылил все карты накса и гвг, теперь вот сижу и потихоньку крафчу назад. В этом вольном сейчас играть гораздо интереснее чем в стандарте. В стандарт зашел - пират вар, шаман, пират вар. Да, там тоже такое есть, но они там не частые гости. Но когда видишь старого секрет паладина, контроль приста и прочие старые колоды - понимаешь, блин, а в вольном то действительо играть интересней.

Homma 17.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12293084)
А обычные тоже есть в коллекции? Если нет, то должно сработать, а если есть, то хз, как они будут учитывать наличие золотой и обычной копии

Есть. Что ж, может прояснят этот момент потом.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12293115)
Предлагаешь мне перед покупкой сидеть новости высматривать, а не выкинут ли на помойку все карты, которые я беру? Я вообще не в курсах был про все эти переводы в вольные режимы, не играл в хс больше года. Если на то пошло, предупреждать должны в игре при покупке. Мне вот волный режим вообще неинтересен нисколько

Тут хоть заранее известно было, с Наксом и Гномами вообще как снег на голову было.

Mr.Goodkat 17.02.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 12293118)
Чего вы гоните на вольный режим?

А я ничего, у меня там дочь уже до 11 ранга дошла :))
Цитата:

Я очень пожалел что попылил все карты накса и гвг, теперь вот сижу и потихоньку крафчу назад.

Поэтому я в топку отправил только мексну, ривендера и братьев из ларца сталагга с фойгёном )) вообще никогда ими не играл и не представляю, чтоб собрался.
Цитата:

когда видишь старого секрет паладина

Вот единственный парень на деревне, по которому я так и не успел соскучиться!

Понял, что новшество "Зал славы" намного лучше нерфа, который напрочь убивает карту. Вот шквал роги, например, самым дурным образом выкинули на помойку, а как сейчас хочется им поиграть, но уже негде - даже в потасовке.

Ada_Wong 17.02.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Daydreamer (Сообщение 12292801)
Хочу забанить мелкого буканьера поэтому я за бан :Р

Кстати. Хочу забанить все колоды основанные на пиратах.

Mr.Goodkat 17.02.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12293146)
Кстати. Хочу забанить все колоды основанные на пиратах.

Вот я к такому же решению пришел, так что - в следующий раз :)

Джигмэн 17.02.2017 18:52

А я распылил золотого Доктора Бума в своё время. Чтобы скрафтить легендарку 1/1, которая в рандомное существо превращается... :( :confused::eek:

Mr.Goodkat 17.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12293171)
Чтобы скрафтить легендарку 1/1, которая в рандомное существо превращается...

Оборотень Зерус )) был золотой, но распылил, чтобы собрать новые колоды прибамбасска. Между прочим, жалею, Зерус приносил много фана :)

Qvaetsu 17.02.2017 19:59

У меня есть этот зерус, перестал им играть когда понял что 90% времени он лежит в руке просто так.

ChaoSKnight, достаточно спросить у чуваков что шарят по игре, есть смысл брать или нет.

Добавлено через 35 минут
Мб кому-нибудь понадобится
Цитата:

Want to learn what’s on the horizon for Hearthstone in 2017? Join us on February 21 at 11am PST for a live Q&A session on Twitch. This week our developers will be reviewing the upcoming changes for Year of the Mammoth, so tune in to hear their thoughts on topics like: set rotation, expansions with missions, and the Wild format.
http://www.twitch.tv/playhearthstone

scrinn 18.02.2017 12:34

Упала впервые со стандартных паков золотая лега - лирой, сразу комболок для меня подешевел :)
Теперь вопрос имеет ли смысл крафтить казакуса для комболока и реномага, когда рено и бран через 2 недели отвалятся? Не станет ли он мусором

Qvaetsu 18.02.2017 13:11

scrinn, казакус сам по себе никогда не станет мусором, другое дело что вот эти колоды вполне могут быть мусором :))

Rя$Nick 18.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от scrinn (Сообщение 12293519)
Упала впервые со стандартных паков золотая лега - лирой, сразу комболок для меня подешевел :)
Теперь вопрос имеет ли смысл крафтить казакуса для комболока и реномага, когда рено и бран через 2 недели отвалятся? Не станет ли он мусором

По-моему сейчас смысла крафтить и распылять ничего нет, жди 2-4 недели и новой меты.

Mr.Goodkat 18.02.2017 16:01

Инфа по получению пыли (манакост)

Я все равно не понял, есть ли какая-то выгода. У меня и переполняющие мощи золотые и лазурные драконы, получается я и так штук 5 пыли получу, даже не знаю, нужно ли больше ))

vovei 18.02.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12293627)
Я все равно не понял, есть ли какая-то выгода. У меня и переполняющие мощи золотые и лазурные драконы, получается я и так штук 5 пыли получу, даже не знаю, нужно ли больше ))

Вот тут всё очень доступно.

Добавлено через 1 минуту
У меня нет сильваны, крафчу её за 3200, пылю после выхода обновы, 1600 пыли профита.

Rя$Nick 18.02.2017 16:42

То неловкое чувство, когда ты не можешь обокрасть близзард, потому что кроме одного копья ледяного все эти карты золотые - и драконы, и консилы и сильвана.

Даблгуд 20.02.2017 13:38

Набрал золотишка на Сильвану и тут мысль закралась, а вдруг Близзы киданут в последний момент.

vovei 20.02.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Даблгуд (Сообщение 12294612)
Набрал золотишка на Сильвану и тут мысль закралась, а вдруг Близзы киданут в последний момент.

Э, не надо, я как раз почти 3к насобирал, к концу месяца скрафчу, не пугай так...

Simon says 20.02.2017 19:30

У близщов хитрая система которую невозможно обмануть. Если у тебя нет голд версий, а есть обычные, то голд нет смысла крафтить - останешься при своем. Если нет никакой леги, то крафти голдовую - будешь в плюсе 1600.

Даблгуд 21.02.2017 23:11

Просто лул. Щас бы стража гнева ставить в лейте против Ктун вара с 20 армора. Новый отк воин получился. Бывает же такое =)

Mr.Goodkat 21.02.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Даблгуд (Сообщение 12295640)
Щас бы стража гнева ставить в лейте против Ктун вара с 20 армора

Слабоумие и отвага!

Rя$Nick 22.02.2017 01:34

Щас бы ктунваром играть в этой мете...

Даблгуд 22.02.2017 02:17

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12295716)
Щас бы ктунваром играть в этой мете...

Да можно пару матчей скатать. Этот старичок ещё могёт
Скрытый текст:
в дейликах на боевые кличи)

Mr.Goodkat 22.02.2017 06:49

Кстати, как-то потерялась инфа на фоне глобальных изменений. Кому как бесплатная Майев? Вроде круто.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0222/...1c4d3e90e4.png

Rя$Nick 22.02.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12295744)
Кстати, как-то потерялась инфа на фоне глобальных изменений. Кому как бесплатная Майев? Вроде круто.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0222/...1c4d3e90e4.png

Только разбойник после ухода расхитителей и консила в вольный режим непонятно совершенно как будет играться. Разрабы на стриме вчера говорили, что будут предлагать новый концепт роги, не миракл-типа, но бабка надвое сказала.

Qvaetsu 22.02.2017 12:42

Rя$Nick, неплохо так играется на джейд нзот роге. Против агро иногда не хватает хила, но такое.

Rя$Nick 22.02.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12295883)
Rя$Nick, неплохо так играется на джейд нзот роге. Против агро иногда не хватает хила, но такое.

Уточняй сразу на каком ранге неплохо играется на джейд нзот роге. 15ом? 10?
Я говорю о серьёзных соревновательных деках, которыми можно оперировать на рангах 5-1, а не фановой дичи )

Джигмэн 22.02.2017 19:55

сегодня то ли на 3, то ли на 4 ранге встречал агророгу (или, скорее, мидрейнж) без консилов, неплохая колода - по крайней мере, выглядело весело (ей чуть-чуть урона не хватило убить меня - вовремя шоуменовский хил подоспел)

Mr.Goodkat 22.02.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12296122)
сегодня то ли на 3, то ли на 4 ранге встречал агророгу (или, скорее, мидрейнж) без консилов, неплохая колода - по крайней мере, выглядело весело (ей чуть-чуть урона не хватило убить меня - вовремя шоуменовский хил подоспел)

Да такой же ноубрейн как и пират вары и агро шаманы, только очень ностальгический - комба с лироем и двумя шагами в тень! Это же почти та самая первая дека, на которую я копил пыль и о которой мечтал, смотря первые турниры на гоха.ру три года назад!

Джигмэн 22.02.2017 22:12

близард меняет арену. эх. я только в арену и играл последние пару месяцев, даже не пытаясь брать легенду, мне казалось, что сейчас она наиболее сбалансирована (4 топовых класса и 2 неплохих), уменьшить частоту выпадения абисаллов с флеймстрайками только норм идея, а вот стандарт на арене вводить... теперь точно старыми картами никто никогда не будет пользоваться. и джейдоклассы в выигрыше окажутся... говно короче, удаляю

Mr.Goodkat 22.02.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12296172)
близард меняет арену. эх. я только в арену и играл последние пару месяцев, даже не пытаясь брать легенду, мне казалось, что сейчас она наиболее сбалансирована (4 топовых класса и 2 неплохих), уменьшить частоту выпадения абисаллов с флеймстрайками только норм идея, а вот стандарт на арене вводить... теперь точно старыми картами никто никогда не будет пользоваться. и джейдоклассы в выигрыше окажутся... говно короче, удаляю

А по-моему, наоборот, на арене будет намного интересней) а удалить давно надо да, а то никогда из домохозяина не вырасти

Qvaetsu 22.02.2017 22:42

Я больше ору с того что люди именно этих изменений просили, а ща ноют во всех местах в инете.
Нужно просто подождать пока какая-нибудь популярная персона запилит видос, тогда ребятишки сразу мнение поменяют.

Mr.Goodkat 22.02.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12296192)
Я больше ору с того что люди именно этих изменений просили, а ща ноют во всех местах в инете.

Последний раз, когда забросил игру, я думал, что это навсегда, но... нет, нельзя просто так взять и не вернуться в хс :)) правда, он слишком хорош, не смотря ни на что

Rя$Nick 23.02.2017 00:21

А где инфа по арене, ребят?

Даблгуд 23.02.2017 14:08

Потасовка. У противника Смертокрыл, Ледяной Рёв, Фьола. Преимущество полностью за ним, сижу с одним хп и выживаю только из-за Могора и мурлоков, призванных Силой Рока. Чернокнижник активно тапается и выставляет Ноздорму. Дела уже совсем плохи, но тут мне заходит первый за матч клон Лироя. Каким-то чудом убиваюсь Могором о Смертокрыла, в лицо влетает Дженкинс, а мурлоки добивают.
Скрытый текст:
C пакича Тирион. Пусть второй, но всё же норм.

Sunw1sh 23.02.2017 15:04

https://pp.vk.me/c636719/v636719847/...CRKe1VCdtE.jpg

Meiеr_Link 23.02.2017 16:34

Rя$Nick, https://us.battle.net/forums/en/hear...ic/20753189941

Mr.Goodkat 24.02.2017 00:11

Ребят, а кто свободен вечером воскресенья, давайте нагрянем на турнир Kristoo, вот в этой теме регистрация. Кратко:
Цитата:

Февральский турнир от Kristoo#2 Paladin&Hunter Conquest.
Турнир проводится 26.02.17 на стриме. Количество участников и время начала (предварительно 17:00 мск) зависит от количества записавшихся, и будет известно не позднее 25.02.17. Победитель попадает в список участников 12го финального турнира 2017 года. Наличие других призов пока уточняется.
Формат турнира Paladin&Hunter Conquest:
СТАНДАРТНЫЙ РЕЖИМ. Игроки могут использовать только 2 класса для игр - Охотник и Паладин. Игры турнира Бо3 (т.е. до 2х побед), финал - Бо5 (до 3х побед). Победитель Бо3 должен выиграть на Охотнике и Паладине, Бо5 - Охотник, Паладин + третья игра - один из двух классов на выбор повторно. В ходе турнира разрешено вносить изменения в колоды, использовать более одной колоды каждого класса.

Формат Conquest: если вы победили, вы обязаны поменять колоду, если проиграли, можете поменять или оставить. Заявки на участие оставляем ниже с указанием своего BattleTag.
Сетка участников будет объявлена 26.02. Прием заявок до 10:00 мск 26.02.
Поиграем паладинами и хантами))

Qvaetsu 24.02.2017 14:49

Может быть кому-нибудь интересно будет

Видеостатистика про всеми любимого Патчеса.

PVL_93_RU 24.02.2017 16:30

Как вы знаете, пару дней тому назад, Бен Броуд и Майк Донэй провели Q&A сессию, посвященную "Году Мамонта" и грядущим изменениям в Hearthstone. Общая продолжительность трансляции составила чуть более часа, и ради удобства, пользователь itsmeagentv разместил краткую версию того, о чем Бен и Майк говорили во время сессии

Цитата:

• Blizzard работает над системой, которая позволит им выпускать патчи чаще обычного, а также они будут меньше осторожничать с балансными правками
  • В течении следующих 12 месяцев планируются откаты нёрфов и перевод карт в Вольный формат, по одной карте за раз. В следующей ротации такое изменение могут применить к Огненному Великану, а вот старый Вихрь Клинков они считают слишком сильной картой
  • В скором времени в Арену будут внесены большие изменения (о чём стало известно вчера, а именно переход на Стандартный формат вместо Вольного)
  • Blizzard отслеживает статистику использования карт, и рассматривает вероятность внесения балансных правок в промежутках между Аддонами, дабы игра не входила в период стагнации через пару-тройку месяцев
  • Для тестирования новых карт проводить PTR-тесты не планируется, а вот для балансных правок уже имеющихся карт - вполне
  • Одиночный контент в грядущих аддонах будет куда сложнее, чем Приключения
  • Blizzard хочет выпустить больше комбо-карт, но при этом будет активно следить за их использованием и вносить правки при необходимости. Карты вроде Императора Тауриссана им очень нравятся, т.к. они создают непредсказуемые комбинации. Предпочтение отдается картам, которые за 1-2 хода дают большое превосходство одному из игроков, нежели комбо, которые сносят все здоровье за один ход
  • Blizzard предпочла бы выпускать карты, которые ненамеренно дают баффы старым картам
  • Blizzard хочет, чтобы в турнирных колодах присутствовало не более 10-15 карт из Классического набора
  • Blizzard хочет, чтобы класс Разбойника представлял из себя эдакого "трюкача", а также чтобы игроки экспериментировали с механиками в виде предсмертного хрипа, маскировки, и кражи
  • Blizzard хочет поддержать уникальность классов - лечащим классам будут давать лечащие карты, классам с броней будут давать карты дающие броню, а всем остальным будут давать карты, восстанавливающие малое кол-во здоровья
  • Бен признал, что они оплашали с Вольным форматом, и команда работает над тем, чтобы сделать этот формат интересным (а также у него будет своя таблица лидеров). В этом году этому формату уделят больше внимания.
  • Гоблин-Аукционист нравится Blizzard в качестве соревновательной карты, но ее могут перевести в Вольный формат, дабы дать дорогу новым картам со схожей механикой
  • Отныне будет уделено больше ресурсов QOL-фичам, таким как расширение кол-ва доступных слотов под колоды
  • Броуд хочет, чтобы игрой могли наслаждаться и игроки, которые не тратят на Hearthstone ни копейки, даже несмотря на увеличенное кол-во карт, что будут выпущены в этом году. Он хочет, чтобы такие игроки смогли приобрести и играть соревновательными колодами. Игроков будут награждать большим количеством бесплатных бустеров чем сейчас, как за счёт синглплеерного контента в грядущих аддонах, так и ежедневными бонусами за вход в игру. Если и этого будет недостаточно - найдут способы награждения еще большим кол-вом бустеров

Также, пользователь deviouskat89 разместил на r/Hearthstone Live-тред посвященный данной сессии, в котором расписаны конкретные вопросы от чата и ответы от Бена и Майка. Находится этот тред по этой ссылке - https://www.reddit.com/live/yh93a5tpkrhc

Полную запись Q&A-сессии можно посмотреть на YouTube или Twitch

Ну и вдобавок, сегодня на Invenglobal разместили статью с выдержками из схожей Q&A-сессии, которую Главный Продюсер игры, Йонг Ву, провёл с Корейским сообществом Hearthstone. Прочесть статью можно здесь - https://www.invenglobal.com/articles/1165

Джигмэн 25.02.2017 08:51

8/9 на первом ходу. Seems good
Скрытый текст:

Qvaetsu 27.02.2017 19:21

Пока не релизнули, вот тип будущая лега приста.
Скрытый текст:

Не знаю правда или нет. Но автора с реддита и его пост удалили.
На hearthpwn пишут что фейк.

Meiеr_Link 27.02.2017 19:49

Фигасебе... не слишком ибово????

Это даже по-курче Рено будет, который и так всех достал.
Хотя не известно как он будет работать. Если она делает так, типа, у тебя изначально было 40 хп. То есть, Сняли тебе 25, например, при 5ти еще живой. Карту разыграл, и 25 вычитаются не от 30, а от 40. Получается 15. Ну тогда да, не шибко то и имба.

Qvaetsu 27.02.2017 19:55

Meiеr_Link, я мнения что это фейк, но мало ли. Решил поделиться с местной братвой, мало ли кто не шустрит на форумах иных.
В инете пишут что через час релиз. Окей.

Rя$Nick 27.02.2017 20:01

100% фейк, как статы, так и эффект.

Mr.Goodkat 27.02.2017 20:04

Qvaetsu, держи в курсе)

Я перевод карты не очень понимаю, но это имба за одни только статы и стоимость, если она еще и здоровье восстанавливает, то карта просто сумашедшая)

scrinn 27.02.2017 20:22

5 маны 8/8 таунт уже бред, без батлкрая

PIRran 27.02.2017 21:22

scrinn, если б бэтл край был приравнять здоровье к 10, то это б еще куда ни шло

Qvaetsu 27.02.2017 21:30

Journey to Un’Goro Announcement Video

Mr.Goodkat 27.02.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 12298886)
если б бэтл край был приравнять здоровье к 10, то это б еще куда ни шло

Я вот тоже бы не удивился, учитывая бестолковую политику близардов, основанную на максимализме) как рено и пираты - два треша, только разных краев

AshBeast 27.02.2017 21:39

новая крутееееейшая механика, топовый сеттинг дополнения и легендарное заклинание на приста - откройте уже побыстрее предазказ, а то швыряю деньги в монитор и ничего не выходит

Qvaetsu 27.02.2017 21:41

Я ваще ору сижу с этого анонса :)) Ни разу так не спалили о чем будет после этого дополнение, ну просто ни разу. :))

не знаю как вам, мне норм. немного расстроила новая механика Adapt, т.к. на рандоме завязана. Но да вроде сама карта по статам ~норм была, нужно остальные глянуть будет.

Mr.Goodkat 27.02.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12298905)
а то швыряю деньги в монитор и ничего не выходит

попробуй головой! :))
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12298907)
не знаю как вам, мне норм

Забугорный щит! Буду ждать переводчиков)

Qvaetsu 27.02.2017 21:49

Цитата:

There are new Quest cards which are Legendary Spells. You can have only one in your deck and they're always in your opening hand.
Второе предложение как-то мимо ушей пропустил в ролике, мб кто-то такой же как я вот вам.

Следующие карты покажут 17 марта, мб и раньше какие кто покажет, посмотрим.

Ну и вот шикарный стол просто новый, имхо.

AshBeast 27.02.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12298917)
Ну и вот шикарный стол просто новый, имхо.

наконец-то, давно ждал что-то в стиле тернистой долины.
умеют близы хайпа навести, умеют.

Mr.Goodkat 27.02.2017 21:55

Qvaetsu, спасибо за перевод :) Ну, я не в восторге, близарды в своем стиле - больше поломанных напрочь карт и рандома в игру, все как обычно )

Qvaetsu 27.02.2017 21:58

Ну так-то оказалось не фейком карта, это жесть. :)) Не знаю насколько реально будет выполнить квест если будет какой-то контерплей ему но....

ХААХАХААХ КТО ТАКОЙ РИНО.

Добавлено через 9 минут
Вайлд в начале апреля, где ты мой родной, я уже придумал за кого я буду играть.

:)) :)) :))

Meiеr_Link 27.02.2017 22:09

rawlith, да ладно. То же самое говорили при выходе Древних Богов. Много что из него прижилось? Народ по баловался и забил.
По мне так, уровень рандома (если так можно выразится) не шибко то и менялся с релиза игры.

Ах да, кое что мне это напомнило...
Скрытый текст:

Rя$Nick 27.02.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12298928)
Ну так-то оказалось не фейком карта, это жесть. :))

7 существ с хрипом сыграть на самом деле с учётом того, что сильвана уедет в Вайлд, как и Смотритель музея - такое себе, так что все эти карты с условиями - та ещё фигня.

Даблгуд 27.02.2017 22:33

Пока найдешь квест и поставишь, ещё потом хрипы соберёшь и разыграешь - лицо сломать могут. С агрой проще разобраться другими способами. Хотя замена Рено наметилась неплохая.

А так радует, конечно, необычная механика. Посмотрим, что ещё Близзы придумали. Очень жду годноту на ханта.

PIRran 27.02.2017 22:38

Даблгуд, квест у тебя сразу в руке будет

Даблгуд 27.02.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 12298958)
Даблгуд, квест у тебя сразу в руке будет

Ну норм тогда, имба =)
Кстати, если мелких хрипов набрать, то может и действительно вся эта схема будет эффективно работать.

Джигмэн 28.02.2017 01:42

две тёлочки за 1 ману, два лутхордера, два голема за 3, две хрени с таунтом за 4 - и готово. получается, что на 7-8 ход можно будет поставить улучшенного рено - а потом ещё и нзот будет, не оче приятно будет против такого говна играть
интересно, такие штуки классовые легендарные карты заменят? зная близов, можно предположить, что эта карта за 1 ману будет стоить 1600 пыли, как легендарка.
интересно, что другим классам дадут

Qvaetsu 28.02.2017 02:04

Джигмэн, меня тоже волнует вопрос о 1 или 2 леге.
Считай легу мага уже показали, и это не "квест".

Джигмэн 28.02.2017 07:42

Qvaetsu, 2 legendaries per class confirmed by yong woo

Qvaetsu 28.02.2017 15:41

Разрабы так же сказали что квесты невозможно будет получить через рандомные эффекты/карты. Т.е. только 1 квест возможен.

Ну и новая карта:

Так же полный лист адаптаций:
  • Can't be targeted by spells or Hero Powers.
  • +3 Attack
  • Divine Shield
  • Deathrattle: Summon two 1/1 Plants.
  • Taunt.
  • Windfury
  • +1 / +1
  • +3 Health
  • Stealth
  • Destroy any minion damaged by this minion.

Mr.Goodkat 28.02.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12299288)
Ну и новая карта:

Это нейтральная карта? Уу, классно, что поддерживают тему мурлоков! Я только не догоняю - изображения на картах будут четче после релиза или так и останутся размытыми? Рамка карты четкая же.

Ну а в плане сеттинга какой-то провал пока что, такое ощущение, что напихали рандомные изображения динозавров и наугад сопоставили их с новыми эффектами))

Qvaetsu 28.02.2017 16:22

rawlith, карту откуда-то с видео взяли просто, нигде изображение арта не постилось еще. А рамку сделать - 5 сек работы.

ну как-то так

Добавлено через 56 минут

Че это за карта будет интересно. О:

Даблгуд 28.02.2017 18:08

Цитата:

Че это за карта будет интересно
Боевой клич "затаптывание" - минимум 5 по всем, судя по комплекции. Ну или таунт 10/10.

Mr.Goodkat 28.02.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12299315)
е это за карта будет интересно. О:

Шикарный арт!
Цитата:

Сообщение от Даблгуд (Сообщение 12299389)
Боевой клич "затаптывание" - минимум 5 по всем, судя по комплекции. Ну как минимум - таунт 10/10.

Да чет разрабам в этот раз было лень гемороиться на лорный отыгрыш, будет сто про снова рандомный эффект)

Qvaetsu 28.02.2017 22:12

Ну вот, патч пришел, пират 1/1 теперь, арена в формате стандарт.

Отпишитесь через пару дней как вам)

Steech 28.02.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12299529)
Отпишитесь через пару дней как вам

По первым ощущениям прист на аренке теперь совсем дно из-за обилия "годных" спеллов. Зато дру стал выглядеть привлекательнее.

Джигмэн 01.03.2017 08:45

кажется, что джейд-друид теперь намного сильнее. пиратики пингуются, легче дожить до таунтов

Rя$Nick 01.03.2017 14:24

Нерфы доломали мету окончательно. Страдавшие от агры джейд друли расправили плечи и теперь почти каждая вторая игра - против них. Видимо, можно даже темпомага на этот месяц возвращать. Неплохо с ними справляется драконоприст.

А вот ренодеки из-за джейд шоменов и джейд друлей просто исчезли, не встретил за 20+ игр ни одного на своеём 16 ранге.

ChaoSKnight 01.03.2017 16:38

Было 2 имбалансных гавна в мете, одно порезали, второе нет. В чём смысл телодвижений тогда был? Вообще не понимаю что творят близзы, они уже и так перегрузили игру нереально всякими странными слишком сильными комбосвязками из пары карт, которые полностью переворачивают игру и в 5 раз сильнее стандартных комбин. Вместо нерфа этой фигни они добавляют еще более сильные карты, которые потом будут балансить. В итоге карты, которые просто имеют синергию с другими картами и какие-то неплохие бонусы типа +2 к атаке при произнесении заклинания или еще что-то подобное, выглядят как бесполезные помои рядом с этими казакусами, рено, легендарками, дибильными големами и прочим. Раньше тебе нужно было контролить стол, убивать существ противника за как можно меньшую цену в мане и картах, ставитьс воих с какой-то синергией. сейчас ты сидишь с кучей карт, которые чистят стол за копейки, восстанавливают всё хп, ставят существ с нереальными свойствами, и им вообще ничего чистить не надо, а нужно сидеть на жопе ровно и ждать, когда попадутся 2 карты, которые вместе работают гораздо сильнее, и они за ход всё перевернут. А так как у них половина карт синергирует с половиной других, там почти вся рука завалена этими читерскими комбо, они даже и выставлять их не спешат, ждут еще более читерских приходов. Битва двух тяжелых рено колод выглядит как бессмысленная заварушка аутистов, каждый из которых гадает, есть ли у противника на данный момент та или иная комба, сможет ли он почистить стол от 5 существ 10/10, если он их поставит всех за 2 маны на этом ходу, или нужно дожидаться к ним еще чарджа. И при этом каждый знает с 95%й точностью колоду соперника, потому что все эти убогие карты всем известны. Ты будешь идиотом, если не засунешь в колоду брана, казакуса и прочую шваль, которая убивает ХС на корню. А если ты будешь идиотом, не засовывая в тяжелую колоду 25 карт (и точно также с агро колодой), которые слишком читерские, то в игре вообще ноль баланса и она сама по себе не имеет смысла. Меня бомбит от големов, которые очевидно дисбалансны и лишь при первом и втором использовании не окупаются по мане, а с третьего буквально в геометрической прогрессии сноуболят. Но фишка в том, что есть куча карт, которые в разы сильнее нормальных адекватных карт с синергией. И големы даже не проблема, такого ломающего игру мусора уже слишком много, это просто нереально почистить. буквально весь ранкед на этом мусоре и держится
И близзы похоже решили усугубить это всё, фигача еще более сильные карты с более сложными условиями. Через месяц будет ясно, какие карты лучше всего подходят для того, чтобы эти условия отлично выполнять, и мы будем видеть одинаковые колоды под управлением гениев, которые уже давно разучились использовать мозг при игре в ХС, потому что мозг там и не требуется уже пару лет как. Извините, накипело. Отличная игра была когда-то

Steech 01.03.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12299881)
Извините, накипело. Отличная игра была когда-то

Добро пожаловать в клуб.

Джигмэн 01.03.2017 18:55

pfffff, да она всегда такой была, заменить в простыне выше казакуса и брана на крошера и доктора бума - и как будто сообщение из 2015
"мозг не требуется" - а когда требовался? за фризмага сидеть и дровать картишки в надежде, что у соперника совы не найдётся на твоего думсеера+нову? или крутить патронов за воина? как будто так тяжело атаку 2/4 посчитать. сейчас хотя бы у всех классов есть что-то играбельное (хантер не в счёт LUL) и игры стали динамичней (я сам любил наяривать броню и интомбить тирионов, но в контрольных матчапах всё равно в итоге решал рандом с элизой, так что снова мозги не нужны)

Rя$Nick 01.03.2017 19:06

На самом деле бывали времена и похуже - я с содроганием вспоминаю мету Большого Турнира когда каждый второй играл на секретном паладине, а легенду на нём можно было взять тупым сидением на заднице в игре 6-7 часов в день потому что винрейт колоды был порядка 58% против почти всех - это нереальные цифры.

Про патрона и фризмага ля-ля не надо - там действительно нужно было и считать уметь, и тактически мыслить.

Qvaetsu 01.03.2017 20:13

Нытики ныли что нету песенки в новом трейлере к аддону %)

Бен Брод не расстерялся :))
https://www.youtube.com/watch?v=qEmnpRSgqQk

Mr.Goodkat 01.03.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12299881)
Извините, накипело. Отличная игра была когда-то

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12299969)
да она всегда такой была

Согласен и с первым и вторым, только уже давно отбомбило свое)) сыграл в несколько других карточных игр, не играл вообще долгое время и понял, что нефиг рыпаться, если все равно больше делать нечего :))

Близы мудят - это факт, но их, как друзей, воспринимаешь такими, какие есть, потому что других тупо нет)

Добавлено через 5 часов 6 минут
Почти идеально)) Потихоньку иду к полностью золотой роге!

ChaoSKnight 02.03.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12299969)
да она всегда такой была, заменить в простыне выше казакуса и брана на крошера и доктора бума - и как будто сообщение из 2015

Ты сейчас сравнил просто неплохое существо, у которого МАКСИМУМ на 1 атаки больше, чем стоило бы, да и то не факт, с возможностью сразу выставить на стол за 9 маны на стол существ 2/4, 6/6, 7/7 и 3/6 таунт? Или с возможностью за 7 маны поставить 2/4 и 3/3 и получить сразу 2 дико сильных казакус поушна. Ты рельно не понимаешь, что чтобы крошшеру встать по имбовости в 1 ряд с сегодняшней метой, он должен как минимум стоить 2 маны вместо 4х? Все предыдущие имбы (за исключением некоторых очень редких поломанных карт) и близко с сегодняшними не стоят. И сейчас в хс вообще хоть как-то можно играть лишь потому, что таких имб очень много и их юзают все. Ты должен быть или шлюхой с големами, или пиратогеем, или убогим рено с 10 легендарками с синергией, казакусами и прочим шлаком. Засунь големов в 2015 год и у них был бы винрейт 80%, никто бы вообще не вспоминал сейчас ни об одной имбе того времени, кроме них.
Близзы полностью убили баланс тяжелых колод, они не справились, падают на дно и ничегон е могут с этим поделать. Именно поэтому сейчас настолько сильна агро колода на пиратах, в которой вообще ничего особенного нет, но она просто чуток мощнее нужного, чтобы вся эта тяжесть с их невероятными комбами и читерскими картами доживала до хода, где их можно применить.
Так что не сравнивай 2017 и 2015, тогда трава была намного зеленее и мета намного адекватней. Просто если всё так пойдет и дальше, мы через пару лет будем лицезреть механики "получи карту Х до 5 хода и нанеси 50 урона сопернику" либо поставь 3 нужные карты за 1 маны и преврати их в 8 существ 12/12", всё к этому и идет. И ты опять не будешь считать это имбалансом, потому что в 2015 был крошшер, а в 2019 еще пока что можно играть, потому что у каждого класса есть своя имбалансная механика, где нужно ждать свою комбу и не думать

Qvaetsu 02.03.2017 16:01

ChaoSKnight, джейды без брана и пары других карт, все кроме друида станут колодами для фана. Друида уже научились контрить. Казакус без рено и брана теперь почти мусор.
ок.

Джигмэн 02.03.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12300207)
Ты должен быть или шлюхой с големами, или пиратогеем, или убогим рено с 10 легендарками с синергией, казакусами и прочим шлаком

абсолютно ничего не поменялось, всегда какие-то колоды встречались значительно чаще других
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12300207)
Так что не сравнивай 2017 и 2015, тогда трава была намного зеленее и мета намного адекватней.

тебе так кажется, потому что тебе лень приспосабливаться к новым условиям

Steech 02.03.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12300564)

Мета ушла в наркотический приход после секрепала и возвращаться особо не спешит.

Mr.Goodkat 03.03.2017 06:54

В прошлый раз упустил героическую потасовку, стоит она того?

ChaoSKnight 03.03.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12300412)
джейды без брана и пары других карт, все кроме друида станут колодами для фана. Друида уже научились контрить. Казакус без рено и брана теперь почти мусор.
ок.

Убрали несколько метовых комбин и что, все в порядке теперь? Ты так ничего и не понял. Они накидывают нереальные дисбалансные карты типа Бранна и Рено, которые просто не должны существовать изначально, которые вместе с другими такими же картами становятся слишком сильны. Тот же Бранн очевидно невероятная карта, любой адекватный человек понимает, что в игре слишком много суперслиьных боевых кличей, которые в несколько раз сильнее самого вызываемого существа. И бранн был слишком дешевый. если бы у нас было 2-3 таких карты в мете, то ок, но у нас их просто кучи, с разными взможностями для комбо их между собой
А потом они их просто убирают и дают нам картинку ЕЩЕ БОЛЕЕ идиотской карты. С более сложными условиями, но наверняка у них есть планы помочь несколькими картами для исполнения этих условий. И мы увидели лишь одну карту. Она просто показывает направление - еще большее утяжеление, еще большее обесценивание значимости обычных карт без лютых якобы сложных условий и невероятной силы. И эта карта кстати не выглядит пока что имбой (можно исправить, накинуть еще пару легендарок и кучу обычных карт с синергией к дэзраттлу - и вуаля, это будет с тиле близзов последних пары лет), да, но лично меня пугает именно направление, куда смотрят близзы. Опять куча карт с крутыми свойствами, они так похоже и не поняли, что прошлая мета была полным гавном.

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12300564)

Фейспалм. Когда тебе дадут легендарку "сыграйте её в первые 3 хода и выиграйте игру" за 1 маны и все будут ее крафтить, кидать в колоды и тащить карты до 3его хода, ты всё еще будешь писать, что мне лень следовать мете, которая абсолютно дибильна? Ты сам не способен подумать и понять, что она дибильна, обязательно собрать все эти гееколоды?
Я не утрирую, нынешняя уходящая мета находится по адекватности где-то между нормальным положением вещей и моим примером.
Я про то и говорю, если движение продолжится, хс станет неиграбельным и максимально близким к игре в орел-решку. Разница будет лишь в том, что для игры в этот орел-решку ты должен собрать нужные метовые карты.

ХС классная игра с низким порогом вхождения, простыми правилами для ККИ, но в этом и подвох - нужен отличный баланс и очень осторожное вливание карт с сильными свойствами. Близзы же наваливают их кучами и фиксят очень мало, только самые очевидные. И так уж вышло, что со всеми их правками баланса и вбросами новых карт, всё больше зависит от рандома и все меньше от действий игрока, они убивают сам геймплей. Я поиграл в достаточное количество тактических настолок и в несколько ККИ и вижу это со всей ясностью - в хсе тактики и стратегии осталось очень мало, как и простора для творчества кстати, потому что мета всегда слишком сильна.

Steech 03.03.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12300813)
Они накидывают нереальные дисбалансные карты типа Бранна и Рено

Им просто леняво править баланс полностью и так они затыкают предыдущие балансные дыры. Что делают и сейчас. И будут делать. Порочный круг сломанного баланса, так сказать.

ChaoSKnight 03.03.2017 10:55

Steech, это главная моя мысль - вместо правки и полного изменения меты, они выкидывают часть имбаланса и накидывают нового, чтобы он был не слабее оставшегося имбаланса. И ком растет

Даблгуд 03.03.2017 12:28

Шаман как вносил в будку 20-ку дамага с пустого стола, так и вносит. Без когтей и без пиратов, влёгкую так. Может, что-то не то понерфили?

гидроцветок 04.03.2017 01:46

ChaoSKnight, да ладно те, бран не такой уж и топ. По крайне мере до 10 ранга проблем не доставляет. Против пират война тоже есть изи тактика за рено мага. Против друида с големами терпимо за мага тоже ( за рено, а какой-нибудь фриз наверное наказывает вообще). Проблема возникает, когда тебе надо побеждать и пират воина, и друида, и шамана с рогой на големах. Тут проблема скорее в том, что против всех одну тактику не подберешь.

Джигмэн 04.03.2017 02:10

ChaoSKnight, решение для тебя - не играть в первые 3-4 дня сезона, а потом не подниматься выше 15-16 ранга. там много интересных самодеьлных колод можно встретить и всяких йети с ограми (раз тебе хочется только картами без эффектов играть)

ChaoSKnight 04.03.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12301231)
Против пират война тоже есть изи тактика за рено мага. Против друида с големами терпимо за мага тоже ( за рено, а какой-нибудь фриз наверное наказывает вообще).

Ты видимо невнимательно читал. Для меня не представляет никакого интереса играть стандартными колодами,в которых почти все карты предопределены и ты даже не можешь поставить какую-то еще комбу, заменить несколько из них, потому как ты лишь серьезно уменьшишь свои шансы. Я понимаю, что мета всегда была, но когда такая куча читерских карт диктует всю твою колоду в рамках 3-4 типичных метовых наборов типа рено/джейд/пиратов, все знают карты друг друга и ты играешь постоянно с одними и теми же колодами, это значит лишь одно - полный провал баланса. Сейчас в ХС почти не нужно думать, это факт.

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12301237)
решение для тебя - не играть

Вот так лучше. Я думал, что пока буду гонять 3-4 игры в день и ждать патча, но попробовал гвинт и в хс теперь вообще не тянет даже чтоб дейлики по-быстрому фигануть. Когда в невышедшей игре с всего лишь 20-30 особыми картами для каждой фракции у тебя в несколько раз больше простора для реальной тактики и майндгеймс с соперником, чем у старой игры с кучей карт, ещё больше видна ущербность последней.
И кстати, на 14-15 ранге весь прошлый месяц не видел никаких колод, кроме големов, пиратов, драконов и рено. Ни одной. Винрейт моего темпомага против них 55-60%, фанновой отк колоды приста - примерно 45%. Мне пофиг на результат, мне просто неинтересно играть одни и те же матчапы против соперников, больше похожих на ботов

scrinn 04.03.2017 11:24

В описании обновления на телефоне указано, что появились несгораемые ранги в сезоне 15,10,5, легенда. Что то нигде об этом больше упоминания не видел

Mr.Goodkat 04.03.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12301302)
Когда в невышедшей игре с всего лишь 20-30 особыми картами для каждой фракции у тебя в несколько раз больше простора для реальной тактики и майндгеймс с соперником, чем у старой игры с кучей карт

Заинтриговал невероятно =)

Meiеr_Link 04.03.2017 12:38

scrinn, утро доброе! Близзы с месяц назад об этом говорили. Пролистай страницы назад, уже обсосали. :sml:

Mr.Goodkat 04.03.2017 17:01

Мало ли, кто не видел еще: музыкальная тема унгоро лично от Бена Броуда :Grin:

Qvaetsu 04.03.2017 18:54

rawlith, 16 постов вверх

Mr.Goodkat 04.03.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12301526)
16 постов вверх

лол, сказал бы, что там так круто, а не очередные отмазки на синем фоне, я б хоть глянул))

Simon says 05.03.2017 14:03

Как-то арена нравится перестала. Обычно первые три победы давались легко, играли неполнохромосомные и новички. Средний винрейт за последние полгода около 6-7 за катку. А тут прямо с первой игры отцы красноглазые выходят с такими колодами, что вайлд позавидует. Механизмы живучие ушли, вторых дропов мало, мусорных карт много. Внезапно заиграли колоды на пробафах из нового дополнения, вылезли в топ побед воины и ханты. Продолжаем наблюдение

Джигмэн 05.03.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Simon says (Сообщение 12301860)
ханты.

неее, это ты что-то путаешь, они всё ещё лучше друида, конечно, но точно не в топе

Grayfox 07.03.2017 01:12

Многие из френд-листа много арен откатали, а текста с мнением нет.

Что скажете по поводу обновленной аренки, ребята?

Mr.Goodkat 07.03.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 12302735)

Мне и в старом формате везло раз в год так, чтобы нормальные карты давали при сборе колоды, а не сидеть и 30 раз ломать голову, какой же мусор наиболее полезный :Grin: Так а теперь я на эту арену и вовсе ни ногой ))

гидроцветок 07.03.2017 11:09

Щас падает больше легенд в арене, мне показалось. Ну и чот чаще стало выпадать таким образом, что ниодну карту брать не хочется

Джигмэн 07.03.2017 12:19

кроме лег ещё и больше эпиков стало попадаться, но от удачи теперь имхо наоборот больше зависит (чё бы там не писали близы про то, что "теперь от мастерства будет зависеть больше, колоды с синергией"). вот мне дают на выбор легендарную карту - хеминг (хотя он же врод из гномов? ну короче %говнолегаname%), 4/4 за 2 или 5/5 за 3 - а кидают против игроков с рагнаросами и сильванами. и с эпиками так же - кому-то потасовки и пушки 7/1, а кому-то говно типа blubber baron или weasel tuneller. раньше было больше миньонов лучшего качества -> меньше шансов получить полное говно
вот сделали бы матчмейкинг на основе статистики heatpwn, чтобы у игроков были примерно совпадающие deck score - было бы другое дело

Simon says 07.03.2017 15:51

Не знаю ребят как у вас, но у меня сильно упал винрейт на аренке. То ли я еще не адаптировал скилл под новый дроп, то ли новая система мачмейкинга, но с самой первой игры кидает на красноглазых недостриммеров с хорошими колодами и грамотными мувами. При чем катнул разными классами, средний винрейт по итогам 8 арен - 5 побед. Негусто, в районе окупаемости.

GorillazzZZ 08.03.2017 23:19

Не знаю как это назвать, но это *****. Играл ренолоком весь день, попадались только джейдшаманы и пират вары, изредка маги.

Взял реномага, 4 матча против рог и 4 матча против джейддруидов!!! Какого черта...

Mr.Goodkat 09.03.2017 05:52

Голосуем за Штана, получаем паки!

Цитата:

Условия получения подарка: покупки в игре не требуются, каждый участник может выбрать только одного игрока. Время завершения голосования — 10:00 по московскому времени 14 марта 2017 г. Ваша учетная запись Hearthstone должна быть активирована до 14 марта 2017 г., чтобы получить подарочный комплект карт «Пробуждение древних богов». Этот комплект карт нельзя будет обменять, использовать для другой учетной записи или получить за него настоящие деньги. Акция является недействительной в иех странах, где она противоречит закону.
До меня правда пак так и не доехал еще :mad:

Ada_Wong 09.03.2017 07:25

А почему именно за Штана? :)

Qvaetsu 09.03.2017 07:34

Ada_Wong, так наш товарищ пропагандирует своего кумира :))

AshBeast 09.03.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Simon says (Сообщение 12302934)
Не знаю ребят как у вас, но у меня сильно упал винрейт на аренке. То ли я еще не адаптировал скилл под новый дроп, то ли новая система мачмейкинга, но с самой первой игры кидает на красноглазых недостриммеров с хорошими колодами и грамотными мувами. При чем катнул разными классами, средний винрейт по итогам 8 арен - 5 побед. Негусто, в районе окупаемости

+
до этого регулярно делал 7-10 побед, сейчас в среднем 3:3. но ничего страшного, сейчас мета настоится и всё вернется в прежнее русло, плюс арена играется свежо и непредсказуемо, что, естественно, круто и вносит разнообразие в привычный поток геймлпея

Rя$Nick 09.03.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 12302735)

Мне очень не нравится. Не знаю секрет ли или нет, но самые полезные в игре на арене карты всё-таки комонки и базовые. Самые бесполезные - всякие эпики со сложными эффектами.

В результате акцент очень сместился в сторону эпиков (по моим трём аренам сужу), а среди них куча унылого нечто. Плюс стало много предлагаться спеллов, которые тоже далеко не все полезны.

Я вон вчера пытался собрать варлока, мне эту дурацкую крысу 2\6 пытались всунуть раза 3 точно, плюс полную руку насовали запретных ритуалов. Правда я этими щупальцами в результате и затащил, но тенденция так себе. И да, у каждой сволочи теперь почти теперь минимум одна лега, мне не дали ни одной за все три раза.

гидроцветок 09.03.2017 13:27

Мне падает по 2-3 леги. Но побед от этого не увеличивается

Mr.Goodkat 09.03.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12303839)
А почему именно за Штана?

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12303841)
так наш товарищ пропагандирует своего кумира

Так точно. Штан просто очень крут))

marciz 10.03.2017 00:45

Решил раскошелиться все-таки и сыграть героик потас
Хоть и нубло без леги , но с 5к игр
Не так уж и плохо сыграл 6-3
С паков выпала саллли ;/

Джигмэн 10.03.2017 01:18

205 золота... надеюсь, что до вск наберётся 1000, хотелось бы сыграть

Rя$Nick 10.03.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12304210)
Так точно. Штан просто очень крут))

А я за Сильвера голоснул, благо забавный он =) и живём мы тут на соседних улицах практически)))

Qvaetsu 10.03.2017 14:18

Тоже за него. Мне кажется он и штан то и пройдут.

PVL_93_RU 10.03.2017 17:49

Пашка опять пробьётся за счёт RNG

Даблгуд 10.03.2017 19:47

ХС умеет дарить эмоции. Прям очень яркие такие. У ханта на столе высокогрив и куча мелкоты с 2 хп. У него на следующий ход летал. У меня тоже через мурглвратность, если поле сейчас зачищаю. Ок, убиваю леву, даю освещение и... ничего не происходит. Звук от заклинания был, только вот не сработало оно. Ясень пень, он находит Хаффера, лук с топдека и неплохо сыграно, короче.

Rя$Nick 10.03.2017 20:43

ХС вызывает горение пердака, к сожалению, чаще, чем эмоции)

Mr.Goodkat 10.03.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12304754)
ХС вызывает горение пердака, к сожалению, чаще, чем эмоции)

Да ну)) Ну вот из последних примеров: играю рогой на воровстве против рено приста, играем уже с полчаса наверное - фатиг близок, я почти его добил итак, но чутка не хватило - жду Йогсарона, окопавшегося на дне колоды. Получаю Йога, но стол пока за мной - смысла играть нет, в свой ход прист ставит крысу, она вытаскивает Йога, который мрет от швд, лол) я в голосину - ну неплохо же сыграно, кого винить, если сам сел за карточный стол)

Steech 10.03.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12304776)
Ну вот из последних примеров

Арена: у пала в мулигане ввоз, дальше следим за руками - топдеки: торговец, ввоз, торговец, ввоз. Итог: кинжальчик 5-5, беретер 8-9, и нага 6-6. Как смузи велоцираптор выживаю в течении 4 ходов с одним хп, контроля стол. Тело выигрывает при пустой руке топдеком молота, когда у меня на столе летал. С аренами я, пожалуй, попрощался.

Mr.Goodkat 10.03.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12304794)
С аренами я, пожалуй, попрощался.

Ну если в такие тяжкие пускаться, то нужно прощаться в целом с карточными играми, я вот об чем толкую.

Майлз 10.03.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12304820)
прощаться в целом с карточными играми

Я уже помню одно такое от тебя с хлопаньем дверьми :(

Mr.Goodkat 10.03.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12304823)
Я уже помню одно такое от тебя с хлопаньем дверьми

Смотря, какой раз ты имеешь ввиду. ) Я столькими дверьми хлопал, что в пору получать ачивку. Если речь о хс, то тут я очевидно ошибся :)

KAWS 11.03.2017 00:33

Я уже тоже подзабросил, надоела мета. Заходил только выполнял дейлики, готовился к новому дополнению. Но вот вчера решил сыграть арену - первая вообще не зашла 1/3, вторая 5/3. И тут произошло немыслимое - с пака упала вторая золотая легендарка за 2 года игры!! Причем не просто бесполезная лега, а лега, которую хотел скрафтить, но было жалко пыли. Речь идет о Мурлинзе) Пошел в ранкед пробовать водную рогу)

Simon says 12.03.2017 18:29

внезапно аренки на паладине и жреце начали получаться. 9 и 8 побед, соот-но. Паладин, как правило, на пробафах заходит, а жрец решает, если парочки новых карт за 3 пришло (4-3, увеличивают здоровье союзного юнита на 3).

Падение легендарок редко сказывает на исходе матча и лучшая легендарка та, которая вовремя зашла в руку. Эпики, как правило, мусор. С уходом трех дополнений аренка станет еще более скучной, вангую.

KAWS 14.03.2017 00:32

Кто чем играет? Что то у меня дико горит с этой меты захода - не захода в руку. Прямо полыхает. Причем до 12 долетел на 1 винстрике за 2 часа.
Скрытый текст:

AshBeast 14.03.2017 11:39

KAWS,
рено варлок с комбой лироя, при определенных заходах может даже с джейд друидами справляться.

Rя$Nick 14.03.2017 13:44

AshBeast, при определённых заходах что угодно с чем угодно может справляться.

Qvaetsu 14.03.2017 13:52

KAWS, Через финджу пытаюсь кастомеров метелицы отпугнуть.

Добавлено через 3 часа 45 минут
Карта новая

vovei 14.03.2017 18:30

Где глянуть инфу, какие легендарки с обновой уходят в вольный формат?

Rя$Nick 14.03.2017 18:43

vovei, а зайти в игру и отсортировать все легендарки по трём аддонам - Чёрная гора, Большой Турнир и Лига исследователей религия не позволяет?

GorillazzZZ 14.03.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 12306312)
Кто чем играет? Что то у меня дико горит с этой меты захода - не захода в руку. Прямо полыхает. Причем до 12 долетел на 1 винстрике за 2 часа.
Скрытый текст:

Изи 10 ранг на реномаге с медивом и алекстразой, потом пошли лютые незаходы мне одновременно с дрим дропом противникам.

vovei 14.03.2017 23:22

Rя$Nick, Благодарю за конструктивный ответ, коротко и по сути)))

Джигмэн 15.03.2017 14:27

я один такой жид, или вам тоже расхотелось золотые картишки крафтить? собирался потихоньку все классик легендарки озолотить, но с этими переносами из стандарта перестал гореть желанием

Rя$Nick 15.03.2017 14:33

Джигмэн, если их будут переносить в зал славы тебе будут возвращать пыль за них, так что как минимум ты ничего не потеряешь если кто из классика уйдёт на покой.

Steech 16.03.2017 07:09

Браво, Близзы. Месяц наблюдать пак, который невозможно открыть, гениально.

Rя$Nick 16.03.2017 07:43

Вот не поймёшь игроков - им нахаляву дают карты будущего аддона, а им не нравится. Спасибо надо сказать близзард, а не вайнить!

Steech 16.03.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12307530)
Вот не поймёшь игроков - им нахаляву дают карты будущего аддона, а им не нравится. Спасибо надо сказать близзард, а не вайнить!

Что мешало дать этот пак после выхода аддона? Или зачем выводить его в интерфейс? "Я посылку вам принес..."

Qvaetsu 16.03.2017 12:23

Steech, чтоб ты купил еще 50 паков, там больше половины игроков сделают именно это.

Джигмэн 16.03.2017 13:44

в потасовке можно сразу консидить, если ваш ход первый. не благодарите

Qvaetsu 16.03.2017 17:19

Джигмэн, выиграл три раза подряд будучи вторым

Добавлено через 8 минут
четыре

Добавлено через 14 минут
пять

XD

Добавлено через 16 минут
Аааххаха, шесть. Метелица просто молодцы.

Добавлено через 22 минуты
ну и выиграл седьмой раз будучи первым, надоело.

Mr.Goodkat 16.03.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12307807)
ну и выиграл седьмой раз будучи первым, надоело.

Да чет стул у Джигмэна с подогревом, видать) тоже два раза подряд выиграл первым, но рекорды нет времени ставить, получил пак - ушел)

Джигмэн 16.03.2017 21:12

ну чекни истерию на реддите. и пак после первой победы дают, так что ты погряз во лжи

Mr.Goodkat 16.03.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12307975)
и пак после первой победы дают, так что ты погряз во лжи

Нет, это ты нафейлил, бросив левое обвинение - я сыграл вторую игру специально, чтобы походить первым, победить и потроллить главную домохозяйку форума)

Qvaetsu 16.03.2017 21:24

Джигмэн, Ты мне? Я же написал что 6 раз подряд выиграл вторым, а потом сверху еще один раз первым. А так квестик делал на 50 карт приста. *запутался*

AshBeast 17.03.2017 21:08

я не понимаю, что они тянут?
апдейт через пару недель, а они показывают 11 карт сегодня и 4 карты до этого, што?

Qvaetsu 17.03.2017 21:34

AshBeast, так то они перенесли релиз ун'горо еще на две недели, даже на фрипаке было написано в середине апреля. ;D

p.s. Самый унылый стрим из всех что я смотрел.

AshBeast 17.03.2017 21:44

господи, какое же говно
сейчас игра сломана из-за джей друидов и играть можно только на агроте \ мид деках, но они не просто не собираются чинить эту механику, они вводят ещё одну перманентную карту, которая даже сильнее Джейдов, потому что для лока скинуть 6 карт это вообще не проблема и после этого справиться с порталом будет невозможно, просто найс, отлично, непобедимый зулок на стероидах, который будет насиловать вообще всё, что движется.

элиза, спелл который меняет колоду на discover карты, паладиновский dinosize, роговская лега - мусор полнейший

отвратительно, просто отвратительно

Rя$Nick 17.03.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12308635)
отвратительно, просто отвратительно

Как и весь Hearthstone со времён Большого Турнира, дратути.

Mr.Goodkat 17.03.2017 21:54

Ух, хорошо, что я даже не задумался над предзаказом!
А то швырятели денег в экран теперь сидят, собирают с пола все :D

Джигмэн 17.03.2017 22:01

найс картишки. интересные механики

PIRran 18.03.2017 00:34

отличные карты пока, но нет, опять все жалуются

Meiеr_Link 18.03.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12308602)
я не понимаю, что они тянут?
апдейт через пару недель, а они показывают 11 карт сегодня и 4 карты до этого, што?

До середины апреля же, еще месяц.

AshBeast 18.03.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12308860)

ну вообще, даже на самом стриме разработчик сказал "early april".

Daydreamer 18.03.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 12308758)
отличные карты пока, но нет, опять все жалуются

Кстати да мне тоже карты пока нравятся, хотя без жалоб на новые карты дополнение будет не то :))
Хочу пристовскую легу :Р
Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12308860)

Вроде 6 апреля релиз сказали на стриме или я что то путаю %)

PIRran 18.03.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Daydreamer (Сообщение 12308895)
Вроде 6 апреля релиз сказали на стриме или я что то путаю

про 6-е не говорили, но скорее всего именно это дата будет (по амазону и переставлению часов)

Daydreamer 18.03.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 12308905)
про 6-е не говорили, но скорее всего именно это дата будет (по амазону и переставлению часов)

Ааа точно на херпауне есть новость про амазон там и читал что 6 апреля релиз будет)

Джигмэн 18.03.2017 18:14

когда понимаешь, что не очень удачно картишки на арене надрафтил
Скрытый текст:

AshBeast 18.03.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Daydreamer (Сообщение 12308895)
Хочу пристовскую легу :Р

зачем? она не спасёт от бесконечных джей айделов и импов

Джигмэн 18.03.2017 20:30

AshBeast, присты сейчас без проблем выносят джейд-друидов
если вместо драконов завезут дешёвых существ с хрипами - наверное, ничего в этом плане не поменяется

AshBeast 19.03.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12309059)
присты сейчас без проблем выносят джейд-друидов

какие? темпо драконы, если идеально зайдёт рука, а друид будет без айдолов сидеть? sure
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12309059)
наверное, ничего в этом плане не поменяется

ага, абсолютли

Джигмэн 19.03.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12309296)
какие?

у пристов только одна играбельная колода есть на данный момент

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12309296)
темпо драконы, если идеально зайдёт рука

просто мулигань 1-3 дропы. можешь сам попробовать поиграть с кем-нибудь из френдлиста игр 10 - винрейт будет близок к 50%, точно матчап получше, чем шаман

Qvaetsu 20.03.2017 10:41

http://media-hearth.cursecdn.com/ava...3176415903.png
Первая карта в духе мтг.

Джигмэн 20.03.2017 18:03

Qvaetsu, mindblast priest PogChamp

Qvaetsu 20.03.2017 22:47

Для тех кто особо не следит за телодвижениями коммьюнити, вот вам карты под спойлером которые раскрыли за несколько последних дней.

Скрытый текст:

2Джигмэн я больше смотрел на нее как на возможность сделать приста которому не нужны топдеки для контроля %)

Grayfox 20.03.2017 23:51

Когда я проспал нововведение, что с десятого ранга нельзя слететь?

Qvaetsu 21.03.2017 00:30

Grayfox, недели две назад, мб больше. с 15, 10 и 5. (ну и леги офк)

Steech 21.03.2017 07:03

Весь ладдер будет в локах

PVL_93_RU 22.03.2017 02:21

http://media-hearth.cursecdn.com/ava...1403792148.png

Я не понял, эта карта будет автоматически атаковать разыгранных противником миньонов?

Steech 22.03.2017 06:44

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12310886)
Я не понял, эта карта будет автоматически атаковать разыгранных противником миньонов?

Да.

гидроцветок 22.03.2017 09:33

И тут пригодится змея 2 3

marciz 22.03.2017 12:44

гидроцветок, в механике адаптации тоже есть яд

Qvaetsu 22.03.2017 20:42

Если карта с роговского квеста работает так, как я думаю, то это лютая имба круче всего остального пока что.

(как я думаю: 5/5 всегда, т.е. нельзя ранить.)

Nebel 22.03.2017 20:56

имхо, карта просто делает статы всех существ 5/5. т.е. будет 5/5 за 1 маны
с бесмертием это совсем уж оп

Qvaetsu 22.03.2017 20:56

Тогда это было бы полным говном

Steech 22.03.2017 22:17

Ни?

Квазибаф агророги жи?

Ada_Wong 22.03.2017 22:49

Мартовский турнир от Kristoo#3 Dragon Conquest
*
Формат турнира Dragon Conquest. СТАНДАРТНЫЙ режим! Игры проходят колодами, собранными по особым правилам. Игры турнира Бо3 (т.е. до 2х побед), финал - Бо5 (до 3х побед). Формат Conquest: если вы победили, вы обязаны поменять колоду, если проиграли, можете поменять или оставить. Таким образом победитель должен выиграть на 2х (Бо3) или 3х (Бо5) колодах. За каждый класс разрешается использовать только одну колоду.
Правила сбора колод:
Ваши колоды должны содержать как минимум 4 различных дракона и/или карты на синергии с драконами (в описании карты: если у вас есть дракон....).
Три колоды необходимо будет отправить мне в лс в ВК, они будут открыты для всех участников в день турнира.
Заявки на участие оставляем ниже с указанием своего BattleTag. Сетка участников будет объявлена не позднее 26.03. Прием заявок до 12:00 мск 26.03.

Джигмэн 22.03.2017 23:31

пока что у роги самый бесполезный и трудновыполнимый квест. по сравнению с шоуменовским и варлокским вообще смешно выглядит

Steech 23.03.2017 12:49

Смех Бенчика на фоне усиливает эмоции от осознания карт...

Qvaetsu 23.03.2017 13:57

Steech, да половина параша и чет не смешно, по-любому ты взял их с конкурса какого-то где это все было в тему.

KAWS 24.03.2017 01:10

Штан вышел из группы победителем) я верил в него, дальнейших успехов ему)

Джигмэн 25.03.2017 00:06

Видели квест ханта? По-моему, слишком уж он хорош - похоже, хотят реанимировать класс, как шамана год назад

Rя$Nick 25.03.2017 01:52

Он так себе без добора, которого у ханта теперь не будет (квик шот же уйдёт в вольный). Но так да, фейсханта хотят вернуть кажется.

Qvaetsu 25.03.2017 07:33

Rя$Nick, у каждого раптора добор, можно за один ход 10 рапторов вытащить самими рапторами.

Джигмэн 25.03.2017 10:31

ещё за 10 маны возможно комбо из зверя 2/5 (который чардж даёт) и 5 рапторов, что в сумме даёт 17 урона

Rя$Nick 25.03.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12312522)
Rя$Nick, у каждого раптора добор, можно за один ход 10 рапторов вытащить самими рапторами.

Посмотрел - да, чёт лютый ад если под люторогом, который рывок даёт...

Qvaetsu 26.03.2017 01:16

Штан красава всухую вышел в полуфинал.

Джигмэн 26.03.2017 11:21

Love is...
Скрытый текст:

Steech 26.03.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12312986)
Love is...

Если ты БМил как аутопег, то ничего удивительного.

Qvaetsu 26.03.2017 21:14

http://media-hearth.cursecdn.com/ava...2033515880.png

походу хантер будет новой метой, ну хотябы не автопилот как пиратвар

Steech 26.03.2017 23:15

Поправьте, если что, но у нас дискардлок, бистквестхант и мурлошам идут как агрота, а тепленький элемшам, нзотприст и элеммаг как темпосурвы. Метель решила попробовать в баланс и разнообразие?

Qvaetsu 26.03.2017 23:24

Steech, выглядит как решила попробовать, а наделе будет о5 одно сломано, другое поломано, а третье будут все ненавидеть и играть этим.

Буду рад ошибаться.

KAWS 26.03.2017 23:58

А тем временем Штан чемпион)

Qvaetsu 27.03.2017 00:05

изи 4 пака :))

Добавлено через 25 минут
ток что лид дизайнер на стриме у трампа сказал что у ханта будет два зверя за 1 маны. надеюсь я ничего не попутал.

ЛОЛ.

Джигмэн 27.03.2017 11:01

Легендарная карта воина:

Выглядит круто! Жду возвращения темпо и контроль колод воина

хотя... ревенджа больше не будет, гуль 3/3 с вихрем тоже вроде уходит. забудьте, что я сказал, контроль воин не будет играть, а карта - говно

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.