![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и, по-моему, стоит учесть то, что Игромания еще до выхода хвалила (если не сказать боготворила) ФИАР. После выхода игры, дабы не терять репутацию "всезнающего журнала", в Игромании, ИМХО, намеренно завысили оценку. P.S. И все равно Я люблю :mania: . |
Не надо гнать на Мор Утопию!Это ахрененая игра просто Варнавский немного по голове пи....А если насчет торможений то игра отлично работает даже на слабых машинах!в таких играх графика не главное!Конечно у Русских игры большенство тормозящие и как то недоделанные!но есть исключения КР например!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, начнём с того, что русские не умеют делать Action.Ну сделали один Восточный Фронт, ну и что?
Каждому какая-либо плохая для одних игра нравится, а для других-нет(2 моим друзьям Лада НРАВИТСЯ!).Это зависит от человека, и от того, какой он жанр любит.Как сказали в сипсонах "Кто-то любит масло, а кто-то маргарин" |
Нрод,игры у нас хорошо делать умеют!!! Но нехотят!!! Ведь сделают фигню, а мы, чтоб поддержать отечественного производителя, пойдем и купим(ну по крайней мере те, кто журналы не читает). А разрабы деньги срубают, будь игра хит, будь игра лажа!!! Щас очень мало народу, которые хотят сделать что-то хорошее...:mad:
|
У нас, похоже, умеют только делать стратегии, тактики и т.д.-сравните оценки этих жанров с оценками русских action.Ну да ладно, мы тут вообще-то про оценки говорим, а не про русские игры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они обменяли душу не только на время, но и на качественный, глубоки сюжет и геймплей! ]:->Получилась попса-а ей всё равно ставят высокие оценки!
|
Цитата:
Впрочем есть пара исключений( КР 1/2) но на то они и исключения |
Если бы ХОТЕЛИ(очень сильно), то нашли бы и деньги, и время, и сделали бы. Или даже нетак. Сделали бы серию игр(2D,сюжетец неплохой, геймплей интерестный), получили бы деньжат, потом сделали бы в 3D(другую игру). Но делали бы сдушой, от всего сердца.
Цитата:
ЗЫ: Мы же тут оценки обсуждаем... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а у тя какая позиция?казуалы форева? |
Цитата:
Цитата:
Я за хорошие современные игры. Интересные всем людям, а не банде эстетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я тоже за ХОРОШИЕ игры.за ХОРОШИЕ! Придираюсь к словам , но: если эта игра не интересна мне, значит она интересна уже не всем, а если она интересна уже не всем , значит ты не за такую игру..... Цитата:
Кстати я не хардкорщик.Просто задолбали игрушки , где кроме графы ничё и нет. |
Итак, Сайлент Хиллу выставили 2 звезды из 5 возможных. Мания мой личный тест на прочность с успехом провалила, больше сего издания у меня в руках не будет. Как в зимой прекратил покупать журнал, так и сейчас придерживаюсь и буду придерживаться такой политики. Терпение лопнуло, что поделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |