![]() |
Цитата:
|
Может 720р?
|
Цитата:
|
только закончил проходить , было весело особенно в конце
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Допрошел и должен отметить, что это самый крутой аддон в который я когда-либо играл. После прохождения, а оно у меня заняло добрых 9,5 часов, назвать это дополнением язык не поварачивается, т.к. всех нововведений почти с лихвой хватит для полноценной игры. Нету ничего к чему можно было бы придраться, да и если что-то и всплывает, то оно сразу же резко меркнет, как только мы запускаем очередную сумасшедшую миссию. Да, именно сумасшедшую, по другому и не скажешь, ибо все 26 миссий абсолютно разные и каждая просто с кучей мелких деталей, офигительной проработкой и постановкой. Чего стоят только угон танка, перебежка на небоскрёбе с отстрелом полицейских вертолётов или проверка на прочность коварного блогера. Ну а новое оружие, сайды, прыжки с парашютом, работа менеджером клуба - лишь подкрепляют общее очарование.
В общем, R* в TBOGT отработали на полную катушку и это отлично реабилитирует их после не сильно разнообразного оригинала. За всё про всё ставлю безоговорочные 9,5 и с чистой совестью начинаю ждать GTA5. |
народ в миссии High Dive на 100 проц что значит пункт freefall time не надо мне ссылки на ютуб давать просто напешите плиз ч0 это значит))
|
Цитата:
|
спс)блин в миссии This Ain't Checkers не как не могу понять ч0 от мя хотят в пункте
landed in boat!Ну перевод вроде приземлиться в лодке(ВРОДЕ) приземлялся 100 раз....нефига |
Цитата:
|
хм...в любую?
Добавлено через 28 минут хз запрыгивал и в 1ю по счёту и в 2.....нефига(((( мож глюк? |
Цитата:
|
как пить шампанское грамотно?
|
Цитата:
|
такой вопрос , ночью не смог пройти и выключил игру... в миссии для Мори(Брата Брюси вроде) там где гонка на всех видах транспорта, когда еду на машине когда отрываюсь от них пишет типо "епик фейл", тоже самое когда еду рядом с ними, мож кто чё скажет! ?
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все окромя лодки делается достаточно легко. Главное последним дернуть парашют.
|
Всем привет, прошу помощи потерял нить сюжета, а точнее не понял что произошло в миссии High Dive это там где надо лезть за арабом убивая полицейских и сбивая вертолеты. Кто они? Зачем он их убил? Имею в виду тех 2х арабов. С уважением.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |