Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96380)

sanmal 29.04.2011 21:10

Чей то вы, 2 года спали, а после второй части решили в старой теме холиварить.

Lamonito 29.05.2011 03:06

Прошёл игру один раз.

Смотрю после титров сюрприз ждёт,типа как десять узлов,много денег.
А если сыграть по второму кругу не на среднем,а на тяжёлом что ждёт меня,кто играл?:mania:

sanmal 29.05.2011 09:05

На форуме еще остались кто играл и хорошо знает хронологию событий DS от находки артефакта правительством до первой части? То я мульт пару раз смотрел, перепрошел ее недавно и что то одно с другим у меня не сходится, помогите восстановить эту хронологию.

So1idus 31.05.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Lamonito (Сообщение 9378477)
А если сыграть по второму кругу не на среднем,а на тяжёлом что ждёт меня,кто играл?

Тебя ждёт новая игра, лоховской костюм и пустые карманы. Бонусы собранные на предыдущем круге можно использовать только на том же скилле. Но есть баг, если пройти по второму кругу полностью игру на том же скилле - новую игру на новом уровне сложности можно начать с крутым костюмом (скажем белым), купленным на предыдущем прохождении.

Ant1static 02.06.2011 11:59

Сейчас все-таки поставил ДС еще раз и решил на этот раз допройти его. Да, ребят, тяжело в него играть после второй-то части... Одна камера чего стоит... (

Lamonito 02.06.2011 12:50

Вот попал так попал.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9384885)
Тебя ждёт новая игра, лоховской костюм и пустые карманы. Бонусы собранные на предыдущем круге можно использовать только на том же скилле. Но есть баг, если пройти по второму кругу полностью игру на том же скилле - новую игру на новом уровне сложности можно начать с крутым костюмом (скажем белым), купленным на предыдущем прохождении.

Спасибо что сказали,стёр игру жалко,слишком уж медленно тут отвечают,но игра отличная,правда когда играл на среднем,по началу вообще не нравилось,ближе к концу походить начал,тогда заинтересовало,особенно последняя миссия с Абелиском таскаться надо аяяяй но прошёл,без всяких вопросов и читания факи.:Grin:

Evgisman 02.06.2011 14:19

Игра мне очень понравилась, настоящий хоррор экшен!

Ant1static 10.06.2011 18:59

Ребят, как получить бонусы от повторного прохождения? Прошел, начал игру сначала на более сложном уровне, а никаких бонусов нет. В ближайшем магазине - тоже их нет... ЧЯДНТ?

Волдест 10.06.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 9421814)
Ребят, как получить бонусы от повторного прохождения? Прошел, начал игру сначала на более сложном уровне, а никаких бонусов нет. В ближайшем магазине - тоже их нет... ЧЯДНТ?

Загружай сейв с пройденной игрой.

Ant1static 10.06.2011 20:55

А тогда запускается игра на том же уровне сложности - нет?

NFS RACER 10.06.2011 21:20

Ant1static, угу, иначе никак.

Ant1static 10.06.2011 21:57

NFS RACER, да ладно! Так весь же смысл в том, чтобы закинуться деньгами и другими бонусами и пойти на более сложный уровень... Что, правда, нельзя?

Волдест 10.06.2011 22:07

Ant1static, увы, нет. Хотя выше писали о каком-то баге, позволяющем взять плюшки на другой уровень сложности.
Если хочешь облегчить себе жизнь - взломай деньги через артмани, например.

Ant1static 10.06.2011 22:49

Не, это не для меня. Ну что ж, спасибо за рязъяснения...

Tim@n 22.11.2011 16:51

Прошёл наконец-то игру. Хороший космо-хоррор.

Я до прохождения слышал про концовку, что в ней
Скрытый текст:
на Айзека в челноке нападает некроморф и мол он типа мог погибнуть и т.д. А на самом деле оказалось, что это просто глюк, в виде некроморфной девушки главного героя. С чего все подумали, что его могли убить, я не понимаю...
И ещё касательно девушки главного героя
Скрытый текст:
Может у меня тоже глюки, но как плод нашего вообращения в виде девушки Айзека мог стучать пальцам по галографической клавиатуре и открывать двери? Ведь мы их не трогали. Я конечно предполагал, что нам это кажеться, ведь Кендра тоже брата видела, но как глюк может быть осязаемым?

Мастер Q 22.11.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9890627)
Скрытый текст:
Может у меня тоже глюки, но как плод нашего вообращения в виде девушки Айзека мог стучать пальцам по галографической клавиатуре и открывать двери? Ведь мы их не трогали. Я конечно предполагал, что нам это кажеться, ведь Кендра тоже брата видела, но как глюк может быть осязаемым?

Скрытый текст:
Ну можно предположить, что в этот момент там вообще происходило что-то другое. То есть весь эпизод был для Айзека галлюцинацией.

И, кстати, я сам только этим летом впервые прошел первый Dead Space. :sml:

Волдест 24.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9891835)

Меня больше всего поразило, что конец сообщения с Николь,
Скрытый текст:
сделавшей себе смертельную инъекцию

всё время был у Айзека, а он так и не удосужился досмотреть запись до конца. Когда это вскрылось, у меня челюсть отвисла.

@GOBLIN@ 28.11.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9890627)

Вспомни Black Ops. Там тоже глюки у главного героя, да такие. что "призрак" спасает ему жизнь и убивает всех...
Так что там похлеще будет. Айзек мог "думать", что двери закрыты, когда они в открытом состоянии и т.д.

Tim@n 01.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 9897040)
Меня больше всего поразило, что конец сообщения с Николь,
Скрытый текст:
сделавшей себе смертельную инъекцию

всё время был у Айзека, а он так и не удосужился досмотреть запись до конца. Когда это вскрылось, у меня челюсть отвисла.

Я про тоже подумал. Неужели у он до ихней миссии не нашёл времени, чтобы просмотреть её полностью. Сюжетный поворот, конечно мощный.

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9891835)
. То есть весь эпизод был для Айзека галлюцинацией.

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9907604)
Айзек мог "думать", что двери закрыты, когда они в открытом состоянии и т.д.

А логично ведь. Не будешь же идти в дверь, когда считаешь. что она наглухо закрыта.

P.S. И ещё по чему хотел высказаться - Кендра конечно была анти-правительственной кучкой, но такой смерти она не заслужила, мне было её жаль.

NFS RACER 02.12.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9918712)
Я про тоже подумал. Неужели у он до ихней миссии не нашёл времени, чтобы просмотреть её полностью.

Может просто ему тяжело было на страдания родного человека смотреть, не? Или не хотел до конца смотреть, чтобы надежды не разрушать, чтобы оставался призрачный шанс её спасти.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.