![]() |
Axiles,
Цитата:
|
Было было не плохо,если бы ты объяснил,что это такое и где его брать)буду очень признателен.
|
Axiles, поиск по теме.
|
Axiles,
X:\Games\Assassin's Creed II\server\values.db Этот файл найти в интернете и обновить, просто заменив. |
Цитата:
|
LeNchiC,COMbine22-спс биг.
|
Разрешение ниже 800*600 можно поставить? В смысле через инишник? И есть ли таковой вообще?
|
Цитата:
|
танцы с бубном
решил проблему не распаковывания. Установил игру на свой недобук, на нем ХР. Игра встала, все хорошо. Папку с игрой на флешку, а затем на основной комп. игра не работает, тк. "не установлена". Запускаю установку в ту же папку. Она криво, Как обычно , устанавливается. запускаю сервер, игру... Работает О.О вот только звука нет... проверка работоспособности с субтитрами... всё ОК. Потом поглядел, потерялся полгиговый звуковой файл, скопировал с бука... И звук благополучно появляется... Танец закончен, бубен на стену))) |
Где найти сундук который тут стоит , нигде что-то найти не могу
Скрытый текст: |
застрял в канализации, не могунайти рычаг, чтоб открыть ворота..
|
PoMcku, По моему нужно поднятся (внутрь) на второй этаж (как идти к сундуку к перьям.Там поворачиваем направо и лезем по лестнеце на чердак.имхо.
|
Скажите, в каком городе находится последняя гробница ассасинов? Просто вскрыл гробницу в венеции,вроде как последнюю, приехал на виллу, а доспехов альтаира там нет, или их после определенного вэпизода дают?
|
PoMcku
Когда колодец апгрейдишь, в него залезешь, там оно. |
X_LorD, я надеюсь, ты эти круглые штуки, которые вытащил из гробниц, на места в комнате с доспехами Альтаира поставил? Их сразу после этого выдают, вроде.
В каком городе последняя гробница не помню, но всего их 6. |
X_LorD, если не помнишь где пропустил гробницу, то посмотри в баззе данных в достопримечательностях-там отмечают где, сколько и в каком городе ты нашёл "интересных" мест (символы, гробницы).
А доспехи можно взять как только соберёшь все печати ассасинов (надеюсь ты забрал их из гробниц). |
У меня выдаёт требуется подключение к интернету кто знает что нужно делать помогите.
|
не могу залезть на башню в видении (типа ты Альтаир), где бежишь за челом по крышам, а потом он скрывается в башне и показано, что надо на верх. но получается только до балкона с фонарем и все...
|
zurriburri, Q: Как забраться на балку?
A: Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел+ПКМ+D. |
zurriburri, надо залезть на поручень балкона и встать прямо перед дверью, дальше прыгай на балку.
farik6860, а у меня по FAQ не получалось сделать. Только моим способом. |
COMbine22, я тоже своим способом: подойти к стене с левой стороны до упору (оставаясь на карнизе), нажать прыгнуть, а затем во время "забирания" на стену прыгнуть направо к балке.
Цитата:
A: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 |
Я это делал но теперь выдаёт с использаванием прокси сервиса 92.52.125.20:80
|
maks-ognew, см. выше.
|
farik6860,
COMbine22, спасибо огромное |
В конце игры, где надо убить 9 чуваков, 1 задание убить художника, который книги сжигает. Там внизу область небольшая красный круг, много народу и стражи. А где вот цель? Я завалил всю стражу вокруг, человек 20, обегал все с орлиным зрением, где цель?
|
Цитата:
|
У меня такая проблема.В катакомбах Санта-мария-Новелла нужно догнать чела,после чего открыть дверь в гробницу.Я его догнал и убил,затем открыл дверь,но нового задания не появилось.Значок так и остался висеть.Может кто скинет сейвы после этого задания,если эту проблему невозможно решить.
|
Цитата:
|
Так я и добежать ему давал,но тоже самое.
|
Не получается забраться на колокольню Санта-Мария-Глориоза-Деи-Фрари в Венеции((( Как это сделать?
|
парни а у меня такой вопрос-у меня крякнутая лицка, и такой вопрос-она идет сразу с патчем или нет?? и стоит ли его ставить??
|
Alatorn, а скрин можно? Ты уже научился делать высокие прыжки по стенам зданий?
|
Alatorn, если я правильно понял, то проходи сюжет и тебя научат как на неё забираться.
|
Народ, я собрал 50 перьев, а топора и нету в магазине (((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FrAerOK, да, Марио подошёл, говорит: " Я тебе оружие заказал, бла бла бла"
Добавлено через 4 минуты а топор то где? в лавке нету! |
^SotNik^, сначала патч потом эмуль ставиш
Добавлено через 36 секунд Ner-Zull, там не топор а булава с перьями |
ruScrinn, да где же эта вещь находится?
Добавлено через 7 минут кто-нибудь, просто скажите мне как достать оружие, которое получаешь при нахождении 50 перьев |
Ner-Zull, его можно купить у кузнеца на вилле.
|
там только булавы, шестопёры, и всякая чушь. Где топор?
Добавлено через 5 минут там у кузнеца: Венецианский палаш, флорентийский плш, шетопёр, ятаган, меч капитана, боевой молот, молот, и старый сириский меч. А обещали топор! |
Ner-Zull, Перья в шкатулку все положил ?
|
dj_romiros, да, положил. Дядя Марио сказал, что мне топор надо забрать у кузнеца, а там только то, что я перечислил
|
Ner-Zull, там булава а не топор
|
ruScrinn, шестопёр чтоли?
Добавлено через 6 минут нифига не понимаю! Собрал 50 перьев, пришел к бабке, в сундук их наклал. Потом пришел супер Марио(!) и сказал, что он мне оружие заказал! Иду к кузнецу, там ничё нету, кроме стандартных оружий! Объясните нормально! Это баг, или я дурак? |
Ner-Zull, если он выглядит как молоток с перьями или такой красной вуалью то это он
|
ruScrinn, нет, там такой штуки.(((
|
ruScrinn, эмуль уже стоит все норм работает. сразу с установкой установился. проблем вообще ноль. если патч поставлю эмуль слетит?
|
Ner-Zull, оружие должно называться типа "молот Кондотьера" (как-то так). Если такого не видишь, то проблема может быть связана со старой версией файла values.db. Обнови его.
|
^SotNik^, нет
Цитата:
Цитата:
|
Ner-Zull, Попробуй перезайти на локацию.
|
помогите (если есть, скрином) где взять статуэтку Плутона на вилле Монтериджони
|
zurriburri, Читай FAQ
zurriburri, пожалуста
|
krutoman, больше не буду приставать
dj_romiros, огромное спасибо |
В конце игры, в крепости форли, где нужно отбить осаду, появилось "особое воспоминание", где нужно летать над кострами, но непонятно что делать... В чем задача этого воспоминания?
|
Цитата:
|
т.е. задание невыполнимо?
|
BaRkS, так задания нет. Цели нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ такой вопрос, игра очень сильно тормозит идёт 22-31 FPS, даже смена настроек на более низкие мало, что даёт, тот же Assassin's Creed I лучше был и по графике (лица там не превращалиь в квадратное уг спусят 4 шага) и шёл намного лучше вообще тормозов, конфиг на котором играю: Q9400@3,2 Ггц, 4 гига оператива, 5870 видео ))
ЗЫ: Игра лицка, патч стоит, дрова менял )) |
задание "захвати флаг" в Венеции
три раза выигрываю, но ничего не происходит пробовал с разным счётом выигрывать, перезапускать игру и т.д. нифига не происходит D: |
Цитата:
|
у меня вроде со стопроцентным "покрытием" =/
|
Deppy
Там вроде 2 раза надо слить игру, а это такой баг на пиратке? |
Deppy,
Из FAQ: Цитата:
|
Как выкладывать фото в сообщение?
|
Чувак, http://forum.igromania.ru/images/editor/insertimage.gif и ссылка на твоё изображение.
|
Как залезть на эту точку обзора:
Чувак,
По сюжету откроется новый прыжок, и только тогда ты сможешь залезть. |
а как и где сменить плащ? а то выглядит тупо...
|
Цитата:
|
У меня такая проблема. В Венеции когда надо защищать Розу плывущую в лодке у меня зависает картинка. Музыка продолжает играть. В диспетчере задач пишет мол работает. Ждал пару часов, ничего не происходит. Игра лицензия.
|
Alldrash, иди в магазин и качай права!
|
Alldrash, Попробуй переустановить игру, обновить дрова на видюху.
|
Alldrash, переустановка не помогала?
|
помогите (уже обсуждалось, но я потерял где) - секретные знаки на здании Меркато-Веккью во Флоренции. плз.
|
Цитата:
|
ze_energy, нужно в верхней точке прыжка нажать "рука без оружия" чтобы Эцио схватился за уступ.
|
где можно посмотреть статистику?(сколько % пройдено, км преодалено и т. д.)
|
парни где найти 4-ый кодекс на вилле дяди Марио? никак не могу...
Добавлено через 16 минут все нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком районе Флоренции находится Меркато-Веккью?
|
у меня такая катастрофа: в Венеции во время карнавала дали задание получить Золотую маску, а для этого нада три задания выполнить(там ленточки собрать, в гонке победить и гонку с флажками выйграть) так вот - я три раза флаг первый приношу на свою точку , а игра не хочет засчитывать(пишет 2/3 флагов), хотя в тоже время пишет, что дескать "вы победили"
там по логике должен ролик начаться а его нет, я просто так и продолжаю на крыше стоять.. |
PiePigr, из FAQ:
Цитата:
|
PiePigr,
Q: Миссия в Венеции, когда нужно выиграть золотую маску, на третьем испытании при захвате флага ничего не происходит. A: Нужно 2 раза выиграть, 2 проиграть, и на третий выиграть. A: Нужно иметь последний values.db А теперь подумай, для чего делают FAQ. |
забыл про FAQ...
|
Цитата:
он за городом. как выходишь из виллы, сразу а лошадке направо и скачи, там на карте видно будет |
Друзья подскажите, в чем может заключатся проблема следующего характера:
"игра не сохраняется.(знак сохранения появляется, только на нем потом восклицательный знак появляется и все сохранения нет) Сама игра идет отлично без глюков" PS: подскажите в чем проблема, а то измучился весь уже, сил нет. |
У меня в гробницах ассассинов зависает игра:crash:. Первую во Флоренции я прошел, но при этом всё время выходил через Сtrl Alt Delete А в Tuscany прошел через погреб.Но в библиотеке всё равно завис и зависает и через Ctrl Alt Delete не выходит и Alt Tab пробовал всё равно не выходит.Приходиться перезагружать.
Если кто знает помогите пожалуйста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Лёня28, новый вальюс скачай
|
Piston 63, Поставь патч 1.01, в нём пофиксили проблемы с сохранениями.
|
Попробовал,не получается!
|
Дошел до момента где надо карту собрать из страниц кодекса. Все 30 в наличии, карта давно выставлена, рядом стоит вся банда заговорщиков, ставлю яблоко на пьедестал, ничего не происходит. Картинки крутил вертел, ничего не происходит. Там что то еще надо сделать?
з.ы. валуес 100% последней версии |
Veider_Sar,
Цитата:
|
Veider_Sar, ты мог некоторые страницы расставить неправильно.
|
Veider_Sar, Достаточно ошибиться всего с одной картинкой и ничего не получится, внимательно проверь каждую ещё раз.
|
Как запустить Assassin's Creed 2 в окне(windowed mode) ?
Уже все возможные способы перепробовал... Alt+Enter\ctrl+Enter Добавлял приставки -w\ -window\ -windowed к ярлыку игры. Запускал через 3DAnalizer в force windowed mode - игра вылетала при загрузке сохранения. У кого какие идеи, как запустить игру в окне ? |
Цитата:
Заходим в свойства ярлыка , в "Объекте" после Assassin's Creed II\server\ac2c.exe" прописываем -window |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в гробницах ассассинов зависает игра. Первую во Флоренции я прошел, но при этом всё время выходил через Сtrl Alt Delete А в Tuscany прошел через погреб.Но в библиотеке всё равно завис и зависает и через Ctrl Alt Delete не выходит и Alt Tab пробовал всё равно не выходит.Приходиться перезагружать.Да и минимальную графику сделал
Если кто знает помогите пожалуйста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Миссия с 9 лейтенантами! 4 глючат, 2 просто встаю на кружок и он исчезает ниче не происходи, обманутого художника просто нет после начала миссии, а священика с проповедью убиваю и ниче не происходит. Вот такие глюки
|
bIbIbI,
В пиратке 80% проблем из-за старого "values.db", попробуй его обнови. |
а сколько самый последний values должен весить? у мня пиратка он в ней 300кб, тока что скачал другой 30кб - не помогло, и где можно скачать самый последний?
|
BinG, Спасибо, все работает, Держи +
PiePigr, Скину тебе в личку ссылку 100% синхронизация |
Цитата:
|
Уже второй день не могу зайти в игру: идет "обновление загрузчика", полоска не доходит до конца, окно просто исчезает и все. Версия лицензионная. У кого-нибудь была схожая проблема? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Вот глянул на минимальные системные требования. А пойдёт игра на на одной оперативке при минимальных настройках?
|
Ложная тревога, все работает, Рафик, все равно спасибо
|
Цитата:
|
Cannot open file “C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts”.Не удается найти указанный файл. запускаю вылетает ета ошыбка что мне делать???
|
IIyIIIkiN, ты удалил файл Hosts. Найди его и скачай, хотя у каждого человека он со своими изменениями, в зависимости от посещаемых сайтов. Возможно его удалил вирус, а возможно тупо надо переустановить игру.
|
В игру заходиться, но когда возобновляешь историю пытаешься зайти в смысле, там висит окно попытка подключения к серверу, и только одна конпка, выйти в виндовс
|
Цитата:
|
парни ну ка подскажите-в венеции в самом начале, висит значок гробницы на корабле. а точнее кто может подсказать как зайти в эту гробницу? а то чето все вроде облазиз а нету(
Добавлено через 11 минут или на коабле нет ниче? и я туплю чет уже?? |
^SotNik^, гробницы или знака?
|
Kragoth, ну значок такой там три короны еще мелкие такие...
Добавлено через 24 секунды сразу на корабле на котором ты приезжаешь... |
^SotNik^, а, так, это значок Форли вроде, нет разве? Гробницы обозначены знаком Ассассинов...
|
Kragoth, да ты прав... я просто карту не открыл и не прочитал))))
просто когда в гробницу уже в самый склеп заходишь, там такой же значок висит |
Сменил настройки на минимум - летит игра, а через некоторое время вылетает. Как так?!
|
я даже не знаю, у меня всё норм идёт. Я вот только не понял как можно летать после карьеры?:confused:
|
Vowandr, может у тебя: 1.отключается подключение к инету
2. комп невыдерживает 3. если у тебя пиратка, то ты должен забыть про неё и купить лицензию (это самое возможное) |
UPlay локацию я открыл через UPlay. Интересуют оставшиеся 3, которые шли в коллекционном издании. Как-нибудь можно к jewel-лицензии прикрутить 3 DLC-гробницы?
|
Можно как-нибудь миссию отменить после того как взял уже ее?
ппц , никак немогу 10громил за минуту убить :lamo: :frown: |
deathwing,
В паузе пункт присутсвует выйти, но не с игры! |
Nury,
пробовал, потом загружается с момента старта миссии |
deathwing, убей их скрытыми кинжалами на контратаке, они с перевого раза убиваются
|
подскажите кто-нить плз местонахождение всех гробниц. Очень желательно со скринами карты. С меня плюс)
|
deathwing, советую в начале походить и попротыкать их отравленными иглами (чем больше успеешь тем лучше, т.к. когда 1 враг умрёт, то начнётся обратный отсчёт). А потом оставшихся вали или контратаками с помощью скрытых клинков, или забирай у них их оружия и добивай их так.
Stromblad, они на карте отмечены в виде значка ассасинов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подскажите, как игру в реестре прописать! А то винду переустановил, а возможности переустановить игру нет =(
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на последний values.db, а то в гугле чё то одна шняга попадается
|
Цитата:
"не царское это дело - пьяных урок шомполами в ухо тыкать...(с)" |
Цитата:
|
deathwing, дымовая бомба - самый верный вариант. Громилы ходят пачками по 5 штук, когда сблизятся - кидай бомбу. Плюс варианта еще и в том, что если подбегут стражники послабее, то тоже залипнут.
|
Assassins Creed 2
Помогите пожалуйста!
Я купил игру,установил, но вот в чём проблема! После миссии "Прощай Франческо", все миссии исчезли! ЧТО ДЕЛАТЬ???:mad: |
FormaliN,
Цитата:
|
Народ...А кто-нить проходил загадку в Локации Тоскана(за городом,у Античного театра??)А то там,в конце требуется ввести каких то 2 кода,а каких я что-то не пойму там какие то картинки,и единственная надпись 6=1
|
Как обновить values?
|
ledots, Тебе сюда
|
Цитата:
|
Люди я открыл броню Альтаира, но она почемуто перекрашена в чёрный, а в перекраске одежды написано что покрашена в цвет Ассасинов (тоесть белый), можно ли какнибудь её сменить на белый ?
|
Цитата:
|
Рафик, то что броню Альтаира перекрасить нельзя я это знаю (ведь пробывал уже).Просто когда я её достовал из решётки она была белая, а когда Эцио её одел она почемута стала чёрная.
|
AutoAndroid, Может эмуль глючит.
|
AutoAndroid, она и должна быть черной. Это она за решеткой почему-то белая.
|
я тут недавно покапался в папках игры, и додумался как сделать чтобы игра вообще непросила интернет, кому надо могу рассказать. А то я вижу ,проглядывая страницы что некоторым это мешает.
|
AutoAndroid
Чтобы игра не просила выход в сеть достаточно скачать кряк. Не эмуль, а именно кряк. Лично у меня не заикается по этому поводу. |
1lidarkneer, зачем скачивать кряк, если в одном файле нужно добавить всего 2 строчки ?
|
AutoAndroid
Твой способ тоже полностью убивает защиту? Если это так, то поделись секретом :) В любом случае кряк весит чуть больше пол мегабайта. |
Цитата:
|
YA kek$, я на своём NoWeb прошёл почти всю игру, и всё нормально работает, без ывылетов и без багов
|
AutoAndroid
Игнорируешь? Рассказывай как. Слова говорить все умеют. |
Делюсь как обойти систему защиты: в корневом каталоге игры откройте папку launcher, в ней найдите текстовый документ settings.ini, откройте его блокнотом и впишите:
[ProxySettings] ProxyHost= OverrideProxySettings=1 Теперь игра небудет просить инет, просто открывается табличка где написано Выйти Играть Жмите играть и всё работает. Я проверял на двух компах, у себя с инетом и у друга без инета |
Народ,а во Флоренции можно как-нить забраться на стены города,просто собираю перья....и конкретно не пойму как взять перо(№1 в Факе,на карте Флоренции)Там просто нужная балка находится оч высоко,две другие низко и с низкой просто не допрыгнешь на самую высокую,бегал по городу и искал как можно забраться на стену с башнями,безуспешно......
|
AutoAndroid
Фейк. Файл ответственный за защиту и соединение с интернетом называется ubiorbitapi_r2.dll. settings.ini можно хоть полностью отчистить. Легче не станет. |
ledots, если ты открыл большой прыжок то воспользуйся им, а если нет то проходи игру
Добавлено через 1 минуту 1lidarkneer, а ты попробуй отключи инет и игра у тебя пойдёт и без инета. А с ubiorbitapi_r2.dll я попробую |
Подскажите пожалуйста, почему не работает вибрация геймпада в игре? (
в опциях включена! При проверке устройства работает! Драйвера установлены! Logitech Cordless RumblePad 2 |
AutoAndroid
Я бы проверил, была бы у меня лицензия. С кряком и так все работает на ура. Не верю, что ты взломал игру поправив две строчки в файле. Сам посуди сколько времени ушло хакерам на ее взлом. Хакера Skidrow сами писали, что это было серьезное испытание. Лучше бы юбики вместо защиты все силы бросили на саму игру. Пока в их продуктах будет существовать подобная защита, для меня такая покупка не будет иметь смысла. |
помогите, не получается пройти, когда берешь во флоренции задание убить 10 громил за 60 секунд, кто сумел пройти дайте пару советов, я максимум 6 выносил а потом время кончалось :(
|
Freak2010
Ну я так проходил, значит подходишь к 1 группе, одного убивал ядом, пока на него смотрели, шел к другим, там кидал дымовую и убивал с помощью скрытого клинка, а потом в другой компании кидал дымовую и тоже самое проделывал. |
Freak2010, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4343
Однако в результате отравления, которое предложил Divine One, громила будет махать топором, и, если повезет, тюкнет пару своих коллег. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется ,что он имел ввиду не яд ,а то что они от размахиваний топором не помрут
|
FrAerOK, я про то что от 1 взмаха топора громила не умрёт, от 1 удара может умереть только прохожий.
|
farik6860, извиняюсь - не так понял. Кстати, кто открыл плащ Аудиторе, какого он цвета? И как в игре объясняется то, что за Эцио в этом плаще начинают гоняться вся стража без поводу?
|
FrAerOK, на плаще будет герб Аудиторе (на подобие Медичи). У него чёрный цвет.
А то что вся стража нападают на Эцио, так семью Аудиторе предателями объявили и публично казнили, отсюда и последствия. |
Как здесь забраться на точку обзора?
Tim@n, нужно выучить высокий прыжок. Обучат тебя по сюжету, этому умению тебя научит Роза.
|
Хочу уточнить - от одного удара не падают даже прохожие, а вот два удара здесь, походу, даже слона свалят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOSик, в смысле падают и больше не встают
Добавлено через 42 секунды farik6860, поверь мне, подставляются |
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, ну, это уже скрипт явный
|
ZeReBrO, необязательно. Я при 2 прохождении сначала скрытым клинком завалил охранника, а затем вычислил траекторию пути цели и отравил простого охранника который проходил мимо-он тоже свалил цель с 1 удара.
P.S. спорить можно долго, поэтому лучше вернёмся к проблемам игры. |
farik6860, вот как раз это и говорит, что обязательно скрипт. Отравишь прохожего рядом - он его тоже с первого удара завалит
|
ZeReBrO,
Цитата:
|
как зделатать ре-мотинг этой игры.
|
Итак есть пара вопросов.
1. Для чего нужны "Особые воспоминания"? В Романье к примеру на маяке просто летаешь на машине Леонардо. Зачем оно нужно? 2. Когда например бегаешь по крышам и убиваешь лучников из вроде как скрытых позиций - например висеть на крыше, а когда он мимо проходить будет сделать скрытое убийство (думаю понятно о чем я). Дак вот, когда делаешь убийства из укрытий, то мне засчитывается % известности. А когда на них тупо прешь со скрытыми клинками и тупо убиваешь, то % не идет. Это нормально? P.S. - лицензия. |
Цитата:
|
Хотел спросить: А можно стражников под воду затягивать или только внезапно нападать на них из воды?
|
Цитата:
|
LuMp1ck, Попробуй обновить дрова на геймпад, игра то новая.
|
LuMp1ck, У меня на проводном Rumblepad2 тоже не работает вибра. Зачем она нужна то там?
|
Цитата:
|
а примерно когда по сюжету открываются дымовые бомбы?
я только что подавил восстание во флоренции, еще долго? |
Цитата:
Цитата:
|
Face/Off
Нет. нельзя Avalanche В Романье аппарат Да Винчи в ДЛЦ добавляется, там у тебя будет кв, а потом просто что бы полетать. Наверно как бы эффект неожиданности, если перед тем как ты его убьешь, он успеет закричять, то тоже поднимаеться. |
Цитата:
|
Люди застрял на на миссии "тайна новелы". Там надо открыть дверь, которая ведёт к гробнице. Открываю дверь, вхожу в гробницу, а в задании всё равно значиться "откройте дверь". Что дальше делать не понятно.
|
Slag,
Пиратка? "values.db" обновлял? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |