![]() |
Цитата:
|
Геймплейное видео клевое, сразу видно, что темп сильно возрос, особенно когда толпа детей выбежала, из нового оружия коломет какой-то появился. Архитектура очень интересная, лучше классических коридоров из первой части, панорама станции так вообще потрясная. Момент с QTE не понял, у нас что, в этот раз будут враги-люди? Ну и концовка конечно клевая, как раз в духе первого DS.
|
Edzie, Охрана станции мб.
Геймплей по сути дела такой же... Все, вплоть до звуков, скорости передвижения, прицеливания. Сменилось место действия, появились новые враги. Разрабы пошли по пути модифицирования оригинала, точнее "больше, лучше". Пока нравится. |
FrodoBaggins, угу, Айзек - последняя надежда станции, герой - и вдруг по нему будут палить охранники.
|
Цитата:
Ну или не охрана. На данный момент мне, в общем-то, пофиг. |
Посмотрел геймплей DS2. Неплохо, неплохо, но как бы из весьма неплохо хоррора в замкнутом пространстве не вышел средний боевичок с "бу"-элементами. Главное: не перегнуть палку в сторону экшена в ущерб чего-либо другому. И да, старое оружие - это, конечно, хорошо, однако немного расстроился, что из нового - только тот самый коломет. Может, и еще что будет, но в любом случае обидно, что старое оружие осталось.
|
Эмиель, в первой части от хоррора тоже практически ничего не было.
|
Геймплей понравился, но игра уже не особо страшная, а если принять во внимание, что и первая была не особо страшной, то сейчас просто фантастический боевик какой-то.
PS. Одна из пушек очень напомнила оружие из Painkiller. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей понравился, надеюсь на то, что будет больше хоррора. Хотелось бы оружия больше, но и так сойдет. В принципе Я доволен :3
|
|
Я посмотрел геймплей DS2. Кардинальных отличий от первой части пока не увидел. Но все равно мне понравилось. )
|
Ну думаю, что никаких кардинальных изменений и не надо. Главное сюжет по сильней, ну чтобы мотивация была по сильней и вперед крошить страшных чудищ.
|
Цитата:
Дэд Спэйс был жутким и атмосферным. Мне координального отличия не надо. Мувики обалденные. Некоторые сцены таки интерактивное кино. Все тот же нечто-хоррор, но еще более брутально и зрелищно. |
Очень задорно :) Если будет такая плотность событий то прям не знаю. Будет круто, чо :)
|
Цитата:
|
Судя по геймплейным роликам - Игра СЛОЖНАЯ.
Хотя и первая была не "малина" Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Интервью с прохождением(2 части):
1-ая: Скрытый текст: 2-ая: Скрытый текст: |
Здоровские мувики. У Айзека теперь костюм чуть ли не как у Тони Старка ^^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |