Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

@IK 28.05.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Delor
Играй от первого лица...

...и смотри, как NPC и монстров "плющит" :smoke:

Цитата:

Сообщение от Delor
Дружно вспоминаем ФИР. 10 баллов за графику...

Да, но "Только F.E.A.R. – и никто кроме него – сможет на полную катушку отработать каждый доллар, который вы вложите в покупку свежей видеокарты, трехгигагерцового процессора и лишнего гигабайта памяти".

Цитата:

Сообщение от Delor
...и красочные описания тормозов в статье.

Не такие уж и красочные...

Да и, по-моему, стоит учесть то, что Игромания еще до выхода хвалила (если не сказать боготворила) ФИАР. После выхода игры, дабы не терять репутацию "всезнающего журнала", в Игромании, ИМХО, намеренно завысили оценку.

P.S. И все равно Я люблю :mania: .

(SIC) 28.05.2006 22:35

Не надо гнать на Мор Утопию!Это ахрененая игра просто Варнавский немного по голове пи....А если насчет торможений то игра отлично работает даже на слабых машинах!в таких играх графика не главное!Конечно у Русских игры большенство тормозящие и как то недоделанные!но есть исключения КР например!

Delor-kun 28.05.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от @IK
...и смотри, как NPC и монстров "плющит"

Анимация людей и существ очень хороша, не надо.
Цитата:

Сообщение от @IK
Да, но "Только F.E.A.R. – и никто кроме него – сможет на полную катушку отработать каждый доллар, который вы вложите в покупку свежей видеокарты, трехгигагерцового процессора и лишнего гигабайта памяти".

Есть ли в игре, то, чем можно радовать глаз? Что то, кроме офисов и складов. А в Обливе? Какая из этих игр КРАСИВА?

Цитата:

Сообщение от @IK
Не такие уж и красочные...

"Не думайте запускать игру больше, чем в разрешении 800 на 600!"
Цитата:

Сообщение от @IK
Да и, по-моему, стоит учесть то, что Игромания еще до выхода хвалила (если не сказать боготворила) ФИАР.

Обливу тоже хвалили.

Xmaster 29.05.2006 08:43

Ну, начнём с того, что русские не умеют делать Action.Ну сделали один Восточный Фронт, ну и что?
Каждому какая-либо плохая для одних игра нравится, а для других-нет(2 моим друзьям Лада НРАВИТСЯ!).Это зависит от человека,
и от того, какой он жанр любит.Как сказали в сипсонах "Кто-то любит масло, а кто-то маргарин"

Abaddon 29.05.2006 09:39

Нрод,игры у нас хорошо делать умеют!!! Но нехотят!!! Ведь сделают фигню, а мы, чтоб поддержать отечественного производителя, пойдем и купим(ну по крайней мере те, кто журналы не читает). А разрабы деньги срубают, будь игра хит, будь игра лажа!!! Щас очень мало народу, которые хотят сделать что-то хорошее...:mad:

Xmaster 29.05.2006 13:42

У нас, похоже, умеют только делать стратегии, тактики и т.д.-сравните оценки этих жанров с оценками русских action.Ну да ладно, мы тут вообще-то про оценки говорим, а не про русские игры!

serwaksus 29.05.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Abaddon
Нрод,игры у нас хорошо делать умеют!!! Но нехотят!!! Ведь сделают фигню, а мы, чтоб поддержать отечественного производителя, пойдем и купим(ну по крайней мере те, кто журналы не читает). А разрабы деньги срубают, будь игра хит, будь игра лажа!!! Щас очень мало народу, которые хотят сделать что-то хорошее...:mad:

Вот-вот продали свои души разработчики,красоту обменяли на время.:xaxa:

Scene 29.05.2006 19:09

Цитата:

Нрод,игры у нас хорошо делать умеют!!! Но нехотят!!! Ведь сделают фигню, а мы, чтоб поддержать отечественного производителя, пойдем и купим(ну по крайней мере те, кто журналы не читает). А разрабы деньги срубают, будь игра хит, будь игра лажа!!! Щас очень мало народу, которые хотят сделать что-то хорошее...
Вы - дурачок. У меня слов больше нет.

Xmaster 30.05.2006 10:41

Они обменяли душу не только на время, но и на качественный, глубоки сюжет и геймплей! ]:->Получилась попса-а ей всё равно ставят высокие оценки!

LostSoul 30.05.2006 11:04

Цитата:

Щас очень мало народу, которые хотят сделать что-то хорошее...
Народу - много.Денег мало. Ведь для хорошей игры нужен хороший бюджет.
Впрочем есть пара исключений( КР 1/2) но на то они и исключения

Abaddon 30.05.2006 11:43

Если бы ХОТЕЛИ(очень сильно), то нашли бы и деньги, и время, и сделали бы. Или даже нетак. Сделали бы серию игр(2D,сюжетец неплохой, геймплей интерестный), получили бы деньжат, потом сделали бы в 3D(другую игру). Но делали бы сдушой, от всего сердца.
Цитата:

Вы - дурачок. У меня слов больше нет.
Неопнял?:confused:
ЗЫ:
Мы же тут оценки обсуждаем...

Delor-kun 30.05.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Получилась попса-а ей всё равно ставят высокие оценки!

Честоно говоря уже задолбали люди избражающие "хардкорных геймеров". Типо сейчас все попса для тупых американцев казуалов, а вот раньше даже трава зеленее была. Не говоря уже об играх.

LostSoul 30.05.2006 14:37

Цитата:

Честоно говоря уже задолбали люди избражающие "хардкорных геймеров"
ты повторяешься.
Кстати а у тя какая позиция?казуалы форева?

Delor-kun 30.05.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от LostSoul
ты повторяешься

Как и вы. Не нравятся тебе новые игры? Твои проблемы. Таких как ты немного.
Цитата:

Сообщение от LostSoul
Кстати а у тя какая позиция?казуалы форева?

Ну ты естественно хардкорщик....... Какие на фиг казуалы??
Я за хорошие современные игры. Интересные всем людям, а не банде эстетов.

Lumiere 30.05.2006 16:03

Цитата:

Они обменяли душу не только на время, но и на качественный, глубоки сюжет и геймплей! Получилась попса-а ей всё равно ставят высокие оценки!
Что за бред, тАварисч? Есть множество удачных, интересных русских игр, которые клонами или попсой ну никак не назовёшь.Примеры - Демиурги 1,2, Проклятые земли, Космические рейнджеры 1,2, Вангеры, Периметр, Корсары1,2, Власть закона, Мор. Утопия, Герои 5. Можно вспомнить ещё, так что погорячились вы, батенька!

LostSoul 30.05.2006 17:46

Цитата:

Интересные всем людям, а не банде эстетов.
Такая фраза тоже уже звучала где то на форуме:sml:
Кстати я тоже за ХОРОШИЕ игры.за ХОРОШИЕ!
Придираюсь к словам , но: если эта игра не интересна мне, значит она интересна уже не всем, а если она интересна уже не всем , значит ты не за такую игру.....
Цитата:

Я за хорошие современные игры. Интересные всем людям
вот такая вот логическая цепочка.:sml:
Кстати я не хардкорщик.Просто задолбали игрушки , где кроме графы ничё и нет.

Lumiere 30.05.2006 18:53

Итак, Сайлент Хиллу выставили 2 звезды из 5 возможных. Мания мой личный тест на прочность с успехом провалила, больше сего издания у меня в руках не будет. Как в зимой прекратил покупать журнал, так и сейчас придерживаюсь и буду придерживаться такой политики. Терпение лопнуло, что поделать?

QuiCly 30.05.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
Итак, Сайлент Хиллу выставили 2 звезды из 5 возможных

Cамая заслуженная оценка наверное 3 звезды

Lumiere 30.05.2006 18:57

Цитата:

Cамая заслуженная оценка наверное 3 звезды
А по мне так 5, ибо фильм-шедевр, но строго для "фтыкающих"людей, причем не оголтелых фанатов, которые истерики поднимали уже давно из-за того, что на ПХ перчаток, видите ли, нет.

LostSoul 30.05.2006 19:59

Цитата:

удалить
Непонял:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.