![]() |
Касаемо "дураков"
Я купил приставку на авито за 24 ...хочу доложить: как в том анекдоте , вам ехать или шашечки нужны? Хватит ныть! Хотели бы-играли давно. Я в никоем мере не унижаю тех,кто не может себе позволить переплатить,но если не по карману,то стоит отказаться от мечты и нехер засирать форум. Имхо |
Companion In,
Цитата:
Цитата:
|
То что Ты говоришь никак не влияет...
По пунктам: Железо явно круче 1800p никто не тянул с старых консолей Высер незасчитан Дабы небыло оффтопом: отдам bf4 в хорошие руки п3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока все еще не видно тех игровых возможностей, на которые не хватило бы железа некст-гена. Зато если бы обе компании напичкали свои приставки начинкой, дабы угодить цифродрочерам, то это изменило бы ровно одну вещь - стоимость приставки. При том существенно. И продажи в разы бы упали, и держатели платформ с разработчиками игр попали бы на копеечку. А это, в свою очередь, отразилось бы на качестве и разнообразии будущих игр. И кому это надо? Да ровным счетом никому. Только некоторые это понимают сходу, а некоторые не совсем, потому и орут о провальной начинке на форумах)) |
Цитата:
Цитата:
Естественно будут раскручиваться со временем, но даже сейчас должна быть видна разница невооруженным глазом. Цитата:
Цитата:
Я не спорю что вообще изменений нет - появился нормальный браузер, меню летает как ошпаренное, в принципе есть возможность делать скриншоты или видео писать/транслировать, но всего этого можно было бы добится оптимизацией и на предыдущем поколении консолей. А по поводу ценника - здесь и за 30000 и за 70 000 продажи были. И про криворуких логистов, сборщиков, проектировщиков здесь также уместно сказать как и про криворуких разработчиков. |
Companion In,
Я спорю?) Да ладно... |
Илья Зверь, глянул, на медиамаркте 20 тысяч стоит консоль, когда я скидывал ссылку, там было 25 тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aferus, черт, плюсануть не могу, обидно |
Цитата:
В целом, приход нового поколения хоть и не совершил какой-либо технический переполох, но разработчикам всяко станет полегче с новыми железками как никрути, к чему весь этот разговор про нераскрытый потенциал на 7 году жизни мне лично непонятно. Тут логично выбрать то, что посвежее и с доступной архитектурой, нежели пытаться ещё 10 лет ковырять устаревшее железо. Не люблю это понятие, но ИМХО.:lamo: |
Companion In,
Цитата:
А касательно прорыва в графике относительно ПК, ну тут его никто и не ждал. Да уже и сейчас на первых пробах некст-гена ни один проект нельзя поругать за плохую картинку. Я не понимаю к чему ты так прицепился? Большая часть из 12 доступных на старте проекта мультиплатформы. Какого-то явного превосходства как раньше было над пс3 и х360 у ПК больше нет. Добавлено через 1 минуту Если ты ждал, что некст-ген каким-то чудным образом побъет ПК, то это зря. Такой задачи никто и не ставил. |
Цитата:
|
Zacky1991V, ты браузер полноценно тестил? Не вылетает?) Ок.)
|
CrazyYura, На пс4? Вроде нет, но по мне он тоже пока так себе. При скролинге плавность не очень, в основном для меня это все впечатление портит. В любом случае я на приставке браузер не собираюсь использовать, разве что только иногда, ради разнообразия, у меня всегда под рукой ноут для этого есть, помимо стационарного компа.
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор приятно видеть как быстро работает операционка, всё делается в два счёта без каких-либо дозагрузок и тормозов. |
FaNToM1, ну это конечно радует, прогресс налицо.)
|
Друзья. Я знаю, что это офтоп, что за это по голове не погладят но все же пк-ветка на другом форуме вряд ли поймет меня как и проф темы с выбором.
32 дюйма нормально ли для гейминга с расстоянием в 2-2.50 от глаз если играть в кресле по средине комнаты и метра 3.10-3.15 если играть с кровати? Просто как бы разница в цене 220$, берется в основном под фильмо просмотр с компа и гейминга на PS4. Метраж комнаты 18 метров стенка где будет висеть тв, девственно чистая и свободная. Стоят ли 10 дюймов своей пере платы в половину стоимости PS4? |
Lairo, считается, что оптимальное расстояние для просмотра - 2 диагонали телевизора, так что смотри сам. Я бы с учётом кровати всё-таки 40 дюймов взял, тем более иногда бывает так, что жалеют о том, что не взяли диагональ больше, но наоборот - почти не бывает.
|
Black Carbon
Просто фишка в том, что с кровати будет мало когда играться только в случаи болезни, а так в основном 97% времени, планирую играть с точки середины комнаты в своем любимом мягком кресле. Плюс еще загвоздка в том, что если я беру 32 дюйма то PS4 покупаю в конце марта месяца аккуратно к релизу Инфеймос, а если беру 42 дюйма-то PS4 видать мне лишь в июне-июле, что не хотелось бы совсем. Так же фишка 32 дюймового тв в том, что со временем где-то через годик-полтора смогу его при желании слить в другую комнату поменьше, а себе взять уже не торопясь 42-46 дюймов. Вот из-за этих факторов и дилемма основная |
Lairo, Особо уж кайф от большей диагонали ты не получишь. 32 вполне норма. У меня 43 и иногда кажется что слишком уж я переборщил с размером, а комната примерно такая же.
|
Lairo, ну смотри, в принципе кресло и пододвинуть можно, так что 32 дюйма тоже вариант, я вообще на мониторе играл до недавнего времени.
|
Black Carbon
KiTroj Спс, реально помогли окончательно убедится в том, что все таки 32 самое оно под размеры комнаты, да и в случаи чего через годик можно 32 будет заменить если, что хотя думаю что будет самое оно. Еще раз спасибо. Модераторам ветки: Прощу прощения зато, что развел здесь наглым образом офтоп но горящий был вопрос еще раз прошу прощение |
Lairo,
Я бы брал тот,что побольше.. Сам играю в комнате 20 метров на тв 55" Про расстояние до тв в три диагонали это касается ламповых Горизонтов..с fullHd приятно на любом расстоянии смотреть.хоть в упор. Единственное посоветовал бы еще не вестись на всякие смарт и 3д опции..баловство это все,на мой взгляд и юзать их будешь максимум пару дней. В догонку: Bf4 таки умудрился и соньку подвесить вчера вечером) PC он убивал регулярно) Выглядело это так: при старте игры вечная загрузка и вырубался джой(игра на цифре). Это пока единственный случай и надеюсь единичный. Сча NBA2K14 качаю.. Игра 2527мб, патч 2303mb :) Добавлено через 49 минут Сорри за даблпост.. Кто-то юзал приложение для Батвы на ios? Не могу скачать под семерку и стоит ли? |
Вчера тоже наконец то приобщился к некстгену, вопрос пока 1, а что настройки темы менять сейчас нельзя- лазил по меню настройки так и не нашел.
|
Gorgats, пока нельзя.
|
надо еще им запилить кто из друзей в сеть входит. а то этого очень не хватает. не знаешь кто в сети, а то лишние движения делать не охота..
|
Вот еще кстати - с одной стороны поточная закачка всего круто, но дали бы возможность ставить отдельный контент на паузу, а то несколько не удобно.
Еще со скоростью беда, у меня только так ? ( притом очень странно, поставил вечером на загрузку 3-4 игры, писало 48 часов, ушел спать - слилось все за 2 часа) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Gorgats, в режиме ожидания скорость в разы увеличивается.
В фоновом режиме как-то медленно закачка идет. Добавлено через 1 минуту Aluc4rd, Цитата:
|
Вопрос по сетевым настройкам PS4, конкретнее - можно ли сменить MAC-адрес приставки, или только шаманить с роутерами/звонить провайдеру с просьбой разрешить доступ в Инет еще с одного устройства?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я прально понимаю? Если поставить галочку "интеренет" в настройках режима ожидания, то допустим я ставлю на закачку пару игру, перевожу плойку в режим ожидания и иду спать. А утром опа - все на месте. Так?
|
Цитата:
|
А сколько она шумит в режиме ожидания с закачкой на ночь? Так же как в игровой нагрузки или же становится полностью бесшумной аля выключенное состояние?
|
KiTroj, да верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уведомления каждые две секунды бесят. |
Цитата:
|
На виигра появился вот такой http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=12127 замечательный комплект ,спешите количество ограниченно
|
Собст-но, а где обещанный комплект PS4+PSVita за 500 долларов/евро? Меньше двух недель до конца декабря и года, а что-то нигде в онлайн-магазинах нет такого бандла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это сугубо мои предположения, т.к. новое меню к этому тупо не располагает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ у меня вопрос, есть аккаунт с PS Plus моего братишки у него вита, я себе хочу 4 соньку по не купил в будущем возьму пока собираю игры что дают, сегодня вот дали Выходные с «Killzone™: В плену сумрака» Видимо это на день два, у меня вопрос это игра или какое то дополнение, было бы не плохо получить эксклюзив на халяву, вроде написано полная версия, хз консоли пока нет так что мож кто подскажет? https://store.sonyentertainmentnetwo...4RELEASEOPENWE
|
Совместимость с играми PS3?
|
На днях приехала моя коробка так что принимайте в ряды, геймпад просто выше всяких похвал, а сама сонечка ну просто божественна :Grin: скорость работы поражает после PS3, жаль что пока консоль голая тему не поставить, аватарку не заменить, в магазине тоже пусто, Playstation Home отсутствует. вобщем печалька на старте пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с помощью фейсбука можно любую аватарку поставить. не надо ничего покупать.
|
Цитата:
И да, фейсбук тоже может помочь - там вообще можно любую картинку поставить... |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера винт поменял..та 1тб поставил.все прошло удачно,хоть и были нюансы. Если кто соберется,могу подробней рассказать что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy, Чет я не понял. Тоесть если я поменяю аву на странице фейсбука, она автоматом поменяется и в приставке? Странно как то. Насчет привязывания, видюхи и картинки я туда уже публиковал.
|
KiTroj,
Все верно..у меня висит фотка с фейсбука на консоли. Хотя погоди..там же помимо фотки с фейсбука еще и картинку из библиотеки добавляешь?Тоесть еще как бы одну аву,которая перед ником стоит.. Домой приеду сегодня и посмотрю повнимательнее. |
Цитата:
|
Картинка игрока есть с фейсбука и с пс4. Просто картинку с фейсбука можно делать основной, все будут видеть ее,а не стандартную с соньки. Единственное там глюк, ты бывает не видишь свою с фейсбука и на имени и на нике отображается стандартный аватар взятый из псн, но друзья видят аватар с фейсбука.
|
Вчера еще Батву прикупил,но пока без преминиума..добавляйте KitoBoyRus,если есть желание.. Утомило с немцами и америкосами играть
|
Ребят а что лучше из этих игр NBA 2K14 или NBA Live 2014 ? в плане графики, физики, геймплея ?
|
Цитата:
|
Младший брат после задротства с Нэком, слегка порвал таки резинку на левом стике. Пока все нормально, ниче не сползает, но обидно.
|
sosok,
Nba2k14 заставила даже бывалого геймера,как моего сына, челюсть уронить..на самом деле некст! MUH, Да забей ты..что ж теперь пылинки сдувать и не играть? Скоро стики примут форму твоих пальцев и будет еще удобней) |
Цитата:
|
1С-Интерес, с завистью глядя на MediaMarkt, решился таки поднять цену еще больше)
Что же... Так как у меня финансовый кризис, и поиграть нечего, можно выставляться на авито за ~ 28 рублей и ждать спокойно февраля :3 |
26ruSWaT,
Думаю сейчас и за 30 улетит спокойно..похоже многих опять кинули т.к. Обещали с 15 числа новую партию,но по факту опять нигде нет. |
Пользователи PS Plus получат возможность сыграть в мультиплеер Killzone Shadow Fall с 28 по 31 декабря!
Как сообщает Sony, все пользователи на чьих консолях PlayStation 4 имеется подписка PlayStation Plus смогут в период с 28 по 31 декабря совершенно бесплатно опробовать мультиплеерный режим игры Killzone Shadow Fall. Sony так же подсказывает что было бы неплохо начать загрузку мультиплеера заранее, чтобы 28 числа сразу влиться в игру! |
Цитата:
Скрытый текст: |
-BadKot-, половина купивших, наверное, и так брала Killzone вместе с приставкой.
|
Цитата:
Если не продастся к тому времени - хоть на графон погляжу ^_^ |
26ruSWaT, нифига ты, а зачем брал тогда? На PS Plus рассчитывал или просто хотелось почувствовать себя первопроходцем?
|
Цитата:
|
-BadKot-, ну это-то да, хотят раздразнить народ, чтобы поиграли и купили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нба2к в продаже нигде нет(((
|
Для меня главный минус - это "скорострельность" геймпада.
Ну часов шесть без проводочка для подзарядки это для него максимум. Совсем негоже. |
Цитата:
|
Скорее мне кажется они позже модифицируют пад по многочисленным просьбам. Емкость батареи и стики покрепче - будет идеал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом в настройках профиля PSN в пункте "Изменить фотографию" ставишь галочку "Использовать фотографию из моего профиля Facebook". Никаких дополнительных акков регить не нужно, если всё сделал правильно, то будет выглядеть примерно так: Скрытый текст: Т.е. основная картинка у тебя будет из Фейсбука, а ниже твой ник и старая аватарка, на мой взгляд очень круто и удобно. |
FaNToM1, У меня есть какой то, но не захожу, естественно буду регать левый, специально ради авы.) А псевдо настоящее имя в обязательном порядке будет отображаться при этом условии? Это все равно псевдоним будет с именем Zacky, но все равно хочу чтобы отображался именно id.) Пользователи и я сам с пс3/виты не будут как я понимаю видеть этот аватар?
|
Вот это подарочек:
Цитата:
Цитата:
Т.е по сути, если вы не обменяетесь подобными запросами, то можно и вовсе не заморачиваться с этим, ну или только для себя... Цитата:
|
Zacky1991V, если тебе не отправляли запрос имени, то у них будет твой ник отображаться, а не фамилия с именем. Мне вот например все равно, что фамилия, что ник. Тем более и то и то отображается. Человека сразу по имени реальному зато знаешь.
Ну а так можно любое имя и фамилию указать, если кто то не хочет раскрывать свою личность)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет купить прямо сейчас плойку или на новый год, для них есть хорошая или плохая новость. Сейчас PS4 начали по 25-30 штук толкать магазины... На видеоиграх вывесили за 25 штук даже, в 1c-интересе что меня больше удивило 28 штук, вообще оборзели, в геймпарке (не знаю кем любимым) 30 штук.) Видеоигры еще ладно, они подхватили, но 1с вроде как не на есть официальнейший магазин, это по моему уже нарушение закона, делают что хотят прямо как в совковские времена...
PerfectMan, Ну все ты меня раскусил, мне теперь нечего сказать.) |
Хочу заказать PS4 со штатов. Теперь волнует только один момент:
Насколько я знаю, Xbox one не заведется от наших 220v и ему нужно что-то докупать помимо переходника самой вилки (если не прав, поправьте). PS4 такой проблемой не обладает? Там вроде можно кабель питания поменять на стандартный PS3 и все будет нормально работать? Мне бы наверняка только узнать, знакомые скоро летят обратно в РФ, как бы шанс не упустить. |
Inhumate, По идее там даже меня ничего не надо, достаточно самого обычного переходника.
|
Zacky1991V, если бы прислала, я бы их расцеловал, эх. Да чего ты все стесняешься своего настоящего имени и фотку даже показать не можешь в личке?))
|
Цитата:
|
Zacky1991V,
Я сейчас случайно узнал, как твое имя и фамилия, когда смотрел комментарии на ютюбе к одному видео. P.S. я не скажу Юрцу. |
vasyalus, Александр который? Нет, это псевдоним.) А фамилию я вообще подбирал которая покрасивее, русская и одновременно реально существующая, это лишь потому что ютуб другие имена и ники не принимал, особенно английские, в том смысле что без этого лайки ставить и нормально комментировать было нельзя. Может те же данные на пс4 вписать теперь думаю.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, ты не понимаешь. Когда проводишь время с мамками игроков соседней команды, есть реальный шанс получить проблемы в вполне себе реальности.
|
Довольно редкий момент в истории, когда игровую консоль в России раскупают, как горячие пирожки.
Естественно, от такого ажиотажа вокруг PS4, консоль трудно найти в наличии в России, особенно в преддверии Нового Года, поэтому, российские магазины, которые счастливым образом не продали пару коробок с консолью, решили немного подзаработать на диком желании российских игроков получить заветную консоль. На таких сайтах как 1C, Digbox, iCult и BAKED (смотр. Яндекс Маркет) цена на консоль выросла, аж, на 9000 рублей. Теперь консоль стоит в этих магазинах 27 000 - 31 000 рублей, что на уровне PS3 в ее первые дни жизни. Причем в остальных магазинах стоит рекомендованная цена - 18 990, но подвох в том, что у этих магазинов консоли просто нет в наличии. Это Россия, парни, привыкайте. |
Цитата:
|
VL94, Нет. Дефицит и в Соединенных штатах, которые в Америке, но там цену на 33% не поднимали. Это чисто воровская российская экономика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что до цен,то пусть это будет на их барыжной совести..закон не нарушается и они вправе ставить любой ценник,а не рекомендованный. да и не слышал я,что б в России резали и стреляли в людей за приставку или диск..что за манера все валить в одну кучу? Граница давно не на замке.. Так и представляю сейчас японских тинейджеров..тож наверно поливают страну свою..их то кинули похлеще,хотя и не Россия) |
Цитата:
|
а подождать немного и игр, и новых партий?
деньги ваши, вам их тратить. |
Цитата:
"И так свершилось, компания СОНИ подняла цены на свои приставки под новый год, лишний раз показав своё отношение, в связи с этим у не безызвестных наших конкурентов цена за "голую" PS4 составляет 28-30т.р. Мы постарались максимально не завышать цену, и таким образом будут следующие комплекты: PS4 + 2 игры - 26499р.-26999р. PS4 + 2 игры+джойстик - 28999р. PS4 + PS Vita - 30999р." Что интересно, в первом комплекте (игры по 2799) сама PS4 дороже на 2402 рубля, во втором - на 1803 р., а в 3-ем (при минимальной цене Vita) аж на 4001 рубль. |
Серьезно? Можно узнать где повышение цен на PS4 до 28-30 000 от сони?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Офигеть, она еще и в наличии, причем в достаточном количестве (три квадратика)!
|
Руки бы этим "нашим" буржуям поотрывать за такие цены. Призываю, покупайте только за 19 косарей!
|
Вот реально, вполне себе достойное предложение было в Медиамаркте в среду - заплати ~27000р., получи коробку с консолью, 2-ой геймпад и две игры на выбор. Мигом расхватали шесть комплектов, может больше.
|
Ну теперь европейские магазины получат много заказов из России в ближайшие месяцы.
Aluc4rd, ну раз есть в наличие, то ждем демостенды в магазинах. Все равно теперь то брать ее так охотно не будут. |
Цитата:
|
SLowRider, да, давно пора демостенд PS4 в М-видео поставить.
Aluc4rd, вот именно, наверное пока и нет за 19 косарей. Я очень надеюсь, что это цена просто на ажиотаже, а когда много будет PS4, то они будут за 19 косарей.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати говоря, заметил что из наших магазинах в юлмарте цены на удивление дешевле всего на игры, дешевле розничных.) Правда Киллзоны и Ассасина нет.
|
Так правда сонька подорожала на 9 косарей ?
|
Самое что смешно что магазины реально в плюсе,на этой неделе на сайте виигра была сонька с 2 падами + камера +2 игры + вита, цена была 39 990 р .Сейчас нет не одной,даже ссылку с сайта убрали .Вот она реальная коммерция.
Вот на сайте Гёймпарк есть ещё http://www.gamepark.ru/playstation4/...yPlayStation4/ подумаешь что цену прибавили на 10к Антон Логвинов НЕ КУПИЛИ PS4 СРАЗУ? ЖДАЛИ НГ? ЗРЯ. ОЧЕНЬ ЗРЯ Я, конечно, поражаюсь нашей рознице. В то время, как на западе под рождество устраивают максимальные скидки в России все наоборот — «все захотят на НГ PS4, а их мало — поднимем ценник на десятку!». Молодцы, чо. |
Цитата:
|
Zacky1991V, нет, просто берут в основном консоль и перепродают, а так сразу с доп обвесами и барыг убрали из покупателей, и те кто хотели получили.
|
Цены поражают. Типичная ситуация для рашки. По такой цене я бы консоль не купил.
|
PerfectMan, ты ж хотел быть в числе первых? Купил бы.
|
PerfectMan, Будь лишние деньги, я бы за 25-26 хуана взял еще, не раздумывая, не дороже конечно.) А так перед покупкой хуана мне в обязательном порядке надо будет тумбу купить, а то ставить вообще не куда приставки.) Он то на 100 евробаксов как бы и так в стоке дороже, так что такая цена еще нормальная.) На самом деле впервые такое ощущение что тебе нереально повезло успеть купить, дак еще и по официальной относительно не высокой цене для нашей страны, когда консоль в дефиците, прям аж хочется похвастаться кому нибудь, да не кому.)
|
Блин, и находятся же те, кто покупает! И за 18990 был относительный смысл в покупке, разве что очень нравится Killzone ну или взять "про запас" или же просто почувствовать себя первопроходцем. Но вот за 25+ точно нет смысла покупать. Если не горит, то лучше подождать после Нового Года, пока цены опять не станут ниже 20k и купить, может сам куплю в январе.
|
Цитата:
Ценовой сегмент в рашке одновременно и забавляет и огорчает, больше жаль тех, кто на волне хайпа перекупит за эти 25-30 кусков... Даже не ожидал, что торговые сети скопом все сразу пойдут на такие повышения, у нас как всегда всё супер "адекватно". И да, видимо я один тут кто купил консоль спокойно (ну почти) за 18 тысяч по преордеру в день релиза D: |
Вот еще:
Цитата:
|
FaNToM1, Я тоже купил спокойно, это при условии что выкупать я на видеоиграх отказался преордер за тыщу в августе, а потом нельзя уже было, о чем я потом жале, во поэтому я и ждал второй очереди, и тут 5го числа увидел объявление что можно прямо сейчас купить с 4мя позициями для пс4. И ты все таки не за 18 купил, а считай за 19, давай называть вещи своими именами, предзаказ входит в стоимость тоже, там пара копеешных магнитиков и наклеек только были, которые мне не нужны особо.)
|
Вот в Видеоиграх что мне ответили в контактике:
Цитата:
|
Я тоже спокойно (если там можно сказать )купил за 19к в ночь 28 - 29 ноября
|
Цитата:
Лично я, и ещё 4 человека со мной, взяли с комплектом преордера за 17999, не знаю почему у вас там не было никакой скидки по нему... |
Цитата:
|
да я у себя в городе зашел в 1с интерес утром 29го. стоит 3 человека, мы с другом 5 минут подождали и взяли консоль. у меня там еще по картам скидон норм получился. + 6 консолей можно было без предзаказа купить. а сейчас такое творится))
|
PerfectMan, Да уж чувствуется что приближаются новогодние праздники.) Там и обычные елки толкать начнут за бешеные доллары, особенно ближе к 31му, не говоря уже о PS4.)
|
Zacky1991V, рубли у нас в ходу, рубли! Вот ведь вас научили все буржуйской валютой называть.:))
|
CrazyYura, Сказал человек с буржуйским написанием своего имени, буржуйской припиской к своему имени и сплошными буржуйскими словами в подписи. Патриотище ты наш!
|
В Бразилии консоль стоит 1800$, если вам легче от этого станет;)
|
в бразилии оправдано высокими налогами на импортную технику.
в этой стране банальный спрос, лень купить преордер, и еврейская жадность. |
Цитата:
А с текущей ценовой политики сижу рыдаю. Даже жалею, что нет свободных тыщонок 60, дабы скупить по 19 и загнать на авитке за 30ку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь с середины января завезут.
У меня огромная скидка в Мвидео:) |
Цитата:
|
Повторись еще раз,кто хотел -купил и играет..
Ну что ныть,если предзаказ просчелкали или нет денег по спекулятивной цене купить? Проще сказать,что страна такая,да.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу никаких подтверждений что сони поднимала цены на консоль в России. |
Цитата:
|
В честь дня рождения и НГ решил сделать себе подарок (фотки в соответствующей теме). Добавляемся в друзья,ник RaiNi989
|
Получил заветную коробку , а вот фанатов её в Саратове я не предугадал .
Прошёл слушок
Федеральная розничная сеть «Белый Ветер» сообщила о начале второй волны продаж консоли нового поколения PlayStation 4. Несмотря на то, что на рынке сложилась тенденция роста цены на новую консоль, в «Белом Ветре» она продается по заявленной на старте продаже стоимости -18999 рублей. Первая партия консолей была раскуплена в ноябре 2013 за три дня. Но компания исполнит свои обязательства и будет продавать консоли по обещанной цене — 18999 рублей. Убийственный Dualshock 4. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я не могу найти что-то, или никто не заморачивался даже - на форуме есть список psnID владельцев ps4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd,
Гендир Белого ветра это заявил..пруф лень искать,но думаю не сложно будет,если потребуется. Share кнопочка нравится) Сча глянул эпичное видео общего нашего знакомого FaNToM1 с плойки..Хочу сказать,что это на самом деле здорово! Одно дело на ютубе прохождение глянуть,другое посмотреть интересные ситуации друзей,так же помощи может попросить..скрин нужный или то же прохождение квеста,к примеру.Вобщем задумка здравая и мне кажется будет жить. |
Цитата:
Вообще, самым эпичным своим видео считаю битву с двумя линейными кораблями в AC4. Может со стороны это выглядит просто, но до удачной попытки было 15 неудачных с матами и прочей выходящей мишурой ) |
FaNToM1, я это видео и имел ввиду,с Ассассина морскую баталию)
|
Цитата:
|
Цитата:
На деле их просто нет в наличии и не факт,что они поступили бы так же имея стратегический запас приставок. Обычный пиар |
Есть возможность играть в игру, НЕ устанавливая для нее патчи? Ну т.е. загружаю из стора приложение, к нему тут же начинает качаться update file. Собственно, можно ли не устанавливать как-то этот апдейт?
А то я заколебался с нфской. Большое подозрение, что она не работает из-за этого убогого патча с Ford GT. |
Реалистичные лица - новый стандарт графики на PS4?
Через год игры на PS4 будут значительно отличаться от стартовых проектов, об этом твердили Sony и различные команды разработчиков. Sony решили не медлить с этим и уже активно подготавливаются к будущему, тем самым разместив списки вакансий, где японская компания ищет художников, аниматоров, которые смогли бы создать крайне реалистичные лица персонажей, прям как в CG-роликах. Совсем скоро, будут едва заметны различия между игровой графикой и CG-роликами, вплоть до глаз, ресниц, зубов и тому подобное. Как утверждают Sony, тех людей, которая компания примет на работу, смогут сотрудничать с такими крупными студиями, как Sony Santa Monica, Naughty Dog и Guerilla Games. |
Простите если уже был такой вопрос. Но как удалить сохраненные снимки экрана? Каждый раз как туда вхожу консоль делает еще один снимок экрана.
|
sparrow2, На приставке есть зарезервированное изначально место под это дело, там записанное видео и скрины обнуляются постоянно, по идее. Не может такого быть чтобы все 500 гигов забились скриншотами.)
|
Цитата:
|
Господа, я потерял свой монокль. Не будете ли вы так любезны найти на этой странице цену в $399?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой еще предзаказ? предзаказы оформляются ДО старта продаж, и не важно сколько там волн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оформляешь предзаказ и после регистрации смотришь на то, как в разделе предварительных заказов твоего личного кабинета красуется PS4. На словосочетание "предварительный заказ" никто никогда не вешал ярлык "исключительно и эксклюзивно до старта продаж". Просто до выхода некстгена люди успели забыть, что такое дефицит. |
FrodoBaggins, и что уже уже ктото купил приставку по такому предзаказу? мне кажется это туфта. даже когда поступила официальная информация о стоимости в 18990, по телефону сони еще неделю говорила, что это магазины навариваются на косарь.
|
Цитата:
Цитата:
Но я вообще не о цене спорил, а о сути слова "предзаказ". |
а кому то повезло вдвойне:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: 18+ |
|
26ruSWaT, Что за модель гарнитуры такая, это соневская что ли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |