![]() |
Чей то вы, 2 года спали, а после второй части решили в старой теме холиварить.
|
Прошёл игру один раз.
Смотрю после титров сюрприз ждёт,типа как десять узлов,много денег.
А если сыграть по второму кругу не на среднем,а на тяжёлом что ждёт меня,кто играл?:mania: |
На форуме еще остались кто играл и хорошо знает хронологию событий DS от находки артефакта правительством до первой части? То я мульт пару раз смотрел, перепрошел ее недавно и что то одно с другим у меня не сходится, помогите восстановить эту хронологию.
|
Цитата:
|
Сейчас все-таки поставил ДС еще раз и решил на этот раз допройти его. Да, ребят, тяжело в него играть после второй-то части... Одна камера чего стоит... (
|
Вот попал так попал.
Цитата:
|
Игра мне очень понравилась, настоящий хоррор экшен!
|
Ребят, как получить бонусы от повторного прохождения? Прошел, начал игру сначала на более сложном уровне, а никаких бонусов нет. В ближайшем магазине - тоже их нет... ЧЯДНТ?
|
Цитата:
|
А тогда запускается игра на том же уровне сложности - нет?
|
Ant1static, угу, иначе никак.
|
NFS RACER, да ладно! Так весь же смысл в том, чтобы закинуться деньгами и другими бонусами и пойти на более сложный уровень... Что, правда, нельзя?
|
Ant1static, увы, нет. Хотя выше писали о каком-то баге, позволяющем взять плюшки на другой уровень сложности.
Если хочешь облегчить себе жизнь - взломай деньги через артмани, например. |
Не, это не для меня. Ну что ж, спасибо за рязъяснения...
|
Прошёл наконец-то игру. Хороший космо-хоррор.
Я до прохождения слышал про концовку, что в ней Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: И, кстати, я сам только этим летом впервые прошел первый Dead Space. :sml: |
Цитата:
Скрытый текст: всё время был у Айзека, а он так и не удосужился досмотреть запись до конца. Когда это вскрылось, у меня челюсть отвисла. |
Цитата:
Так что там похлеще будет. Айзек мог "думать", что двери закрыты, когда они в открытом состоянии и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И ещё по чему хотел высказаться - Кендра конечно была анти-правительственной кучкой, но такой смерти она не заслужила, мне было её жаль. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |