![]() |
Цитата:
А в мультиплеере трафик есть или только грузовики игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть час(полтора) катал там груз с одного конца европы в другой ? Едешь себе по пустой дороге и имбецил бац в лоб, на скорости под 130. Загрузка и по новой с отставанием прогресса мин на 30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в какой-нибудь Польше - да. Но не в центре Европы. |
Подскажите дилетанту стоит ли играть он-лайн?
Это как ММОРПГ или что? Скачал с торрента, немного погонял, графика показалось слабоватой, и дальнобойщика 2 в свое время была более интересной |
Цитата:
|
Сл. шагом в мультике необходимо сделать no collision zone на трак-стопах. Не всегда приятно стоять в своём кармане, когда в этом же кармане загружается другой игрок и упарывает тебя, надо полагать себя, и оба ваших трейлера на 100% дамаджа. Омг.
|
Цитата:
В онлайне стабильно пустые дороги по 7-10мин. |
SamAilward, сохранился не подумав на заправке. Пришлось загружать и куда то при загрузке улетел с кем то. Чувак наверно не ожидал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне хотелось бы ММОРПГ на машинах что бы можно было прокачивать свою тачку и соревноваться с другими игроками в он-лайн |
Кэйн, nfs world себе скачай и будет тебе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexeyOlor, Нет сейчас тормозят, если включить поворотник, но это только при обгонах на прямых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Игра не поддерживается разработчиками |
Ребят, видели в некоторых модах на колесах представлены варианты Heavy? Они обычно чуть шире стандартных или центр утоплен в диск. Так вот вопрос, для чего эти шины, каких условий и куда ставятся?
|
Цитата:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...73aa0edc85.jpg |
Норм откатал. Народу куча после распродажи в Стиме.
Со светом фар ночью стало оч. ок, с добавлением жёлтого перед красным тоже ок. Зато светофоры переключаются слишком долго - они минуту что ли запилили? No collision zone в городе - тоже ок. Летающих дурачков стало намного меньше. Неадекватного упорыша встретил только одного, заблокировавшего узкую улочку в Кале - по обыкновению роиссянского школьника, который в чатике что-то лепетал про фашистов и что он пропускает лишь русских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то пошло не так. Уровень: 948
Скрытый текст: |
KLAS187, Ага.
Цитата:
Ну так что, никто не знает для чего нужны широкие шины? UPD. Узнал. Для перевозки негабаритов. |
Если выкинуло с сервера, можно как-то переподключится не перезапуская игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На торрентах лежат )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерьеры бы пользователи научились делать, вообще разработчики были бы не нужны. |
Цитата:
|
Мне наоборот все эти краски до лампочки, до вагона лампочек. Нет, что бы что то существенное добавить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не думаю, что все эти краски отнимают много сил, сейчас для ets2 даже школьники рисуют винилы, не так качественно, но всё же, можно пойти по стопам valve и добавлять от пользователей.
|
А добавить, ну хотя бы, пару-тройку новых фур\грузов- это у них дело месяцев, если не лет....
Вообще чего бы я хотел: 1. Расширить виды грузов (военные\техника, тяжелые(тонн50-100), дома :eek:!!!) 2. Сделать загрязняющиеся тягачи. Надоела чистота блин... 3. Сделать наконец то громыхание\скрипы подвески\кабины. 4. В число поломок ввести тормоза. 5. Хочу снег и лёд. 6. Объездные\секретные дороги. 7. Бездорожье. 8. Где, блин, экстрим обещанный разработчиками при выходе игры!?!?!? И это минимум! Кто-нибудь отправьте мои |
Цитата:
|
Цитата:
2. Движок не позволит. Это из разряда хочу прокалывающиеся шины. 3. На новом тягаче, стоимостью с 150000 евро, лол? 4. Глохнущий двигатель разве их не вырубает? 5. Странно бы смотрелось. В Центральной Европе лето, а в Скандинавии снег? Опять же из разряда про шины. 6. GPS все покажет и уже не секретные. Хотя да, не хватает. Надо чтобы они выделялись другим цветом на GPS и маршрут через них он не прокладывал. Согласен, не хватает. 7. И на чем там ездить? Придется строительную технику вводить, чтобы дорожный просвет соответствовал, но это уже другая игра про другие машины. Там понадобиться сыпучесть, экскаваторы и т. д. 8. Scania truck simulator таки да, не хватает. Все можно исправить кинув мод из первой строчки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При желании можно любой движок перепилить, но сейчас им не до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scrawderman, Больше всего запомнилась грязь из тду2, которая смывалась сама при дожде, вот это было здорово.
|
Цитата:
|
Вот: позволить выбирать путь пусть и не избирательно, но с преобладанием. Я вот люблю узкоколейки, вбивал бы сразу проложить путь по ним. Трехполоски почти ненавижу.
|
Цитата:
Эту среднюю планку ВоТ профукали с 9.0 кажись, когда начались фризы и фпс упал. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Начал потихоньку ездить и осваивать игру. Пока самый ад для меня - это парковка, когда груз уже доставлен. Как же она раздражает. Прицеп живет будто своей собственной жизнью.
|
Цитата:
Но все равно это все таки легкое дело по сравнению с Хаулинем, там парковать двойные прицепы, вот это был ад. Добавлено через 2 часа 6 минут Кто там следит за обновлениями, скажите если в курсе что там хоть улучшают. вчера была 1.0. как то там 7.2. сегодня уже 7.3 Переставлять задолбался |
Предсказуемый срач из-за красок в стиме началось. Вот нафига разрабам сдались эти флаги? Они что, все страны будут лепить? А если не сделают?
|
AlexeyOlor, Лучше бы результаты конкурса объявили, да систему ачивок внедрили, чем краски.. Хотя, думаю, без ачивок результаты не скажут, соответственно надо ждать когда допилят ачивки, чтоб их можно было внедрять в игру :(
|
Цитата:
Короче, запиливают поддержку флажков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, есть пару вопросов: С какого уровня и с какого бюджета лучше начинать задумываться о покупке собственного грузовика? Какая модель идеальна для первенца? И стоит ли связываться с банком или лучше самому скопить нужную сумму?
|
Цитата:
мне нравятся рено, из-за удобства расположения зеркала которое висит над лобовым стеклом, на светофорах проще не задеть впереди стоящею машину. |
Цитата:
Определенные грузовики не покупаются. потому что там стоят детали (движок, кабина, шасси и т. д.) которые еще не открыл. Можно смело покупать самый первый грузовик и выкачивать его то топа, как в магазине. Разницы не будет. Цитата:
Кредит выплатишь быстро. Если сначала процентов 20 от суммы доставки будешь платить, то потом вообще копеки - 3-5 процента. Могу миниобзор по каждому грузовику написать с плюсами и минусами. |
Цитата:
Мне пока, чисто по ощущениям, Дафы не очень нравятся. И да, дико бесит, когда какая-нибудь дурная легковушка подрезает или в прицеп утыкается сама. |
Volvo FH 2009 - Один из лучших грузовиков как в реальности, так и в игре. Обладатель самого мощного двигателя - 16-ти литровое произведение искусства в 750 лошадей. Сферический магистальных тягач в вакууме - больой бак, высокая посадка, уют и комфорт в кабине зимой и летом. Также прекрасно читаемая приборная панель и относительная компактонсть. Из недостатков - "танковый" обзор и малый объем лобовых багажных отсеков.
Volvo FH 2012 - Грузовик года 2014. Первый в мире грузовик с независимой передней подвеской. Логичное продолжение FH 2009. Кабина стала вместительнее, двигатель экологичнее, "морда" инопланетянестее. По прежнему таноковый обзор, но объем багажных отделений увеличился (очень полезная величина в игре:Grin:) да и матрас потолще (эта тоже:Grin:). Три бортовых компьютера, и спидометр по центру. Имеет в стоке GPS, что удобно. Боковые стойки стали тоньше, как и зеркала - плюс к обзору по бокам. Сиденья хороши, но не дотягивают до Сканиевских или Мерседесовских. Движок приятно бурчит. Scania R - Грузовик года 2010. И честно говоря странно, что еще не 2011, 2012 и 2013. Пожалуй лучший грузовик для дальнобойщика - удобная посадка, роскошный салон, прекрасный обзор, куча полезного объема, широченный матрас, удобные сиденья, есть шторки. Главный соперник Volvo. Эдакая битва Скандинавских богов. Владелец движка V8 в 730 л. с., который смогли довести до норм евро 6. Недостатки. Да их пожалуй и нет. Разве что чувства оригинальности не будет. Все любят Сканию. Scania Streamline - Обновленная R-ка, заточенная под еще большую экономичность. Отличия от предыдущей модели - отсутствие "жабр" по зеркалами (на их смену пришли...другие жабры, меньше и ниже расположенные), оттопыренные краешки солнцезащитного козырька, аккумуляторы в заднем свесе и обновленные задние огни. Также доступен темно-синий салон с гравировкой V8. Вот и все различия. MAN TGX - Грузовик года 2008. MAN - мужик. Прост, могуч, брутален. Обладатель третьего по мощности движка - V8 в 680 л. с. Мана отличает обзорность - она лучшая в игре. Сравниться может разве что с Магнумом. Также понравиться приборка, если вы фанат Audi A8 - дизайнеры вдохновлялись ей при ее создании. Уют, комфорт, тепло как и у Скандинавских братьев. Недостатки. Может развиться паранойя, что на вас кто-то смотрит из-за большого количества окон. Mercedes Actros (Majestic Across - лицензии скоро добавят...почти скоро) - Грузовик года 2009. Немец, вечно догоняющий Шведов. Вроде и деньги есть и марка престижная, а сравниться с ними не может. То коробка тупее, то управление пустое. Но тем не менее свой статус люксового тягача держит. Сиденья, сравнимые разве что со Сканиевскими по удобству, и приборная панель сравнимая по качеству...да, угадали. Со Сканиевской. Недавно мерседесовцы сами признались, что Скания для них эталон и на нее они держат курс. Отвлеклись. Также для многих может будет преимуществом ровный пол, позволяющий играть в боулинг, или бильярд, или коврики подгонять точнее. По любому от него есть толк. В плюсах также короткая база для шасси 4x2. Недостатки - танковый обзор, ужасная кровать, отсутствие GPS даже в люкс-салоне и шумный кондиционер (который к слову есть не у многих). DAF XF 105 - Голландский представитель тягачей. Обладатель самой просторной кабины, по которой можно бегать днями в поисках двери, или заблудиться ночью и не найти кровать. Кроме шуток кабина и вправду огромная. Например в багажное отделение под кроватью поместится два средних человека. Целых конечно. Помимо большой кабины есть и под стать ей большой матрас, что вверху, что и внизу. Выспитесь. Посадка хоть и высокая, но обзор танковый. Наверно хуже чем даже в Volvo. Но из-за просторов и высоты криков жертвы под машиной вы не услышите, так что все в порядке. Присутствует отделка под дерево. Renault Magnum - Без комментариев. Великолепный обзор, ровный пол, тонны пространства, вертикальные фары, общая тепловозность. Кстати есть шутка про водителей Магнумов - если у дальнобоя руки в грязи и папка покусана, то он владелец Магнума. Водители не обижаются и смотрят на них, как их же грузовик смотрит на...ну вы поняли. Все дело в ступеньках, которые располагаются сзади от колеса, в отличие от классических ступенек спереди. Отчего водитель вынужден брать в зубы папку, а спускаться при помощи поручней, которые естественно грязные. Имеет только один вариант кабины и шасси, но зато есть эксклюзивная окраска. Отсутствует GPS даже в люкс-салоне Renault Premium - Рабочая лошадка. Каких либо плюсов или минусов по сравнению с более статусными дальнобоями нету. Разве что приборка победнее и GPS отсутствует, зато удобное переднее зеркало, доставшееся от Магнума и есть шторки, добавляющие уют. Iveco Stralis - Хочу грузовик, недорого. Краткое описание итальянца. На фоне Роскошных европейцев он и правда смотрится бедно, но не дайте себя обмануть. В нем есть все, что нужно дальнобойщику - кровать, высокая кабина, даже GPS. В наличии двигатель в 500 лошадок. Так зачем платить больше? Игроки его любят за общую камазность, отчего чувствуется что-то родное. Также является самым коротким трехосником в игре. Из минусов, не самая читабельная панель. Iveco Hi-Way - Хочу грузовик, можно дорого. Возмужавший, повзрослевший, показывающий средний палец большим дядькам. Мол я тоже могу. Тем более после премии грузовик года 2013. Теперь на салон нельзя пожаловаться - GPS в стоке и сенсорный бортовой компьютер это вам не шутки. В целом грузовик стал дороже по отделке, да и вообще чувствуется что он теперь не дохлячок. Из плюсов - двигатели евро 6. Из минусов - никакая электроника, характерная для всех итальянцев и нечитабельный борт-компьютер. Ну вот и все. Графоманство закончилось. Может это поможет в выборе грузовика. |
Цитата:
GeNoM, Не слушай это существо. Если парень сидит под авой бабы, то уже не все в порядке! |
Джентельмены, я хочу купить себе грузовик с самым толстым матрасом в спальнике и с регулируемым поясничным упором водительского кресла. Какой грузовик лучше мне взять?
|
SamAilward, Бери капотный амер =). Там с зади места хватит на любой салон тюнинг.
Пример: Volvo VNL-series http://images.dmir.ru/trucks/images/1405771/6.jpg Это не амер, но места с зади полно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых не бабы, а Бьорк. Диагноз по аве определяешь, лол? В-третьих, оскорбление без повода показывают твой возраст и развитие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, а как спать лечь в игре? Водитель уже зевает, подъехал к заправке, остановился там рядом и не могу понять, что дальше делать?
Разобрался. :) |
Цитата:
Цитата:
я пад настроил, так что у меня немного по другому)) |
Цитата:
|
Поиграл немного на геймпаде, в принципе занятно, но пока ничего сильно увлекательного не увидел. Или игра раскрывается только при игре с рулем, педалями и мкпп?
|
Поехал первый раз с прошлых выходных. Через 10 минут отдыхаю после лобового столкновения со своим соотечественником. Красивая природа вокруг.
Скрытый текст: Цитата:
В симуляторах подобного рода ничего увлекательного нет. Они либо нравятся, либо не нравятся. Важен сам процесс. |
Игре надо бы графику подтянуть, а то порой просто берет фейспалм от текстур деревьев или лесенки. Уж очень сильно в глаза бросается.
Ну, и возможно, стоило бы сделать руки на руле при виде из кабины. А то у меня порой такое чувство возникает, что фурой управляю не я, а призрак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Скажите: в чём прикол при разгрузке вываливаться из базы на дорогу, чтобы потом сотню метров корячиться с фурой задом и всё-таки не попасть в разгрузочную иконку?
Этот приём разгрузки имеет повальное распространение я заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Лол, какие обиды бро? Елски-палки, сдалась вам моя ава. Могу понь поставить или аниму, лучше что ли. |
Я вот помню, что при первом запуске игру, я в правой части экрана видел окошко с установленными модами. Там была пустота. Погодный мод в Мои документы закинул, а как понять, встал он или нет? Из игрового лобби не могу найти это окно с модами.
И да, жутко раздражает абсолютная идентичность всех развязок. |
GeNoM, при запуске нажми кнопку "изменить" - покажется окошко с модами. Отметишь нужные галочкой и потвердить нажмешь. Моды надеюсь в папку "mod" кинул.
|
У меня мод с реалистичной погодой тоже не пашет. Скидывал вот так.
http://gyazo.com/54b3a5ed4eb11ce91b7bc5b419aa6622 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SCS добавили ачивки на старую игру Trucks & Trailers
Может примерно такое будет и в ETS2. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра Trucks & Trailers немного про другое. Вот видео.
|
GeNoM, В мульте то нереально 30 минут, а про сингл я вообще молчу.
|
iNoise, в мульт не заходил еще, но в сингле вполне реально, мне кажется.
|
GeNoM, Трафик, за полчаса точно будут светофоры, не думаю что в етс2 будет такая ачивка.
|
Если выехать на хайвей без светофоров и платных участков, и врубить круиз километров на 20 в час, то полчаса без проблем можно без остановки ехать.
|
Цитата:
|
SamAilward, Это будет моя самая незабываемая поездка тогда.
|
Я что то пропустил?
Чисто по чинному хотел ответить этому GeNoM "Берешь груз на расстояние 1100-1200км, и как раз 550-600 км можно проехать без остановки" Хотел бы так. Но факт в том, что на таком расстоянии хотя бы один рамер точно будет. Они особенно в нидерландах, и в туннеле, где сверху самолеты. Знаю это гавно, Меня обогнали двое, шли 120, я шел 90-95. Встречаю их развернутыми, змейкой проезжал. Нидерланды самое опасное место, Амстердам, Роттердам. |
Цитата:
|
MEGA DRIVER, Или sam на крайняк.
|
Цитата:
|
Лол. Решил отвезти вагон весом в 60 тонн. Так вот расход при грузе в 10 тонн примерно 30 литров на 100 км, при 20 тонн 40 литров на 100 км. На выезде из города с поездом борткомпьютер показал...400 литров. Правда при выезде на трассу стал убывать и через 200 км уже показывает 275 литров. Завтра скажу сколько в итоге выжрал.
620 лошадей не тянут. С поездом на прицепе разгоняешься как он и тормозишь как он. От ретардера толку вообще ноль, а 90 ехал только раз с горки. А чертовы жадные поляки с платными участками дорог достали. Жаднее только французы, там каждый километр из ладана и мирры наверно. |
Цитата:
|
Кстати, парни, спросить хотел, а большая разница по деньгам получается между работой по найму и работой на собственном грузовике? Мне сейчас по найму платят примерно 27-28 тысяч за рейс в 1100-1300км.
|
Цитата:
Проверил. 1800 км - сигары (груз без навыков) На дядю - 45000 Сам - 70000 2300 км фтор (срочная, ADR, хрупкая) На дядю - 83000 Сам - 130000 |
Ещё не выгодные фура с шасси 6х2 и 6х4, за 1 рейс 1400 км я 3 раза заправлялся.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 42 минуты Правда их еще поискать надо Добавлено через 9 часов 42 минуты Про Нидергланды я не зря говорил. Прямо час назад нарвался. Оттормозиться даже не успел, заехал на свободный ряд. Только толку то. Твари постарались http://youtu.be/PUUOrVGC_uk Было это тут - Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 7 минут Короче я зашел сейчас, там день уже и они до сих пор так и стоят. Жаль нельзя неслова тут писать. |
Цитата:
Цитата:
Вообще не представляю смысл там стоять. Если нужно ехать, то объезд относительно не далеко. Если хочется постоять, то смысл толкаться и постоянно гудеть? Всё равно дорога полностью перекрыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему о гуру ручных парковок. Сейчас вот выглянул в окно и увидел вот такую картину:
Скрытый текст: Вот где гуру то :D UPD: Перезалил:) |
GeNoM, перезалей картинку.
|
GeNoM, Лол. У меня тоже напротив окна погрузочная станция, правда там проще парковка. Как в ETS, только диагональные въезды.
Стал замечать за трафиком какую-то разумность и иногда таки удивляет. Например оставляет место при повороте столько, сколько нужно. Мне надо было свернуть налево на Т-образном перекрестке, но есть же шанс задеть машину которая меня пропускает. Так вот при разной длине прицепа бот стоит на разном расстоянии, чтобы я его не задел. Раньше такого не было. Или сегодня при маневрировании в городе с поездом, нужно было заехать на встречку, а там стояла и мешала проехать Ивеко. Подъехал, уперся в него, моргнул ему, мол, проезжай, мест надо. Он и поехал. А на автостраде встретил пробку из-за перевернувшегося авто. Есть правда версия, что это та самая легковушка, которую я снес, перед загрузкой предыдущего сейва из-за своей некомпетентности. Может перенеслась из того сейва. Но она на 50 км дальше места аварии. Встречал аналогичную повернутую носом к движению посреди шоссе. В общем непонятки. |
Цитата:
А вперед поехал от отчаяния, считаю кого я там ударил, он один из зажигателей конфликта. Всех бы их там поубивал. Или нетолерантно, нельзя, так? |
toymax, Глянул я твои видео и понял, что не хотел бы встретить тебя на узкой дороге, точно бы битый я уехал.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, достиг 10 уровня и купил свой первый грузовик - Scania R Highline.
Встал вопрос. Теперь, если я хочу работать на своем грузовике, мне нужно успеть в срок своим ходом из гаража доехать до того города, откуда брать груз, так? |
GeNoM, почему бы в городе где гараж груз не взять? Если мотаться за грузом через полкарты, то ясно что не успеешь по срокам доставки.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бета обновления. Несколько картинок:
Новое меню входа Скрытый текст: Новое загрузочное меню Скрытый текст: Меню с новыми иконками Скрытый текст: Карта Скрытый текст: и подсказка-ограничитель Скрытый текст: Добавлено через 39 минут Новые звуки столкновения порадовали, даже интересно стало врезаться. Не шарахаешься как раньше. |
AlexeyOlor, наконец-то меню входа изменили, а то всегда боялся промазать мимо продолжить на удалить.
А как там круиз-контроль? Говорят что-то там поменяли, в настройках геймплея наверняка что-то есть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя да. Иногда разнообразие грузов не блещет. Найти те же авто сложновато, даже учитывая что стоит мод на прицепы и их там пять видов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде стоит "всегда обновлять", а версия все та же десятая осталась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Побаловался немного с бетой, сидушку подвигал, Венецию поглядел, и отдаунгрейдил обратно. ничего особо радикального по игре не поменялось кроме менюшки. А сиденье лучше бы пружинящим сделали.
|
Траффик в игре непонятный. То адекватно себя ведет, то как не знаю кто.
Одна легковушка сегодня начала перестроение в другой ряд прямо через меня О_о. Еду себе четко по полосе своей, за пределы не выезжаю, бац удар в зад, мне штраф и повреждение груза. Или еще на перекрестке стою, включил поворотники, зеленый загорается, начинаю поворот на дальнюю полосу через встречку, легковушка стоит, пересекаю почти полностью встречную и бум удар в хвост прицепа. |
GeNoM, Это такой реализм в игре, все как в реале =).
|
MEGA DRIVER, вот тебе годное, уж поверь, в твоем активе таких песен нет http://www.youtube.com/watch?v=HW9Th...ature=youtu.be
Извини за ночь и дождь. Онлайн не друг, безучастный он. |
Где вы постоянно дожди да туманы находите. Ни разу за всё время онлайна ни во что подобное не попадал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, я ж в мультике играю и вряд ли мой ползунок может каким-нибудь боком влиять на погоду на сервере.
Добавлено через 34 секунды MEGA DRIVER, везде есть. Но не по полчаса как ты говорил. Если это не Польша. |
SamAilward, а вот дождик то, я заметил не по всей карте идет. Бывает скачешь из гаража в гараж, в одном месте есть, в другом нет.
|
Цитата:
|
SamAilward, Это на стороне игрока регулируется, а не на стороне сервера, дворники тоже не работают у других.
|
SamAilward, Не везет мне с плотным трафиком в мульте. Едешь мин 10 и никого. Да раз в 10-15 мин проедет 1-2 грузовика на моем маршруте и все.
Стим скачал сегодня 11мб с копейками. Это и есть та самая обнова ? |
Первый раз заехал в Британию. Блин, повезло, что ночью попал туда. На первых же метрах, после выезда с вокзала, чуть в лобовую не прилетел. Штопанное правостороннее движение, блин! :D
|
GeNoM, Да вроде все от мала до велика знают, что у япошек и англичан левостороннее движение. Сколько раз было, подкатываю к парому английскому с лева и мне в лоб вылетает правосторонний евпропеец. Я их конечно учил по РУССКИ, но они не понимают могучего =(.
|
MEGA DRIVER, я то, конечно, знал, но на первых метрах по Британии, особенно при первом попадание туда, не сразу перестраиваешься. Машинально тянет на встречку.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет лево или право-стороннего движения: как то раз в онлайне ехал из жд переправы как обычно по правой стороне, так как нет трафика, потом только когда увидел как на меня едет встречка вспомнил :Grin: |
Цитата:
И НЕ ИГНОРИРУЕТ ИХ !@#$%^&* Хотя мне уже все равно. Я просто снимаю прицеп и еду ОБУЧАТЬ ПРАВИЛАМ! Мне на бан давно уже по барабану. Инструктаж вождения !@#$%^&* https://www.youtube.com/watch?v=E4Ue...Nuxh_xxNyU3XPr |
Кто и каким образом умудряется двигать ничейные трейлеры на базе? Там же no collisoin zone работает. Достаточно раз встречал такое, когда трейлеры разбросаны по погрузочной площадке. Сейчас подцепил себе один из таких - на нём уже ущерб в 1%. Абыдна.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня встретил кросавчега=)
Скрытый текст: Специально поехал в хорошо разрекламированный вами Роттердам посмотреть на тот ужас, который вы тут описываете. Ну что, небольшая пробка, орущее школото в чате о Украине и России:razborki:, а так даже приятно постоять в пробке, все ждут и двигаются по-маленьку. Повторюсь, сколько грузов я не брал, не разу через Роттердам мне жпс не предлагал ехать, по этому пришлось самому путь прокладывать что-бы удостовериться в катаклизме... |
A1ex_Romano, тебе повезло, если целым оттуда уехал. Сколько ни ездил через Нидерланды, обязательно хоть одна тварь, да нарисуется. Прямо как специально поджидают.
Так же в Лондоне одна гадина повадилась подкарауливать, не выдержал, шарахнул со всего маху (где то 130), вернулся тут же сейвом, исчезла. |
Цитата:
|
Интересное чтиво о буднях дальнобоя-международника.
|
Кстати, пока в онлайн не совался. Там платят столько же за рейсы или больше? То есть, главный резон туда зайти - это пощекотать себе нервы от возможной встречи со школьником на трассе?
|
Цитата:
|
Цитата:
На территории ДЛС очень мало грузовиков. Либо ДЛС не покупают, либо люди научились с пиратки онлайн запускать. Такой онлайн наскучил, сижу в сингле. Цитата:
|
MEGA DRIVER, мда, то что трафика нету в онлайне - это совсем печально. Ехать 1000км по пустой трассе - это совсем не комильфо. Так хоть трафик веселит в оффлайне иногда.
|
Цитата:
На Dark Diamond На Black Amber |
Товарищи, подскажите. Правильно ли я понимаю, что заменой деталей в грузовике я могу превратить скажем Сканию Хайлайн в Топлайн? Или же она так и будет считаться Хайлайном?
И да, стоит ли брать 6х2 или 6х4 шасси? В чем их преимущества? |
Цитата:
6x2 более маневренный, 6x4 удобно возить тяжелые грузы, более устойчив. К тому же при 6x4 при аварии груз целее останется. А вообще вот. Различия шасси |
Scrawderman, спасибо, значит я верно понял принцип прокачки:)
Судя по всему, шасси 6х2 для моей Скании будет идеальным вариантом. |
GeNoM, я вообще сзади двойной не люблю колес. Прытче без прибавок веса. А по тундрам, тебе и трех не хватит. Живой пример - Toyota Tundra.
Добавлено через 11 минут MEGA DRIVER, вот ситуация - постараюсь найти, вырезать и выложить, записано точно, - на переезде после поезда поехал, а навстречу тож чел поехал. а из за него выныривает фура в лоб. а я как раз недалеко отсейвился. сам ему в лоб в газ. долбанулись. я отьехал и еще его разок. Вот даже не рамеры, блокеры, но успешно верящие в себя такие, ппц. я всю жизнь в этом онлайне стараюсь сам себя предостерегать, а некоторым просто как бы пофиг, типа меня точно не заденет. Мне тут либо полностью 10 минут лить или я попробую найти этот момент с этим мажором и отдельно отрезать. Что нибудь, да это. |
GeNoM, 4х2 более выгодный по бензину, у меня например сейчас эко вождение макс уровня, с грузом хода хватает на 4500, без на 6500, на 6х2 же часто на 1 рейс на 1к расстояния.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут MEGA DRIVER, в первой тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2614 |
Купил 6х2 шасси. По ощущениям, машина стала куда более управляемой, она теперь не так виляет на прямых, плюс в поворотах стала намного стабильнее. Главный минус в том, что бак сократился до 600л и теперь заправляться часто надо. Хотя, с учетом того, что на длинных поездках все равно надо тормозить на ночлежках, то не критично.
И я снял лимитатор скорости. На ночном пустом шоссе с грузом разогнался до 125 кмч и стало реально жутко. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он мне и за это нравится. Но когда вблизи много людей (а они не боты) прибавляет заботы. |
Цитата:
Вот видео, как давно в Фениксом ехали, так и стараюсь ездить всегда, по правилам. Скрытый текст: |
iNoise, ты норм. Но с таким музоном 0.5 улетит в три раза быстрее.
|
toymax, Под пиво и такой музычкой самый кайф, как говорится, на вкус и цвет, каждому своё, я как раз и люблю dnb, trance и прочий веселый жанр, обычно езжу под ультру или там есть радио одно, NEradio house & trancel, самое то.
|
Цитата:
В онлайне ведь весь прогресс сингла переносится? То есть просто меняются боты на живых водителей, а все остальное без изменений? З.Ы. Сейчас по серпантину шотландскому ехал в Глазго. Вот где жесть, блин. Ночью и в дождь рулил. Хорошо, хоть пустая дорога была. |
Цитата:
|
GeNoM, ты, мое цитируя, забыл это - "Но когда вблизи много людей (а они не боты) прибавляет заботы."
То есть поверь, ты войдешь в онлайн правильным, белым и пушистым. Через пару месяцев активного онлайна ты на койота будешь похож, гарантирую. Добавлено через 7 часов 54 минуты Цитата:
Добавлено через 8 часов 29 минут Цитата:
|
20 тонн песка
Как я понял они записывают звук двигателя грузовика, загруженного этим самым песком. Хорошая идея, а то в игре непонятно, то ли пустой едешь, то ли с прицепом, звуки одинаковые. |
AlexeyOlor, вот когда я блокера в Лондоне (точнее на выезде из оного) бил, с прицепом бил, а он тонн на 30 тянул. Этот товарищ и убрался после сразу. Вес имеет значение. Вообще с физикой веса тут до предела реально. Я вот пытался танк - 60 тонн везти на 360 лс. До пятого пригорка лишь довез.
А вот с ощущением скорости непорядок полнейший. Возможно это из за того. что видим дорогу чуть ли не из спальника. Вот что такое в реальном мире 130 км\ч? Вполне комфортный ход. А в игре уже кирпичи готовишь, особенно в поворотах. Это что, нормально? Вот кто действительно водил такие штуки, хотелось бы им дать попробовать и после спросить. Добавлено через 2 часа 16 минут PS Есть у меня на такого подписка на ютубе, попробую спросить. Может даже сейчас. |
Изменения: Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера 2 груза отвез в мультиплеере. Не знаю, как по мне, скучно. Плюс еще отдыхать совсем не надо, усталость отключена.
Единственный фан словил тогда, когда из Глазго ехал. Серпантин однополосный, думаю, все помнят. Только я его заканчиваю и проезжаю буквально 100-200м по шоссе нормальному, как навстречу целая колонна из 10 грузовиков подряд. Ох, что было бы, встреться мы с ними на том серпантине. |
Цитата:
|
iNoise, по одной полосе в каждую сторону, я имел в виду. Можно, конечно, по встречной обгонять, но рискуешь на лобовое налететь.
|
Цитата:
|
GeNoM, Такие дороги то не редкость, я думал именно однополосная.
|
Цитата:
А на деревенских поневоле включаешь в мозгах перк "осторожность". |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт
Цитата:
Источник: Блог SCS Software Перевод: Bol4oNoK |
toymax, Это писалось про таких
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь у них есть новая работа на год. Мне кажется ETS2 можно еще не один год пилить напильником =).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |