![]() |
'Hidraga, эм, а когда используешь тангл техногадс не нужно включать, чтоли?
|
Как сделать, чтобы лайф снова начал видеть хамачи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще проблема у меня с этой игрой лютая) Решил тут в третий раз пройти игру с новым человеком. До этого играл 2 раза, с разными людьми и с разными версиями игры(пиратка, лицка, лицка с озвучкой), проблем никаких не было.. во-всяком случае таких, с которыми бы сами не могли разобраться. А тут не как вообще.. Вообщем еле-еле находит игру, но при попытке подключения пишет - сеанс отменен. Пробовлаи создавать оба - результат один. У сервера не появляется надписи, что игрок такой-то желает присоединится, а у того кто коннектиться, пишет сеанс отменен. Так же еле находит сервер.. ужас. В хамачи все норм - звездочки зеленые.. ф12 нажимаем, все по инструкции - но не выходит. Даже не знаю что и делать.. Единсвтеное, что пока вызывает опасения, так это скорость интернета, того, человека с которым я буду играть... это самый настоящий диал-ап, там какая-то мура с нормальным нетом, технические неполадки поэтому пока сидит на диал-апе.. но это не надолго.. вот я думаю, может из-за слишком низкой скорости не пускает в игру? Ибо больше не знаю что и предположить.
|
Цитата:
|
TK-95,
Диал-ап, это не 20кб/с. Это скачка со скоростью 3-4кб/с.)))) Я вообще расчитывал что он будет сервером, но похоже скорость настолько мала, что в игру банально не пускает. Но это мои предположения.. |
Цитата:
|
TK-95, ну я и не рассчитывал что можно будет играть(хотя чем черт не шутит) просто в начале хотели опробовать, сможем подконектиться или нет. А интернет должен быть починен в ближайшее время и там будет насколько я понял 2Mb/c так что со скоростью проблем не будет... Но меня и расстроило то, что даже банально в игре вдвоем появится не получается. Хамачи одинаковые, да и в шапке написано, что разные версии хамачи друг с другом совместимы. Ну делать нечего опробуем через тангл.
Добавлено через 37 минут Установил Тангл, вот только не вижу что-то комнаты Resident Evil 5. Я смотрю этот тангл, аналог Гарены. Только игр гораздо больше. Но RE5 нет.. Я не понял, вообще пофигу в какую комнату заходить что-ли? |
Помогите,почему у меня игр не видит?
у меян в Live в строке адаптер написано HAMACHI,а все равно не коннестится.Что делать? |
Хочу сказать что не только у тебя такое теперь. У меня и моих знакомых такие же проблемы. При чем эта фигня происходит ВО ВСЕХ ИГРАХ С ЛАЙВОМ!!! Вот лажа, что же это такое?!
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
'Hidraga,ну вот я зашел в тангл,зашел в рес евил, и там 5 человек было.То есть вот теперь мне заходить в игру?И коннектиться?
|
А что нужно делать самому серверу чтобы к нему зашли с помощью Hamachi? Ответьте пожалуйста подробно.
ЗЫ: Сорри за групый вопрос), но мне надо знать ответ)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вопрос такой: Надо-ли, пройти полностью игру "в одно лицо", что-бы играть по сети?
Я все сделал с другом по инструкции, даже слишком точно а строка "РАСПОЛОЖЕНИЕ", красненькая. Что, мы сделали не правильно, ХЗ. |
Можно играть в коопе даже на чистом профиле. А что за "одно лицо"? В одиночку что-ли? Это не обязательно, можно сразу играть в коопе, даже не смотря сколько раз ты прошел игру.
У вас стоит хамачи и тангл? Или что-то одно? |
Цитата:
|
Что делать?вот раньше в тангл заходило, я сейчас жму войти и пишет STARTING THE ADAPTER и не заходит.Ждал минут 15,все равно не заходит(((
НУ вот(решил переустановить тангл,теперьпри его запуске пишут http://s48.radikal.ru/i122/1001/f2/8cafc505a372t.jpg я переустанавливал раз 5)и вот что теперь http://i073.radikal.ru/1001/21/9cf572ba3f09t.jpg |
Цитата:
|
'Hidraga, на диск D/Programm Files/Tunngle(это НЕ по умолчанию)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |