![]() |
подскажите Андроидфон с хорошим звуком камерой, и нормальным временем работы. Также нужно налנчие карты памяти. цена не сверхпринципяльна, мощность и новизна модели тоже.
|
Mad-Dan, если цена не принципиальна то сгс 7 самое то, если же всё таки в пределах 30-ки то аналог в виде китайфона, не один в один конечно, но пару флагманских моделей есть с очень недурным исполнением, как в плане железа так и в плане по, но опять же, если цена не принципиальна тогда вышеупомянутый вариант самый достойный. Гугл пиксель конечно тоже достойный аппарат, но сам в руках не юзал и вряд ли поюзаю.
|
Добрый день.
Выбираю себе планшет для читания комиксов. Критерии таковы: разрешение экрана не менее 1920х1080; нормальная операционная система (чтобы не нужно было возиться с перепрошиванием каким-либо), отличная цветопередача и желательно, чтобы не китайщина (уже брал когда-то телефон такой, повёлся на цену и в итоге пришлось два месяца бегать по сервисным центрам). 3G, камера, мобильные игры и другая мишура мне не интересны, ибо единственное, что волнует - комиксы. Насчёт размера экрана никак не могу определится. Зрение у меня плохое, то есть, по идее нужно брать 9-10 дюймов. Но мне не очень хочется, чтобы он был очень большим. 7 - очень мало. 8 - я так понимаю, придётся много зумиться, что, собственно, не очень комфортно. Ну и цена должна быть не более 250-300$. Чем меньше, тем лучше. Буду очень-очень благодарен за помощь! |
Привет!
Не знаю, туда ли пишу, но вот пишу. Хочу попробовать hi-fi плеер. Недавно подарили наушники Sehnheiser HD569 (до этого слушал на каких-то затычках dunu), теперь понимаю, что iPod nano 7 в сравнении с подстроенным эквалайзером на ноуте даёт гораздо более бедный звук. Насчет цены не определился, но есть подозрение, что 10к потолок (без проблем начать с б/у) Можете что-то посоветовать? Знаю, что можно послушать разные варианты в некоторых магазинах, но хотелось бы знать, что именно слушать в первую очередь. Спасибо! upd: Порылся по профильным форумам, для новичков предлагают вот такие варианты преимущественно: * XueLin IHiFi770 (6500) * HiFiMan HM-601 (6990 Avito) * Hidizs AP100 (9000 Avito) Послушаю-отпишусь |
Хочу менять телефон. В приоритете - быстродействие, камера, хороший звук из наушнико и дизайн. По первым двум пунктам и последнему еще более-менее есть ясность. А вот какой из смартфонов с хорошим аудиочипом - я не знаю.
А так присматриваюсь к xiaomi mi5, серии samsung galaxy A 5,7. И возможно замахнуться на S7 Edge. Хочется узнать ваши рекомендации. |
Archer_nk,
А серию забывай сразу. Быстродействия там толком нет, из коробки первое время работают хорошо. Как начинаешь забивать софтом, начинают лагать. Как будет себя 17 год вести пока не известно, но не думаю что полностью излечили лаги. Вообще за быстродействием я бы к apple обратился по хорошему. Брал бы 6S и не парился особо, все что нужно там есть. Если рассматривать только Android, то боюсь выбор ограничится на S7/S7edge, ну или ждать S8 (который врядли будет стоить меньше 55к). Китайцы? Хорошие, мне особенно meizu понравились, плавность и быстродействие на уровне айфонов, xiaomi mi5s неплох (но ужасные черные рамки у экрана все портят). Асусы очень понравились своей плавностью работы, очень шустрые и плавные. Почему советую только S7 ? потому что у всего остального камера далеко не в приоритете, китайцы хороши во всем, кроме камеры, ее делать не умеют. Асус туда же. |
Lasair,
насчет эджа просто вопрос, стоит ли он тех денег, что за него просят? Да очень крутой дизайн, слышал, что одна из лучших камер в смартфонах. Но вот прочитал об его хрупкости, и об ремонте за 30к - и как-то сразу совсем перехотелось. Сяоми в этом плане кажется куда лучше, у него цена такая, что и не жалко особо. Плюс в обзорах также хвалят камеру, и по дизайну очень хорош — это я про обычный Mi5. В соседней ветке еще порекомендовали в плане звука, htc10, мол там какой-то очень крутой аудиочип стоит. В обзоре на мобайл ревью - камеру ставят на один уровень с эджем, но в комментах и на яндекс маркете отзывы противоречивые. |
Archer_nk,
Самые крутые камеры либо S7 либо iphone7, хотя я бы еще LG G4 поставил с ними, он на ручных настройках может не хуже выдавать. Цитата:
Серый можно до 40к найти, это норм уже. Цитата:
|
В плане звука я бы посоветовал нормальный плеер среднего уровня.
В бюджет эджа влезет и хороший телефон и плеер начального hi-fi уровня. Но такой вариант, я так понимаю не подходит. |
Майлз, ну в принципе, рекомендацию по плееру я бы вполне оценил. Что-нибудь годное по соотношению цена-качество.
|
Я во-первых очень давно не следил за рынком.
Во-вторых это уже очень сильно зависит от тебя. Насколько ты упорот в аудиофилии, с какими наушниками будешь слушать, какие жанры, насколько ты хорошо слышишь и прочее. В целом разброс очень большой. Можно купить божественный SanDisk Sansa (правда его придется его еще поискать). Который представляет собой отличное решение за свои деньги (~2к), которое перекроет потребности большинства слушателей. Если интересует более дорогой и качественный звук, то тут уже и выбор большой и цены тоже кусаются. Тут надо смотреть и думать :( |
Майлз, нашел на авито сандиск санса клип спорт за 2500р, бу конечно.
И что прям будет на уровень выше звук, чем из любой мобилки? |
Это какая-то новая версия, не знаю что там за начинка. Я говорил про старый Clip.
Сильно от мобилки зависит :( |
помогите с выбором !
целый день сидел читал.. как думаете что лучше
вариант 1) https://**************goods/smartphone...-obrazec_.html вариант 2) https://**************goods/smartphone...y-obrazec.html вариант 3) https://**************goods/smartphone...y-obrazec.html ну или же что бы вы посоветовали ?? я больше к айфону , но не хочу так как у всех он ((( |
rojer5, Айфон конечно.
|
У меня тут nexus 4 умер, нужен срочно телефон тыс до 15. Думаю Xiaomi Redmi 4 Prime взять. Читал, что за такие деньги лучший выбор. Или получше есть? В основном музыку слушаю + интернет, иногда фотки делаю. Правда надеяться на хорошие снимки за такую сумму конечно не приходится ):
|
rojer5, брать айфон 5s в 2017 году - смешно. Уж лучше мейзу.
|
Silverwing, А если это первый айфон у человека?)
|
Evgisman,
Лучше он от этого не станет. Мин@то, Сяоми годные. Посмотри еще мейзу MX6. У самого вопрос, есть смысл сейчас брать galaxy note 5 ? Хотел бы 7й конечно, но увы). 5ку еще можно найти за 35к примерно. Заплачу по сути около 20к. Что думаете? Просто смартфонов с подобным пером нет, а хочу перо именно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду, что человеку может хочется купить айфон, но так как 5s самый доступный, а средств на покупку не так много, то очевидно, что выбор падает на него.
|
Ребят в мобильниках ноль. Последний смарт был NOKIA n82. Сейчас хочу сменить его. Выбор пал на Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 ГБ за 12 000 в ДНС. Конечно обзоров прочитал кучу, это все понятно.
1. Вопрос по цене. Он столько и должен стоить 12 000 в рознице? Еще и бонус в подарок 700 р. Aliexpres не считаем. 2. Я сейчас буду говорить не о дизайне а о качестве внешнего вида. Сходил в магазин, посмотрел в живую. И вот например он выглядит намного хуже самого дешевого самсунга с таким же разрешением и аппаратной частью (1920х1080), который уже 18 000. Такое ощущение что качество очень и очень плохое, телефон не блестит, выглядит каким то блеклым. Качество поверхности на внешний взгляд как то намного хуже. И мне не понятно почему так. В обзорах об этом ни слова. Вот и думаю, самсунг за 18000 мне не хочется покупать а у xiaomi за 12000 какой то некачественный внешний вид. |
Цитата:
В любом случае аналогов нет за такую цену. |
Собрался менять телефон, ибо тот, что сейчас, брался на экстренную замену, но так и прижился на 1,5 года. Так как купил дешёвое китайское г, то сейчас от мобильника больше головной боли, чем пользы.
Что хотелось бы: андроид(яблоко с виндой уже были), шустрый (дабы не тупил в ноль из-за открытых 3-4 приложений), аккумулятор пожизнеспособней(или чтоб можно было без проблем найти и купить запасной). Мегапиксели не важны. Ну и чтоб не лопатка сапёрская по рзмерам :) Буду рад советам, ибо в мобильниках не шарю, а вопрос встал ребром. |
666Holden999, Ценовой диапазон хотелось бы узнать.
А так, если из среднего сегмента с хорошим характеристиками и симпатичный, то Honor 8 Lite. |
Silverwing, не больше 10-11к
|
Цитата:
После того как он сменил язык на Иврит, когда я сдавал экзамен и телефон мне был так нужен, больше я к нему не притронусь. Онли айфон. А вообще лучше самому решить, всё таки использовать девайс будешь ты, а народ в 99% случаев будет необъективен и будет советовать тебе своё болото. |
Нет, вы серьезно советуете человеку взять пятилетний кирпичик с экраном об который можно сломать глаза при интернет серфиге и который зарядку держит более-менее до вечера тупо в режиме пару звонков + 30-40 мин в месенджерах. Сам пользовался 1,5 года 5s позже сменив на SE, хотя мог доплатить на то время около 12к взять сгс7, поюзав последний больше 1 дня понял, что андройд на смартах среднего и топового сегмента уже давно ничем не уступает купертиновской ос, а в большинстве случаев даже превосходит, ведь не зря тот же samsung начал занимать лидирующие позиции на мировом рынке и задавать тренды, не удивлюсь даже если новый ифон 8 будет аля в стиле сгс8 с минимальными рамками.
|
Что есть интересного у китайцев до 20к?
|
Andreyn, Здесь не пробовали этот вопрос задать ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...10214&st=90180 |
У меня Meizu M3 note 32gb, что взять на замену?
http://i.imgur.com/aBoZgkS.jpg |
Выбор смартфона до 15к
Посоветуйте какой смарт взять. Пожелания такие.
1. Диагональ 5,5, металлический корпус + защитное стекло 2. Батарея >4000 мАч на 2-3 работы 3. Хорошая производительность, в идеале snap + adreno 4. 2 слота для Sim, желательно отдельно от microSD 5. приличная камера, чтобы снимки были качественные хотя бы при дневном хорошем освещении |
Lakastema, присмотритесь к Xiaomi Redmi Note 4 ( глобал версия )
или к Xiaomi Mi5 . |
Спасибо, рассмотрю этот вариант, хотя ксаоми не сильно симпатизирую, у друга были проблемы со сборкой купленного ксаоми, после этого слегка негативно отношусь. Хотелось бы что-то более брендовое.
|
Цитата:
ASUS ZenFone 4 Max Huawei Y7 ZTE Nubia N1 я бы взял ZTE Nubia N1, у нее вообще 5000 аккум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксаоми и мейзу нет, asus и zte понравились. Прошелся по характеристикам зенфона и нубии, у асуса свежий андроид и snapdragon внушает доверие, у зте больше памяти. Скорее всего остановлюсь на модели от асус.
|
Нубия - вылитая Редми 3, особенно сзади. Китайцы копируют китайцев)) Нубия старше, на МТК, сканер отпечатков на тыльной стороне, диафрагма 2,2.
4 Max свежак, легче, двойная камера, диафрагма 2. Дизайн поинтересней (субъективно). На Яндекс-маркете на 300 руб. дешевле нубии. |
а что толку от нубии? попытка вытянуть убыточный бренд? было такое уже у хтц, не проконало LOL
|
Цитата:
И еще, тайваньские asus по цене/функционалу наиболее близки к китайским. Если не хватает на корейца, или японца, а китайца покупать считаешь некамильфо, покупаешь тайванца. Тем более видно, что в 4 Max учтены самые насущные проблемы юзеров-среднестатов: батарея, камера, дизайн. |
Цитата:
|
Lakastema, жаль что обзоров еще толковых нет, только предобзоры со спеками. Очень горит посмотреть на синтетические тесты автономности.
Дизайн в zf 4 Max это тема отдельная. Очень перекликается с асус зум. Мысли такие: зум очень цепляет внешним видом, но не каждый положит в кассу 25К. Поэтому Max - альтернатива зуму, за 14К почти с аналогичным дизайном. Грамотно, потому что зрелые люди больше на практичность нацелены (цена, автономность, удобство), потому Max будет интересней. |
Хочется подобрать
Что-то водонепроницаемое с камерой немного выше среднего И чтобы не тормозил |
Maru-sempai, Самсунги А-серии например.
|
Ребят, стоит сейчас брать ipad pro 10.5 дюймов? Косяков никаких существенных нет? И когда новая модель ipad выходит?
|
Kaystar,
Да. Надежней чем Ipad планшетов нет. Даже самые первые до сих пор работают без проблем. |
Цитата:
|
Друзья, по ряду причин хочу сменить свой Blackberry Passport Silver Edition (главная причина -- расход батареи).
Посмотрел рынок телефонов - сложилось впечатление, что кризис идей среди производителей. Основной критерий будущей покупке -- оригинальность с хорошим запасом батареи. Покупал Blackberry Priv, но пришлось вернуть из-за люфта верхней части телефона. LG G Flex 2 уже нигде не найти (красную модель хотел). Мягкософты перестали телефоны выпускать. Jolla в попе полной. Подскажите, друзья, что можно купить? Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
Ну можешь айфон 6s купить. |
Цитата:
И батарея - это явно не про ифон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ценник конский конечно каким бы крутым не был смарт, еще раз бы не взял. |
Капец давно шапку обновляли.
Посоветуйте телефончик с достойной передней камерой. С качеством максимально близкой к флагманам вроде s8 or g6. Но по стоимости в два раза ниже. Upd. Остановился на Galaxy A5 2017 и Xperia XA1 Ultra. Что можете сказать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Майлз, ваш пост никакой информации мне не дал. Если уж отвечать, то можно развернуто? Почему помойка? Почему ХА1 нет? Особенно, если там всякого рода автофокусы со стабилизатором и т.д.т.п. Какие можете дать альтернативы в данном ценовом сегменте?
|
Цитата:
|
На Xiaomi Redmi 3 экран после жары жёлтым отдавать в углу. Как понимаю тревожный звоночек. Придется феном греть. Такое на iPhone 5S видел давно.
Часто такое встречается на других телефонах вообще? |
Здравствуйте. Надоели проблемы с S5 mini и решил подобрать другой аппарат. После предыдущего хотелось бы надежный GPS (тут он ужасен), очень нравится самсунговская непрерывная фотосъемка, хотелось бы что-то подобное (у подруги в ASUS Z500KL такого нет), из других критериев - 2 симки + карта памяти, небольшой экран, в цене 10-20к, также не лишним будет приспособленность к суровым условиям (брызги, пыль, падения, жара и т.д.). Какие варианты посоветуете?
|
Цитата:
|
Что можно взять за 25к?
Пока думаю брать IPhone 6 |
doublefaced, А какие требования к телефону?
|
Evgisman, Экран примерно, как у 6 яблока
Камера, основная и фронтальная на уровне должна быть |
Ифон 6 щас уже не только морально, но и физически сильно устарел.
Как уже говорил здесь, бери Honor 9. Ростест телефон лучше не найдешь за такие деньги сейчас. Ну либо iPhone SE, если не смущают маленькие размеры. |
Сяоми ноут 4х есть что то в этот бюджет лучше?
|
Какие сейчас модели с лучшими камерами в ~15т.р. ?
Не тормозящие при этом |
Ash wooD, если цены с али, то нет, в этот бюджет весь китай более менее очень схож по характеристикам, впринципе годная рабочая лошадка для тех кто не дрочит на фотоснимки, не любит заряжать смарт чаще 1 раза за 1.5-2 дня и т д
|
Цитата:
по хар-кам схож, а по качеству сборки и так далее? просто мой ред райс 1с явно свое отработал - пора менять, а тут на глазах каждый день ноут 4х мелькает вторую неделю, в принципе понравился. Требования простые - звонить, инет что бы раздавал на мой ноутбук и погамать иногда во что нибудь типа "три в ряд" минут 20 когда есть совершенно свободные и просто сидеть и ждать пока они закончатся не охота. |
Всем привет. Нужна удобная и компактная пишущая машинка с небольшим весом и приличным временем автономной работы. Ценой до 20к.
Пока присматриваюсь к Lenovo IdeaPad MIIX 310, но смущает большое количество брака. Есть кто-нибудь, кто разбирается в этой части рынка? Что ещё можно рассмотреть? Цитата:
Правда глюк не массовый, но ещё несколько человек на форуме встречал. В остальном вроде работает неплохо. Единственное, один раз перестал работать микрофон, но перезагрузка спасла. |
Цитата:
|
Ash wooD, именно при входящем вызове. Причем если зайти в журнал звонков, то там пишет имя и даже фотку показывает.
|
ALEXей, у меня на редми 3 эс была другая штука, имя при звонке высвечивается, но в самом журнале вызовов сплошные +7.... и сиди гадай от кого ты пропустил звонок
|
Нужна мобилка, до 5 дюймов, это важно. Быстродействие, стабильная работа без затупов и тормозов, плюс-минус камера и автономность, на сутки должно хватать при активном использовании. Цели использования вконтач, позвонить, хром, навигация. Бюджет, с учётом попадающего под все это айфона се, 20к. Но он маловат, плюс айос со своими приколами.
|
сайоми 4х ноут
|
Цитата:
Цитата:
|
А, ну 4X тогда обычный.
Перепутал, немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен мобильник, денег отложил около 12 тысяч. Желательно тонкий, с дизайном "под металл", диагональ 5" - 5,5", чтобы можно было смотреть ютуб на нем. 2 Гб ОЗУ, 2 сим карты. Андроид без тормозов, желательно не голый, а с родным лаунчером. Камеру с автофокусом, led вспышкой, и возможностью писать full hd. Что бы вы взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцыки, что сейчас вообще интересного в категории до 30-35к.
А то мой телефон трагически не пережил (на самом деле пережил, но уже не то с разбитым экраном) очередное падение. Планирую купить себе что-то новое до конца года. Собственно есть два стула купить себе сайоми 4х нот и пользоваться им или купить что то круче, но тут вот не знаю что. Камера/нфц/биометрия не нужна. Хочу большой экран и относительно съедобный аккум/производительность. Думаю над серым ми мих 2, но это пока такие шальные мысли |
Цитата:
|
Подскажите какой можно взять телефон с хорошей камерой? До 15 т.р.
Как вариант iPhone 5s, но вроде есть и андроиды достойные? |
жду 10 айфон, который не разбивается)
|
Цитата:
Да и майки заявили о смерти системы. 930 думал тоже взять, но см. пункт 2. Кто-нибудь катал Nokia новые? Ну, которые китайцы под их брендом. Как они? |
Цитата:
|
Вообще, следующие требования к телефону:
1) Отличная камера для съёмки ночью и днём (первое предпочтительней) 2) Ведроид или виндафон (второе как крайний случай) 3) Обязательно физические клафиши (бесят сенсорные) 4) Интересный дизайн (алюминий там, все дела) 5) Интересная цветовая гамма (сапфир, золото, оранжевый, зелёный, итд) 6) Чтобы не лагали всякие убивалки времени (jetpack joyride и ему подобные, в тяжёлые игры не играю) 7) Хорошая батарея (по работе приходится много сидеть в вк и других агрегатах для текстовых сообщений, да и звонить в т.ч.) 8) Качественный дисплей (желательно FullHD) 9) Недорогой (до 25к, но идеально не дороже 20). |
maxim 4rever, Galaxy A5 (2017), например.
Отвечает практически всем критериям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, подскажи, что ближе всего подходит.
Мне показалось, что в этом плане подходит Honor 9, но он у моей девушки, так что я отказался от мысли покупать такой же телефон. https://www.ebay.com/itm/Meizu-Pro-7...UAAOSw401Z8GOt Присмотрел это чудо техники, только не могу понять двух вещей: 1) Второй экран как костыль или есть иные способы им пользоваться, кроме фото и часов? 2) Будет ли обновление до 8 ведра? |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас есть ZTE Nubia Z9 Mini, которая служила хорошо, но в итоге многочисленные падения её добили. Потому настала пора сменить её на что-то новое.
Из приоритетов: Цена 15-21к. Хороший аккумулятор. Прочность (стараюсь аккуратно, но лаки кривые). Хорошая камера. По крайней мере, не хуже, чем у ZTE. Интересует в основном фото. 2 СИМ-карты. Слот под карту памяти. Желательно, но необязательно съёмный аккумулятор. И два вопроса не совсем по теме: Стоит ли заказывать телефоны с али или отсюда? Можно ли будет потом где-то найти старую версию ВК? |
А цена вопроса?
Цитата:
|
Совсем забыл. 15-21к, 21 как максимум за память или ещё что-то.
А второй магазин нормальный? У меня есть М.Видео и ДНС. Добавлено через 2 часа 21 минуту Цитата:
Добавлено через 11 часов 37 минут Ulefone T1 4G Phablet, Samsung Galaxy A5, HTC U, Honor 9 - что лучше по цена/качество? И кто-то знаком с 1 моделью? |
Цитата:
HTC внешне как-то фу вообще, поэтому я б выбирал между Самсом и Хуавеем. На мой взгляд 9 поинтереснее как минимум за счет дизайна: нормальное твердое стекло, а не пластикоподобное на А5 + все-таки уже и оперативки 4 гб, да и процессор пошустрее. Памяти тоже больше - 64 гб, ну и камера у него отличная, имхо + портретный режим. Не как на айфоне, конечно, но побаловаться можно. |
Цитата:
|
Есть у кого опыт перехода с iOS на Android?
|
Я правильно понял, что у Honor 9 может быть или 2 СИМ или СИМ + карта памяти, а 2 СИМ + карта памяти - нет?
И, как я смотрю, падение он не выдержит? |
Цитата:
Слот под симку универсальный. То есть, 2 симки и карту памяти не получится поставить. Хотя с учетом 64 гб памяти встроенной она вряд ли понадобится. Вообще, аппарат производит впечатления качественной вещи. Крутой экран с невырвиглазными оледовскими цветами и качественно сделанный корпус, который мне нравится больше аналогичного у самсунга с8 того же, где боковая металлическая рамка отдает какой-то дешевой пластмассой. В хоноре же все прям как-то качественно и крепко выглядит и ощущается. И забыл еще, в 9 хоноре добавили х2 оптический зум, что тоже прикольно. |
Карта памяти больше нужна, чтобы при полоомке информация не осталась в телефоне/переносить её, чем для расширения. А с падениями грустно, ибо хоть и стараюсь аккуратно, но роняю. Хммм...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.svyaznoy.ru/compare/cate...0551%3B3510992 |
Переплата за бренд, ясное же дело.
|
Изменится как-то цена на iPhone 8 Plus «Серый космос» 64 ГБ ближе к НГ?
Лучше сейчас взять или ближе к НГ? |
Подскажите, нет ли на подходе смартфонов с хорошей камерой( основной и фронтальной) и мощным аккумулятором?
И что скажете про ZTE Blade S7 и HTC One X10? Бюджет от 10 до 15 т.р |
VANQ, Навряд ли, он же только вышел.
|
Evgisman, да, мне уже друзья пошутили, что цена изменится в сентябре :)
Кто-нибудь покупал iPhone в Москве, какие сайты проверенные? Знакомый на aj.ru брал, ещё biggeek.ru проверенный. Девушке буду брать iPhone 8 Plus «Серый космос» 64 ГБ. С США заказывать на 52-53к выйдет. У нас в Москве по 53-55к отдают некоторые, вот думаю не кидалово ли. |
VANQ, Они наверное падают в цене сильно только перед выходом нового айфона.
|
Evgisman, ну я про это и сказал :D
Ещё в черную пятницу падают на пару тысяч. |
VANQ, К новому году точно не стоит ждать скидок, вот наоборот вполне возможно. И так все сметут.
|
Цитата:
Ну я хочу с ебея брать, там он 18/22к стоит, а не как у нас за 36к. |
Тоже спрошу совета
Что можно взять за 12-15к Главные критерии:не говеные камеры,что бы жил ~ полный день,сканер отпечатка, ну и не лагучий Пока что быстрым осмотром в магазине, да чтением пары обзоров приметил huawei p10 lite и honor 8 lite Ну еще можно в принципе ксайоми редми 4x/note 4x Что скажете об этих вариках , какие предложите? |
Всем спасибо за советы! По поводу акций, сейчас куча скидок именно у магазинов своих собственных. Например, на BG сейчас "кибернеделя", купил iPhone 8 Plus 64 Gb SpaceGray за 52-53к. Магазин проверенный, его Вилса рекламировал часто. Телефон пробивается по коду, совпадает с коробкой, iPhone британский оказался. Всё работает. В подарок дали переходник на евророзетку, в коробке была британская. Взяли ещё к телефону полиуретановый чехол и защитное стекло.
Девушка довольна, пересела с 5S на 8 plus. Подарок сделал ей на НГ. Себе думаю взять redmi 4x на 16 или 32 Gb. Устал я с Леново. Если кого заинтересует, то проверенные магазины Apple продукции: BG, AJ, GB. С ними проблем не было при покупке яблоков. Предлагаю в какой-нибудь теме или шапке закрепить эту информацию, чтобы людям проще было выбирать магазин. Если надо, могу чеки показать с этих магазинов. Просто года 3-4 назад был неудачный опыт покупки "левого" iPhone, сейчас уже подкован в этом вопросе. Если кому нужна помощь с покупкой, могу помочь, отправить почтой, например. Просто смотрел в регионах iPhone дороже новый. Также есть опыт заказа телефона с оф. сайта Apple с штатов. Идет около 1-1,5 недели. Считали на 8 Plus если, то телефон около 46к + комиссия и доставка (есть нюансы) = около 51к получится. |
VANQ, Поздравляю с покупкой, я в айфонах мало разбираюсь, наверное между 5s и новой восьмеркой много различий.
|
Evgisman, спасибо, различий ОЧЕНЬ много. Я не видел смартфона, который делает фото лучше, чем 8 plus. Сравнивал с андроидами и 5s и 6s.
Тяжелее 7 plus, приятно лежит в руке, удобно пользоваться. iOs 11.2. Новая Siri. Работает всё очень быстро, даже немного не успеваешь за телефоном. :) Телефоном пользуюсь не я, так что подробно рассказать не могу. Только могу посоветовать, если решитесь перейти с 5S и ниже или с андроида на iPhone, то 8 plus отличный вариант. |
Цитата:
|
Восьмая галактика тоже ведь хорошо фото делает.
|
Evgisman, у 8 Plus режим портретной съемки просто БОМБА. Из любого ракурса, из любого уродца сделает конфетку. Меня просто так фотографировали, а получалось настолько круто и красиво, что хочется каждую фотку на аву ставить.
|
VANQ,
7+ в целом не хуже ведь. Фотки огонь да. Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше выбрать A5 (2017) или J7(2017)??? В тяжелые игры не играю. Интересует больше камера. У А5 вроде влагозащита из плюсов, но я так понимаю купаться с ним все равно нельзя? И слышал что у а5 фронталка смазанные фотки делает.
p.s или не стоит переплачивать за j7(2017) и взять j5(2017)? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Silverwing, s8 не флагман. Флагман сейчас нот8. Флагман-самое технологичное устройство компании, коим с8 не является.
|
Lasair, По железу же они очень похожи, у Note 8 ОЗУ больше конечно, ну и камера получше будет.
|
Долго думая, решил в последний момент взять вместо Meizu pro 7 любимый Windows phone Lumia 950.
Спасибо за советы. |
Evgisman, S8 точно не флагман, сейчас там топит note8. На горбушке смотрю многие берут его.
Буквально вчера читал новость о том, что xiaomi лучше фоткает (незначительно): DxOMark: Xiaomi Mi Note 3 фотографирует лучше iPhone 8 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что получается, какой телефон лучше всех фотографирует? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз,
Не флагманов его делает более технологичный Note 8, с двумя камерами и пером. |
S8 и Note 8 -оба флагманы, просто разного форм-фактора. И представители самсунг так же говорят.
|
Все правильно, просто линейки устройств разные, и каждый из них является флагманом в своей линейке.
|
У нас теперь флагманы линеек и форм-факторов или все-таки флагман компании?!
|
Самсунг сам определяет с8, как свой флагман. А ноте бузнес + техногик линейка для ниши. И тут позиционирование девайса от трех юзверей форума Святозарной уже не так важно, на самом деле. Да и в целом это ярлык для идиотов, которые меняют телефон только потому что НЕФЛАГМАН
|
Майлз,
Замени слово флагман на «самый технологичный», люди то почему идиоты? Хотеть лучшее = быть идиотом? Да вы батенька жгете. |
Цитата:
Цитата:
|
Майлз,
Какой маркетинг, флагман промышленности вполне конкретное понятие, погугли хотя бы. Концепт есть концепт. Ты сам отвечаешь на свой вопрос, лучшее у каждого свое. Кому что надо и кому что хочется, тот то и берет. Чужие деньги считают и бубнят как раз таки недалекие люди. Не беру в расчёт тех, кто берет айфон в рассрочку, это зашквар совсем. |
Что решили в итоге?) Кто у нас флагман у Самсунга?
|
Знакомый попросил посоветовать мобилу до 200 евро. Вообще не разбираюсь в бюджетных телефонах, на мой взгляд они все говно, поэтому прошу совета.
Что бы вы выбрали при таком бюджете? |
Сайоми 4Х или А1
|
Подскажите что сейчас можно хорошего взять в бюджет около 14к? (бОльшую сумму на смарт не вижу смысла тратить)
На данный момент у меня доживает последние дни Samsung Galaxy Grand Prime Основные требования к телефону: 2 симки + отдельно ещё флешка Экран побольше (5+ дюймов) Играть особо не играю, разве что иногда CarX Drift какой-нибудь и в том же духе Хотелось бы неплохую камеру. Имеется зеркалка, но не всегда с собой. Да и так иногда покатушки на машине поснимать немного в сторис и т.п. Памяти хватит 16гб, 32 максимум. Привык в основном к Samsung, последние 6 телефонов именно этой марки. Зашел в магазин, а там куча всяких A, J, S и т.д. с цифрами, годами и т.п. Разобраться толком не смог в отличиях (судя по всему S-топовые и не в мой бюджет, остальное вообще не понятно) На данный момент остановился на J7 (2016) т.к. вроде по всем показателям норм, в бюджет укладывается и т.д. Смущает 2016 год. Сейчас уже почти 2018. Есть ли какие-либо явные недостатки 2016 над тем же самым 2017 года, который при этом стоит чуть ли не на 10к дороже? Также рассмотрю варианты и других производителей. В общем, посоветуйте кто шарит |
Arseniy_DK, Самсунг, отвечающий всем твоим требованиям, за 14к не найдешь.
Тут надо в сторону китайцев смотреть. Цитата:
Вообще, если хочется самсунг, я бы бу посмотрел - на них цена хорошо падает. А так, китайцы в помощь. |
Да тут какой-нибудь очевидный Сайоми А1.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любителей мобильной съемки вообще всегда хочется отправлять в сторону нового пикселя и V30+ :( |
А что с Sony Xperia X F5121, Sony Xperia Z3 и Lenovo VIBE S1 ??
У сони говорят хорошая камера достаточно |
Цитата:
Но самое печальное с Сони это количество брака и отсутствие поддержки. При этом они чуть ли не единственные с интересным дизайном остались. |
Silverwing, ну в целом отличия оправданы 7000 сверху к ценнику?
Цитата:
Но в целом "ранги" А и J серии я так и не понял. Кто "выше классом"? Китайцев почему-то прям не тянет рассматривать. По крайней мере знакомые покупали какие-то модели, очень быстро поменяли на бренды обратно. А у меня телефоны обычно года 2-3 держатся стабильно, не хочу менять чаще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Нужен телефон или планшет, желательно из не дорогих. Хочу оставить его в квартире, подключить к розетке и уехать на месяц, а через это устройство наблюдать за квартирой. Не знаю, осуществимо ли это в принципе. Из возможных проблем подозреваю только вероятность пожара из-за возгорания зарядного устройства. Можно ли оставлять телефон/планшет на зарядке так долго? Подскажите, пожалуйста, устройство и софт.
|
IP камеру купить проще и дешевле
|
Майлз, а эта камера сама, без ноутбука, будет передавать на удалённый компьютер (в другом городе)?
|
На удаленный сервер, к которому будет доступ с ноутбука будет, почему нет.
Ей только доступ к интернету нужен, в теории |
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какой смартфон можно сейчас взять по цене до 15к рублей? НЕ серое.
|
MakZ, А какие предпочтения, требования? Может марка телефонов какая нравится.
|
Сайоми 4х, а1
|
Evgisman, марка телефона безразлична, единственное требование это чтобы была хорошая основная камера.
Цитата:
Upd. Наткнулся тут на Huawei P10 lite, что можно про него сказать? Или есть варианты лучше? |
Посоны, тут у меня от досадной случайности накрылся галакси ноут 4, верно прослуживший мне 2 года. Хочу новый взять, чтоб прям топовый, думаю галакси с8, но вдруг есть у китайцев что подешевле и с тем же функционалом, не подскажете?
|
Хороший вопрос, мне тоже стало интересно, кроме сяоми ми шестого ничего топового у китайцев не знаю.
|
Meizu pro7, например, вроде симпотный
|
mi6, mi mix2, pro7+, 1+5
|
Майлз, А что значит "1+5"?
|
Майлз, спс, я уже решился на мейзу про7+
Evgisman, бренд "1+" |
rainwalker, Ок, понял, речь про OnePlus.
А что-то ни слова про Huawei или Honor. |
Цитата:
И это уже не так категория китайцев которые "китайцы" |
Майлз, Ок, буду знать. А что значит не та категория китайцев?
|
Что сейчас можно присмотреть из планшетов до 25к+- с диагональю 8-10 дюймов для комфортного серфа, просмотра сериалов, простеньких игр ? Ключевым фактором является наличие лте, слота под карту памяти, и какой никакой внешний вид(жирнющие рамки по 2-3 см сразу мимо), ос не принципиальна, главное минимум лагов.
|
BigED, Я перед новым годом себе выбирал 10' планшет примерно в ту же ценовую категорию и понял, что выбор между Lenovo Tab 4 10 Plus и Ipad 2017.
Взял Lenovo Tab 4 10 plus, про рамки посмотри фотки в интернете, но по остальным своим критериям подходит. Мне планшет нравится - 7 Android, экран классный, места много. Из минусов - Snapdragon 625 и звук с динамиков средний. Подешевле есть еще неплохой Samsung Galaxy Tab A T585N, пускай и немного устаревший. Больше ничего интересного для себя не увидел. |
Taro, тоже присматриваюсь в сторону леново, ещё взор пал на Huawei MediaPad M3, нравится всё начиная от упаковки, комплекта поставки и заканчивая его материалами. Но обзоры очень неоднозначные, всё-таки нужно щупать по возможности.
|
Только ipad, имхо. Версию без симки, т.к. она нафиг не нужна, если есть телефон с интернетом. Но тут проблема в памяти будет нерасширяемой.
Если наличие сд-карты очень принципиально, то как вариант Huawei M3 Lite 10" 32гб или Lenovo Tab 4 Plus TB-X704L на 64 гб, но там рамки большие. На стороне хуавея чуть меньшие рамки и 4 динамика громких (клево смотреть видео), у леново же больше аккум. |
Silverwing, м3 лайт это же более дешёвая версия м3, там насколько понимаю всё попроще. А айпад 2017 внешне не нравится, хотя тот же миник 4 на 128 с лте я бы с удовольствием взял, но ценник в 35-37к за планшет это уже дороговато, а без лте не хочу даже рассматривать варианты, ибо раздавать с телефона это то ещё занятие, когда многие тарифы просто не позволяют это делать без дополнительных "заплати 300р и раздай 10гб". Хотя мб и докину ещё десятку на мини, если андроид варианты совсем не вкатят, осталось пощупать варианты от леново и хуайвея, либо самсунги.
|
Всем привет, на форуме новенький, если не в туда куда-то пишу, не гневайтесь)) Вопрос такой - пользуется кто-нибудь смартфонами, по совместительству для чтения. Электронная книга для бедных :) Как альтернатива. Собираюсь покупать смартфон новый за 300$, кроме связи, интернета главный фокус на чтении книг. Какой дисплей лучше покупать? Яркость, цветопередача, важны ли эти параметры? И как решаете проблему усталости глаз от экрана смартфона?
|
не лучший вариант - читать с экрана смарта, но да- делают так многие... Мой совет в этом случае- смарт с большой диагональю- никак не меньше 5,5, лучше чуток больше. Ну и с качественной матрицей, без заметной зернистости, разрешение желательно FHD+... Моя сестра таким грешит часто- чтение с телефона. У неё новый зенфон, вроде Max plus M1, если не ошибаюсь - не жалуется ни на экран, ни на расход батареи. Можно глянуть его или подобные девайсы. Хотя мне кажется, что глаза будут уставать в любом случае, т.к. любой экран мобильного гаджета (как и планшета) будет мерцать. С e-ink ничто не сравнится.
|
Serverok, проще выделить 7-8к и взять нормальную читалку, если чтение подразумевает более 20-30 мин чтения в день.
|
Цитата:
|
Всем привет, как думаете есть ли смысл сейчас покупать galaxy S8+ или ждать старта продаж s9 и
Скрытый текст: |
MadeInRussia, Можно и подождать я думаю, девятка не за горами и вместе с ней и снижение цен на восьмерки.
|
MadeInRussia, S8+ нет смысла, а S8 имеет смысл. Вряд ли S8 упадет сильнее в цене.
Ты смотрел хар-ки A8 и A8+ (2018) ? Может тебе поинтереснее будет прошлогодних флагманов. |
Taro, серые s8 уже по 34-36к, смысл брать А8 за эти же деньги, ибо как бы они не маскировали а-серию под флагманы, мы то все знаем, что это не так
|
Зато мы видим хороший пример правильно маркетинга, когда не боты, а обычные юзеры уже продвигают продукт :))
|
BigED,
S8 - экран, процессор. A8 (2018) - камера, батарея (возможно и засчет экрана и процессора). Знаю многих людей для которых камера перевесит все остальное. |
Шо то, шо это...
Не стоят своих денег. |
Цитата:
|
а подскажите что купить... выбор между Redmi 4X, Redmi Note 4X, Redmi 4 Prime/Pro. из требований налчие cdma и помощнее начинка,
впринципи в Note 4X все устраивает, кроме 5.5 экрана - великоват (я вообще сторонник 4.7" :rolleyes: ), был бы 5 дюймов взял бы без раздумий его Redmi 4x держал все нравится, но уступает по процу. а с Redmi 4 Prime (Pro) вообще непонятка, по сути это тот же note 4X, но с экраном 5, но какого он стоит на 50$ дороже? |
Цитата:
|
Ребят, скажите что годного есть в диапазоне от 35 до 45к рублей? Можно серый рынок. Нужно: экран от 5'5, память хотелось бы 64+, либо 64 + карта, и камеру помощнее, последнее самое важное. В китайском рынке не шарю, поэтому смотрел только на s8.
|
Lasair, твои альтернативы:
Htc U11 - камера чуть лучше, батарею держит чуть лучше. Экран чуть хуже, нет 3.5mm jack. Xiaomi Mi Note 3 - камера должна быть получше, особенно если установить Google Camera порт. Проц похуже (но все так же с отличной производительностью), нет слота под карту, нет 3.5mm jack, экран похуже, цена на два порядка ниже. В апреле еще выходит Xiaomi Mi 7. |
Цитата:
1) Нокия. Тут правда сам виноват. Жирные разводы на дисплее. При покупке их не рассмотрел. Через пару недель увидел. Отнес по гарантии. Через 3 дня замена дисплея. 2) Сони что-то там ультра. Через пол года полетел дисплей. Отнес по гарантии, через 3 дня замена дисплейного модуля. 3) ЛГ нексус 5Х. Через 1.5 года использования бутлуп. Отнес по гарантии, рассмотрение заявления на бесплатный ремонт (Основная гарантия уже истекла) + замена платы. Через неделю забрал. До сих пор пользуюсь и смотрю, как люди купившие серый смарт ищут нормальную замену платы дешевле 20к. Ну или пытаются пайками на несколько месяцев продлить жизнь своей платы. 4) Хаоми режим ноут 4х что-то там. Через 9 месяцев отвалился вайфай и не видит сети. Этот как раз серый смартфон. Поэтому заморачиваться с его ремонтом желания нету. Благо мобильный интернет безлимитный. А так бы тоже отремонтировал по гарантии. Только LG q6, который я купил отцу с пол года назад, пока работает без проблем. Но если что, то он тоже на гарантии. Так себе статистика. Так что я без вопросов буду брать только смартфон на гарантии. |
Ребят, помогите выбрать между смартами. Как уже писал выше нужен для базовых задач + чтение книг, с упором на хороший дисплей. Выбор такой - asus zenfone max Plus, Xiaomi Redmi Note 4X и Meizu M6 Note.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |