![]() |
rainwalker, От брони все зависит. И от экипированного оружия. Чем меньше - тем быстрее.
|
Ребят, кто нить знает, что в Анор Лондо находишь лук очень большой?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Такая фигня, я решил купить к нему стрелы и пошел к торговцу на балконе (не помню локацию) но она после файрлинка. Купил 1 большую стрелу за 100 душ, он ее выстрелил. Я обрадовался, купил 100 и бац, не подходит(( как так? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Дак они в комплекте идут!!! А я купил 1 стрелу и подумал что она подходит под лук. Блин, токо 10000 душ потратил( |
Цитата:
Цитата:
|
Пит
Дык хотя бы прокачал бы что нибудь) |
Когда звякнешь во второй колокол, стоит по демоническим руинам пройтись? Или по сюжету в открывшиеся ворота шпарить?
|
rainwalker,
лучше в ворота, в руинах мобы это таурус демоны и капра демоны, они могут слишком суровыми оказаться |
До туда еще дойти надо, если не открыт шорткат через паука то даже не капры будут, а здоровые тари, обитающие в лаве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я похоже 2 перса своего заброшу.Дохожу до 4королей,нито или огненного демона,и всё,тупо никого убить не могу.Думал что за пиро пройду,ан нет.
|
MichaelKn, правильно. Всегда лучше забросить игру, чем подумать над своими ошибками и продумать необходимую тактику на бой.
|
MichaelKn,
пробуй, читай гайды, если совсем никак, подкачивай персонажа на мобах. когда-нибудь да получится |
Я невольно вспоминаю, как за мага лупил босса при возвращении в стартовую тюрьму. Буквально один взрыв оставлял от полной линейки жизни жалкие ошметки, 95% снимал. Магия кончилась, когда у босса оставалось около 70% жизни. И что, получается босс непроходим? Естественно, завалил его, хоть и не с первой попытки.
|
MichaelKn,
Я недавно хотел игру продать/обменять :D Но потом остыл, выдохнул, и теперь мой пиромант почти что непобедим :) Прокачался до 70 с небольшим лвл, бегаю в картине. Пока никаких проблем не было. Смерть уже воспринимается как нормальное явление и сигнал к тому, что стоит обдумать тактику и действия. |
Цитата:
|
Ребят, я тут сообщений начитался. А что, королей в самом деле сложно убить без помощников? А то у меня пиратка, а игра ужасно понравилась.
|
RANAARA zero,
во-первых, все уже запомнили, что у тебя пиратка; во-вторых, сложно и невозможно - совсем разные вещи; в-третьих - сложно - понятие очень относительное, если знать что и как делать, то не так уж и ужасно все; ну и в-четвертых, почти на каждого босса можно вызвать фантома-npc |
Цитата:
|
А если нпс призовешь, его боссы насовсем убить могут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На деле практически против каждого босса игры нужно искать какую-то тактику, а против Королей ничего делать не надо: *Если скорость движения персонажа быстрая, то фокусируемся на Короле в упор и просто бежим вправо вокруг него. Он даже попасть большей частью ударов не сможет. В случае чего все удары блокируются даже легкими щитами. *Если скорость движения персонажа медленная, то нужно на костре в Фаерлинке сделать пятнадцать эстусов, а Королей просто рубить. У них жизнь кончится быстрее, чем эстусы. |
Цитата:
|
So1idus, ну взять тот же кристаллический щит, который и магию нехило сдержит - не важно. Суть в том, что на арене все равно негде прятаться, босс всегда пойдет в ближний бой и в любом случае ты сделаешь то же самое. Если скорость движения высокая - ты можешь просто бегать вокруг (но обязательно двигаться именно вправо), не попадая под атаки и рубить чем хочешь. Задумает взрыв - а его видно за километр - просто отбегаешь назад (только без перекатов). И все.
Я к тому, что всех боссов нужно как-то "разводить", смотреть, какие атаки лучше проходят, что и в какой последовательности делать. А с Королями никакая тактика не нужна. Руби и руби чем хочешь. Плохо уходишь от атак - компенсируешь количеством эстусов (: |
При первом прохождении сложных боссов нет, если не на 30 уровне проходить. :Grin: В НГ+ 4 короля реально жесткие, как с ними без айрон флеша биться - не представляю. =_= Очень быстро появляются, а в нг легко, да. :/
|
Оо в тему как раз. Не могу пройти смута и орстейна, играю магом. Подскажите, как призвать людей? Где какой знак ставить нужно?
|
rainwalker,
Если позвать NPC - то на лестнице, рядом с сильвер найтом с луком есть знак Солэра. А игроки кидают знаки обычно в районе разбитого окна (того, в которое когда прыгаешь, находишь драконий лук). |
rainwalker, ставить ничего не нужно, нужно быть в форме человека(последняя строчка у костра), т.е. потратить одну человечность. У костра же и оставляют большинство знаков, активируя которые ты призываешь народ.
|
Можно ли продавать оружие??? И где в самом начале игры взять лук???
|
Цитата:
Цитата:
|
После того как стреляешь дракону в хвост тебе еще нужно рубануть по нему когда он приблизится и начнет крутить его перед тобой???
|
PauCHoK, Если под мостом, то не дотянешься, стрелять только. На мосту можно отрубить.
|
PauCHoK, я стрельнул из лука...когда он
Цитата:
|
Выбил Дрейк Сворд, но он с ним еле бегает =( что нужно качать чтоб было лучше???
|
Цитата:
|
PauCHoK, у оружия указаны необходимые для владения им характеристики. Кроме того, ты можешь привысить определенный вес. Об этом уже неоднократно говорилось в теме.
|
PauCHoK, можно качать стамину...но это со временем тока легче станет, т.к. 1 уровень дает + 1 кг к максимально переносимому весу (или + 0,5)...кольцо хейвель сразу + 40 дает...поэтому шмотки легче одевай...смотри, чтоб было одето до 25% от максимально веса...или до 50% - скорость чуть ниже...но тоже ничего...более 50% - медленно...более 75% - ты труп)
|
Цитата:
|
Пит, а имеют значение лишь те шмотки которые на тебе надеты или весь инвентарь???
Правда ли, что если выбросить какую то шмотку, через какое то время в место нее появится враг??? Добавлено через 5 минут А где это кольцо найти??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у меня такая пробла. Решил прокачать перчатку пиротехника, до улучшения урон был 40, прокачал до +9, урон 40 и остался! Как так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько раз можно обмениваться с гнездом? Прилетал, хотел Demon titanite получить, а пишут, мол хватит :)
|
Убил мужика с зубом дракона. Дрейк Сворд - чит =) Что находится за дверью, у которой он стоял???
|
Lostmain, Конкретный предмет можно обменять один раз за прохождение.
PauCHoK, Короткий путь к Гидре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, для начала игры он все равно слишком сильный. Гаргулью убил на пофиг, даже уворачиваться не пытался. С Havel The Rock'м тоже особо не заморачивался, раз 5 ударил в спину и готово.
Где найти тетку, которая грейдит фласку (хранительница огня вроде) и когда нужно убить рыцаря в золотых доспехах??? Добавлено через 2 минуты И вроде гдето в этом месте находится спящий дракон (к нему можно пройти используя мастер кей). Там лежит хороший щит и меч. Где это??? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь вообще обращает внимание на статы risistance и humanity? Я к ним не притрагиваюсь, и вроде живется неплохо
|
rainwalker, Человечность - не стата, а счетчик.
А резисты нафиг не нужны имхо. Особенно, если ты маг\пиро. Танку чуть-чуть нужно, до 15-20. |
rainwalker, с humanity все прозаичнее. Свободные humanity на счетчике нужны для разжигания костров, увеличения вероятности дропа предметов (змеиное колечки и четыре-пять humanity позволяют такое находить!..), ковенантов и т.д. Как только они начисляются (пусть даже рандомно), сразу же идут в дело (:
|
Убил Дракона стреляющего льдом, который за библиотекой. Что делать дальше???
|
Yakimenoko, 4 короля в руинах, Изалит или гробницу гигантов штурмовать. К Присцилле можешь сходить и к Гвиндолину, если не был у них.
Цитата:
|
voloddia, в гробнице гигантов был, убил босса и тупик там. Там где Лава и босс с первой локации, только мутировавший - тоже убил. Вот 4ре короля,что-то не припомню..?! Где и как туда попасть...
вродебы единственная локация которая не исследована, это там где души по которым мечь не рубит =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, а если меч у меня заточить больше чем +6 не вышло, что делать??? Как их убить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В dukes archives добрался до босса после первого костра, он меня конечно же убил, плюнули вышел. Сейчас посмотрел на ютубе про него и смеялся на всю комнату.
|
Цитата:
|
Yakimenoko,
У мертвой торговки, что почти у первого костра. по лестнице там поднимешься зайдёшь в тонель с водой, слева крыса, а справа торговка вдалеке. Если ты дверь там открыл, конечно :) 4к душ стоит. Может коряво объяснил, но надеюсь догадаешься. |
Yakimenoko, Продает( 4к ) женщина-нежить за решеткой в Undead Burg, видел такую я думаю. :) Также падает с поверженных духов, и найти можно чуток.
|
voloddia,
Lostmain, хм, это я так понимаю там где крыса и решетка которая не открыта у меня =((( при подъёме в Undead Burg! |
Yakimenoko, Пробеги быстренько, открой с той стороны, башня рядом с входом в канализацию.
|
Цитата:
Цитата:
+ купить можно еще у парня, который ключ для спуска воды дает, по-моему даже дешевле |
Пошел убивать мужика в золотой броне, а его нет Т_Т
Неужели уже позно??? =( |
Пошел в Нью Лондо Руинс, спустил воду, прошел дальше и вошел в белую дверь, за ней башня и лестница спиралью вниз, а внизу тупик, решил прыгнуть и разбился... Куда идти то надо?
|
Фууух, нашел его возле бабки, он дал мне медальенчик (зачем он нужен?) и потом я его убил. А он сильный, зараза. Там около них есть толстый мужик с буловой. Он дал мне 5 фласок (бесплатно чтоль?) и поедложил вступить в какой то ковенант. Какие преимущества дает ковенант???
|
RANAARA zero, нужно было одеть кольцо, которое упало при убийстве босса-волка...кольцо сифа вроде.....тогда упадешь к 4 королям
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Парни, я качнул шотел на магию + 5...никак не пойму как качнуть до + 10...никто не хочет/ не может из кузнецов...как я понимаю качать должен тот чувак за решеткой у сломаной лестницы недалеко от моста в город призраков...может эмбер нужен еще??? в итоге на энчант качнул до + 3...но не хватило голубых камней до + 5...где их нафармить? |
Цитата:
Цитата:
|
Что за мужик в золотых доспехах? Я убил лишь одного, который в Anor Londo. Он сам на меня напал после того как я завалил темную Гвиндолин. Был ещё в церкви, я его не смог убить, и он куда-то исчез.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Да, я там напортачил с предательством :) И костер теперь не горит по понятным причинам. А этого Лотрека у меня не было в Firelink Shrine. Я его из клетки освободил и пытался замочить, но не получилось. Больше я его не видел. |
Оригинальные динамические темы DS, в японском сторе бесплатно:
Скрытый текст: |
можно вынуть душу Сифа из меча? не тот выковал(
|
Цитата:
|
печально(
Добавлено через 9 минут какой из двух мечей Асториса, по вашему лучше? |
Цитата:
|
В главного героя встроен бздонный ящик и можно таскать с собой сколько угодно барахла???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Aluc4rd, после патча 1.05 его точно еще кто-то продавал. Может и Андрей, кстати. |
Как убить дракона на мосту???
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, он же не дает пройти
|
PauCHoK,
Куда? Ты либо пробегай, держась правой стороны и там найдёшь ступеньки вниз. если ты хочешь принять ковенант, то придется Дракона выманивать и быстро бежать до конца моста. |
Цитата:
|
Подскажите родные, как открыть решетку с кокой стороны башни забегать? Что-бы открыть её? =\ а то вродебы всё оббегал. Это в Ундер Пир открывать?
|
Цитата:
|
Yakimenoko,
Ты наверное не был внизу города. Там где босс с двумя собаками(Kapra Demon, вроде)...так? |
Lostmain, убил, босса... наверное там в какую-то комноту не зашёл, в общем туда спускаться???
So1idus, прости, то вчерашнее еще затронул =\ |
Yakimenoko, Вот. С 5:30.
|
voloddia, большое спасибо, вот так вот 101лвл а я там брожу =)))
|
Хитрый вопрос: какой у вашего перса-милишника теоретический урон (вместе с бонусом от навыков) оружия?
|
rainwalker, хитрый ответ: зависит от обстоятельств. Дело в том, что у разных врагов и боссов есть сопротивляемость к разным типам урона. Удар с прыжка за рыцаря с двух рук, используя Зуб Дракона, наносил по врагам 400-700 единиц урона, в зависимости от их сопротивления к физическим атакам. Удары Зачарованного Фальчиона в исполнении мага били на 110-400, опять же в зависимости от сопротивления существ к физическому и магическому урону. Однако там, где я мог сделать лишь один наскок с Зубом, легко проходили сразу несколько ударов легким и быстрым Фальчионом, так что урон в целом получался компенсированный и средний.
Так что точного ответа на твой вопрос попросту не существует (: Добавлено через 12 минут Однако если тебя интересуют конкретные цифры, то всегда пожалуйста. Рыцарь, Зуб Дракона - 500. Маг, Зачарованный Фальчион - 458 (148+153+статы) Эти цифры даже приблизительно не показывают реальную картину урона по врагам. |
Маг, 74 уровень, интеллект 63...только зашел в катакамбы....ну просто не могу я пробегать игру, не изучив все уголки, всегда играю медленно, все исследуя))...естественно прихватил дивайн оружие...сделал из фальчиона или скимитара (не помню)...прошел все до первого босса - какой то чувак в масках, положив всех одним рядком и туда же босса с первого раза))
...на счетчике 9 хуманити накопилось уже...думаю надо бежать в картину фармить уши, раз такой расклад - я ее пробегал пару-тройку раз с 3 хуманити на счетчике (+ кольцо змеи ест-но) выпало 2 уха...только вот напомните для чего они нужны (ковен вроде какой то их просит)??? и еще - лег в могилу в катакомбах - попал к нито (вроде) - взял ковен его...почитал вики...толком не разобрался (англицкий плохой), поэтому вопросы - сколько отдать ему глаз? на вики написано 1 уровень ковенанта 10 глаз и что то там дается - вроде чудо чтоль какое...дальше чет 30 - 2 уровень и 80 - 3 уровень, но за них вроде ничего не дается???? тогда зачем качать уровни ковена??? Как работает это ковенант??? что то там про проклятие написано...что я ставлю метку (вроде как в 3 мирах она) и если там кто то погибает, то половина душ мне....но хозяева миров могут прийти отомстить, причем трое одновременно, поэтому метку надо как то так ставить, чтоб не нашли....в общем запутано на англицокм...поясните, плиз, кто разобрался...и чем метку то ставить? глазом?....Есть догадка, что уровни ковенанта, не давая никакого лута как то влияют на эффективность ковенанта...в общем жду ответа) |
Zakumi,
Я и спрашиваю теоретический. У меня уровень 67, интел 50, и энчантед учигатана +4 дает ~450. плюс полный набор спеллов, плюс прокачанная elite knight armor (самая непробиваемая броня в своей категории) - в итоге имбовый мили-маг! |
rainwalker, сдается мне, скорость имбового мили-мага оставляет желать лучшего (: Я ближе к концу игры тоже разрывался между скоростью и броней, но все же сделал ставку на скорость и магию. Получилось неплохо (:
|
Zakumi, с колечком скорость та, что после самой быстрой. А в pvp во всяком трепье типа назгул-сета быстро выносят
|
rainwalker, ну так это в PvP, для которого нужно отдельно персонажа собирать. А я ж для прохождения перса создавал (:
|
Zakumi, ответь на мой вопрос выше, плиз, если занешь.
rainwalker, по пвп - там точно нужно отдельного перса, причем качать уровни по минимуму, и при этом стараться на минимальных уровнях дропнуть хороший шмот и оружие...прокачать их |
Меня напрягает PvP. Каждый раз когда воскрешаюсь, приходит какой-то черт и пытается меня заколоть и порой в самые ответственные места. Порой я их убиваю, что не приносит особого удовольствия, а чаще меня, что совсем выбешивает...
|
Lostmain, просто у них цель не прохождение, а именно пвп...а у тебя прохождение...вы играете в разные игры, поэтому чаще тебя ложат и поэтому тебя это выбешивает)) играй онлайн трупом, либо офлайн человеком...
|
Soyuznik,
Самое бесячее, это когда я использую последнее Humanity для воскрешения, чтобы позвать кого помочь босса убить, а тут вторгается какой-то... |
Цитата:
|
Lostmain, да, бывает....но нафарми их (хуманити) и не парся...у меня штук 50 в инвентаре...спустить в канализацию возле капры, там добеги до первого костра (чуть ниже мясников)...выход с костра и напротив 6 липучих на потолке тварей...сноси их - они фармят ларте титаните что то и грин титаните что то...полезно и пригодится при прокачке магического и зачарованного оружия....как вышел с костра направо вниз и прямо - там 5 крыс...ложи их....я вот так бегал твари на потолке+крысы - костер и по кругу....пару-тройку хуманити активных на счетчике и кольцо змеи...в принципе за полчаса нормально нафармишь...
|
Soyuznik, не знаю, я этот ковенант не заключал... Ну да, ставится метка в трех мирах, у них появляются черные фантомы. Если откидываются, половина душ тебе. Чтобы убрать это, они должны найти твою метку, вторгнуться к тебе и завалить. А уж как все это делается, не знаю.
Lostmain, так просто отрубай сеть на время игры - и все. Помощь в бою с боссами тому же рыцарю не нужна, для мага в поддержку перед некоторыми боссами в поддержку можно позвать игрового фантома. |
Цитата:
|
Soyuznik, да. Усиленные версии обычных монстров.
|
Zakumi, прикольно - а как ставить метку? или как запустить их?? Сеня попробую!)
|
Надо ли специально умирать в первой битве с бесчашуйчатым ситом в архивах?
|
rainwalker, без этого ты не сможешь попасть в тюрьму, а оттуда - на верхние этажи, чтобы открыть путь в кристаллическую пещеру. В первом бою нельзя выиграть, единственный вариант - использовать колечко, позволяющее ничего не терять при гибели персонажа.
|
Целесообразно ли использовать Divine Ember на Дрек Сворд или лучше оставить его на потом???
Обычный титанит - мусор или из него можно будит потом сделать какой нить особенный титанит??? В главном лагере народу стало внезапно больше =\ Залезс в воронье гнездо, присел и ничего не происходит =( И как же чудовищьно парой провисает ФПС Добавлено через 47 минут Блин! Как убить этого придурошного босса в первой локации (жиробат 2.0). От волны вообще не уйти на 180 градусов бьет и через щит дофига снимает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, кузнец просит отдать Divine Ember. Отдать???
|
PauCHoK, всегда отдавай.
|
|
Lostmain блин,столько веселухи в онлайне.Хоть лиценз. консоль с диском бери)
|
Парни, напомните пожалуйста, где берется камень, позволяющий ставить метки, чтобы быть призванным другим игроком для помощи.
|
NA204, Астора дает.
|
Беленький? Тогда почему я не могу им пользоваться? Гаргулий убил, в колокол позвонил, человеческая форма имеется.
|
NA204, Белый. Может быть, потому что человеческая форма имеется. :)
|
Как убивать респавнящихся скелетов в катакомбах?
|
rainwalker, Либо оружием, заточенным на Divine, либо находим некроманта, который их постоянно воскрешает, и убиваем его. Их в Катакомбах всего 6 штук.
|
Подскажите тактику боя с Four Kings. И ещё, где взять кольцо, чтобы ходить по лаве можно было?
|
Lostmain, Колечко в аду найдешь. По мере прохождения локации. А тактика.. Кушай травку повышающую скорость восстановления стамиты, бери самый тяжелый меч. Отличный меч можно найти.. Тьфу отобрать у каменного дракона. После правильной заточки 585 физ.урона будет.
|
Lostmain, Айрон флеш - вся тактика. :tooth: Можно и без него, главное быстро убивать появляющихся, поближе держись пока волну кастовать не начнет.
Цитата:
|
voloddia,
А что за босс сороконожка? Что-то не припомню. batmax, У меня FurySword, не годится? Я пиромант :) |
Цитата:
|
А какое оружие самое сильное для чистого милишника? Требования к статам не имеет значения
|
Lostmain, Сопротивляемость к огню у них сведена к нулю. Где-то читал. FurySword наносит быстрые, экономные удары. Думаю самое то. Подкрепи огненными заклинаниями. Перчатка заточена? Советую тебе ковенант с ведьмой заключить. Она только за вступление дает хорошее заклинание. Позже можно нафармить человечность. Для повышения уровня. Делается это так:
1) Одеваем кольцо повышающее шанс дропа хороших вещей. Берется в форте. 2) Фармим около 6 человечностей, или активируем имеющиеся. 3) Мочим крыс в канализации. Два часа = около сотни. вступление - Заклинание "адский огненный шторм" 20-25 - Заклинание "адский огненный шар" 80 - Короткий путь в лост изалит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
batmax,
Все предметы есть и ковенант заключен. Буду фармить. К слову, сейчас призвал помощника и пытались вдвоем завалить королей, но увы, потерпели неудачу. |
Lostmain, Броню тяжелую одень. Там все равно особо не побегаешь :)
Можно в Анор Лондо хороший сет взять. Вот ролик - http://www.youtube.com/watch?v=NEnG1Um95UI |
batmax,
У меня есть эта броня. Надо бы попробовать с ней :) |
Ребят, ща видео нашел, вот -
Скрытый текст: Сбегал туда же, а трупа нету... Как так? И еще, что за кольцо с 3 зелеными стрелочками? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Спасибо конечно) Но не все в английском шарят ;) А что за фантома Кёрка? |
Где скелетоновский сет достать?
|
Цитата:
|
So1idus, Я ему в прошлый раз скормил 10 человечности, он мне дал целый Red Eye Orb. Его надо дальше кормить?
|
Цитата:
|
Спас пиромансера. Когда и где он даст не перчатку???
|
Цитата:
|
So1idus, он меня что то спросил и у меня появилось окно где мне нужно нажать "Да" или "Нет", причем изначально курсор наведен на "Нет". Что ему ответить???
|
Цитата:
|
Как ставить заклинания на перчатку???
|
PauCHoK,
Эээ...ставишь заклинания для пиромансера в Attunement slot. Когда будешь у костра сидеть, там есть это меню. Дальше все просто, выбираешь заклинание стрелкой вверз и выбираешь перчатку и всё. |
Есть тут маньяки, кто умеет считать урон от скейла оружия?
|
Блин, фаерболы и прочее совсем как то хило бросает. Низко и не далеко. Это не исправить???
|
PauCHoK, Перчатку прокачай и будет тебе счастье. Да и фаерболы есть покруче.
|
NA204, я не про демедж, а про траеторию
|
PauCHoK, ее не изменить. Пиромантия и без того слишком сильна, чтобы огненные шары еще и далеко летели.
|
Zakumi, хым, а колечко, которое у младшего мага покупается, оно на пиромансию не действует?
|
rainwalker, нет.
|
Zakumi, незнаю. Когда я фармил на перчатку во всемогущей читерской локации возле чеширского кота, толстый мужик с топором довольно бодро уворачивался от фаерболов. Прям скажем вообще хрен попадешь. Где еще можно купить какие нить заклинания для перчатки, кроме спасенного пиромансера???
|
PauCHoK, спасенный пиромант, Квелана, Fair Lady и мужик на входе в ее логово, так же заклинания можно найти на болотах Блайттауна.
|
В уровне Нев Лондо Руинс, после того как спустил воду... в башне там когда спускаешься, бездна... что делать???
|
Есть что-нибудь, способные нормально осветить Tomb of Giants?
|
Что нужео сделать чтобы можно было использовать волшебный жезл
|
Yakimenoko, одно из колец как раз учит хождению над бездной.
Добавлено через 33 секунды Lostmain, Sunlight Maggot. |
Zakumi,
Значит сначала придется идти в Demon Ruins. Большое спасибо. |
Цитата:
|
Lostmain, если отдать 30 humanity Fair Lady, откроется шорткат в Лост Изалит. Около двери прыгают личинки, одна из них обязательно дропнет Sunlight Maggot. Если же ты не хочешь заключать ковенант, придется идти до Лост Изалита через все руины, а на мосту прибить мощнейшую разбитую каменную гаргулью, чтобы подойти к этой двери с другой стороны.
|
So1idus,
Эм...Патчес этот тот, что около костра первого? Если да, то он мертв. Я с ним заговорил, а сзади скелетон прибежал. Я начинал его бить и случайно задел этого мужика...ну а там все само произошло. Zakumi, Оу, спасибо за совет. Думаю нафармлю humanity и открою шорткат. |
Zakumi, А вот ничего не 30. Шорткат стоит 80.
Добавлено через 2 минуты Lostmain, Нене. Это Петрус. Он чудеса продает. Патчеса в Tomb of Giants можно найти. Иди по меткам, встреть его и отвечай на его вопросы - "нет". После этого он тебя сбросит. А там и фонарик найдешь. |
batmax,
80 уже проблематично. Фьюх, я уж думал всё. Сложно на таких узких скалах драться с этими собаками-скелетами. |
Цитата:
Цитата:
|
batmax, ты абсолютно уверен? До патча нужно было получить второй уровень ковенанта - 30 humanity.
|
Я вроде бы всех везде убил, как понять,чего мне не хватает до завершения игры?
|
Yakimenoko, с помощью огромного змея в Фаерлинке переместись к чаше Lordvessel. Положи души оставшихся боссов. Смотри, что будет.
|
Zakumi, покидал, ничего... чегото значит не хватает, но обегал каждый закаулок 103 лвл, 100 часов наиграл =(
|
Yakimenoko, давай считать. Ты должен прибить
*Властелина могил Нито *Сэта *Четырех Королей *Ложе Хаоса и отнести их души к Lordvessel. Кого из них не прибил? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, уже исправил, я по инерции ее записал (:
|
Zakumi, троих первых точно, а вот этот *Ложе Хаоса как по англ пишется? Хочу через ЙуТуб проверить!
|
Yakimenoko, the Bed of Chaos, если "вот этот" - это оно (: Если еще не сражался, тебе в Лост Изалит.
|
Zakumi, и Ты прав, большое спасибо! Это действительно ОНО!
|
Цитата:
перед окончанием игры есть смысл убить всех нпс? файеркиперы наверной дадут души, поэтому их стоит...а остальные? кузнецы, продавцы? еще убил голема золотого перед кристальнйо пещерой, а из него маленький (как я понял...возможно сын) рыцарь толстопузый вылез...потом вроде он же в файерлинк шрайне появился...я везде с ним поговорил, но ничего не дали...еще где то его найти надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Soyuznik, Это дочь. :) Батю после Анор Лондо, на болотах встретить и дать травы надо еще. :tooth:
Цитата:
|
Кажется я вывел формулу, по которой считается повреждение оружия, которой ни на какой вики нету.
Конечный урон = Базовая атака оружия + бонус атаки от навыка. Бонус атаки = (базовая атака\100)*навык*коэффициент скейла. Итак, скейл по навыку - это буковки S, A, B, C, D, E. Для каждой буквы есть коэффициент. Я вычислил, что для А это 2, для С - 1,5. Для примера возьмем Black Knight sword +5, у него скейл по силе С. Соответственно, коэффициент скейла = 1,5. Базовая атака у него 330. Сила перса = 30. Считаем конечный физ. урон = 330 + (330\100)*30*1,5 = 478. В реале 462. Но корреляция очевидна. Опробовано на нескольких оружиях. Отсюда можно не апгрейдить наобум, а предугадать, например, demon's great machete +15, с базовым уроном 332, со зверским скейлом по силе А, и с силой 40 будет давать что-то около 590. Если у кого энтузиазма много, проверьте правильность формулы и отпишитесь. Все же не идеально точно. Да и цифра для S - по-прежнему загадка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считал полный теоретический урон оружия. А то новички бегают с lightning spear и думают "О класс. Апгрейдить!" а потом выясняется, что какая-нибудь клеймора +8 ни чуть не хуже, потому что скейлится.
|
rainwalker, я щас почитал форумы заграничные...плохо понимаю с переводчиком, но там тоже гипермоды с ковенантами...за тысячу урон вылазит...
Добавлено через 4 минуты надо разбираться короче |
Цитата:
|
Парни, чьи души нужно положить на алтарь? Нито, Сет, 4 короля и Босс Изолита (его не видел просто еще)???...когда все положу у меня будет возможность оббежать мир и положить всех нпс или меня автоматом унесет к главбоссу?
В изолите не пойму где взять кольцо для беготни по лаве...положил всех до спуска к курицам...где оно? |
Как узнать эти самые сопротивления у противников?Или как всегда методом научного тыка?
|
MichaelKn, в игре - кроме как по факту методом тыка или некой логики (например, в огненных локациях очевидно, что огонь неэффективен и т.д.) никак...на дарквики возможно есть описание монстров с указанием слабых мест, но врят ли с цифрами..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |