![]() |
Цитата:
А здесь у нас уже целое поселение, а пара домиков, как в 1-й части. |
Mr. Sinister
Да в первом мойсайсли мне больше нравился. Хотя первый я чуток подзабыл( А заваевании пробывали проходить одними штурмовиками(первыми войнами)? Кхе кхе все очки тратить на джедаев и на бонусы. |
Цитата:
Из бонусов всегда покупал джедая (практически полный залог победы), потом шли дополнительные солдаты. И... все. Иногда от нечего делать покупал дополнительное здоровье, повреждение техники или что там еще осталось... Были деньги - строил корабли на важных маршрутах, ибо в космосе обставить AI не проблема. |
Цитата:
хотя со всеми бонусами получаются очень обкачанами и джедаи с танками не плохо справляются. Кста вопрос ктонебуть заробатывал крутую ракетницу? я все медали открыл кроме этой. как не старался не сделал не одного крит.попадания в машину( это куда стрелять нужно? |
Цитата:
Если тебе хочется поспорить то приведи источник таких "правдивых" данных и данные сравнительно самых известных игр про ЗВ, коими являются оба KotOR и JA c JO впридачу . Цитата:
Интересно играть только по и-нэту, с ботами вообще надоедает быстро, но этот самый интерес улетучивается быстро . Собственно в него рубится долгое время смогут только наврное поклонники Battlefield и тп . Естественно всё Имхо . Цитата:
|
Ak-86
Ты мне просто глаза открыл!!! о как, игра дерьмовая оказывается, столько минусов у нее что ппц. как в нее люди играют? все о великий гуру Ак-86, игру удалил, диски разбил, и стараюсь стереть все воспоминания о ней. |
игра не несет в себе ничего нового. + крайне плохая вторая часть: графика с места не двинулась, а герои реализованы плохо. и по части тактики игра уступает аналогичным конкурентам, местами слишком аркадно.
но лично мне, как любителю звездный войн игра понравилась и играл я в нее давольно много. сейчас предпочел бы квэйк ворс. |
Прошёл всю игру.Драйва полные штаны были!После каждой миссии радовался так, как будто у меня сегодня днюха!
|
Цитата:
Ещё я не гуру.....и за болотником в раздел и тему Готика, там тебе помогут :Emba: |
Цитата:
|
Единственное что мне непонравилось то-что кокпиты отсутвуют :(
|
Цитата:
|
Я в первую не играл но судя по вашим разговорам 2 батли гоно!!!
|
Игра для фанов Star Wars, всем остальным играть в Battlefield ( причём любой, всё равно круче ).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставить "мясо" можно на картах Геоносис и Хот - специальный режим игры, когда с обоих сторон ОДНОВРЕМЕННО выбегают все юниты. |
Игра неплохая, прикольная, только карт мало и дополнений.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |