![]() |
Приветствуем нового модератора в разделе "Спорт" nom37 .
|
Цитата:
Поздравы! ;) |
@fony@
Для поздравлений есть соответствующий раздел и соответствующая тема, посвященная Ному :) |
Может быть в теме ФК Москва закрепить первый пост за $т:еп@? Он единственный болельщик горожан на форуме...
|
$ereg@~13
Не факт что он там будет часто повлятся и обновлять первый пост.Да и тем более после того как он недавно посмотрел матч Англия - Россия вместе с Мутко,не особо ему хочецца доверять. :)) |
Ну назначьте же уже куратором ФК Москва $т:еп@! Он единственный, кто реально СЛЕДИТ за темой!
|
Цитата:
Сомневаюсь, что у темы аудитория большая будет. |
Всем кураторам тем.
В шапки тем внести фразу: Заявки на добавление в "болельщики клуба" отправлять в ЛС С этого момента любой пост: "добавьте меня в болельщики" будет приравнен к постонабивательству и за него будут ставиться %. |
Нужно ставить флуд тем, кто выкладывает 1-2 матча просто с результатом, без всякого своего комментария. Мало ценности такая месага несет. Набивание постов что ли? :)
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jimmie
неправда! АПЛ здесь точно никто не обсуждает, Лч в принципе тоже за исключением невнимательных. Ну а за Серию А я не отвечаю ;) |
Цитата:
Цитата:
И вообще: из темы "Международный футбол" сделали чёрт знает что( Раньше и куратора небыло и обсуждалось там всё что хоть, как-то связано с футболом, а теперь полный бред(ИМХО); высказался - вот! |
Цитата:
Вот если допустим Чемп Европы или Чемп Мира, то да, можно в 1-м посте резалты всехматчей вешать и т.п... |
Цитата:
|
Цитата:
Или там обсуждать всё(как было раньше), или убирать его из ВАЖНОГО(ИМХО) ЗЫ\ Тема где раньше обсуждались все футбольные события превратилась в тему где можно обсуждать, то что никто не обсуждает! Во как:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мда... ну как хотите... я хотел как лучше, а получилось...
|
Умоляю, не трогайте АПЛ :)
Я стал снова чаще заходить в раздел только из-за того, что б обсудить в общем резы премьер лиги. :] |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |