Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987)

GaST_18 16.01.2010 16:20

'Hidraga, эм, а когда используешь тангл техногадс не нужно включать, чтоли?

Cratos 16.01.2010 22:40

Как сделать, чтобы лайф снова начал видеть хамачи?

DualitY 17.01.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 7409194)
Как сделать, чтобы лайф снова начал видеть хамачи?

установи заново в реестр LiveHamachiForce

'Hidraga 18.01.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от GaST_18 (Сообщение 7406985)
'Hidraga, эм, а когда используешь тангл техногадс не нужно включать, чтоли?

Обязательно нужен. На играх с виндоуз лайвом в игре по локальной сети есть ограничение в 30 едениц пинга. Текногодс убивает это лимит. Без него никак... ну если только это не локальная сеть конечно. :Grin:

[Ex]Unit2k 24.01.2010 22:02

Вообще проблема у меня с этой игрой лютая) Решил тут в третий раз пройти игру с новым человеком. До этого играл 2 раза, с разными людьми и с разными версиями игры(пиратка, лицка, лицка с озвучкой), проблем никаких не было.. во-всяком случае таких, с которыми бы сами не могли разобраться. А тут не как вообще.. Вообщем еле-еле находит игру, но при попытке подключения пишет - сеанс отменен. Пробовлаи создавать оба - результат один. У сервера не появляется надписи, что игрок такой-то желает присоединится, а у того кто коннектиться, пишет сеанс отменен. Так же еле находит сервер.. ужас. В хамачи все норм - звездочки зеленые.. ф12 нажимаем, все по инструкции - но не выходит. Даже не знаю что и делать.. Единсвтеное, что пока вызывает опасения, так это скорость интернета, того, человека с которым я буду играть... это самый настоящий диал-ап, там какая-то мура с нормальным нетом, технические неполадки поэтому пока сидит на диал-апе.. но это не надолго.. вот я думаю, может из-за слишком низкой скорости не пускает в игру? Ибо больше не знаю что и предположить.

TK-95 24.01.2010 23:19

Цитата:

вот я думаю, может из-за слишком низкой скорости не пускает в игру?
Я на 20 кб/с играл и норм.Попробуй через тангл,в шапке инструкция.

[Ex]Unit2k 25.01.2010 01:21

TK-95,
Диал-ап, это не 20кб/с. Это скачка со скоростью 3-4кб/с.)))) Я вообще расчитывал что он будет сервером, но похоже скорость настолько мала, что в игру банально не пускает. Но это мои предположения..

TK-95 25.01.2010 12:28

Цитата:

Я вообще расчитывал что он будет сервером, но похоже скорость настолько мала, что в игру банально не пускает.
Пускать он должен,и если бы пустил там играть не реально было бы :D Может быть у вас разные версии хамачи и они конфликтуют?Попробуй через тангл,там даже по-легче.

[Ex]Unit2k 25.01.2010 13:54

TK-95, ну я и не рассчитывал что можно будет играть(хотя чем черт не шутит) просто в начале хотели опробовать, сможем подконектиться или нет. А интернет должен быть починен в ближайшее время и там будет насколько я понял 2Mb/c так что со скоростью проблем не будет... Но меня и расстроило то, что даже банально в игре вдвоем появится не получается. Хамачи одинаковые, да и в шапке написано, что разные версии хамачи друг с другом совместимы. Ну делать нечего опробуем через тангл.

Добавлено через 37 минут
Установил Тангл, вот только не вижу что-то комнаты Resident Evil 5. Я смотрю этот тангл, аналог Гарены. Только игр гораздо больше. Но RE5 нет.. Я не понял, вообще пофигу в какую комнату заходить что-ли?

Fisher$$$ 27.01.2010 12:00

Помогите,почему у меня игр не видит?
у меян в Live в строке адаптер написано HAMACHI,а все равно не коннестится.Что делать?

'Hidraga 27.01.2010 23:38

Хочу сказать что не только у тебя такое теперь. У меня и моих знакомых такие же проблемы. При чем эта фигня происходит ВО ВСЕХ ИГРАХ С ЛАЙВОМ!!! Вот лажа, что же это такое?!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7459888)
Помогите,почему у меня игр не видит?
у меян в Live в строке адаптер написано HAMACHI,а все равно не коннестится.Что делать?

Тангл в помощь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от [Ex]Unit2k (Сообщение 7451677)
TK-95
Установил Тангл, вот только не вижу что-то комнаты Resident Evil 5. Я смотрю этот тангл, аналог Гарены. Только игр гораздо больше. Но RE5 нет.. Я не понял, вообще пофигу в какую комнату заходить что-ли?

В комнаты можно любые заходить. Главное чтобы игроки были в одной и той же комнате... Название лишь для определения самой игры. :Emba:

Fisher$$$ 28.01.2010 08:22

'Hidraga,ну вот я зашел в тангл,зашел в рес евил, и там 5 человек было.То есть вот теперь мне заходить в игру?И коннектиться?

empairo 28.01.2010 11:54

А что нужно делать самому серверу чтобы к нему зашли с помощью Hamachi? Ответьте пожалуйста подробно.
ЗЫ: Сорри за групый вопрос), но мне надо знать ответ))

'Hidraga 28.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7463752)
'Hidraga,ну вот я зашел в тангл,зашел в рес евил, и там 5 человек было.То есть вот теперь мне заходить в игру?И коннектиться?

Заходишь в комнату, а потом в игру заходишь. Там уже смотришь есть ли кто. После этого просто конектишься... :Emba:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от empairo (Сообщение 7464033)
А что нужно делать самому серверу чтобы к нему зашли с помощью Hamachi? Ответьте пожалуйста подробно.
ЗЫ: Сорри за групый вопрос), но мне надо знать ответ))

Просто создай сервер и жди пока кто-то зайдет. Когда кто-то заходит, нужно подтвердить что ты хочешь чтобы он зашел. После просто играем. :wnk:

MiklGF 28.01.2010 19:50

Вопрос такой: Надо-ли, пройти полностью игру "в одно лицо", что-бы играть по сети?
Я все сделал с другом по инструкции, даже слишком точно а строка "РАСПОЛОЖЕНИЕ", красненькая. Что, мы сделали не правильно, ХЗ.

'Hidraga 28.01.2010 20:45

Можно играть в коопе даже на чистом профиле. А что за "одно лицо"? В одиночку что-ли? Это не обязательно, можно сразу играть в коопе, даже не смотря сколько раз ты прошел игру.

У вас стоит хамачи и тангл? Или что-то одно?

MiklGF 29.01.2010 13:17

Цитата:

У вас стоит хамачи и тангл? Или что-то одно?
Стоит Hamachi, в реестр данные тоже внесены, но стпрока "РАСПОЛОЖЕНИЕ" по прежнему (красная). У друга XP и 9-ый DirectX, у меня Vista и 10-ый DirectX. У него подключение к интернету через кабель, у меня, роутер. Может пробдема во всей этой разнице?

Fisher$$$ 29.01.2010 16:27

Что делать?вот раньше в тангл заходило, я сейчас жму войти и пишет STARTING THE ADAPTER и не заходит.Ждал минут 15,все равно не заходит(((

НУ вот(решил переустановить тангл,теперьпри его запуске пишут http://s48.radikal.ru/i122/1001/f2/8cafc505a372t.jpg

я переустанавливал раз 5)и вот что теперь http://i073.radikal.ru/1001/21/9cf572ba3f09t.jpg

'Hidraga 30.01.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7469740)
Что делать?вот раньше в тангл заходило, я сейчас жму войти и пишет STARTING THE ADAPTER и не заходит.Ждал минут 15,все равно не заходит(((

НУ вот(решил переустановить тангл,теперьпри его запуске пишут http://s48.radikal.ru/i122/1001/f2/8cafc505a372t.jpg

я переустанавливал раз 5)и вот что теперь http://i073.radikal.ru/1001/21/9cf572ba3f09t.jpg

куда ты устанавливал в первый раз прогу?

Fisher$$$ 30.01.2010 10:47

'Hidraga, на диск D/Programm Files/Tunngle(это НЕ по умолчанию)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.