![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Например, первая встреча с орком или первый поход в колонию. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл ещё. Да уж, вот тут настоящее средневековье. Ученики, мастера и т.д. Ещё вопросы. Читать ли мне всякие прохождения, скачивать карты, чтобы легче было пройти? В игре самые лучшие способы добывания денег, какие же они? А то у меня денег ни на чё не хватает. Мне нужна и броня, и оружие, а денег нет. Может травки какие нибудь собирать? Или же при следующем повышении уровня прокачать взлом сундуков и обчищать их?
|
Цитата:
|
Если купишь аддон, то взлом замков по любому прокачаешь.
Это очень полезный навык. Советую) |
Цитата:
|
Мда... Пошёл бы прямо сейчас и прокачал бы навык. Очков обучения нет... Они были. Я вот прокачал снятие шкур. Это полезно, просто здесь говорили. Вопрос: у кого купить то карту мира? Тут столько всяких NPC...
|
В порту, не помню как завут
Идешь в порт, сварачиваешь на право и ищешь возле домов - сидит на лавочке |
Его вроде Брахим зовут, рядом с недостроившимся кораблем сидит.
|
когда играешь за наемников, и перед отплытием тебе нужно собрать команду, Торус соглашается с тобой поплавать при одном условии: если ты пойдешь в рудниковую долину и откроешь ворота в замок, чтобы туда попали орки и всех поубивали. Каково же было мое удивление, когда закончился мультик и воскрешенные орки ( я их всех до этого поубивал!) резали всех подряд! от таких моментов плакать хочется...
|
Это просит не Торус, а Торлоф. Ведь он опытный мореход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае как паладинов так и орков станет меньше. |
Цитата:
|
PaLad1N
Иди в порт, там сидит торговец картами! Как спустишься - сразу направо! Отлупишь его, заберешь карты, затем продашь ему ненужные... strаnnik Я тоже удивился! Орки, по видимому, восстали из мертвых...гы... А нафига тебе торлоф нужен был? Пошел бы в монастырь там этот...как его..забыл как зовут, ну кароче, моряк там будет стоять как войдешь - сразу направо. |
Самый клёвый капитан корабля - Джек. Миссия у него простая и общеполезная)
|
А кто-нибудь может выложить скрин прокаченного Мага, а то очень хочется посмотреть какими они были во второй части.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |