Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Европеизация ислама или исламизация Европы? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89129)

luden 12.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7385559)
А здесь идёт речь об Исламском правосудии, а не об УК РФ.

Это солнечно и замечательно, но на территориях стран решает УК. То есть при въезде в Россию от этих пунктов придётся отказаться.
Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7385559)
Имеется ввиду так - Вы убили моего отца. Я убью вас.

Кровная месть, тот же самый пункт л.

Ghosterbiter 12.01.2010 00:27

luden, Где-то видел новость (завтра, щас непомню где) где жителям кавказа при совершении им преступлении будут отправлять в Чечню, чтобы их судили по Шариату. Только вот сделают ли такое(хотя я сомневаюсь, что правительство РФ согласится на такое).

Mad-Dan 12.01.2010 00:30

Цитата:

И они делая вид , что борются с терроризмом, проводят колонизацию Востока. Пора вам это понять.
а мусульмане заселяют Европу, так-что взаимно

Цитата:

Имеется ввиду так - Вы убили моего отца. Я убью вас.
Только вот возникает вопрос, при каких обстоятельствах я убил вашего отца.
По пьяни, в порядке самообороны, из-за того, что он убил моего отца...

luden 12.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7385619)
Только вот сделают ли такое

Нет, разумеется. Противоречит конституции.

S.n.a.k.e. 12.01.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7385639)
а мусульмане заселяют Европу, так-что взаимно

По твоему, та взаимность правильная ? Одни просто заселяют, а другие в противовес им, их бомбят ? А ? Не смеши мои тапочки.
Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 7385113)
Ну наконец-то от тебя адекватная ссылка.

Ага, она рассчитана для исламофобов , вроде тебя , Казуи и т.д.
Скрытый текст:
Токо не говори мне, что ты не такой. Все равно не поверю. Твои посты все наглядно показывают.

qer 12.01.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от S.n.a.k.e. (Сообщение 7386021)
Токо не говори мне, что ты не такой. Все равно не поверю. Твои посты все наглядно показывают.

Так я вроде и не скрывал своего мнения насчет изначальной враждебности европейской и исламской цивилизаций, и в связи с этим глупости применения к исламской цивилизации мерок европейской.

Mad-Dan 12.01.2010 04:29

Цитата:

По твоему, та взаимность правильная ? Одни просто заселяют, а другие в противовес им, их бомбят ? А ? Не смеши мои тапочки.
Ничего себя просто. Во Франции районы, в которые полиция боится сунуться это просто заселили? Равно как и требования введения законов шариата.
А можно еще и Югославию вспомнить, когда сербов практически выжили из Косово.

Кстати страны на ближнем востоке нападали друг на друга и без злобного Запада. А "злобный запад" вторгся в Афган и Ирак и теперь думает как бы оттуда уйти поскорей.
Кстати, S.n.a.k.e., Ghosterbiter, А как вы объясните постоянны терракты против населения в Ираке. Опять неправильные мусульмане или подрывают исключительно неверных?

Sargon 12.01.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7381307)
Убивать можно
1) Тех, кто посягался на твою жизнь или твоей семьи
2) Тех, кто посягается на безопасность Исламского Мира (НАТОвские и Американские солдаты и их правительство).
3) Тех, кто запрещает пропаганду Ислама на своих землях.

1) Тут понятно.
2) Смотря что подразумевать под "Исламским Миром". Американцы напали на Ирак не из-за Ислама, а из-за нефти. Да и не видно что бы американцы напали на ту же Аравию или Эмираты.
3) А это их личное дело. Ну и как там в мусульманских странах с пропагандой других религий? Можно в исламских странах пропагандировать например Сатанизм или Асатру?
Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 7381324)
Происходит он оттуда именно тогда, как по всему Ближнему Востоку, мягко говоря, бардак.

Бардак не только там, но вот католиков-террористов в южной америке, например, как-то не наблюдается.
Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 7381324)
Почему сотни лет назад? 15% американцев верят в скорый Апокалипсис, что Господь их прямо с улицы вознесёт на небо и выступают за то, чтобы долбануть по мусульманам ядерной бомбой (раньше хотели по СССР долбануть). Тоже весьма интересный пример...

Какую роль эти люди играют в правительстве? Различие в том, что там фанатиков не воспринимают серьезно.

S.n.a.k.e. 12.01.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7386210)
А "злобный запад" вторгся в Афган и Ирак и теперь думает как бы оттуда уйти поскорей

Ой, да лаааадно. Ни хрена никуда не уйдут. Ирак богат нефтью, Афганистан имеет важное стратегическое и геополитическое значение. Через Афган можно трубы потянуть, кроме того, это отличное место для баз США.
Цитата:

А как вы объясните постоянны терракты против населения в Ираке. Опять неправильные мусульмане или подрывают исключительно неверных?

Мы пока не знаем кто стоит за этими террактами, может это опять неправильные мусульмане, может ЦРУ, может Иран , а может еще кто-то.
Цитата:

Сообщение от Sargon (Сообщение 7386309)
Бардак не только там, но вот католиков-террористов в южной америке, например, как-то не наблюдается.

Собственно, они там и не нужны.
Цитата:

А можно еще и Югославию вспомнить, когда сербов практически выжили из Косово.

Ага, можно и Югославию вспомнить, когда в результате геноцида были истреблены почти 9000 мусульман.

Mad-Dan 12.01.2010 19:38

Цитата:

Ой, да лаааадно. Ни хрена никуда не уйдут. Ирак богат нефтью, Афганистан имеет важное стратегическое и геополитическое значение. Через Афган можно трубы потянуть, кроме того, это отличное место для баз США.
И в чем стратегическое место положение Афгана?
Нефть в Ираке так и не добыли

Цитата:

Ага, можно и Югославию вспомнить, когда в результате геноцида были истреблены почти 9000 мусульман.
А сколько косовцев было истреблено или согнано с мест?

Цитата:

Мы пока не знаем кто стоит за этими террактами, может это опять неправильные мусульмане, может ЦРУ, может Иран , а может еще кто-то.
В Иране вроде как мусульмане живут. Что же они братьев по вере подрывают?
ЦРУ выгоды нет от терактов в Ираке. Это мешает нефть добывать и отрицательно на боевом духе сказывается.

Ghosterbiter 12.01.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7389050)
В Иране вроде как мусульмане живут. Что же они братьев по вере подрывают?

Ответ S.n.a.k.er хороший -
Цитата:

Сообщение от S.n.a.k.e. (Сообщение 7388040)
может это опять неправильные мусульмане

Мне например даже интересно узнать причину почему сунниты подрывают суннитов! Ладно, я понимаю почему воюют сунниты и шииты, но сунниты и сунниты - непонятно.

[CCCP] Monster 12.01.2010 20:11

Цитата:

Не, секундочку. В Югославии другая ситуация - албанцы туда пришли, расплодились и сказали "теперь это наша земля - валить отсюда". Так что реакция местных исконных жителей надавать этим зарвавшимся дятлам по зубам вполне оправдана. И, кстати, заметьте, вера тут совершенно не при чем.

Kazuya 12.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от S.n.a.k.e. (Сообщение 7388040)

А ты забыл кто от этого геноцида албанцев (мусульман) защищал? И кому теперь они памятники ставит и на руках носят? Они же защищали несколькими годами ранее кувейтцев (арабов, и тоже мусульман).

Ghosterbiter 12.01.2010 23:41

Все осуждают мусульман за то, что они не делали (а делали те кто косит под них), а почему никто не осуждает Францию и Великобритания за те ужасные дела, что они натворили? Все просто напросто забыли! Так что британцы/французы НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ТЕРРОРИСТОВ(именно террористов). Ислам вернёт, то, что потерял(конечно без нарушений шариата).

qer 12.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7390705)
Все осуждают мусульман за то, что они не делали (а делали те кто косит под них)

Заниматься отбраковкой неправильных мусульман - обязанность европейцев? Или все же полумифических правильных мусульман?
Цитата:

почему никто не осуждает Францию и Великобритания за те ужасные дела

Например?

Ghosterbiter 12.01.2010 23:50

qer, Время оккупации восточных стран францией и великобританией.
Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 7390771)
Заниматься отбраковкой неправильных мусульман - обязанность европейцев? Или все же полумифических правильных мусульман?

Нет! Но они не должны называть мусульман террористами!

Kazuya 12.01.2010 23:55

Цитата:

Ислам вернёт, то, что потерял(конечно без нарушений шариата).

Сначала говорят не обобщайте на весь ислам, когда мусульмане творят что-то плохое. А когда требовать, что-то, то ИСЛАМУ вернуть. А что, кто-то трогал весь ислам?
Цитата:

qer, Время оккупации восточных стран францией и великобританией, падение Халифата.

А Халифат как образовался?

Ghosterbiter 12.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 7390811)
А что, кто-то трогал весь ислам?

В то время - ДА. В странах всего мира. Шукран брату S.n.a.k.e за видео - http://www.halifat.org/content/view/34/43/ посмотрите. Оно идёт долго, но здесь видно истинное лицо европы. А что именно вернёт? - ХАЛИФАТ.

S.n.a.k.e. 13.01.2010 00:34

Цитата:

А сколько косовцев было истреблено или согнано с мест?

А вот в этом дорогой друг благодари Запад. Ваш любимый запад разбомбил и уничтожил Югославию. Они также привлекли мусульман, в их грязное дело.
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 7390014)
А ты забыл кто от этого геноцида албанцев (мусульман) защищал? И кому теперь они памятники ставит и на руках носят? Они же защищали несколькими годами ранее кувейтцев (арабов, и тоже мусульман).

Я знаю. Запад их защищал, потому что это им было выгодно
Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;7389268]И, кстати, заметьте, вера тут совершенно не при чем.

Правильно, но некоторые это не понимают.
Цитата:

И в чем стратегическое место положение Афгана?
Нефть в Ираке так и не добыли

Я тут писать не стану, просто много писать надо будет. Дам тебе ссылку www.yandex.ru . Набери там и читай без предвзятости.
Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;7389268]В Югославии другая ситуация - албанцы туда пришли, расплодились и сказали "теперь это наша земля - валить отсюда"

Запад.

[CCCP] Monster 13.01.2010 00:54

Цитата:

Запад.
Какой запад? Там сербы жили. До албанцев.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.