Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

KitoBoy 17.12.2013 15:03

Касаемо "дураков"
Я купил приставку на авито за 24 ...хочу доложить: как в том анекдоте , вам ехать или шашечки нужны?

Хватит ныть! Хотели бы-играли давно.
Я в никоем мере не унижаю тех,кто не может себе позволить переплатить,но если не по карману,то стоит отказаться от мечты и нехер засирать форум.

Имхо

-=Lost=- 17.12.2013 15:43

Companion In,
Цитата:

дохнущие старые боксы, догружающиеся на глазах текстуры, глюки и тормоза - наслышан я что она выдала.
не знаю как на боксе, но на пс3 картинка была на загляденье,без догрузки текстур,глюков и тормозов.

Цитата:

Я по железу и говорю. Посмотри что майки запихали в консоль и чье, а потом сбегай в тему one и посмотри какие компьютеры с чьим железом они выбирали для демонстрации своих игр на выставке. Тем более, что уже сейчас они не тянут стандартные 1080p которые еще с прошлого поколения тянутся. Апскейл не в счет. И да, знаю, что некоторые тянут. но это далеко не стандарт, который еще в прошлом поколении был представлен (Full HD)
Опять ты про хуан. Тут тема про ПС4. Какое тут внутри железо все давно знают. Сони не скрывала теххарактеристики.

KitoBoy 17.12.2013 15:59

То что Ты говоришь никак не влияет...
По пунктам:
Железо явно круче
1800p никто не тянул с старых консолей

Высер незасчитан

Дабы небыло оффтопом: отдам bf4 в хорошие руки п3

Companion In 17.12.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11229993)
не знаю как на боксе, но на пс3 картинка была на загляденье,без догрузки текстур,глюков и тормозов.

Я и говорил в первую очередь про пс3. Я достаточно тем посвященных этому на офиц. форуме видел, чтобы статистически оценить как там ситуация обстоит.
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11229993)
Опять ты про хуан. Тут тема про ПС4. Какое тут внутри железо все давно знают. Сони не скрывала теххарактеристики.

архитектура x86 с железом от AMD. И то что сони не попались, не значит, что они демонстрировали не на таких же конфигурациях свои проекты как и майки. Есть вещи которые справедливы для обеих консолей нового поколения. Может тебе вместо ответа подумать о чем тебе говорили?
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11230010)
Железо явно круче

А картинка на некстген не тянет. Странно, да? А сколько лет прошло с выхода прошлого поколения? Да и сони с майками сами не раз говорили, что не старались сделать мощную консоль - с чем ты споришь?
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11230010)
1800p никто не тянул с старых консолей

ага, и даже 1080 про которые я говорил. Проблема именно в том, что еще в прошлом поколении пришел full HD как стандарт. А его без просадок в 60 fps даже новое поколение до сих пор полноценно не представило.

-BadKot- 17.12.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11229719)

Это не удивительно ,сейчас все барыжат как могут.Недавно на авито продали пс4 + 4 игры за 50к

Aferus 17.12.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11229719)
Проблема в том что рано или поздно консоли всегда упираются в недостаток мощности, но раньше этого хотя бы на старте не было

Кто и куда в нынешнем поколении уперся? Только если криворукие разработчики. Для суждения о графике и возможностях предлагаю дождаться хотя бы того же МГС5, который будет на обеих платформах. Вот там работают люди, которые умеют грамотно осваивать архитектуру и ресурсы консолей, а не просто всирают все мощности на пару лишних пикселей :)
Пока все еще не видно тех игровых возможностей, на которые не хватило бы железа некст-гена. Зато если бы обе компании напичкали свои приставки начинкой, дабы угодить цифродрочерам, то это изменило бы ровно одну вещь - стоимость приставки. При том существенно. И продажи в разы бы упали, и держатели платформ с разработчиками игр попали бы на копеечку. А это, в свою очередь, отразилось бы на качестве и разнообразии будущих игр. И кому это надо? Да ровным счетом никому. Только некоторые это понимают сходу, а некоторые не совсем, потому и орут о провальной начинке на форумах))

Companion In 17.12.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11230127)
Для суждения о графике и возможностях предлагаю дождаться хотя бы того же МГС5, который будет на обеих платформах. Вот там работают люди, которые умеют грамотно осваивать архитектуру и ресурсы консолей, а не просто всирают все мощности на пару лишних пикселей

Да команду Кодзимы можно с commondor64 в комнате на пару лет запереть и они выкатят на нем проект с графикой что рядовым проектам обоих консолей этого поколения стыдно станет. Да и не про умение мы сейчас говорим.
Цитата:

И кому это надо? Да ровным счетом никому. Только некоторые это понимают сходу, а некоторые не совсем, потому и орут о провальной начинке на форумах))

Я тебе больше скажу - если не можете добится на новом железе картинки которую невозможно представить на железе старого поколения - не надо менять поколения - это тоже никому не надо. Только многие этого не понимают и кричат о неважности железа на форумах))

Естественно будут раскручиваться со временем, но даже сейчас должна быть видна разница невооруженным глазом.
Цитата:

Только если криворукие разработчики.

К сожалению без них никуда.
Цитата:

Пока все еще не видно тех игровых возможностей, на которые не хватило бы железа некст-гена.

Например? То что не могут поддерживать формат нескольколетней давности или работать без просадок графики?

Я не спорю что вообще изменений нет - появился нормальный браузер, меню летает как ошпаренное, в принципе есть возможность делать скриншоты или видео писать/транслировать, но всего этого можно было бы добится оптимизацией и на предыдущем поколении консолей. А по поводу ценника - здесь и за 30000 и за 70 000 продажи были. И про криворуких логистов, сборщиков, проектировщиков здесь также уместно сказать как и про криворуких разработчиков.

KitoBoy 17.12.2013 18:55

Companion In,
Я спорю?)
Да ладно...

ВаняTS 17.12.2013 19:22

Илья Зверь, глянул, на медиамаркте 20 тысяч стоит консоль, когда я скидывал ссылку, там было 25 тысяч.

Aluc4rd 17.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11230292)
глянул, на медиамаркте 20 тысяч стоит консоль, когда я скидывал ссылку, там было 25 тысяч.

Прикол был, когда перейдя по твоей ссылке видел обычную цену в 18999 рублей, а буквально через пару минут уже в 19999))

KiLlerS 17.12.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11230170)
Я тебе больше скажу - если не можете добится на новом железе картинки которую невозможно представить на железе старого поколения - не надо менять поколения - это тоже никому не надо.

Цитата:

но всего этого можно было бы добится оптимизацией и на предыдущем поколении консолей.

я не поняла, это ты в минусы нового поколения или в плюсы старого поколения относишь?
Цитата:

Естественно будут раскручиваться со временем, но даже сейчас должна быть видна разница невооруженным глазом.

ага, во времена пс2 и трава была зеленее, если ты про это. Но я опять же не спорю, просто в наши дни я удивляюсь, ну как (и куда) можно сделать еще красивее?
Aferus,
черт, плюсануть не могу, обидно

FaNToM1 17.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11230352)
я не поняла, это ты в минусы нового поколения или в плюсы старого поколения относишь?

Он считает, что все эти приколюхи с сооцализацией и стримингом можно было бы вполне добиться на каррент-гене, правда я тоже не знаю каким макаром это можно было бы сделать, например, на PS3 с её 256 мб видео памяти, где даже запуск браузера заставял консоль уходить в зависон D: И это я ещё молчу про мультизадачность....

В целом, приход нового поколения хоть и не совершил какой-либо технический переполох, но разработчикам всяко станет полегче с новыми железками как никрути, к чему весь этот разговор про нераскрытый потенциал на 7 году жизни мне лично непонятно. Тут логично выбрать то, что посвежее и с доступной архитектурой, нежели пытаться ещё 10 лет ковырять устаревшее железо. Не люблю это понятие, но ИМХО.:lamo:

-=Lost=- 17.12.2013 20:46

Companion In,
Цитата:

Разница между ПС3 и ПС4 уже сейчас видна невооруженным глазом.
А касательно прорыва в графике относительно ПК, ну тут его никто и не ждал.
Да уже и сейчас на первых пробах некст-гена ни один проект нельзя поругать за плохую картинку. Я не понимаю к чему ты так прицепился?
Большая часть из 12 доступных на старте проекта мультиплатформы. Какого-то явного превосходства как раньше было над пс3 и х360 у ПК больше нет.

Добавлено через 1 минуту
Если ты ждал, что некст-ген каким-то чудным образом побъет ПК, то это зря. Такой задачи никто и не ставил.

Zacky1991V 17.12.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11230376)
правда я тоже не знаю каким макаром это можно было бы сделать, например, на PS3 с её 256 мб видео памяти, где даже запуск браузера заставял консоль уходить в зависон D:

Да я вот сейчас офигеваю проходя Far Cry 3, даже лишний раз боюсь вызвать на ps home меню чтобы сверить ачивки, во первых синхронизация долгая, ну это еще из за интернета медленнее может быть, во вторых когда выходишь из списка трофеев этот долбанный кружочек в верхнем правом углу у меня по минуте крутится и не выпускает тебя, а то дольше бывает. Как же приятно теперь на пс4 вызывать моментальное меню заходить в стор даже не выходя из игры, моментально свернуть игру и прочее, вот это прямо революция и ощущается некстген на фоне тормознутого XMB на ps3.

CrazyYura 17.12.2013 21:31

Zacky1991V, ты браузер полноценно тестил? Не вылетает?) Ок.)

Zacky1991V 17.12.2013 21:34

CrazyYura, На пс4? Вроде нет, но по мне он тоже пока так себе. При скролинге плавность не очень, в основном для меня это все впечатление портит. В любом случае я на приставке браузер не собираюсь использовать, разве что только иногда, ради разнообразия, у меня всегда под рукой ноут для этого есть, помимо стационарного компа.

-BadKot- 17.12.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11230451)
ты браузер полноценно тестил? Не вылетает?

Тестил ,работает как надо .Нареканий пока нет ,работает шустра

FaNToM1 18.12.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11230451)
Не вылетает?) Ок.)

Мало того, его можно запустить прямо во время игры, а это лично для меня какой никакой, но технический прорыв на консолях.

До сих пор приятно видеть как быстро работает операционка, всё делается в два счёта без каких-либо дозагрузок и тормозов.

CrazyYura 18.12.2013 00:37

FaNToM1, ну это конечно радует, прогресс налицо.)

Lairo 18.12.2013 00:46

Друзья. Я знаю, что это офтоп, что за это по голове не погладят но все же пк-ветка на другом форуме вряд ли поймет меня как и проф темы с выбором.
32 дюйма нормально ли для гейминга с расстоянием в 2-2.50 от глаз если играть в кресле по средине комнаты и метра 3.10-3.15 если играть с кровати? Просто как бы разница в цене 220$, берется в основном под фильмо просмотр с компа и гейминга на PS4. Метраж комнаты 18 метров стенка где будет висеть тв, девственно чистая и свободная. Стоят ли 10 дюймов своей пере платы в половину стоимости PS4?

Black Carbon 18.12.2013 01:19

Lairo, считается, что оптимальное расстояние для просмотра - 2 диагонали телевизора, так что смотри сам. Я бы с учётом кровати всё-таки 40 дюймов взял, тем более иногда бывает так, что жалеют о том, что не взяли диагональ больше, но наоборот - почти не бывает.

Lairo 18.12.2013 01:28

Black Carbon
Просто фишка в том, что с кровати будет мало когда играться только в случаи болезни, а так в основном 97% времени, планирую играть с точки середины комнаты в своем любимом мягком кресле.
Плюс еще загвоздка в том, что если я беру 32 дюйма то PS4 покупаю в конце марта месяца аккуратно к релизу Инфеймос, а если беру 42 дюйма-то PS4 видать мне лишь в июне-июле, что не хотелось бы совсем.
Так же фишка 32 дюймового тв в том, что со временем где-то через годик-полтора смогу его при желании слить в другую комнату поменьше, а себе взять уже не торопясь 42-46 дюймов. Вот из-за этих факторов и дилемма основная

KiTroj 18.12.2013 02:21

Lairo, Особо уж кайф от большей диагонали ты не получишь. 32 вполне норма. У меня 43 и иногда кажется что слишком уж я переборщил с размером, а комната примерно такая же.

Black Carbon 18.12.2013 02:34

Lairo, ну смотри, в принципе кресло и пододвинуть можно, так что 32 дюйма тоже вариант, я вообще на мониторе играл до недавнего времени.

Lairo 18.12.2013 02:39

Black Carbon
KiTroj
Спс, реально помогли окончательно убедится в том, что все таки 32 самое оно под размеры комнаты, да и в случаи чего через годик можно 32 будет заменить если, что хотя думаю что будет самое оно. Еще раз спасибо.

Модераторам ветки: Прощу прощения зато, что развел здесь наглым образом офтоп но горящий был вопрос еще раз прошу прощение

KitoBoy 18.12.2013 07:48

Lairo,
Я бы брал тот,что побольше.. Сам играю в комнате 20 метров на тв 55"
Про расстояние до тв в три диагонали это касается ламповых Горизонтов..с fullHd приятно на любом расстоянии смотреть.хоть в упор.
Единственное посоветовал бы еще не вестись на всякие смарт и 3д опции..баловство это все,на мой взгляд и юзать их будешь максимум пару дней.

В догонку:
Bf4 таки умудрился и соньку подвесить вчера вечером) PC он убивал регулярно)
Выглядело это так: при старте игры вечная загрузка и вырубался джой(игра на цифре).
Это пока единственный случай и надеюсь единичный.

Сча NBA2K14 качаю.. Игра 2527мб, патч 2303mb :)

Добавлено через 49 минут
Сорри за даблпост..
Кто-то юзал приложение для Батвы на ios?
Не могу скачать под семерку и стоит ли?

Gorgats 18.12.2013 12:36

Вчера тоже наконец то приобщился к некстгену, вопрос пока 1, а что настройки темы менять сейчас нельзя- лазил по меню настройки так и не нашел.

Joker1314 18.12.2013 12:38

Gorgats, пока нельзя.

PerfectMan 18.12.2013 13:00

надо еще им запилить кто из друзей в сеть входит. а то этого очень не хватает. не знаешь кто в сети, а то лишние движения делать не охота..

Gorgats 18.12.2013 13:49

Вот еще кстати - с одной стороны поточная закачка всего круто, но дали бы возможность ставить отдельный контент на паузу, а то несколько не удобно.
Еще со скоростью беда, у меня только так ? ( притом очень странно, поставил вечером на загрузку 3-4 игры, писало 48 часов, ушел спать - слилось все за 2 часа)

KitoBoy 18.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11231093)
надо еще им запилить кто из друзей в сеть входит. а то этого очень не хватает. не знаешь кто в сети, а то лишние движения делать не охота..

Так видно же друзей в верхнем меню..цифры означают сколько онлайн

Aluc4rd 18.12.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11231193)
Так видно же друзей в верхнем меню..цифры означают сколько онлайн

Полагаю, подразумевается маленькое текстовое уведомление (примерно, как трофейное) вида "Друг _ВасяПупкин_ вошел в сеть", или, когда играешь в какую-либо игру, сообщалось, что друг тоже запустил ее же "_ВасяПупкин_ начал играть в Killzone".
Цитата:

Сообщение от Gorgats (Сообщение 11231064)
Вчера тоже наконец то приобщился к некстгену, вопрос пока 1, а что настройки темы менять сейчас нельзя- лазил по меню настройки так и не нашел.

В смысле, нельзя даже фоновый рисунок сменить, или только оформление элементов интерфейса? :eek:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gorgats (Сообщение 11231174)
но дали бы возможность ставить отдельный контент на паузу, а то несколько не удобно.

Даже приоритетную закачку выбрать нельзя?

-=Lost=- 18.12.2013 14:18

Gorgats, в режиме ожидания скорость в разы увеличивается.
В фоновом режиме как-то медленно закачка идет.

Добавлено через 1 минуту
Aluc4rd,
Цитата:

Полагаю, подразумевается маленькое текстовое уведомление (примерно, как трофейное) вида "Друг _ВасяПупкин_ вошел в сеть", или, когда играешь в какую-либо игру, сообщалось, что друг тоже запустил ее же "_ВасяПупкин_ начал играть в Killzone".
Лично меня такое бы только раздражало)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В смысле, нельзя даже фоновый рисунок сменить, или только оформление элементов интерфейса?
Пока ничего нельзя сменить.

Aluc4rd 18.12.2013 14:32

Вопрос по сетевым настройкам PS4, конкретнее - можно ли сменить MAC-адрес приставки, или только шаманить с роутерами/звонить провайдеру с просьбой разрешить доступ в Инет еще с одного устройства?
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11231212)
Пока ничего нельзя сменить.

Пардон, не удержался - фоновый рисунок делает интерфейс PS4 таким же тормознутым, как и у предшественицы? :D А если серьезно, это из-за отсутствия поддержки картинок/музыки/видео, загруженных с флешек?

Hudson 18.12.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 11230746)
Lairo, Особо уж кайф от большей диагонали ты не получишь. 32 вполне норма. У меня 43 и иногда кажется что слишком уж я переборщил с размером, а комната примерно такая же.

Хз хз, я кайф от своего "55" LG LM960V ловлю постоянно.

PerfectMan 18.12.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11231201)

Да, все верно. Очень удобно, но чтобы высвечивалось в углу, как ачивы и прочее, а то на боксе часто это мешало.
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11231212)
Лично меня такое бы только раздражало)

если ты по сети ни с кем не играешь, то понятно..

KiTroj 18.12.2013 15:30

А я прально понимаю? Если поставить галочку "интеренет" в настройках режима ожидания, то допустим я ставлю на закачку пару игру, перевожу плойку в режим ожидания и иду спать. А утром опа - все на месте. Так?

SeDoY 18.12.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 11231318)
А я прально понимаю? Если поставить галочку "интеренет" в настройках режима ожидания, то допустим я ставлю на закачку пару игру, перевожу плойку в режим ожидания и иду спать. А утром опа - все на месте. Так?

Совершенно верно. Плюс ко всему, как уже неоднократно писали,именно в режиме ожидания PS4 качает "на все деньги".

Lairo 18.12.2013 15:54

А сколько она шумит в режиме ожидания с закачкой на ночь? Так же как в игровой нагрузки или же становится полностью бесшумной аля выключенное состояние?

-=Lost=- 18.12.2013 16:01

KiTroj, да верно.

KiTroj 18.12.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 11231333)
именно в режиме ожидания PS4 качает "на все деньги".

В смысле на максимальной скорости?

Fonzy 18.12.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Lairo (Сообщение 11230700)
32 дюйма нормально ли для гейминга с расстоянием в 2-2.50 от глаз если играть в кресле по средине комнаты и метра 3.10-3.15 если играть с кровати?

Мне 46 дюймов на расстоянии 3-х метров еле-еле хватает, иногда жалею что не взял 50+, так что сам смотри, зависит от твоего зрения наверное в первую очередь.

SeDoY 18.12.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Lairo (Сообщение 11231360)
А сколько она шумит в режиме ожидания с закачкой на ночь? Так же как в игровой нагрузки или же становится полностью бесшумной аля выключенное состояние?

Когда качает/устанавливает слегка шумит, после завершения всех операций уходит в бесшумное состояние.

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 11231382)
В смысле на максимальной скорости?

Ну как-то так получается, да. Не знаю насколько на максимальной, но гораздо быстрее, чем при работе приставки.

KitoBoy 18.12.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11231296)
Да, все верно. Очень удобно, но чтобы высвечивалось в углу, как ачивы и прочее, а то на боксе часто это мешало.

если ты по сети ни с кем не играешь, то понятнокаждые две секунды бесят..

Хм.. Видимо тебя не напрягает это. Заходил под акком у которого 500+ друзей и хочу сказать,что это ппц какой то.
Уведомления каждые две секунды бесят.

Companion In 18.12.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11231231)
Вопрос по сетевым настройкам PS4, конкретнее - можно ли сменить MAC-адрес приставки, или только шаманить с роутерами/звонить провайдеру с просьбой разрешить доступ в Инет еще с одного устройства?

Если у тебя роутер, то провайдер и не должен маки твоих устройств видеть - у роутера отдельный адрес для инета, отдельный для внутренней сети. Иногда еще отдельный для wi-fi.

-BadKot- 18.12.2013 17:16

На виигра появился вот такой http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=12127 замечательный комплект ,спешите количество ограниченно

Aluc4rd 18.12.2013 17:33

Собст-но, а где обещанный комплект PS4+PSVita за 500 долларов/евро? Меньше двух недель до конца декабря и года, а что-то нигде в онлайн-магазинах нет такого бандла.

PerfectMan 18.12.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11231425)
Хм.. Видимо тебя не напрягает это. Заходил под акком у которого 500+ друзей и хочу сказать,что это ппц какой то.
Уведомления каждые две секунды бесят.

это где? 500 друзей на боксе и пс3 нельзя иметь. только 100

FaNToM1 18.12.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11231231)
это из-за отсутствия поддержки картинок/музыки/видео, загруженных с флешек?

Я думаю максимум, что будет на PS4 - это возможность смены цвета фона, всяких динамических тем внедрено не будет...

Но это сугубо мои предположения, т.к. новое меню к этому тупо не располагает...

Companion In 18.12.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11231453)
На виигра появился вот такой http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=12127 замечательный комплект ,спешите количество ограниченно

Неплохое предложение. Всего тысяч на пять дороже нормальных цен в сумме грубо считая.
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11231523)

2000 уже вроде. Хотя и один может достать - на вите есть функция отображения кто в сеть вошел - и скажу что она не слишком полезна. Войдет в сеть - отправит тебе сообщение если надо с тобой поиграть.

PerfectMan 18.12.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11231535)
Войдет в сеть - отправит тебе сообщение если надо с тобой поиграть.

мне неудобно. надеюсь уведомления вернут!

Nazar@SNV 18.12.2013 20:12

Привет народ у меня вопрос, есть аккаунт с PS Plus моего братишки у него вита, я себе хочу 4 соньку по не купил в будущем возьму пока собираю игры что дают, сегодня вот дали Выходные с «Killzone™: В плену сумрака» Видимо это на день два, у меня вопрос это игра или какое то дополнение, было бы не плохо получить эксклюзив на халяву, вроде написано полная версия, хз консоли пока нет так что мож кто подскажет? https://store.sonyentertainmentnetwo...4RELEASEOPENWE

powerfull 18.12.2013 22:34

Совместимость с играми PS3?

sosok 18.12.2013 22:41

На днях приехала моя коробка так что принимайте в ряды, геймпад просто выше всяких похвал, а сама сонечка ну просто божественна :Grin: скорость работы поражает после PS3, жаль что пока консоль голая тему не поставить, аватарку не заменить, в магазине тоже пусто, Playstation Home отсутствует. вобщем печалька на старте пока.

Mad Serg 18.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 11232028)
Совместимость с играми PS3?

Отсутствует как класс.

FaNToM1 18.12.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от sosok (Сообщение 11232040)
аватарку не заменить,

Это есть и работает, правда доступны только стандартные аватарки...

sosok 18.12.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11232123)
Это есть и работает, правда доступны только стандартные аватарки...

в том то и дело что стандартные не интересны, на PS3 куча купленных, думал когда войду на PS4 в PSN-Store заново перекачаю и поставлю а фиг там был, в магазине пусто а все что было купленно на PS3 там и осталось.

PerfectMan 18.12.2013 23:58

с помощью фейсбука можно любую аватарку поставить. не надо ничего покупать.

FaNToM1 19.12.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от sosok (Сообщение 11232133)
на PS3 куча купленных

Самой PS3, так понимаю, нет? А то можно поставить через PS3 что-то из своих старых, аккаунт то общий - всё перенесётся.

И да, фейсбук тоже может помочь - там вообще можно любую картинку поставить...

sosok 19.12.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11232136)

Кстати тоже вариант об этом не подумал, попробую :sml:

KitoBoy 19.12.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11231523)

На плойке четвертой..как включил под акком чужим,так полчаса только уведомления получал о приглашениях в игры разные..не,на самом деле это напряг(

Вчера винт поменял..та 1тб поставил.все прошло удачно,хоть и были нюансы.
Если кто соберется,могу подробней рассказать что к чему.

KiTroj 19.12.2013 09:44

Цитата:

А можно поподробнее, каким образом это можно сделать?

KitoBoy 19.12.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 11232364)
А можно поподробнее, каким образом это можно сделать?

На компе все нужное делаешь,а затем привязываешь FB к консоли..она автоматом подцепит тот аватар,что на странице сети.

KiTroj 19.12.2013 10:48

KitoBoy, Чет я не понял. Тоесть если я поменяю аву на странице фейсбука, она автоматом поменяется и в приставке? Странно как то. Насчет привязывания, видюхи и картинки я туда уже публиковал.

KitoBoy 19.12.2013 10:59

KiTroj,
Все верно..у меня висит фотка с фейсбука на консоли.

Хотя погоди..там же помимо фотки с фейсбука еще и картинку из библиотеки добавляешь?Тоесть еще как бы одну аву,которая перед ником стоит..
Домой приеду сегодня и посмотрю повнимательнее.

Companion In 19.12.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11232071)
Отсутствует как класс.

Обещают через гайкай в будущем.

PerfectMan 19.12.2013 12:52

Картинка игрока есть с фейсбука и с пс4. Просто картинку с фейсбука можно делать основной, все будут видеть ее,а не стандартную с соньки. Единственное там глюк, ты бывает не видишь свою с фейсбука и на имени и на нике отображается стандартный аватар взятый из псн, но друзья видят аватар с фейсбука.

KitoBoy 19.12.2013 14:12

Вчера еще Батву прикупил,но пока без преминиума..добавляйте KitoBoyRus,если есть желание.. Утомило с немцами и америкосами играть

sosok 19.12.2013 16:30

Ребят а что лучше из этих игр NBA 2K14 или NBA Live 2014 ? в плане графики, физики, геймплея ?

Lork3mag 19.12.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от sosok (Сообщение 11232717)
NBA 2K14

Конечно это.

MUH 19.12.2013 18:07

Младший брат после задротства с Нэком, слегка порвал таки резинку на левом стике. Пока все нормально, ниче не сползает, но обидно.

KitoBoy 19.12.2013 19:18

sosok,
Nba2k14 заставила даже бывалого геймера,как моего сына, челюсть уронить..на самом деле некст!
MUH,
Да забей ты..что ж теперь пылинки сдувать и не играть? Скоро стики примут форму твоих пальцев и будет еще удобней)

-BadKot- 19.12.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11232876)
Младший брат после задротства с Нэком, слегка порвал таки резинку на левом стике. Пока все нормально, ниче не сползает, но обидно.

Эх я тоже слегка надорвал(Почти незаметно )левый стик играя в мульт AC4

26ruSWaT 19.12.2013 21:25

1С-Интерес, с завистью глядя на MediaMarkt, решился таки поднять цену еще больше)
Что же... Так как у меня финансовый кризис, и поиграть нечего, можно выставляться на авито за ~ 28 рублей и ждать спокойно февраля :3

KitoBoy 19.12.2013 22:14

26ruSWaT,
Думаю сейчас и за 30 улетит спокойно..похоже многих опять кинули т.к. Обещали с 15 числа новую партию,но по факту опять нигде нет.

-BadKot- 19.12.2013 22:56

Пользователи PS Plus получат возможность сыграть в мультиплеер Killzone Shadow Fall с 28 по 31 декабря!

Как сообщает Sony, все пользователи на чьих консолях PlayStation 4 имеется подписка PlayStation Plus смогут в период с 28 по 31 декабря совершенно бесплатно опробовать мультиплеерный режим игры Killzone Shadow Fall. Sony так же подсказывает что было бы неплохо начать загрузку мультиплеера заранее, чтобы 28 числа сразу влиться в игру!

26ruSWaT 19.12.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11233359)
26ruSWaT,
Думаю сейчас и за 30 улетит спокойно..

Слишком круто) многие все ещё надеются взять за 18990.
Скрытый текст:
Я вчера ради интереса создал лот в 30 - посмотреть "спрос". В итоге:

1 звонок: "Здравствуйте, вы соньку продаете? А чё так дорого? Это последняя цена? Ну лааадно (расстроенно)."
2 звонок: "Привет, 30 это последняя цена? А я знаю, что она стоит 19 в рознице! (так и хотелось ответить - иди и купи за 19). Ладно, до скорого"
3 звонок: "Добрый день. За сколько все же отдадите? 30? Ну удачи"
и 1 е-меил, дословно: "Чё так дорого? в магазине 18!" - Манеры так и прут. Потому ответил фразой, которой хотел ответить второму позвонившему)

Вообщем, в нашем колхозе людей желающих распрощаться с 30 кусками не много) . Вдохновленный 1С'ом поставил 27.999, добавил фоточек, ждёмс :3

Black Carbon 19.12.2013 23:06

-BadKot-, половина купивших, наверное, и так брала Killzone вместе с приставкой.

26ruSWaT 19.12.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Black Carbon (Сообщение 11233469)
-BadKot-, половина купивших, наверное, и так брала Killzone вместе с приставкой.

Я один видать такой лах, что взял голяком, заняв ещё у друга 9 тысяч :frown:

Если не продастся к тому времени - хоть на графон погляжу ^_^

Black Carbon 19.12.2013 23:32

26ruSWaT, нифига ты, а зачем брал тогда? На PS Plus рассчитывал или просто хотелось почувствовать себя первопроходцем?

-BadKot- 19.12.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Black Carbon (Сообщение 11233469)

Угу я в их числе:Grin:, просто Сони хотя привлечь внимание к игре

Black Carbon 19.12.2013 23:40

-BadKot-, ну это-то да, хотят раздразнить народ, чтобы поиграли и купили.

26ruSWaT 19.12.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Black Carbon (Сообщение 11233513)
26ruSWaT, нифига ты, а зачем брал тогда? На PS Plus рассчитывал или просто хотелось почувствовать себя первопроходцем?

Первопроходцем, наверное :rolleyes: . А вообще, думал побегать в плюс, и к НГ взять игры (когда будет пред.НГ з/п + премия) - но раз уж есть вариант толкнуть консоль, почему бы и не потерпеть до февраля :wnk:

sosok 20.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11233030)
sosok,
Nba2k14 заставила даже бывалого геймера,как моего сына, челюсть уронить..на самом деле некст!

Спасибо теперь знаю что брать!

PerfectMan 20.12.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от sosok (Сообщение 11232717)
Ребят а что лучше из этих игр NBA 2K14 или NBA Live 2014 ? в плане графики, физики, геймплея ?

Нба2k естественно. Это лучший спортивный симулятор, так еще и по совместительству лучшая игра на некст гене)

-=Lost=- 20.12.2013 01:26

нба2к в продаже нигде нет(((

Grayfox 20.12.2013 01:46

Для меня главный минус - это "скорострельность" геймпада.

Ну часов шесть без проводочка для подзарядки это для него максимум.

Совсем негоже.

KitoBoy 20.12.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 11233661)
Для меня главный минус - это "скорострельность" геймпада.

Ну часов шесть без проводочка для подзарядки это для него максимум.

Совсем негоже.

Надеюсь на патч позволяющий фонарик выключать, может это хоть немного продлит жизнь джойстику без подзарядки.

KiTroj 20.12.2013 09:38

Скорее мне кажется они позже модифицируют пад по многочисленным просьбам. Емкость батареи и стики покрепче - будет идеал.

Zacky1991V 20.12.2013 14:52

Цитата:

Это как? А ну как поподробнее. Надо наверное левый акк какой нибудь зарегить и вместо фотом поставить нужный аватар?

26ruSWaT 20.12.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от 26ruSWaT (Сообщение 11233468)
Слишком круто) многие все ещё надеются взять за 18990.

Я вчера ради интереса создал лот в 30 - посмотреть "спрос"....

Вообщем, в нашем колхозе людей желающих распрощаться с 30 кусками не много) . Вдохновленный 1С'ом поставил 27.999, добавил фоточек, ждёмс :3

В общем, теперь я, оказывается, продаю по "официальной" цене... Живем, народ :)

FaNToM1 20.12.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11234234)
Это как? А ну как поподробнее. Надо наверное левый акк какой нибудь зарегить и вместо фотом поставить нужный аватар?

Аккаунт на фейсбуке есть у тебя? Если нет, регишь, ставишь нужную тебе картинку и привязываешь его в настройках PS4 к аккаунту PSN.

Потом в настройках профиля PSN в пункте "Изменить фотографию" ставишь галочку "Использовать фотографию из моего профиля Facebook".

Никаких дополнительных акков регить не нужно, если всё сделал правильно, то будет выглядеть примерно так:

Т.е. основная картинка у тебя будет из Фейсбука, а ниже твой ник и старая аватарка, на мой взгляд очень круто и удобно.

Zacky1991V 20.12.2013 15:29

FaNToM1, У меня есть какой то, но не захожу, естественно буду регать левый, специально ради авы.) А псевдо настоящее имя в обязательном порядке будет отображаться при этом условии? Это все равно псевдоним будет с именем Zacky, но все равно хочу чтобы отображался именно id.) Пользователи и я сам с пс3/виты не будут как я понимаю видеть этот аватар?

CrazyYura 20.12.2013 15:31

Вот это подарочек:

FaNToM1 20.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11234300)
У меня есть какой то не захожу, естественно буду регать левый.)

Зачем тебе это? Поставь на старом фотку и опять забудь про него или ты пароль похерил? )
Цитата:

А псевдо настоящее имя в обязательном порядке будет отображаться?

Только если твои френды отправят тебе "Запрос имени", в ином случае они будут всегда видеть только аватар и твой ник из PSN.

Т.е по сути, если вы не обменяетесь подобными запросами, то можно и вовсе не заморачиваться с этим, ну или только для себя...
Цитата:

Пользователи и я сам с пс3/виты не будут как я понимаю видеть этот аватар?

Нет. Функция только для PS4.

PerfectMan 20.12.2013 15:41

Zacky1991V, если тебе не отправляли запрос имени, то у них будет твой ник отображаться, а не фамилия с именем. Мне вот например все равно, что фамилия, что ник. Тем более и то и то отображается. Человека сразу по имени реальному зато знаешь.
Ну а так можно любое имя и фамилию указать, если кто то не хочет раскрывать свою личность))

Zacky1991V 20.12.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11234317)
Zacky1991V,Человека сразу по имени реальному зато знаешь.

Палево.)

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11234302)
Вот это подарочек:

Это тебе Сони лично прислала?))) Прямо новогоднее настроение создает, еще больше желание оставить Киллзону и Кнака под новый год.)

PerfectMan 20.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11234331)
Палево.)

Ну если ты школьник, прикидывающийся взрослым дядей, то да))

Zacky1991V 20.12.2013 15:56

Кто хочет купить прямо сейчас плойку или на новый год, для них есть хорошая или плохая новость. Сейчас PS4 начали по 25-30 штук толкать магазины... На видеоиграх вывесили за 25 штук даже, в 1c-интересе что меня больше удивило 28 штук, вообще оборзели, в геймпарке (не знаю кем любимым) 30 штук.) Видеоигры еще ладно, они подхватили, но 1с вроде как не на есть официальнейший магазин, это по моему уже нарушение закона, делают что хотят прямо как в совковские времена...

PerfectMan, Ну все ты меня раскусил, мне теперь нечего сказать.)

Inhumate 20.12.2013 16:07

Хочу заказать PS4 со штатов. Теперь волнует только один момент:

Насколько я знаю, Xbox one не заведется от наших 220v и ему нужно что-то докупать помимо переходника самой вилки (если не прав, поправьте). PS4 такой проблемой не обладает? Там вроде можно кабель питания поменять на стандартный PS3 и все будет нормально работать?

Мне бы наверняка только узнать, знакомые скоро летят обратно в РФ, как бы шанс не упустить.

Zacky1991V 20.12.2013 16:09

Inhumate, По идее там даже меня ничего не надо, достаточно самого обычного переходника.

CrazyYura 20.12.2013 16:14

Zacky1991V, если бы прислала, я бы их расцеловал, эх. Да чего ты все стесняешься своего настоящего имени и фотку даже показать не можешь в личке?))

Zacky1991V 20.12.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11234367)
Zacky1991V,Да чего ты все стесняешься своего настоящего имени и фотку даже показать не можешь в личке?))

Ну все банально и просто, не хочу у тебя отнимать популярность.)

vasyalus 20.12.2013 17:14

Zacky1991V,
Я сейчас случайно узнал, как твое имя и фамилия, когда смотрел комментарии на ютюбе к одному видео.
P.S. я не скажу Юрцу.

Zacky1991V 20.12.2013 17:25

vasyalus, Александр который? Нет, это псевдоним.) А фамилию я вообще подбирал которая покрасивее, русская и одновременно реально существующая, это лишь потому что ютуб другие имена и ники не принимал, особенно английские, в том смысле что без этого лайки ставить и нормально комментировать было нельзя. Может те же данные на пс4 вписать теперь думаю.)

FaNToM1 20.12.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11234473)
Александр который? Нет, это псевдоним.) А фамилию я вообще подбирал которая покрасивее, русская и одновременно реально существующая

Лол. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму наверное зачем нужна такая конспирация в интернете. Таких как ты тысячи, смысл скрывать своё реальное имя и фамилию, да ещё таким извращённым методом придумывая аналоги. Ладно бы ты адрес свой написал, я бы ещё понял, но вообще я не в тренде видимо D: Некоторые вон и пол реальный не указывают...
Цитата:

Сообщение от Inhumate (Сообщение 11234360)
PS4 такой проблемой не обладает?

Насколько знаю вольтаж там обобщённый 110\220, т.е. для подключения приставки из США к нашей сети не нужно будет ничего докупать дополнительно.

PerfectMan 20.12.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11234555)
Лол. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму наверное зачем нужна такая конспирация в интернете. Таких как ты тысячи, смысл скрывать своё реальное имя и фамилию, да ещё таким извращённым методом придумывая аналоги. Ладно бы ты адрес свой написал, я бы ещё понял, но вообще я не в тренде видимо D: Некоторые вон и пол реальный не указывают...

комплексы

SLowRider 20.12.2013 19:35

FaNToM1, ты не понимаешь. Когда проводишь время с мамками игроков соседней команды, есть реальный шанс получить проблемы в вполне себе реальности.

-BadKot- 20.12.2013 19:39

Довольно редкий момент в истории, когда игровую консоль в России раскупают, как горячие пирожки.

Естественно, от такого ажиотажа вокруг PS4, консоль трудно найти в наличии в России, особенно в преддверии Нового Года, поэтому, российские магазины, которые счастливым образом не продали пару коробок с консолью, решили немного подзаработать на диком желании российских игроков получить заветную консоль.

На таких сайтах как 1C, Digbox, iCult и BAKED (смотр. Яндекс Маркет) цена на консоль выросла, аж, на 9000 рублей. Теперь консоль стоит в этих магазинах 27 000 - 31 000 рублей, что на уровне PS3 в ее первые дни жизни.

Причем в остальных магазинах стоит рекомендованная цена - 18 990, но подвох в том, что у этих магазинов консоли просто нет в наличии.

Это Россия, парни, привыкайте.

Гурбаи Ёбой 20.12.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11234702)
Это рынок, парни, привыкайте.

Скорее так.

SLowRider 20.12.2013 19:50

VL94, Нет. Дефицит и в Соединенных штатах, которые в Америке, но там цену на 33% не поднимали. Это чисто воровская российская экономика.

Companion In 20.12.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11234708)
Это рынок, парни, привыкайте.

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11234708)
Скорее так.

На рынке есть конкуренция и разумные покупатели. А это все-таки Россия.

KitoBoy 20.12.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11234726)
На рынке есть конкуренция и разумные покупатели. А это все-таки Россия.

Какая счас конкуренция у ps4? Да и разумные покупатели по предзаказам взяли..жаль я не в их числе был. Сам не ожидал,что такой ппц будет.Слово дефицит лет 15 не слышал и тут на тебе.
Что до цен,то пусть это будет на их барыжной совести..закон не нарушается и они вправе ставить любой ценник,а не рекомендованный.

да и не слышал я,что б в России резали и стреляли в людей за приставку или диск..что за манера все валить в одну кучу? Граница давно не на замке..
Так и представляю сейчас японских тинейджеров..тож наверно поливают страну свою..их то кинули похлеще,хотя и не Россия)

SLowRider 20.12.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11234734)
Какая счас конкуренция у ps4? Да и разумные покупатели по предзаказам взяли..жаль я не в их числе был. Сам не ожидал,что такой ппц будет.Слово дефицит лет 15 не слышал и тут на тебе.
Что до цен,то пусть это будет на их барыжной совести..закон не нарушается и они вправе ставить любой ценник,а не рекомендованный.

В том и дело что на российском рынке у пс4 нет конкурентов. Конкурента перенесли на неизвестный срок на нашем рынке, и барыги сделали свое дело, тем более спрос превышает предложение.

Booch@rt 20.12.2013 20:03

а подождать немного и игр, и новых партий?
деньги ваши, вам их тратить.

Aluc4rd 20.12.2013 20:04

Цитата:

На таких сайтах как 1C, Digbox, iCult и BAKED (смотр. Яндекс Маркет) цена на консоль выросла, аж, на 9000 рублей. Теперь консоль стоит в этих магазинах 27 000 - 31 000 рублей

Республика Игр тоже подтягивается:
"И так свершилось, компания СОНИ подняла цены на свои приставки под новый год, лишний раз показав своё отношение, в связи с этим у не безызвестных наших конкурентов цена за "голую" PS4 составляет 28-30т.р. Мы постарались максимально не завышать цену, и таким образом будут следующие комплекты:
PS4 + 2 игры - 26499р.-26999р.
PS4 + 2 игры+джойстик - 28999р.
PS4 + PS Vita - 30999р."

Что интересно, в первом комплекте (игры по 2799) сама PS4 дороже на 2402 рубля, во втором - на 1803 р., а в 3-ем (при минимальной цене Vita) аж на 4001 рубль.

PS. воспользоваться что-ли предложением и заказать черно-зелененькую в бандле с игрой за 23900 р. (это вместе с доставкой до дома)...

Companion In 20.12.2013 20:09

Серьезно? Можно узнать где повышение цен на PS4 до 28-30 000 от сони?

Aluc4rd 20.12.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11234751)
а подождать немного и игр, и новых партий?

Sony, где, мать вашу, официальные бандлы PS4+PSVita?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11234765)
Можно узнать где повышение цен на PS4 до 28-30 000 от сони?

Блин, какая удобная формулировка на оф. сайте - ОТ 18999 р.... и до бесконечности:lol:

Zacky1991V 20.12.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11234555)

Ну у меня в лайве например указано допустим реально имя, в информации о себе.) Мне просто хочется чтобы отображался мой ник, а не имя на том же ютубе или ПСН как основной и виден всем постоянно, а свое реальное мне как то самому не особо удовольствие доставляет лицезреть каждый раз когда я запускаю приставку или захожу на тот же ютаб, для этого есть специализированные социальные сети, в которых я не особо люблю сидеть.

Цитата:

Это Россия, парни, привыкайте.

Засудить всех!) Мне например реально хочется чтобы за это кто то ответил, об интернет магазинах речи не идет, но в мвидео, 1с всяких не имеют права выше рекомендовано розничной намного выше ставить. Я то уже купил по официальной цене, к слову кто не знает, мне просто не все равно. За других кто тоже себе хочет купить обидно, особенно к новому году, а они всех как липку обобрать хотят, ультра сверх прибыль получить.

Aluc4rd 20.12.2013 20:16

Офигеть, она еще и в наличии, причем в достаточном количестве (три квадратика)!

CrazyYura 20.12.2013 20:22

Руки бы этим "нашим" буржуям поотрывать за такие цены. Призываю, покупайте только за 19 косарей!

Aluc4rd 20.12.2013 20:23

Вот реально, вполне себе достойное предложение было в Медиамаркте в среду - заплати ~27000р., получи коробку с консолью, 2-ой геймпад и две игры на выбор. Мигом расхватали шесть комплектов, может больше.

SLowRider 20.12.2013 20:24

Ну теперь европейские магазины получат много заказов из России в ближайшие месяцы.

Aluc4rd, ну раз есть в наличие, то ждем демостенды в магазинах. Все равно теперь то брать ее так охотно не будут.

Aluc4rd 20.12.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11234788)
Призываю, покупайте только за 19 косарей!

Адреса, пароли, явки? Очень желательно по всей Росcии:D

CrazyYura 20.12.2013 20:27

SLowRider, да, давно пора демостенд PS4 в М-видео поставить.

Aluc4rd, вот именно, наверное пока и нет за 19 косарей. Я очень надеюсь, что это цена просто на ажиотаже, а когда много будет PS4, то они будут за 19 косарей.)

Aluc4rd 20.12.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11234791)
ждем демостенды в магазинах. Все равно теперь то брать ее так охотно не будут.

Ага, заодно узнаем, сколько времени понадобится местной мелюзге на то, чтобы полностью испохабить покрытие стиков:lol:

Zacky1991V 20.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11234789)
Вот реально, вполне себе достойное предложение было в Медиамаркте в среду - заплати ~27000р., получи коробку с консолью, 2-ой геймпад и две игры на выбор. Мигом расхватали шесть комплектов, может больше.

Ну продавать с покупкой 2-3 предметов это еще нормально и нет переплаты судя по цене. Правда не всем конечно нужен 2й пад, по крайней мере прямо сейчас ... Но наверняка пригодится. Вообще сложно купить игру на старте и не купить 2-3 игры сразу, осо.

SLowRider 20.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11234802)
SLowRider, да, давно пора демостенд PS4 в М-видео поставить.

Согласен. Главное чтобы это МВидео было в Самаре)

Zacky1991V 20.12.2013 21:00

Кстати говоря, заметил что из наших магазинах в юлмарте цены на удивление дешевле всего на игры, дешевле розничных.) Правда Киллзоны и Ассасина нет.

Pastopt 20.12.2013 21:00

Так правда сонька подорожала на 9 косарей ?

-BadKot- 20.12.2013 21:08

Самое что смешно что магазины реально в плюсе,на этой неделе на сайте виигра была сонька с 2 падами + камера +2 игры + вита, цена была 39 990 р .Сейчас нет не одной,даже ссылку с сайта убрали .Вот она реальная коммерция.
Вот на сайте Гёймпарк есть ещё http://www.gamepark.ru/playstation4/...yPlayStation4/ подумаешь что цену прибавили на 10к

Антон Логвинов
НЕ КУПИЛИ PS4 СРАЗУ? ЖДАЛИ НГ? ЗРЯ. ОЧЕНЬ ЗРЯ
Я, конечно, поражаюсь нашей рознице. В то время, как на западе под рождество устраивают максимальные скидки в России все наоборот — «все захотят на НГ PS4, а их мало — поднимем ценник на десятку!». Молодцы, чо.

Zacky1991V 20.12.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11234867)
Самое что смешно что магазины реально в плюсе,на этой неделе на сайте виигра была сонька с 2 падами + камера +2 игры + вита, цена была 39 990 р .Сейчас нет не одной,даже ссылку с сайта убрали .Вот она реальная коммерция.

Я видел, еще на калькуляторе пытался посчитать выгоду, ради интереса.) Это официальный бандл? Или они тупо сами такое издание из своих товаров собрали, включая в состав то что должно в официальном быть?

Booch@rt 20.12.2013 21:25

Zacky1991V, нет, просто берут в основном консоль и перепродают, а так сразу с доп обвесами и барыг убрали из покупателей, и те кто хотели получили.

PerfectMan 20.12.2013 21:29

Цены поражают. Типичная ситуация для рашки. По такой цене я бы консоль не купил.

CrazyYura 20.12.2013 21:41

PerfectMan, ты ж хотел быть в числе первых? Купил бы.

Zacky1991V 20.12.2013 21:55

PerfectMan, Будь лишние деньги, я бы за 25-26 хуана взял еще, не раздумывая, не дороже конечно.) А так перед покупкой хуана мне в обязательном порядке надо будет тумбу купить, а то ставить вообще не куда приставки.) Он то на 100 евробаксов как бы и так в стоке дороже, так что такая цена еще нормальная.) На самом деле впервые такое ощущение что тебе нереально повезло успеть купить, дак еще и по официальной относительно не высокой цене для нашей страны, когда консоль в дефиците, прям аж хочется похвастаться кому нибудь, да не кому.)

Black Carbon 20.12.2013 22:09

Блин, и находятся же те, кто покупает! И за 18990 был относительный смысл в покупке, разве что очень нравится Killzone ну или взять "про запас" или же просто почувствовать себя первопроходцем. Но вот за 25+ точно нет смысла покупать. Если не горит, то лучше подождать после Нового Года, пока цены опять не станут ниже 20k и купить, может сам куплю в январе.

FaNToM1 20.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11234773)
а свое реальное мне как то самому не особо удовольствие доставляет лицезреть каждый раз когда я запускаю приставку или захожу на тот же ютаб

У тебя реально комплекс какой-то, ну да лан - это не моё дело )

Ценовой сегмент в рашке одновременно и забавляет и огорчает, больше жаль тех, кто на волне хайпа перекупит за эти 25-30 кусков...

Даже не ожидал, что торговые сети скопом все сразу пойдут на такие повышения, у нас как всегда всё супер "адекватно".

И да, видимо я один тут кто купил консоль спокойно (ну почти) за 18 тысяч по преордеру в день релиза D:

CrazyYura 20.12.2013 22:55

Вот еще:
Цитата:

Розничная сеть «Белый Ветер» объявила о старте второго раунда продаж консоли PlayStation 4 — представители магазина отмечают, что цена на приставку останется неизменной, 19000 рублей.

Zacky1991V 20.12.2013 23:02

FaNToM1, Я тоже купил спокойно, это при условии что выкупать я на видеоиграх отказался преордер за тыщу в августе, а потом нельзя уже было, о чем я потом жале, во поэтому я и ждал второй очереди, и тут 5го числа увидел объявление что можно прямо сейчас купить с 4мя позициями для пс4. И ты все таки не за 18 купил, а считай за 19, давай называть вещи своими именами, предзаказ входит в стоимость тоже, там пара копеешных магнитиков и наклеек только были, которые мне не нужны особо.)

CrazyYura 20.12.2013 23:12

Вот в Видеоиграх что мне ответили в контактике:
Цитата:

нездоровый ажиотаж и соответствующий дефицит провоцирует рынок на коррективы, мы, со своей, стороны, сделали коррективы наименее жесткими из возможных, предлагая консоль по стандартной цене, но с условием 4 игр + аксессуаров, преселлы 1 очереди обеспечиваются без дополнительных условий.
Еще одно доказательство того, что стоит пользоваться предзаказами ДО релиза, чтобы спокойно получать консоль по факту и играть, а не тянуть с решением, увеличивая риски форс-мажоров.
Может быть это прозвучит жестко, но с позиции не работницы магазина, а сугубо личной, я абсолютно не понимаю непредусмотрительных игроков, ведь преселлы и региональный предзаказ были доступны за много месяцев до старта консоли, можно было успеть накопить полностью для предоплаты (регион) или купить преселл за мизерную стоимость 1\19 от цены консоли (столица).

Если будет необходима консультация не по неформальному отношению к ситуации, а деловому вопросу - то буду рада ответить в соответствующей деловой теме.

-BadKot- 20.12.2013 23:39

Я тоже спокойно (если там можно сказать )купил за 19к в ночь 28 - 29 ноября

FaNToM1 21.12.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11235042)
И ты все таки не за 18 купил, а считай за 19, давай называть вещи своими именами, предзаказ входит в стоимость тоже

Я и называю D:

Лично я, и ещё 4 человека со мной, взяли с комплектом преордера за 17999, не знаю почему у вас там не было никакой скидки по нему...

Zacky1991V 21.12.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11235144)
взяли с комплектом преордера за 17999, не знаю почему у вас там не было никакой скидки по нему...

Да я не покупал комплект предзаказа, не было у меня его, в глаза его не видел и покупал соответственно за 19. А то что скидка тысяча это и так понятно, что по комплекту предзаказа, я говорю о том что с ним вместе, если учитывать вложенную сумму цена выходит те же 19 тысяч, просто эту тысячу вложили раньше. Я о том что цена приставки была для всех так или инчае 18 990 на выходе.

PerfectMan 21.12.2013 01:28

да я у себя в городе зашел в 1с интерес утром 29го. стоит 3 человека, мы с другом 5 минут подождали и взяли консоль. у меня там еще по картам скидон норм получился. + 6 консолей можно было без предзаказа купить. а сейчас такое творится))

Zacky1991V 21.12.2013 02:10

PerfectMan, Да уж чувствуется что приближаются новогодние праздники.) Там и обычные елки толкать начнут за бешеные доллары, особенно ближе к 31му, не говоря уже о PS4.)

CrazyYura 21.12.2013 02:13

Zacky1991V, рубли у нас в ходу, рубли! Вот ведь вас научили все буржуйской валютой называть.:))

=Muha= 21.12.2013 03:44

CrazyYura, Сказал человек с буржуйским написанием своего имени, буржуйской припиской к своему имени и сплошными буржуйскими словами в подписи. Патриотище ты наш!

KitoBoy 21.12.2013 05:51

В Бразилии консоль стоит 1800$, если вам легче от этого станет;)

Booch@rt 21.12.2013 06:40

в бразилии оправдано высокими налогами на импортную технику.
в этой стране банальный спрос, лень купить преордер, и еврейская жадность.

Kogarasumaru 21.12.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11235144)
Лично я, и ещё 4 человека со мной, взяли с комплектом преордера за 17999, не знаю почему у вас там не было никакой скидки по нему...

У меня длиннее - взял за 16990 без учёта преордера за 999р.

А с текущей ценовой политики сижу рыдаю. Даже жалею, что нет свободных тыщонок 60, дабы скупить по 19 и загнать на авитке за 30ку))

Zacky1991V 21.12.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 11235315)
А с текущей ценовой политики сижу рыдаю. Даже жалею, что нет свободных тыщонок 60, дабы скупить по 19 и загнать на авитке за 30ку))

И даже совесть бы не замучала? :))

Firiam 21.12.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11235403)
И даже совесть бы не замучала?

Это Роисся, расслабься.

*Bиктор* 21.12.2013 13:15

Надеюсь с середины января завезут.
У меня огромная скидка в Мвидео:)

MoorCATs 21.12.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11235464)
Это Роисся, расслабься.

Ну да, больше же нигде такого нет. То-то я смотрю амазоны всякие и там рядом два одинаковых лота - но одна приставка, в переводе на наши деревянные, около двадцатки, вторая больше пятидесяти тысяч.

KitoBoy 21.12.2013 14:41

Повторись еще раз,кто хотел -купил и играет..
Ну что ныть,если предзаказ просчелкали или нет денег по спекулятивной цене купить?
Проще сказать,что страна такая,да..

RrrRrrka 21.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11235556)
Ну что ныть,если предзаказ просчелкали или нет денег по спекулятивной цене купить?

Шок не по этой причине. Шок потому, что спекуляцией занялись "официальные распространители" - крупные розничные сети. С другой стороны, в "официальных распространителях" у нас вообще никто не числится.

FrodoBaggins 21.12.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11234767)
Блин, какая удобная формулировка на оф. сайте - ОТ 18999 р.... и до бесконечности:lol:

Нет там никаких бесконечностей, разверни модельный ряд и увидишь приставку ровно за 18990. Другое дело что в официальном сторе их нет в наличии (опа парадокс).

Не вижу никаких подтверждений что сони поднимала цены на консоль в России.

SLowRider 21.12.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11235403)
И даже совесть бы не замучала? :))

Лахов нужна даить))0

RaiN989 21.12.2013 22:33

В честь дня рождения и НГ решил сделать себе подарок (фотки в соответствующей теме). Добавляемся в друзья,ник RaiNi989

DownGuard 21.12.2013 23:12

Получил заветную коробку , а вот фанатов её в Саратове я не предугадал .
Скрытый текст:
Прихожу к началу работы Медиамаркта, вижу, предложение , которое было описано раньше, бегу, а уже юноша берёт одну коробку спокойно, я взял коробку в руки, начал брать диски (взял полный комплект) , прохожу мимо коробок, а их нет, за 30 минут так сказать...

-BadKot- 22.12.2013 01:10

Прошёл слушок
Федеральная розничная сеть «Белый Ветер» сообщила о начале второй волны продаж консоли нового поколения PlayStation 4. Несмотря на то, что на рынке сложилась тенденция роста цены на новую консоль, в «Белом Ветре» она продается по заявленной на старте продаже стоимости -18999 рублей.

Первая партия консолей была раскуплена в ноябре 2013 за три дня. Но компания исполнит свои обязательства и будет продавать консоли по обещанной цене — 18999 рублей.

Убийственный Dualshock 4.

alex5241055 22.12.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11236325)
Прошёл слушок

вобщето это была официальная информация!

Kogarasumaru 22.12.2013 11:11

Я не могу найти что-то, или никто не заморачивался даже - на форуме есть список psnID владельцев ps4?

DenVer_GM 22.12.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 11236497)
или никто не заморачивался даже

Вот так, да.

Aluc4rd 22.12.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11236325)
Федеральная розничная сеть «Белый Ветер» сообщила о начале второй волны продаж консоли нового поколения PlayStation 4. Несмотря на то, что на рынке сложилась тенденция роста цены на новую консоль, в «Белом Ветре» она продается по заявленной на старте продаже стоимости -18999 рублей.

Первая партия консолей была раскуплена в ноябре 2013 за три дня. Но компания исполнит свои обязательства и будет продавать консоли по обещанной цене — 18999 рублей.

А как иначе-то... только вот про наличие, точнее отсутствие консолей в каком бы то ни было магазине сети в любом из ~пары десятков городов, включая Москву и Питер, "Белый Ветер" как-то галантно промолчал:D Легко продавать консоли по обещанной цене, когда их нет нигде и не предвидится до Нового года))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alex5241055 (Сообщение 11236466)
вобщето это была официальная информация!

Кстати, кто сказал и где?;)

KitoBoy 22.12.2013 16:20

Aluc4rd,
Гендир Белого ветра это заявил..пруф лень искать,но думаю не сложно будет,если потребуется.

Share кнопочка нравится) Сча глянул эпичное видео общего нашего знакомого FaNToM1 с плойки..Хочу сказать,что это на самом деле здорово! Одно дело на ютубе прохождение глянуть,другое посмотреть интересные ситуации друзей,так же помощи может попросить..скрин нужный или то же прохождение квеста,к примеру.Вобщем задумка здравая и мне кажется будет жить.

FaNToM1 22.12.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11236817)
Сча глянул эпичное видео

Это какое именно? Интересно же )

Вообще, самым эпичным своим видео считаю битву с двумя линейными кораблями в AC4.

Может со стороны это выглядит просто, но до удачной попытки было 15 неудачных с матами и прочей выходящей мишурой )

KitoBoy 22.12.2013 18:23

FaNToM1, я это видео и имел ввиду,с Ассассина морскую баталию)

FrodoBaggins 22.12.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11236817)
Aluc4rd,
Гендир Белого ветра это заявил..пруф лень искать,но думаю не сложно будет,если потребуется.

Все же в москве в некоторых магазинах бв ее действительно нет. А в сетевом магазине как не было в наличии, так ничего и не изменилось.

KitoBoy 22.12.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 11236970)
Все же в москве в некоторых магазинах бв ее действительно нет. А в сетевом магазине как не было в наличии, так ничего и не изменилось.

Читайте между строк..Белый Ветер в момент слал белым и пушистым заявив,что не намеряны продавать приставки дороже рекомендованной цены,а остальные все козлы и хапуги..
На деле их просто нет в наличии и не факт,что они поступили бы так же имея стратегический запас приставок.
Обычный пиар

Kogarasumaru 22.12.2013 20:55

Есть возможность играть в игру, НЕ устанавливая для нее патчи? Ну т.е. загружаю из стора приложение, к нему тут же начинает качаться update file. Собственно, можно ли не устанавливать как-то этот апдейт?
А то я заколебался с нфской. Большое подозрение, что она не работает из-за этого убогого патча с Ford GT.

-BadKot- 22.12.2013 21:03

Реалистичные лица - новый стандарт графики на PS4?

Через год игры на PS4 будут значительно отличаться от стартовых проектов, об этом твердили Sony и различные команды разработчиков.

Sony решили не медлить с этим и уже активно подготавливаются к будущему, тем самым разместив списки вакансий, где японская компания ищет художников, аниматоров, которые смогли бы создать крайне реалистичные лица персонажей, прям как в CG-роликах. Совсем скоро, будут едва заметны различия между игровой графикой и CG-роликами, вплоть до глаз, ресниц, зубов и тому подобное.

Как утверждают Sony, тех людей, которая компания примет на работу, смогут сотрудничать с такими крупными студиями, как Sony Santa Monica, Naughty Dog и Guerilla Games.

sparrow2 22.12.2013 21:26

Простите если уже был такой вопрос. Но как удалить сохраненные снимки экрана? Каждый раз как туда вхожу консоль делает еще один снимок экрана.

Zacky1991V 22.12.2013 22:53

sparrow2, На приставке есть зарезервированное изначально место под это дело, там записанное видео и скрины обнуляются постоянно, по идее. Не может такого быть чтобы все 500 гигов забились скриншотами.)

KitoBoy 22.12.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 11237209)
Простите если уже был такой вопрос. Но как удалить сохраненные снимки экрана? Каждый раз как туда вхожу консоль делает еще один снимок экрана.

Вибираешь скрин или видeo и нажимаешь select

Aluc4rd 23.12.2013 10:15

Господа, я потерял свой монокль. Не будете ли вы так любезны найти на этой странице цену в $399?

)I(ap 23.12.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11237188)
Sony решили не медлить с этим и уже активно подготавливаются к будущему, тем самым разместив списки вакансий, где японская компания ищет художников, аниматоров, которые смогли бы создать крайне реалистичные лица персонажей, прям как в CG-роликах. Совсем скоро, будут едва заметны различия между игровой графикой и CG-роликами, вплоть до глаз, ресниц, зубов и тому подобное.

ну так и уровень CG-роликов растет. уже сейчас графика в играх как в CG-роликах 2009-2011 годов.

Kogarasumaru 23.12.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11237640)
ну так и уровень CG-роликов растет. уже сейчас графика в играх как в CG-роликах 2009-2011 годов.

Шта. Уровень FFVII до сих пор не взят.

)I(ap 23.12.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 11237676)
Шта. Уровень FFVII до сих пор не взят.

лолшто?

Companion In 23.12.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11237006)
На деле их просто нет в наличии и не факт,что они поступили бы так же имея стратегический запас приставок.
Обычный пиар

А предзаказ сделать на вторую волну пока по нормальной цене никак? А через месяц опять читать про "хапуги, я бес предзаказа мне по 40000 продают"?

FrodoBaggins 23.12.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11237697)
А предзаказ сделать на вторую волну пока по нормальной цене никак? А через месяц опять читать про "хапуги, я бес предзаказа мне по 40000 продают"?

Белый ветер не знает, что такое предзаказ.

)I(ap 23.12.2013 11:34

какой еще предзаказ? предзаказы оформляются ДО старта продаж, и не важно сколько там волн.

FrodoBaggins 23.12.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11237715)
какой еще предзаказ? предзаказы оформляются ДО старта продаж, и не важно сколько там волн.

Что же по твоему сейчас в оффсторе сони есть? А там самый что ни на есть предзаказ.

)I(ap 23.12.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 11237719)
Что же по твоему сейчас в оффсторе сони есть? А там самый что ни на есть предзаказ.

ссылку кинь

FrodoBaggins 23.12.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11237728)
ссылку кинь

Пжалста.

Оформляешь предзаказ и после регистрации смотришь на то, как в разделе предварительных заказов твоего личного кабинета красуется PS4.

На словосочетание "предварительный заказ" никто никогда не вешал ярлык "исключительно и эксклюзивно до старта продаж". Просто до выхода некстгена люди успели забыть, что такое дефицит.

)I(ap 23.12.2013 13:36

FrodoBaggins, и что уже уже ктото купил приставку по такому предзаказу? мне кажется это туфта. даже когда поступила официальная информация о стоимости в 18990, по телефону сони еще неделю говорила, что это магазины навариваются на косарь.

FrodoBaggins 23.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11237816)
FrodoBaggins, и что уже уже ктото купил приставку по такому предзаказу?

Купил? Это предзаказ на будущую партию, т.к. первая партия была расхватана еще на первой волне предзаказов. Как ты купишь приставку, когда ее нет, а есть только возможность зарезервировать ее себе, когда она будет, по предзаказу?

Цитата:

мне кажется это туфта. даже когда поступила официальная информация о стоимости в 18990, по телефону сони еще неделю говорила, что это магазины навариваются на косарь.
И что? Сони себе дороже поднимать цену на 10 тысяч.
Но я вообще не о цене спорил, а о сути слова "предзаказ".

KitoBoy 23.12.2013 15:43

а кому то повезло вдвойне:

MoorCATs 23.12.2013 15:51

Цитата:

Персонально для вас – система PS4 знает о вкусах игрока достаточно, чтобы предсказать, какую игру он купит следующей. Эта игра будет загружена и готова к запуску еще до того, как игрок щелкнет по кнопке “Купить”.
О_о

AnDron_96 23.12.2013 15:54

Скрытый текст:
Подорожала она на 9К или нет?

Companion In 23.12.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 11237969)
Подорожала она на 9К или нет?

Нет. Выше ссылка на предзаказ с официальной ценой была.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11237966)
Персонально для вас – система PS4 знает о вкусах игрока достаточно, чтобы предсказать, какую игру он купит следующей. Эта игра будет загружена и готова к запуску еще до того, как игрок щелкнет по кнопке “Купить”.
О_о

Теперь приставка будет в режиме ожидания все DLC грузить и прятать? По мне лишь бы деньги не снимала до того как я решу "купить" и позволяла диск от мусора чистить.

FaNToM1 23.12.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11237356)
Вибираешь скрин или видeo и нажимаешь select

Только не "Select", а "Options" :)

KitoBoy 23.12.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11238070)
Только не "Select", а "Options" :)

Подловил;)

)I(ap 23.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 11237943)
Купил? Это предзаказ на будущую партию, т.к. первая партия была расхватана еще на первой волне предзаказов. Как ты купишь приставку, когда ее нет, а есть только возможность зарезервировать ее себе, когда она будет, по предзаказу?

И что? Сони себе дороже поднимать цену на 10 тысяч.
Но я вообще не о цене спорил, а о сути слова "предзаказ".

на сколько мне известно вторая партия уже приезжала

Zacky1991V 23.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 11237952)
а кому то повезло вдвойне:

Ух ты, ишь ты какая, и значка 0+ для детей всех возрастов нет, и значка с триальным 14 дней плюса, я бы такую же хотел, а не то что у нас.)

cd29 23.12.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11238495)
Ух ты, ишь ты какая, и значка 0+ для детей всех возрастов нет, и значка с триальным 14 дней плюса, я бы такую же хотел, а не то что у нас.)

Действительно, хороший бандл!

KitoBoy 23.12.2013 22:30

Скрытый текст:

18+

26ruSWaT 23.12.2013 23:20

Кому очень нужно за бугром, нужно лишь хорошо поискать.
Ebay: от 13 до 20 тысяч рублей.
В основном же за бугром (где есть в наличии) продают бандлами.
например Newegg:
Скрытый текст:
С доставкой выйдет чуть дешевле нашей цены, при полном комплекте.

Zacky1991V 24.12.2013 01:32

26ruSWaT, Что за модель гарнитуры такая, это соневская что ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.