Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Серия Star Wars: Battlefront - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9846)

Mr J0ker 15.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3404351)
Некоторые и оставили тот же мосайсли (хотя он и в 4 был)

Не, Мос-Айсли был, но он был в пустыне - с таскенами и большим живоглотом (память дырявая), который кушал всех, хватая щупальцами.
А здесь у нас уже целое поселение, а пара домиков, как в 1-й части.

Van Lock 15.02.2008 23:26

Mr. Sinister
Да в первом мойсайсли мне больше нравился.
Хотя первый я чуток подзабыл(

А заваевании пробывали проходить одними штурмовиками(первыми войнами)? Кхе кхе все очки тратить на джедаев и на бонусы.

Mr J0ker 15.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3405715)
А заваевании пробывали проходить одними штурмовиками(первыми войнами)? Кхе кхе все очки тратить на джедаев и на бонусы.

А я практически только ими и играл. Хотя, конечно, скупил всех воинов, что верно чисто стратегически - иначе противник тебя валит. Снайперы отлично работают, а ракетоносцы уничтожают технику. Генералы не особо нужны, но могут сдержать толпу врагов.

Из бонусов всегда покупал джедая (практически полный залог победы), потом шли дополнительные солдаты. И... все. Иногда от нечего делать покупал дополнительное здоровье, повреждение техники или что там еще осталось... Были деньги - строил корабли на важных маршрутах, ибо в космосе обставить AI не проблема.

Van Lock 16.02.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3405811)
Из бонусов всегда покупал джедая (практически полный залог победы), потом шли дополнительные солдаты. И... все. Иногда от нечего делать покупал дополнительное здоровье, повреждение техники или что там еще осталось... Были деньги - строил корабли на важных маршрутах, ибо в космосе обставить AI не проблема.

В том то и суть что одни штурмавики с танками не просто справится.
хотя со всеми бонусами получаются очень обкачанами и джедаи с танками не плохо справляются.

Кста вопрос ктонебуть заробатывал крутую ракетницу? я все медали открыл кроме этой. как не старался не сделал не одного крит.попадания в машину( это куда стрелять нужно?

Ak-86 16.02.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3404806)
Нет, не лучше. БТ СВ 2 входит в 10 самых продоваемых игр.

Какую ещё десятку и где эта десятка находится...и давай ты не будешь лапшу на уши вешать .
Если тебе хочется поспорить то приведи источник таких "правдивых" данных и данные сравнительно самых известных игр про ЗВ, коими являются оба KotOR и JA c JO впридачу .

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3404806)
"дополнительных" идей там хватает.
Какая оригинальность нужна еще игре нацеленой на мультиплеер?

Не быть клоном фигового Battlefield-a :) Улучшить игровой процесс не помешает, также как и подкручивание баланса .
Интересно играть только по и-нэту, с ботами вообще надоедает быстро, но этот самый интерес улетучивается быстро . Собственно в него рубится долгое время смогут только наврное поклонники Battlefield и тп .
Естественно всё Имхо .

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3406033)
хотя со всеми бонусами получаются очень обкачанами и джедаи с танками не плохо справляются.

Мда, AI позволяет приспокойно порезать танчик в хлам .

Van Lock 16.02.2008 02:34

Ak-86
Ты мне просто глаза открыл!!!
о как, игра дерьмовая оказывается, столько минусов у нее что ппц.
как в нее люди играют?
все о великий гуру Ак-86, игру удалил, диски разбил, и стараюсь стереть все воспоминания о ней.

$ith 16.02.2008 18:48

игра не несет в себе ничего нового. + крайне плохая вторая часть: графика с места не двинулась, а герои реализованы плохо. и по части тактики игра уступает аналогичным конкурентам, местами слишком аркадно.
но лично мне, как любителю звездный войн игра понравилась и играл я в нее давольно много. сейчас предпочел бы квэйк ворс.

Sonyboy 16.02.2008 21:33

Прошёл всю игру.Драйва полные штаны были!После каждой миссии радовался так, как будто у меня сегодня днюха!

Ak-86 17.02.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3406614)
все о великий гуру Ак-86, игру удалил, диски разбил, и стараюсь стереть все воспоминания о ней.

....ну и....неумно сделал :Grin: Надо хотя бы для колекции на полке держать, там же тоже дают шашкой помахать .
Ещё я не гуру.....и за болотником в раздел и тему Готика, там тебе помогут :Emba:

"Rush" 22.02.2008 00:27

Цитата:

игра не несет в себе ничего нового. + крайне плохая вторая часть: графика с места не двинулась, а герои реализованы плохо.
Как раз игра содержит много нового - доступны игры за джедаев, на космических истребителях полетать и повоевать стало незаменимой частью ээтой игры, графа неплохо ушла вперёд, новые карты и замечательная новая кампания. Я считаю это неплохим обновлением игры...

.Revenger. 24.02.2008 13:52

Единственное что мне непонравилось то-что кокпиты отсутвуют :(

VIRUSER 25.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 3451470)
игра содержит много нового - доступны игры за джедаев, на космических истребителях полетать и повоевать стало незаменимой частью ээтой игры, графа неплохо ушла вперёд, новые карты и замечательная новая кампания. Я считаю это неплохим обновлением игры...

да джедаи и косм. бои это круто! и на счет графы у меня притензий нет

Vasiania 25.02.2008 22:17

Я в первую не играл но судя по вашим разговорам 2 батли гоно!!!

Lil Smoke 25.02.2008 22:21

Игра для фанов Star Wars, всем остальным играть в Battlefield ( причём любой, всё равно круче ).

$ith 29.02.2008 14:45

Цитата:

графа неплохо ушла вперёд
она не изменилась вообще
Цитата:

доступны игры за джедаев
старая jedi academy на порядок лучше чем тутошние недоджедаи
Цитата:

на космических истребителях полетать
было бы где летать..пространсва дали что не развернешься

dontshoot 29.02.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 3451470)
рафа неплохо ушла вперёд

стала хуже за счет говеного дизайна

VIRUSER 02.03.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 3510036)
пространсва дали что не развернешься

пространства не мало но побольше сделать не мешалобы

Фiнкеръ 05.03.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3406033)
Кста вопрос ктонебуть заробатывал крутую ракетницу? я все медали открыл кроме этой. как не старался не сделал не одного крит.попадания в машину( это куда стрелять нужно?

Заработать бонус ракетницы(несколько управляемых ракет) можно попав трансортному средству в уязвимую точку 4 раза. Что за точка - вычисляется логически, например у паука на Геоносисе это место сцепления кабины и ног. Когда попадёшь - центр прицела вспыхнет.

Поставить "мясо" можно на картах Геоносис и Хот - специальный режим игры, когда с обоих сторон ОДНОВРЕМЕННО выбегают все юниты.

Потомон 13.03.2008 16:46

Игра неплохая, прикольная, только карт мало и дополнений.

Vlad01 14.03.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 3510036)
было бы где летать..пространсва дали что не развернешься

А космоооооос?:eek:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Потомон (Сообщение 3605772)
Игра неплохая, прикольная, только карт мало и дополнений.

Скрытый текст:
:rpgguards:Мда карт маловато ,но есть новые
:mania: :)

Добавлено через 12 минут
Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.